고은 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호텔야지에 [고은스웨디시] 입니다 시원한 테라피를 통해 소확행을 누려보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #왁싱

본문 바로가기

고은 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호텔야지에 [고은스웨디시] 입니다 시원한 테라피를 통해 소확행을 누려보세요

본문 바로가기

%EC%99%81%EC%8B%B1

경기·성남
고은 스웨디시 [성남 위례]

• 고은 스웨디시 [성남 위례] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0671
  • 위치경기 성남시 수정구 창곡동 561-2
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요^^

위례에 위치한

고은 스웨디시 입니다.

전문 관리사분들께서

시원한 테라피를 통해

고객님들을 확실하게

케어해드리고 있습니다.

믿고 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 A - 60 분 8 만
  • 2. 아로마 B - 90 분 11 만
  • 3. 슈크림 A - 60 분 9 만
  • 4. 브라질리언 왁싱 - 1 회 9 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 9 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성남시 수정구 창곡동 아롬타워 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
과부피
8만원으로 소확행!!
8만원으로 소확행 했어요 확실히 제한된 시간때문에 힐링을 다 채우지는 못했지만 진짜 개운하고 시원해서 너무 좋네요 샵 나오자마자 아주 팔팔 떠 다니고 싶더라니까요 ㅋㅋㅋㅋ
행스
긴장하고 다녀옴
첫인상 귀여우시고 마르셨어요 제가 오랜만에 와서 그런지 처음 봰 분이라 떨리면서도 별로일까봐 좀 긴장하는 마음으로 받았어요 마사지 실력은 중상정도ㅇㅇ 담번에 또 오면 볼 만 할 정도에요 이런 저런 얘기도 많이 나누면서 분위기를 불편하지 않게끔 해주시고 친절하셔서 더 대접받고 대우받는 기분이었어요 이정도면 돈이 막 아깝지는 않은듯한 기분 드네요 ㅎ
아하부장
친구와 함께 다녀왔어요
친구와 방문했는데 샵 정말깔끔하고~ 분위기짱ㅋ 실장이 편하게 응대해주셨어요ㅎㅎ 저는 처음이라 추천받은 쌤한테 마사지받았어요 20대초반 연예인 착각할정도. 미모일등 관리최고 품위있는 말솜씨또한 일품입니다 친구가 받은 쌤은 경력자이며 슬림 새하얀피부에 예약하면 예약하기 정말어렵다고... 운이좋았던같아요 친구는 너무좋아서 다음에 또 오자고하네요
카드피치
너무 만족했습니다
사이트 여기저기 보다가 아무생각없이 관리사 보고 왔는데 와... 너무 만족 했습니다 집앞이라 자주 갈거같네요 외모 관리 마인드 3박자 다 좋았습니다 휴... 글을 더많이 쓰고싶은데 글로 표현할 방법이없네요 꼭보세요
힐링캠프
색다른맛이랄까?
원래 여기서 항상 받던분한테만 마사지 주로 받았는데 휴무인 관계로 어린 친구한테 스웨디시 받았네요 ㅎㅎ 이번엔 나이 어린 관리사한테 받아보라고 추천 해주시네요 어린 친구니까 그만의 매력이 있을거라고 한번 받아보라고 추천 해주셔서 받았네요 실장님 말대로 아직 마사지는 잘한다고 생각은 안드네요 근데 얼굴도 이쁘고 귀엽고 어리니까 확실히 피부도 탱탱하고 바디도 좋고 이런 맛으로 마사지 받았네요 그래도 완전 나쁘진 않았어요 열심히 해주려고 노력 해줬구 아직 일 시작한지 얼마 안되서 어리버리 하기도 하고 그런 모습도 귀여웠네요 ㅎㅎ 조금만 더 다듬는다면 시간이 지나면 보석이 될것 같기도 하네요 ㅎㅎ
양천방주
고은 스웨디시 방문후기ㅋㅋ
어제부터 마사지나 받고 집가야겠다 하고~ 찾아봤는데 근처에 가까운 업소 있길레 예약전화 했습니다ㅎㅎ 실장님이 꾀나 피곤하신 목소리시네여ㅋㅋ 그렇다고 응대를 대충하는건 아니고 본인 피곤해도 일은일이니 응대는 잘해주시네여 대충 젤 빠른 시간대가 10분 뒤쯤이라는데 다행이 가까워서 바로 갈수있었고 가람매니저가 된다고 하시더라구요 마사지도 잘하시고 ㅁㅇㄷ도 좋다고 하셔서 도착 후 실장님께 전화 하고 방안내 받고 매니저 인사하고 대화좀 하다가 샤워하시고 오시면 준비 해놓으신다고 하셔서 샤워하고 배드에 누워서 마사지해주시는데 허리가좀 아팠어서 말해주니깐 전신으로 다 하면서 허리를 집중적으로 관리해주시는게 시원하네용 후면관리 해주실땐 난시가 있으셔서 안경쓰시고 관리해주시는데ㅋㅋㅋ 진짜 열씸히 관리해주는구나 생각하게 되네요 난시가 있으셔도 그냥 대충 해줄사람은 대충해주시는데 ㅁㅇㄷ도 좋고 ㅅㅂㅅ도 좋았고 힐링잘받고 가니 좋네여ㅎㅎ
기억423
믿고가게되는 곳ㅎㅎ
주간에 방문했는데 선생님 첫인상도 너무맘에들었는데 대화도 잘되고 너무 상냥하셔서 기분좋게 받고가네요 관리실력도 부드러운 손길로 야무지게 해주셔서 잘풀고갑니다 나름 스킬도있으신거같아 좋았어요 다음에또 시간되면 이분으로 재방하겠습니다
쥬시월드
여가를 고은 스웨디시에서

