시즌테라피 스웨디시 [강서 발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 발산역에 위치한 [시즌테라피] 인사드립니다. 감각적인 마사지로 감성적인 고객님들께 최상의 힐링을 드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

시즌테라피 스웨디시 [강서 발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 발산역에 위치한 [시즌테라피] 인사드립니다. 감각적인 마사지로 감성적인 고객님들께 최상의 힐링을 드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
시즌테라피 스웨디시 [강서 발산역]

• 시즌테라피 스웨디시 [강서 발산역] 서울·강서
  • 연락처050-7463-0911
  • 위치서울 강서구 공항대로 지하 267
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 발산역에 위치한

시즌테라피

인사드립니다.

감각적인 마사지로

감성적인 고객님들께

최상의

힐링을

드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 40 분 6 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 3. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

발산역 도보 8분

2시간 주차권

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아발메봉
스웨디시 완전 내스타일ㅋㅋㅋ
응대마인드 좋으신분이 들어오셔서 좋았어요 말씀도 잘해주시고 대화가 마를시간이없던거같아서 지루하지않고 좋았습니다.관리도 잘해주셨는데 어느정도 배우신분이라 만족했어요 어느정도 꼼꼼하고 다른곳이랑 비교될정도였습니다 자주이용할게요!!
테라모토유리카
시즌테라피에서 하루
오늘은 아무래도 마사지를 못갈거 같아서 주말에 예약하고 다녀 왔습니다. 현장직에 종사하다보니 몸이 이곳 저곳 안쑤시는데가 없는데 이번 테라피로 깔끔하게 날렸습니다~ ㅋㅋ 증말 잘 놀다 갑니다~
팡팡77
예약 해보고 가보네요!
내가 가 본 마사지샵 중에서 가장 예쁜 인테리어샵이었고 관리실안에 샤워시설이 있어 좋았구 비품 역시 좋은 제품이어서 더 좋았다는 그리고 중요한 마사지 !! 이쁘신 썜까지 거기에 마시지 받았는데 정말 ^^ 손맛이 예술입니다. 제대로 마사지를 받고 싶은분이라면 여기 시즌테라피 강추
에브라절친
시간가는줄 모르고 받고왔습니다ㅋ
제가 무슨말만해도 빵빵 터져주는게 가식이 아닌게 정말 웃음이 평소에도 많으신듯했습니다 마사지받으러다니면서 사랑스럽다는 표현을 처음으로해볼정도로 이런여자친구있었으면 하는 생각이 들정도로 굉장히 마음에들었습니다 스웨디시는 정말 중독인게 맞습니다 처음엔 뭉처있던곳을 부드럽게 풀어보고자 찾았던게 중독수준이라 스웨디시에 짜릿함을 빼면 정말 받을 이유가 없을정도로 받을때마다 좋지만 이게 누가 해주냐가 정말 중요한거같습니다 온몸에 혈기가 돌고돌아 힐링되는 피로 팍! 스트레스 팍팍! 대화로인해 시간가는줄 모르고 느끼며? 받고왔습니다ㅋ
파동탄
강추!!
기대 1도없이 방문! 개념 가득 차 스웨디시! 그리고 추천!! 너무 만족스러운 90분~ 영혼까지 힐링받은 느낌!!!
반전세세글
실력자 언니 보고왔네요~ㅋㅋㅋ

실장님 너무 친절하시고 안내따라 마사지 받으러 갑니다

지명으로 2~3번봤는데 이 관리사언니는 마사지 정말 잘합니다.  

압이 쎈편은 아니지만 정말 부드럽고 시원하게 꼼꼼하게 해주시는 스타일 중간중간 스트레칭이 많은편 입니다  

마시지 중 대화는 굉장히 유쾌하고 편안하고 전문 마사지 업소보다 더 시원했던 마사지 

그리고 하나언니의 서비스 도 좋고 시간이 금방지나가 버리네요~ 

역시 시즌테라피는 훌륭합니다. 잘놀고갑니다~ㅋㅋㅋ

가성비로 이만한곳 찾기 힘드니 자주 오게되는것 같네요 추천드리겠습니다.

