퀸 테라피 [용인 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

❤️수원★용인★분당★경기❤️No.1광교 퀸테라피❤️✨이벤트중✨ ⚡관리사3차접종완료⚡개인샤워실⚡방역철저⚡위생관리철저⚡단체할인⚡내상제로⚡스…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

퀸 테라피 [용인 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

❤️수원★용인★분당★경기❤️No.1광교 퀸테라피❤️✨이벤트중✨ ⚡관리사3차접종완료⚡개인샤워실⚡방역철저⚡위생관리철저⚡단체할인⚡내상제로⚡스…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

경기 용인

경기·용인
퀸 테라피 [용인 광교]

• 퀸 테라피 [용인 광교] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0669
  • 위치경기 용인시 수지구 상현동 1116-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

용인 광교에 위치한

퀸 테라피 입니다.

최고 실력과

정성이 가득한

손길로 지치고 힘든

고객님들의 피로를

풀어드리려 합니다.

최선을 다하는

작은 쉼터가 되겠습니다!

퀸테라피 밴드 바로가기

퀸테라피 카페 바로가기

www.gunmabada.com 

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 퀸 B - 60 분 11만
  • 2. 퀸 C - 90 분 15 만
  • 3. 주간특가 - 40 분 8 만
  • 매니저 정보

전원 한국女관리사

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

연중무휴!

오전 09 시 ~ 10시 문자문의 환영

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

첫 방문 -1만원 할인

주간할인 -1만원 할인

단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인

군인할인 -1만원 할인

생일할인 -1만원 할인

후기할인 -1만원 할인

카페,밴드 가입시 -1만원 할인

• 공지 사항

상현역 4번출구 도보 2분 / 무료주차!

용인시 수지구 상현동 1116-1

용인지역화폐사용가능!

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쪼구
매력이ㅎㄷㄷ
온몸을휘감는선생님의손길이잊혀지지가않네요 말도친절하고이쁘게하시고너무매력적이셨어요 자꾸보고싶네요
광교퀸테라피실장
⎝⎝꧁█▇▅▂▂▅▇█✨❤️광교 퀸 테라피 크리스마스이벤트❤️✨█▇▅▂▂▅▇█꧂⎠⎠
⎝⎝꧁█▇▅▂▂▅▇█✨❤️광교 퀸 테라피 크리스마스이벤트❤️✨█▇▅▂▂▅▇█꧂⎠⎠ ❤️Queen Therapy❤️ ⚡중간⚡ NF 예림 (25) - 14 : 00 ~ 22 : 00 단이 (28) - 14 : 00 ~ 22 : 00 슬기 (22) - 14 : 00 ~ 22 : 00 NF 지수 (22) - 11 : 00 ~ 19 : 00 NF 연지 (26) - 14 : 00 ~ 22 : 00​ ⚡야간⚡ NF 수정 (30) - 19 : 00 ~ 04 : 00 NF 이슬 (23) - 19 : 00 ~ 04 : 00 NF 지효 (24) - 19 : 00 ~ 04 : 00 하율 (21) - 19 : 00 ~ 04 : 00 나연 (21) - 19 : 00 ~ 04 : 00 민주 (23) - 19 : 00 ~ 04 : 00 수진 (32) - 19 : 00 ~ 04 : 00 지현 (30) - 19 : 00 ~ 04 : 00 은주 (24) - 19 : 00 ~ 04 : 00​ 새롬 (20) - 19 : 00 ~ 04 : 00​ ✨예약문의☎ 010 - 4545 - 3495 ☎✨ 밴드가입 ☞ https://band.us/n/aea763Yd2ay3L 가입신청 후 닉네임 작성 : 예> 퀸테라피3495 ✲✲ *-* ✿ ​*❖* ✿​*​✲✲*✿ ​*❖* ✿​ *-* ✲✲ ⎝⎝✨★수원★퀸★테라피★✨⎠⎠▶NF 20대 관리사◀스웨●로미○감성●미모1등● ❤️수원.광교.상현♔퀸테라피❤️ ❤️♔Queen Therapy♔❤️ 「 로드샵 / 상현역 4번출구 」 ···-*˚❊˚*-···NF가 넘치는 힐링 테라피···-*˚❊˚*-··· ···-*˚❊˚*-···전원 20대 한국인 여자 관리사 쌤 ···-*˚❊˚*-··· *─❥ 상기 종목 테라피 수료 ❥─* ✨예약문의 & 카페 & 밴드가입✨ 예약문의 ☞ ☎ 010 - 4545 - 3495 ☎ 밴드가입 ☞ https://band.us/n/aea763Yd2ay3L 가입신청 후 닉네임 작성 : 예> 퀸테라피3495 ​───*──✧─❊*─❊─*❊─✧──*─── ✲✲ *-* ✿ ​*❖* ✿​*​✲✲*✿ ​*❖* ✿​ *-* ✲✲ *-< 스웨디시 & 로미로미 감성 테라피 >-* ··⁑✱✱ 프로그램 및 코스 ✱✱⁑·· A 코스 40분──➜ 8만 B 코스 60분──➜ 11만 ( 할인적용가 10만 ) ※ 상기 현금가 기준 ( 카드가능 ) ※ 용인지역 화폐 사용 가능합니다. ※ 입,퇴실이 아닌 순수관리시간 ✲✲ *-* ✿ ​*❖* ✿​*​✲✲*✿ ​*❖* ✿​ *-* ✲✲ ​───*──✧─❊*─❊─*❊─✧──*─── ​°*✦​EVENT✦​*°​​ [1] 주간 할인 : 오전 11시 ~ 16시 방문시 1만 할인 [2] 첫 방문 고객 할인 : 본 업소 첫 방문시 1만 할인 [3] 쿠폰 할인 : 본 업소 이벤트 쿠폰 발행 1~2만 할인 ​[4] 생일 할인 : 신분증 지참시 가능 1만 할인 [5] 단체 할인 : 2인이상 1만 할인 (3인이상 2만할인) [6] 군인 할인 : 휴가증 지참시 1만 할인 [7] 실장을 이겨라 이벤트 : 가위바위보 승리시 1만 할인 ​(※ 상기 이벤트 중복할인불가) ✲✲ *-* ✿ ​*❖* ✿​*​✲✲*✿ ​*❖* ✿​ *-* ✲✲ ​───*──✧─❊*─❊─*❊─✧──*─── °❥❥━ 편의&장점 ━❥❥° ✓ 각룸 별 1인! 샤워실 완비 ✓ 넓은 주차장 완전 무료! ✓ 쾌적한 공간, 깔끔한 환경! ···-*˚❊˚*-··· ┌ 코로나19 바이러스 대비 안내사항 ┐ ✓ 1일 2회(주간 1회/야간1회) 방역 실시. ✓ 손세정제 필수 사용. ✓ 식약청 인증 소독제품 & 살균소독제품 사용. ✓ ​사장님들의 안전을 위해 관리사 및 직원 전원 마스크착용. ···-*˚❊˚*-··· ❤️꧁▅▇██✨⎝⎝★수원★광교★용인★분당 퀸 - 테라피★⎠⎠✨██▇▅꧂❤️ ✲✲ *-* ✿ ​*❖* ✿​*​✲✲*✿ ​*❖* ✿​ *-* ✲✲ ​───*──✧─❊*─❊─*❊─✧──*───
호로링
청순 ㅇㄲ 로아쌤에게 관리받으니 저세상텐션 죽어도좋아..
난 오늘도 기다리고 기다린다... 역시나 전화햇더니.. 1 1시에 전화햇는데 ㅠㅠ 2시에나 예약이된다네 ㅠㅠ 휴 오늘 또 뉴페가 2명이나 들어오셧다네요.. 휴휴.. 살짝 끌리긴하는데 오늘은 로아쌤이 너무너무 보고싶어서 얼굴이 아른아른 거릴정도라 2시까지 기다리고 봤습니다.. 역시는 역시.. 다른쌤들과는 좀 특별? 특이한 먼가 스웨디시한 마사지법 같으면서도 아 이분에게 관리받아본분은 아마 느끼실듯..ㅋ 압 - 로미 - 압 전환이 끝내줍니다 ㅠㅠ 그 부드러운 손끝이 로미로미 감성을 건드리는게 ㅠㅠ난..정말 나약한 남자...나란남자..하 오늘도 난 현타보단...천국을 보앗습니다... 현타가올시점에... 우리 로아쌤 눈웃음 한방에 사르르 오늘도 기분좋게~다녀왓습니다 실장님 다음번엔 뉴페쌤 또볼께요!
S00S
마사지에 녹아버려쮸!ㅁㅁ까지 지리구요 오지구요^^
예약시간:10:00 ~ 23:00 <출근률좋음> 그이름 수정쌤.. 정말 반칙 ㅁㅁ까지 완벽하신.. 매일운동하며 관리 한답니당.. 일도 힘드실텐뎅 마사지 스킬 정말 역대급 이십니당 이분한테 관리받고 다른사람들 관리를 받을수 없는 몸이 되어버림.. 받아보신 분들은 아실듯 다른동네 오래 일하시다가 오셧다는데.. 감사합니다.. 진짜 스웨디시를 경험했습니다.. 피로에 쩌든 분들이라면 수정쌤 닥추 강추
건마를탐하라
끔살당했다 하앍....이분머임..여기서왜...왜..
끔살당했다 하앍....이분머임..여기서왜...왜.. 언~ 3년 넘게 스웨디시를 다녀본거같은데.. 그냥 웬만하면 내가 고르는기준은 딱히없다.. 그냥 개인 샤워실만 잇으면 된다.. 그냥 청결하니깐.. 그래서 자주가는 이곳은.. 여기 쌤들은 다른곳들과는 다르게 그래도 어느정도 관리가 수준급 이상은 된다.. 다들 비슷한감정아닐까.. 요즘 스웨디시 다니면 관리는 그냥 하 받다가 아 시원할까말까 하는기분이 들다가 그냥 마지막에 기분만 좋고 나오는정도? 아니면 현타만 오는정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이해하지?ㅋㅋ 근데... 내가 퀸테라피 언 벌써 10번째는 오는거같은데 관리야 다들 수준급은 되시는데 이분또한 수준급이상 돌아서서 앞판 받을려구 슬쩍 눈을 떳는데 키가 크신데 긴 웨이브머리에 늘씬한 몸매 손이 길쭉하신게.. 넘나 므흣하게 생기심.. 머야머야.. 왜 왜.. 머야 이자세먼데.. 하 ..머야 이하생략 나름 뇌피셜로는..필살기관리가 아니실까.. 더 알고싶어졌음. 60분으로는성이 안참지명쌤 생겼음. 중요한건 전화하면 맨날 3~4시간뒤에..예약됨.. 역시나...후.... 유명한사람들은 왜 소문이안나는걸까.. 나두 이름 안알랴쥼^__^
후기왕마이노
주관적입장 요즘 핫플레이스 광교 퀸 찐 후기
주관적입장 요즘 핫플레이스 광교 퀸 찐 후기 맛집인줄? 로드샵이 이래야 맛깔나지! 친구놈이 자꾸 인계동 내가 다니는곳 안가고 광교로 가길래 물어봐서 나도 예약해봄 일단.. 원하는시간에서 2시간 뒤에나됨 (음.. 인계동 다른 가게들 처럼 쌤들이 몇없나?) 그냥 일단 예약 후 갓다.. 샵 자체는 입구부터 깔끔하고 약간 적당한 크기에 나쁘지 않은 샵이였다. 그런데.. 사람이 .. 대기자수 5명 먼데..? 나 제시간에 왓는데 음.. 물어봣더니 방수가 6개란다.. 6명..나까지..맞네;; 근데 이게 맞아?.. (내가 다니던 샵은 오면 딱 들어가고 딱받고 그랫음.. 손님들이 씻는시간 늦게와서 딜레이되고 관리시간 다 지키느라 그렇단다.. 실장피셜;) 중요한건 여기 자주오는? 단골 같은 분들 ㅋㅋ편안하게 소파에 앉아 수다를 떨며 기다리신다.. 난 5명 다 친구들인줄? ㅋㅋㅋ 다 따로 온 손님들... 서로 쌤들 공유한다... 오프라인 공유 이거 쫌 신세계?ㅋㅋㅋㅋ 나두 옆에서 몰래몰래 들으며 ㅋㅋ 일단 정보 킵 성공 다음예약때 참고해야지 관리받으러 들어감~~ 내부도 아주 깔끔함 전반적으로 손님응대부터 샵자체 흠잡을곳 없음 총평 가게분위기 ★★★★★☆ 조용히 다니는 걸 좋아하는 분 들은 핫타임 피하기 가게시설 ★★★★★★ 주차부터 뭐 샵 전체적으로 흠잡을 곳 없음 가게청결도 ★★★★★★ 청소상태부터 일단냄새? 다 괜찮음 관리사 ★★★★★☆ 잠깐 대기하며 본사람 7명? 한 2명 함정잇어보임ㅋ 순번 잘뽑길 바란다. 손님응대 ★★★★★★ 실장이 능글맞음 관리사 후기는 2부에
슬림한각선미11
느낌 좋네요 퀸테라피
물을 열자마자 친절하게 맞이해주시는 실장님... 관리가 거의 끝나갈때쯤 시원함과 뭉쳤던 근육이 풀어지는듯 하더군요 ㅎㅎ 가격만 착한줄 알았더니..실력도 대단 하네요.. 가까이 계신분들 한번 방문해 보시길 바랍니다.. 후회는 안하실거임
오메가쓰리
첫 방문 최고였습니다.!단골 예약입니다~
퀸 테라피 처음 방문하였는데 입구에서부터 실장님이 친절하게 맞이해주시네요. 방안내받고 얼마되지않아 키도크시고 날씬하신 관리사분이 미소지으면서 인사해주시네요. 새벽관리사님 이라고하시는데 단발머리가 무척이나 잘어울리시고 기대감이 잔뜩 부풀었는데 기대에 부응하는 엄청나고 세밀하고 관리잘해주시고 대화도 잘 통하고 60분이 시간가는줄 모르고 지나갔네요. 연장하고 싶었는지 인기많으신 관리사분인지라 안되었는지만 다음을 기약합니다.! 실장님과 관리사분도 엄청 친절하신거보니 다른 관리사분들도 엄청 좋을것같은 느낌이네요. 재방문 하겠습니다~다음에 찾아뵙겠습니다.
호놀룰루
대접 제대로 받았습니다!
오늘도 어김없이 꿀단지명소 퀸테라피 예약잡고 출발합니다. 와ㄲ족 강추라는 가은관리사 볼생각으로 들뜬마음으로 방문해서 방에서 기다리니 가은관리사분이 들어오셨는데 진짜 너무 이쁘고 뭔가 야시시한 느낌이라서 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ 진짜 미모는 탑이라고 생각될정도로 너무 미인이시네요 오일을 몸에 바르고 뭉친곳은 압을 좀 세게 해서 풀어준담에 부드럽게 손바닥과 손가락, 팔등을 이용해서 마사지 해주는데 황홀한 느낌이랄까.. 기분이 참 묘하고 좋았습니다. 가은 관리사의 스킬이 좋아서인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ 그리고 마인드까지 너무 훌륭해서 진짜 좋은 시간보내고 왔습니다 여기 가실분들은 가은 관리사한테 꼭 한번 받아보세요.강추입니다.
블랙카우
지대로 힐링했습니다!!만족도 최상~
몸도 마음도 힐링할 곳을 검색하다가 광교 퀸테라피 다녀왔습니다. 소율쌤 보고왔습니다.!! 보자마자 엄청난 외모에 슬림! Good!! 말투도 아주 부드럽고 대화가 안끈기네요~ ㅎㅎ 말도 너무 이쁘게 잘하시는데 관리해주시는것도 너무 잘해주시네요 웃을때는 이쁘셔서 마음이 다 설레입니다 마사지도 잘하고 손길이 예술이였네요 스웨디시는 오묘한 맛이 있죠~ 야릇야릇한 ㅎㅎ 정~말 기대이상이라 너무너무 좋았습니다 소율쌤한테 관리받은거 성공적인 것 같네요! 추천드려요~!!
방글라데시
오늘도 잊지못할 즐마!!
퀸 테라피에 좋은관리사 추천을받아 예약잡고 수진쌤 보고왔습니다. 아담 ㅅㄹ하면서 엄청 친절하신 수진쌤 즐마될것같은 기분이었습니다. 말걸면 한마디에 두세마디 하시면서 그 모습이 귀엽더라구요 대화면 대화 관리면 관리 엄청 열심히 케어해주시는 모습이 무척이나 마음에 들었습니다. 역시 퀸테파리 관리사분들 전체적으로 ㅁㅇㄷ며 관리며 잘해주시네요! 다음에 또 방문하겠습니다~
깔라만시
3박자 제대로 갖춰졌다!!치유받고 갑니다~
오늘도 즐마할 생각으로 퀸테라피로 달려갑니다. 결제하고 친절한 실장님 안내로 객실안내받고 씻고 누워있으니 한별 관리사님이 들어오시네요. 본격적으로 마사지 등판부터 시작되면서 이야기 꽃이 피었습니다. 온몸에 닭살이 돋을만큼 한별쌤의 손놀림과 대화가 오가며 스트레스없이 관리받는 시간내내 너무 행복했습니다. 정말 여러모로 모든 부분에서 힐링되고 너무 행복한 시간이었네요. 다음에 또 보고싶네요!!지명률 재방문의사 넘쳐납니다~~ 모두들 즐마합시다요~~
날아라슈퍼보드
3박자를 고루갖춘 갓 힐러!!
오늘도 업무 스트레스로 인하여 도저히 참을수없어서 내상이없었던 퀸테라피로 예약을하고 은주매니저를 처음봅니다.. 와 ㄱㄹㅁ!! 나올때나오고 들어갈때 들어가고 와.. ㅎㄷㄷ 얼굴까지 내스타일 ㅋㅋ 대부분 스타일이 좋으면 스킬이 딸리기마련인데 ㅎ 왜이제서야 봤나싶을정도로 아직도생각하면 눈앞에 아른아른 그때의 감정이 생각나네요 ㅎ 혼자만보고싶은데 은주매니저 흥하라고 이렇게 몇글자 끄적여보네요 은주매니저아껴주세요 오래오래 보고싶네요 ~^^
라인전
여긴 또 방문하러갈듯ㅎㅎ
오랜만에 방문해서 힐링하고 갑니다 너무 친절하시고, 마사지도 화끈하게 해주셔서 만족하고 가요 마사지도 수준급이시고 생각보다 애교도 많으셔서 다음에 방문해도 좋을것같아요 ㅎㅎ
금강산식후경
몸이 솜털처럼 가벼워졌습니다~
퇴근하고 몸이 뻐근해서 퀸테라피 연락하고 달려갔습니다. 안내받고 샤워 후 기다리는데 키크고 ㄴㅆ한 지현관리사 분이 들어오셨습니다. 본격적인 관리에 들어가자 따뜻한 손길의 마사지가 들어오는데 정말 쭈뻣쭈뻣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ 그동안 쌓인 피로가 풀리는 느낌이었네요! 어색하다 싶음 중간중간 대화도 좀 하는데 감성의 참맛을 알게되어 참 좋고 만족하고 가요ㅎ 몸과 마음이 여러모로 즐거운 시간이었습니다. 지현관리사님 흥하세요~~!!재방문 하겠습니다.~
코코아밀크
최고의 마사지!최고의 힐링~
항상 좋은 기억만있는 퀸테라피 예약잡고 달려갔습니다. 실장님한테 안내받고 방에서 씻고 누워있으니 세라쌤이 오셨습니다. 어디서뵌듯한 느낌도 들었지만 옆집 여동생같은 그냥딱 20 대여성이 귀엽고 반갑게 맞이해주시니까 기분이 up ! 관리에 들어가니 손이 너무 부드러우셔서 느낌이너무좋았고 관리하는내내 심심하지도않고 말동무도 잘해주시면서 내가 원하는..? 스킬 ? 부드럽고 너무기분좋게 해주셨다.. 끝까지 귀찮아안하고 저한테만 맞춰주는 모습도 너무좋았구 스킬과 마인드가 어딜가도 찾기힘드신분인거같네요... 너무좋았습니다 힐링잘하고왔습니다 !!다음에 100% 다시오겄습니다 !! 세라쌤 흥하세요!!!
피구왕슛돌이
새벽쌤 매력에 흠뻑 빠졌습니다
지인소개로 퀸 테라피 예약잡고 갔습니다. 방마다 샤워실에 있어서 편리하고 좋았습니다. 샤워 후 배드에 누워있으니 새벽이라는 관리사분이 들어오셨습니다. 키도 크고 전체적으로 잘빠진 ㅁㅁ라인이 맘에 들었습니다. 뒷판 앞판 전체적으로 관리를 꼼꼼히 잘해주시는데 상당히 눈빛부터 손길까지 무척이나 섹쉬한 매력이 마구 뿜어져 나오더군요 60분 관리받았는데 시간이 무척이나 빨리가는 느낌이더라구요 다음에 또 방문해서 한번더 뵙고 싶네요! 즐마 했습니다~~
깔라만시
원픽녀!!새롬썜~~
친구따라갔다가 너무 좋아서 혼자서 또 다녀왔습니다! 관리사 이름은 새롬이라는 분인데 키도크고 ㅁㅁ끝납니다 마사지 정말 최상급, 마인드 상급이고 사람에 따라 다르겠지만 저는 이분만 지명해서 받고싶어요. 받는내내 몸이 막 움찔움찔하네요. 별다른 기술없이 마사지만 받는데 이런 기분을 느낄 수 있어서 처음받았을 때 감동했는데 2차방문 또한 실망시키지 않네요. 명불허전이라는 표현이 적절할듯해요ㅋ 손님응대도 친절하고 받아보면 지루할 틈 없을거라고 생각해요. 잘받아서 후기남기고갑니다.
비엠따블유
꿀단지 발견했습니다!!
그동안 쌓인 피로와 스트레스를 해소하러 퀸테라피 즐마하러갑니다 60분코스 결제 후 객실들어가서 샤워 후 누워있으니 가은관리사님 오셨습니다. 퀸을 나름 자주 다녔는데 가은쌤은 첨봤습니다. 앵간하믄 후기를 안쓰는데...진짜 이건 써야될것같아서 후기를 다쓰네요 적당한키와 ㅁㅁ에 특히 ㅇㄲ가 미쳤습니다.. 관리하는내내 적당한 압과 마사지 ㅅㅋ로 몸도 나른해지고 중간중간 대화도 섞어가면서 아주 정신을 못차리겠더라구요.. 항상 좋은기억만 있던 매장에서 또 한명의 ㄲㄷㅈ를 발견했습니다. 지명으로 오래오래 보고싶네요!!진짜 너무 좋았네요~~ 가은썜 오래오래 계세요~~~~~
dwa22
언제가도 실패없는 선택지 ~ 오늘도 너무 잘받고 갑니다 ~
어린쌤들이 마싸지에 진심임...ㄷㄷ 강약강약중강약 움찍움찔 라희쌤 마싸지에 진심인게 .. 먼가 어설픈데 잘해.. 그래서 한시간이 지루하지가 않았어여 ㅎ 굳이 말을 길게 할 필요가 없더라구여// 여긴 거의 다 대부분이 어린쌤들인데 다들 교육을 여기 오셔서 다시 받앗다고 교육쌤이 잘가르친듯..
tibco
차원이 다른곳
사실 처음에는 다른 곳들하고 비슷하겠거니하고 반신반의하면서 갔는데.... 진짜 오랜만에 제대로 마사지하는 곳을 찾은 기분입니다. 처음인데도 편안하게 이것저것 설명해주시고 마사지 중에도 중간중간 말걸어주시고... 말이 별로 없는 저한테는 그런 것들이 너무 고맙게 느껴지더라구요... 말 잘 안통하는 외국인들이나 안마의자같이 꾹꾹 누르는 마사지를 시전하는 곳들하고는 차원이 달라요. 조만간 다시올땐 좀 길게 받아야겠어요. 퀸테라피 감사합니다! 사랑합니다~^^ 리뷰 많은 이유가 있네요...
배틀해썹
한달에 두번씩은 방문하는곳

사장님 성업하시라고 이렇게 후기 남깁니다.

다른샵들 다 가봤지만, 비교불가! 

관리사쌤들도~ 시설도~ 실장님도~ 정말 퍼펙트 합니다.

매번 갈때마다 새로운 쌤들을 봐서 새롭고 좋아요.

다들 밝고 재밌으시고 친절하셔요.

그래서일까요. 쌤들이 더 이뻐보이는 느낌? 

일행들 4명이가도 주차 4명 다 할수있는 샵이라서 편리해요.

또 장점 한가지. 단체 예약도 잘되서 좋아요.

저는 2주에 한번씩 수요일 일찍 퇴근하는 날에 회사 동료들이랑 함께 갑니다.

동료들도 다들 만족하고, 다같이 마사지 받고 소주 한잔씩 먹으러 가죠~

쏠쏠한 대화주제가 되니 것도한 재미라면 재미겠죠.

퀸 테라피 오래도록 변치않으면 좋겠어요.

한결같은 곳, 오늘도 방문하겠습니다.

이워비
경력에서 품어져 나오는 실력

와~라는게 절로나오는 가게분위기에 어여쁜 세라쌤이 눈에확뜁니다 

간단한 인사후에 관리가 시작되고 한 10분정도 흘렀나 ? 차분한 손놀

림이며  다양한 스킬...뭐랄까 .. 여태껏 받아보지 못했던 느낌이라고

나 해야할까 ... 다른곳도 많이 다녔지만 연주쌤은 많이 달랐어요 .. 자

다가도 꿈에 나타날 그눈빛이며 그 행동은 .... 

재대로된 감성을 절실히 느끼게 해준 연주쌤~~

뭐하나 빠질게 없이 완벽주위자 였습니다 . 

앞으로 계속 이용할께요^^

아지랑아중
퀸에 물건 떳다 레알 구라라고 못믿을까봐 전번깐다

요즘 스웨가 옛날같지않아서 흥미가 떨어지고있던찰나

퀸에서 뉴페 이레 라고 새로왔는데 안보면후회한다고 

한번 속는셈치고 가봄

진짜 지역마다 어쩌다 한둘씩 있다는 키 168-170?

모델 기럭지에 아이돌 페이스에 

출처가 어디신지는 모르지만 "마인드"가 오져블었어요

몽말인지 알죠?  비밀인데 장난으로 역스웨?? 믿거나말거나

아주 골반이 할리 손잡이 마냥....후,,,,ㅋㅋ

요즘 경기가 좋아서 통장찢어지고 있으면

숙식제공해드렸을텐데...형들 몽말인지알지?

홍익인간 정신으로 널리널리 스타하나 맹둘어봅시다

난초나
간단명료^^

요즘 핫하다는 퀸테라피 첫방문기

시설은 깔끔 

샤워시설도 깨끗

실장님은 친절

관리사분들 서비스 최고

관리실 손잡이에 오일 묻어있는게 싫은데

퀸테라피는 그런게 없어서 좋았습니다.

아리쌤 봤는데 페이스도 서비스도 진짜 흠잡을때가 없습니다.

내상이 나올수가 없겠는데요?

물론 개인적인 제 생각입니다.

삼추드립니다.

이병훤
광교 퀸 시설 주차 최고!

입구들어가자마자 향긋한 냄새

어릴적 즐겨먹던 피크닉....

올만에 먹으니 너무 맛있네요~!!!

바닥도 안미끌거리고 핵깔끔!!

소율쌤 손길도 기가막히고..

돈이 안아까운 가게는 올만인것 같습니다!!!

오랜만에 잘즐기고 왔습니다^^

아참 특히 주차 개편함!!!!

주자스트레스가 심하실건데 강추입니다.

김과일
광교 퀸에 뉴페가왔어요!

뉴페 현진쌤 보고왔네요

처음하신다는데 잘하십니다 

숙련자 같아요~~

대화력도 너무 좋고 재미있으셔요~~

처음 가시는분도 잘 보고 오실것 같아요~

시설이 정말깔끔합니다.

오일한방울 안보이네요

안미끄러워요~~~

단골해야겠어용~~!!!!

도심안쪽인데도 무료주차라 너무 편했어요~ 

라이브스코어
서현쌤넘 좋아유

요즘 괜찮은 분들이 많다고해서 방문했습니다.

여기실장님은 괜찮은 분들을 어서 이렇게 구하시는지..

퀸 때문에 주머니가 남아나질않네요 ㅎㅎㅎ

서현쌤 진짜 굉장하네요~

생긴건 민삘이고 슬림하고! 

손님응대가 너무 좋습니다!!!

시원합니다^^

그리고 항상느끼는거지만 퀸은 청결해서 너무 좋아요~

찝찝함이 없다고 할까?ㅎㅎ

강추드립니다.

오오칠빵
활력소^^

일로 지친 피로를 풀려고 퀸에 방문했습니다.

실장님이 주차등록부터 해주시네요!!

스트레스 풀러와서 주차때문에 스트레스 받지 않아서 대만족! 

피로풀기에 기가막힌분이라며 유화씨를 추천해주셨네요~

씻고 기대반 걱정반으로 누워있었습니다.

제 지친 몸을 기가막히게 풀어주네요~!

너무 만족 스러웠어요!!!

담주에 또와야것습니다!

후기할인하나!!해달라고 해야징~ 

부드장
60분의 힐링^^

회사에서 일이 끝나기전부터 몸이 뻐근해서

마사지 한번 받아야겠단 생각에 예약후 시간맞춰 찾아갔습니다

집 근처에 있는 샵인데 처음 방문하네요

룸에서 기다리고있으니  아리쌤이 들어왔네요

마사지받는 동안 시원한건 기본이고 꼼꼼하게 

구석구석 잘풀어주시고 받는 내내 기분이 좋았습니다

받고나니 몸도 개운하고 기분도 좋네요 쌤도 맘에들구요^^

힐링 하고갑니다~

woooo
자주 애용하는 퀸테라피!

후기는 처음 남기네요

관리사분 3~4명 정도 만나봤습니다

전체적으로 충분히 만족합니다

마사지도 대부분 괜찮게 해주는거 같아요~

그리고 일단 실장님이 굉장히 친절하셔서

기분 좋게 방문 할 수 있었던거 같네요~

관리사분들도 많으신거 같구요 오늘 새로오신 여름 관리사님도 굿입니다~

저는 자주 애용합니다~^^

투돌이
점심 시간에 만난 아리님

전날 술이좀 과했는지 숙취때문에 잠도 오고 잠깐이라도 힐링을 하기 위해서 마사지나 받아야겠다 싶어 점심 시간에 밥을 뒤로하고 예약했네요

배드에 누워서 천천히 손길을 느껴봅니다 부드럽고 시원하게 관리 해주시는걸보니 맘이 편하네요

평소 말이 별로없어서 조용히 있는 편인데 먼저 대화도 걸어주시고~

온몸에 힘을 쫙빼고 있는데 힘을 뺄수가없게 긴장감타게 해주시네요 ㅎㅎ

생각했던것보다 관리사님이 너무 맘에 들어서 숙취도 없어진거같고ㅋㅋ 몸이 개운하니 너무 좋았어요 다시 찾게 될듯한 느낌적인 느낌ㅎㅎ

아리 관리사님 굳입니다!!

테심
퀸테라피 추천

광교 퀸테라피 핫 하다길래 예약후 방문  

관리사는 그냥 실장님 추천으로봤음 

역쉬 그냥 첨가면 실장님 추천으로 보는게 최고인듯 

뭐하나 부족한거 없이 너무 기분좋게 마사지 받았네요

여러군데 다녀봤지만 퀸테라피가 다녀본데서 가장 기억이

남네요 담에 다시 방문 하겠습니다~~

skdustjr
항상 믿고가는 퀸!
퀸테라피 이용한지가 1년이 되가는듯 하네요 
모든 관리사님들이 각자의 스타일로 최선을 다해 주는곳입니다. 
이번에 보게된 신비 관리사님은 새로 오셨다네요
이분 역시 관리 잘해주시네요~어색하지 않게 친근한
대화력까지 참 좋더라구요
관리사분들이 다 좋으신듯해서 항상 믿고 갑니다ㅎ번창 하세요!
빵두개
신세계를 보았다ㅋ

파견 근무와서 중간에 땡땡이 치고 찾아가본 마사지라...

역시 마사지는 남들 일할때 땡땡이 치고 받는게 좋져 ㅋㅋ

스웨디시라는건 먼가?  궁금하기도 하고 보통 술마시고 타이 마사지 받으러가서 자고 그랬는데...

여긴 신세계...내몸을 자극하는곳이네요...

처음이라 어색함이 있었는데 대화도 잘 이끌어주고...

관리사분 이름은 여름이라고 한거 같네요

먼가 짜릿한 기분과 묘한 기분과 야리꾸리한 기분이 교차하는 ....마사지라고 해야하나..

건전샵이라고 안내해주셔서 조금이나마 기대는 했지만 역시 건전샵이지만.. 기분은 최고네요

누워서 받는데 훅훅!휙휙!~~~~ ㅋㅋㅋ 표현하기 힘드네요

생각했던 부분과 차이는 있지만 몸이 정말 녹는 기분입니다 최고에요

파견근무 자주오면...좋것다...ㅜㅜ

마이훈
신비쌤 좋네요

신비쌤 실력도 좋으시고 서비스도 굉장히 좋으시고

대화도 잘통해서 매우매우 만족스러웠습니다

스웨디시는 관리사분마다 스타일이 많이 다르다고 하시던데

다른 분들 마사지도 기대 되네요^^ 

저뿐만 아니라 대부분 손님들이 만족스러워 하실 것 같아요

skto
아린쌤 잘하시네요~~

퀸테라피 아린썜 봤네요 이미지 참 좋으시네요 

갠적으로 제가 좋아하는 이미지 이시드라구요

관리 부분도 부족한거 없이 너무 깔끔하게 관리 해주시구요

마사지도 수준급이신듯 받는내내 너무 편안하게 해주시네요

나가실때도 이쁘게 인사 해주시네요 ~~

편안하게 잘받고 갑니다 

가왕
앞으로 자주 이용할듯요

퀸테라피 다녀왔습니다

개인적인거겠지만ㅎ 터치가 다릅니다.

감미로우면서도 강약이 있는 기분좋은 마사지였어요.

쌤이름은 생각이 나지않지만 20대의 늘씬한 쌤이였고

시설도 깔끔하고 주차 걱정도 없구요

자주 오고 싶어지는 마음이 저절로 생기더군요.

다른 쌤들도 궁금해지네요 앞으로 퀸테라피를 자주 이용할듯요.

pppjs
매력쟁이 민희 관리사ㅎ

나름 단골로 다니는 1인ㅎㅎ

이곳에 가면 항상 관리사가 바뀝니다

제대로된 교육으로 친절과 서비스는 역시 이곳 따라올곳이 없다고 생각합니다

이번에는 민희 관리사네요 

낮에 받았는데 자주 출근부에 올라오지는 않는다고 합니다

응대 좋고 실력 좋고 매력있네요ㅎㅎ

나중에 시간이 맞는다면 다시 한번 보고 싶네요~

석호님
스웨디시 중독 예상ㅋ

첫 스웨디시라 약간 긴장함 ㅋㅋ

제스타일분 들어오셔서 속으로 나이스 ㅋㅋ

말도 잘 받아주시고 무엇보다 손길이 너무 부드러워서 황홀했네요 ㅎㅎ

첫방문인데 스웨디시 중독 될거 같네요ㅜ

마주운
좋네요 스웨디시ㅋㅋ

현서쌤한테 관리 받았는데

스웨디시관리가 뭔지 이제야 알아버렸네요~

저는 그저 오일바르고 문질문질하고 기분좋게하는 마사지인줄만 알았는데

제대로 설명듣고 관리 제대로 받고왔네요^^

개운하고 너무너무 상쾌했어요~

너야
퀸테라피 너무 좋음~~

올때마다 진짜 너무 만족 하고 갑니다 실장님한테 후기 남겨 드린다고 약속해서 남겨요 ㅎㅎ

갈때마다 너무 잘해주시는 실장님 때문에 재방 하는 이유도 있음 ㅋㅋ

진짜 큰 이유는 랜덤지명해도 항상 추천을 잘해주시기때문에 ~~ㅋ

관리사 실패 없이 다 만족했음 대부분 관리사 분들이 경력들이 다들 있으신지

대충이란 없음 넘 잘하셔 다들 ㅠㅠ 

다음에도 부탁드립니다~~^^

yangsh
여름관리사의 자연스러운 스킬

실장님께서 정해주신 관리사분 뵙고오네요 ㅎㅎ

여름 관리사인데 참실하네요

성격도 좋고 마사지 스킬이 자연스럽네요

녹아요녹아 ㅋㅋㅋ

마지막에 관리사분 정말 괜찮다고 칭찬 가득하고왔네요

감사합니다 이런시간 쉽게 갖기 어려운데^^

터미
퀸테라피 여름쌤 마사지 최고였음

수원 광교 퀸테라피 주간방문 실장님 추천으로 여름쌤 봤네요 

전화상으로 실장님이 여름쌤 추천해주시네요

추천을 해주신 이유를 관리 시작하고 얼만 안되서 알게되었네요

여름쌤 마사지 진짜 대박이네요 지금까지 이렇게 해주신분이 없었는데

확실히 다르네요 마사지 압이 진짜로 들어 가네요 

엄청 시원하게 잘받음 마사지 받고 진짜 시원하게  잘받았다고 

생각 하게 해준 첫 쌤이네요 너무 만족해서 다음에 마사지 생각나면

여름쌤 다시 볼거 같네요 ~~

주공시기
아리쌤 만나고 기부니 좋네요

문득 문득 생각나는 그녀

아리쌤 만나고 왔네요

제가 좋아하는 스타일~ㅎㅎ

만족 또 만족입니다 ㅎㅎ

자주 보고 싶네요 기부니가 느무느무 좋네요 킄킄

밍구
스웨 매력에 빠져버린 나

몸이 나른해지는 스웨디시 받고 왔습니다~

스웨디시 자체가 원래 부드럽고 릴렉스한 관리인거는 다들 알고 계시겠지만

스웨디시 자체만에 매력이 있기에ㅋㅋ

매번 시원한 압보단ㅋㅋ스웨디시를 많이 선호하는 편이 됬네요!

정민 관리사분 대화도 잘해주시고 너무 잘 받고 왔네요~

또 들릴게요~

수세미
첫방문 후기 아린

친구랑 낮부터 만나서 커피 한잔하다가 할건 없고ㅜㅋㅋ

마사지나 한번 받자 그래서 폭풍 검색 스타트!!

일단 더우니까 가까운곳 검색하다가 찾은 퀸테라피

스웨디시가 처음이긴 한데 마사지 받으러 와서 괜히 어색한 이유는 뭐지ㅠㅋㅋ

시설은 깔끔하고 좋았다 실장님도 친절하시고

아린 관리사님이 들어오셨는데

관리사님도 내가 어색해 보였는지 먼저 대화 이끌어주고ㅋㅋ

그러다보니 편해지고 마사지도 잘해줘서 좋았다

한시간이라는 시간이 이렇게 짧았나 싶을정도였다ㅋㅋ

자주 오겠음둥!!

공푸리
여름쌤 제기준 만족합니다~~

후기 보고 퀸테라피 방문 했네요 주간에 여름쌤 봤는데 

후기내용 대로 맞네요 진짜 마사지 잘하시네요  

마사지가 진짜 다른분이랑 확실히 다르네요 

엄청 시원함 따로 마사지 배우셨다고 하네요 

대화도 잘 받아주시고 귀찬을 법도 한데 

전혀 그런거 없이 잘 받아주시네요 여름쌤 만족도가 

높네요 담에 다시한번 받아보고 싶은 생각 충분히 있네요 

민돌이
퀸테라피 강추~!
최근에 여러번 방문드렸는데
주차도 편리하고 시설도 깔끔해서 만족이요 ㅎ
오늘은 아리쌤~ 키크고 늘씬하심ㅎㅎ
관리까지 잘해주시니 항상 만족합니다
앞으로도 자주 방문드릴 예정입니다~!
퀸테라피 강추드려요~~!
정많이
신비관리사 굿굿
한주가 지나고 피로함의 끝을 보이던 금요일 저녘
토 일은 집에서 아이들에게 시달리고 월요일은 한주의 시작이라 힘들고ㅠ
퇴근길에 근처 스웨디시 하는곳 있길래 방문했네요
아무생각없이 배드에 누워서 있는데
처음에는 가볍게 관리를 해주시는듯하더니
스웨디시가 이런거구나 라고 느끼게되네요
개인적으로 아프기만한 마사지는 안좋아해서ㅠ
여기는 뭉친곳도 잘풀어주시고 부드러우면서도  
60분이 참 편하고 좋았네요
오늘 관리해주신 신비관리사분 이쁘시고 실력도 좋으시고  
나중에 한번더 보고 싶은 마음이 생기네요 감사합니다
msmsj
나에게도 지명이~

내 몸뚱이 호강을 위해 찾는 퀸테라피~

미리 예약을 해놨던터라 바로 대기없이

관리를 받았습니다

따로 지명이 없기때문에 누가올지 기대감이ㅋㅋㅋ

이것 또한 스웨디시의 매력이 아닐까 싶네요ㅋㅋㅋ

잠시후 들어온분은 여름쌤~

마사지 받는내내 계속 웃음이ㅎㅎㅎ

일단 압이 딱좋았고 배려도 좋고 성격까지 좋은~^^

간만에 진짜 시원하고 기분좋게 힐링한거 같아서 기분이

너무 좋게 나왔습니다

이제 지명이 생긴거 같습니다 여름쌤 ㅎㅎㅎ

제이규
첫방문 즐거운 시간^^

처음 방문인데 실장님도 그렇고 관리사분도

신경많이 써주시는게 느껴졌네요

관리를 생각보다 너무 잘받았구요~

낮을 좀 가리는 편인데ㅠㅠ대화도 잘 이끌어주시고

의외의 즐거운시간 보내고 왔네여^^

주차도 편해서 더 좋았던거 같아요~

강후보
휴가 가기전 힐링~
스웨디시 받으러 다녀와서 기분 좋은 마음으로 후기 작성해 봅니다 ㅎㅎ
지인이 소개해준 이후로 쭉 여기만 다닌거 같은데 쌤들도 많으시고 
각자 만의 마사지 스타일ㅎㅎ요게 매력인거 같음!
오늘 만난 아린쌤도 밝고 관리도 잘해주시고~
여지껏 봤던 쌤들 전부 만족하고 왔던거 같네요ㅎㅎ
휴가 가기전에 기분좋게 힐링했네요~
몇일 신나게 휴가 보내고 와서 또 들리겠습니다!
순백킴
단골로 이용하는 퀸!

