유홀릭 스웨디시 [용인 구갈동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

샛별유치원 [유홀릭스웨디시] 인사드려요. 일상 생활 속 지치고 힘든 몸과 마음을 고품격 명풍 힐링으로 확실하게 풀어드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

유홀릭 스웨디시 [용인 구갈동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

샛별유치원 [유홀릭스웨디시] 인사드려요. 일상 생활 속 지치고 힘든 몸과 마음을 고품격 명풍 힐링으로 확실하게 풀어드리겠습니다

본문 바로가기

경기 용인

경기·용인
유홀릭 스웨디시 [용인 구갈동]

• 유홀릭 스웨디시 [용인 구갈동] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0673
  • 위치경기 용인시 기흥구 관곡로 96
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

용인 구갈동 인근

유홀릭 스웨디시 인사드려요.

일상 생활 속

지치고 힘든

몸과 마음을

고품격 명풍 힐링으로

확실하게 풀어드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 11 만
  • 2. 스웨디시 B - 80 분 14 만
  • 3. 왁싱 스웨디시 A - 60 분 21 만
  • 4. 왁싱 스웨디시 B - 80 분 24 만
  • 5. 왁싱 스웨디시 C - 60 분 19 만
  • 6. 왁싱 스웨디시 D - 80 분 22 만
  • 7. 그 외 왁싱 - 1 회 가격문의
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

일 오후 3시~새벽 3시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

기흥구청부근 / 무료주차!

용인시 기흥구 구갈동 354-3

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

첫방문 / 단체 2인이상 -1만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
푿고추
대만족입니다!!
관리사 샘 엄청 작고 외소하신데 시원하네요 !! 정말 반전 매력있으시네요 ㅎㅎ 열심히 해주시니까 대접받는기분도 들고 너무 만족합니다 다음엔 친구들도 데리고 방문하겠습니다!!
투박허이
힐링하고 가네요ㅎㅎㅎ
완전 내스타일~ 털털하니 말도 잘통하고 시원하게 잘 대응해줍니다! 그렇다고 기본기는 없는게 아니라 대화가 진짜 잘통해서 어느 누구라도 대화가 잘 이어 나갈거같습니다 힐링하고 가네요ㅎㅎㅎ
씨크릿츠
용인에서 깔끔한 곳 중 하나
원래는 왁싱류만 하고 갈려 했는데 어찌나 실력이 좋던지 테라피도 받고 갔네요 감동과 눈물의연속입니다. ㅎㅎㅎㅎ 요인에는 가던 업소가 없었었는뎅 ㅋ 이제 여기만 가려구요 그런데 용인근처?ㅎㅎ 갈만한데 어디 없나요??공유주실분
오비에스
솔직담백한 후기

유홀릭 실장님 추천으로 봤어여 

여기 실장님은 솔직해서 좋아요

별로인 날은 그냥 오지 말라고 하시고 그래서

제가 더 자주 이용하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ,,

다음에 또 예약할라구요

왜냐하면 첫 눈에 반했거든요...

아무튼 또 이용하겠습니다~

와이라노
마음 따뜻해지는 안마..

기본이 잘되어있네요.마사지는 아마도 탑일거 갇습니다.

싹싹하시고 요즘짜증나는곳도만은데 기본마사지가 좋으니 피로도 마음도 따뜻해지는거 갇습니다..

일단 샾도 깨끗하고 수건에서도 냄새도안나고 전체적으로 좋았습니다.

오늘 잘방문했네요...

석사박사
여기 추천드립니다 ㅋㅋ

실장님 추천으로 보고옴
딱 한문장으로 설명가능
베이비페이스(그냥 실제로 어린듯)+글래머러스
외모적인부분은 상당히 타고난듯....
또갈겁니다

느낌있어
여긴 앞으로도 인기 좀 있을듯

일 끝내고 집에와서 몸이 찌뿌둥하고 하니 

마사지를 받으러가야겠다고 생각한 찰나 

이전까지는 타이마사지만 받다가 

예전부터 받아보고싶은 스웨디시를 받으려고 사이트를 뒤적거렸네요. 