리아tang
강서쪽 스웨디시 중에선 원탑일듯

와우 ..

시간이없어서 한시간코스 받았는데 시간 내내 관리사분께서 엄청 열심히 해주시네요

스웨디시 실력도 매우 좋구요 정말 감동받고 갑니다

1주일에 한번씩은 건마샵 방문하는데 이제는 여기 단골로 해야겠습니다

슈라라펜란트
술한잔 거하게먹으면 생각이나여

몇번받아봤는데진짜 너무빠졌나봅니다 맨정신에는부르고싶어도그냥

참고자는데술만마시면 자꾸생각나서 가게되네요...

절제해야지하는데 자고 일어나보면..역시나 샵 결제가 되어 있더라고요 ㅎㅎ;;

처음이용하게된건 친구가추천해줘서 이용하게됐는데지금은친구보다

제가더많이 받는거 같아요  

그정도로 한번빠지면헤어나올수없는것같아요 저는너무만족하면서 이용중입니다 

무거동
잘받고 나왔습니다

90분코스받을껄그랫어여 처음가는거라 기본코스로받았는데

아쉬움이ㅠㅠ  관리사님 관리도 엄청 열심히 잘해주시고

엄청 깔끔하고 좋았습니다 담주에도 시간나면 들리겠습니다~

비온당
일요일~~

토요일날 겁나놀고 일요일이라 정신 못차려서 바로 점심시간에 갔네요 역시나는 역시나

ㅗㅜㅑ미모면 미모 실력이면 실력 장난없네요!

토깽이88
뉴페이스 보고왔어요 ^^

싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^

예약하기가 힘든 샵이네요

가본 사람들 평이 좋아서 그런가..

드디어 예약하고 주간에 일하시는 쌤

만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고

다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요

추천합니다

명불어전
시즌 권을 끊어버려??ㅋㅋ

아무생각없이 받으러 왔다가 

제대로 감탄하고 가요ㅋㅋ 

ㅁㅁ굿 관리스타일 딱 제 스탈이네요ㅋㅋ 

압조절이 너무 능숙해서 시간 

가는줄 모르고 받았네요..! 

나두나두
분위기 좋고 깨끗한 샵

찾기 힘든 분위기 좋고 깨끗한 샵이네요 시간 꽉꽉 채워주시고 관리사님도 좋으셔서 정말 좋은 시간 보냈습니다. 

여소고오리
전체적 만족!!!!!

상상했던것보다 그이상으로 괜찮은업체네요
친절함이 이업체의 강점인것같고
관리사 사이즈가 이업체의 자랑인것같습니다
마사지실력도좋았고 전체적으로 만족하고가요 

전현종
생각나서 후기 적고 가요 ㅎㅎ

관리사분 사이즈가 좋았습니다
시간도 잘 지켜주시는 반면
마사지도 압이 조금 강해가지고 좋았어요
무엇보다 실장님 너무 친절하시더라구요
관리사님 마인드도 너무 괜찮으셨고
얼굴도 제일 괜찮았습니다
전체적으로 저는 너무 만족해서
생각나서 후기하나 적고갑니다 

행복한호갱
후기참 고 해보셈

관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

박남수
행복하네요 ~~ㅋㅋㅋㅋ

정말 최고입니다 ^^...
받아보고 만족 무조꼰하네요 ^^ ㅎ
주관적이지 않고 객관적으로 받아보고
만족 안하는사람 있을수가 없는 수준에 마사지를 구사함
온몸이 상쾌해지네요! 그리고 행복하네요 ~~
또 봐용~ 

cxbvfghhfdf
몸둘바를 모르겠어요~

근처로 이사와서 첫방문했습니다
관리사 진짜 대박이네요
얘쁜관리사가 이런 실력으로 해주니
몸둘바를 모르겠어요 진짜 최고였습니다
단골입니다 무조껀

터트려
기분좋게 받았습니다

웃음도 많으시고 굉장히 친절하신데 관리도 수준급이시네요
너무 꼼꼼하고 친절하게 관리해주셔서 기분좋게 받았습니다 

김영진
나에게 주는 선물ㅎㅎ

마사지 너무 시원해서 피곤했던 몸 한테 선물 주는거 같아 좋았습니다 잘 쉬다 갑니다
다음에도 방문 예정 !! 

