사월스파 스웨디시 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

에레프 인근에 위치한 [사월스파] 인사드립니다. 국내 최고급 럭셔리 테라피 그 명성을 담아 고객님들을 최고급으로 모셔드리도록 하…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

사월스파 스웨디시 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

에레프 인근에 위치한 [사월스파] 인사드립니다. 국내 최고급 럭셔리 테라피 그 명성을 담아 고객님들을 최고급으로 모셔드리도록 하…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아로마마사지

서울·강남
사월스파 스웨디시 [강남 강남역]

• 사월스파 스웨디시 [강남 강남역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0524
  • 위치서울 강남구 역삼동 831-30
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 강남역에 위치한

사월스파

인사드립니다.

국내 최고급

럭셔리 테라피

그 명성을 담아

고객님들을

최고급으로

모셔드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 3. 감성 스웨디시 - 120 분 15 만원
  • 4. 감성 스웨디시 - 150 분 18 만원
  • 5. 아로마 - 60 분 9 만원
  • 6. 아로마 - 90 분 12 만원
  • 7. 아로마 - 120 분 15 만원
  • 8. 커플케어 - 90 분 24 만원
  • 9. 커플케어 - 120 분 30 만원
  • 10. 테라왁싱 - 60 분 17 만원
  • 11. 테라왁싱 - 90 분 19 만원
  • 12. 브라질리언 왁싱 - 초 남) 5 만원 / 여) 4 만원
  • 13. 브라질리언 왁싱 - 중/고 남) 9 만원 / 여) 7 만원
  • 14. 왁싱후케어 - - 남 /여 3 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남구 역삼동 831-30

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
못봐잖아여
사월스파의 매력
사월스파는 마성의 매력을 갖고 있는 거 같아요 강남지역이고 궁금해서 가보자 해서 갔었는데 굉장히 수준 높아서 의외였습니다. 즐거운 시간이였꼬 담에 또 뵙는걸로~~ㅎㅎ
술에탄에탄올
렛츠 고고
사월스파 스웨디시 에 가면 ㄴㅅ은 없습니다. 물론 개인적인 경험에 의한 자료이니 그저 참고를 바랄뿐입니다 이 바닥이 원래 그런거예요 자세한 내용 원하는 분은 연락주셈 쪽지 ㄱ 소통합시다
깃털처럼바닥
커플케어도 있네요
어제 늦은 시간에 예약을 힘들게 하고 방문했습니다 관리사님한테 아로마90분마사지 받았는데 압 조절 하면서 마사지 하시네요 대박입니다 젋은분이 마사지 실력이 최고입니다 추천해드립니다 몸매도 슬림하고 얼굴도 이뻐요 피로 싹다 풀고 갑니다 오늘 일어났는데 몸이 깃털같아요 조만간 애인이랑 같이 방문해 할듯... 보니깐 커플로 받아도 좋을것 같아서..알려드림
뜨시로운이말
지칠때

최근 이것 저것 몸과 마음이 지친 와중에 짬이 나서 다녀왓습니다. 

실장님 안내에 따라 들어가서 매니저분 뵙는데 이쁘셔서 속으로 헉 하고 놀랐어요 샤워후 마사지 받는데... 

사근사근 압도 딱 좋고 마사지 받는 동안은 아무 생각 없이 힐링할수 있는 시간이었네요..

매니저분 이름을 못 물어보고 나온게 아쉽네요..ㅠㅠ 

후기를 안올릴수가 없네요..ㅎㅎ

종종 지칠때 찾아가야겠어요 

아바시
다음에 또 봐요~~

맨날 홈케어만 받다가

날씨가 좋아서 간만에 샵에 방문했습니다 

뭉친곳도 잘 알아서풀어주고 이쁘고 넘 만족함 

처음 이용이라 시키는대로 고분고분 움직였는데 열심히 해주셔서 감사합니다.

다음에 또 봐요^^

나달고나
다녀왔네요

관리 꼼꼼하게 잘하네요

감성스웨디시 나름매력 있고 왜 사람들이 좋아하는지 알겠네요 ㅎㅎ

관리사분은 20대후반?정도였는데

사이즈괜찮았어요 자주올만하겠네

사실 친구가 다녀왔다고하고 괜찮다길래

가봤는데 만족했네여

Skdjfh
오래간만에 재방문이였네요

볼일이있어서 왔는데

시간이 좀 남길래 예전에 갔던 사월이 생각나서 왔어여ㅎㅎ

사장님 추천으로 새로운 관리사한테 받았는데

친절하시고 실력도 좋으시네여

기대 안했는데... 추천 믿어야것네용ㅎㅎ

잘받고 갑니다^^

사제가득함
기억에 많이 남네요

여러번 방문했었는데 너무 나 다 만족해서 후기 남깁니다.
일단 들은대로 쌤 굉장히 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
대화도 너무 재밌었고요^^ 실장님 추천 믿고가길 잘했네요
성격이 굉장히 밝으시더라구요 처음에 인사할때 무척 밝게
인사해주셔서 기억에 굉장히 많이 남습니다 

pgsrbq
노하우 전수좀요 ㅋㅋㅋ

관리사 이뿌시고 친절하시고 노하우가 있으신지 

마사지 받는내내 넘 좋앗어요! 다음에 또 와야겠단생각이드네요.추천이요ㅎㅎ 

먹털이
적극 추천 사월스파

매번 전화드리면 너무 친절하게 해주시는데
신경을 얼마나 써주시는지 항상 괜찮은 분만 오시더라구요
다른 곳은 어떨지 모르겠는데 저는 첫 이용이 만족스러워서
지속적으로 이용중인 샵입니다
한번 이용 해보시고 적극추천 드립니다 