전화로 예약문의 하다가 실장님이 새로오신분 있다해서 시간 맞춰 갔습니다

퀸테라피에서 여러 관리사분을 봤는데 

관리스타일이야뭐 아시다시피 다 틀리겠지만 

어느 누구하나 대충대충 하는분이 없어서 단골로 이용하는 곳입니다

이번 방문에 본 신비관리사님도 친절하시고 매력있고 마사지 실력도 좋네요

스웨디시 처음 접했을때나 지금이나 여전히 만족하고 있습니다

항상 감사합니다

소김
수원 광교 퀸테라피 혜린쌤

일로 지친 피로를 풀려고 퀸에 방문했습니다.

실장님이 주차등록부터 해주시네요!!

스트레스 풀러와서 주차때문에 스트레스 받지 않아서 대만족! 

피로풀기에 기가막힌분이라며 혜린씨를 추천해주셨네요~

씻고 기대반 걱정반으로 누워있었습니다.

제 지친 몸을 기가막히게 풀어주네요~!

너무 만족 스러웠어요!!!

담주에 또와야것습니다!

후기할인하나!!해달라고 해야징~ 

부드장
나만의 힐링 공간 퀸테라피^^

저저번주쯤 방문하고 간만에 들렸다왔네요

오늘쌤은 아린쌤이네요 저번엔 아리쌤^^

이름이 비슷해서 헷갈리겠어요ㅎㅎ

집에서도 가깝구 주차 걱정도 없구 친절하시구

관리도 잘해주시니 만족을 안하고 올수가 없네요

이번달은 시간 여유가 많으니 자주 찾을거 같아요

나만의 힐링 공간이 되버린 퀸테라피네요^^

공래
퀸테라피 가은

퀸테라피 가은쌤 괜찮네요 이미지도 깔끔하시고

상냥상냥하시고 마사지도 부족하신거 없이 잘하시네요 

웃음이 상당히 많으신분인듯 관리 내내 대화 하시면서 

많이 웃어 주시고 웃음도 전혀 가식이 안 느껴지네요 

60분내내 편하게 잘받은거 같네요 

가은쌤은 갠적으로 다시봐도 전혀 불편할거 같진 않네요

노상무상
퀸테라피 정민관리사

마사지를 자주 받으러 다니는 편은 아닌데

스웨디시샵 가본이후로 횟수가 좀 늘어난거 같긴하네요

퀸테라피는 처음 방문이네요

정민 관리사분께 받았는데 경력이 좀 있으신듯해요

압도 적절하고 부드럽게 감성까지^^

아프기만 했던 기억도 있고 여러 기억이 있는데

관리 참 잘해주시고 대화도 자연스럽게 이어주고 너무 좋았네요

집근처는 아니지만 근처올일 있을때면 꼭 다시 올게요

한극
퀸테라피 가은너무 만족함

후기보고 처음으로 수원 광교 퀸테라피 방문 했네요

건물이라 주차가 2시간 무료라 주차 스트레스는 안받고 좋네요 

주소 보내 주신데로 2층 갔는데 입구 찾는데 조금 힘들었음 ㅠㅠ

따로 간판이 크게 없어서 조금 헷갈렸네요 일단 입실했는데 

손님이 많네요 저말고 다른 4분이 있으셔서 기다려야 하고 생각했는데

실장님 이 다른 손님들은 예약 시간 보다 빨리 오셔서 대기 하시는거라고 ㅎ

저는 예약시간 정확히 마쳐서 방문이라 바로 방안내받고 기다리니깐 

관리사분 들어 오시네요 일단 스캔 했음 슬림 하시고 좋네요 ㅎㅎ

관리시작 해주시는데 초보는 아니시네요 느낌이 벌써 틀리네요 

저번에 갔던데는 마사지 진짜 드럽게 못했음 ㅡㅡ내가 원했던게 이런

마사지 였는데 진짜 경력자 무시 못한다는걸 새삼 다시 느낌

너무 잘하셔서 쌤 이름 물어보니 가은관리사고 하네요 

앵간해서 칭찬 잘 안하는데 진짜 마사지 잘 하신다고 칭찬을 다했네요 

현금이 없어서 있는거 4만원 드렸네요 다음에 다시 관리사분 예약하고 

방문 한다고 했네요 너무 만족했네요 혹시라도 퀸테라피 가볼실분들은

가은관리사 되시면 한번 보세요 먼저 받아본 사람으로서 추천 드립니다~

siho
찌뿌둥한 몸을 한방에~
휴가 다녀와서 몸이 찌뿌둥한게ㅠ
노는것도 힘드네요ㅋㅋㅋ이럴때 생각나는 스웨~
몸이 좀 뻐근할때는 정민쌤 찾곤 하고
평소엔 그냥 예약하고 가는데 오늘은 정민쌤이 휴무네요ㅠ
그래서 보게된 여름쌤!!
시간 타이밍이 좋았네요ㅋㅋ여름쌤도 관리 잘하시더라구요 압도 있고
관리 받고 나니 몸이 개운한게 너무 만족입니다ㅋㅋ
주말 지나고 일상 속으로 복귀했다가 또 들리겠습니다!

공마
퀸테라피 가은 관리사 마사지 진짜 최고임~~

수원 광교 퀸테라피 방문 깔끔하고 아기 자기 하네요 

문 손잡이하고 버튼들 그리고 바닥에 오일이 없고 깔끔하네요 

저번에 갔던데는 바닥부터 오일이 ㅡㅡ 손잡이 잡는데 오일이 

조금 짜증이 났었음 분명 아무것도 아닐수 있는데 

이런 사소한것 까지 신경쓰시는거 보니깐 관리사 관리도 

철저 할것 같은 느낌 적인 느낌 일단 씻고 조금있다 

관리사분 들어오셨구  관리 시작했음 대략 10분정도 지났나 

마사지가 점점 압이 들어 가시는데 가면갈수록 

마사지를 점점 더 시원하게 해주시는데 진짜 마사지 잘하시는 분이였음

중간에 관리사분 예명을 물어보니깐 가은 관리사 라고 하네요 

간만에 마사지 만족하게 받았네요 

맺집왕
민희쌤 굿

퀸테라피 처음 방문했네요

처음 왔을때 느낌이 중요한법이죠 암요ㅋㅋ

일단 뭐 주차 걱정 없고 시설좋고~

샤워하고 음료한잔 하고 있으니 들어온 민희쌤

첫인상 좋구요 관리받으면서 대화하다보니

경력이 오래되진 않았네요 그래도 시간 꽉채워 관리 잘해주네요

경력도 중요할순 있지만 관리사분들 개인적인 스타일이니ㅋㅋ

민희쌤은 정말이지 열심히 꼼꼼히 관리 잘해줍니다

이정도면 첫방문 느낌 굿이네요 만족만족ㅋㅋㅋ

관리사분들도 많아 보이던데 자주 방문할거 같네요

민희쌤도 다시 보고 싶네요~

한기
수원 광교 퀸테라피 뉴페 서희 영접

수원 광교 퀸테라피  뉴페이스 서희쌤 영접후기

이름부터 콕찝어 초이스 하고싶더니ㅎㅎ

서희..으아악ㅎㅎㅎ정말 생기발랄하고 

아름다운 매력을 가진 쌤이였습니다 ㅋㅋ 

수줍은 대화 몇마디 오고가고

관리 받다 보니 어느새 1시간이 훌쩍훌쩍ㅎㅎㅎ

초보치고 관리도 너무 열심히하니

내상제로ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜얼굴 몸매보며? 힐링 제대로 한 기분 ㅎㅎㅎ

일단 몸매도 슬랜더 날씬한몸매 

열심히 하는 모습이 너무너무 예쁨주의

요새 이렇게 때안타고 어린분 뵙기힘든데

기분좋게 나섭니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

라타
지아쌤 좋네요~~

지아쌤~ 추천한번드려볼께영

실장님께 추천받아 봤는데

마사지도 나쁘지 않고 피부도 깨끗하고

부드러워 좋았네요. 관리가 굉장히 좋은편이였어여

여친이랑 편안하게 잘 놀다온 느낌이구요

무엇보다 얼굴 몸매 둘다 지리네여

성격도 상냥하고 목소리가 매력적이였어영~

담에 또볼까 생각중입니당

가왕
두번째 방문~
저번달에 방문하고 간만에 들린거같네요
자주 오고 싶은데 시간이 잘 안맞네요
몇번 전화드렸었는데 시간이 맞지를 않아서^^;
전에 봤던 분 좋았어서 혹시나하고 여쭤봤는데
제가 이름을 기억을못해서ㅠ
오늘은 아린 관리사분 들어오셨는데
아담하시고 친절하고 관리도 잘해주셔서
좋은 시간 보내고 왔습니다 
퀸테라피에서 두분 봤는데 스타일은 다르지만
두분다 만족하고 좋은시간이였습니다^^

회냥
퀸테라피 가은쌤~~

퀸테라피 가은 관리사 넘 만족해서 후기 남겨요

인사하시는데 목소리가 천상 여자네요 

잠시나마 쌤이 여친이된듯 착각이 들정도네요 

첨볼때부터 사람 참 편하게 해주심

매일운동하며 관리 한답니당.. 일도 힘드실텐뎅

마사지 스킬 정말 역대급 이십니당

대화력도 좋음 피곤에 쩌든분들 편하게 피로풀러

가실때 한번씩 받아보시면 좋을듯합니다.

이분한테 관리받고 다른사람들 관리를

받을수 없는 몸이 되어버림.. 

최근에 받아본 마사지중에 가히 제기준으로

탑이라 할수 있을거 같습니다 

hhhuck
너무 잘받고 왔어요
마사지를 받으러가볼까 하던중 친구가 스웨디시한번 가보라는말에
퀸테라피에 예약문의후 방문했슴다
60분코스로 예약했구요 
저를 관리해주신 담당 선생님 이름은 (정민) 선생님!!
말도 편안하게 잘걸어주시고 실력도 정말 좋으셔요
관리하면서 물어봐가며 압조절도 잘해주시고 관리 너무 잘받고온거같슴다
친구말 듣고 방문해보길 잘한거같네요~감사요~!
미피
퀸테라피 생각날때 다시 오겠습니다

집근처라 광교 퀸테라피 방문했네요 가봐야지 가봐야지 하다가 

오늘 방문했네요 일단 가게가 깨끗하네요 

주차도 2시간무료로 해주셔서 마사지 받고 천천히 커피한잔 도 사서 갔네요 

특별히 불편한거 없이 잘 받은거 같습니다 가끔씩 생각날때 집근처 이기도해서

다시 방문 할것 같네요~~

우성남아
새로운 단골 가게 확인!

성격이 그냥 가던곳만 가는 성격이라

타이 마사지만 주구장창 다니다가ㅋㅋ

다니는 미용실에서 파마하는 아줌마 기다리다 지루해서

검색하다가 예약한번 해봤어요ㅋ

스웨디시는 뭔지도 모르는데 어차피 마사지니까 가보자 하고ㅋㅋ

실장님이 안내해 주는데로 하고 잠시 기다리니

관리사분 들어오셨는데 모델마냥 키크신 분이 딱!

제가 좀 작은편이라 앉아있다가 낼름 배드위에 엎드림ㅋㅋ

마사지 받으면서 얘기하다가 이름 물어보니 아리 랍니다

스웨디시 처음 받아 본 느낌은?

타이는 안가야겠다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여기만 다닐듯하네요

뷰파
친구따라 광교 퀸테라피 방문 했네요~~

친구가 예약해서 같이 수원 광교 퀸테라피 처음 가봤네요 

스웨디시 마사지는 처음이라 그냥 친구 따라 가봤네요 

가게가 깔끔하니 좋네요 방안내받고 씻고 있는데

마사지 해주시는분 들어 오셨네요 마사지 실력이 

상당 하시네요 등쪽이 불편했었는데 많이 풀렸네요 

지금까지 팁이란걸 줘 본적이 없는데 너무 만족해서 

팁까지 챙겨드렸네요 너무 시원하고 만족했습니다~~

조만간 생각날때 다시 방문 드리겠습니다~~

에블드
퀸테라피 지아 관리사 좋은기억

스웨디시가 궁금하기도 하고 다들 많이 다니시는거 같길래

이곳저곳 찾아보다가 후기가 제일 좋은 곳으로 다녀왔어요 

제가 처음 접하는거라 쭈뼉쭈벽 머뭇거렸는데 천천히 잘대해주셔서

부끄러웠지만... 솔직히 좋았어요 

친절하게 대화도 잘이어가셔주시구 관리 꼼꼼히 잘받고 왔네요

주변에서 왜 다들 그렇게 다니시는지 이제야..알았어요 

성함이 지아관리사님이라고 하시던데

감사합니다 또 봬러갈게요^^

민돌이
퀸테라피 가인

평소에 60분 코스만 받았었는데

휴가때 빡세게 놀았는지 몸 군데군데 뭉친듯한ㅠㅋㅋ

처음으로 90분 코스 예약했어요

눈감고 관리 받다가 얘기하다보니 새로오신분이네요

가인쌤이라고 하더라구요ㅋ

대화도 잘 받아주고 관리도 꼼꼼히 잘해주네요

불편한점 있냐며 신경써주는 모습도 참 좋았어요

90분코스로 마사지 받고나니 몸이 확실히 개운해진거같고 좋네요ㅋㅋ

컨던
출장길에 방문~

출장 온김에 주변 검색해서 광교에 퀸테라피 다녀왔네요 

예약후 방문 했는데 가게가 참 깔끔하고 좋네요 

각방마다 샤워실이 있어서 편하네요 자주가는

저희동네는 공동으로 쓰는 샤워실이였는데 

60분 코스 결재하고 기다리니 관리사분 들어오셨는데

인사도 참 이쁘게 밝게 해주시네요 

별거 아닌데도 기분이 좋아지네요 관리 시작하고 10분쯤 

지났나 이건모지 했음 동네 집근처에서 받던 거랑은 

너무 틀림 그동안 동네에서 받던 관리가 정상인줄 알고 계속 

다녔었는데 이제 다니던데는 못가겠네요 

60분코스가 너무 빠르게 지나가네요 이럴줄 알았으면 90분도 

있던데 그걸로 결재할걸 그랬네요 

오기 싫었던 출장 이여서 기분이 별로 였는데 기분이풀리네요 

이제 광교쪽 출장있음 자주 들릴것 같네요 너무 기분좋게 

받고가서 후기 남겨드립니다~~

후니파크
발길을 끊을수 없는 퀸~

광교쪽 갈일 있을때마다 찾는 퀸~!

자주 오진 못해도 꽤 많이 왔었는데 간만이네요ㅎㅎ

관리사분들도 새로 많이 오셨나봐요

이번 방문은 신비쌤 보게됐네요

경력이 좀 있으신듯 마사지 실력이 좋으시고

외모도 좋으시고ㅎㅎ

퀸에 다닌지 1년 넘은거 같은데 여전히 발길을 끊을수 없네요

또 들리겠습니다~^^

msmsj
자주 가고싶다ㅠ

스웨디시 가고 싶어 죽겄는디ㅠ

요즘 돈들어 갈때가 많아서 오랜만에 왔네요ㅎㅎ

오늘도 첨보는 아리쌤이 반겨주시고~

키도크고 늘씬하심ㅎㅎ어리시고~!

아리쌤한테 몸을 맡긴후~오 실력도 굳굳~

내 몸은 나도 모르게 움찔거리고ㅠㅋㅋ

퀸은 쌤들도 많고 다들 친절해서 너무 좋아요

열심히 돈벌어서 자주 올게요~~~ㅋㅋ

여유만끽
스웨디시 다시 발동 걸렸네요

퀸테라피 첫 방문!

첫방 할인까지 알아서 신경써주시고

시간대 말하니 친절하게 예약받아주시네요

신비 관리사님이 맞이해주시고~

마사지 굉장히 잘하십니다 저한테 딱 맞는 스타일로ㅎ

스웨디시 한동안 끊었었는데 신비님 덕분에 다시 받을 것 같아요

주간조라 문제네요ㅠ

그래도 시간내서 꼭 다시 보러 오겠습니다ㅎ

라타
퀸테라피 두번째 방문 ~~

두번째 방문합니다 첫방문때 너무 만족해서 제방문 했습니다 이번에 본 쌤 지아쌤 

좋네요 좋아요 다른말이 필요없을것 같아요 좋아요 아주좋아요 ~~

woooo
감사합니ㅎ

저번주에 새로오신 가인쌤 봤었는데

경력은 얼마안된다 하셨던거 같은데 관리를 신경써서 잘해주셔가지고

예약 문의 드리면서 혹시나하고 여쭤봤더니 

제가 가려던 시간대에 가인쌤 가능하다셔서 부탁드렸어요ㅎ

일주일이 채안되서 다시 방문한거라 바로 알아보시고

웃으며 인사해주시네요

90분 코스로 편하고 시원하게 관리 잘 받고 왔습니다 감사요~ㅎ

내겅
수원 광교 퀸테라피 아린

급땡겨서 광교 퀸테라피 예약후 방문 아린쌤 접견 

20대의 풋풋함 있음 마사지도 쏘쏘 괜찮음 

어느정도 경력이 있어보였음 초짜가 할수있는 느낌은 아니였음

전반적으로 만족했음 한번도 안본 분이있다면 한번쯤은 보셔도 

될거같음 아무쪼록 만족하고 갑니다~~

투돌이
자주올게요~

퀸에 방문~오늘은 민희쌤 보고 왔네요

퀸테라피 관리사 분들 많이 새로오신거 같네요

관리사분들 친절하시고 소통잘되서 참 좋아요

봤던분들마다 스타일은 다르지만 항상 만족하고 옵니다ㅎㅎ

오늘도 역시 관리 잘받고 좋은시간 보냈어요

자주 올게요~^^

presso
피로가 싹~!

몸 군데군데 뭉친듯이 불편하고 피곤했는데

물어봐가면서 잘 짚어서 마사지 잘해주시네요

전문가의 손길이랄까요?ㅎㅎ

얘기도 잘 들어주시고 참 친절하시더라구요

마사지 받고 싶을때 또 방문 하겠습니다~

미피
광교 퀸테라피 여지없이

광교 퀸테라피 오늘도 여지없이 편하게 잘받고 갑니다

진짜 마사지는 여기 만한데가 없는거 같아요 

그래서 퀸테라피만 오게 되는거 같아요 

오늘도 좋은 관리사분 추천해주신 실장님 감사합니다~

김기미니
시연쌤 엄지척

언젠지 기억도 안나네요ㅋㅋ

예전에 한번 가봤었는데 그때봤던분 좋았는데

안나오신다네요ㅠ실장님께 알아서 추천 맡긴후 출발

관리실 입장후 잠시 있으니 관리사분 오셨는데

미인이십니다ㅎ키도 적당히 크시고 슬림슬림하시고ㅋㅋ

이름 물어보니 시연쌤이랍니다

마사지도 잘하시고 너무 맘에 들었어요

나오면서 실장님께 엄지척 하고 왔음ㅋㅋ또오께요

빵두개
오늘도 힐링

상현역쪽 올때마다 시간내서 들리는데

요즘 툭하면 비도오고 몸이 축 늘어지네요

퀸에가서 관리 받고 나오면 개운하고 기분좋게 

힐링하고 옵니다 

자주 가진 못하지만 기억해주시고 항상 감사해요

새로오셨다는데 가인 관리사님께 마사지 잘받고 왔습니다

용82
부드럽도다

스웨디시를 처음 가본거라

관리를 받기전에 너무 궁금해서

유튜브에서 찾아봤는데 그냥 오일바르고 문질문질 하는지 알았는데

관리사가 들어와서 마사지 해주는데

생각보다 기대이상이네요 편안하게 피로 싸~아악

풀리게 관리 받고 나왔으요

아리님 키도 크시고 이쁘시네요ㅋㅋ 

부드러운 손맛이 아주 좋았어요ㅋㅋ

멘탑
용인 광교 퀸테라피

지인소개로 광교 퀸테라피 추천해서 방문 했네요 

제가 원하는 스타일 말씀드리니 실장님이 추천 해주신쌤 으로 봤네요 

지아쌤 이시라고 하는데 마사지잘하시네요 강약 조절 하시면서 

하시는데 너무 맘에 들었네요 중간중간 지루하지 않게 대화도 나누면서

아주 편안하게 잘 받았습니다 

마이훈
스웨디시 조쿠나

아침부터 연락드렸는데 실장님 출근전이였나봄ㅜㅋㅋ

실장님께 연락받고 제일 빠른시간 예약하고 갔어요

가인쌤 보게 됬는디 40분정도 지났나?

혹시 연장 가능한지 물어봤는데 뒷예약이 ㄷㄷ

마사지 잘해주시고 대화가 잘되다보니 분위기도 잼있구

좋았는데 아쉽지만ㅠ다음에 다시 오기로 하고ㅋㅋ

순백킴
자주올게요!
요즘 쓸때없이 바빠가지고 오랜만에 찾았네요ㅠ
오늘도 새로운분을 만났네요ㅎㅎ
윤아쌤 마사지 실력이 좋으시네요~!
경력좀 있으신듯한 느낌적인 느낌
오늘도 잘받고 왔습니다 시간내서 자주올게요ㅎㅎ
샤이라
수원 광교퀸테라피 지아쌤 너무 만족했네요~~

집근처라 광교 퀸테라피 처음으로 방문 해봤네요 

가게가 깔끔하니 좋네요 실장님 추천으로 지아쌤봤네요 

완전 제스타일 쌤이네요 받느내내 순간 적으로 여친이라고 생각들정도로

잘하시네요 ㅎㅎ 마사지도 잘하시고 

관리내내 진짜 편안하게 해주시는데 너무 만족했네요 

담에 지아쌤 한번더 보고싶네요 ~~

걸어치기
비오는날엔 마사지

비도 오고 집구석에서 뒹굴다

마사지나 받을 생각에 어플보다가

집에서 젤 가까운 퀸테라피로~

차타고 5분거리인데 일단 주차걱정없는건 맘에 들더라구요

윤아라는분한테 관리 받게 됐는데

천천히 신경써줘가면서 관리해주시는 모습 굿굿

비오는날 마사지 받고 나오니 개운하고 기분까지 좋네요

잘 받고 왔습니다~

체피
수원 광교 퀸테라피 좋았습니다~~

광교 퀸테라피 직장 근처라 가봐야지 하다가 비로서 오늘 

조금 일찍끝나서 처음 방문했네요 

가게가 참 깔끔해서 맘에 드네요 실장님도 인상이 참좋으신듯

처음이라 실장님이 추천 해주신다해서 본 관리사 아린 관리사 

20대 초라고 하셨는데 나이가 어려서 마사지가 별로면 어쩔까 

걱정했는데 20대가 관리하는 수준이 아니네요 정말 능숙하네요

관리 받는내내 너무 좋았네요 대화도 잘 이끌어 주시고 

정말 편안하게 해주시는데 생전 처음으로 팁이라는걸 

다줘봤네요 아린 관리사 너무 편안하게 잘 받았고 

추천해주신 실장님도 고맙습니다 다음에 시간날때 

다시 방문 하겠습니다 ~~

마멈
수원 광교 퀸테라피 친구따라 첨방문~~

친구와 술한잔 하고 친구넘이 마사지나 받자고추천해서 퀸테라피 방문 했습니

알고보니 퀸테라피 친구넘은 여기 단골이네요 

친구넘은 지명으로 보는관리사가 있었고 저는 실장님이 추천해주신 관리사로 봤습니다

샤워하고 좀있다 관리사분 들어오시네요 인사하시는데 상대방이 기분좋은 말투시네요

관리 시작해주시는데 엄청 꼼꼼하게 해주시기도하는데 따로 어디 불편한데 있으시냐 

중간중간 말해주시는데 별거 아닌데도 신경써주시는거 같아서 기분이 좋았습니다

60분코스 결재했는데 다음에는 90분도 있던데 그걸로 받아보고 싶네요 

퀸테라피 친구따라 첨방문 이지만 너무 맘에 들었습니다 생각날때 다시 방문 할께요~

내동
아침 용인광교 퀸테라피 예약후 방문

마사지가 급 땡겨서 검색후 수원 광교에 퀸테라피 방문했습니다 

아침일찍이라 예약이 될까 했는데 예약이 되서 60분코스 결재했네요 

어제 새로 오신분이라고 추천해주셔서 본 관리사 미니관리사 라고하네요

초짜라 마사지가 별로면 어쩌나 걱정이 되었지만 

관리시작하고 받아보니 조금 서툴지만 열심히 할려고 하는게 느껴지네요

교육을 제데로 받았는지 손님응대 하는것도 친절하네요 

아침부터 마사지 받고 엄청 시원한건 아니지만 그래도 기분은 좋네요 

뭔가 힐링한느낌 미니관리사 조끔더 지나후에 다시한번 방문해보고싶네요

영보
퀸테라피 만족하고 갑니다~~

친구들과 동네에서 술한잔하고 마사지가 생각나서 퀸테라피 예약~~

실장님이 정말 친절하게 예약해주시네요 예약시간 마쳐서 방문 

바로 방 안내받고 샤워하고 담배하나 피고 있으니 관리사분 들어 오셨음

관리시작 해주시는데 좋아요 아주 좋아요 60분 관리받는내내 

시간가는줄 모르게 너무 기분좋게 받았음 자주는 아니여도 그래서 

광교 퀸테라피 방문 하게 되는거 같음 오늘도 기분좋게 잘받고 갑니다~~

pppjs
미니쌤

미니쌤한테 관리 받고왔음

관리받는 내내 잼있었음ㅋㅋ

일한지 몇일 안됬다는데 열심히 하더라구요

열심히 하는 모습도 보기 좋았지만 관리받음서 얘기하는데

웬지 모르게 계속 웃음이ㅋㅋㅋ귀엽네요

관리도 잘 받았고 잼있는 시간이였음!

굥경
수원 광교 퀸테라피 후기보고 방문~~

수원 광교 퀸테라피 후기 보고 방문 했네요 앵간해서 후기는 그냥 

참고만 하는데 별기대는 안하고 왔네요 

결재하고 안내받고 좀있으니 관리사분 들어오셨음 

관리 시작해주시는데 초반에는 그냥 그랬는데 시간이 조금씩 

지나니 본격적으로 관리 시작해주시네요 

어깨쪽이 좀 불편해서 말하니 어깨쪽 집중해서 관리 해주시는데

뭉친데가 많이 풀렸네요 관리 다 끝나고 나왔는데 

전박적으로 불편한거 없이 잘받았네요 

가끔씩 생각날때  재방의사 있네요 ~~

석호님
조만간 다시~

연휴 첫날 낮에 윤아쌤한테 관리 받고왔는데요

제가 체격이 좀 큰편이라 관리하면서 좀 힘드실수도있는데

아픈곳 있는지 물어봐가면서 관리해주시는데

너무 시원하고 좋았습니다

마사지 더 받고 싶어서 90분 코스로 변경가능한지 물었을땐

이미 늦었다는ㅠ

조만간 다시 오겠습니다ㅎ 

돌아가
용인광교 퀸테라피 미니~~

수원 광교 퀸테라피 미니쌤 보고 왔네요 

새로오신지 얼마 안됐다고 실장님이 그러셔서 

한번 봤네요 일단 어리시네요 마사지는 아직 초보티가 

나긴합니다 그래도 기분이 나쁜 마사지는 아님 

대화도 잘통하고 무엇보다 진심 열심히 할려고 하는게 

느껴짐 웃음도 전혀 가식이 없고 그냥 풋풋함 묘하게 끌리는 스타일임

다음에 다시 한번 봐도 좋을거 같아 담에 다시 한번 볼생각있음

기분좋게 놀고 기분좋게 마사지 받고 왔네요 

마주운
낮에도 밤에도 퀸테라피

명절 연휴인데 마땅히 할건 없고;

낮시간에 예약문의 하면서 웬지 모르게 슬픈ㅠ

대기하고 있으니 아리쌤 들어오시고

그때부터 몸을 맡기고 눈을 감았다

스웨디시는 옳다ㅋㅋ관리시작하면서 

잡생각은 사라지고 힐링되는듯한ㅎㅎ

나오면서 드는 생각은 밤에 한번더 와야겠다는 생각ㅋㅋ

시빠
광교 퀸테라피 연휴기간인데 잘받고 갑니다~~

연휴에 시간이 남아서 광교 퀸테라피 갔네요 명절인데도 

영업을 하시길래 예약하고 방문 했네요 

연휴 기간내에 스트레스도 받고해서 기분도 풀겸 왔는데

쌓인 스트레스가 어느정도는 해소 댔네요 

연휴 기간인데도 예약 해주시고 실장님께 고맙내요

관리사분도 마사지 신경써서 해주셔서 고맙구요~~

기분 풀고 갑니다 감사합니다~~다음에 시간될떄 또 방문 하겠습니다

리현섭
퀸테라피 만족

마사지 안간지 오래되서 한번 방문 해봤습니다

관리사분 좋았습니다

마사지는 꽤 부드럽게 하네요

편안하게 해주는 스타일이고 마사지 등등 좋았습니다

아담하시고 슬림하셨는데 이름을 못물어봤네요

샤워실 깔끔하고 주차편하고

카운터분도 친절하며 전체적으로 만족합니다

개울
광교 퀸테라피 간만에 갔다왔네요~

간만에 광교 퀸테라피 방문했네여 오랜만에 왔는데도 

최근에 온거 같은 느낌적인 느낌 ㅎ

간만에 왔다고 실장님이 뉴페 보여주시네요 미니쌤이라고 하든데

경력자는 아니고 일 시작한지 얼마 안됐다고 하시네요 

그래서 그런지 초보 만에 그런 느낌이 있음 대화는 이끌어

가는 실력이 있으시네요 웃음도 많은듯 정말  많이 웃음

관리도 본인이 할수있는 최대한 할려고 하는 모습도 보이고

그런 모습에 마사지는 조금 딸려도 이해할수 있었음 

아무쪼록 간만에 와서 스트레스 풀고 갑니다 담에 또 

뵙겠습니다 ~~

yangsh
민주쌤 복귀 굿

민주쌤 진짜 오랜만에 나왔네요

4~5달 만에 본거 같음ㅠ

앞으로 자주 나온다고 했으니 자주가야죠ㅎㅎ

기분좋게 시간 보내고 나왔는데

너무 큰소리로 웃고 떠들었던거 같네요ㅠㅋㅋ

실장님 감사요 또 올게요!

하창
광교 퀸테라피 넘 맘에 들었음

심심하고 지루해서  어플 검색해서 가장 가까워서

광교퀸테라피 갔네요

예약하고 상세주소 보내주셔서 제시간에 갔네요 추차는 

지하주차장 4층까지 있어서 편리하네요

근데 가게 입구를 찿는데 좀 헤멤 벽색깔이 하얀색이라 

입구 찿는데 좀 헷갈렸음 들어가니 예약확인하시고 친절하시게

방 안내해주시네요 샤워실도 방안에 있어서 편리 했네요 

마사지 해주시는분 들어오셔서 마사지 시작했는데 마사지가

엄청 부드럽네요 맘에 들었습니다 60분코스를 추천해서 60분했는데

시간이 금방가네요 다음에는 90분도 있던데 조금더 길게 받고싶어지네요

너무 맘에 들어서 집근처라 자주 올거 같네여

달피
퀸테라피 아리쌤 방문~~

수원 광교 퀸테라피 아리쌤 봤네요 키가 크시네요

관리도 꼼꼼하게 잘하시고 ㅅㄹ이시구 ㅁㅁ좋네요

실장님한테 추천받아서 봤는데  좋네요 

담에 또 방문 의사 충분이 있네요 

공타
수원 광교 퀸테라피 만족하고 갑니다~~

광교 퀸테라피 처음 방문이였는데

불편한거 없이 너무 만족하고 갑니다 

다음에 또 방문 하겠습니다 

주공시기
뉴페이스 초롱

전에봤던 쌤 지명해서 예약하려 했지만ㅠ

쉬는날이라네요ㅜ.ㅠ

제 스타일을 알아주시고 추천해주신다해서

예약후 방문해서 초롱쌤한테 관리 받고왔어요

일단 감사합니다 실장님ㅎㅎㅎㅎㅎ

초롱쌤두 이쁘시구 관리도 열심히 해줘서

기분좋게 다녀왔슴다ㅎㅎ또 연락드릴게요~

마떼
수원광교 미니쌤 보고 왔네요~~

수원 광교 퀸테라피 미니쌤 보고왔네요 

추천으로 봤는데 좋네요 대화도 잘통하고 

전반적으로 부족한거 없이 너무 기분좋게 잘 받았네요

다음에 또 볼거 같네요 기억에 남네요 

검십
수원 광교 퀸테라피 처음인데 좋네요

수원 광교 퀸테라피 괜찮네요 친구따라 같이 왔는데 

처음인데 잼있고 좋네요 자주 올것같네요

수세미
퀸 방문

상현역 근처에서 일좀보고 퀸 방문

이번에 관리해준분은 초롱쌤

20대 초반에 슬림하고 이쁘장하심

경력이 오래 되진 않았다고 하는데

열심히 관리 잘해주고 대화도 잘통하고 좋았슴!

후에 또 한번 보고 싶네요!!!

터트려
수원 광교 퀸테라피 처음인데 잼있네요~~

친구들과 술한잔먹고 근처에서 마사지나 받자해서

어플 검색해서 광교에 퀸테라피 예약했네요

4명이라 예약이 될까했는데 4명이 된다해서 방문했네요

결재하고 입실했네요 각방마다 샤워실이 있어서 편하네요

관리사분 들어오셔서 마사지 해주시는데 시원도하고 중간중간 

얘기도 나누고 하니깐 잼있네요 관리사분한테 물어보니깐

처음 오신분들 다들 이렇게 단골 되신다고 ㅎㅎ

너무 잼있게 잘놀다 갑니다~~

백배루
용인 광교 퀸테라피 혜린관리사 보고 왔네요

용인 광교 퀸테라피 혜린관리사 보고 왔네여

기존에 친구놈이 먼저 받아본 관리사라 추천해줘서 봤는데

마사지 진짜 잘하시네요 다른데서 받던거랑은 진짜 틀리네요 

제데로 마사지 해주시네요 넘넘 맘에 들었습니다 

지명은 잘 안하는데 당분간은 지명할꺼 같네요

장돌
잘 받고 왔습니다^^

퇴근전 예약하고 바로 찾아갔는데 

미리 오후 시간 잡은거라 시간은 조금 변동있었지만

다행히 큰차이는없어서 관리를 받을수 있었네요

관리해주신분은 윤아쌤~

일끝나고 지쳐있는 몸을 정말 여기저기 미리 물어봐주시면서

관리 해주시고 신경써주셔서 너무 만족함을 느끼고 집으로~~

금방가
수원 광교 퀸테라피 잘받고 갑니다~~

수원 광교 퀸테라피 아주만족하고 갑니다 

다음에 또 방문하겠습니다

정많이
좋은시간~

웃으면서 밝게 인사하며 들어오시는데

기분이 업되는듯한ㅋㅋ

미니쌤 긍정에너지가 넘치는 분인거 같아요

관리받는동안 대화하면서 기분좋게 웃어가며

관리도 잘받고 나왔습니다 

좋은시간 보내고 왔어요~ 

당라
가은 관리사 맘에 들었습니다

광교 퀸테라피 가은 관리사 보고 왔네요 처음 봤는데도

계속 기억에 남는 관리 시간이였네요 

일단 슬림하시고 아담하시네요 말투도 넘 이쁘게 잘하시네요

완전 맘에 들어서 후기 남겨드립니다 

실장님이 자신있게 오시라고 한 이유를 알것 같았음

너무 만족해서 후기 남겨드립니다

제이규
자꾸 생각남

또 다녀왔어요 자꾸 생각이나서 늘 그렇듯 언제가도 기분 좋게 나오는 거 같더군요

매력있는 관리사분들과 시간을 보내니ㅎㅎ

오늘 봤던 초롱쌤도 너무 좋네요

매일 올수있다면 하루도 빠짐없이 오고 싶지만ㅠ

늘 반갑게 맞아주시는 실장님도 감사하구요 

올때마다 더 좋아지네요 다음에 또 방문하겠습니다^^

평생루
광교 퀸테라피 지아 관리사 완전 좋네요~

수원 광교 퀸테라피 방문 했네요 지인분 소개로

왔네요 일단 예약하고 제시간에 도착했네요 

바로 안내받고 씻고 담배하나 피고 있으니 관리사분

들어오시네요 반갑게 인사해주시는데 

기분이 좋네요 관리 시작해주시는데 꼼꼼하게 시간 낭비없이

잘해주시네요 지인분이 추천해주신 이유를 알겠네요 

너무 시원하고 60분내내 스트레스 풀고 가네요 

다음에 생각날때 다시 방문 하겠습니다 참 관리해주신분 

지아관리사 라고 실장님이 그러시네요 ~~

강후보
오랜만에 힐링

자주 이용하는 편은 아니지만

최근에 가인쌤 봤었는데 한번더 보고 싶은생각에

시간이 맞나해서 문의 드렸더니 다행히도ㅎㅎ

기억해주시고 반갑게 맞아주셔서 관리전부터 기분이 좋더라구요

대화도 잘 통하고 경력이 있으신만큼

관리도 잘해주셔서 다시 찾게 됬네요

가인쌤 덕에 오랜만에 기분좋게 힐링하고 왔습니다~

영보
광교 퀸테라피 주간에 미니쌤 완전 대만족 했음

퀸테라피 주간에 오랜만에 예약하고 갔네여

실장님이 미니쌤 추천해주시네요  예약시간 마쳐서 도착

가끔 오지만 주차는 진짜 편하게 하네요 2시간 무료로 해주시네요

미니쌤 인사 하고 들어오는데 20대초네요 딱 봐도 어려보이네요

나이답지 않게 능숙하네요 관리 내내 웃는데 억지로 웃는게 아니라

찐으로 관리 해주시네요 끝나고 갈때 끝까지 잘가라고 인사까지 하고 

이쌤 진짜 매력있네요 나이 답지 않은 관리 실력이 상당히 기억에 남게 하네요

오는길에 자꾸 생각이나게 되네요 먼저 본제가 추천해드립니다 미니쌤 한번보세요

만족하실겁니다 

노상무상
초롱썜 나이스

퀸 이용한지 꽤 됐네요ㅎㅎ

실장님이 제가 좋아하는 스타일을 알아주시고

추천해주셔서 초롱쌤 봤어요

실장님 감사합니다ㅠ

초롱쌤보러 자주 갈게요ㅎㅎ

극슬림 너무 좋아요ㅠ

관리도 열심히 해주고 대화도 잘통하구 너무 좋았습니다!

라타
용인 광교 퀸테라피 초롱이 완전 좋네요

퀸테라피 초롱쌤 완전 좋았네요 실장님 문자와서 

한번 보시라고 해서 봤는데 

문자 보내실만 했네요 ㅎ 완전 극슬림에 응대부터 

부족한게 없네요 마사지 끝나고 끝까지 남아서 

배웅 해주는 쌤은 초롱쌤이 처음인듯

너무 너무 만족하고 퇴장 합니다

siho
아리쌤 굳굳

저번에 아리쌤 보구나서 이번에 지목해서

시간맞춰 예약하고 갔다왔음요

길쭉길쭉 큰키에 슬림한 아리쌤 외모도 좋지만

무엇보다 관리도 수준급으로 잘하심ㅋㅋ

개인적으로 너무 좋네요~또 보러 오겠습니다!

맺집왕
방문후기남겨요

최근에 여러번 방문드렸는데

주차도 편리하고 시설도 깔끔해서 만족이요ㅎ

가인 관리선생님도 성격좋으시고 나긋나긋하게

잘 관리해주시니 앞으로도 자주 방문드릴 예정입니다~!