어제는 지인과 함께 술먹고

여가시간을  보낼 방법이 없나 고민하다가

이색적인 휴게 공간으로

손색이 없을것 같아요

고은 스웨디시에서 정말 즐겁게 시간 보냈습니다.

방출기원
서비스좋고 기문좋고

서비스지리고 ~

후회없고

후기보고가길 잘한거같아요

건마바다 사이트 보고 갔는데 좋에여 감사합니다~

nlb모자
가보면 왜 계속 찾게되는지 알수있음

계속 여기만 갈꺼같네요 소소한거부터 세심하게 신경쓰는게 보입니다

요 근처에서는 젤 깔끔하고 친절해서 좋아요^^

가보면 왜 계속 찾게 되는지 알겠네요~~~~

사라져라맨
몽환적인 마사지... 잘받고갑니다!

집에서 한가하던차에 고은스웨디시에 전화를 드리고 바로 출발~!
시간마춰서 가니 바로~안내해주시네여 후훗
실장님이오셔서 바로 준비해드린다고 누워계시라고해서 나름오래기다릴줄알았는데
금방 된다네요~! 저는 벌써부터 흥분을~
바로 매니저님 들어오시네요~!
전체적으로 다 맘에 드네요
암튼 일단 마사지부터 받아봅니다~
마사지압이 상당히 괜찬았는데 일단 스타트가 좋습니다 !!
압도 좋고 힘조절도 잘하고 마사지받으면서 말씀도 잘하셔서 시간빨리가더군여 !!
대화하는데 참 재밌는 분이십니다~
잘 받고 갑니다!! 또들릴게요~

용케2
앞으로 더 자주 방문해야겠네요

마사지잘하는곳이라고 친구에게 소개받아 다녀왔습니다.

고은 스웨디시라는 곳인데 들어갈때부터 친절함이 뚝뚝떨어지네요.

마사지사는 추천받아서 받았는데 마사지도 너무 잘해서 스트레스가 확 풀리더라고요.

기분 좋게 다녀왔더니 정말 홀가분합니다.