오우오우
다음엔 길게 보자요

얼빠족을 보면 완전좋으실거같아요
말투가 반전매력이 있으셔서 너무 좋았어요
시간이 너무 아쉬워서 연장하고 싶었지만
예약이 있어서 못했습니다
출근날 다시보기를 기약하고 집으로 돌아왔네요
추천해주신 실장님 너무 감사합니다 

asdgbhe
에이스 중 에이스

딱 통토하지도 너무 마르지도 않는 스타일인데 그냥 이쁘셨어요
시간도 꽉채워서 타임체킹해주시고
무엇보다 마사지 부분도 환상이였습니다.
이분이 에이스이신거같은데 맨날 보구싶네요 ㅎㅎ 

너무바쁘이좋네
기대이상 ~!

스웨디시 실력은 기대이상~~!!
뭐 기대를 안하고 간 것도 아니긴 했는데
그래도 너무나 시원하게 잘해줘서
제대로 몸 풀었던거 같습니다 

두산메이커
사월스파 돈값하는곳이네

진짜 돈값하는곳이 사월스파네요
재방하게끔 만드는 관리사님들이 끝장나네요 

정대만
재방의사 완벽씈ㅋ

만족스러웠어요
여행다녀와서 알게 모르게 피곤에 쌓였는데
마사지 받다보니 어느새 잠들었어요
몸이 한결 가벼워졋네요
재방문의사잇어요 

여병호
대박이에요!!!!

대박이에요~ 시원하고 상쾌하게 마사지받아 기분 좋네요 단골될 거 같아요 번칭하세요 또 올게요 

츄파춥스님
좋았습니다

케어가 확실하고 깔끔해서 좋았습니다.
서비스적인 면에서 다른 곳보다 특별한 기분 느끼실 수 있을 거에요.
좋았습니다. 

kkngf
돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다

근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요

그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요

누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요

첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다 

여비미니
매우매우 행복한 시간~

momme도 확끈~~
성격도 시원하고 압도 좋습니다
1시간이 거의 바람처럼 지나가버리네요
맘에 너무 들어서 이제 이분만 보려고 합니다 ^^
매우매우 행복시간~ 

핑크테라피
만족하는 하루가 되었어요

피로도풀고 만족하는 하루가 되었네요

다음에또 관리쌤 보러와야겠어요^^ 

ertertrtrrr
잊지 못할꺼같아요

관리사님 정말 천사 같았던 마인드
잊지 못할 것 같아요
외모도 굉장히 이쁘던데 역시 이쁜 사람들이
마인드나 성격도 좋으시네요
손길도 무척 부드럽고 시원하고..
몸이 많이 피로했었는데 제대로 힐링된거 같아
기분 좋네요 

크림
야무진 스킬~

누가봐도 미모가 뛰어난 관리사라
마인드나 스킬에 대한 걱정을 했는데
그런건 진짜 걱정할 필요가 없었다
완전 시원시원한 마인드에 야무진
스킬이 그대로 힐링으로 인도해줬다 

수보이
샤워실 잘되있고 깔끔함

여기저기 다녔는데 평타는 치네요
마사지 괜찮게 잘하고 가게깔끔하고
샤워실도 잘되어있고요 

차승철
간만에 제대로 받음

간만에 좀 제대로 된분 만나서 기분좋게 받고가네요최근에 갔던곳은 별로인적은 없어도 뭔가 그냥.. 그렇네 싶은 정도였는데간만에 제대로 받았습니다 ㅋ 

타레따
너무 편하게 잘 받았습니다

뭐니뭐니해도 이쁜사람한테 받아야지 힐링 제대로죠
얼굴이랑 몸매괜찮은 친구보내주셔서 엄청좋았는데
관리사분 얌전하면서 차분한성격같아 너무 편하게 잘 받았습니다 

자작서
너무 편하게 좋은 마사지

몸적으로나 마음적으로나 너무 편하게 쉬었다 가네요 예쁜얼굴에 수준급 마사지 실력까지 너무 좋아요 

xcvfgdfgdf
야무지게 받았습니다 ㅋㅋㅋ

마사지 잘 받았어요 시원하게 잘해주시고 관리사 말도 많이해서 시간 가는줄 모르고 야무치게 즐겁게 받았네여! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24