다녀올때마다 힐링되는듯한 기분이고

주간에나 야간에나 시간날때마다 들렸는데

관리사분들도 많으신거 같고 좋습니다^^

내의
용인 상현 광교 퀸테라피 혜린완추

퀸테라피 혜린쌤 마사지 진짜 대박 

마사지 절게 해주네여 지금까지 받은 

마사지는 마사지가 아니였음 애들 장난이였음

진짜 마사지 정말 잘함 백번 말보다 

한번 받아 보시는게 빠를듯 완추 합니다

hhhuck
시연쌤♡

지나다가 보면 한번쯤 돌아보게될

몸매를 가진 시연쌤을 봤습니다

마스크를 착용해도 느껴지는 이쁜ㅎㅎ

자꾸 생각나는 시연쌤의 눈웃음

마사지도 정성껏 해주시고ㅠ 

요것이 힐링이구나!

비타900백
광교 퀸테라피 지아쌤 완전 잼있음 ㅋㅋ

후기보고 지아쌤 봤는데 이쌤 진짜 매력있네요 ㅎㅎ

마사지 시원하고  정말 잼있게 받았네요 

기분좋게 받고 가네요 다음번에도 지아쌤 볼거 같네요ㅎㅎ

칸프
수원 광교 퀸테라피 지아쌤 완전

퀸테라피 지아쌤 보고 왔네요 글래머스하신 스탈일이네여

관리스타일도 디테일하게 잘하시네요 

관리받는내내 대화도많이 나누었는데 엄청 귀여우시네요 

말투가 엄청 귀여우시고 장난스러운 말투도 잘 하시고

전반적으로 만족스럽게 관리 잘받은거 같습니다 

지아쌤은 또 봐도 좋을거 같네요 잘 받고 갑니다

한가해
지아쌤 보고왔어요

실장님 추천으로 지아쌤 봤는데 괜찮네요 

마사지도 잘하시고 전반적으로 관리 시간내내

대화가 정말 잘통하시네요 그래서 그런지

60분관리시간이  금방 끝나네요 

정말 편하게 잘 있다 간거 같네요 

우성남아
퀸테라피 수지쌤

수지쌤한테 관리 받고 왔음

입장시부터 붙임성이ㅎㅎ

20대 외모도 좋고 굉장히 밝은 성격~

평소에 관리받으면서 말없는 분들도

수지쌤하곤 대화를 많이 하게될듯한ㅋㅋ

이분은 다른분들이 쓰는 오일이 아닌

마사지 크림을 사용하더라구요~

관리도 잘받고 잼있는 시간였음ㅋㅋ

조그히
광교 퀸테라피 지아쌤 미치겠네요

미쳤습니다 진짜 걍 너무 잘해요 지아쌤 

말이 필요없을만큼 부드럽고 섬세하게 관리하시고

여지껏 받은것 중

최고였네요 진짜 뭐하나 빠지지 않는 지아쌤 이였네요

최고네요 진짜 꼭 보시길!!

동이히
광교 퀸테라피 지아쌤 한테 영혼 털렸음 ㅋㅋ

수원 광교 퀸테라피 방문 했습니다 

후기보시는분들 한번 찾아서 지아쌤  받아보세요 거짓말 쫌 보태서 영혼 빠지는줄 ㅋㅋ

뭐하나 흠잡을때 없이 진짜 오랫만에 만족하는 관리사 였네요 

바리풀
지아관리사 마사지 잘하시네요

지아관리사님 한테 마사지 한시간 받았는데요 너무 시원하네요

마사지 압이 힘 있으면서 지긋이 꾹꾹 눌러주는게 정말 좋네요

근육이많이 뭉쳐서 그런건지 아프면서도 마사지로 풀리는 부위가 열이 슬슬 올라오는게

참 오랜만에 느껴보는 제대로 된 마사지네요 너무 잘 받고 왔습니다

후디라
수원 광교 퀸테라피 지아~~

수원 광교 퀸테라피 지아쌤  강추드려요~

말주변이 없는 저에게 자연스럽게 대화도 해주시고

시간가는 줄 모르게 받았어요

간만에 정말 만족한 마사지 받은거같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ

지아쌤 너무나도 맘에 드네요 

하나하나 신경써주는 그런 모습  참 만나기 어려운 분 같아요

자주 방문할게요 번창하세요 ! !

내의
수원광교 퀸테라피 유진쌤 보고왔네요

외근으로 업무가 일찍끝나서 어떻게 시간을 보낼까 고민하다 그래 날씨도 몸도 다운상태라 

마사지 받으러 가려고 예약전화 하니 실장님 반가운 목소리에 기분좋게 예약상황 물어보니

유진관리사 추천 해주시네요

입실해서 인사 하는데 이건뭐 아주 훌륭하시네요

어디하나 흠 잡을데 없고 마사지 실력에 밝고 통통튀는 성격에 마인드 까지 훌륭하네요

마사지 받는데 어찌나 잘하고 좋은지  들썩 들썩 정말 몸과 마음 까지 힐링이되네요

빠른시간에 다시 한번 방문 예정입니다

칸초
광교 퀸테라피 지아쌤 핫하네요

수원 광교 퀸테라피 지아쌤 후기 남겨드립니다

너무 착하게 이쁘게 말하는 지아쌤

실장님한테 안내받고 조금있다 지아쌤 들어오셔서 관리 시작했습니다

관리내내 이런저런 대화도 나누고 마사지 받고했는데 

말을 너무 이쁘게 상대방이 기분좋게 해주시는데 말투부터 

응대까지 진짜 나무랄데 없이 완벽하네요 

깨물어 주고 싶다는 말이 이럴때 하는구나 하고 생각했어요

여튼 그동안 일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거 풀고

제대로 기분좋게 힐링하고 집에 들어갔습니다

지아쌤때문에  퀸테라피 재방의사가 충분히 생겼습니다

밀어
수원 광교 퀸테라피 초롱쌤 어마어마하네여

점심시간에 외근 나가는 김에 짬을 내서 광교 퀸테라피에 예약전화하고

초롱관리사를 추천 받아서 보고왔습니다ㅎㅎ

처음에 초롱쌤을 만나서 인사하구 아이컨택을 하는데 그 이쁜 눈빛이 아직도 생각이 나네요

가만히 엎드려있는데 진짜 알아서 척척 잘해주네요

진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요

엄청 친절하시고 잘해주시고 최고네요 

관리 끝나고 끝까지 남아서 응대 해주는 관리사는 초롱쌤이 진짜 처음이였네요

조심히 들어가세요 하는데 그말이 아직도 기억에 남네요 초롱쌤 찐 맘에 들었네요

다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다

정말 좋은 관리받고 왔습니다  추천해주신 실장님  감사합니다ㅎㅎ

72dpi
관리사 초희쌤의 마사지 깜놀^^

주말에 격하게 놀아서 그런가 몸이 예전같지않았는데 

정말 피곤이싹 달아났어요 초희관리사 쌤이 

스웨디시 경력이 있으셔서 그런지 핵심

적인데만 골라 집어주시네요 

몸매와 얼굴은 물론  마음씨도 

예쁘시더라고요^^

시설또한 최고라고 할수있어요 

이런데를 접할수있어서 아주 만족 합니다^^

내의
수원광교 퀸테라피 유진관리사 방문

간만에 심신이 피곤해 마사지 받으려고 한번씩 다니던

수원 광교 퀸테라피 연락해서 예약하고 시간맞춰 갑니다60분

기본코스 받았는데 정말 후회 없는 선택이었습니다

관리사쌤 너무 젊어 보여서

걱정했는데 마인드도 좋고 친절하셔서 너무 좋았습니다

더없이 만족한 관리사 닉네임은 유진 관리사라고 하시네요

너무 만족하게 받아서 조만간에 다시 재방 할거 같습니다

자꾸 기억에 남네요

칸프
수원 광교 퀸테라피 유진쌤 보고왔네요

유진관리사라는분 엄청 친절하게 잘해주시고 슬림아담하시고 잘웃어주시니까

계속 웃음이 나더라구요 마사지 잘한다는 소문 듣고 왔는데

마사지는 몰론이고 마인드까지 좋으니 더할나이 없이 만족했네요 

너무만족했고 마사지 생각날때 다시 방문할듯하네요

한가해
수원 광교 퀸테라피 유진쌤

수원 광교 퀸테라피 실장님 추천으로 유진 관리사 보고옴

민삘스타일에 아담하니 좋네요 

매번 실장님 추천으로 받는데 진짜 제가 운이 좋은건지

추천받을때마다 너무 만족했네요 이번에본 유진쌤도

정말 부족한거 없이 너무 기분봏게 만족했습니다 

후디라
수원 광교 퀸테라피 유진

퀸실장님 추천으로 유진쌤 보고옴  전박적으로 마인드도 좋으시고

무엇보다 열심히 하는 모습이 넘 좋았네요 설렁설렁 하는게 아니고 찐으로 

열심히해주시네요 웃음이 많은 쌤인듯 관리내내 웃으시면서 해주시는데

제가다 기분이 좋아지네요 매번 추천해주시는 쌤 마다 너무 좋아서 저번 지아쌤 추천도 

좋으셧고 그래서 가끔이지만 퀸테라피 방문 하는거 같습니다 

오늘도 기분좋게 받고 갑니다 

도깨불
광교 퀸테라피 아주만족하고갑니다~

편하게 잘받고 갑니다 다음에 또 방문 할께요 ~~^^

어깨루
광교 퀸테라피 너무 만족했습니다

몸이 너무 뻐근하기도해서 가봤는데 진짜 너무 친절하셔요

마사지두 엄청꼼꼼하게 신경써서 해주시드리라고요

제 개인적으로 점수를 드리다면

진짜 10점만점에 10점드리고 싶네요 너무 만족하고 갑니다

조만간 생각날때  다시 방문하겠습니다 

편했지
추천으로 혜린쌤 보고왔네요

간만에 방문했네요 변함없이 반겨주시는 실장님

어깨가 좀 불편해서 마사지 잘하시는 분으로 추천좀 부탁드렸네요

혜린쌤 추천해주셔서 받았는데 추천해주실만 했네여

마사지 진짜 잘하시네요 나가면서 실장님한테 마사지 잘한다고 

칭찬해줬던 쌤은 진짜 혜린쌤이 처음 이였네요 

너무 시원하게 기억에 남게 잘 받았던거 같습니다 

피시텔
수원 광교 퀸테라피 혜린쌤 마사지찐이네요

수원 광교 퀸테라피 혜린 관리사 한테 관리 받고 왔네요

후기보니깐 마사지를 그렇게 잘한다고 

일단 마사지는 찐 인정이네요 정말 마사지 잘하시네요

최근에 다녀봤던데 중에서 마사지는 단연코 1등이라 할수 있겠네요

관리도 수준급이심 너무 잘받고 가서 후기 남겨드립니다 

라타
뉴페 초아보고옴

퀸테라피 뉴페초아쌤 떳따해서 방문 피지컬 대박이네요

거의 모델임 보자마자 와 했네여 

백번 말보다 한번 보는게 빠를듯 오늘 첫 출근이시라는데

집에와서 또 생각나네요 간만에 지명쌤 하나 찾은듯

바리풀
수원 광교 퀸테라피 초아쌤 죽이네요

퀸테라피 nf초아쌤 왔다는 실장님 문자에 방문 무조건 한번 보라고 

추천 하시길래 예약후 방문 씻고기다리니 들어오시는데

워우 ㅋㅋ 좋네요 좋아요 ㅎㅎ 쌤 봤는데 그냥 웃음이 나오네요

진짜  매력적이심 오랜만에 만족했네요 당분간은 자주 찾을듯하네요

칸초
초아쌤 피지컬 좋네요~

초아쌤 피지컬 좋네요 관리도 초보라고 하시는데

좀 배웠단 관리사 보단 훨씬 났네요 

당분간 초아관리사 자주 볼거 같네

내의
광교 퀸테라피 초아쌤 찐이네요

광교 퀸테라피 실장님 추천으로 초아쌤 보고 왔네요

길쭉길쭉 하신게 남자라면 누구나 좋아할만 스타일이시네요

마사지도 초보치시고는 잘하시는듯하네요 

할로윈이라고 선물도 주네요 ㅎㅎ 가게에서 주는것도 아니구

쌤이 개인적으로 손님줄라고 준비 했다고 하네요 ㅎㅎ

초아쌤 조금 지나면 예압 힘들어 질듯하네요 

그러기 전에 미리 미리 봐야 할듯 하네요 

초아쌤 보여준 실장님 감사합니다 ㅎㅎ 아주 만족했습니다

선시
광교 퀸테라피 초아쌤 매력쩌네요

요새 초아쌤 핫 하다길래 퀸테라피 예약후 방문 

실장님이 자신있게 추천 해주시네요 

일단 보면 알겠지 하고 기달리니 시간 마쳐서 들어오시네요

일단 키가 크시네요 ㅅㄹ 하시고 일단 관리시작 

마사지는 아직 초보이신가 크게 스킬은 없으시네요 

근데 이상하게 끌리는 스타일이심 전반적으로 남자들이

좋아 할수 밖에 없는  매력이 있으신듯 

한극
광교 퀸테라피 초아쌤 후기 찐이네요

퀸테라피 초아쌤 후기가 좋아서 한번 봤는데

좋을만 하네요 그냥 긴말필요없이 

보셔도 후희 없을듯합니다

공마
광교 퀸테라피 볌함없이 잘 받고 갑니다

퀸테라피 간만에 방문 변함없이 

만족하고 잘받고 갑니다

반바지
광교 퀸테라피 혜린관리사

선배랑 같이 마사지 받으러 간 광교 퀸테라피

마침 있던 곳과 가까워서 찾기 쉬웠습니다.

혜린매니저 추천받아서 받아봤는데

오우... 정말 두말하면 입아플정도로

칭찬만 우수수하다가 나왔네요.

크림으로 대충 문질문질

하는 매니저들하곤 이제 ㅂㅂ

저는 여지껏 다녀본 샵들중에서

진정한 스웨디시는 혜린매니저 뿐입니다.

갤스프
광교 퀸테라피 혜린쌤마사지 최고네요

혜린쌤 진짜 마사지가 끝판왕이신것 같네요 

미사지부터 응대까지 너무 만족한 혜린쌤

마사지 절대 대충안함

진짜 짧은 시간일지 몰라도

꼼꼼히 신경써서 하는 모습.

많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.

괜히 이런말 하는거 아니니까

한번 받아보세요.

너야
오랜만에 방문 잘받고 갑니다

오랜만에 방문 기분좋게 잘 받고갑니다

기원
광교 퀸테라피 간만에 방문

낮에 시간이 남아서 간만에 퀸테라피 생각나서 예약했네요 

아침일찍 이라 될까 했는데 예약이 되네요 

실장님이 참 친절하게 안내해주시네요 

관리사 누구 볼수 있냐구 물어보니 바로되는 관리사 지아관리사 이라고하네요

야간이였는데 주간으로 바꾸셨다는데 관리 잘한다고 한번 보시라고 해서

알았다고 하고 지아쌤 봤네요 

마사지가 확실히 초보는 아니네요 경력이 있네요 잘하시네요 

60분 내내 기분좋게 잘 받은거 같네요 지아관리사 

또 봐도 괜찮을 거 같네요

멈추리
광교 퀸테라피 지아쌤 잼있음

광교 퀸테라피 지아쌤 보고왔네요 이쌤 진짜 

밀당에 고수인듯 말도 잼있게 잘 하시고 

확실히 매력이 있네요 본인만의 장점을 잘 살려서 

관리하는 스타일 이신듯 다시 지아쌤 보러 재방의사 있네요

한기
광교 퀸테라피 마사지 정말 만족하고 갑니다

수원 광교 퀸테라피 마사지 실력이 좋았던 

맛사지를 좋아하는사람으로써 솔직한 리뷰 하나 씁니다 

어디가나 시설이 좋던나쁘던 마사지는 어느 관리사가 해주냐가 제일중요한

거같아요 여긴 마사지가 정말 괜찮은거 같아요 

마사지 받다보니 기분도 좋고 몸도 편안하고  1시간 짧게느껴졌지만 잘받았네요

테바
광교 퀸테라피 매번 만족하고갑니다

광교 퀸테라피 가끔 주간에 방문하는데 올때마다 다른 관리사분들 봤는데

볼때마다 다들 정말 마사지 진심으로 해주시는게 느껴지네요

매번 느끼지만 금액대비 관리 전혀 안깝지 안게 잘받고 가는거 같습니다

멀어봐
광교 퀸테라피 지아 좋네요

광교퀸테라피 샵마다 약간 스타일이 달라서 그날그날 기분에 따라서 가지만 

이왕이면 친절하고 마사지가 어는정도 되는 가게로 가게 되는거 같네요 그래서 

광교 퀸테라피 로 가는거 같습니다 

오늘은 지아관리사 보고왔네요 

지아관리사 남자를 잘아는 관리사 인거 같네요  마사지부터

응대 까지 전반적으로 부족한거 없이 잘받고 왔네요 

회원님들들도 지아관리사 한번 받아보시면 후회 안하실 것 같습니다.

만들어
만족하고 갑니다

처음 방문 했습니다 너무 만족했습니다 생각날때 종종 

들르겠습니다~~

건진
초아쌤 끌리네요

수원 광교 퀸테라피 지인 소개로 방문

지명없이 갔는데 추천해주신다해서 봤음

초아쌤 인사하고 들어오시는데 진짜 깜짝놀랬음

구라 1도 안하고 외모가 여기서 볼수있는 외모가 아니였음

일배우신지도 한달 댔다고 하는데 잘하시네요

간만에 너무 만족하고 가네요 

디프
광교 퀸테라피 후기

마사지를 자주받는 사람으로서 후기를남겨봄

주차 = 건물지하주차장 넓직해서 편했음.

나갈때 카운터에게 차번호말하면 공짜로 처리됨.

마사지= 마사지 정말잘했음 60분코스 = 스웨디시60분 깔꼼

시원할땐 시원하고 스웨디시할때 몸이 녹으면서 릴렉스해서 좋았음.

다른가게는 오일이 차가운데 여기는 따뜻해서 더 묘하며 기분이좋았음.

샤워장 = 수압 잘나옴 따뜻하게샤워잘햇음

카운터= 친절햇음.

관리사= 젊은편이고 이쁘신분 마사지잘해주고 케어잘해주셧음.

재방문가치 많이잇는듯

손님이 많은거는 사실인듯

구들장곱
퀸테라피 이쁘니

회사근처라 퇴근후 방문했는데 평일인데도 사람 엄청 많았어요..

퇴근후 저녁먹고 다 여기로 온건지 ㅋㅋ

힐링도 좋지만 오늘은 마사지를 잘 받고 싶어서 실장님께 마사지 잘하는

관리사 부탁드렸는데 마침 순서가 수지관리사라고 아주 마사지 잘한다고 추천해주셨어요

실장님 말씀대로 마사지 아주아주 잘했어요~

시원하게 뭉친대도 잘 풀어주고 간질간질 잘 어루만져 주면서 기분좋게도 잘 해줬네요

마사지 하는 내내 웃으면서 긍정적인 관리사 더군요

수지덕분에 저까지 기분좋게 마사지 받고 힐링하고 왔습니다~

다가올
용인퀸테라피 처음 방문 후기

친구따라 수원 광교 퀸테라피 방문했네요 

친구는 단골이라는데 전 처음이라 시스템이 어떻게 

되는지 궁금해서 친구넘 한테 물어보니 일단 그냥 받아봐

계속 같은말만하네요 ㅠㅠ

방안내 받고 샤워하니 관리사분들어오셨는데 처음이라 

뻘쭘해 있는데 관리사분이 친절하게 알려주시네요 

관리 시작해주시고 조금지나니깐 친구넘이 왜 단골인지

알거 같았네요 이래서 오는구나 하고 혼자 생각했네요

제가 긴장 한거 같으니깐 관리사 분이 대화도 많이 해주시고

마사지도 시원하게 잘해주시고 기분이 너무 좋았네요 

나가면서 카운터 보시는분이 다음에 오실때 할인 해주신다고

쿠폰도 주시네요 조만간에 쿠폰쓰러 다시 친구랑 같이 온다고 했네요 

ddnloop
가인쌤 마시지 정말 최고입니다

이번평일에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요 

드디어 접하고 온 가인쌤 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점... 

정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요

아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ

이제 점심은 거르는걸로 하고 가인쌤 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ

두룹
퀸은 역시 한번가면 단골되네요

우연히 호기심으로 들렸는데

재방문 또하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

단골 되게 생겼습니다!!

자꾸 가게되는곳이예요

만들어
지아관리사 너무 맘에 드네요

지아관리사분 

말투도 너무귀엽고.. 그냥 대박입니다

마사지 좋아해서 정말 많이다니는 데

열심히해주는 모습 보기좋네요 ㅋ

매일 오고싶은 가게군요 ㅋㅋ

최고에요 앞으로도 여기 단골할듯..

지방사람
예약이 힘든 이유를 알거같은 초아선생님

하루전에 힘들게 예약하고 댕겨 왔습니다 

보통 하루전 예약 마감이라길래 대체 뭐가 어떻길래 

예압이 심한가 했는데 받아보니 이유를 알것 같습니다 

처음부터 끝까지 정말 돈 1도 안아까운 관리사는 처음이네여 

맘같아선 일주일 내내 보고 싶네여 

구준모
가인쌤이 지명이 받은 이유가 있네요

실장님께 첫방문인데 제일 인기많은 관리사로 추천해달라고 했어요

가인쌤 지명이 제일 많다고 얘기해주셔서 가인쌤한테 받기로 하고 방문했어요

가게내부도 깔끔하고 조용하니 편하게 마사지 받을수 있는 환경이구

손님이 춥지 않게 신경써주시는 실장님이 참 인상적이었네요

가인쌤한테 마사지 받아본 결과

마사지 실력, 마인드 모두 다 훌륭했네요 ㅎㅎ

왜 지명이 많은 관리사 인지 알것 같네요

저처럼 후기보고 첫방문한 손님 말고도 가인쌤한테 한번 마사지 받으면

그 느낌을 못잊어서 또 찾게되는 그런 관리사네요

첫방문에 아주 만족하고 갑니다. 당연히 다음 방문때도 가인쌤한테 받을겁니다.

공래
광교퀸테라피 잘받고 갑니다

오늘도 편하게 잘받고 갑니다 

다음에 또 방문하겠습니다 

비타900백
광교 퀸테라피 지아쌤 만족했습니다

아침에 마사지가 생각나서  광교 퀸테라피에 예약후 방문 

지아쌤 한테 받았습니다 마사지 진짜 잘하시네요 

대화도 잘 통하시고 억지로 응대하는 느낌 진짜 하나도 없으시네요

너무 열심히 해주셔서 미안할 정도네요 마사지 다받고 

기분이 좋아서 팁조금 드렸네요 다음에도 지아쌤 또 볼거 같네요 

칸프
광교 퀸테라피 미니쌤 잘받고 왔습니다

미니쌤 보고왔네요 실장님 추천해주셔서 봤네요

쌤이 밝네요 덕분에 기분이 안좋았는데 많이 풀려서 가내요

마사지도 열심히 하시구 대화도 잘하시고 실장님이 추천해주실만 했네요

너무 기분좋게 받고가서 후기 하나 남겨드립니다

구글링정
광교 퀸 재방문 또할거에요!

청결과 깨끗함이 지켜져서 맘에들었고

친절과 성실한 마인드 

그리고 실력까지

합격이었습니다

광교 퀸 재방문 또합니다

한가해
광교 퀸테라피 추천합니다

친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주시는데 정말 좋았습니다

너무 좋게 만족하게 받아서 주변지인들한테 

추천해주고 싶네요 

길수
퀸테라피 미니 리얼 솔직 후기

광교로 이사와서 집근처로 찾다보니

후기몇백개는 보다가 방문해봤음

첫인상은 세련된 인테리어에 깔끔하고 괜찮았음 

관리는 미니 관리사 한테 받았는데 얼마나 야무지게 관리하던지 

시간이 너무 빨리감 집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데

맘에드는 곳 찾아서 다행

실다가
광교 퀸테라피 가인쌤 넘 좋네요

수원 광교 퀸테라피 가인쌤 마사지 진짜 잘하시네요

인정했네요 최근에 받은 쌤중에 단연 탑이시네요

너무 시원하게 잘받고 갑니다 

마게도시
안녕하세요 퀸테라피 라라쌤한테 받았어요

단골인데 맨날 주간에만 가다가 처음으로 야간에 방문하게

되었네요 실장님들도 다 처음뵙는 분들이시더라구요 ㅎㅎ

주간 야간 다 따로시더라구요~~이제 알았네요 ㅋㅋ 항상

진짜 6시 이전에만 왔었는데 술 먹고 예약걸었는데 라라쌤이라고 야간에 인기도 많고 지명도 많다해서 예약걸었어요~~

라라쌤 실제로 뵙는데 괜찮았어요 근데 관리가 미쳤네요!

진짜 여기서 받은거중에 손가락에 담길 정도였어요 ㅎㅎ 

너무좋더라구요 야간에도 쌤들 엄청 많이 있다고 주.야간 자주 놀러와달라고 하시더라구요ㅎㅎ또 올게요~~번창하세요

남자라서
광교 퀸테라피 지아관리사 만족했습니다

지인추천 방문 추천 해줄만 했네요 

지아쌤 보고 왔네요 만족하고 갑니다

시간 날때 또 방문 하겠습니다 

슬리포
광교 퀸테라피 처음 가봤는데 너무 만족했습니다

집 근처에 이런곳이 있는지 몰랐는데 오늘 처음 가봤는데 어메이징하네요

너무 만족해서 자주 갈거 같습니다 

내가나빠
힐링 너무나 잘받았습니다

세번째방문하고 후기남기네요 역시갈때마다 

친절하시고 깔끔하네요 음악도 은은하게틀어져있고 

관리사분역시 만족스럽게시원시원하게잘해주시네요 

세번다관리사분들이 다른분이였는데 다만족했어요 

힐링잘받았습니다 

동호
퀸 지아 후기

지아쌤 5번째 방문

여긴 자주자주 재방재방해도 후회가 되지 않네요!

강추강추!

콩불
채린 후기남겨봅니다

저번에 한번 방문했다가 괜찮아서

이번에 또 잘하시는분 있다고해서 방문했습니다

저번에 처음받았을때 해주셨던분한테 받고싶었는데 이름이 기억 안나서 아쉬웠습니다

어차피 저번 방문이 주간이라서 늦게간 오늘은 안계셨을확률이 컸지만 아무튼

이번에는 다른분이 마사지 해주셨는데 이분도 마사지 잘해주셔서 시원하게 잘받고왔습니다

두분다 마사지 실력이 좋아서 두분중에 어떤분으로 받아야할지 다음방문 고민이네요^^

어쩔수
집근처 광교 퀸테라피 저음 가봤네요

집근처에 있는줄도 모르고 우연히 알게되서 방문했네요

그전에 다니던데보다 더 좋네요 일단 마사지가 확실히 전에 

다니던 데 보다 확실히 더 났네요 이제 차 가지고 안다녀도 되겠네요

집근처라 생각날때마다 방문 할거 같습니다 

마사지 너무 만족하게 잘 받고 갑니다                         

구들장곱
기분 업되는 광교 퀸

시원시원한 마사지실력과

다정한 친절함

개운하게 피로도풀고

기분도 업시키고 

일석이조

에오에오
광교 퀸테라피 만족하고 갑니다

기분좋게 잘 받고 갑니다 조만간에 다시 방문 하겠습니다~~

ddnloop
퀸의 퀸

후기글보고 너무 궁금하고해서

기대만땅 지아쌤 보고왓습니다

기대 많이하면 종종 실망하곤 하는데 

듣던대로 명불허전이십니다ㅎㅎ

너무 잘해주셔서 힐링 제대로 했습니다

자주 뵈러 가겠습니다

두룹
퀸 테라피 아영관리사

지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 아영관리선생님 덕분에 

알게됨;;; 요즘은 찾기힘든 매니저를 만나서 횡재가 이런횡재가 없네여

일단 마사지 스킬이..지금까지 스웨가방끈 절대짧지않은데

말리는기분이었음 ㅋㅋ오랜만에 이런감정 느끼니 색다르니 좋았음 

실다가
광교 퀸테라피 두번째방문

근처 볼 일 있어서 갔다가   생각나서 또 방문 했네요.

처음과 같이 두번째도 너무  만족했습니다 

확실히 마사지가 여기는 뭔가 틀려도 틀리네요 

받고나면 또 생각이 나는 그런게 분명히 있네요

근처 갈 일 있으면 또 들릴게요.

번창하세요^^

지방사람
저는 운이 좋았네요

크으 말로만 듣던 퀸테라피

어제 첫방문했고요 라라샘 봤습니다 

저는 운이좋은건지 간판관리사 봤네요ㅎㅎ 

원래 라라샘 예압 엄청 심하다고,..전 한큐에 예약했습니다 하하하

다온 첫방문 하시는분들은 라라샘 꼭 보세여 ~ 

커피투
광교 퀸테라피 라라쌤 대만족했네요

광교 퀸테라피 라라쌤 보고왔네요 정말 뭐라 말이 필요 없네요

그냥 한번 보시는거 추천드립니다 

만족도가 너무 높아서 후기 남겨드립니다 

구준모
지아샘 후...

지아샘 두번보십시요 

긴말안합니다 저의 꿀단지 지아샘 

두번세번네번 보셔도 됩니다 

퀸테라피 감사합니다 지아샘 놓치지 마세요 ㅋㅋ

약수터
퀸테라피 만족하고 갑니다~

여러 사이트 보면서 수지쌤 다들 추천하시길래 찾아뵙는데

사람들이 괜히 추천하시는게 아니더라구요 너무 예쁘시고 보는사람 기분좋게

웃으시면서 관리해주십니다 참고로 수지쌤은 예약하시려는 분이 많아서

늦으면 이미 예약마감이라고 하네요 다들 참고하세용

발가리
광교 퀸테라피 수지쌤 좋네요

수지쌤 보고왔네요 20대초라 그러신가 풋풋함과

나긋나긋한 느낌이 좋네요 마사지도 전혀 딸리는거없이

대화도 고개마냥 잘 넘어가네여 제기준 부족한게 전혀 없네요

마사지 다 받고 마중까지 해주시고 

더할나이 없이 만족하고 갑니다 다음에 생각날때  

수지쌤 으로 또 볼거 같네요

탕탕욱
처음 방문 했는데 너무 친절하게 잘해주셔서 감사합니다

너무 친절하게 해주셔서 다음에 또 방문 하겠습니다 

구구비둘기
광교 퀸 너무 만족 힐링합니다

요즘 등이랑 어깨가 왜이리 아픈지 시원하게 마사지 받을겸

개인적으로 스웨디시를 좋아합니다

광교 근처 제가 사는곳에 샵이 있군요

가격 또한 괜찮네요^^ 

60분 11만원짜리로 예약 했습니다

가볍게 샤워 후 누워서 폰 만지작 하는데

매니저가 들어오네요

이름을 물어보니 지아라고 하네요

발목부터 천천히 시작하면서 올라가네요

손길이 얼마나 예술인지 온몸이 다 풀리네요

너무 맘에들고 너무 시원해서

돈아깝단 생각 안들고 시원하게 잘 받았습니다

가성비 최고네요^^

길수
퀸테라피 빛나

역시 인기많은샵은 이유가 있네요ㅋㅋ

관리사님도 관리도 맘에들었고 

그냥 관리들어가는 첫시작부터 엄청 좋았습니다 

빠른시일내에 재방문할것같네요ㅋㅋ

남자라서
광교 퀸테라피 뉴페 빛나쌤 만족~~

실장님 추천으로 뉴페 빛나쌤 보고 왔네요 

추천해주실만 하네요 ㅎㅎ

슬림 하시고 마사지도 경력자라 그러신가 

넘 잘하시네요 잘받고 갑니다 ^^

마게도시
타고나신듯한 수지쌤

일자체가 얼마 안되셧다고 들었는데 

손길 자체가 타고 나신거 같네여 

오히려 오래 일하신분들보다 훨신 좋았습니다 

늦게까지는 일 안하신다고 하시니 퇴근 하는

대로 바로 와서 받아야되것네여 

오랜만에 피로 싹 풀고 갑니다 

슬리포
수원 광교 퀸 소영쌤 보고왔네요

실장님 문자와서 뉴페쌤 왔다고 추천해줘서 방문했네요

경력자 이시라고 강추를 하네요 소영쌤이라하네요

백번말보다 한번 받아보면 아는거라 일단 관리 받았네요

확실히 경력자 맞으시네요 마사지스킬이 틀리네요

간만에 제대로 마사지 받았네요 너무 만족했네여

동호
퀸테라피 너무 유쾌하신 미니썜~

오늘도 너무 적적하이~ 미니썜 ㅇ굴이 자꾸 떠올라서 보고왔네요

역시 미니썜 들어오자마자 저인걸 보고~ 활짝 웃어주네요~ㅎ

오늘도 관리 받으며 미니썜과 1분같은 60분을 보냈습니다

서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ

ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요

무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ

콩불
광교 퀸테라피 빛나쌤 경력은 무시못하네요

용인에서 시설 짱인듯합니다

빛나쌤봤는데 아담한 스타일에

슬림하시고 예쁘시더라고요

관리잘해줘서 피로잘풀었어요

어쩔수
광교 퀸 초아쌤 대만족하고 갑니다

다시 방문 했네요 저번에 너무 만족하고 가서

예약후 방문 이번에도 추천으로 봤네요 초아쌤 

워우 모하나 빠지는게 없네요  그냥 웃음만 나네요 ㅎㅎ

이번에도 대만족입니다 ~~ㅋㅋ

gfdhfhfgrtrr
회사근처라 너무 좋아요

생각이상으로 잘 받았습니다 

직원분들 상냥하시고 관리사분도 어리고 예쁘고 

마사지실력도 괜찮았습니다 회사근처라 종종 방문해야겠어요 

스웨디시 받는 재미가 즐거움이고 활력소네요 

디프
퀸테라피 장점

1. 시설 너무좋아요. 좋은 냄새만 나네요 깔끔 고급짐.

2. 분위기 따뜻하고 편안해요.

3. 응대력과 친화력이 다른곳과 비교되요.

4. 서비스도 배려심 있어보여요.

5. 직원들 인상이 다들 밝아서 좋아요.

6. 시간 내상 없어요.

에오에오
광교 퀸테라피 시연샘 그냥 강추합니다

시연쌤 봤는데 모델이 네요 완전 진짜 대만족이네요

내의
광교 퀸테라피 이번도 대만족입니다

몇일전 방문후 오늘다시방문했습니다. 역시 오늘도 실망시키지 않네요 잘 받고 갑니다 

시크한세키
믿고 봤네요 ~ 주간쌤 지아쌤

후기쓰는게 어색한데 혼자 보기 아까워 후기남겨요

주간쌤인데 말이 필요없네요 지아쌤 추천추천 !!!

가늘위
광교퀸 뉴페 하늘이매력...

날도 춥고해서 그런지 나가기 싫어

오랜만에 마사지 받고싶어서 광교 퀸테라피

방문했는데 뉴페오셨다네여 이름은 하늘이

나이는 21 스린이고 착하며 곱디고운 매력의소유자

배우신지는 얼마안되셔서 짧지만 열심히하시는 

모습이 심쿵심쿵 추워있던게 사르르 녹아내림니다

아무튼 너무좋아 ^^ 해해히히 수줍음은 있지만...

마사지받고 집으로 가면서 하늘이가 배웅해주면서 

웃는모습을 잊을수가없네요. 

햇빛속으로
야간뉴페 지은테라피스트 와~ 정말 아직도 여운이!

힘들었던 하루를 맞치고서 마사지받으러 고고~ 

수원역에서 광교로 이사온지 얼마안되 어디가어딘지 모르겠지만 마사지받고싶은 생각에 

퀸테라피 전화 예약후에 마사지받으러갔는데 우연 인지모르겠지만 

뉴페이스 지은테라피스 보고왔지요 하얗고 아담하면서 스림에표본 귀염/애교 많네요 

마사지는 극락 그 자체... 광교퀸은 마사지사와 실장님이 친절해서 또 오고싶어지네요

장점이 정말 많은 퀸테라피에요 감사해요~~

라타
수원 광교 퀸테라피 하늘쌤 굿이네요

수원 광교 퀸테라피 마사지는 언제나 기대됩니다 

하늘관리사님 입장하시고 마사지 시작~~

아직 초보라고 마사지는 조금 딸린신다고 말씀하네요 

그래서 별로 큰기대는 하지 않았네요 

관리 중간중간 얘기도 하고 시간이 조금 지나서 느낀결과 진짜 열심히 하는게 느껴지네요

그래서 조금 스킬은 부족해도 다른 부분으로 충분히 만족했네요 

성격이 너무 좋으시고 무엇보다 나이가 넘 맘에 드네요 

묘하게 끌리는 그런 느낌이 있는 쌤이였네요 

다음에 다시 볼 의향이 충분이 있는 쌤이였습니다 

정유리
딱이네요 딱

오오 첫 이용에 이런 행운이ㅎㅎ
완전 상상만 하던 그런 아리따운
관리사님이 오셔서 너무 잘받았어요
이제 한숨자고 일어나서 받으면
딱 이네요 또 이용 하겠습니다 

천하태평인
우연히 받은 최오의 지아쌤!!외모부터 실력까지 ^^

아녕하세요

후기하나쓰고 갈게요

아침에 풋살 한게임 하고 

집에가는길에  마사지가 받고 싶어  집 근처 샵 찾다가

발견한 퀸테라피

부드럽게 받고 싶다 전화 상담으로 얘기하고 

예약후 방문~

준비하고 있으니 쌤한분이 오셨네요 마사지 받으며

대화도 잘해주시고 마사지도 얼마나 잘하는지 시간 가는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

다시 받고 싶다하니

이름 알려주셔서 알았네요  주간에 나오시고 지아쌤이라고 ㅋㅋㅋ

담엔 지목도 가능하다고 해서 

꼭 지목하고 자주 오겠다 하며 왔습니다

정말 잘합니다 후회없이 받으실거예요 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으셨던것 같아요

마사지 정말 잘해주시네요 

솔솔왕자지
아영샘 굿굿 여윽시 소문대로 잘하네!

지인이 퀸테라피 가서 아영샘한테 관리 받았는데

너무 칭찬을 하길래  궁금해서 받고 왔습니다~형들

진짜 추천하는 이유가 있네

퀸 가면 아영샘한테 관리 한번 받아보세요 

너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리탈탈
새해엔 역시 마사지!! 복터졌네 풋풋한하늘샘

새해라 한가한가

마사지나 받으러 퀸 다녀왔어요

오늘 관리해주신분은 "하늘" 관리자

처음 본 관리자이신데

애기같으셨고 풋풋하니

마사지 받는 기분도 좋았고 먼가 여자친구와 데이트 하는 느낌 ㅋㅋㅋ

새해부터  복 터졌네요 기대 안하고 그냥 갔는데

기분 완전  업되어서 오늘 하루가 너무너무 좋네요~^^ 

회냥
광교 퀸테라피 nf지은쌤

광교 퀸테라피nf지은쌤 보고왔습니다 

아담하시면서 스킬도 좋으시네요 

경력을 확실히 무시 못하네요 

최근에 새로오신분들  많이 있다고 

실장님그러시는데 누굴 봐도 자신있다 하는데 

한동안 안다녔는데 다시 시동걸릴것같네요 

일단 지은쌤당분간은 자주 볼거 같네요

너무 만족해서 그런가 자꾸 기억나에요 

국번없이
광교퀸 뉴페 겨울쌤!!!

몸이 뻐근하고 답답할 때면 자주 가는것 같아요 광교퀸테라피

야간타임 뉴페오셨다는 소식듣고 실장님한테 선예약하고 방문했지요!

타이 나 북경 마사지는 대화가 잘 통하지 않아서 좀 답답한면이 있었는데

스웨디시 마사지를 받으면 대화도 하면서 스트레스를 날려버릴수있어 좋더라구요

새로오신 겨울쌤 순수그자체 동화속려인이네요

맑고 투명한 초롱초롱한 눈망울 착하디착한 우리겨울쌤 

스웨디시 전문적인 경력자 마사지 느낌이 들어서 좋습니다

정말 추천 드려요. 겨울쌤보러 많이와야겠어요 행복합니다

미피
광교 퀸테라피 지은쌤 만족한 마인드

지난번에 좋은기억이 있어서 광교 퀸테라피 재방문 하고 왔습니다

마인드 좋은 지은쌤 보고왔네요 

간단히 인사후 어디 불편하신곳 없냐고 물어보시더니 마사지 시작했네요

마사지 받으시면서 어디 불편 하신데 없으시냐구 물어 보시고

신경써서 해주시는데 너무 만족했습니다 

마사지 부분 마인드부분 모두 만족했습니다 시원하게 서비스 받고

기분좋게 갑니다 담에 또 오겠습니다 

오늘본 지은쌤 너무 좋았습니다 

헌트헌트
오랜만에 퀸 !!!뉴폐추천해주셔서 가을샘 보고 왔습니다

오랜만에 시간이 남아 밥먹고 뭐할까 고민중에

급 마사지가 생각나 자주 가던 퀸에 

전화했더니 정말 괜찮은 샘 한분 오셨다고 하여

시간 예약하고 갔습니다

실장님 추천 믿고 받았는데  와와와우

진짜 잘하네요 이름은 가을샘이라고 하는데 손길

미쳐버리네요!!!