앞으로 자주 방문해야겠네요ㅎ

누구냐넌
앞으로 저는 여기 단골 확정

집하고 먼 쪽에 단골이 있어서 맨날 그쪽으로 갔었거든요

새로운 도전이나 뭐 찾는 걸 되게 귀찮아하고 싫어해서 괜찮은 곳 한우물만 파는 성격인데

최근에 관리사분이 하나 그만두셨다고 해서

이번에 집 근처로 알아볼까 해서 방문한 곳이 여기입니다

정말 괜찮네요 후기가 대부분 좋던데 리얼 후기인 거 같습니다

대단히 만족했어요

관리사분은 외모나 몸매 관리를 엄청 많이 하시는것 같았구요

마사지가 정말 좋습니다 실력이 굉장하십니다

후기에 대부분 마사지를 잘하신다고 하시는데

괜히 그러신게 아닌 거 같아요 굉장히 수준급으로 잘하십니다

이전 단골집에서 느껴보지 못한 시원함? 개운함?을 맛본 거 같아요 정말 좋았습니다

이제부터 여기만 와야겠어요

네 뭐 다음에 또 놀러 갈게요 고생하세요

노예생활30년째
스트레스 탈탈 날려버리고 왓어요!!!

일단 관리사는 아담하니 귀여운스탈이구 좋네요
마사지가 기대되네요~
기대이상으로 압도 시원하고 만지면서 어디 뭉치고 아프다 말하면
세심하게 풀어주고 성격도 밝고 대화도 참 재미나게 잘합니다.
재미나기도 하고 편안하게 리드도 해줍니다.
이러는 와중에 손은 쉬지 않는데 참 대단하신거같습니다 ㅋㅋㅋ 저는 멀티가안되다보니 ...
저로서는 불가능한일입니다.
스트레스도 날리고 즐건마하고왔습니다 고은스웨디시 강추 강추합니다!! 

슈퍼초흰둥이
요새 단골이 되어비린 고은 스웨디시~~~

요새 단골이 되어버린 고은스웨디시

어김없이 마사지 받으러 갈려고

퇴근전에 미리 에약전화 걸어 예약하고 퇴근하고 바로 샵으로 찾아갔네요..

갈때마다 친절히 반겨주시니 들어갈때부터 기분이 좋더군요

코스는 아로마90분하고 안내 받은 방에서 기다리고 있었네요

잠시후 반갑게 인사를 해주며 웃는데

말투가 굉장히 애교있고 생긴것도 귀엽게 생겼네요

계속 말도 잘 걸어주고 계속 웃으면서 대해주더군요

소프트하게 마사지를 받으며 농담주고받으며 이야기했습니다

마인드도 좋고 구석구석 정성스럽게 정말 최선을 다해주더군요.

그리고 부드럽게 눌러주니 뭔가 교감이되는듯하면서 기분좋고

시원하게받았네요ㅎㅎ

이태껏 이렇게 배려해주는 매니저가 있나 싶습니다 진심ㅎㅎㅎ

몸에 기운받는것만으로도 힐링이된거같네요ㅎㅎ

래미안아이파크
첫 이용 후기입니다

마사지를 처음 받아보는데 만족했습니다

관리사분도 20대 초반으로 보이고

마사지도 이정도면 수준급 같더라구요

마사지 내내 계속 대화를 할수있어서 지루하지 않았고

다음에 또 재방 의사 있습니다

oppa33
관리에 흠잡을곳이 없네요

관리 진짜 기막히게 잘하네요 받는 내내 그치 스웨디시는 이런거지 싶었네요

진짜 관리로 흠잡을데없이 잘하시네요 너무 좋았습니다

자는데 자꾸 또 생각나서 미치는줄 알았어요 자주갈거같아요

뉴비받아라
Wow~!!