그리고 옛날부터 눈팅으로만 보던 유홀릭 찾아 전화를 걸었는데 

오 타이밍 죽이게 예약 바로된다고하더군요. 

집에서 거리가 약간 있어 시간 텀을두고 예약후 바로 출발했습니다

일단 스웨디시가 처음이라서 긴장도되고 호기심가득한 상태로 입장 했습니다.

말한건 말하고 받는게 끝나고 후회가 안되던 터라

슬림하고 밝은분을 말씀드렸는데 한분 추천 해주셔서 받아봤습니다.

실장님 말로는 엊그제 왔는데 얼굴도 되게 이쁘고 슬래머 스타일에

손도 너무 부드러우시고 여성여성한 목소리로 편안한 대화가 함께해서

분위기도 좋고 관리사분께서도 마인드가 좋아 더욱 믿고 받을수가 있었네요. 

관리사분이 꼼꼼히 마사지해주시니 

그동안 타이마사지 받은게 좀 후회될정도로 좋더군요. 

(뭔가 조금 아쉬운 부분을 채워주는 느낌.)

강한 압으로 하는식이 아닌 

부드러운 압으로 하니 받는입장에선 

편안하게 받을수가 있더군요.

그리고 압이 좀 필요한곳은 말하니까 시원하게 풀어주셨고

왜 스웨디시가 유행인지를 이제야 알게되었네요.

특히 관리사들이 정말 친절하고 편안히 받을수 있는 샵이라서 좋았습니다.

또, 실장님이 예약후 피드백을 줘서 고객입장으론 정말 편했습니다.

앞으로도 계속 이곳을 찾을 예정이에요.

번창하시고, 계속 방문하도록 할게요~~

vamogang
ㅋㅋㅋㅋ진짜 굿입니다 굿굿

아직도 생각이 나네요

진짜 적적하니 누워있다 받아봤는데

최고였습니다...요정이 와서 마사지를 시원하게 해주니 ~_~

자주 이용할게요 

썬카인드
확실히 전 타이보단 스웨디시가 조음

하 어제 잠을 잘 못자서 피곤해서 예약했음

저번에 태국 마사지 받으로 갔다가 진짜 

냄새도 나고 못받겠어 가지고 한국분들 있는곳으로 예약 잡음

확실히 한국분들 있는곳이 관리가 진짜 잘 돼있음

엄청 깔끔함 무슨 청소 업체 왔다 간거같음 

입구부터 좋은 냄새났음 안내 받고 방에서 샤워함

방에 샤워실이 있음 내가 이때까지 너무 안좋은곳만 다녀서 그런가

되게 신세계였음 환풍시설도 좋았음

샤워하고 누워있었는데 선생님이 들어오셨음

안녕하세요~ 하면서 눈이 굉장히 이쁘심 

그래서 첨에 멍하니 눈만 계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 착함 진짜 그냥 착함 마사지 다 받고 

너무 기분좋아서 씀 또 갈꺼같음

개노답삼형제
유홀릭 관리사보고 와 소리밖에 안나오는...

유홀릭 무슨 관리사들을 이렇게 잘뽑는지 

볼때마다 매우 놀라네요

이번에도 깜짜놀랐습니다

23살어린나이에 성숙하고 이쁜 외모가 눈에 아른거리네요 아직도

아담한체구에 슬림하시고 귀여운성격까지

새로오셨다는 다른 쌤도 보고싶은데 아직 총알이부족.. ㅠㅠ 보고싶어서 미치겠네요

앞으로 유홀릭 자주 오겠습니다.^^

와끄
썜 너무 상콤하네요 ㅋㅋㅋ

쌤 그냥 말하는게 상콤합니다 ㅋㅋㅋ

대화하다보면 정말 젊은 갬성 느낄 수 있구요 ㅋㅋ

외ㅁ도 상콤 기욥합니다 ㅋㅋㅋ

관리는 뭐 당연히 잘하시구요 불만없이 즐거운 시간 보내고 왔어욬ㅋ

몇 번 방문해봤는데 그냥 무심코 가도 전체적으로

사쥬가 좋네요 ㅎㅎ 그래서 자주 가게 되는거 같네요

개인적으로 저는 추천드립니다 ^^

왜안나와
술만 먹으면 여기 찾게되네요 ㅎㅎㅎ

리얼 가성비 혜자!! 아우라 스웨디시~~^^

술만 먹으면 땡기는 스웨디시!! 중독인가봐요ㅎㅎㅎ 

근데 술만 먹으면 꼭 찾아가게 편안한 집 같은 유홀릭 스웨디시!!