그냥 온몸이 녹아내리는 느낌 

오랜만에 받아서 더 그런지  온몸에 전기가 흐르듯 짜릿짜릿하며

부드러운 손길에 온몸이 반응이 장난 아니였네요

더 받고 싶었는데 다음 예약 있다 하여ㅜㅜ 너무 아쉽더라고요

연장 진짜 안하는데 용기내어 물어밨는데...아쉽게 안되서 더더더 아쉽더라고요

담에 미리 90분타임이나 두타임 예약하고 갈게요~가을샘

뷰파
광교 퀸테라피 채영관리사

늦은밤 친구넘들이랑 술한잔먹고 광교 퀸테라피 실장님 통화후 입성합니다

카운터 에서 실장님 과 간단히 애기후 방안내받고 샤워후 조금있다

노크소리후 관리사분 들어오는데 원피스가 색깔이 참 맘에 드네요

마사지 시작하는데 압도 좋고 기분도 좋고 마인드도 좋네요 

술을 조금 먹어서 그런가 기분이 더 업되네요 

마사지 다끝나고 실장님한테 방금 제방에 들어오신분 누구셨냐구

물어보니 채영쌤이라고 하네요 너무 기분좋게 잘받고 갑니다 

나루토토
귀엽고 실력 좋은 지아샘!! 못보면 후회 정말 후회

아침부터 여자생각도 나고 몸도 찌푸등하고

마사지나 받을겸 광교 퀸테라피 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ

예전 보셨던 키큰 실장님도 있으시고 너무 반갑네요

오늘 추천해주신 샘은  지아샘

160초반에 귀엽고 이쁜신분이네요^^

60분코스 예약했는데 진짜 시간 가는 줄 몰라

더 받고 싶어 60분 연장하고  2시간 받았어요

실력도 좋고 너무 상냠하게 잘해주셔서 기분이 너무너무 좋았습니다~

한동안 지아샘때문에 자주 갈것 같습니다  

에블드
광교 퀸테라피 가은 관리사

수원 광교 퀸테라피 가은쌤 보고왔네여 

이미지가 제가 좋아하는 이미지 이셨음

마사지도 정말 꼼꼼하게 열심히 해주시고

대화도 잘 이끌어 주시고 모든면에서 

돈 1도 안 아깝게 잘해주셔서 너무 만족했네요 

쿠도사파도사
귀엽고 깜찍한 수지샘!! 같이있는 시간이 너무 즐거운 샘이였다

오늘은 수지 샘 한테  관리 받았습니다

인상은 160초반에 슬림하고 눈이 너무 이쁜샘이였네여

우선 실력은 말 할필요 없습니다

정말 웬만한 샘들보다 잘합니다

그리고 성격이 너무 밝으셔서 같이 관리 받는 내내 기분이 좋아지는 샘이였고

잘 웃고 대화를 너무 잘 해주시는 샘이였습니다

관리 받으면서도 너무 기분이 즐거웠고 좋았습니다

자주 보고 싶다는 생각이 든 샘은 오랜만이였던것 같습니다

애교도 많으시고 진짜 같이 있으면 기분이 좋아지는 기운을 주는 샘이였습니다

덕분에 힘이 났고 힐링이 재대로 되어 돈이 1도 아깝지 않았던 것 같네요~

컨던
광교 퀸테라피 수지 지명각이네요

저번에 광교 퀸테라피 한번 방문후 지나친 업무에 몸도 찌뿌둥하여 고고합니다

수지쌤 관리 진짜 잘한다고 해서 믿고 기다립니다

잠시후 노크소리와 함께 수지관리사 들어오셨네요

밝게 웃는 모습이 제가다 기분이 좋아지는 인상이 셨네요

관리시작하시고 수지쌤랑 대화 나누도 나누고 오늘 본인 

컨디션이 별로 인데 중간 중간 불편한건 없는지 진짜

편안하게 해주시네요 

너무 열심히 해주셔서 너무 고맙고 한편으로는 미안하기까지 하네요

너무 만족하고 가서 다음번에도 수지쌤 지명할꺼 같습니다

컨디션이 안좋았는데도 이정도 관리시면 좋을때 다시한번 

받아보고 싶네요 

자성
nf 민아샘 경력자 레전드 최고관리사

날씨가 어느정도 풀리니 몸도 나른해지구해서

스웨디시 마사지받고 못지할바를 모겠네요 

퀸테라피가서 nf 민아관리사한테 관리받았어요

레전드 최고 경력자이시고 너무 좋으시고 깜직^^

심쿵해서 받는동안 정말기분 좋게 소ㄴ길하나하나가

깃털처럼 보드랍고 섬세하게 잘해주셔서 어찌할바를 

모르겠네요 오랜만에 눈호강 지대로합니다.

내겅
광교퀸테라피 서현쌤 찐 대박이네요

광교 퀸 뉴페 문자에 방문 했네요

타업소 에이스였던 쌤이라고 하셔서 기대감을 안고 갔네요

샤워후 들어오셨는데 그냥 와 네요 감탄사가 나오네요

확실히 에이스가 다르긴 다르네요 벌써 관리가 틀리네요

한번봤는데 계속보고싶네요 넘  매력적이시라 계속 생각나네요

예압 생기기전에 미리 자주 봐야겠음 한번본 사람은 

100프로 다시 볼거같음 

김순자
광교 퀸 주간 대박이네요 뉴페천국인듯

요즘 낮에 시간이 많이 남아 마사지 받으러 여기 저기 다니고 있는데

진짜 다른곳도 3~4명정도 있는것 같은데

광교 퀸은 도대체 몇분이 다니시는지

갈때마다 기존분들도 있지만

새로운 관리사분들이 항상 있는것 같아요

오늘은 서현샘??

키크고 진짜 이쁘고  에[이스라고 하시는데

왜 에이스인지 받아보면서 확실히 느꼈네요

ㅋㅋㅋㅋ진짜 받아보면  느낄거라 확신합니다

최고네요~~

한극
광교 퀸테라피 채영쌤 또 보러 올께요

갑자기 급 땡겨서 광교 퀸테라피 예약후 방문

저번탐에 넘  만족해서 이번에도 기대를 하고 방문

실장님 추천으로 채영쌤 봤네요 

일하신지 얼마 안돼셨다고 하는데 얼마안된거 치고는

마사지도 잘하시도 응대도 잘하시네요 

여리여리 하신데도 마사지가 만족도가 높네요 

이런저런 대화도 나누고 잘 받아주시고 

60분 기분좋게 이번에도 잘 받은거 같습니다

담에 또 생각날때 채영쌤 볼거 같네요

공마
광교퀸테라피 서현찐에이스맞네요

후기보고 서현쌤 예약후 방문 했네요 

일단 기대를 하고 방에 있으니 금방 들어오시네요

인사하시고 들어오시는데 왜 후기가 좋은지 알것같네요

길쭉하시고 좋네요 마사지도 경력이 있으신지 기술도 

틀리시네요 한번 받아보니깐 왜 다시 서현쌤을 지명하는지 

알것 같네요 다시오면 서현쌤 또 볼거 같네요 

기억에 진하게 남네요 

두고두고보자
광교퀸!!!바야한다 진짜가 나타났다!! 서현샘!!

친구가 광교 퀸 갔다왔는데

서현샘 꼭 보라고 하도 그래서

서현  예약 하고 갔습니다

큰키에 늘씬  외모도 너무 이쁘고

진짜 잘 왔다 생각들었습니다

무엇보다 관리가 미쳤네요 진짜 오랜만에

만족 대만족 하고 왔습니다

꼭 보세요 정말 잘하네요~~

skto
광교 퀸테라피 대만족입니다

일때문에 근처 왔다가 시간이 남아서 방문 

간단명료하게 넘 만족했습니다 

집이 근처가 아니라는게 아쉽네요

칼로라
광교 퀸테라피 수지접견

실장님 추천으로 수지관리사 받고왔습니다 수지관리사 첫느낌은 여성스럽고 귀여운 스탈입니다

20대라 마사지 못할까봐 걱정했는데 괜한 걱정이었네요

종아리 부터 시작해서 어깨까지 물 흐르듯 해주셨는데

정말 수준급 관리 였네요 

마지막도 ㅅㅂㅅ 도 알차게 잘받고 기분좋게 퇴장했네요

힐링 잘하고 갑니다 

여자환장파티
광교 퀸테라피~ 귀여운 수아관리사님후기

안녕하세요

오늘도 후기 하나 씁니다

키는 160초반 보통 슬림한정도

피부 하얗고 귀여운 수아 관리사님

일 하신지 얼마 안되셨다고

그래서인지 정말 열심히 하시는게 더욱

맘에 들었습니다

말도 귀엽게 잘하시고 

최선을 다해 관리 해주시는 모습에 기분이 

너무 좋았습니다 마인드도 좋으시고 

관리도 잘해주셔서 시간과 돈이 전혀 아깝지 않아 

오자마자 후기 하나 씁니다~^^

백과사접
뉴페 소윤샘 또 찾아뵐게요

새로오신 소윤샘한테 받았는데 와~~ 정말 좋았습니다 

적당이 압도있으면서

나른해지고 피로가만땅이였는데

오묘하고 기분업되고 좋아요 베드위에서 시간가는줄 모르게

정말천국이였습니다ㅋㅋㅋ

퀸테라피 또 찾아갈께요

훛프프
광교 퀸 서현쌤 자꾸 생각나네요

예약은 낯이라 그런지 편한시간에 예약 잡았네요

카운터에서 결재후 방안내받고 

씻고 누워있으니 관리사 예약했던 서현쌤 들어왔네요

일단 나이가 20대중반 정도로 보이네요

마사지부분은 저한테 아주 잘 맞았습니다 

마사지를 쭉 받는중에 기분이 좋으니깐 졸음이 오네요

끝까지 마사지 열심히 해주시고 다른것도 

열심히 해주시고 아주 좋았습니다 ~~

남극탐험1998
광교퀸!!! 실력자 가인샘~오랜만에 만족스럽네요

요즘 스웨디시 자주 받는데

진짜 부드러운 마사지를 원했지만 항상 

많이 부족 했는데 

오늘 광교퀸테라피   가인샘 오랜만에 너무 만족 했습니다

스웨디시 다운 마사지를 재대로 받은것 같아

기분이 너무 좋네요

저랑 너무 딱 맞는 샘인것 같습니다

생각이 자주 날 것 같아 자주 볼것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

제입후
광교 퀸테라피 초아쌤

지인추천으로 광교 퀸테라피 초아쌤 보고왔네요

아주 만족했다고 해서 궁금해서 한번 보자하고 왔습니다

일단 주차는 진짜 편하네요 

가게 인테리어는 아담하니 깔끔하네요 방안에 

샤워실까지 있어서 편하구요 조금있다 초아쌤 

들어왔는데 지인분이 추천해준 이유가 있었네요

아주 맘에 드네요 마사지부터 마인드부터 

모하나 빠지는게 없네요 초아쌤을 너무 인상깊게 봐서

그런지 당분간은 초아쌤만 볼거 같네요

마이오라버니
스웨디시의 정석 광교퀸!! 굿 아리샘

스웨디시 요즘 원정도 많이 다녀보고 했는데

진짜 광교 퀸테라피만큼 하는곳이 없네요!!!

다른것도 중요하다 하지만

기본적으로 부드러운 마사지를 잘해야 하는데

요즘 진짜 못하는분들이 많은듯 ㅠㅠ

광교퀸은  교육을 자주 시키나바요

언제가도 만족을 하고 오네요~~서비스도 좋고

친절하고 샵도 깔끔!!

회시식
광교 퀸테라피 혜린샘 마사지

광교 퀸테라피 실장님 추천으로 

혜린쌤 보고왔네요 

전반적으로 만족했는데 마사지 부분은 진짜

최고네요 지금까지 받았던 마사지 통틀어서

혜린쌤이 마사지부분은 원탑이였네요 

아직도 기억에 남네요 다받고 

저는이제 쌤한테만 받는다고 하고 나왔네요

내의
광교 퀸테라피 소윤쌤 후기

명절연휴도 엽업을 하신다고 하셨서 일볼거 다보고

시간이 남아서 방문 

명절이라 그런가 확실히 관리사분들은 그렇게 많이 

없는거 같네요 평소에 지명하는 관리사 있는데 

오늘은 출근을 안하셨다해서 추천 받았네여

소윤쌤 추천해주셨는데 괜찮네요 쏘쏘에요

완전 만족도 그렇다고 내상도 아니네요 

그래도 어느정도는 만족했고 연휴에 

잘 셨다가 갑니다 연휴끝나고 월래보던 관리사 

나오면 다시 오겠습니다~~

티카타카
광교 퀸테라피~ 최고 테라피 인정!!! 지아샘 강추 입니다!!

오늘 명절인데 

출근해서 오전부터 스트레스도 받고

밥맛도 없고 그러다 

퀸테라피 생각나서 

급으로 예약하고 갔다 왔습니다

급으로 와서 좋은샘 추천 해달라고

실장님한테 추천 부탁 드렸더니

지아샘 추천 해주셨습니다.

진짜 추천 해주고 인기 많은 이유가 있네요

엄청 밝은 기운을 가지신 분이셨고

미인에

성격도 좋고 

무엇보다 실력이 정말 좋네요

온몸이 개운하고 즐겁게 받고 왔습니다

지아샘 덕분에 안좋았던 기분이 

싹 날라 갔습니다.

오후내내 지아샘 덕분에 일도 잘되고 

자주 지아샘 뵙도록 할게요~^^

한극
광교 퀸테라피 초아 눈빛이 미치게함

광교 퀸 초아쌤 그냥 보세요 눈빛이 아직도 잊혀지지가 않네요 너무

대박이였네요 

비타900백
광교 퀸테라피 잘 받고 갑니다

광교 퀸테라피 다녀왔습니다

명절이라 한가할줄알았는데 

사람 많네요 ㅠㅠ 저만의 착각이였네요

랜덤으로 봤는데 명절이라 별 기대 안했는데

기대이상 받았네요 너무 편안하게 기분좋게

명절 마무리 했네요 

또 생각날때 재방문 하겠습니다~~

남극이
퀸테라피 서현쌤 역시최고!!

일끝나자마자 마사지가 간절해 달려왔습니다

서현쌤 마사지손길 세포하나하나 살아나면서

리프레쉬되고 깨어나는게 너무 기분 좋네요

역시 마사지 받길 잘 한것 같아요

상냥하게 얘기해주시고 들어주셔서

고맙습니다^^ 또들릴게요

마사지 실력도 아주 출중하네요

날씨가 많이추운데 감기조심하세요

칸프
광교 퀸테라피 매번 잘받고 갑니다

광교 퀸테라피 가끔씩 가지만 진짜 올때마다

만족하고 가는거 같음 그래서 그런지 

퀸만 예약하는거 갔네요 오늘도 

만족하고 가네요 

김호빈
광교 퀸테라피 ~ 인정 뉴페이스 소윤 관리사 !!!

와~~올만에 일 끝나고  집가기전

스웨디시 받고 싶어 자주 가던

퀸에 갔습니다 실장님에게 

안받아본 샘 있냐 물어보니 

소윤 관리사 새로 오셨다고 ~실장님이 

진짜 잘한다 하여 받았습니다

와~~~

인정!!! 진짜 잘하네요~

실장님 인정 합니다

너무 만족하고 왔습니다

기분 좋게 잠들 것 같네요~~인정  굿!!!

내본아
광교 퀸테라피 초아쌤 후기
초아쌤 그냥 보세요 믿고 보세요 
눈빛이 그냥 후;; 말이 필요 없습니다
당분간은 초아만 볼거 같습니다 
담배피는고양이
광교퀸테라피 ~예술이다 지아
오랜만에 나에게 힐링을 선물 하고 왔다 오늘 관리해주신 샘은 지아샘 굿 럭키!!!! 예술이다 간만에 재대로 힐링한듯 손 솜씨가 예술이네 예술이야~
한기
퀸테라피 초아쌤 후기보고 방분

광교 퀸테라피 초아쌤 후기보고방문

진짜 눈빛이 사람 미치게 하네요 

관리 받다 아이컨텍 해주시는데

이건모 그냥 대박이네요 눈을 

제대로 처다볼수가 없네요 

너무좋아요 찐 대박좋아요 

초아쌤 계속 볼거 같아요

김회장아들
뉴폐 서현샘!! 모델같은 스타일의 미인 관리사!!

말 오늘 기분을 감출수가 없네

기대도 안하고 갔다가

오신지 몇일 안되었다는 서현샘한테 관리를

받음

와~~진짜 모델스타일에

외모는 섹시 그자체

내 스타일의 관리사~여기서 내 스타일을

볼줄이야

진짜 꼬시고 싶다~~ㅎㅎ

훛프프
광교 퀸테라피 채영관리사 굿

관리사가 들어왔습니다 간단히 

인사하시고 바로 관리 들어가네요

말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게

편안하게 잘하시네요 

몇번 받아봤지만 광교 퀸테라피에있는

관리사들은 기본적으로 다들 실력이

있으신거 같네요 관리 해주신 채영

관리사 덕분에 좋은 시간 편한시간 

보냈네요 생각날때 또 오겠습니다 

엄사백
한참고민하고 예약했어요 아리매니저

솔직히기대안했는데 진짜 외무가 훌륭하더라구요

아리매니저 동그란 눈동자에 긴웨이브에 넘사벽입니다 

마사지는 또 기가막히구요 내상없이잘받았습니다!

여기가 탑이네요  가격대비 너무너무 만족입니당

이정도면 스웨디시 손에 꼽히지 않을까 싶어용..

직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요

제입후
광교 퀸테라피 채영후기

몸도 뻐근하고 안좋은 같아서 마사지가 생각나서 

광교 퀸테라피 방문했습니다

샤워후 핸드폰 만지작거리고 있으니 채영관리사 들어오네요

인사하시는데 엄청 밝으시네요 괜시리 별거 아닌데도 

저도 기분이 좋네요 관리 시작하는중간에도 대화나누는데

관리사분이 상당히 지적이셨던 거 같네요 

왠지 모르게 많이 배우신분 이신거 같았네요

말투면 응대하는게 확실히 다르다는게 느낌적인 느낌

마사지 끝나고 온수포 까지 깔끔하게 해주시고 

너무 만족하세 잘 받은거 같습니다 

불황아
광교 퀸테라피 채영관리사

몸이 뻐근해 광교 퀸테라피 예약하고 출동 첨으로 방문해봐서 그런지

긴장이될까요 ㅎㅎ 설레어 도착하니 가게도 깔끔하고 일단 담배냄새도

안나도 좋은 냄새 나네요

방안내 받고 샤워하고 있으니 관리사분 들어오셨네요 

웃으면서 인사한후에 마사지 시작해주시네요

좋네요 좋아 그냥 신세계네요 너무 만족했네요 

마사지 끝나고 미끄러 지실수있다고 바닥에 수건으로 

샤워실까지 길을 만들어주시네요 ㅎㅎ

조만간에 다시 올것 같습니다 나가면서 실장님한테 관리사분

예명 물어보니 채영관리사 이라고하네요 다른 관리사분도 많다고

얘기하시는데 저는 일단 다시 채영관리사분 볼것같습니다 

저하고 너무 잘 맞는부분도있고 너무 기억에 남아서 담에도

채영관리사 찾을것 같네요 오늘 너무 만족했습니다 

호랑줌마
퀸은 오래 다녀지만 정말 편안하고 유나샘 최고네요

오늘 반차쓰고 볼일보고 시간이 남아 

낮부터 마사지 받으러 다녀왔습니다

자주 가던 퀸에 갔습니다

새로온 유나샘?

새로 왔다 하여 알겠다하고 받았습니다

잘하네요

귀엽고 잘웃고 

진짜 정성을 다해 해주니 기분이 너무 좋네요~ㅎㅎ

오늘 너무 만족 하고 왔습니다 온몸에 

기가 녹았습니다 ㅋㅋㅋ 너무 힐링되었네요 

뷰파
광교 퀸테라피 오늘도 잘받고 갑니다

오늘도 불편한거 없이 잘받고 갑니다~~^^

회치기
광교 퀸테라피 가은쌤

가은쌤 추천하시길래 봤는데 솔직히 저번에 추천으로 봤다가

별로여서 걱정이였는데 이번에는 아니겠지 

속는셈치고 가은쌤봤네요  간단명료하게

경력자라 그런가 벌써 관리 능력이 틀리네요

포인트를 확실히 아시네요 받는내내 움찔 거려 혼났네요

이번에는 대만족입니다 지명은 안하는 스타일이라

그냥 다음에도 추천으로 도전할까 합니다 

코환백
광교 퀸테라피 가은 관리사 잘 받고갑니다

가은관리사님한테 관리 받았는데 너무 만족하게

잘 받았습니다 생각날때 또 방문하겠습니다~~

도둑과고양이
광교퀸테라피 뉴페 규리샘 짱짱!!!

오늘 점심 먹고 친구랑 같이 마사지 받으러 갔다 왔습니다

친구는 수아샘이라는분한테 받았다고 합니다

전 오늘 새로 오신 규리샘한테 받았고요

규리샘 

진짜 짱입니다

완전 이쁘시고 마인드 정말 좋으세요

지금까지 받으분들중에 탑에 들어요

새로 오셨다 추천해주셨는데 오늘 받고 나서 완전 지명각입니다

정말 자주 갈듯 하네요 다른곳에서 보기 힘든분이라고 

자부 합니다 ~~친구또한 수아샘 정말 좋았다고 하네욯ㅎㅎ

나와서 친구랑 스골 가면서  친구랑 저랑 완전 즐겁게 얘기 한것 같습니다 ㅋㅋ  

가나나
광교 퀸테라피 소윤쌤 후기

야근을 마치고 너무 힘들었던 나머지 편안하게 마사지나 받으면서

풀어보고싶어 찾았던 광교 퀸테라피 주차가 넘넘편해요 

60분코스 결재하고 샤워부터 하고 잠시 기다리니 소윤쌤 들어오시네요

인사하신후 마사지 들어가네요 오일이 따뜻하니 몸도 풀리는것같고

마사지도 수준급이시라 마치 파스 붙힌겨 마냥 너무 시원하네요

마사지 받는내내 몸이 풀리니깐 졸음이 오는데 참는라고 혼났네요

쉬지않고 열심히 마사지 잘해주셔서 너무 기분이 좋았네요 

다음에 생각날때 또 방문 할것 같습니다 너무 만족하고 갑니다 

코코아밀크
퀸테라피 대박ㅋㅋㅋ

성격 완전 좋으시고 밝은 신데다가 마인드도 긍정적이시네요 

관리 받는 내내 너무 만족 스러운 관리였습니다 

대박나세요~ 

훛프프
광교 퀸테라피 소라쌤 빠지는게 없네요

광교 퀸테라피 소라쌤 보고 왔습니다

그냥말이 필요없네요 모하나 빠지는게 없네요

또 올께요 ㅋㅋ

아지사랑
광교 퀸테라피 NF유정샘 미쳤다

친구랑 낮부터 한잔하고 스웨디시 받고 싶어

예약하고 갔습니다

오후2시예약 

친구는 가인샘  전 NF유정샘 

유정샘

키는 160중반 작지 않음 키에

몸매가 미쳤다

마스크를 쓰고 들어오는데고

이쁠것같은 아우라가~

정말 초보지만 열심히하고 절대 초보같지 않음 손놀림

목소리도 너무 이쁘시고 중간에 잠깐 마스크 벗은 모습 밨는데

와 최고다

너무 이쁘고 착하고 열심히 하신다

잘 웃고 성격 좋고 쵝오 미쳤다 진짜~~

제입후
광교 퀸테라피 초아 또보러 올께요

초아관리사 보고왔네요 관리가 몬지를 확실히

보여주셨네요 마사지받는내내

그순간간 만큼은 진짜 아무것도 생각이 안날정도로

너무 기분좋게 잘 받았습니다 

퀸테라피 가끔씩 가지만 매번 갈때마다 

진짜 넘넘 만족하고 갑니다 또 방문하겠습니다

오리탈탈
에이스급!!!NF서현샘 관리 받은 후기!!!

어젯밤에 친구랑 둘이서 미리 예약하고 시간 맞춰 갔습니다

사전에 미리 진짜 잘하시는분으로 좀 부탁드린다고 이야기 하고 간거라 

반신반의 하면서 방문했어요 ㅎㅎ 저는 정말~~ 실장님께 감사드리게도

전 서현샘  친구는 유정쌤이 들어오셨네요~

일단 성격부터 합격이고요~

ㅇㄲ가  끝내주네요 또 적당한 볼륨감이 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 처음부터 끝날때까지 진짜 몸둘바를 모르게 하는 실력이에요

나오면서 저절로 아~ 실장님 잘받았습니다 굿굿 하면서 나왔어요

저는 앞으로 거짓말안하고 서현쌤 지명으로 갑니다.

친구도 너무 만족 했다고 하네요  둘다 싸이즈가 너무 좋네요~

회냥
광교 퀸테라피 혜린쌤 후기~~

혜린쌤 마사지 인정입니다 최고네요 마사지가 

깔께 없네요 스웨 다니면서 제데로 만족하고 

팁까지 준쌤은 혜린쌤이 최초네요

마사지 생각날때  혜린쌤 또 찿을거 같네요 

너무 만족하고갑니다 

자작서
스웨디시1번지 광교 퀸테라피 지아매니저!!!

시간날때마다 한번씩 방문하는데 넘좋아요 

무엇보다 가성비가 너무 좋네요 최고임

주간에이스 지아매니저 보았어요

심쿵심쿵""^^ 귀염뿜뿜 딱 제스탈~ 대박사껀

저믿고 한번가보세용 스웨디시 매력에치합니다 ㅎㅎ

전체적으로 스마 대만족이었습니다ㅋㅋㅋ

다음에 또 무조건갈거같네요 정성껏 관리 해주셔서 감사합니다

회시식
광교 퀸테라피 유정관리사

유정관리사 프필 사진이랑 100프로 일치하네요

추천을하길래 속는셈치고 받아봄

일단 찐 관리 열심히 하시네요 시간도 꽉꽉

채워주시고 관리내내 밝게 웃으시면서 관리해주시는데

진정성이 보여서 기분이 좋네요 일땜에 스트레스가

좀 있었는데 유정 관리사 덕분에 잠시나마 

기분이 풀렸네요 유정관리사 한테 너무 잘 받아서

다음에도 유정관리사 볼거 같네요 

내본아
광교 퀸테라피 혜린 잼있네요

혜린관리사 추천해줘서 받았는데 

추천해준 이유가 있군요 

티키타카 끝내주네요 

마사지도 너무 만족이네요 

기분좋게 잼있게 마사지 받았네요 

훌륭한선생
광교퀸!!뉴폐 서현관리사 유정관리사 최고네요!!!녹앗습니다 오늘~

오늘 친구랑 둘이 갔는데 

둘다 뉴폐로 오신분한테 받았습니다

와 둘다 키도 크고 슬림하고 

최고네요

두 미녀에게 받고 친구랑 저랑 너무 만족해서 

내일이나 모레는 서로 반대로 받기로 했습니다

진짜 최고인것 같아요

친구랑 너무 기분좋게 오랜만에 잘 받은것 같습니다

서로 좋아서 웃음이 멈추질 않았네요 ㅎㅎㅎㅎ 

한기
광교 퀸테라피 이번에도 만족~~

이번에도 실패없이 성공이네요 ㅋㅋ

배대
스웨디시 일등 가인매니저!!

매번 가까운곳만 찾다가 후기 남깁니다~

잠을 잘못잤는지 목이 잘안 돌아갔었는데

잘~돼있다고하면서 막상가면 안좋은곳이 많았던 기억이 수두루 빽빽한데

이번에 방문한곳은 제 성향과도 잘맞고 스웨디시 실력이 정말 끝내줬습니다

가인매니저 돈 아깝지않게 잘 받고갑니다 

진짜 힐링하고 좋은시간 보냈어요

안가루
광교퀸테라피 혜린쌤 후기

퀸테라피 혜린쌤 보고왔습니다 딱히 아는 분이 없어서

추천으로 봤는데 마사지가 진짜 너무 맘에 들게 잘하시네요

중간중간 압도 주시고 부드럽게도 해주시고 강약조절이

확실하시네요 끝나는 부분도 너무나도 잘해주셔서

기억에 남네요 너무 잘받고 가서 후기하나 남겨드립니다 

쿠라미
퀸은 명불허전

이렇게 정성스럽게 해주는 쌤 처음 본다
진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다
다음에는 맛있는 거라도 하나 사서 갈게요
정성스럽게 해주셔서 감사합니다!! 

건숭
유정쌤보러 또 가고싶네요

광교쪽에서 스웨디시 잘한다길래 갔다왔어요

유정관리사님  관리갑입니다 

역시ㅁㅅㅈ최고 뭉친곳 알아서 세심하게 찾아가며 꼼꼼하게ㅋㅋ 

스웨디시관리 받고나니 몸이 한결 좋아졌네요 

스트레스가 한방에날아가버렸어요

일하는것도 중요하지만 힐링도 정말 필요하네요 

유정관리사님 긍정적이면서 활발하시고 좋아요 즐마잘하시길...

테마루
광교퀸테라피 혜린잘받고 갑니다

친구들과 술한잔하고 가끔 가던 광교 퀸테라피 

오늘도 급 생각나서 예약후 방문 

방안내받고 담배하나 피고 있느니 관리사등장

빠르게 스캔해보니 딱 내 스타일이였음 

관리시작하는데 잘하네요 잘해 술기운이 살짝 있어서 

기분이 더 업 되네요 라스트도 너무 맘에들었네요 

괸리받고 나니깐 술 다 깻네요 실장님한테 방금 

누구였냐구 물어보니깐 혜린쌤 이라고 하네요 

너무 잘받고 기분좋게 갑니다 

상호랑이
퀸테라피 유정관리사 후기~!

오늘도 아침부터 퀸테라피 방문.

자주다니긴했는데 유정쌤은 오늘 처음이였음

관리내내 잘웃어주시고 엄청 밝으셨음.

관리도 진짜 수준급임ㅋㅋ 

여튼 오늘도 합격임!

예그롱
드디어 찾았습니다....ㅠㅠ

퀸 서현후기

일단이쁘고요 슬림파인 저에겐 그냥 딱 맟추어진 쌤인듯요..ㅋㅋ

진짜 오랜만에 찾았네요 후기잘안쓰는편인데

처음으로 끄적여봅니다

그냥 완전 강추에요

마사지도 진짜 잘하세요 최곱니다 ㅋㅋ;;

가방속
광교퀸 유정선생님 접견!

주말에 다녀왔어요 한주 피로 풀고 은근중독이네요

오늘 마사지받으러 갔던게 신의 한수 였던것 같습니다

정말 신경써서 발끝부터 머리까지 관리잘 해주셨어요

유정 선생님이 관리 잘해주셔서 힐링하고 갑니다

감성마사지 관리 맛집 끝내주네요 =성업하세요=

땅우양이용
마사지 맛집 퀸테라피..bb

항상 느끼는거지만 가인쌤은 진짜 관리잘하시는거같아요

그 손길이 진짜 잊혀지지가않네요

진짜 여유만된다면 가인쌤 매일뵙고싶어요...

오늘도 최고였습니다ㅎㅎ

나굥이
즐거웠습니다~

매일매일 웃어주시는 미니쌤

너무너무 귀여우셔서 관리받느내내 즐거웠습니다~~

마사지도 시원하게 잘해주셨어요 고마워요 미니쌤~~

곧갈께요또ㅋㅋㅋㅋ

파그대
진짜너무좋았네요

혜린쌤후기

오늘도 실장님추천으로 혜린쌤뵈었는데

진짜 관리너무잘해주셨네요..

진짜 처음부터 끝까지 정성으로해주시는걸 느꼈네요

진짜 하나도 안아까웠어요

감사합니다

상호랑이
믿고보는가인쌤

역시오늘도 믿고보는 가인쌤

이틀에한번꼴로와도 질리지가않네요..

받을때마다 풀리는기분...너무좋네요

관리도 너무잘하시고 마인드도 너무좋으셔서

항상 고마워요~~

박대가리
초아쌤짱~~~~

초아쌤은 항상 너무 잘웃어주시고

관리도 진짜잘하세요....

갈때마다 영혼까지 날라가는느낌..

그 손끝느낌은 잊을수가없습니다

잘받았어요 ㅎㅎ

ggdd1123
다미쌤

개인적으로 뉴페는 믿고거름

그런데 실장님 적극추천으로 마지못해 봤는데

생각보다 괜찮았음

ㅁㅁ도 나쁘지않고 관리실력은 잔짜 잘함

역시 실장추천은 믿고 봐야함

내의
광교 퀸 nf다미보고옴

광교 퀸테라피 간만에 방문 새로오신 쌤 있다고 한번보라고해서

봤네요 업계초라고 마사지가 아직은 서투를수 있다고 

미리 말해줘서 크게 기대는 안했네여 다른부분으로 채워질수 있을까해서

일단 샤워하고 있느니깐 들어오길래 봤는데 ㅅㄹ하고 전체적인 분위기가

상당히 청순하네요 관리시작하는데 확실히 초보는 맞네요 

기존에 받았던 쌤 들하고는 차이가 있네요 

근데 열심히 할려고 하는데 느껴지네요 대충대충 이였으면 상당히

기분이 안좋았을거 같은데 열심히도하고 마인드도 그런대로 괜찮고

아직은 초보라 그런거 같으신데 조금더 경력쌓이시면 틀려질것같네요

오늘죽어보쟈
광교퀸테랖 아리쌤

주차편리 샵내부깔끔

내일 월차라서 무작정 방문함

2달전 내상입고 발길끊엇다가 실장님께서

괜찮은 뉴페쌤 오셨다고 해서 방문해봄

페이스,ㅁㅁ 연예인급임

생각보다 너무 기분좋게 받고와서 다시

달려볼까 생각중임!!

방가워욧욧
광교퀸 가인쌤

개인적으로 자기관리 잘하는분 좋아함

실장추천으로 가인쌤 보고옴

ㅅㄹ하지만 삐쩍마른건 또 싫어함

그냥 평균을 좋아하는데 딱 그런쌤을 봤네요

관리실력도 업계베테랑이라 그런지 아주시원하게 받고옴

오늘 집가서 꿀잠각

fsd325412
퀸유정쌤

오랜만에 불금즐기러 방문했네요

지명은 안하고 갔는데 기대이상인

아리따운쌤이 들어와서 역으로 당황ㅋㅋ

말투도 애교가 묻어있는지 받는내내 힐링했네요

ㅁㅁ,ㅇㄲ,실력 삼박자 다 갖춘 유정쌤!

잠시나마 여자친구와 있는 기분 받고왔네요 ㅋㅋ

준혁명
유정쌤.........ㅠㅠㅠㅠ

유정쌤은 그냥 웃음이나옵니다

그냥 관리내내 기분이좋습니다..

이번달 돈나갈께 많아서 현금을다써서 카드로가고있네요

진짜큰일입니다...........

유정쌤최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aadd22321111
퀸테라피 지아

개운한마음으로 월요일 출근을위해

일요일날 오랜만에 퀸에 출근도장찍엇네여ㅋㅋ

실장님께서 계속(귀찮을정도로-_-) NF왔다고 보라고

정말 괜찮다해서 방문했습니다ㅋㅋㅋ

역시 실장님께서 저 귀찮게한이유가 있었네요

대박입니다 지아쌤 진짜 대대대ㅐㅐㅐㅐ박이에요 

ㅁㅁ,ㅇㄲ,마샤징 뭐하나 빠지지않은 쌤이였음

아..월급전인데 지아매력에 빠져선..또 당분간 퀸에

월급탕진하러 출근도장 찍을거같은 내자신..밉다..

q10521qq01
퀸 미니쌤^^+
친구따라 처음으로 접해본 업계였는데
한번갓다가 맛들려서 이제는 월급날마다 꼬박 가네요 ㅋㅋ
아직저도어려서 너무나이있으신분은 불편해소 실장님께 
비슷한또래 추천받아서 본 미니쌤!
성격도 쾌활하시고 애교도있어서 친구랑 수다떠는거처럼 재밋는 한시간
보내고 왔습니다 미니쌤만5번째 보는데 볼수록 빠져드는 매력이랄까..
친구하나 사귄 기분이네요 ㅋㅋ
s10012s1012s
실장추천은믿고봐야한다

밴드에 뉴페검증이벤트 보고 냅다 예약했어요

물론 검증이벤트가격도 중요했지만 소개글보고 

삘이와서 방문했네요 ㅋㅋ

실장님이 어렵게모셔온분이라 하더니 정말 실장님께서

그렇게 열심히 광고할만한 분이더라구요~~

정말 슬릠의 정석...어리셔서그런지 피부또한 이쁘시고

경력자이신만큼 관리실력도 능숙하셨어요

뉴페라 한시간만 받자해보고 한시간받은후 바로 한시간더연장했네요 ㅋㅋ

다음방문땐 90분으로 봐야겠습니다!!예원쌤 최고^^

상호랑이
퀸가은쌤~!~

2주전에 첫방했을때 실장님추천으로 본가은쌤

내상 전부치유했습니다 완전슬림..ㅎㅎ

감사합니다 실장님 자주자주할께요~!

dfsfg3fsf3sf
광교 퀸테라피 아리쌤

첫방문때 보고 못잊어서 몇번이나

방문을했지만 풀예약에 보기힘들었던 아리쌤...

어제 드디어 접견했는데 정말 다시봐도

모델포스에 눈호강 재대로 하고왔네요

관리실력도 너무 관능적임...진짜 남심 잡는법 재대로 아는

여우같은쌤ㅋㅋ그래도 못잊을 마성의 매력덕에 또 한번

웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

포키포키
황홀했습니다

얼굴이 진짜이뻣는데
몸매는 더 욱 더 이뻤습니다.
마사지실력도 너무좋았는데
적극적이면서도 편한 리드가
황홀했던것같아요 

zzdd2fdd21
퀸테라피 유정쌤~~

유정쌤봤는데 ㅇㄲ최상

ㅁㅁ최상

애태우는데 뭐있음 간질간질 정막 정석 

감성스웨디시 받고온듯...안본사람 한번은 꼭 보는거 추천함~ㅎㅎ

zzcc22adv
역시유정쌤

한달만에 다시 방문했습니다

저번에 유정쌤한테 받고 일주일내내 기분좋았던

기억을 가지고 다시방문했습니다 ㅎㅎ

오랜만에 유정쌤을 봤는데 원래 항상 웃고있는상이여서 밝아보였는데

이번엔 웃고게시지만 어딘가 안색이안좋아보이셔서 걱정되서

왜그러냐 물어봤더니 아팠다고 하더군요ㅠㅠ..

아픈와중에도 게속 웃어주시고 말도 사근사근 잘해주셔서..

너무감사할따름이네요 오늘도 유정쌤을 보며 긍정에너지 담고

집에갑니다~!

박대가리
광교퀸 승아쌤!

새로오신 승아쌤

뉴페검증이벤트로 할인받고

새로오신 승아쌤 보고왔습니다.

완전 ㅅㄹ 하시고 미모도 상당하셔고

거기다 커뮤니케이션도 아주좋습니다.

만족합니다

운웅당운웅당
리뷰로 보답합니다 ㅎㅎ

사이즈 신경 써달라고 했는데 신경 많이 써주신듯^^
단골 업체 찾고 싶었는데 나도 드디어 찾은거 같은 느낌..
뭐 딱히 해드릴건 없고 자주 이용하고 리뷰로 보답드려요 실장님^^ 

여친있다
퀸테라피

예원쌤 2번째 재방

순한매력으로 다시보고싶게만듬

우선 내가 정말좋아하는 극슬림임

ㅇㄲ귀엽고애기같음 관능적이다 진짜

zz진운zxc2
믿고보는가인

나는 가인쌤 볼려고 경기도 광주에서 광교까지 감

진짜 최 고 그자체임...

ㅁㅁ 관리실력 뭐 하나 다 최고임 

민성쨩2
퀸테라피 서현...

서현쌤만 보러 재방6번째..

키크고 늘씬..ㅇㄲ대박..ㅋ

준혁명
수연쌤 최고~!

수연쌤 마사지진짜 잘하세요ㅎㅎ

색다른 마사지도 신기하고 온몸이 잘풀렸습니다.

오신지 얼마안되신 뉴페선생님이라고 들었는데

아주아주 만족합니다 

내의
광교 퀸테라피 수연쌤 파우더 마사지 최고였음

오랜만에 퀸테라피에 방문 했네요 비가와서 운전해서 도착까지는

불편했지만 주차가 정말 편해서 올때마다 주차 걱정은 안해서 좋네요

야간에 새로오신 뉴페쌤이 있다해서 믿고 봤네요 퀸 실장님은

추천해주실때 찐 솔직하셔서 좋음 

이번에 관리들어오신 쌤 이름이 수연쌤 이라고 하네여

일단 씼고 담배하나피고 있으니 인사 하시고 들오시네요

키가 좀 크신편이였음 관리 시작하고 조금 있으니 이건모지 

처음 받아보는 마사지를 하시네요 너무궁금해서 쌤 한테 물어보니

파우더로 마사지를 하시네요 찐 파우더로 하시는쌤은 첨보네요 

무언가 색다른 느낌이였음 중간중간 대화도 잘 이끌어가시고

초보는 확실히 아니다 생각해서 물어보니 확실히 경력자이셨음 

너무 즐거운 시간 보내고 갑니다 파우더 마사지는 생각나서 조만간

또 방문 할거 같네요 

zz1001082
서현쌤은역시

서현쌤은 부족한게 뭘까..