와우...ㅎㅎ 

정말 잘놀았습니다! 마사지도시원하게 잘하시구 

이쁘신분이 말도 잘하시구 맛사지도 잘하시구 만족해서 후기남겨봐요! 너무만족했네요~ ㅎ

c356726
지인분 추천으로

고은스웨디시 다녀왔어요

원래 다른곳 갈 예정이었는데 

지인분께서 여기 너무 추천 해주셔서..살짝 기대하고 갔어요

스웨디시 갔다왔는데 아쉬운 마음을 달래주긴 하네요ㅋㅋ

관리사분이 사람을 너무 웃게 해주시고 즐겁게 해주셧어요

지인분 말을 믿어야겟어요 앞으로

새벽
여기가 맞네 맞아

솔직히 매번 저보다 덩치 크신분들이 들어와서 많이 고민했는데
사장님께 계속 말씀드렸더니 사장님께서 충분히 신경써주신다 하셔서 고민속에 기다렸는데
관리사님이 진짜 엄청 스타일이 좋아서 너무너무 좋았습니다 

감기약
고은 와~~ 진짜 와~~~

후기가 많아서 비쥬얼 기대하고 갔는데
내 스타일은 아니였지만 몸매는 매우 훌륭
힐링마사지 제대로 받아본 사람들은
아무대서나 절대 못받는데
예전에 자주 이용하던곳 없어지고
방황 오래했는데 짱 오랜만에 시원했내요 

로케조
자꾸 생각나 ,,,

지인소개로 가보게 된곳인데 관리사 너무 좋네요 

스타일도 좋았구 무엇보다 애인 같은 착각을 하게하는 

마인드와 응대가 무척 매력적이였습니다 

자꾸 생각나게 만들어 큰일 이네요 ㅎ 

iolstar
느낌이 좋았더니 ㅋㅋ

상당히 프라이빗한 시스템이 아주 맘에 듭니다.
관리사님의 스타일이 상당히 제가 원하는 스타일이랑 일치해서
좋았고 관리가 생각보다 너무나 부드럽고 느낌이 좋았어요
생각나면 또 방문 하겠습니다! 

gfdtrrtr
끝까지 완벽 쓰~

기대가 크면 실망이 큰법인데
기대한 것보다 훨씬 괜찮아서 그런지
단 1도 실망스럽지 않았네요
사이즈부터 관리 끝까지 완벽했습니다~ 

라꾸라굴
성남 탑인듯

이전에 한번 이용 해보고
번호를 저장 안해서 한참찾았네요ㅜㅜ
겨우겨우 찾고 이용했습니다
관리사분 이름도 잊어버렸었는데
실장님이 찾아주셔서 저번에
관리사분으로 이용했습니다ㅎㅎ 

오궁이
퍼펙!!!!!!

마사지 받는동안 눈을 감고 손길을 전해 받았지요
그냥 애교있는 목소리의 소유자라 생각했는데 목소리만큼이나 손길까지 퍼펙!!
큰기대하지 않고방문했는데 정말 잘했다는 생각이 들었지요 

assqip
잘풀어줘서 감사합니다

잠을 잘못잤는지 어깨쪽이 영 결리고 불편했는데
시원하게 잘풀어 주셔서 감사합니다. 

rxafpq
제대로 관리 받는거같네요

응대 잘해주시니까 기분이 좋네요

가게도 엄청 시원하고 샵도 깔끔하고
냄새도 쾌적하고 방도 넓어서 좋았어요
오늘 오랜만에 관리 제대로 받는거 같네요 

죽창
후기를 안남길 수가 없닼

오늘 마사지영상을 어쩌다 보게 돼서
급 땡겨서 검색 좀 하다 후기도 봤는데
되게 괜찮길래 불렀는데 후기를 안남길수가
없는 확실한 케어네여 오늘 지대로 만족하고가용 

dfgdfrtrrtrttr
포인트를딱 잘잡아주었음

친구랑 둘이 갔는데 샵느낌 괜찮았고 매니저도
이쁘고 대박이네요 여기 단골될거같습니다
마사지도 경력자들뿐이라서 마사지도 잘하시고
포인트를 잘잡아주어서 힐링하고 왔습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24