최순실싶팔련
생각보다 너무 잫하시네요

한 주 동안의 피로를 싹 날릴 수 있었어요.
인테리어가 엄청 고급스러워서 제 취향이였어요
스웨디시 마사지 60분짜리 받았는데 관리사님도
마음에 들고 마사지 실력도 마음에 드네요
여리여리해서 마사지 잘 못할줄알았는데 생각보다 너무 잘하더라구요 

몽베스트
시즌 따듯하다

외모도 청순하시고 대화가 조근조근 잘 통하시더라구요..
너무 따뜻하게 잘받았습니다 ~^^ 다음에 또 봬러 가야겠어요! 

차시은
뭔가 틀리다 했더니 ㅋㅋㅋ

인사후에 마사지 시작하시는데
잘하네요 ㅋㅋ 잘해요 지인이 칭찬한 이유가 받아보니깐 알겠네요
부드럽게 강약조절 컨트롤을 잘하시네요 소실적 스타좀 하셨을듯 ㅋㅋ
손이 엄청 부드러우심 마사지중에 대화도 중간중간 나누는데
이쌤 뭔가 틀린다했드만 필라테스를 2년째 하고 있다고 하네요 헐 ㅡㅡㅋ
그래서 그런지 바디가 훌룡합니다~~
마사지 잘받고 샤워후나가는데 끝까지 남아서 오빠 잘가요 이러는데 이래서 찿는구나 했음
상당히 기억에 남는 마사지를 받은거 같네요 

내본아
정말 매일 보고싶은분

와...봐왔던 선생님들 중 탑티어입니다
완전 美人형 얼굴...게다가 착한성격까지
완벽하시네요 관리도 70분 꽉 채워서 해주시고
ㅁ착ㄱ이 너무 좋았고 몸a가 진짜 바비공주였습니다
예약이 힘든 이유가 다있더라구요
정말 매일 보고 싶은 분이네요ㅎㅎ 

제이오다노
내상이 있을리가 없나

제가 원하는 사이즈도 너무 잘맞춰주시고
제가 원하는 관리사니 내상이 있을리 있나
마사지도 너무 열심히 잘해주고
마인드까지 좋으셨네요 진짜
내상입을때까지는 무.조.건
여기만 갈겁니다 

최정수
아쉬웠던적은 첨임니다 ㅋㅋㅋ

친구가 추천해줬는데 솔직하게
좋아봤자 얼마나 좋겠어 했는데
진짜 좋네요ㅋㅋ 사이즈도
마인드도 오늘 진짜 대박입니다
에이스 관리사인가 마사지 받고 있는데
끝나는게 아쉬웠던적은 처음이네요 

sadm934
부드러운 손길에 몸이 녹아 내입니다

관리사쌤 성격활발하고 대화도 잘통하고 흐믓한시간이였습니다
마시지 구석구석 압을 조절하면서 시원하게 참 잘하더군요!!
몸이 목도 아프고 어깨도 안좋았는데 잘 해줘서 온 몸이 풀리고 시원해졌습니다~~
생각보다 잘하더라구요? 거기서 한번 놀라고 본격적으로 오일을 뿌려주는데
손길에 부드러움에 몸이 녹아내립니다 부드러운 마사지를 좋아하시는 분들은 스웨디시 추천드립니다 

공원만차
금방 지나가네요

완전 추천 드리고 싶어요 ㅎ 압도 정말 좋고 ! ㅎ 너무너무 잘해요
깜짝깜짝 놀랄정도로 빠져듭니다.
너무 즐거운 시간 보낸거 같습니다.
시간이 금방지나가네요~ 

쑝구
콜라병 입니다 어우

우선 몸라인이 어우 진짜 콜라병입니다
관리도 열심히 해주고 얼굴은 말로는 부족합니다 직접 보셔야해요
오랜만에 갔는데 너무 만족스러웠네요 감사합니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24