ㅇㄲ ㅁㅁ 실력까지..

마인드는 진짜 퀸에서 물제일 많이 높은듯..

진짜 개이쁨 ㅇㄲ

준혁명
아주단골집 퀸

오늘은 연차라

뭐처럼 두타임끊고 다녀왔네요

혜린 가은쌤 보고왔습니다.

두분다 진짜 추천 마사지진짜 잘하시네요

두분다 여기 오래계셨다는데 진짜 이유를알겠네요

오랜만에 기분좋게 집에왔네요 

다음에 또 가겠습니다 감사합니다

나굥이
성공!

혜린쌤 후기

회사일정상 주간에만 방문가능했는데

근무시간이 변경되어 어제야간에 다녀왔네요 ㅎㅎ

야간에이스라고 소개시켜주시던데 진짜에이스신거같아요!

너무너무 만족했습니다 ~! 실장님 추천 성공!

dwdwdvvv
실력 대박!!!!!!!

말하기 전까진 몰랐습니다 실력이 정말 대박입니다!
암튼 대화도 잘 통하고 재밌고 너무 좋았습니다!
그러다보니 시간도 빨리 지나가니 너무 아쉬웠군요 제 마음이..
ㅋㅋㅋ 실력은 정말 대박입니다 한번씩 받아보셔요~ 

고라준
힐링그자체

가인쌤후기

비도오고 갈까말까하다 

처음보는 가인쌤 가능하다고해서 궁금해서가봤습니다.

와 오길잘했다 생각했습니다.

그냥 힐링 그자체였네요.. 그냥 제스타일이였습니다..

몽실뤼
지아쌤 감동..

지아쌤 오늘너무감동이에요..

실장님께 지아쌤 찾았는데 일이있으셔서 22시출근이셨는데.

제가 22시엔 시간이안되서.. 좀더일찍은 불가능하냐고 여쭤봤는데

20시에와주셨네요 ㅠㅠ 작지만 감사해서 커피하나 드렸습니다.

매번 관리너무잘해주셔서 감사해요 실장님도 감사합니다 ^^

김뚜롱이
뉴페쌤성공~

오늘 첫출근하시는 효진뉴페이스선생님계시다고해서

초저녁부터 달렸네요 (제가실장님께 뉴페문자신청했습니다)

이쁘시고 마인드도 좋아서 잘받고왔습니다~~

고기자비
퀸은 천국이다

가은쌤오늘도 정말 웃으시면서 열심히잘해주셔서

너무 고마웠어요 ㅎㅎ 주마다 계속와도

항상 반갑게맞이해주셔서 감사해요

뭔가 캐미도 잘맞는거같고 마사지스타일도 너무너무만족합니다.ㅋㅋ

엄청 미인이시고 관리진짜잘하세요 ~~ㅋㅋ

조그히
광교퀸 수연쌤 파우더마사지

광교퀸  집근처라 생각날때 방문하는 곳이네요 

올때마다 느끼지만 주차는 진짜 편하네요 

차 댈데가 없어서 뺑뺑 돌 필요도 없고 자리가 넉넉해서 좋음

기존에 보던 쌤이 있지만 오늘은 가는날이 장날이라고 

휴무시라네요 

그래서 실장님 추천으로 수연쌤 보기로했음

뉴페라고 손님들 평이 그렇게 좋다고 한번 보시라고 해서 

일단 씻고 조금있다 수연쌤 들어오시네요 

간단히 인사후에 마사지 시작해주시네요 마사지 시작하고 

조금지나서 이건모지 하는일이 있었음 평소에 받던 

마사지가 아니였음 궁금해서 끝나고 물어볼까 하다 너무 궁금해서

방금 하신거 모에요 하니 파우더 라고 하시네요 

와 완전 신선한 마사지 였습니다 진짜 처음 받아보는 마사지였음

왜 손님들  평이 좋은지 알것같았음 앤드에 또다른 스킬 

완전 대만족했네요 손님들 평이 왜 좋은지 알것 같았음

이러는데 평이 안좋을수가 없죠 

숨은 보석을 하나 찿은거 같은 느낌 너무 대만족입니다 

동이히
승아쌤 초필살기

주말이라 집에서 그냥 쉴까하다 생각나서 퀸테라피 예약했네요

카페 보고 승아쌤 예약했네요 

뉴페라고 하는데 실장님 칭찬이 자자하네요

조금만 지나면 예얍 생길거 같다고 보실수 있을때 보라고 하네요

주차하고 예약시간 마쳐서 방문했네요 

여기는 따로 벨이 없는데 어떻게 시간을 딱 마쳐서 

쌤이 딱딱 마쳐서 들어오시는지~~

관리시작 대화를 엄청 좋아라 하시는쌤이네요 

잘받아주고 전혀 귀찮아 하시지 않고 오히려 쌤이 더 말을 많이 해주시네요

순간 잠깐이지만 여친이된느낌 결승점에 도달했을때 

쌤만의 필살기가 있네요 진짜 필살기 맞네요 초필살기를 쓰시네요 

왜 예얍 생길거 같다고 말한지 알거 같네요 

저도 승아쌤 처음 봤지만 다음에 또 볼거 같네요 

zzcc22adv
뉴페도믿을만한듯요

여러차레 방문했지만 믿고거르는 뉴페였는데

실장님의 적극 추천으로 보게된 예원선생님!

슬림의 극슬림인 예원샘은 우선 눈호강부터 했네요

관리는 엄청 작은 몸으로 정서껏 해주시는데 미안해질정도로

너무 열심히 해주세요 ㅎㅎ 

타업소에서 에이스였다더니..역시 그런이유가있었네요

정말 재대로 힐링 하고갑니다~!

준혁명
퀸에퀸이있네요?

승아진짜 최고네요..

예쁘시고 마인드도 진짜좋네요

퀸에 진짜퀸이새로오셨네요 ㅋㅋㅋ

자주오던 샵이지만 

더자주 올지싶네요.........

아무튼 잘받고갑니다~~

박대가리
잘받아썽요 ㅎㅎ

안녕하세요 친구 3명이랑 같이간 사람입니다

실장님께서 추천도 잘해주시고 관리받고

다들 너무좋았다고 2차로 닭발에소주로 마무리했습니다.

친구들은 어떤분이셨는지는 모르겠지만 

저는 초아관리사님께 받았어요. 저번에카페 프로필확인하고

볼라고했더니 휴무시라고하셔서 ㅠㅠ 드디어 어제봤네요 ~~

인기쌤 인기쌤그러시더니 왜인기쌤인지 알겠네요...

그냥 비쥬얼이 그냥 모델급이시더라구요 키도저보다 크신거같고..ㅋㅋ

친구들도 만족해서 다행입니다 ..ㅎ

다음에 또방문하겠습니다 ~~~

유정쌤 진짜 찐 추천

한달에 두번정도 출장때문에 수원을 오는데

올때마다 퀸테라피를 꼭 한번씩 들리는곳 입니다

압이안들어간 마사지를 좋아하는 저로썬 테라피샵

단골이 될수밖에없는데 수원에서 찐맛집인 퀸테라피는

정말 올때마다 방문하게 되네요..

퀸에서 여러선생님을 뵈었지만 정말 그중 유정선생님

이란분은 정말 남심 마음도 애태우기 고수입니다

업계초보라 하시던데 정말 말그대로 정성껏..관리를

해주십니다 맞춤형 인듯 합니다 원하는 부위를 집중적으로

해주시는 선생님 모습에 정말 감동해서 2달 연속으로(총4번)

정도 뵈었네요 ^^

여러선생님들 봤지만 이정도로 정말 기분도 맞춰주시고 한끝한끝

정성스럽게 해주는 분은 처음보네요..진짜 찐맛집에 숨어있던 사이드

메뉴가 이제는 메인메뉴가 될수있는 느낌입니다^^

물론 외형적으로도 전 너무예뻐보입니다 날씬하시고 외모또한 퍼팩트였습니다

철인28호랑이
가인선생님 정말 예술

퀸에서 가인선생님한테 안받아보신분들 아직도 있음요들?

다른분들도 물론 훌륭한분들 많겠지만 가인선생님은 진짜 

대박입니다 관리실력이 정말 ..적당한압에 집중적으로 관리 받고싶은곳

말해주면 정말 시원하게 풀어주시네요 가인쌤한테 받고 나오면

온몸이 편안해지고 뭉친곳도 가벼워집니다...

대박입니다 정말로

나굥이
찐후기!

지인분중에 요새 광교퀸에 핫하다는 쌤이 있어서 

확인차 광교퀸테라피 방문 했네요 

가서 승아쌤 보라고해서 승아쌤 예약하고 

얼마나 좋길래 추천까지 해주나 기대심리가 ~~

승아쌤 인사 하면서 들어오시는데 엄청 밝네요 

괜시리 저도 기분이 좋아지네요 관리 시작해주시는데

왜 승아쌤 추천해준줄 알겠네요 잘하시네요 잘하세요

손님을 진짜 한번보고 말 사람처럼 응대하는 쌤도 계신데

승아쌤은 절대 아니네요 찐 열심히 한다는게 몬줄 보여주셨네요

대화도 억지로 하는느낌 1도없이 남친 만난거 처럼 

잼있게 해주시네요 ㅋㅋ 오새 시간내상 말이 많던데 

오히려 시간을 오바 하셨서 까지 끝까지 최선을 다해주시는데

괜시리 미안해지기까지 했음

관리 다끝나고도 그냥 훅 나가지도않고 마중까지 와 이런거까지

신경쓰는 승아쌤 저는 그냥 생각없이 다음번에도 승아쌤

볼거 같습니다 

엄지훈
콜라병이네 ~~

키가크고 작은얼굴에 콜라병입니다 응대또한 굉장히 좋았습니다

부드럽게 시원하게 꾹꾹 눌러주고 스웨디시의 하이라이트죠

정말 허공에 몸이 둥둥 떠있는 기분입니다 

파그대
퀸보석
실장님 강추로 승아쌤 예약했네요 자주는 아니여도 가금씩 생각날때 찾지만 그때마다 추천해주시는 쌤을 보고있었죠 지금 보실수 있을실때 보시라고 조만간에 예얍 생길거 같다고 하시는데 어느정도 길래 그러실까 까지 의문이 생기네요 일단 방에서 대기함 인사하시고 들어오시는데 그냥 들어오는게 아니구 웃으시면서 많이 기다리셨죠 하는데 거기서 부터 틀리네요 다른쌤들은 그런멘트조차 없었는데 진짜 미미한 차이지만 거기부터 벌써 기분이 좋아지네요 대화도 진짜 재미지게 해주시고 관리 다끝나고도 마중까지 해주시는데 이쌤 예얍 진짜 생길거 같다 생각이 들드라구여 실장님 추천으로 진짜 돈 1도 안아깝게 잘 받고 갑니다 후기는 진짜 안싸는데 이번에는 넘 생각이 나서 후기하나 남겨드립니다~~
공공공칠땡
뉴페나영선생님~

주간에 예원쌤을 보다가 또 뉴페쌤오셧단 연락받고

냅다 갔습니다.ㅋㅋ

정말 여리여리한 쌤이셨네요..물높이도 장난아니십니다..진짜..

예원쌤과는 또 반대의 매력을 가진분이더군요

두분다 바디는 날씬하지만 개인적으로 전 뉴페이스 나영선생님..

진짜 정말 재대로 놀다갑니다~ㅋㅋ

후디라
광교퀸테라피 수연쌤

수연쌤을 실장님이 그렇게 강추를 하길래 

간만에 퀸 방문 간단명료 하게 

수연쌤 재방각 분명하네요 마사지도 정말 

저세상 마사지를 하시네요 

파우더 마사지도 처음 받아봤는데 신선하네요

간만에 방문이지만 너무 만족하게 잘 받았네요 

조만간에 근처에서 모임이 있는데 

친구들 데리고 같이 방문 하겠습니다 

칸초
퀸테라피 승아쌤 원픽입니다

후기보고 승아쌤 봤네요 관리 진짜 잘하시네요

최근에 본쌤중에 원탑이네요 

지명될것 같네요 뭐하나 빠지는거 없이

제기준 정말 너무 만족했네요 

연장하고 싶었지만 다음 예약이 있으시다고 

하셔서 못했네요 

조만간에 승아쌤보러 또 갈거 같네요

아기새는엄마를찾아
퀸테라피의 가인쌤은 역시 최곱니다

온몸이 뻐근하고 뭉칠때마다

찾는곳이 퀸테라피입니다

그중 가인관리사님은 정말 저의 맞춤형이네요

정말 시원하게 잘하십니다..

성격도 호탕하셔서 관리받으면서 재밌게 웃고 떠들고 나오네요

시원시원하신 성격이라 왠만한 장난도 다받아주시고 

아픈곳 말해주면 집중적으로 잘 풀어주십니다

마사지를 집중적으로 받고싶은분은 정말 가인쌤 완전 강추입니다!!^^

스웨디시매니아v
엄청만족됩니다

사이트 여기저기 후기보고 

내스타일을 찾아 퀸테라피의 예원쌤예약.

역시 후기그대로 매우 스을림 하시네요 ㅎ

전 완전 스을림파라서 마음에들었습니다.

어리시지만 실력은 매우매운맛 이더군요..

대만족하고 갑니다 첫방문에 마음에 드는분 보니까

다음방문때도 기대하게 되네용ㅎㅎ

나굥이
즐달~~~

카페후기글보고 첫방했습니다.~

깔끔인테리어에 실장님이 두분이나계시네요

지아쌤보여주셨어요 ㅋㅋ

아니.. 비쥬얼이 너무좋은쌤이네요

제가 처음이라 에이스를 보여준거냐여쭤봤지만

아니라곤하시는데 아진짜 놀랬습니다.ㅋㅋ

소프트에도 이런분이계시는구나..

얼마나 열심히해주시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 힘든내색없이 끝까지 웃어주시는거에 제가진짜 인정했습니다.다섯손가락안에들정도로 

만족했던날이네요.

수백번고민하고
나영쌤검증이벤트로 방문했습니다

여기 뉴페 나영선생님 뭐에요 도대채

요물이 오신듯..

정말 흔치않는 높이를 가지신분;;

내가 이제까지 받은 스웨디시는 뭐지란 생각이 들

정도입니다..

이분 진짜 꼭 한번 보세요..이제까지 받은 스웨디시는

스웨디시가 아니란걸 느끼실겁니다..

나영쌤^^!!

상호랑이
오늘아주 잘받고갑니다

안녕하세요 자주가는 5678입니다.

오늘 새로운관리사님 오셨다는 실장님말에

퇴근하자마자 달려갔네요 조금늦어서 죄송합니다...

성함이 효진관리사님이 제회사동료랑 이름이같아서 놀랬네요..

아무튼 효진관리사님 관리도 잘하시고 화려하시고 광교에 오래계셨으면

좋겠습니다 오늘늦어서 죄송해요 길이많이밀려서 아무튼 오늘도 잘받고갑니다.

번창하세요.

반가워용용ㅎㅎ
친구만난거같고좋았습니다~

미니쌤후기

개인적으로 글래머한 스타일을 좋아합니다

미니쌤이 거기에딱이네요 어린친구이지만 친화력이

너무좋아서 관리시간내내 웃고떠들고 재밌게받았네요

어려서 말도잘하고 생기넘치고 정말 저랑은 비교안되는

나이깡패시지만 잠시나마 친구와대화하듯 즐거웠습니다^^

예그롱
숨겨두고싶어요

꼭숨겨두고 저만보고싶은 관리사를 찾았네요

승아쌤 한달되셨다는데

그냥 수준급 비쥬얼도좋음 마사지도 완전만족

제가이쪽사람이 아니라 출장온김에 말씀드려요

후기보고 갔는데 왜핫한지를 알겠네요

이런분은 진짜 핫해야합니다 

그냥 진짜 마인드도좋고 대해주는것도 받아보면

제가무슨말하는지 아실꺼에요

퀸테라피 번창하시고 승아쌤도 항상 핫하세요 ~~

몽실뤼
주말하루시작은 유정쌤과

유정쌤~~

오늘은 아침부터 달렸네여 

주말이라그런지 차가없어서 생각보다 일찍도착하여

유정쌤 출근전에 도착해서 천천히씻고 유정쌤뵙고왔네요

마사지는 뭐 말할것도없지만 일단마인드가 너무좋으셔서

관리내내 너무너무좋았습니다

여기쌤들은 각자매력이 다있는것같습니다

고르기가 어려운점은 단점..... 유정쌤도 너무너무 좋아요!

칸초
광교퀸 승아쌤 찐입니다

두번째본 승아쌤 여전히 잘해주시네요ㅠㅠ

이쌤 진짜 사람 미치게 하는 제주 있네요

60분시간도 꽉꽉채워서 또 열심히 해줘서 

너무나도 만족했습니다 

집에 와서도 또 생각나게 만드네요 

승아쌤 때문에 지갑털리게 생겼네요 

고라준
퀸승아쌤

잘받았습니다 승아쌤

자주봐도 항상웃어주시고

진짜 일을 돈때문에하시는게 아닌것처럼 하시네요..

신기합니다 그런마인드가 배워야할점같기도하구요

여튼 비쥬얼도좋고 넷플릭스 더글로리 박연진도 좀보이기도하구요..ㅋㅋ

항상 갈때마다 잘관리해주셔서 감사드립니다 ^^

1급수쌤

뉴페나영쌤

카페에서 프로필보고 혹하는마음으로 에약걸었네요

역시..프로필설명대로 모든게 다 이쁘셨습니다

물노피 마저도 최상1급수 였는거같네요

진짜 뉴페는 믿고 거르는편인데 뭔가...끌렸는데 실패없는

도전이라 너무 만족하고 갑니다!!!

라타
광교 퀸 간만에 초아보고옴

간만에 초아쌤 보고왔습니다 예전보다

스킬이 더욱더 발전 하셨네요 

초보티가 살짝 나셨는데 이제는 그런티가 1도 없네요 

페이스는 예나 지금이나 사람 미치게하는 ㅠㅠ

처다보고있으면 그냥 후~~

초아쌤 생각날때 또 방문 하겠습니다 ~~

모경환
시원하고 좋았습니다 ㅋㅋ

마사지 받고 싶어서 고민하다가후기가 좋아서 예약하고 가보았습니다
샵 깔끔했고 실장님 관리사님 친절하셨고
관리사님 마사지 너무 시원하고 너무 좋았습니다
재방문 의향 100프로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

철인28호랑이
퀸 서현

퀸 일주일에 두번은 방문하지만

정말 내 최애 쌤은 서현쌤임..

그냥 모든게 다 갖춰진쌤..

눈호강도 하고 시원하게 실력도 좋고

그냥 최고..서현쌤 안본사람 있는가싶네..

회냥
광교퀸테라피 승아관리사 최고였습니다

승아관리사 지금까지 본 관리사중에

단연코 최고입니다 

승아관리사 계속 생각날꺼 같네요 

너무 만족하게 잘 받았습니다 

다니쿠
퀸테라피 가은쌤 후기

가은쌤 추천받고 관리받았네요 

경력자 이시라고 추천을 해주셔서 

받았는데 확실히 경력자라 그러신가 

포인트를 정확히 짚어내시네요 ㅋㅋ

대화도 잘 통하고 잘받고 만족했습니다~~^^

마누라몰래다님
관능적의명대사

퀸의 관능적인단어의 주인공은 유정쌤 인듯

합니다

남심을 녹일듯 팅기는듯 가지고 노는건 정말 장인인듯..

재대로 므흣한 분위기에서 들었다 놓네요 ㅋㅋ

설레는 마음으로 한시간을 보내고 난뒤 오묘한 감정으로 집으로 

가는 발걸음이 아쉬우면서도 설레네요 ㅋㅋㅋㅎㅎ

미피
광교퀸테라피 승아쌤 찐입니다

승아쌤 속는셈치고 봤는데 찐이네요 

이쌤 대박이네요

그냥 추천 입니다 믿고 보셔도 될거 같습니다 

뷰파
광교퀸테라피 가은쌤 굿입니다

가은쌤 추천으로 마사지 받고왔습니다 

스웨디시가 몬지 가은쌤한테 받고 

비로서 느꼈네요 너무 부드러운마사지

너무기분좋은 마사지 잘 받고 갑니다

생각날때 가은쌤 또 보러 올께요~~

에블드
광교퀸 나영쌤 높네요

나영쌤 높네요 높아 에베레스산이네요 ㅋㅋ

높다고 해서 봤는데 진짜 높네요 

한번보시길 주천드립니다 S사이즈 이네요 ~~

주간실장님이 여실장님이시던데 

취향파악 지대로 해주신덕에 잘받고 갑니다~~^^

방콕조아
일상속 행복

완전 시원하게 잘받았습니다
너무 친절하시고 소소한 일상에 행복인네요
다음에 또 방문할께요~ 

호랑이교미는호떡
예원선생님~~

퀸주간에 예원쌤이 개인적으로 젤 예쁨........

수수한 이미지 (성괴싫어함) 정말 여자여자 스러운...

그 여리여리한 몸으로 열정적으로 관리해주시는데 그모습이 너무

귀엽네요 ㅋㅋ 물론 관리실력도 밀ㅊ감 대박임...진짜잘하심

갠적으로 저 이분 연속 4번째 재방중

컨던
아영쌤 넘 잘받고 갑니다

가끔씩 생각날때 방문 이번에는 아영쌤은 만나 보았네요

이분 마사지가 신세계네요 어깨랑 허리가 좀 불편했는데

아영쌤한테 말하니 진짜 시원하게 잘 풀어주시네요 

다 받고 나오는데 이건모 사우나에서 나왔던 기분이 드네요

너무 시원하게 잘 받아서 다음에 또 뭉치면 아영쌤 

생각날거 같네요

몽실뤼
덕분에힐링!!

미니쌤후기

실장님께서 아담귀염이란소리가 뭔지알겠네요

20대 답게 텐션이 너무좋아요!

먼저 말도 잘걸어주시구요 1년일하셨다던데

관리가 진짜 수준급입니다 ㅎㅎ 영통에서 여기까지 온보람이있네요

처음부터 끝까지 시간도 잘지켜주시고 열심히해주는걸 느꼈습니다

진짜 고마워요~~ 덕분에 힐링하고갑니다

내겅
광교퀸테라피 가은쌤 후기

가은쌤한테 관리 받았네요 실장님 추천으로

믿고 보셔도 된다해서 기대를품고 방문

안내받도 10분정도 지나니 가은쌤 들어오심

ㅅㄹ하시고 분위기 좋으시네요 

추천해주실만했음 ~~관리능력도 충분함 좋음 

응대도 잘하시고 60분관리 알차게 잘 받았네요

다음에도 방문하면 일단 가은쌤 먼저 찿을것 같네요

아님 또 실장님 추천으로 ~~잘받고 갑니다~~

오늘죽어보쟈
가인지명

저는 정석스웨디시 마사지를 좋아하는편입니다

그래서 어딘가 방문할때 딱히 관리사선생님들을 지명을 하지않고

그냥 잘해주시는 실장님 추천 믿고 가는 편 입니다.

그런데 퀸 실장님은 저의 스타일을 정확히 알고계시는지 

그날그날 누구를 소개를 해주시면서 받아보라고 권유 해주십니다

물론 추천 듣고 받아보면 항상 만족을 하는 편 이구요

그런데 최근에 추천받은 쌤 중 가인선생님이라고 정말 제가

이제까지 다른곳 다 통틀어서 받아본분중에 정말 최고셨습니다

이분만큼은 제가 지명을 하고 가고싶은만큼 관리실력이 저세상 급이네요

딥하게 들어오시면서 부드러운실력에 저도모르게 나른해져서 관리받는 내내

꿀잠도 자고 나왔네요...항상 만족하면서 가게를 나왔었지만 이제까지 

제가 받은 스웨디시는 뭐였을까 하는 느낌이였습니다

하지만 오늘은 정말 다르네요...자격증까지 있다는 분 이라서 그런가..정말

달라도 정말 달랐습니다 진짜 재대로 풀고싶은 날은 가인쌤을 지명을 하고

가야겠다고 마음먹고 개운한 상태로 집갑니다 감사합니다 실장님 가인선생님!!!

체피
광교퀸테라피 지아쌤 잼있네요~

지아쌤 이쌤 물건이네요 티키타카 끝판왕인듯

안달나게 하는데 후~~밀당이 저세상 밀당임

한 네번정도는 봐야 밀당이 끝날런지 ㅋㅋ

마사지 받는데 시원하기도 하지만 

왜케 마사지가 잼있는지 모르겠음 ㅎㅎ

별로 기분이 좋치 않은 상태였는데 지아쌤한테 

관리 받고 나도 모르게 웃음이 나네요 ~~

광교 퀸 가끔씩 가지만 지아쌤을 왜 이제야

알았는지 실장님이 일부러 추천안해주신건지 ㅋㅋ

암튼 지아쌤 잼있고 시원하게 잘 받고 갑니다

당분간은 지아쌤 1픽입니다 ㅋㅋ

아기새는엄마를찾아
나영선생님

항상 잘받고 갑니다

나영선생님 추천듣고 카페에서 후기확인후

봤는데 정말 추천하는데 이유가 있으신듯 하네요~~^^

멘탑
광교퀸 가은쌤 응대가 넘 맘에들었습니다

가은쌤 정말 친절하게 웃으면서 응대 잘해주시네요

마사지는 모 첨부터 경력자라고 말을 들어서 

마사지는 어디하나 빠지는부분은 없네요

전반적으로 제기준으로는 부족한 부분 없이 

기분좋게 잘받은거 같습니다 재방의사는 충분합니다

수백번고민하고
나 친구 사겼다 ㅋㅋ

친구들따라 처음 테라피를 접해보고 그뒤로

혼자서도 줄기차게 여러곳 다녀보다가 맞춤형 퀸테라피를

찾고는 이곳에 정착하게 되었습니다 ㅎㅎ

아무래도 저도 사회초년생으로 조금 어려서 나이있는분은

불편해서 갈때마다 꼭 퀸막내 미니쌤만 봅니다

활발한성격에 친화력까지 너무 좋으셔서..마사지보단 아무래도 전

어리고 친구같은 느낌이좋아 친구만나러 가는 기분으로 가네요..ㅋㅋ

개인적으로 저처럼 나이좀있는분이 불편한분들은 꼭 미니쌤 한번 보시면 좋겠습니다 마사지도 열심히 잘해주시지만 말재간이 ..ㅋㅋ 저랑은 친구 먹었네요 ㅎㅎ

한기
광교퀸 승아쌤 후기입니다~~

랜던할인 해주신다해서 방문 했네요 월래 보던쌤이 있지만

랜덤할인이라 ㅠㅠ

도착해서 안내받고 쌤들어 오시고 관리시작

할인을 받아서 큰기대 없이 있었는데 제가 운이 좋은건지

이거는 할인 받아서 받을쌤이 아니네요 

너무 잘하시는데요? 다받고 너무 만족해서 쌤 이름물어봤더니

저요?하면서 놀라시는데 ㅋㅋ 귀여움 귀여웠음 ㅎ

승아에요 그러시네요 너무 잘하신다고 칭찬해드렸네요 

다음에 또 보러 온다고 이쌤 엉뚱한 면이 좀있네요 

근데 팩트는 넘 귀여우시다는거 ㅋㅋ 

할인도 받고 마사지도 잘받고 너무 기분좋게 갑니다~~^^

슬푼당
광교퀸테라피 나영쌤 미칩니다~~

나영쌤 추천으로 보고왔네요

보세요 그냥 보심됩니다

그냥 와네요 어마어마합니다

내일 또 나영쌤 한번더 보러 갑니다 

완전 대만족입니다 ㅋㅋ

모하나 빠지는거 없음 ㅎㅎ

상상 그이상ㅋㅋ

q10521qq01
대전에서 광교까지 가는 이유

천안에 살지만...

경기도 출장때문에 예전에 한번 퀸테라피 방문후

가인선생님의 손맛을 잊을수 없기에..

출장이 아니더라도 이주에 한번은 꼭 갑니다^^

가인쌤은 정말 먼거리인데도 불구하고 다시 꼭 뵙고픈 쌤..

실력은 정말 말할거없습니다 정말 딥하게 잘하심..

적당한 압에 손놀림이 쥑이십니다ㅋㅋ 

내겅
광교퀸테라피 승아쌤~~

오늘도 어김없이 잘받고 갑니다 매번 올때마다

신경써주시는 실장님 고마워요 ~~^^

추천해주신 승아쌤 너무 만족입니다 

끝까지 남아서 배웅까지 해주시는 쌤은 

처음이네요 넘 신선했습니다 ~~관리능력도 최상이였습니다~~^^

민성쨩2
유정관리사

너무너무 친절한 유정쌤

볼때마다 웃는모습에 마음도 사르르 녹네요

정성스러운 관리에 손님을 존중해주는 모습

내가 대우받고 있구나 싶을정도로 정말 관리를 정성스럽게

해주십니다..실력은 아직 업계초보시라 잘하시진않지만

정성스러운 모습에 또한번 감동 받고 갑니다^^

회다리
광교 퀸 서현쌤

서현쌤 카페보고 지명해서 갔네요 요새 하도

카페 사진 가지고 구라치는데가 많아서 

한번 가보고 구라 사진이면 다신 안가야지 하고 갔네요

시간에 마쳐서 도착해서 들어갔네요 

여기 주차는 진짜 편하네요 널널하네요 자리가 

실장님한테 방안내받고 기다림 서현쌤 들어오셨는데

제 빠르게 스캔해보니 맞네요 카페사진 진짜 였네요 

여자치고는 확실히 키가 크시네요 일단 관리 시작

이런저런 얘기 나누고 60분 코스 잘 받았네요 

첫방문에 괜찮은 쌤 봤고 프로필도 구라가 아닌거에

맘에 들었네요 다시 재방할 생각 상당히 높습니다

오로라민
광교 퀸테라피 첫방문 에이스~~

첫방문부터 에이스를 보여주신 실장님께 감사~~^^

다른데서 받아본 쌤들하고는 확실히 다릅니다 ㅋㅋ

서현쌤 넘 대만족입니다 종종 서현쌤 보러 들르겠습니다^^

호랑이교미는호떡
즐달했네요

후기보고 나영쌤 방문했네요

후기그대로 ㅇㄲ ㅁㅁ ㅁㅇㄷ 다 좋습니다

진짜 잘받고 갑니다 ㅎㅎ 한동안 끊은 발걸음 덕에 다시 달리게생겼네요

거리애서
광교퀸테라피 엄지척입니다~~
너무 만족하게 잘 받고 갑니다 
다음에 생각날때 다시 오겠습니다
엄지척이였습니다~~
수백번고민하고
예원선생님^^

극슬림의 예원선생님

아담한체격으로 끙차끙차..열심히 관리해주시는 모습또한 귀엽네요ㅎㅎ

스웨디시 하면 ㅁㅊㄱ인데 장난아니십니다

속끝까지 풀어주는 편안함 정말 잘받고 갑니다

감사합니다 ㅎㅎ

이자리에서
광교퀸 초아쌤 미쳤네요

초아쌤 처음 봤는데 미치겠네요 자꾸 생각나요 

아 방금 갔다와서 집에왔는데 계속 생각나네요

지금까지 본 관리사중에 ㅇㄲ진짜 탑입니다 

계속 아른아른 거리네요 초아쌤 눈빛에 그냥 

할말을 잃었습니다 한동안 스웨 안다녔는데

초아쌤 때문에 또 시작할까봐 무섭네요 

눈빛 손길 목소리 그냥 아 ~사고칠뻔했습니다 

집에 오는길에 계속 또 갈까 말까 고민을 ㅠㅠ

하루 두번은 오바인거 같아서 내일 또 초아쌤 

보러 갑니다 ~

영구대상후보자
지아매니저 다음에두요~~

자꾸찾게되는곳 광교QUEEN ~

예약은필수라 예약먼저하고 시간맞춰 도착함

샤워하고 방에서 음료수를 마시고 있으니

바로 관리사님 들어오심 지아매니저

일단 모든게 합격 ㅎㅎ

그렇게 기분좋게 마사지를 받기시작함 ^^예술의 손^^

너무너무 시원하게 잘 해주심 웃으며 대화도 잘해주심

기분좋게 나왔음ㅎㅎㅎ 센스가 광교 1번이네요 

자주가야겠음!!!!!엄지척~~~

미안해요
말이 필요없는 관리

그래도 중요한건 스웨디시 아니겠습니까? 받아보시면 알듯싶습니다. 말이 필요없네요.
90분코스로 진행하였는데 90분 내내 말로 표현할 수 없을 정도로 황홀했고 시간가는줄 모르게 스웨디시을 받았습니다.
괜히 추천해준게 아니구나 라는 생각과, 소개시켜준 지인에게 정말 고맙다는 생각이 절로 들었습니다.
온 몸을 감싸면서 부드럽고도 자극적이고 자극적이면서도 부드러운 그 느낌은 흡사 단짠단짠과도 같았습니다.
너무 만족스러운 시간이었기에 아쉬움이 컸고, 꼭 다시 방문해야겠다는 생각이 들었습니다.
시간이 나는대로 곧 재방할 생각입니다. 

mfxuhu
또힐링하러 오겠슴 ...ㅋ

오랜만에 시간이 맞아서 들렸습니다… 아..역시 최고네요
다음에 또 힐링하러 오겠습니다..ㅋ 

잔나방
가장 깔끔했던것같아요

긍정적인 후기가 많은덴 다이유가 있네요
관리사님 비쥬얼과 마사지의 퀄리티가
타업체 대비해서 차이가 많이나긴합니다.
제가 이용해본곳중 가장 깔끔했던것같아요 

건마받아
또방문하겠습니다

며칠전부터 등이 아파서 갔는데 관리 받고 나니 너무 시원하고 개운합니다
아픈곳을 꼼꼼하게 관리해주셔서 몸이 한결 가볍네요
등뿐 아니라 골반 허리 어깨까지 뭉쳐있던 곳이 시원하네요ㅋㅋㅋ
조만간 또 방문하겠습니다~~ 

두산메이커
간만에 스트레스 풀었습니다

제가 귀찮게 물었는데 실장님이 설명도 잘해주시고 추천해주신 관리사 분에게 관리 받았습니다.
B코스 받았는데 너무 훌륭하네요. 오랜만에 외출했는데 간만에 스트레스를 풀었습니다. 