사실 주머니도 넉넉한 편이 아니라 저렴한 마사지 위주로 가는 편이긴 하지만

유홀릭은 한번가보고 좋아서 재방문 했어요ㅎ

어제 술 약속있어서 술자리 끝나고 늦게 방문 했어요

술먹고 가도 싫어라 안하고 살갑게 주물러주고 

마사지 받다 잠들어서 깨어보니 이불까지

덕분에 감기 안걸리고 잘 쉬고 나와어요

역시나 지명 1명은 있어야 할것같아요

외모도 괜찮아보이고 성격도 쿨해서 찾아 갑니다 ~~

역시나 마사지도 술 처럼 중독성이 있나봐요~~~

부담없이 쉴수있고 나이도 대체적으로 어린편이고 시설이 너무 좋아서 이런 가격이

이 정도면 아마도 최고인듯 하네요~~ㅎㅎ

닉네임2253
유홀릭 스웨디시샵은 사랑입니다

야간에 그토록 보고 싶던

ㅇㅅ쌤 보고 왔습니다

관리받는 내내 정말 대접받는 기분을

느끼게끔 처음부터 끝까지 하나하나 세심한

손길과 배려가 무엇보다 저를 ㅇㅅ쌤한테

끌리게 하네요  

유홀릭 스웨디시 강추합니다

aokdneb
여기만 이용합니다!

와 관리사분이 슬림이신데 나올때나오고 들어갈때 들어간 그런슬림

진짜 괜찮은분이 오셨더라구요 실장님이 설명도잘해주시고

이정도 급이면 대충대충해도 만족할거같은데

너무열심히까지해주시니까 뿅갔네요 ㅎㅎ 또이용하면 여기만이용할것같네요 

DunC
밝은미소로 ~~~

아직 스웨디시 초보라 잘은모르지만....

방문열자마자.. 밝은 미소로 반겨주네요..

너무 좋앗어요.. ㅌㅊ도 되고..

ㅇㅅ도 있다고 해서.. 한번해봣는데

너무 좋앗.. 다른분들도 이렇게

해주는지는 모르겟지만 매우만족 하고

갑니다...!!!! 

바루다
시간나면 뜁니다 ㅋㅋ

제가 이제까지 받은 마사지중 최고 였습니다. 

시간이 잘 안나서 자주 못가겟지만 시간나면 바로 또 가고 싶네요~ 

callsign
최고에요!!1

처음 방문했을때 보다도 친근해져서 그런지 서비스도 더 ㅎㄷ하게해서 너무 만족하고 왔습니다 최고에요 

왕지훈
왜 이제서야 받은건지

마사지 처음 받아본건데 왜 이제서야 받은건지 후회되네요..
자주 이용하겠습니다 

찬찬이친구
재방은 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 받고 왔어요
너무 친절하시고 시설도 깔끔하고 중간중간 아프진 않은지 체크해주시고 어디 뭐 하나 흠잡을 곳없이 좋은 곳이었습니다
재방문안할 이유가 없네요ㅎㅎ 앞으로 자주 가겠습니다 

크로스
번창하세요~~~!!!!

관리하시는분 불편한부위가 어디냐고 물어보시는 모습이 꼼꼼하게 신경써주는 느낌이어서 감동받았습니다!
너무 시원하게 풀어주셨어요 조만간 또들리겠습니다! 항상 번창하세요~~~! 