체피
광교퀸 간만에 방문이네요

오랜만에 광교퀸테라피 방문이네요 전에 봤던 관리사분들은 

거의 없는듯 했네요 그래서 실장님 추천으로 규리쌤  봤네요

정말 친철하시네요 모가 부족한지 어는부분이 불편한지 중간중간

물어보시는데 끝까지 땀 흘려 가시면서 열심히 해주시는데

너무 만족했네요 간만에 와서 그런가 너무 편안하게 잘받고 갑니다 

강남여자친구
고민할필요 없을듯

얼굴도 이뿌시고 관리도 열심히 해주셔서
잘한다고 생각하던 참이였는데 역시는 역시군요
이제부터 어디갈지고민할 필욘 없을듯ㅋ 

주다가
광교퀸 예슬쌤 어마어마하네요

예약을하고 실장님께 따로 부탁을좀 드렸네요 20대쌤으로 ㅎ

알았다 20대로 보여주신다 하셔서 방문 

예슬쌤 보고왔네요 이쌤 진짜 묘한 매력이 있네요 사투리 같은데

아닌거 같은데 애매하네요 ㅎㅎ 

관리는 진짜 대만족입니다 그냥 대만족 실장님이 자신있게 얘기하실만했네요

조만간에 예슬쌤 보러 또 갈 예정입니다 

투썸풀
광교퀸 예슬쌤 추천보고옴~

​예슬쌤 강추하시길래 어는정도길래 궁금해서 예약

그냥 거두절미하고 받아보시길 추천합니다 

마사지도 압이 있으면서 부드럽게 조절하는데 정말 잘하시네요

경력이 좀 있으신거 같아서 물어보니 확실히 경력자 이셨네요

대화도 잘 통하고 60분내내 힐링했네요 

재방의사 충분히 있습니다 예슬쌤은 또봐도 좋을거 같네요 

달피
광교퀸테라피 또 방문할께요~

부족한거 없이 아주 편안하게 잘 받고 갑니다 

좋은기억이 남아서 다음에도 예약후 방문하겠습니다

오늘보신관리사분 성함이 기억이 안나는데 

다음에도 오늘 봤던분으로 봤으면합니다~~

공타
광교퀸테라피 예슬이 맘에드네요

광교퀸 테라피 예슬출근부 올라와서 예약후 방문 

일단 ㅅㄹ 마사지도 충분히 실력있네요 

다른것도 실력이 있었음 전반적으로 만족했네요 

예슬쌤은 재방 이유 충분할거 같네요 

화학
충분한 만족을 느끼고 갑니다

저에게 선물 해주기 위해 고르고 골라서 찾다가 방문했는데 

잘 찾아서 보람있네요 마사지 퀄리티가 좋아서 충분한 만족을 느끼고 갑니다~ 

마떼
광교퀸 규리

규리쌤 보고왔네요 좋네요 좋아 그냥 웃음만 나네요 

간만에 맘에 드는 쌤 만났네요 

기존에도 이런쌤을 원했던건데 드디어 찿은 느낌 

오래 계셨으면 좋겠네요 너무 맘에들어서 규리쌤만 

예약할거같네요 

꿈꾸리
광교퀸 규리쌤 잘받고갑니다

추천받아서 규리쌤 보고왔네요 전반적으로 관리가 아주깔끔하시네요

그리 오래일 하신거는 아니라고 하든데 교육을 잘 받으신건지

부족한거 없이 매우만족했네요 

미썽유
다음에또 올께요~~

긴말 안합니다 관리사쌤 이름은 못물어보고 나왔는데 벌써 나갈때 기분이 상당히 좋음

전혀 돈 1도 안아깝게 잘받았네요 

깨끗하고 마사지도 잘하고 다른덴 뭔가 정성이 없는데 여긴 진심이네요

손님돈 소중하게 생각하고 관리를 하는지 관리사분이 진심 찐 관리해주시네요

제가운이 좋아서 좋은 관리사를 만난건지는 몰라도 다시 재방할생각 충분히 

들게 해주는 관리 였다 생각합니다 

아아아후
지인추천 승아쌤 대만족입니다

지인추천으로 광교퀸 방문했네요 가서 승아 보라고 그렇게 추천을 하길래

예약후 방문했네요 

일단 가게문열고 들어가는순간 향기가 좋네요 제가 월래 다니던 곳은

담배쩐내가 심했는데 들어가는순간부터 기분이 좋네요 

결재하고 방안내받고 10분정도 지나니 승아쌤 들어오시는데 

이쌤 텐션이 어마어마하네요 파이팅이 넘치시는데 잼있네요 ㅎㅎ

관리 받아 보니깐 지인분이 왜 가보라고 했는지 알거 같네요 

잘하네요 잘해요 전체적인부분이 정말 맘에드네요 

또다시 찿게 하는 매력이 상당히 강한 쌤이네요 

승아쌤 넘 만족하게 잘 받아서 조만간 또 보러 오겠습니다 

라타
광교퀸테라피 유정쌤 ~~

유정쌤 최고네요 뭐하나 빠지는게 없네요 

그냥한번 보시기를 추천드립니다 

100프로 만족하실겁니다 까다로운 제가 

만족했으니 앵간하면 만족하실겁니다 

마사지가 일단 찐 스웨디시 입니다

너무 부드러워요 간질간질한게 워우 

말로는 표현이 한계가 있네요 

눈물티
광교퀸테라피 처음 방문

집이근처라 갈까말까 

망설이다가 찾아가보았는데욤

찾아가길 잘 한것같네요

관리사 나영쌤 봤는데  미모 실력 마인드 까지 ㅋㅋ

요즘 보기 드문곳 같아요

컨던
광교퀸테라피 지아쌤 후기

오늘은 지아쌤 보고왔네요 전에도 본적이 있지만 지아쌤은

한결같아서 조은거 같네요 

예전이나 지금이나 관리가 항상 한결같아서 조은같아요 기분이조튼 나쁘든

항상 열심히 하시는것 같아서 좋은거 같아요 

말장난 잘하시는거는 ㅋㅋ변함이 없는듯

마사지 중간 중간 압도 적당히 있으시고 지아쌤은 

진짜 누가봐도 조을듯해요 완전 대만족은 아니여도

평타 이상은 한다고 봐도 좋을것 같네요

광교퀸테라피 가실일이 있으시다면 지아쌤한번보시라고

추천드리고 싶네요 이번에도 지아쌤한테 잘받고 갑니다~~

내겅
광교퀸테라피 오늘도 기분좋게 갔다옵니다~

오늘도 변함없이 잘받도 갑니다 항상방문할때마다

친절하게 잘 해주셔서 기분좋게 잘 받고 갑니다

또 생각날때 방문할께요 ~~

마떼
광교퀸테라피 유정쌤

실장님 추천으로 유정쌤 접견했네요 맘에드실거라해서 

믿고 방문 샤워후 대기하니 유정쌤 들어오셨는데 

일단 합격  관리시작 잘하시네요 마사지를 정말 부드럽게 

잘하시네요 다른부분에서 만족이구요 앵간하면 실장추천 

잘안받는데 퀸 실장님은 진짜 솔직해서 좋음 아니면아니다

추천이면 추천이다 확실하게 대답해주셔서 믿고 방문하는거 같네요

이번에 유정쌤 추천도 만족입니다 담번에도 추천으로 방문드리겠습니다 

검십
광교퀸테라피 예슬~

광교퀸테라피 예슬쌤 보고옴 

추천드립니다 완전히 대만족입니다 ㅎㅎ

터트려
광교퀸테라피 승아쌤 잘보고 갑니다

여기는 늘 다니면서 느낀게 관리사님들도 간간히 바뀌시는데

마사지 실력이나 스킬이 다좋으신분들만 있는거 같네요

이번방문때는 첫인상이 상당히 좋으신 승아관리사님 봤네요

제가 어깨가 좀 결리고 전남잠을 잘 못잤는지 피곤했었는데

제몸을 진짜 개운하게 풀어주시고 꼼꼼하게 케어해주셔서

마사지 받는 시간 내내 행복하고 좋은 시간 보냈습니다

끝나고 목을 돌려보는데 너무 시원하게 잘받은거 같네요

서비스 까지 잘 받고 너무 기분좋게 나왔네요 

자주는 아니여도 가끔씩 가도 항상 좋은 관리사보여주시는

실장님도 고맙습니다

오늘본 승아관리사 다음 방문때도 다시 보고싶네요 잘받고 갑니다~

쎄비리
광교퀸테라피 나영쌤 후기

오랜만에 시간이 나서 마사지가 땡겨서 퀸테라피 예약후방문

샤워하고 조금 기다리니 나영쌤 들어오시네요

뻐근한 딱딱하게 뭉친 어깨 위주로 마사지좀 부탁드렸네요

생각보다 많이 뭉치신거 같다면서 집중적으로 케어해주시네요

많이 힘드셨을텐데 귀찬은 내색 하나도 없이 너무 열심히 해주셔서

너무 고마웠네요 

마사지 중간 중간 이야기도 했는데 대화가 잘 통하는쌤이였네요

60분내내 시원하게 잘 받은거 같습니다 

나영쌤 덕분에 몸도 마음도 제대로 힐링하고 갑니다 

기이한
광교퀸테라피 서아쌤 느낌

저번방문때 정말 시원하게 받은 기억이 있어서 

이번에도 다시 퀸테라피 방문해서 서아쌤 보고왔네요

바로들어가서 마사지 받을려고 엎드려 있었네요

마사지 시작해주시는데 느낌이 너무 좋네요 

간질간질하다가 압이들어갔다가 마사지 실력이 좋네요 

꿈틀이도 아니구 꿈틀 대느냐구 힘들었네요 

스킬이 진짜 좋으셨네요 마인드도 좋으셨구요

오신지 얼마 안됐다고 하는데 경력이 좀 있는분이것 같네요

따로 물어 보지는 않았네요 기분좋게 잘받고 

나가면서 실장님한테 한말씀 드렸는데 서아쌤 너무 마사지 잘하신다고

오래 데리고 계시라고 조만간에 서아쌤 또 보러 오겠다고했네요 

저하고 너무 잘맞는 쌤을 찿은거 같아서 좋네요

내의
광교퀸테라피 가인쌤 후기

예약을 못하고 방문 했네요 

카운터 실장님이 친절하게 안내해주시네요 별거 아닌데도

실장님에 친절에 기분이 좋네요 

잘하시는분으로 부탁좀 드린다고 했네요 가인쌤해드리겠다고 하셔서

기다리니 가인쌤 들어 오셨네요 

말투가 엄청 상냥하시네요 가인쌤은 마사지가 찐 이네요 

넘 시원시원하게 잘하시네요 마인드도 훌룡하시고 

60분코스 했는데 조금 더 받고 싶었네요 그래서 실장님께 부탁

중간에 90분으로 변경 월래 안돼는데 이번만 해주신다고 

90분내내 힐링했네요 너무 잘하셔서 너무 만족해서 

팁을 다 드렸네요 가인쌤은 가끔 마사지 생각나면 찿게 될거 같네요

많이는 아니여도 지금까지 봤던 쌤중에 원탑이네여

비타900백
광교퀸테라피 승아쌤 느낀점

지인과 술한잔하고 간만에 광교에 퀸테라피 예약했네요

안내받고 씻고 핸드폰 게임조금 하고있으니 승아쌤 들어오네요

승아쌤 기본기가 되있네요 마사지 스킬부터 마인드가 상타치 이네요

어깨부터 부드럽게 시작해서 등을 넓게 마사지해주시는데 

몸이 나른해지는게 졸리기 까지 하네요 

60분타임 시간도 꽉 채워주시고 다른부분도 꽉채워주시고 

마사지 다른거 마인드 3박자 다 맘에 들었네요 

제기준 너무나 완벽했네요 다음에도 오면 승아쌤 찿을것같네요

너무 만족하게 편안하게 잘 받고 갑니다 ~~

칸프
광교퀸테라피 이번도 만족입니다~~

이번에도 대만족입니다 담에 또올께요~~^^

한가해
광교퀸테라피 나영쌤 후기

제데로된 스웨디시를 받은거 같네요 기분이 좋아 후기남깁니다

나영관리사 스킬과 느낌이 매우 소름입니다

매우좋은 실력의 관리사였다고 생각합니다

마사지도 잘하고 마인드도 상당히 좋네요 

마사지 받는내내 힐링했네요 

나영쌤 만족했네요 혹시라도 나영쌤 예약되시면 

믿고 보셔도 될거 같습니다 

조그히
광교퀸 예슬쌤 ~

피곤해서 마사지나받을겸 겸가겸사 광교로 출발

여러군데 가봤지만

광교퀸테라피 만큼 평타이상 나오는곳은 드문것 같네요

예슬쌤 한테 관리 받았는데 자연스럽게 대화도 오가고 

마사지도 잘하시고 아주 잘받고 왔네요 

다음번에도 생각날때 방문할께요~~

동이히
광교퀸테라피 지아쌤 마사지끝판왕

요새 마음도 몸도 힐링이  필요한거 같아서 

광교퀸테라피 예약 다녀왔네요

마사지 잘하시는분으로 부탁좀 드렸더니 지아쌤 추천해주시네요

엎드려 있으니 지아쌤 들어오시고 관리시작

이쌤 마사지 진짜 잘하시네요 너무잘하셔서 혹시 자격증있냐구 했더니

진짜 스포츠 마사지 자격증을 땄다고 하시네요 ㅎㅎ

어쩐지 마사지가 찐 너무 시원하게 잘하셧음

관리 부분도 나무랄데가 없네요 상당히 매력적인 쌤인거 같네여

한번보면 지아쌤 계속 찿게 될거 같네요 저또한다음에 지아쌤 찿을것같구요 ㅎㅎ

추천해주신 실장님 감사요 ~~^^ 담에 또 올께요 너무 잘받고 갑니다~

바리풀
광교퀸테라피 예린이~

광교퀸테라피 예린쌤 후기 영합니다 영해요 

관리는 영하지가 않네요~~

그냥 한번 보시는게 빠르실것 같네요

먼저본사람으로서 그냥 100프로 입니다 매우만족입니다

조금만 지나면 예얍이 상당할거 같네요 

방금 받고 나왔는데 또 생각나네요 

후디라
광교퀸테라피 승아쌤 여친같은관리

오랜만에친구를 만나서 한잔하고 피로를 풀기위해 예약을 했네요

택시타고 도착해서 방문했네요

대기시간없이 바로 방으로 안내해주시네요

승아관리사분 인사하시고 들어오시네요 

간다히 대화 나누고 바로 마사지 시작해주시네요

어디하나 부족한거없이 압도좋고 정성껏 신경써서 관리해주시는데 

엄청 시원하네요 마사지도 마사지인데 ~~좋네요

관리를 엄청 잘하시네요 잠시나마 순간 여친이된듯한 

착각이 들게 해주시네요 

마사지도 잘받고 마음도 힐링하고 갑니다~

어깨루
광교퀸테라피 예린추천

예린쌤 추천으로 보고옴 그냥 보세요

긴말 필요없네요 관리가 끝판왕입니다~~ㅎㅎ

편했지
광교퀸테라피 예린후기~

오랜만에 마사지가 땡겨서 평소 가끔다니던 광교퀸테라피 예약

여전히 카운터 실장님은 친절하시네요 솔직히 실장님 이 항상

친절하게 해주셔서 다시방문하는 이유도 있음

다른데 한번 가봤더니 실장이 듣는둥마는둥하는데 별로 

다시 방문 하고 싶단 생각이 안들었음 

결재하고 방안내받고 실장님이 예린쌤 한번 보시라고 추천해주시네요

요새 찿는분이 많다고 시간때도 딱 한타임 비는 시간에 오셔서 보여드리겠다고해서

샤워후에 엎드려 있으니 예린쌤 인사하시고 들어오시네요

간단히 인사후 관리 시작하시는데 처음에는 그냥 다른분들하고 별반 틀린게 없다

생각했는데 조금지나고 보니깐 조금씩 틀리게 관리해주시는데 

또 다른 느낌을 받았네요 이래서 실장님이 한번 보시라고 추천해주신것 같음

이쌤 찿는분이 상당히 많을것 같네요 한번받아본 저도 다음에 보면 예린샘 

지명할꺼 같네요 확실히 다 받고 보니깐 다르다는게 느껴지네요

간만에 방문에 아주 좋은쌤 보고가서 기분이 좋네요 후기남기면서도 예린쌤 생각이 또나네요

개인적으로 예린쌤이 제기준 원탑이였네요 완전히 힐링하고 갑니다 

예린쌤 보러 조만간 또 방문할께요~~    

칸초
광교퀸테라피 아영쌤 후기

주간할인받고 방문 언제와도 가게는 항상 청결하게 관리

잘하시는거 같아요 올때마다 가게가에서 좋은냄새가 나는데

담배를 안피는 저는 참 좋은듯하네요 

샤워후 아영쌤 들어 오셨네요 주말내내 여기저기 다녀서 

어깨가 많이 뭉쳐서 집중적으로 부탁좀 드렸네요 

부드럽게 압이있게 강약조절 잘 하시네요 마사지 진짜 잘하시네요

아영쌤 지끔까지 광교 퀸 다니면서 마사지는 아영쌤이 

최고 였다고 생각하네요 다받고 샤워하니깐 몸이 진짜

많이 풀렷네요 어디어디가 뭉쳤는지 정확히 아시는데 신기하기도 하고

너무 시원하기도 했습니다 가끔식 뭉치는날은 아영쌤 봐야겠네요

너무 시원하게 잘 풀어 주셔서 감사합니다 ~~

찍먹우
광교퀸테라피 나영쌤 잘 받고 갑니다

나영관리사 추천받아서 봤네요 

인사하시고 들어오시는데 첫인상이 참 좋으신듯하네요 

관리 내내 불편하신데는 없으세요 하고 참 기분좋게 물어보시네요

말하는게 귀찮을때도 있는데 나영관리사 하고 대화는 이상하게

계속 이어지게 대네요 마사지는 진짜 잘하시는 편은 아닌데 

그렇다고 못하시는것도 아니여서 쏘쏘 인거 같습니다

하지만 마사지외 관리 능력은 아주 맘에 들었습니다 

일단 돈이 아깝다는 생각은 들지 않은게 중요한거 같습니다 

금액대비 만족했습니다 혹시라도 나영관리사 보실분이 계시다면

보셔도 무방하실거 같습니다 

완전 만족은 아니라도 평타 이상은 충분히 나오시는 관리가 

인거 같습니다 

편했지
여지없이

오늘도 여지없이 편안하게 잘 받고 

잘쉬다 갑니다 다음에도 시간될때 

방문할께요~

이세상
광교퀸 보라후기

보라쌤 후기 

광교 퀸테라피 보라쌤 새로오셨다고 해서 방문 

초보는 아니였네요 경력이 어는정도는 있는분이였습니다

확실한건 관리를 할줄아네요 뭘 어떻게 해야되는지

뭘 원하는지 센쓰있게 관리해주시네요 

광교퀸에는 쌤들이 교육을 잘 받으신건지 쌤들이 기본 

평타 이상들은 다 치시는것 같네요 그래서 여기만 다니는것도 있네요

이번에 본 보라쌤도 괜찮았습니다 

조만간에 다른쌤도 보러 ㄱㄱ 할께요~~

스타레아
광교퀸 예슬쌤후기

예슬쌤 후기 

광교퀸테라피 예슬쌤 보고왔네요 지인분 추천으로 

그렇게 칭찬을 하길래 궁금해서 예약했네요 

여기저기 다녀보긴 했지만 딱히 아직까지는 지명으로 볼만한

쌤은 만나지 못했네요 

큰기대 없이 예약후 방문했네요 가게가 일단 담배냄새가 안나네요

가게 전체가 향이 좋네요 안내받은 방도 깔끔하니 향기가 나네요

각방바다 샤워실이 있어서 좋네요 씻고 대기하니 인사하고 들어오시는데

첮느낌은 좋네요 사근사근하니 붙임성도 있고 마사지 시작

핑거 느낌이 좋네요 전박적으로 관리 느낌이 상당히 있는 쌤이라 생각드네요

추천 할만 했다 생각합니다 갠적으로 누가봐도 일단 내상은 절대 없을거라 생각드네요

대만족은 아니더라도 만족은 분명 할거라 생각합니다 

마사지 다 끝나고 그냥 나가는 쌤도 있는데 예슬쌤은 해맑게 인사까지 해주고 나가시네요

예슬쌤 몇번은 더 봐도 무방 할거 같네요

메가센터
광교퀸테라피 승아쌤후기남겨드립니다~

승아쌤예약후 방문 후기가 넘 좋아서 믿고 방문했음 

주차가 건물내 있어서 주차하나는 정말 편하네요 수지쪽 저번에 갔던데는 

차 댈데 없어서 뺑뺑 돌았던거 생각하면 휴 

주차후 2층으로 올라갔는데 가게입구가 안보여서 헷갈렸네요 

벽면이 온통 다 하얀색이라 입구 찿는게 좀 헷갈림 

일단 예약확인하고 방안내 받고 씻고 누워 있으니 금방 들어 오시네요

후기 내용대로 승아쌤 텐션이 상당히 높으시네요 

화이팅이 넘치시는 쌤인듯 관리도 화이팅있게 하시네요 

잼있네요 관리가 잼있어요 마사지 받으로 왔는데 시원한거는 둘째고

승아쌤이라 대화가 너무나도 좋네요 친화력이 저세상급인듯하네요

저같이 소심한 사람한테는 승아쌤 같은 분이 넘 잘 맞네요

너무 편안하게 잼있게 1시간 잘 받았습니다 다른분들도 믿고 승아쌤 

보시라고 저도 후기하나 남겨드립니다

알치지
광교퀸테라피예린

예린쌤 실장님 추천으로 보고왔는데 어마어마하네요 ㅎㅎ

뭐하나빠지는게없음 마사지 스킬 대화 다 완벽하네요

예린쌤 앞으로 제 원픽입니다 ㅋㅋ 

밀려와
광교퀸테라피 유정쌤두번째방문

유정쌤 두번째 보네요 처음 관리받았을때 넘 만족하게 받아서 

다시한번 찿게 되었네요 

마사지도 마사지인데 유정쌤이 관리를 해주면 웬지모르게

기분이 편안해지고 그순간 만큼은 아무것도 생각이 나지를 않네요

저하고 너무나도 잘 맞는 쌤이신거 같다고  생각이드네요

두번째 받는데도 여전히같은 관리 시간또한 빠지는거없이

끝까지 관리 해주시네요 

앞으로도  3번째도 전 유정쌤을 찿을거같네요 

이유없이 유정쌤만 보면기분이 좋아지고 편안해지고

너무나도좋네요  오늘도 기분좋게 잘받고 갑니다  

또 생각날때 유정쌤 보러 올께요 

ehds
광교퀸 예슬쌤

광교퀸 예슬쌤방문 

한번도 안봤던쌤이라 고민은 했지만 실장 추천으로 믿고 보기로함

앵간하면 실장추천은 피하고있지만 워낙 자신감 있으시게 말하시길래

속는셈치고 한번 봤네요 

일단 자신감있게 말한만 했네요 관리실력이 상이네요 응대고 괜찮고

무엇보다 페이스가 맘에드네요 실장추천으로 보는거는 처음으로 

만족했네요 완전 지명은 아니라도 한번씩 봐도 내상당할일은 

없을것 같네요 저또한 다시봐도 괜찮을거 같네요 

솔직하게 추천해주신 실장님 다음에도 추천해주신다면 믿고

방문 할꺼 같습니다 잘받고 갑니다

라이런
광교퀸테라피 승아쌤 접견

오늘도 급으로 광교퀸예약 야간출근부 확인하고 승아쌤예약

기존 지인이 받았는데 괜찮다고해서 도전~~

비가와서 운전해서오기 힘들었지만 주차가 너무나도 편해서 

주차때문에 스트레스 받지않아서 좋음 자리도 많아서 

자리 찿을려고 돌필요도 없고 널널함~~

일단 방 안내받고 씼는데 손님이 많은거같음 현관문 열렸다 닫혔다 하는

소리가 자주들림 ㅠㅠ 그래서 그런가 월래 샤워실도 항상 깨끗했는데

오늘은 그전타임에 쓰던 타올이 있네요 바뻐서 그런가해서 그냥 넘어감

관리만 잘 받으면댔지 승아쌤 들어오네요 인사후에 마사지 시작하시는데 

잘하네요 ㅋㅋ 잘해요 지인이 칭찬한 이유가 받아보니깐 알겠네요 

부드럽게 강약조절 컨트롤을 잘하시네요 소실적 스타좀 하셨을듯 ㅋㅋ

손이 엄청 부드러우심 마사지중에 대화도 중간중간 나누는데 

이쌤 뭔가 틀린다했드만 필라테스를 2년째 하고 있다고 하네요 헐 ㅡㅡㅋ

그래서 그런지 바디가 훌룡합니다~~

마사지 잘받고 샤워후나가는데 끝까지 남아서 오빠 잘가요 이러는데 이래서 찿는구나 했음 

상당히 기억에 남는 마사지를 받은거 같네요 조만간에 비번날 다시 승아쌤 보러 옵니다~~

라타
광교퀸테라피 주희

실장님의 뉴페왔다는 문자 믿고방문 누구인지 물으니 주희쌤이라함

보시고 피드백 달라고 하셨는데 여기다가 남겨드릴께요

그냥  퍼팩트 입니다 완벽합니다 두말 안할께요

모 이런쌤이 다있을 정도였습니다 이상태로만 관리 계속 해주시면

주희쌤 예압이 어마어마 할거 같습니다

회냥
광교퀸 휴가전방문

휴가 가기전 마사지가 급 땡겨서 광교퀸 예약후방문

워우 근처라 차안가지고 갔는데 실수였음 겁나게 더워서 짜증 

결재하고 방안내해주시는데 센쓰있게 에어컨 미리 켜두신 실장님 

어제 새로오신 쌤이 있는데 한번보시라고 추천 해주시길래 

알았다고 하고 씻고 시원하게 엎드려 있었네요 10분쯤 지나서

쌤 들어오시고 관리 시작하시는데 이쌤 마사지사 틀리네요 

광교퀸 많이는 아니여도 가끔씩 집 근처라 방문하는데

지금까지 받아봤던 마사지중에 가장 기억에 남는 마사지지를 하시네요 

손끝이 살아있네요 피부도 태닝 하신건지 건강미가 넘 좋네요 

마지막까지 살아있네요 쌤한테 이름을 못물어봐서 실장님한테 물어보니 주희라고 쓴다네요

다음에도 재방각입니다 휴가가기전 기분좋게 받고 가서 기분좋게 휴가 다녀올수있겠네요

휴가 다녀와서 다시한번 주희쌤 ㄱㄱ 합니다~~

미피
광교퀸 주희쌤

광교퀸 엔에프 왔다는 실장 문자에 방문 주희쌤 

실장님한테 살짝 정보차 물어봤지만 그냥 보시면 만족하실거라는 말에방문

주희쌤 들어왔는데 관리 시작도 안했는데 그냥 합격입니다 워우 몸이 건강미가

그냥 미치네요 관리도 미치게 하는 스타일 이네요 만족이 아니라 매우만족입니다 ㅋ

그전에 봤던 쌤들도 다들 평타 이상은 한다 생각했는데 주희쌤은 평타 이상입니다

휴가 기간이라 낼 또 방문 예정 입니다 ㅎㅎ

뷰파
광교퀸 간만에 방문

오랜만에 휴가 기간이라 광교퀸 방문 이네요 

여전히 가게깔끔하고 관리도 깔끔하네요 ㅎㅎ

오늘 보여주신 예슬쌤 넘 만족입니다 

다음에도 시간될때 방문 드릴께요 그때도 

좋은 분으로 부탁드립니다 ~~

컨던
광교퀸 나영쌤 넘사벽이였습니다

나영쌤 어마어마 합니다 마인드가 진짜 넘사벽이네요 ㅎㅎ

광교퀸 주간야간쌤들 대부분 평타이상 친타고 알고있는데

나영쌤은 평타 이상 분명히 한다 생각합니다 

예전에 야간지아쌤도 봤는데 지아쌤하고는 또다른 느낌 분명히 있네요

지아쌤도 좋았는데 요새 늦게는 시간이 안되서 주간에 방문을 해야하는데

주간에서 꿀을 찿은건지 일단은 몇번 더 봐야할거 같네요

당분간은 나영쌤 정착입니다 이후에 다른분도 천천히 봐야겟네요 ㅎㅎ

이세상
나영쌤 잘 받고 갑니다

퀸테라피 재방문 이번에는 나영쌤 보고왔네요 

관리 실력이나 마인드 훌룡하네요 나영쌤 숨은보석 같은 느낌이네요

저번탐 보라쌤도 좋았는데 한번씩 다른쌤도 볼겸 나영쌤 봤는데 현재까지로는 나영쌤이

젤 괜찮았네요 일단은 담 타임도 나영쌤으로 한번더 볼 생각입니다 

스타레아
광교퀸 예슬쌤 두번째방문

예슬쌤 두번째방문 처음 예슬쌤한테 관리 받고 너무 기억에 남아서 

또 보러왔네요 예슬쌤 진짜 처음이나 지금이나 변함 없는 관리

너무 고마웠네요 이번에는 예약이 조금 힘들었네요 

예슬쌤 찿는 분이 많아지신듯 오늘도 만족에 대만족했습니다

예슬쌤 보러 또 오겠습니다

편했지
광교퀸 아영쌤 마사지 최고입니다

광교퀸테라피 마사지가 급 땡겨서 방문 

압이좀 있는 쌤으로 부탁좀 드렸는데 아영쌤 추천해주시네요

운동좀 하고 왔더니 어깨가 허리가 많이 불편해서 부탁좀 했네요

아영쌤 마사지 해주시는데 대박이네요 마사지는 진짜 탑 이네요

마사지 다받고 목 돌려보는데 뭉친거 다 풀렸네요 

너무 시원하게 잘 받아서 생전 주지도 않던 팁을 다 드렸네요 

가끔식 압이있는 마사지가 필요할때는 아영쌤 볼거 같네여

추천 감사합니다 마사지외 관리부분도 만족입니다 

후기 남겨 달라 하셔서 남겨드립니다 다음방문 1만 할인해주세요~~

편했지
광교퀸테라피 유정쌤 잘받고 갑니다

유정쌤 잘받고 갑니다 유정쌤 관리에 편안하게 휴가 잘 갔다

올꺼 같습니다 

갔다와서 또 보러 올께요~ㅎㅎ

로즈당
광교퀸테라피 승아쌤후기

날씨가 미쳤습니다 가만히 있는데도 더워 디지겠네요 

갈때도 없고 해서 생각나서 광교퀸테라피 예약 

예약할때 실장님한테 미리 에어컨좀 켜달라고 부탁좀 드렸네요 

도착하니 방안이 어마어마하게 시원하네요 지명이 있는데 

오늘은 휴무라고 하셔서 추천으로 봤네요 승아쌤 추천해주시네요

씻고 시원하게 엎드려있으니 쌤들어오고 관리시작

몸이 시원하니깐 관리내용이 슬슬 느낌이 오네요

승아쌤 전반적으로 느낀봐로는 마사지를 확실히 제대로 배우신분이네요

관리를 상당히 진정성있게 해주시는데 마인드도 괜찮으시고

다시 재방해도 전혀 내상은 아닐것 같네요 

관리 끝나고 그냥나가는 쌤도계시는데 승아쌤은 끝까지 남아서 배웅까지

해주시네요 별거 아닌데도 상당히 기억에 남네요 

스타레아
광교퀸 예슬쌤때문에 미치겠습니다

예슬쌤 보러 방문 스타일이 바뀌었네요

기존에에 근무복이 아니라 다른걸로 체인지 하셨네요

지금께 더 났다고 그걸로 하시라고 말했네요

관리 내용은 여전히 만족스럽구요 

예슬쌤 생각에 자꾸 방문하게대네요

오늘도 예슬쌤보고 기분힐링하고 갑니다~

편했지
광교퀸 지아쌤 티키타카

지아쌤 이쌤은 확실히 4차원끼가 있음 가끔씩 봐도 

항상 엉뚱함 확실히 매력있음 ㅋㅋ

마사지도 찐 잘하는데 대화능력이 안드로메다임ㅋㅋ 지금까지

지아쌤처럼 티키타카 잘되는 쌤은 아직까지 없었네요

마사지 받다 대화하다보면 어느새 기분이 풀려있음

그래서 지아쌤을 찿는거 같음 

가끔씩 스트레스 받고 몸이 힘들때는 지아쌤또 찿을거 같네요

마사지도 잘하는데 대화도 너무 잘통해서 지아쌤 하고 너무 잘 맞네요

오늘도 정말정말 잘받고갑니다 

오을같이
광교퀸 나영 가인

친구와같이 방문 나영 가인쌤 봤습니다 예약문자받고 

시간 마쳐서 방문 주차가 찐 건물내 자리가 많네요

예약번호 확인하고 방으로 안내해주시네요 

실장님께 혹시 누구누구 들어오시냐구 물어보니 저는 유정 친구는 가인

들어올꺼라고 하셔서 기달리고 있으니 들어오셨는데 

맘에드네요 관리내용도 맘에들었습니다 또다른것도 잘하시네요 

제기준 만족했습니다 다받고 친구쌤도 궁금해서 물어보니 친구는

내일 또 오고싶다고 ㅎㅎ주차장 내려와서 시계을 보니 관리 시간도

꽉 채워주셨네요 잘받고 만족하고 갑니다 내일은 모르겠지만

조만간 다시 또 방문예정입니다~~

어렵네요
광교퀸테라피 승아관리사 후기

광교에 항상 다니던데가 있었는데 어느순간부터 관리사들이 바뀌더니

슬슬 내상아닌 내상를 그러던참에 

다음에 한번 가봐야지 했던 했던곳에 예약문의 원하는 시간에 예약이 된다해서

처음 가봤네요 주차는 정말 편하네요 그전에 다니던 데도 나쁘지는 않았는데

자리가 여유가 없었는데 여기는 자리도 널널 하네요 

결재하고 샤워후 조금 지나니 관리사분 들어오셨는데 참밝게 인사해주시네요

관리시작하시는데 그전에 받았던거랑 차이가좀 있네요 

중간중간 대화도 잘 이끌어주시고 하셔서 너무 기분좋게 잘 받으것 같네요

다받고 너무 맘에 들어서 관리사분 성함물어보니 승아관리사라고 하시는데

승아관리사 지명될거 같네요 처음방문에 저랑 스탈일이 맞는분을 봐서 넘 좋았습니다

종종 승아관리사 생각날때 방문 하겠습니다 그리고 실장님 후기 남겨주시면 1만원

할인 해준다고 하셔서 후기 남깁니다 다음에 할인 해주세요~

메가센터
광교퀸테라피 주희쌤 대만족

저번타임에 승아쌤보고 넘 맘들어서 광교다시예약

이번에는 주희쌤 보여주신다해서 보고옴 완벽하네요 여기쌤들

찐 좋네요 연타로 좋은분을 봐서 눈이 높아질것 같네요

오늘본 주희쌤도 완벽했습니다 비가오는데 온 보람을 충분히 느끼고 가네요

다음에도 다른쌤으로 추천해주세요 한번씩 다 보고싶어지네요

주희쌤도 대만족하고 갑니다

알치지
광교퀸테라피 서아쌤도 만족입니다~~

서아쌤 관리가 몬지를 확실히 아시는 쌤이시네요 

포인트를 꼭꼭 집어서 관리해주시는데 알아요 몬지를 아시는쌤이네요 ㅎ

다받고 웃음이 나네요  

저번탐에본 예슬쌤도 만족인데 이번서아쌤도 만족입니다 나갈때

관리사분 살짝 지나가시는거 봤는데 저분은 누구시냐고 물어보니

주희쌤이라고 하시는데 다음 방문은 주희쌤 예약입니다 ㅋㅋ

내의
광교퀸 주희쌤 정착입니다

주희쌤 예약 엄청 힘들어졌네요 초반에 뉴페왔다고 문자왔을때는

바로 예약 됐는데 시간돼서 좀 볼려고 했드만 예약이 안되네요

오늘은 일찍이 문자해서 예약잡고 주희쌤보고 왔네요 

왜케 예약이 힘든지 보면알겠지 하고 기다리니 주희쌤들어오셨는데

이미지가 너무 좋네요 피부가 태닝 하신건지 완전 건강미가 와우

관리부분도 남자라면 누구라도 만족안할수가 없겠네요 

저또한 대만족입니다 앞으로 당분간 주희쌤 정착입니다

조금더 만나보고 싶었졌네요 솔직히 연장까지 생각했지만 

다음 예약이 있으셔서 그건 불가 했네요 오늘 주희쌤 너무 만족하게 

잘 받고 갑니다 또 주희쌤 보러 올께요~~

비타900백
광교퀸테라피 지아쌤후기

지아쌤 예약후방문 저번방문때 넘 좋은 기억이 있어서 

지아쌤봤네요 마사지는 진짜 잘하시네요 중간중간 대화도

잘 이끌어주시고 참 편안하게 잘 해주시네요 

근데 대화하는데 장난끼가 상당히 있으시네요 ㅎㅎ

그래서 그런지 마사지받는내내 재미도 있었지만 

정말 편안한게 너무 좋았네요

60분코스 시간도 꽉 채워주시고 너무 편안하게 잘쉬가 갑니다~~

밀려와
광교퀸테라피 유정쌤3번째방문

오늘도 유정쌤 3번째 보는데도 전혀 

불편한거 없이 편안하게 너무 잘받고 갑니다

왜 이렇게 유정쌤만 보면 기분이 좋아지고 

스트레스 풀리는지 모르겠네요 

유정쌤 도 보러 올께요~

ehds
승아쌤 잘보고 갑니다~

광교퀸테라피 시간이남아서 예약 너무 친절하게 매번 잘해주셔서

딱히 해드릴건 없고 후기라도 남겨드려요~~^^

이번에 보여주신 승아쌤 완전 만족입니다 

매번 신경써주셔서 감사합니다~~

다음에도 생각날때 예약 할께요 잘 받고 갑니다~~

조그히
광교퀸테라피 초아쌤~

오랜만에 초아쌤 출근부확인돼서 초아쌤 보러 왔네요

한동안 초아쌤 안보이실래 그만두신줄알았는데

사정이 있어서 한달가까이 쉬었다고 하네요 

일단 기달리니 여전히 독특한 복장으로 입장하시네요

맘 고생을 많이 하셨는지 전보다 살이 빠져 보이셨네요

관리 내용은 여전히 만족이네요 오랜만에 봐서 그런가

더 좋은거 같네요 이제 자주 나오신다고 하니 

나오실때 가끔식 봐야겠네요 오늘도 초아쌤 봐서 기분좋고

마사지도 기분좋게 잘 받았습니다 

칸초
광교퀸 예슬쌤 걍 쵝오

스웨디시란 이런것이다라는 정의를 세워준 예슬쌤 

그냥 말이 필요없네요 걍 보시라고 

추천드리고 싶네요 

예슬쌤 만족을넘어 최고였습니다~~

바리풀
광교퀸테라피 오늘도 잘 받고 갑니다

편안하게 오늘도 잘받고 갑니다 

다음에 또 올께요~~

후디라
광교퀸 유리쌤

휴가 갔다와서 마지막은 퀸테라피에서 마사지로 

새로오신 쌤 있다길래 유리쌤보고옴

경력이 상당 하시다고 하시길래 믿고 봤네요

믿고 보셔도 될거 같습니다 확실히 경력은 거짓말 안하네요 

대단하네요 ㅋㅋ

휴가 마지막을 기분좋게 끝내서 아주아주 만족입니다~~

칸초
광교퀸테라피 나영쌤 화이팅관리

다시방문 이번에는 어떤쌤으로 보여주실지 기대

주차하고 올라가서 결재하고 방안내받고 씻고 조금

기다리고 쌤들어오고 바로 관리 시작하고 

관리 내용이 상당하네요 마인드도 너무 좋아서 쌤이름

물어보니 나영쌤이라고 하네요 

마인드 부분에서는 가히 탑급이라 할수있겠네요 

여리여리한 몸에서 나오는 화이팅 있는관리

다시찿을거 같네요 나영쌤 

기억네 남는 관리 잘 받았습니다 다음번에도 

나영쌤으로 볼거 같습니다

다리우스
진짜여신이세요>?

진짜 여신이
내려온거같아요...너무 ㅇㅖ뻐요...넋나가서
쳐다보고있으면 부끄러워 하는 것도 너무
사랑스럽고...말하는것도 반전매력이있어서
그것도 넘 구ㅣ여워요 그냥 제가 쌤한테
푹 빠진거가타요.. 여태까지 스웨다니면서
이런적은 처음이네요 

어깨루
광교퀸 가인쌤보고옴

저번에 광교퀸테라피에 한번 방문후 지나친업무에 스트레스에

다시 고고합니다

가인 관리사 마사지 정말 잘하신다고 믿고 보시라해서 기다립니다

잠시후 들어오셨는데 인상이 상당히 좋으시네요 

가인관리사 마사지 정말 잘하시네요 지금 하시는 마사지가 

평소에도 이렇게 꾸준히 해주시냐 물어보니 항상 똑같이 관리한다고

손님들 비용내신거 전혀 아깝지 않게 관리 해드린다고 말하시는데

마음도 상당히 좋으시네요 

마사지 실력은 아주아주 수준급이셨네요 다음에 또 생각날때 가인쌤

보러 올께요

로즈당
예슬쌤 잘 받고 갑니다~~

예슬쌤 기분좋게 잘 받고 갑니다~~^^

다니쿠
광교퀸테라피 나영쌤 찐

요즘 몸도 마음도 지친거 같아서 낯에 외근이 잡혀서

시간이 남아서 광교퀸테라피에서 마사지 받았네요 

압이좀 있는 쌤으로 부탁드렸는데 나영쌤 추천해주시네요

일단 바디가 아담에 슬림이시네요 손끝도 상당히 부드럽구요

마사지가 정말 적당하게 압도 있으시고 아주 맘에 드시네요

너무 잘 받아서 그런가 기분까지 좋아졌네요 

나영쌤 마사지 너무 잘하신다고 칭찬해드렸네요 

다음에 올때도 나영쌤 볼꺼 같네여 

오늘 받은 마사지는 상당히 기억에 남을거 같습니다 

회다리
광교퀸테라피 유리후기

시간에 마쳐서 방문했네요

도착해서 실장님과 인사 나누고 유리쌤 추천받았네요

간단하게 씻고 기다리니 유리쌤 들어오셨는데 쌤이 

이미지가 상당히 고급스럽네요 마사지도 고급스럽네요

마사지 받는내내 나른해져서 졸려 죽는줄 알았네여

부드러웠다가 압이 있다가 마사지가 너무넘  맘에 들었네요

시원한 마사지 친절한응대 유리쌤 너무 잘 받았습니다

오로라민
광교퀸예슬쌤

예슬쌤 마사지가 딱히 흠잡을때가 없네요 

앵간한 남자라면 모두 다 만족할만한

스킬을 가지고 있네요 

예슬쌤 너무 잘 받고 갑니다 다음에 또 올께요

뚜까리
광교퀸테라피 유리쌤후기

간만에 생각나서 광교퀸테라피 예약

여전히 추차는 진짜 편하네요 가게도 담배냄새하나

안나게  깨끗하게 관리 하시네요 

실장님 추천으로 유리쌤 보기로했네요 씻고 

기달리니 유리쌤 들어오셨는데 깔끔하네요 아우라가 깔끔하시네요

관리시작하고 조금씩 지나니 이쌤 경력이 상당할거 같다는 생각에

물어보니 역쉬 오래하셨네요 그래서 그런가 아시네요 포인트를 

확실하시네요 마사지 시원하게 말랑하게 잘 받았습니다 

요번주 연차쓰고 한번더 유리쌤 보러 ㄱㄱ하겠습니다 

한기
광교퀸테라피 유정쌤후기

유정쌤후기 

아는 지인이 유정쌤한테 마사지받고 극찬을 하길래 기대감에 예약후 방문

비가와서 주차때문에 짜증날거 같아서 차 안가지고 갈려다가 문의하니

주차 지하주자창 4층까지 있다고 차 가지고 오셔도 된다해서 

차가지고 방문했는데 주차는 진짜 편하네요 차 댈대없어서 돌 필요도 없고

결재하고 방 안내받고 조금 있으니깐 유정쌤 들어오셨는데 워우

그냥 감탄사 나오네요 ㅎㅎ 

큰키에 그냥 모델삘이 나시는 쌤이네요 설렘을 안고 관리시작

잘하시네요 마사지가 엄청 부드럽고 간질간질한게 때로는 압도 쌀작

들어가는데 지인이 왜 유정쌤 추천해준줄 알겠네요 

마사지까지 확실하게 시원하게 해주셔서 넘넘 기분좋게 잘받았네요

주차도 넉넉하게 2시간 해주셔서 1층에서 커피한잔 사서 여유롭게 출차했네요

다음에 시간날때 유정쌤 보러 또 올거같네요 너무 만족하게 잘 받았습니다 

메가센터
광교퀸테라피 슬기쌤 잘받고 갑니다

실장님의 뉴페문자에 방문 괜찮은분 야간에 오셨다고 해서 믿도

방문했네요 

퀸테라피 매번 느끼는거지만 진짜 주차는 넘넘 편해요 ~~

반갑게 맞아주시는 실장님 광교실장님 항상 친절하셔서 기분이 좋아짐

새로오신쌤 이름이 슬기쌤이라고 하시네요 마인드 좋으실꺼라고 

믿고 받아보시라고 추천해주시네요 

인사하시고 들어오셨는데 참하시네요 참해요

관리내용도 참하시고요 ㅎㅎ 교육을 진짜 잘받으신듯하시네요 

대화도 잘 이끌어주시고 다른것도 잘 이끌어주시고 만족했습니다

아주 기분좋게 잘 받았습니다 

알치지
광교퀸테라피 유리쌤 최고였습니다

유리쌤 보고왔네요 관리내용이 정말넘넘 맘에듭니다

유리쌤한테 받고 그전에 받았던 관리가 평범하다는걸 

느끼네요 내맘에 들게 너무 만족하게 잘받은거 같네요

유리쌤 당분간은 계속 볼거 같네요 그냥 최고였다고 

말해주고 싶네요 

밀려와
퀸테라피 예슬쌤보고옴

유정쌤한테만 받다가 유정쌤이 휴무라고하셔서

추천으로 봤네요 

예슬쌤이라고 하시네요 유정쌤하고는 또다른 관리를 해주시네요

유정쌤한테만 계속 받아서 익숙해져 있었는데 

예슬쌤도 잘 하시네요 그래서 실장님이 다른분도 보시라고

하신거 같음 

예슬쌤도 제기준 응대나 관리실력 부족한게 없었네요 

오늘도 잘 받고 갑니다 다음에도 유정쌤이나 예슬쌤

보러 또올께요~

ehds
광교퀸테라피 지아쌤 뭐이런

지아쌤 추천으로 봤는데 뭐이런쌤이 다있나 했음 

완전 에너자이저임 ㅋㅋ텐션이 만프로임 완전 잼있음 ㅋㅋ

스웨가 잼있기는 첨이네요 

마사지도 배울때 찐으로 배우신듯 스웨디시 마사지가 

몬지를 확실히 보여주네요 

지아쌤 마사지도 잘받고 쌓였던 스트레스도 풀고 넘넘 

잘 받았습니다 ㅎ  

또 지아쌤 찾으러 올께요 계속 기억에 남네요 

라이런
퀸테라피 이번에도 만족입니다

저번에 방문했다가 너무 만족하게 잘 받아서 다시 방문했네요

여전히 친절하게 안내해주시고 샤워실도 청결하네요

오늘보신분도 마사지부터 너무 만족했습니다 손님들이 

많이 있어서 방금 관리사가 누군지 못 물어봤네요

오늘 보여주신분도 너무 잘하셨네요 다시올때

오늘본 관리사로 다시한번 부탁드립니다 

뭔가 여운이 남네요 잘 받고 힐링하고 갑니다

칸프
광교퀸테라피 가인쌤

간만에 방문 가인쌤 보고옴 이쌤 관리사 확실하네요 

백번 말보다 한번 받아 보시기를 추천드립니다

완전 만족입니다 확실하시네요 

진짜 관리사 몬지를 확실하게 받아보고 왔네요 

가인쌤 최근에 받은것중에 최고였다고 

생각드네요 

조만간에 가인쌤 보러 또 갈꺼 같네요

한가해
광교퀸 유리쌤 미치게 하네요

유리쌤 사람 찐 미치게 하네요 참는데도 한계가 있는건데

찐으로 사고칠뻔했네요 

관리 내용이 크레이지하게 관리합니다 간신히 참았네요 

유리쌤 강추입니다 그냥 믿고 보세요

조그히
광교퀸테라피 나영쌤 마사지가 굿입니다

나영쌤 관리 잘하시네요 마인드도 좋으시고

마사지도 빠지는거 없이 잘하시네요

60분코스 기분좋게 잘받고 힐링하고 갑니다 

다음에 또 생각날때  방문하겠습니다

어깨루
승아쌤 파이팅 있네요

오랜만에 비도오고 기분도 찜찜해서 광교퀸테라피 방문했네요

예약하면서 어떤 쌤데는지 물어니 

승아쌤 가능하시다고해서 승아쌤 봤네요 

씻고 조금있다 승아쌤 들어오셨는데 인사가 파이팅이 넘치시네요

쌤이 상당히 밝네요 관리내용도 화창하구요 

관리 다 끝나고도 다 씻을때 까지 기달리셨다가 마중까지 해주시는데

뭔가 손님으로서 대접 받는다는 느낌이 들어서 기분이 좋았네요 

승아쌤 추천해주셔서 기분좋게 잘 받고 갑니다 

다음에도 승아쌤 같은 분으로 추천부탁드립니다

나엑루
광교퀸예슬쌤 화이팅했습니다

이번에도 예슬쌤관리 화이팅했습니다 다음번에도

화이팅 했으면합니다 ㅎㅎ

회냥
예슬쌤 보고옴

제대로된 교육으로 친절과 서비스는 역시 이곳 따라올곳이 없다고 생각합니다

이번에는 예슬 관리사네요

낮에 받았는데 

미피
광교퀸예슬쌤좋습니다

제대로된 교육으로 친절과 마인드는 역시 이곳 따라올곳이 없다고 생각합니다

이번에는 예슬 관리사네요

낮에 받았는데 

뷰파
광교퀸 유리쌤 최고였습니다

분당쪽 볼일보고 지나가는길에 광교쪽 샵알아보다 가본곳

유리쌤이시라고 추천해주셔서 받아보시라고 경력자시라고..

반신반의해서받았는데 믿고 받아보길 정말 잘한듯 잘하시네여

스웨디시만의매력을제대로느꼈네요ㅎㅎ

스킬이 어마어마했습니다  정말 잘받고갑니다

유리쌤보러 다음에도 들릴께요^^~

에블드
광교퀸테라피 나영쌤 원픽입니다

나영쌤 주간에이스라고 추천받고 갔는데 잘 받고왔습니다

좀다녀보신 분들도 손맛 제대로 보실겁니다

재방의사 백퍼 있구요 헌것됫던몸이

새거되서 다시태어나고 갑니다 ㅎㅎ

추천하는데는 다 이유가 있네요 저도 추천하고 갑니다

컨던
광교퀸테라피 승아쌤 대단합니다

유정쌤 보게 됬는디 40분정도 지났나?

내겅
퀸테라피 유정쌤 후~~

유정쌤 보게 됬는디 40분정도 지났나?

멘탑
퀸테라피 유정쌤

광교 퀸테라피 예약하고 주간 유정쌤 보고 왔습니다ㅋㅋ

말도 재밌게 하시고 경력도 있으셔서

마사지 또한 스웨디시만의 부드러움을 잘 표현해주더라구요ㅋㅋㅋ

즐마했습니다 감사합니다 유정쌤 고생하셨어요 ㅋ

체피
광교퀸 유리쌤 엄지척입니다

이곳저곳 마사지를많이다녀본사람입니다

친구가 퀸테라피를 말해줘서 예약후방문했어요

실장님이 친절하게 응대해주셔서 일단합격

예약잡고 추천받은 유리쌤 받기로함

샤워후 기다리니까 유리쌤입장

다른샵이랑별차이없다고느꼇는데

다른샵보다 마인드 응대까지합격

마사지도 부드럽고 손스킬이남다르네요

압도적당하고 아주 만족또만족하고

오늘기분좋게 힐링하는기분이였어요

다음에 다시 방문하겠다고 말하고

기분좋게나와서 후기작성했네요

뚜까리
광교퀸테라피 슬기쌤 슬기롭네요

여기만한곳은 찐 없는거 같습니다 관리사 추천도 솔직하게 말씀해주시고

주차도 편하고 샤워실 청결도 갈때마다 보면 항상 깨끗하게 유지해주시고

무엇보다 실장님이 친절하게 안내주셔서 다시 재방문 하는이유도있음

오늘도 솔직하게 추천해주신 슬기쌤 추천해주신대로

만족입니다 경력자 이시면서도 몬가 열심히 하실려고 하는 느낌이

아주 맘에 들었습니다 이래서 제가 광교퀸테라피만 

다니는 이유 인거 같습니다 명절끝나고 또 올께요 

명절전 기분좋게 이동할수 있을거 같습니다 

어깨루
광교퀸테라피 슬기

두번째 방문합니다 첫방문때 너무 만족해서 제방문 했습니다 이번에 본 쌤 슬기쌤

좋네요 좋아요 다른말이 필요없을것 같아요 좋아요

편했지
광교퀸 예슬쌤

낮에 시간이 남아서 간만에 퀸테라피 생각나서 예약했네요

아침일찍 이라 될까 했는데 예약이 되네요

실장님이 참 친절하게 안내해주시네요

관리사 누구 볼수 있냐구 물어보니 바로되는 관리사 예슬관리사 이라고하네요

관리 잘한다고 한번 보시라고 해서

알았다고 하고 예슬관리사 봤네요

마사지가 확실히 초보는 아니네요 경력이 있네요 잘하시네요

60분 내내 기분좋게 잘 받은거 같네요 예슬관리사

또 봐도 괜찮을 거 같네요

내의
예슬쌤 100점 드립니다

추천해주셔서 본 예슬쌤 그냥 100점 드리고 싶네요 응대 마인드

하나 빠지는거 없이 대만족입니다 ~~

별커피
광교퀸테라피 예진쌤 후기남겨드립니다

연휴라 친척들 보내고 시간내서 인터넷 검색후 광교 퀸테라피 예약후 방문했는데요

생각보다 수원이랑 가까웠네요 우만동에서 10분밖에 안걸렸어요ㅎㅎ

항상 수원으로만 다니다가 광교에 한번 왔는데 동네도 조용하고 좋네요~

관리해주신 쌤은 예진쌤이었는데  관리 분위기가 너무 좋았습니다 ㅎ

90분 내내 노력하시는 열정이 너무 좋았구요 다음에 다시 오고 싶어지네요

카운터 실장님께서도 관리 잘받으셨냐고 개선사항도 물어봐주시네요ㅎㅎ

다른곳은 들어올때만 맞아주시고 나갈땐 혼자 나갈때도 있었는데

여기는 처음부터 끝까지 챙겨주실려고 노력하는 모습에 한표더 드립니다~

암튼 집에서도 멀지 않고 딱좋은것 같네요

안가보신분들 꼭한번이라도 가보셔요 괜찬네요 여기ㅎㅎ

라타
광교퀸테라피 이서쌤 찐 이네요

오늘도 어김없이 꿀단지명소 퀸테라피 예약잡고 출발합니다

와ㄲ족 강추라는 이서 관리사 볼생각에 들뜬마음으로 방문해서 방에서 기다리니

이서관리사분 들어오셨는데 진짜 넘  이쁘고 뭔가 야시시한 느낌이라서 딱 제스탈이었네요

ㅎㅎ

진짜 미모는 탑이라고 생각될정도로 너무 미인이시네요 

부드럽게 손바닥과 손가락 팔등을 이용해서 마사지해주시는데

황홀한 느낌이랄까 .....기분이 참 묘하고 좋았습니다 

이서 관리사 스킬이 좋아서 인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ

그리고 덤으로 마인드까지 넘 훌룡하셔서 좋은 시간 보내고 왔네여

퀸테라피 다시 간다면 일단은 이서관리사부터 찿을거 같네요 ㅎㅎ

넘넘 만족해서 그런가 여운이 가시질 않네요 

비타900백
광교퀸테라피 유리쌤 여지없이 잘 받고 갑니다

퀸은 항상 바쁜 이유가 있는듯해요

기존 관리사분들도 오래다니고

새로운 관리사도 항상 있고 샾도 항상 깔금하게 관리 하시네요

관리사 진짜 많은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 보여주신 유리쌤도 기대를 져버리지 않네요 ㅎㅎ

벌써 퀸 알게된지 1년되어가는대 <

항상 기대를 저버리지 않아서 오래 다니게되네요 ㅋㅋㅋ

특히 실장님 너무 친절해요

이젠 너무 편해서 형님이라고 부를정도네요 

또 생각날때 예약 드리고 방문드리겠습니다~~

칸프
이서쌤 그냥 최고네요

광교 이사오고 자주가는 퀸테라피

이사온지 벌써 2~3개월 되었네요

퀸도 한 10번이상 온것같은대

이서쌤은 처음 밨네요

첫 이미지는 인사 밝게해주시고

목소리도 이쁘셔서 그런지

나쁘지 않았네요

마사지는 정말 잘하네요

웃으시며 관리 해주니 기분도 좋았던것 같습니다 

마사지 잘받고 갑니다

한가해
퀸테라피 슬기쌤 좋았습니다

역시 인기많은샵은 이유가 있네요ㅋㅋ

슬기관리사님도 관리도 맘에들었고

그냥 관리들어가는 첫시작부터 엄청 좋았습니다

빠른시일내에 재방문할것같네요ㅋㅋ

조그히
광교퀸테라피 승아쌤 후기

이제 슬슬 겨울이 오네요 ~~

집에서 빈둥빈둥 놀다가 

저녁에 집근처에 있는 퀸에 방문ㅋ

원래 예약이 꽉차있었는데 

한명이 캔슬해서 한자리 남아있었다고함 개꿀띠ㅋ

가벼운 마음으로 갔는데 개꿀관리쌤ㅋㅋ

승아쌤이었는데 개이득ㅋ

3번째 방문인데 승아쌤완전 내스타일

말도 잘통하고 성격까지 좋음ㅋ

조금 친해져서 이번주에 또온다함ㅋ

뚜까리
광교퀸테라피 예슬쌤 마인드

아침에 운동 갔다가 마사지 받을겸 찾다가

광교 퀸 주간 이벤트 참여해봤습니다

딱 예슬쌤 만났는데 엄청난 미모에 유쾌하시고

마사지까지 잘하셔서 운동 후 힘든몸이 다 풀렸습니다

주간 할인해서 60분 11만원 코스 10만원에 받았습니다

돈이 아깝지 않네요 동네 한바퀴 돌다 간건데 정말 마음에 들었습니다

관리사 쌤들도 엄청 많다는데 자주 들려야겠네요

후기 이벤트도 가끔 한다는데 들릴때마다 써야겠네요 ㅎㅎ

만들어
광교퀸 이서쌤 최고입니다

퀸테라피 이용한지가 1년이 되가는듯 하네요

모든 관리사님들이 각자의 스타일로 최선을 다해 주는곳입니다.

이번에 보게된 이서관리사님은 새로 오셨다네요

이분 역시 관리 잘해주시네요~어색하지 않게 친근한

대화력까지 참 좋더라구요

관리사분들이 다 좋으신듯해서 항상 믿고 갑니다ㅎ번창 하세요!

내의
가인쌤 후기

회사에서 일이 끝나기전부터 몸이 뻐근해서

마사지 한번 받아야겠단 생각에 예약후 시간맞춰 찾아갔습니다

집 근처에 있는 샵인데 가끔식 방문하네요

룸에서 기다리고있으니 가인쌤이 들어왔네요

마사지받는 동안 시원한건 기본이고 꼼꼼하게

구석구석 잘풀어주시고 받는 내내 기분이 좋았습니다

받고나니 몸도 개운하고 기분도 좋네요 쌤도 맘에들구요^^

힐링 하고갑니다~

비타900백
퀸테라피 슬기쌤후기

광교 퀸 새로오신 슬기쌤 진짜 개굿ㅋ

오늘 가벼운 마음으로 차한잔 먹고 집근처

퀸 테라피 방문했어요

새로오신분이라는데 이름은 슬기쌤이었는데

얼굴 확실하고 바디가 아트네요

아담하고  마인드도 훌룡하시고  마사지도 수준급이시고

관리 받는내내 너무 좋았네요ㅎㅎ

주간 타임에 계신다네요 앞으로 더 자주올것같습니다!

슬기샘 한번 보세요 강추입니다!

dnlsehd
세젤예 그잡채

모든게 완벽한 관리사입니다

뭐하나 흠잡을게 없는, 보자마자 첫 눈에 뿅 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

부끄럽기도 했고 70분이라는 시간이 쳐다만보다가 훌쩍 가버린

느낌이랄까 마사지에 집중해야하는데 시선이 안떨어졌습니다

착하면서 말도 잘 받아주시고 관리도 좋았어요!

스킬이 상당하시던데요?

강력추천합니다! 

dfgsdfdfrrr
다음에도 조용히 찾아가 보렵니다

마사지쌤은 친절하고 배려하는 느낌을 받았고요
전반적으로 안정된 느낌이여서 너무 좋았습니다
다음에도 조용히 찾아가 보렵니다
가끔...외롭고 힘들때 힐링하러 가야겠어요 추천합니다 

돌아온오태식
유정쌤 후기입니다

후기 진짜 잘 안 적는편인데, 유정쌤은 진짜 나중에 내가 다시 기억할 목적으로 후기씁니다..

오랜만에 외모부터 마인드까지 정말 제 타입 관리사를 만났네요. 보석입니다 진짜ㅋ

집에서 가게까지 거리도 있어서 주에 1번만 오려고 노력중인데, 예슬쌤때문에 쉽지 않네요

누군가 내게 "예슬쌤이 얼마나 괜찮나요" 라고 묻는다면.. 나는 외면하며 "손톱만큼이요.." 라고 할 것이다..

하지만 돌아서서는, 잘라내도 잘라내도 평생 자라나고야 마는

내 손톱을 보면서 마음이 저려 펑펑 울지도 모른다......

돌아온오태식
유정쌤 후기

후기 진짜 잘 안 적는편인데, 예슬쌤은 진짜 나중에 내가 다시 기억할 목적으로 후기씁니다..

오랜만에 외모부터 마인드까지 정말 제 타입 관리사를 만났네요. 보석입니다 진짜ㅋ

집에서 가게까지 거리도 있어서 주에 1번만 오려고 노력중인데, 예슬쌤때문에 쉽지 않네요

누군가 내게 "예슬쌤이 얼마나 괜찮나요" 라고 묻는다면.. 나는 외면하며 "손톱만큼이요.." 라고 할 것이다..

하지만 돌아서서는, 잘라내도 잘라내도 평생 자라나고야 마는

내 손톱을 보면서 마음이 저려 펑펑 울지도 모른다......

1일3목캔디
예린쌤 후기입니다

친구가 자기 믿고 한번 해봐라
계속 그래서 믿지는 않았지만
불러봤는데 뭔일로 친구가
이렇게 좋은 곳을 알려준건지...
이번에 제대로 였네요
인물도 좋고 마사지도 잘하고
너무 만족스럽게 받았아요 

생수는삼다수
퀸테라피 유정쌤 후기

진짜 이뻤습니다 솔직히 제가 생각했던것 훨씬 이상이었고 마사지도 정말 잘합니다 

어떻게사랑할까
지리고지린다윤지

지리고지린다윤지

들어오는순간부터 오금저렷습니다

일단 외모부터 ss급이시며

멈매도 ~ 어디서 이런분이 ?? 어디서도 볼수없는분을 뵈었씁니다

들어오시자마자 환하게 웃어주시는데 붂그러워...ㅠㅠ 예. 이러고 대답만햇네요

관리들어가면서~ 제가낮을 많잉가려서 .. 쫌 어려운부분이 없지않아 있엇는데

윤지 관리사분이 말을 계속 걸어주시며 이런저런 공감대 형성해주시는 모습도 너무 좋앗습니다.

이추운 겨울 윤지썜이랑 보내야겟네요!

생수는삼다수
솔직한 방문후기

유x 관리사님 후기입니다..

일단.. 미리 말하지만.. 저는 거짓말을 못 합니다.. 솔직한 후기 적습니다..

저는 외모에 자신이 없어서, 어두운 조명 아래에서 관리 받는것을 평소에 선호합니다..

그래서 관리 받을 준비 마치고, 어두운 조명아래 대기하고 있었습니다.

그런데 갑자기 누가 조명을 환하게 밝히는겁니다.. 그래서 밝은 조명이 싫다고 말하려던 찰나..

어머나.. 이게 머선일이고.. 그건 조명이 아니라, 유x쌤 자체에서 발광하는 빛 이였던겁니다..!

살다살다 이런경우는 처음이라, 놀란마음 뒤로한채 최대한 침착한 척 관리를 받았습니다.

그런데 문제는 지금부터였습니다. 이번엔 뜬금없이 제 몸 뒷판에 전기충격기를 가하는 것 입니다..

깜짝 놀라 저는 이게 무엇이냐고 황급히 따지듯이 물어봤습니다. 그런데 그건 전기충격기가 아닌..

다름아닌 관리사쌤의 짜릿한 손길이였던 것이였습니다.. 무슨 이런 관리사님이 다 있는지... 정신을 계속 못차리다가

어느정도 적응이 되려던 찰나, 1시간이 이미 지난 시간이였습니다.. 저는 연장이 가능한지 물었지만, 다음 예약이 있는관계로 미안하다는 답변을 뒤로한채

집으로 돌아왔습니다.. 오늘 유x쌤을 만난 저는, 이제 신화속에만 나오는 페가수스, 메두스, 켄타우로스, 히드라 등등.. 상식으로는 이해할 수 없는 존재들이

있다고 믿는 계기가 되었습니다.. 유x쌤을 만나 저는 육체적 힐링이 아닌, 정신적인 견해까지 힐링받고, 세상을 보는 눈이 넓어진 계기가 되었습니다..

감사합니다..

마이리꼬이리
스웨맛집찻앗습니다 유정썜
스웨맛집찻앗습니다 유정썜
스웨디시 한번받아보고 넘맘에들어서 후기작성하세요
이렇게 정성스럽고 열심히하시는건가요?ㅎㅎ 너무만족합니다
많이는 안다녀봣지만 정말 여기만한곳이 없는곳같네요
응대부터 배웅해주실때까지 귀빈대접일랄까?
유정썜 외.모며 친철도는 말할것도없이 만족하엿구요
화려한 퍼포먼스가 아니구 정말 열정과 감성적으로 ㅎㅎ 너무좋앗습니다
많이 소문내드리겟습니다 ~ 유정쌤 화이팅!
왕대괄이
퀸테라피 찐 후기

진짜 힐링타임이었고 너무 친절하십니다
깔끔하고 분위기도 좋고 거기다 화룡점정으로 관리사님이 완벽했다... 

앞통수조심해
퀸테라피 후기
한동안 바빠서 마사지 받으러 잘 못갔었는데 최근에 시간이 남아서 받고 왔네요. 새로 오신 매니저쌤이 있어서 받아봤는데, 빠지는 게 하나 없네요!!!! 실장님께서 세심하게 교육시키는 거 같아요!! 다음엔 또 추천받은 다른 매니저분께 받아보려고 합니다. 다음번에도 잘 부탁드립니다 실장님!!
어떻게사랑할까
이쁘다.. 슬기쌤
이쁘다.. 슬기쌤
들어오는순간 너무 이쁘다 .. 이생각먼저들엇네요
역시 젊음이 최고인것같습니다..전 참고로 노땅 되기직전..ㅎㅎ
관리라고 하나요? 그점에서도 점수를 준다면 백점주고싶네요
관리받으면서 든 생각인데 여태 받은관리중에 최고엿네요
날 추운데~ 점심시간에 짬내서 다녀왓는데 아주 피로도가 제데로 풀렷습니다
개인적으로 너무 좋아서 후기 남겨드리네요
2023년도도 마무리잘하세요 ~ 고맙습니다

무관의제왕
광교 퀸테라피 후기입니다
잘하는곳 찾아서 여기저기 다녀봤지만 가성비 최고! 실력도 최고인 것같습니다. 몸이 찌뿌등할때 마다 방문하는데 업무로인한 스트레스 쌓였던것 까지 다 날아갑니다.
소문난칠공수부대
광교 퀸테라피 후기

상현역 퀸테라피 유정관리사 관리 찐이네요 ㅋㅋ

오랜만에 생각나서 스웨 받으려고

퀸테라피 연락 후 방문. 유정쌤 보게 됐는데 만족입니다.

진짜 많이 지쳐있었는데, 유정쌤 관리에 바로 녹아버렸네요.

2주는 거뜬할 듯 합니다~~

너무 잘하시고, 매력도 철철 넘치시고 친절해서 좋았습니다.

축구왕슛똘똘이
시연쌤 방문후기

와우.. 원래 찾는쌤이 예약이 2시간 기다려야 된다고해서, 실장추천으로 새로온 시연쌤 관리받았는데,

진짜 왜 실장이 자신감있게 추천했는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ 키도 크고, 모델같은 비주얼에서 일단 합격!

그리고 웃음이 많은 거 같아서 그것도 합격! 무엇보다 관리내내 티키타카도 잘되고, 의외로?? 똑똑해서 얘기하는데 시간 가는 줄 몰랐네요.

재방문의사 20000%입니다. 잘 받고갑니다~~

카톡말고문자하라고
유정쌤 후기

가능한 관리사님 4명 계셨는데, 처음 방문하는거라 제일 괜찮은 분 추천해달라고 했더니, 들어오신 분이 유정쌤이였다. 키는 160후반에서 170정도 되는 거 같았는데, 키 큰 분한테는 처음 받아봤는데, 유정쌤 때문에 앞으로는 키 큰 사람한테만 관리받을 듯 싶네요..ㅋㅋ 진짜 관리에 있어서 능력치가 육각형이네요. 빠지는게 없는듯.. 마인드랑 와꾸를 많이 보는데 일단 거기서 합격줬는데, 디테일도 살아있어서, 생판 적지도 않는 후기까지 남깁니다~ 

이제편하다이거지
퀸테라피 후기

나 진짜 인생 헛살았구나 ..
이 나이먹고 처음해보는게 많았습니다ㅋㅋ
머리 끝부터 발 끝까지 케어를..!!

연옌같은 어린친구가 해주니까
정신이 혼미했습니다 ~~
몇번 더 가봐야겠어요 ㅎㅎ 

돌아온오태식
퀸테라피 후기
퀸테라피 재방문 슬기쌤과 60분코스 진행.. 첫 방문과 마찬가지로 정성스러운 마사지 해주시고 역시나 좋았습니다 시간이 어찌나 빨리 지나가는지.. 친절한 업체 응대와 최고의 마사지 좋았습니다 감사합니다^^
1일3목캔디
규리쌤 후기

규리쌤 진짜 대박입니다ㅋㅋ 강추 ㅋㅋ

처음봤을 때 외모가 스튜디어스 느낌이 났는데, 속으로만 생각하고 있다가,

관리중에 계속 말 걸어줘서, 중간쯤 친해졌는데, 스튜어듀스 출신이라고해서 소름~~ 소름이 ㅋㅋ

그냥 딱 보면 어떤느낌인지 바로 느낌옵니다. 우아하게 고급스럽게 이쁜 쌤~

말도 잘 통하고, 기분좋은 관리였습니다~

생수는삼다수
진짜 강추

스웨디시 짬밥 6년차.. 나름 고인물인데 회사 이직하고 근처에 있어서 오늘이 4번째 방문인데

퀸은 탑3안에 드는듯

왕대괄이
겨울쌤 후기
뉴페 관리사님 있다고해서, 겨울쌤한테 첫관리~ 첫인상은 아담한키에, 애기같은 얼굴을 하고있어서, 귀여움 그 자체였는데, 고사리 같은 손으로 꾹꾹 누르는게, 어찌나 귀엽고 시원하던지 ㅋㅋ 얼마 못하고 지칠 줄 알았는데, 끝날때까지 최선을 다하는게 느껴져서 너무 좋았네요. 비주얼도 관리도 만족하고 갑니당~~
오뚜기3분
규리쌤 후기
퀸테라피는 처음 방문하는거라, 가능한 쌤 3명중에 이름만 보고, 느낌적인 느낌으로 규리쌤을 선택!. 결론=선택은 옳았다 ㅋㅋㅋ 티키타카가 너무 좋아서, 연장까지 했네요.. 여운이 좀 남아서, 나중에 다시 생각하려고 소장느낌의 후기 남깁니다~
앞통수조심해
크리스마스선물

크리스마스인데 여기는 관리사님들이 꽤 있어서, 처음 방문했습니다.

근데 원래 다니던 곳보다, 시설이랑, 관리사님이 너무 괜찮아서 놀랬네요.

첫방문할인까지 받고, 완전 기대이상의 관리를 받고와서 좋았습니다.

역시 부지런한 새가 벌레를 잡는다고... 저도 자영업자인데 크리스마스라고 쉬는 걸 반성하게 되네요..ㅋㅋ 저에겐 크리스마스선물 같은 퀸테라피 후기였습니다.

두둑한주머니
방금 관리받은 후기

화요일 오전에 방문했는데 내부가 깔끔하고 좋았어요

친절하셨고 불편했던 부위가 많이 완화된 것 같아요.

이제 2주일에 한번은 가야겠어요

슬램덕쿠
광교 퀸테라피 후기
피곤해서 마사지나 받을겸 겸사겸사 광교로 출발 여러군데 가봤지만 광교퀸 테라피만큼 평타 이상 나오는 곳은 드문것 같네요 유정쌤한테 관리 받았는데 자연스럽게 대화도 오가고 마사지도 잘하시고 아주 잘 받고 왔네요 다음번에도 생각날때 방문할게요~~
무관의제왕
수원 스웨디시 퀸 방문후기입니당

몸이 무슨.. 첫모습보고 모델인줄 알았습니다.. 근데 대화 하다보니 실제로 모델을 오래 하셨던 쌤이네요 ㅋㅋ 콧소리 섞인 애교있는 목소리와, 60분 내내 지치지않고 압도 좋았고, 10점 만점에 10점 관리였다고 생각듭니다! 돈이 안 아깝네요. 가성비관리! 또 방문하겠습니다 

오늘만사는놈
퀸 테라피 후기

규리쌤 손이 정말 애기손처럼 부드럽네요.

애기살결과는 반전으로 강력한 지압! 오늘 제가 첫 손님이였는지? 관리가 너무 좋았습니다..

힘이 넘치시더라는~~~ㅎㅎ 오늘 눈이 많이와서 갈까말까 계속 고민했던게 쓸데없었던 고민이 된 관리였습니다!

소문난칠공수부대
퀸테라피 유정쌤후기

유정쌤 진국이네요~ㅋㅋ 진짜 1시간 내내 시간 꽉 채워서 관리 받았습니다.

오늘 나 한 명 받고 끝인가? 싶은 마인드로 진짜 열심히 관리해주시네요.

보약 잘 지어드시고, 힘이 넘치시나봄.. 외모도 너무 이쁘시고 관리도 너무 좋았습니다.!

돈아끼면대머리
퀸테라피 후기
친절하고, 무엇보다 가게가 깨끗하고 청결해서 제일 좋았습니다. 관리사님도 다른지역에서 스카웃 해오신 분이라고 하던데, 진짜 잘 하시네요
축구왕슛똘똘이
광교퀸테라피 후기

귀엽고 아담한 겨울쌤~~ 관리는 파워풀하네요 ㅋㅋ

겨울쌤한테만 이제 고정관리한다고 말하니까, 매일 근무하니까 거짓말인지 지켜본다면서

애교섞인 말을 하는게 어찌나 귀엽던지. 관리 잘 받고갑니다!

카톡말고문자하라고
광교퀸테라피 후기
일단 퀸은 무엇보다 시간내상 없어서 좋고, 가게가 시설이랑 관리사 관리를 잘 하고 있다는게 느껴져서 좋음. 항상 매번 성공은 아니지만, 내가 다녀본 곳 중에서는 뉴페영입이나, 새로운 관리사 추천할 때 퀸이 제일 실패 없음.
이제편하다이거지
퀸테라피 다혜쌤후기

퀸테라피 오랜 단골로써, 실장이 특별히 강력추천하는 뉴페쌤한테 관리를 받았는데.. 진짜 ㅁㅁ가 완전 브라질사람입니다..

관리도 잘하고, 운동을 10년 넘게 했데서 그런지, 탄력도 좋고, 진짜 왜 실장이 자신감 있게 강추했는지 알겠습니다.

진짜 다혜쌤 완전 강추 또 강추 후회없음

돌아온오태식
퀸테라피 후기

진짜 사람 미치게 하는 마사지.... 손끝이 쏴라있다 쏴라있어..

마사지가 아니라 전기요법을 받고온듯한 전율ㅋㅋ

시간이랑 돈만 많았으면 매일 5시간씩 받고싶네요 ㅋㅋ 잘받고갑니다

1일3목캔디
퀸 겨울쌤 후기

저번에 미러볼 들고, 마치 클럽처럼 관리해주시는 쌤한테 받고, 당황스럽고 별로였는데, 반대로 오늘은 차분하면서, 오묘한? 요염한? 그런느낌으로 관리해주시는데 진짜 이 감성이 찐 스웨디시고 제 감성이네요 ㅋㅋ 진짜 좋았습니다. 겨울쌤 강추합니다 

생수는삼다수
광교 퀸테라피

가인쌤 역시 명불허전. 쉬고오더니 관리가 더 업그레이드 된듯;;

가인쌤 강추!

왕대괄이
퀸테라피 최고
진짜 겨울쌤이 적어도 수원에서는 1티어인듯.. 나름 스웨줄 길다고 생각하는사람인데, 겨울쌤이랑 나랑 감성이 잘 맞는듯.. 새침한 얼굴에 베이글 ㅁㅁ라서, 까칠할 거 같은 느낌이였는데, 장난도 잘 받아주고, 대화도 잘 통해서 좋았어요. 사람 홀리게하는 매력있음.. 속는셈치고 또 한번 겨울쌤한테 당해본다....
오뚜기3분
퀸테라피 후기
광교퀸테라피 시간이남아서 예약 너무 친절하게 매번 잘해주셔서 딱히 해드릴건 없고 후기라도 남겨드려요~~^^ 이번에 보여주신 승아쌤 완전 만족입니다 매번 신경써주셔서 감사합니다~~ 다음에도 생각날때 예약 할께요 잘 받고 갑니다~~
두둑한주머니
광교퀸테라피 후기

나름 스웨끈 길다고 생각하는데, 진짜 슬기썜은 수원에서 1티어입니다.

후회없음. 소문만 듣고, 처음 방문하는가게라 조금의 내상도 나름 걱정했는데, 걱정이 물거품이 되는

ㅁㅁ네요. 마인드도 좋아서 진짜 오랜만에 만족하는 관리였음. 진짜 얼굴과 반전되는 몸매랑

개쩌는 마인드 수원1티어

슬램덕쿠
퀸 슬기쌤 후ㄱ;
퀸에서 옛날에 지x쌤 때문에 내상을 씨게 받고, 안 가는 샵중에 하나였는데, 우연히 퀸테라피 슬기쌤 리뷰보고, 옛날에 퀸테라피 다신 안 간다고했던 오래된 기억을 망각(?) 하고 다시 오랜만에 퀸을 방문ㅋㅋ 가게 분위기는 그대로이고, 실장님만 바꼈음ㅋㅋ 그리고 슬기쌤 들어왔는데, 진짜 한마리 귀여운 토끼? 토끼랑 곰돌이 섞인듯한 귀여운 외모의 청순한 스타일인데 완전 내스타일이였음ㅋㅋ.. 근데 말하면 푼수끼 심함ㅋㅋㅋ 리액션 좋고, 장난으로 놀리면 놀리는대로 반응하는 놀리는 맛도 있고 ㅋㅋ 너무 좋았습니다. 튜닝의 끝은 순정이라는 말이 있다더니.. 유목민 생활 그만접고, 다시 친정같은 퀸으로 복귀하게되는 슬기쌤 후기였습니다..ㅋㅋ
무관의제왕
광교 퀸 후기
원래 점심에 예약이 잘 됐는데, 요즘 상현역 주변 회사들에 입소문 탔는지 점심시간에 예약이 계속 안되네요ㅜ ㅜ.. 오늘 외주 나갈 일이 있어서, 3시에 예약하고 드디어 방문! 원래 유정쌤이 지명인데, 유정쌤은 예약이 차 있어서, 다시 복귀하셨다는 서현쌤한테 받았는데. 진짜 서현쌤 강추합니다. 제가 키크고 슬렌더에 고양이상 좋아하는데, 그런 스타일에, 관리도 훌륭합니다 ㅋㅋ 다만 아쉬운점은 요즘 점심시간에 예약이 계속 꽉 차있다는점.. ㅜㅜ 스케줄보고 당일에 즉흥으로 예약할 수 밖에 없는 직장인은 슬픕니다ㅜㅜ.. 번창하세요~~
Marlboro
광교 퀸테라피 겨울쌤

오전에 한가했어서 자주가는 퀸테라피갔다왔습니다 

실장님 추천으로 겨울샘을 뵙게되었는데

말도 잘 이어가 주시고  

성격 엄청 착하시고 관리 엄청 끝내주십니다!!!

완전 재스타일 이십니다 앞으로 지명 하려구요!!

대만족 퀸실장님 감사합니다 

오늘만사는놈
광교 퀸테라피 슬기쌤
예압이 심했던 슬기쌤.. 주간실장님한테 저번주에 미리 슬기쌤 출근날 일단 예약하고 알려달라고 했던게, 드디어 잡혀서 슬기쌤 관리를 받았습니다. 결론은 역시는 역시나입니다. 아니 땐 굴뚝에 연기난다고..ㅋㅋ 역시 왜 슬기쌤이 후기가 좋고, 많이들 찾는지 알겠네요.ㅋㅋ 일단 장난도 잘 받아주고, 성격이 진짜 좋네요~~ 관리도 잘하고 능력치 육각형 쌤인듯~~ 스웨 여러군데 다녔는데 현재 저의 1픽은 확실히 슬기쌤입니다 ㅋㅋ
dfhg4g
나한테 최고의 업체

진짜 늘 마음에 들어서 그게 너무 신기해
그날그날 원하는 취향으로 최대한 맞춰주는
그 노력도 너무 감사하고 오늘은 귀여운 사이즈에
진짜 제대로 힐링했다 여기는 진짜
나한테 최고의 업체다 늘 감사합니다! 

Marlboro
퀸테라피 후기
유정쌤 맨날 예약안되서 어떤 관리사님일까 궁금했는데, 제 취향에 딱 맞는 슬렌더에 글래머였습니다. 관리는 말 할 것도 없구요. 무엇보다 친화력이 너무 좋아서, 저도 모르게 요즘 하고있는 고민을 상담?까지하면서 멘탈관리까지 받고왔네욬ㅋㅋㅋ 진짜 만족한 관리였습니다! 또 방문하겠습니당
바람탄코끼리
광교 퀸테라피 후기요!

오늘 퀸테라피 가서 유정쌤을 추천받아서 

뵙고왔습니다, 와 ! 소리 나올정도로 몸매 , 외모 ,성격 3개를

다 갖추셨더라구요 우선 진짜 관리를 잘해주시고 

여기샵은 청결상태가 너무 깨끗하네요 ㅎㅎ 

내상제로로 계속 생각납니다 낼모래 또 가려구요 ㅋㅋ 

감사한 마음에 좋은후기 남깁니다~!

꽃게랑나비랑
퀸테라피 후기입니다

오늘 처음 퀸테라피 방문했다가 

모델일이랑 같이 일을 하신다길래 너무궁금해서 

한번 뵙습니다. 방에 들어오자마자 

너무놀랐습니다 진짜 그냥 딱 모델핏 , 인사도 먼저 잘해주시고 

관리받는 내내 말먼저 잘 걸어주시고 친화력 대박이시네요

유정쌤 정말 이름대로 예쁘시고 이런 관리 처음 받아봅니다 

리뷰말들이 사실이네요 다른곳가서 내상 많이받았는데 

여기가 병원이네요 다 치료되서 갑니다 

계속 생각 나네요 ,,, 인기가 많으실거같아서 

또 볼수있겠죠?

돈아끼면대머리
승아썜 솔직한후기
승아쌤 리뷰가 많이 보이고, 평이 너무 좋아서, 관리 받아보려고하는데, 항상 예약이 안되서, 3일전에 예약을 걸고(이게 뭐라고..) 드디어 받았는데, 왜 평이 좋은지 알겠네요. 장난도 잘 치고, 분위기를 편하게 만들어주면서 관리는 사람 애간장 녹이게하네욬ㅋㅋ 무엇보다 슬렌더에 부드러운 피부결이 너무 좋았습니다. 성격도 한몫했구욬ㅋㅋㅋ 두서없지만 그냥 여튼 최고입니다! 승아쌤 내돈내산 최고!!!! 재방의사 2백만프로!!!
뉴뉴트
이게바로 천국 아닙니까

축구보고 이쁜친구한테 마사지받고 자면 이게 천국 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 잘 받고 있네요 

축구왕슛똘똘이
퀸 예린쌤 후기

와.. 예린쌤 진짜.. 수원에서는 스웨디시 다 받아봤는데, 진짜 묻따 와꾸원탑이라고 생각함.

연예인급임!! 성격도 시원시원해서 관리받는 내내 여자친구라도 된 거 마냥 착각하게 만드는 아주 요물입니다... 요물에 홀리고 탈탈탈 털리고 싶으면 예린쌤 강력하게 추천... 평소 호구들 보면서  욕하고 한심하다고 생각했는데.. 오늘 예린쌤보고 그게 내가 될 수도 있겠다.. 싶은 무서운 생각이.. 그만큼 진짜 와꾸파들에겐 추천!

카톡말고문자하라고
한파를 뚫었다..
회사에서 점심먹고, 외주 나갔다가 한파주의보라고 현장퇴근 지시받아서 3시 퇴근을 했는데, 오래간만에 평일 자유(?)에 집에 들어가는건 있을 수 없는 일이라고 판단하에, 한파를 이겨내기 위한 낮술멤버를 찾다가 못 찾고.. 여차저차 돌고 돌다가 결국 스웨디시로 결정! 스웨디시를 열심히 다니다가, 끊은지 두 달만에 방문이였습니다..

출근부를 보니 익숙한 이름들도 있었고, 겨울쌤이라는 뉴페가 있어서 이냉치냉 이라는 마음으로 겨울쌤 예약!

예약 후 방문했는데, 얼굴은 박보영 닮은 귀여운 강아지상에, 바디는 이름값 하지못하는 한여름 때양볕같은 바디라인에 관리 받기도 전에, 근육들이 사르르 녹아내렸습니다.

본격관리에 들어가서는 겨울쌤의 손길은 마치 핫팩 같았고, 숨결은 사막에서 나비의 날개짓의 바람 같았으며, 관리실은 저번주에 갔었던 82도짜리 한증막방 처럼 체감온도가 올라가고 있었습니다. 저는 오늘 정말 겨울쌤을 만나게 해준 북극발 한파에게 생전처음 감사를 느끼며, 오랜만에 다시금 사람에게 느낀 묘한감정을 가지고, 꺼지지않은 뜨거운 가슴으로 집으로 복귀했습니다~ 집에서 표정이 좋으니 와이프가 오늘 일찍 퇴근해서 그렇게 좋냐고 물어보네요..ㅋㅋ

김마마
광교 퀸테라피 겨울샘 후기

작고 아담한 편이고 다른곳 후기에서 라인이 좋다고

본기억이 있는데 역시나 힙라인이 예술입니다.

어린 동생이 장난치듯 배드위에서 이리 저리

관리하시는데 정신 못차리겠더라구요

피부도 보들보들 좋으시고 여러모로 좋은 경험이였네요.

아주 흡족하며 나왔던것 같습니다.

광교에서 몇안되는 좋은 관리사 인것 같아요

김밥옆참치
퀸테라피 후기입니다

오늘은 자주가던 퀸에가서

승아쌤을 한번 보고오는길 입니다 

인기가 왜이렇게 많으신지 궁금했었는데 

보고 나니까 이해가 되네요..ㅋㅋ 

영혼까지 끌어당겨지고 왔슴다 

왜 리뷰에서 승아쌤 승아쌤 하는지 알거같아요 

저만 알고싶습니다. 

거북이등껍질
광교 퀸테라피

퀸테라피 도착후 , 

샤워실이 방안에 있어서 우선엄청 편했습니다.

날씨도 엄청 추워졌는데 

방안에 온도가 따듯해서 몸이 녹는느낌이였어요

관리도 엄청 잘해주실뿐더러 , 너무 만족할정도로

친절하시고 미인이시네요 제스타일 이셨습니다

재방문의사 100% 다시 지수쌤 보러 내일 당장 가려구요 

가만보자있어보자
광교 퀸테라피 후기

오늘 사우나갔다가 따로 약속이 없어서 

오랜만에 퀸테라피 예약하려고 전화하니 실장님 추천으로

유정관리사님을 만나뵙게되었습니다.

프로필을 보고 가긴했는데 모델 일이랑 같이 하신다하셨는데 

뻥안치고 들어오자마자 일단 "와~" 했습니다 

몸매가 너무 좋으시고 성격도 활발하셔서 인사도 잘받아주시고

관리가 와우 끝내줍니다.. 

너무 생각나서 다른곳 못가겠어요

한영숫공백
수원 광교 퀸테라피

어제 슬쩍 오랜만에 퀸 방문하고싶어서 다녀왔는데 

초아쌤 이름이 왠지 끌려서 초아쌤으로 예약하고 다녀왔는데 

몸매가 진짜 호달달 하시네요 

외모빠인 저에게 안성맞춤 이였습니다.

내상이란게 아예 없네요 

시설도 너무 깨끗하고 제스타일 입니다

내동
잘 녹이고 갑니다

마사지는 항상 열심히 시간 내상없이

성격도 엄청 순해서 요구사항도 잘 들어주고

불편한건 없는지 사이사이 물어봐줍니다

갈때마다 최선을 다해서 다해주니 앞으로도 미소를 예약할거같네요

나갈때 실장님이 주신 음료수도 시원하게 잘마셨어요 정말 친절하세요

요즘 넘 추웠는데 덕분에 잘 녹이고 갑니다 

원숭이대머리
광교 퀸테라피 너무강추

겨울관리사님 프로필만보고 가기전까지는 별로 기대 안하고 갔습니다 

앉아있는데 겨울관리사님이 들어오시더니 반갑게 인사해주시고 

첫인상이 너무 좋으십니다 

친구처럼 편하게 대해주시고 말도 잘 걸어주시고 

관리도 너무 잘해주셔서 밖에 날씨가 엄청 추웟는데 

몸이 후끈후끈 해져서 지금까지 덥습니다 여름인줄  

Marlboro
퀸테라피
오랜만에 퀸 방문하여서 규리쌤을 보고왔습니다 너무 황홀하고 너무좋아요 그리고 말을 이쁘게 잘해주시고 외.모 몸,매 관리 3박자 완벽하셔서 내일또 가려구요...맨날 계시면 좋겠어요
젓가락폭탄
퀸테라피 후기

오늘 퀸을 들려서 예약시간을 안내받고

추천을 받고 관리사 쌤을 만나서 

안내를받은후 기다렸습니다

우선 여기 쌤들은 외모 몸매가 장난아니시네요

프로필 20대 중반이라 보고갔는데 

20대초반이라 하셔도 믿겠습니다... ㅎㄷㄷ

이벤트도 많이하고 퀸 너무마음에들어서 

원래 후기같은거 잘안쓰는데 

오늘은 써드리고싶습니다!

왕대괄이
감동받고 울면서 쓰는 후기
시연관리사 진짜 역대급 관리사 찾았음... 일단 외모부터 넘사인데, 관리 진짜 정성껏 해주시는게 느껴져서 너무 좋았습니다.. 진짜 열심히 하는게 느껴집니다. 그리고 절대 일반인 외모가 아님.. 후기 진짜 안 적는데, 나갈 때 실장님이 후기 적으면 다음에 할인 해준다고해서, 할인을 떠나 진짜 후기를 적고싶은 쌤이라, 개인적인 기록용으로 후기 적습니다 ..ㅋㅋ 시연쌤 진짜 경기도1티어
세제인
얼굴까지 이뻐버리네

마사지 잘하는 분으로 부탁드렸는데
얼굴도 이쁘장한 분이 왔네요ㅋㅋ
진짜 기대안하고 마사지만 기대했는데
얼굴까지 이뻐서 기대이상으로 만족했네요
마사지도 잘하는데 얼굴까지 이뻐버리니
두배로 행복하네요ㅋㅋ 

도이리기이
농염하다

20대초반의 관리사였는데
몸매는 아주 농염한 여인의 몸매네요
키도 조금 커서 모델느낌도 나고
얼굴 밑으론 섹시하고 얼굴은 귀엽고
참 매력있었어요 내상도 없었구요 

젓가락폭탄
광교 상현 퀸테라피

오늘 규리쌤 평이너무좋아서 규리썜을 뵈었습니다 

후기를 보고 가서 첨뵈었는데 

너무 만족하고 좋았어서 후기진짜 안남기는데 

후기남겨드립니다 아마 광교 1번 아니실까 하는 예상이됩니다 

평이 너무좋으시고 추천도 잘받았습니다 

재방문할 예정입니다 ㅎㅎ

무관의제왕
진또배기 관리사 찾음..ㄹㅇ
이번에 퀸테라피가 새로 리뉴얼 했다고해서, 방문했는데 제가 퀸만 3년째 다니는데, 규리쌤은 처음봤습니다. 근데 역대급 관리사네요.. 외모는 스튜어디스삘에 몸매가 너무 이뻐서 진짜 온몸의 근육들이 불끈불끈 피가 솟았습니다.. 목소리가 진짜 남자들이 뿅 가는 그런목소리인데 최근1년간 제가 받은 관리중에 단연 원탑이라고 자부합니다. 규리쌤 최고. 규리쌤 때문에 당분간 계속 갈 거 같습니다..
김밥옆참치
광교 퀸테라피 솔직후기

새로온 뉴페분 나연쌤을 보려고 오늘 퀸테라피 오랜만에 

방문해서 나연쌤을 보게되었습니다 

너무 예쁘신거 아니십니까 

그전날도 있으셨었는데 예약마감 되셨다길래

어느정도인지 너무 궁금해져서 오늘 예약까지 했는데 

보통이 아니시네요 

관리면 관리 모든게 완벽하신분 

스웨다니면서 처음본거 같습니다 손발이 오그라 듭니다 

내일 또 가려구요 진짜 못참겠습니다 

다른분들 보시면 아마 다른곳 못가실듯,,

캇슈테라
제가 왕이 된거같아요 ㅋㅋ
진짜 원탑ㅇㅈ 이태까지 스웨디시를
몇 년 동안 몇 백번을 받았지만
관리사분 같은 분 뵙기가 정말힘들어요
손님을 다 맞춰줄라하고 마인드며 기술이며
그 한 타임 동안 정말 제가 왕이 된거 같았습니다
소문난칠공수부대
퀸 나연쌤 만족후기

나연쌤 후기

키 167~8

미드 자연 B정도

골반 좋아하는사람들이면 ㄱㅊ

갠춘한 슬랜더형

ㅁㅇㄷ 최상

얼굴 상 묘하게 매력잇음?

마사지 중하? 마사지보고 갈꺼면 안보는게 나을듯?

대화력 상 일단 약간 4차원끼? 대화재밋음

일단 왜이렇게 예약이 안되는지 한번 보면 알것도 같음 

한번 보니깐 다시보고싶긴 한듯 마사지말고 다른것들이 매우훌륭..

림금님퓨
퀄리티는 가장좋았어요

여기가 퀄리티는 가장 좋았어요
한 번으로 판단하긴 힘들어서 3번을
이용했는데 3번 다 예술이어서
지금까지 여기만 이용하고 있습니다
오늘도 사이즈가 좋아서 기분좋게
만족했습니다ㅎㅎ 

소문난칠공수부대
내 평생을 걸고 1등

이정도면 수원 용인 전체에서 1등이라고 해도 될 정도에요 여리여리한 슬림한 몸으로 마사지도 진짜 시원하게 잘하고, 대화도 너무 재밌게 잘 풀어가고, 진짜 받았던 관리중에 제일 첫번째로 손꼽는 1등 관리였습니다. 

돈아끼면대머리
너무 좋았습니다 진짜

친구랑 방문했는데 오늘 친구랑 저랑 너무 만족하고 왔네요

괜히 제 어깨까지 뽕이 올라간...ㅋㅋ

퀸테라피는 예약이 빡쌘게 문제지.. 내상은 한번도 없었네요

젓가락폭탄
광교 퀸테라피 진짜 두말필요없는곳
본격관리에 들어가서는 겨울쌤의 손길은 마치 핫팩 같았고, 숨결은 사막에서 나비의 날개짓의 바람 같았으며, 관리실은 저번주에 갔었던 82도짜리 한증막방 처럼 체감온도가 올라가고 있었습니다. 저는 오늘 정말 겨울쌤을 만나게 해준 북극발 한파에게 생전처음 감사를 느끼며, 오랜만에 다시금 사람에게 느낀 묘한감정을 가지고, 꺼지지않은 뜨거운 가슴으로 집으로 복귀했습니다~ 집에서 표정이 좋으니 와이프가 오늘 일찍 퇴근해서 그렇게 좋냐고 물어보네요..ㅋㅋ
유쥬아
단골예약

생각보다 좋은 퀄리티를 보여주네요
후기의 반만 해도 좋겠다고 생각을
했는데 후기이상이었어요 진짜
사이즈 좋은 업체 인정입니다ㅋㅋ
앞으로 자주 이용할게요
단골 예약입니다! 

카톡말고문자하라고
역대급 관리사 찾음..
이정도면 수원 용인 전체에서 1등이라고 해도 될 정도에요 여리여리한 슬림한 몸으로 마사지도 진짜 시원하게 잘하고, 대화도 너무 재밌게 잘 풀어가고, 진짜 받았던 관리중에 제일 첫번째로 손꼽는 1등 관리였습니다.
이제편하다이거지
오늘 봉 잡았네요ㅋㅋ

친구랑 방문했는데 오늘 친구랑 저랑 너무 만족하고 왔네요

괜히 제 어깨까지 뽕이 올라간...ㅋㅋ

퀸테라피는 예약이 빡쌘게 문제지.. 내상은 한번도 없었네요

돌아온오태식
광교에선 역시...

항상 느끼는거지만 예슬쌤은 진짜 관리잘하시는거같아요

그 손길이 진짜 잊혀지지가않네요. 뭔가 남자를 잘 아는 관리에요

진짜 여유만된다면 예슬쌤 매일뵙고싶어요...

돌아온오태식
예슬이 진짜 찐이다..

항상 느끼는거지만 예슬쌤은 진짜 관리잘하시는거같아요

그 손길이 진짜 잊혀지지가않네요. 뭔가 남자를 잘 아는 관리에요

진짜 여유만된다면 예슬쌤 매일뵙고싶어요...

바람탄코끼리
광교 퀸테라피 방문 후기입니다.
오늘도 아침부터 퀸테라피 방문. 자주다니긴했는데 유정쌤은 오늘 처음이였음 관리내내 잘웃어주시고 엄청 밝으셨음. 관리도 진짜 수준급임ㅋㅋ 여튼 오늘도 합격임!!
앞통수조심해
정려원 똑닮은 관리사 찾음
이쁘고 슬림하니 좋았습니다! 대충하는 관리사들이 태반인데, 끝까지 열심히 관리 잘하더라구요 굿이였습니다! 진짜 정려원이랑 싱크로율 99%.. 너무 이쁘고 정말 기분좋게 관리 받았습니다. 관리사님도 사근사근하고 정말 괜찮고 좋네요. 종종이용할게요. 지금까지 받았던 곳중에 제일 괜찮네요. 다음에도 부탁드려요
두둑한주머니
복근있는 관리사 처음봄
복근있는 ㄱㄹㅅ 오랜만에 봄; 예린쌤 손끝이 살아있네요 일단 관리가 초보라고했는데 초보같지 않은느낌
피부관리자격증도있다는데 섬세함이느껴짐 일단 얼굴이 연예인급임
내가 받아본 스웨 ㄱㄹㅅ중에 얼굴은 제일 이쁨
몸매 10상타쳤고 ㅁㅇㄷ 머 준상ㅊ 그냥 관리 한번 받아보면
재방의사 200퍼는 그냥 찍고들어감니다 요즘 관리안댄 관리사들 투성이라..ㄷㄷ;
젓가락폭탄
광교 찐 달달후기

나연쌤이 후기가 좋아보여서 나연쌤한테 오늘 받았는데..

내가 그동안 받았던 관리는 진짜 돈낭비 였구나!!!!! 라고 생각들었습니다..

와 진짜 나연쌤 가성비 최고최고.. 지금 퀸테라피 3번 왔는데,  3번 다 너무 만족하고...

지나간 기억은 희미해져서 그런건지, 매번 올때마다 제일 좋았던 날로 바뀌네요!!

실장님 말로는 모든 관리사님들이 검증된 에이스라고 다 받아보라하는데... 분당에서 왔다갔다하는거라  자주자주 못오는게 그게 제일 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

무관의제왕
진짜 하루종일 생각나네요
어제부터 기다리다 오픈하자마자 1등으로 예슬쌤 보고 왔어요

후기 보고 예슬쌤이 너무 궁금해서 1등으로 예슬쌤보고왔습니다

보자마자 아름다운 자태에 놀랐습니다.

반겨주시는 그 얼굴이 아직도 아른거리네요.

재방문의사 200%이며 시간날때마다 꼭 다시 가서 보고 싶네요

관리도 어쩜그리 정성스레 해주시는지 처음 느껴보는 감정이였습니다..

몸도 자주 아프고 매일 고독사 할 것 같은 외롭고 쓸쓸한 한남자였고

늘 구글검색하며 쓸쓸함을 혼자 달랬지만 이젠 엔돌핀이 솟구치는

하루를 보내는 방법을 알게됐습니다 예슬쌤 뜨면 바로 예약하려합니다 ㅎㅎ

개인샤워실도 다 구비 되어있고 주차장도 만차없이 깔끔하니 좋네요

좋은 하루 보내게 해주셔서 감사합니다
오늘만사는놈
관리사가 연예인보다 이쁘네요

시연쌤 때문에.. 감동의 눈물흘렸습니다.. 실장님께서 손님들이 매번 칭찬한다고 추천하신데는 이유가 다 있었네요ㅎ

어떻게 이리 젊고 예쁘신분들만 있는 건지..ㄷㄷㄷ 진짜 한타임에 두배 받아도 저는 여기로 갈거같아요

다른곳 갔다가 괜히 내상 입을바에 저는 시설좋고, 후기좋고 친절한 실장님이 계신 가게로 매일 갈랍니다ㅎ

이렇게 아름다우신 분들이 이 정도의 관리까지... 감탄의 연속입니다. 100점 만점에 120점입니다

아오 또 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ 시연쌤, 시연쌤은 1.외.모, 2.슬림 몸,매 3. 꿀 떨어지는 관리마인드까지 정말. 진짜진짜 보석입니다

돌아온오태식
려원쌤 미모 와...
려원쌤 일단이쁘고요 슬림파인 저에겐 그냥 딱 맟추어진 쌤인듯요..ㅋㅋ 진짜 오랜만에 찾았네요 후기잘안쓰는편인데 처음으로 끄적여봅니다 그냥 완전 강추에요 마사지도 진짜 잘하세요 최곱니다 ㅋㅋ;;
1일3목캔디
광교 뉴퀸테라피
오늘도 아침부터 퀸테라피 방문. 자주다니긴했는데 유정쌤은 오늘 처음이였음 관리내내 잘웃어주시고 엄청 밝으셨음. 관리도 진짜 수준급임ㅋㅋ 여튼 오늘도 합격임!!
왕대괄이
광교 퀸테라피 겨울샘
스웨를 다닌지 꽤 된 것 같은데 

​겨울쌤 이분만큼 밀착감이 좋은분을 처음 만나보네요 . . 

​관리 받는 내내 블랙홀로 빨려 들어가는 기분이였습니다

와 뭐랄까 이분은 정말 스웨디시의 정석 입니다

아침까지 야근 하고 와서 너무 피곤한 몸이였는데 상쾌해지고 졸음이  확 달아나네요 

누가오든... 퀸이 광교 일등 인건 확실하네요

우선..퀸은 청결도 너무좋고 수건이 마음에 듭니다.

할인 이벤트도 하던데 다른곳이랑은 틀리게 

확실한 메리트가 있어서 좋았습니다. 

또 방문 하겠습니다.
아질어질호질
단골될거같아요

그냥 알아만 볼려고 전화한건데
예약까지해서 받아버렸네요
관리사분도 이쁘고 친절하고
마사지 수준도 높아서 전반적으로
만족스러웠던 관리였습니다
사장님 친철함에 저는 단골 될거 같아요 

이제편하다이거지
스웨디시 유목민생활 드디어 청산!!!!
스웨디시 유목민 생활만 1년차... 드디어 정착할 곳을 찾았습니다..
시연관리사 진짜 찐이네요.
과하지도 부족하지도 않은 관리가 일품이네요..
일단 무엇보다 얼.굴.이 너무 이쁘셔서. 기분이 좋았네요.
과일을 사더라도 이쁜걸 사듯이. 얼.굴.이 너무 이쁘셔서 너무 좋았습니다..
그리고 여리여리한 몸으로 열심히 하는 마사지에 너무 안쓰럽기도하고
짠하기도 해서, 마사지 다 끝나고, 1층에 커피에반하다 내려가서 커피 사서
카운터 실장님한테 전달해달라고 했네요ㅋㅋㅋㅋ 이런적은 처음입니다ㅋㅋㅋ 하여튼 드디어 정착할 곳을 찾아서 오늘 너무 행복합니다 ㅎㅎ
앞통수조심해
역시 나이가 깡패네요
어제 다녀온 따끈따끈한 현아쌤 후기입니다.

​일단 20대초반이맞네요 이.쁜 얼.굴입니다 ㅎㅎ

훌륭하네요..... 어.려.서 그런지 피.부도 탄.력있고 뽀.얀.게 아주 좋습니다.

​훌륭합니다...... 받아보신분들은 아시겠죠...ㅋㅋㅋㅋ .

​출근부가 올라와서 실시간 라인업 떴을때 바로 실장님께 예약문의를 드렸지만

​아쉽게도 첫타임은 아니엇네요 ㅠㅠ 역시 어려서근가....예약이 많다고허는디

​상하체를 오.일로 마.사.지하며 스.킬등 ..

​노코멘트할게요 ㅎㅎ 저만 보고싶지만 잘되길 바라는맘에..남겨봅니다 진짜 잘받구왔습니다
두둑한주머니
오랜만에 물건 찾았네요

이왕 돈 쓰는거 신중하게 선택했습니다 려원관리사님도 수원용인에선 확실히 1번이네요

매너가 좋고 센스있게 대화를 너무 잘해주는 친절하신 관리사쌤이여서 만족 잘하며 완벽하게

힐링되는 케어네요 항상 만족하며 두번씩은 꼭 받고 있는데

전혀 아깝지 않는 모든게 마음에 드는 곳이에요

관리시작하시는데 눈이 번쩍 와

티키타카도 잘되시고

상냥+이.쁨+반전까지 보물같은 샘입니다

왕대괄이
실장님추천 역시 굿굿
예슬쌤후기 오늘도 실장님추천으로 예슬쌤뵈었는데 진짜 관리너무잘해주셨네요.. 진짜 처음부터 끝까지 정성으로해주시는걸 느꼈네요 진짜 하나도 안아까웠어요 감사합니다
오뚜기3분
보석보다 빛나는 시연샘...
광교 퀸테라피~ 최고 테라피 인정!!! 시연샘 강추 입니다!!
오늘 원래 쉬는날인데 출근해서 오전부터 스트레스도 받고
밥맛도 없고 그러다 
퀸테라피 생각나서 
급으로 예약하고 갔다 왔습니다ㅋㅋ
급으로 와서 좋은샘 추천 해달라고
실장님한테 추천 부탁 드렸더니
시연샘 추천 해주셨습니다.
진짜 추천 해주고 인기 많은 이유가 있네요
엄청 밝은 기운을 가지신 분이셨고
미인에
성격도 좋고 
무엇보다 실력이 정말 좋네요
온몸이 개운하고 즐겁게 받고 왔습니다
시연샘 덕분에 안좋았던 기분이 
싹 날라 갔습니다.
시연샘 덕분에 저녁 술맛도 좋고 
자주 시연샘 뵙도록 할게요~^^

두둑한주머니
이런관리사는 또 없을거같아요

저는 물건을 살때도 성능보다는 디자인을 많이 보는 스타일인데, 후기보고 유정쌤,시연쌤,예슬쌤을 놓고 고민하다가 예슬쌤으로 예약했습니다. 기대치가 한껏 올라간 상태에서 예슬쌤을 처음 딱 봤는데, 어쩜 저렇게 주먹만한 얼.굴에 눈.코.입이 다 들어갔나 감탄이 나왔습니다. 진짜 테라피샵이 아닌, 번화가 거리에서 지나쳐도 뒤돌아서 다시 쳐다볼 진짜 이쁜얼굴이였습니다. 그런데 더 대박인건 마사지도 전문적으로 배워서, 근육에 대한 이해도가 높은게 느껴졌습니다. 솔직히 마사지받기전에는 얼굴값 하겠더니, 관리는 기대 안했는데, 마인.드까지 좋아서 정말 너무 잘 받고갑니다..

Marlboro
양심적인 퀸테라피 후기
첫방문이라 관리사 지명을 못하고 예약을 시도했습니다. 
 실장님께서 잘하시는 분으로 초이스 해주신다네요.  관리사님 성함은 유정쌤 이셨던거 같습니다
2~3시간 전에 예약한 경우라 대부분 이런 경우는 방문시간대에
지명 없이 대기중인 관리사가 들어오는 경우가 많죠.
만약 센스 있으신 실장님이라면.. 정말 잘하시는 분으로
초이스 해줄거라 생각합니다.
관리사를 지명하는 손님이라면 해당 관리사가 마감 되었다 하더라도
다른날 또 방문하겠지만 초객인 경우는 첫이미지에 따라 단골이
될수도 있고 뜨내기가 될수도 있으니까요.
관리사분은 꽤나 밝은 성격인것 같습니다. 말씀도 잘하시고요.
가끔 혼잣말처럼 작게 말할때 잘 들리지 않아서 자꾸 고개를 들게 되더군요.
최근에 높은 곳으로 자주 다녀서 인지 제 몸이 큰반응은 없었지만
내상이라 할만한 관리는 아니었습니다.
제가 생각하는 내상이란.. 첫째 불친절한 응대. 둘째 성의없이 대충 하는 마사지.
셋째 관리시간을 싹뚝 잘라먹는 관리사등인데 그렇지는 않더군요.
퀸테라피는 양심적이고 좋은곳으로 저한테 인식이 되어서 기쁩니다 
내일 다시 들리도록 하겠습니다. 
슬램덕쿠
경기도 1등관리사로 인정...
날씬하다고 해서 가보면 불곰같은 관리사님 경우가 많았는데 

간만에 진정한 슬랜더 관리사를 만남... 비율이 너무 좋음 진짜..

다리가 엄청 길고 몸이 그냥 엄청 이뻤어요.. 그리고 눈이 너무 이쁜관리사님이였어요.

성격도 차분하고, 목소리도 나긋나긋하고 심신이 힐링되는 관리였어요.

스웨디시는 정말 많이 다녀봤는데, 정말 1등이라고 제가 장담할 수 있어요.

말이 많은편은 아닌데, 리액션 좋고, 말도 잘 들어줘서 즐거웠어요.

아마 계속 보러갈 것 같아요. 100% 거짓없는 찐 후기입니다.​
무관의제왕
세상 제일 귀여운 겨울쌤ㅋㅋ
제 스타일을 잘 아는 실장님 추천으로 겨울쌤을 알게됐는데
진짜 너무 만족입니다! 처음 딱 들어왔는데 그 느낌이 아직 선명하네요
애기같은 귀염귀염한 페이스에, 글래머러스한 반전ㅁㅁ로 눈길이 확 갔고.
거기서 이미1차로 정신을 못 차렸는데, 나름 이바닥 짬밥이 오래됐구나~ 느껴지는 관리실력까지
정말 세박자가 모두 고루고루 갖춘 관리사님 오랜만에 봅니다!
추건우
힐링제대로 하고갑니다

마사지 해주시는 손길이 부드럽고 너무 좋아요 힐링 제대로하고 갑니다 

축구왕슛똘똘이
여운이 너무남네요 매일매일 보고싶네요
예슬쌤 관리 받고왔습니다 예슬쌤이 그렇게 후기가 좋아서 예약하다가 실패하고 다른곳갔다가 오늘 드디어 예약가능한 시간대에 방문했습니다 예슬쌤 진짜 상냥하고 친절하게 인사해주시고 대화 티키타카도 안끊기고 분위기 너무 재밌게 잘만듭니다 진짜 가식이 아닌 다정함과 배려가 몸에 밴 사람이라는 느낌이 들었습니다 대애충 간지럽히고 시간 떼우는 관리사만 보다가 예슬쌤같은 관리사 만나서 너무 좋네요. 건식과 스웨디시 두가지 관리를 해주시고 관리 받는내내 몰입도가 장난아니였습니다 남자라면 빠져들수밖에 없는 그런 분위기가 만들어지더라고요 시간도 한타임 꽉 채웠습니다 진짜 잘 받구갑니다 예슬쌤 그리고 후기를 적는 제일 큰 이유는 진짜 예쁩니다 ㅋㅋㅋ 주먹만한 얼.굴에 눈코입이 다 들어있는게 신기할정도로 예슬쌤ㅎㅎ 내일도 가고싶네요 오늘은 새벽에 잠 안설치고 푹 잘 수 있을거 같습니다
카톡말고문자하라고
오랜만에 찐만족 관리사
실장님이 유정쌤 강력추천으로 유정쌤을 봤습니다 실장추천으로 막상 가면 멧돼지같은 관리사님들이 오고 상처가 있어서.. 이번에도 의심을 갖고 있었는데 의심한게 미안할정도로 진짜 좋았습니다. 집에와서도 계속 생각나게 하네요. 관리도 잘하고 성격도 서글서글 하니 좋네요 얼마전에 인계동 방문했다가 내상 오지게 맞고 왔는데 제대로 상처 회복 해서 가네요 ㅎㅎ 손이 얼마나 곱고 부드럽던지.. 또 외.모는 요즘트렌드에 딱 맞는 세련된 스타일이더라구요. 돈만 많으면 매일가고시퍼지네요 자주 가겠습니다 ㅎㅎ
bsmeoe
야무지게 받았습니다

매니져분 마사지 감성으로 정말 잘하고 마인드 완전 쩌네요 즐거운 관리였습니다 

Marlboro
광교의 매력덩어리 퀸의 겨울쌤 후기
퀸에 매력덩어리를 보았습니다

맨날 아침 10시쯤 출근 전 상현역 지나갈때쯤 일끝나면..들려야지..
이런생각을하며 항상 출근을 합니다..
그러면서 회사끝날때쯤 항상 문자를 보내죠
예약하고 몸 녹이러 자주 들립니다 저녁 11시에 가곤하져..
최근.. 겨울 관리사라고.. 저의 이상형과 흡사한..분을봣어요..

아담하시고 스탠 하신 미모의 겨울관리사..
부족한 점 하나 없이 손도 작으셔서
작은손으로 열심히 해주시는데몸이녹아내립니다ㅎㅎ
진짜..중요한건 이분의 진짜 필살기는..흐흐..비밀
나만 알아야징..
상현 역하면 출근길.. 퇴근길.. 힘든하루보단 이제는
딱 퀸이 떠오 르네요..ㅎㅎ 감사합니다

이제 또 한동안 퀸의 노예가될듯..
아 근데 요새는 또 바뻐지신듯..ㅠㅠ 예약하기가
힘드네여..
생수는삼다수
겨울관리사 광팬의 후기
첫방문에 실장님한테 취향 물어보고 겨울쌤으로 추천 받아서 관리 받고왔는데, 프로필대로 얼굴은 귀염귀염 성격도 순둥순둥 마사지는 진짜 프로필에 써있는대로 매운맛 까진 아니고 시원하게 진짜 잘하네요.

다른쌤들도 궁금하긴한데 오늘 한번 본 것 치고는 너무 친해져서 (제 착각일수도ㅠㅠ) 계속 겨울쌤만 찾을 거 같아요
바람탄코끼리
퀸테라피 광교 유정쌤 후기
실장추천으로 막상 가면 멧돼지같은 관리사님들이 오고 상처가 있어서.. 이번에도 의심을 갖고 있었는데 의심한게 미안할정도로 진짜 좋았습니다.

집에와서도 계속 생각나게 하네요. 관리도 잘하고 성격도 서글서글 하니 좋네요

얼마전에 인계동 방문했다가 내상 오지게 맞고 왔는데 제대로 상처 회복 해서 가네요 ㅎㅎ

손이 얼마나 곱고 부드럽던지.. 또 외모는 요즘트렌드에 딱 맞는 세련된 스타일이더라구요.

돈만 많으면 매일가고시퍼지네요 자주 가겠습니다 ㅎㅎ
젓가락폭탄
너무 늦게 알았습니다 광교의 천국을,,
여긴 우선 시설면에서 칭찬을 안할수 없는 곳입니다

다른곳이랑 차별화되게 공기질부터가 VIP라운지 급이며

가보신분들은 아시겠지만

실장님 추천으로 샵 에이스라는 겨울 매니저 봤는대

와우 기대 이상이였음

스웨 경력 5년 차로써 그동안 수 많은 매니저를 봤지만

지금까지 본 매니저중 탑이였음

이 매니저는 친절 마인드&서비스 완벽 했음

관리 자체를 빡시게 하시는듯? 진짜 좋습니다

마사지는 두말하면 입아프고 종종 가게되는곳!!

재방문의사 200%. 기억에 남는 겨울쌤 잊지못할거 같아요  

업소댓글

댓글목록

한이꼴님의 댓글

한이꼴 작성일

예쁨쌤.. 이름 만큼이나 이쁘셨어요//

이곳 저곳 스웨디시는 많이 다녀 봤는데..

관리도 그렇고 ㅁㅁ도 완벽하셔서 깜짝 놀래고 갑니다..

20대라서 그러신지 얼굴도 이쁘시고

꼼꼼하게 너무 잘받았어요.. 나이에 비해

이런 저런 대화도 잘통하시고 너무 좋았습니다..

그래서 오랜만에 설렘을 품고 갑니다..

따뜻한.. 대화 고마워용~ 다음에도 재방문 드릴께요

xc103님의 댓글

xc103 작성일

퀸 테라피 이서쌤~

이래저래 생각도 많고 스트레스만 쌓여서

후기가 제일 좋은 퀸테라피 다녀왔습니다

후기가 좋은데에는 이유가 있더라구요~ //

말도 잘하시고 웃는것도 이쁘시더라구요..//ㅎㄷㄷ

기분 다운돼서 갔는데 기분 다 풀고 왔습니다~

이서쌤 다음에도 꼭 다시 보고싶네요~

감사히 잘받고 갑니다~ 또 예약 드릴께요!!!

xc103님의 댓글

xc103 작성일

역시 새롬쌤 친절하시기도 하고 관리도 케어도 잘해주셔서 믿고 맡기는 분입니다 ~

오늘도 역시 잘 관리해주셔서 기분 좋게 다녀왔네요~

항상 밝으시고 잘 웃어주시면서 어색하지 않게 잘대해주셔서 감사합니다 .///

다음에 또 봽고 싶네요! ! ! ^^

dwa22님의 댓글

dwa22 작성일

주간 이벤트 진행중이라고 해서 퀸 다녀옴//

초희쌤 어리고 관리도 잘하고

뭐 딱히 빠지는게 없어서 설명이 필요 없음

여긴 거의 다 대부분이 어린쌤들인데 다들 경력자라고 하시드라구요

날도 좋고 기분도 좋고 ~ 굿 ~

dwa22님의 댓글

dwa22 작성일

어린쌤들이 마싸지에 진심임...ㄷㄷ 강약강약중강약 움찍움찔

라희쌤 마싸지에 진심인게 .. 먼가 어설픈데 잘해..

그래서 한시간이 지루하지가 않았어여 ㅎ

굳이 말을 길게 할 필요가 없더라구여//

여긴 거의 다 대부분이 어린쌤들인데 다들 교육을 여기 오셔서 다시 받앗다고

교육쌤이 잘가르친듯..

초코빵먹고싶어님의 댓글

초코빵먹고싶어 작성일

스웨디시가 궁금하기도 하고 다들 많이 다니시는거 같길래..

이곳저곳 찾아보다가 후기가 제일 좋은 곳으로 다녀왔어요 ../

제가 처음 접하는거라 쭈뼉쭈벽.. 머뭇거렸는데 천천히 잘대해주셔서

부끄러웠지만... 솔직히 좋았어요 //...ㅎ

친절하게 대화도 잘이어가셔주시구 관리 꼼꼼히 잘받고 왔네요ㅎ

주변에서 왜 다들 그렇게 다니시는지 이제야..알았어요 ~ ~

오늘 날도 추웠는데 마음 따뜻히 갑니다~ 성함이 체리관리사님이라고 하시던데

감사합니다 .../// 또 봬러갈게요^^

초코빵먹고싶어님의 댓글

초코빵먹고싶어 작성일

이거슨 원탑클라스 ㄷㄷ 손인지 ㅎ인지 소리질러..

내가 지금 스웨디시를 받는것인가... ㅇㅁ를 받는것인가..

움찔움찔... 소율샘 성격도 시원시원... 나 샤워하다 가 깜놀..

샤워 시작후 바로

먼저들어갈께요.. 시간내상은 커녕..

먼저들어와서 날 기다려주는 클라스

시작부터 대화를 이끌어가주고 분위기

편안하게 만들어주고 시작된 관리..

손끝이 마치.. 알지? 말로 설명할 수 없는 이

느낌.... 얼굴도 엘프족같이 생겻음 어때 이정도면

10상타치 인정? 10ㅇㅈ?~

일단 한 3번정도 재방의사잇음 그럼300%재방의사?

일단한번 예약... 당해봐;;당해봐야알수잇숴..

껄텅쓰님의 댓글

껄텅쓰 작성일

뉴페이스 단비쌤 예압뚫고 영접 예~~

일단 얼굴 민필 인정 몸매 자연D 인정
아담글램족들 강추 합니다... 얼굴도 귀엽상하게 이쁘장하네여
근데..관리가 후덜덜.. 이건 또다른 스웨디시인느낌?
들어보니 아로마부터 여러가지 마사지 스타일 다 배웟다고 하네요..
일단... 예압만 뚫리면 이분은 무조건 야간 지명해야할듯..
아 손길도 진짜 이건 아담아담한손으로 어찌나 부드럽게 꼭
애기손같은 느낌... ㄷㄷ 너무빨리 천국을 보아서...10분 수다떨다.. 퇴실..
다필요없고 로리족 마인드족 ㅇㄲ족 다 강추할정도 인정입니다

껄텅쓰님의 댓글

껄텅쓰 작성일

요즘 핫하다는 뉴페이스 민희 영접후기

이름부터 콕찝어 초이스 하고싶더니ㅎㅎ
민희..으아악ㅎㅎㅎ정말 생기발랄하고
아름다운 매력을 가진 샘이였습니다 ㅋㅋ
수줍은 대화 몇마디 오고가고
관리 받다 보니 어느새 1시간이 훌쩍훌쩍ㅎㅎㅎ

초보치고 관리도 너무 열심히하니
내상제로ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜얼굴 몸매보며? 힐링한 제대로 한 기분 ㅎㅎㅎ
일단 몸매도 슬랜더 날씬한몸매
열심히 하는 모습이 너무너무 예쁨주의
민희님 필살은...저만 간직할께요..ㅎㅎㅎ

재방의사 정도가아니고 ㅋㅋㅋ무조건 영원히 지명할 생각입니다ㅎㅎ
요새 이렇게 때안타고 어린분 뵙기힘든데
기분좋게 나섭니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

할룽님의 댓글

할룽 작성일

ㅇㄲ보고ㅈㄹ버림..민희쌤진짜 ㅇㄲ족강추..
일단 그냥 ㄷㅊ고 봐야함...
ㅁㅁ,ㅇㄲ 모든게 그냥상위1%
모야모야 어디서 이런분을 모셔왓는지..
대화력도..진짜미쳤다..
관리시작 후 ...밀착...ㅁㅇㄷ...
모든게 황홀...
난 그냥 이제 민희만볼래...
민희쌤 알러뷰

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

건마바다에서 인증하는 용인 퀸테라피 입니다.
많은 이용 부탁드려요 ^^

헌트헌트님의 댓글

헌트헌트 작성일

오랜만에 퀸 !!!뉴폐추천해주셔서 가을샘 보고 왔습니다
오랜만에 시간이 남아 밥먹고 뭐할까 고민중에
급 마사지가 생각나 자주 가던 퀸에
전화했더니 정말 괜찮은 샘 한분 오셨다고 하여
시간 예약하고 갔습니다
실장님 추천 믿고 받았는데  와와와우
진짜 잘하네요 이름은 가을샘이라고 하는데 손길
미쳐버리네요!!!
그냥 온몸이 녹아내리는 느낌
오랜만에 받아서 더 그런지  온몸에 전기가 흐르듯 짜릿짜릿하며
부드러운 손길에 온몸이 반응이 장난 아니였네요
더 받고 싶었는데 다음 예약 있다 하여ㅜㅜ 너무 아쉽더라고요
연장 진짜 안하는데 용기내어 물어밨는데...아쉽게 안되서 더더더 아쉽더라고요
담에 미리 90분타임이나 두타임 예약하고 갈게요~가을샘

마이오라버니님의 댓글

마이오라버니 작성일

스웨디시의 정석  광교퀸!! 굿 아리샘

스웨디시 요즘 원정도 많이 다녀보고 했는데
진짜 광교 퀸테라피만큼 하는곳이 없네요!!!
다른것도 중요하다 하지만
기본적으로 부드러운 마사지를 잘해야 하는데
요즘 진짜 못하는분들이 많은듯 ㅠㅠ
광교퀸은  교육을 자주 시키나바요
언제가도 만족을 하고 오네요~~서비스도 좋고
친절하고 샵도 깔끔!!

aljdsdf님의 댓글

aljdsdf 작성일

방가워욧욧님의 댓글

방가워욧욧 작성일

개인적으로 자기관리 잘하는분 좋아함
실장추천으로 가인쌤 보고옴
ㅅㄹ하지만 삐쩍마른건 또 싫어함
그냥 평균을 좋아하는데 딱 그런쌤을 봤네요
관리실력도 업계베테랑이라 그런지 아주시원하게 받고옴
오늘 집가서 꿀잠각

fsd325412님의 댓글

fsd325412 작성일

오랜만에 불금즐기러 방문했네요
지명은 안하고 갔는데 기대이상인
아리따운쌤이 들어와서 역으로 당황ㅋㅋ
말투도 애교가 묻어있는지 받는내내 힐링했네요
ㅁㅁ,ㅇㄲ,실력 삼박자 다 갖춘 유정쌤!
잠시나마 여자친구와 있는 기분 받고왔네요 ㅋㅋ

여친있다님의 댓글

여친있다 작성일

예원쌤 2번째 재방
순한매력으로 다시보고싶게만듬
우선 내가 정말좋아하는 극슬림임
ㅇㄲ귀엽고애기같음 관능적이다 진짜

유자용이님의 댓글

유자용이 작성일

후기글 보고 첫방문 해본 퀸,,
주차시설좋고 첫방문에 정말 괜찮은 관리사쌤(혜린쌤)
봤네요..일주일전에 야간에 가서 보고 주말낮에 또 생각해서
지명을하고 갔는데ㅜㅜ..혜린쌤 야간조라고..흑...
다음에방문할땐 꼭 야간으로 방문해서 뵈야겠네요....ㅠㅠ^^
살면서 복근 있는 여자 처음 봅니다..........

zz1001082님의 댓글

zz1001082 작성일

서현쌤은 부족한게 뭘까..
ㅇㄲ ㅁㅁ 실력까지..
마인드는 진짜 퀸에서 물제일 많이 높은듯..
진짜 개이쁨 ㅇㄲ

zzcc22adv님의 댓글

zzcc22adv 작성일

여러차레 방문했지만 믿고거르는 뉴페였는데
실장님의 적극 추천으로 보게된 예원선생님!
슬림의 극슬림인 예원샘은 우선 눈호강부터 했네요
관리는 엄청 작은 몸으로 정서껏 해주시는데 미안해질정도로
너무 열심히 해주세요 ㅎㅎ
타업소에서 에이스였다더니..역시 그런이유가있었네요
정말 재대로 힐링 하고갑니다~!

aadd22321111님의 댓글

aadd22321111 작성일

한달에 두번정도 출장때문에 수원을 오는데
올때마다 퀸테라피를 꼭 한번씩 들리는곳 입니다
압이안들어간 마사지를 좋아하는 저로썬 테라피샵
단골이 될수밖에없는데 수원에서 찐맛집인 퀸테라피는
정말 올때마다 방문하게 되네요..
퀸에서 여러선생님을 뵈었지만 정말 그중 유정선생님
이란분은 정말 남심 마음도 애태우기 고수입니다
업계초보라 하시던데 정말 말그대로 정성껏..관리를
해주십니다 맞춤형 인듯 합니다 원하는 부위를 집중적으로
해주시는 선생님 모습에 정말 감동해서 2달 연속으로(총4번)
정도 뵈었네요 ^^
여러선생님들 봤지만 이정도로 정말 기분도 맞춰주시고 한끝한끝
정성스럽게 해주는 분은 처음보네요..진짜 찐맛집에 숨어있던 사이드
메뉴가 이제는 메인메뉴가 될수있는 느낌입니다^^
물론 외형적으로도 전 너무예뻐보입니다 날씬하시고 외모또한 퍼팩트였습니다

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24