아이폰엑스포
짱 좋아요

지인 추천으로 왔더니 오~예~!! 스킬이며 미모, 성격 모두 짱좋아요~
이번주에 예약 고고~~~ 

uerxbu
마사지는 진리 입니다 ㅋㅋ

시간이 좀 남아서 예약잡고 오랜만에 왔는데 더 깔끔해졌네요 더운 여름, 에어컨 밑에서 마사지는 진리입니다. 잘받고갑니다^^ 

아지사랑
다 풀어버려

사람을 편하게해주는 재주가있으신 관리사분이 오셔서 정말 스트레도좀 풀고
몸도 뻐근한것도 풀리고 너무좋았네여 

이재명조지자
호기심이 생기게 하는 매력

전화해서 바로되냐물어보고 방문 계산하고 샤워후 누워있으니 늘씬한 관리사님이 입장하심
기럭지가 아주 늘씬 하시더라구요 관리도 아주 ㅁㅎ한 편
목소리 자체가 너무 좋음 말투렁 억양도 그렇고
호기심이 생기게하는 매력을 가진거 같습니다 

라보치칯
보면 볼수록 매력이 넘치네요

보면 볼수록 매력이 넘치네요 ㅋㅋㅋ
외모가 저돌적이게 이뿌셔서 ..
워낙 인기가 많아서 예약하기가 조금 힘들긴하지만
그만큼 너무 만족스럽습니다
성격도 서글서글 하시고
관리가 아주 야릇야릇 합니다
시원하고 피로가 싹 풀립니다 가장 맘에드는건 요령 피우지 않고 열심히 해주는모습?
내상이 전혀 없어서 돈아깝단 생각이안드네요
ㅋㅋ
한번보시면 아실껍니다 

카누는아이스로
간질한 므흣함

외모도 청순하시고 이쁘시더라구요
관리는 죽어나는줄 알았씁니다
간질..므훗함.
또 정말 기분좋게 받고 갑니다 마음이 녹네요그냥 

ac18card
마술같은 관리

심신의 피곤함을 내가 좋아하는 마사지로 한방에 날려버리는 마술같은 관리사의 노고에 늘 감사한 마음입니다. 

아키토쵸쵸
항상 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

기본적으로 통통도 싫어해서 항상 슬림한관리사분들로 요청드렸는데 매번 너무 좋으신분들로 해주셔서 오늘까지 꾸준히 이용했네요
시간안내같은경우도 3~40분안내해주시는데 
20분걸린적도 있고 40분걸린적도 있구시간내에 맞춰
서 오시고 문자로 시간안내도 다시 해주셔서 좋았습니다
앞으로도 꾸준히 이용할예정이구 항상 잘부탁립니다 

거짓
내상이란게 일절도 없네요

처음들어오는순간 뿅!하고 반햇네요
관리를받는내내도 밝게 웃어주시며 쉴틈없이대화도잘나눠주시고!
아주너무너무좋았습니다
후기를쓰는데도 계속생각나네요 뿌듯하게 아주 잘받고왓습니다
내상이란게 일절도없네요 ㅎㅎ 

jmk123
=자주 이용하면서 후기 남길게용

후기보고 이용하길 잘했네요
확실히 관리사가 예쁜게
너무 만족해버렸습니다ㅋㅋㅋ
후기는 처음쓰는데 앞으로도
자주 이용하면서 후기 남길게요 

하반희
그냥 녹네요 녹아

친구가 좋은데 소개시켜준다고 따라 방문했습니다
처음이라 설레고 두근대는데

생각보다 가게도 넓찍하며 쾌적하고 좋네요

직원분도 상당히 친절하셨고 설레는 맘으로 샤워후 잇으니

곧바로 지현관리사 들어오셨는데 와

모델이에요..그냥 와

이런분이 마사지해주시니 온 몸이 그냥 녹네요

중독된거같은데 벌써.. 어떻게하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부국사설림
널리널리 추천합니다

원래 이런거 잘 안올리는데 너무 좋아서 글 남겨봅니다.
너무 좋아서 혼자서만 알고 싶지만 널리널리 추천 합니다. 

zkslqkf1
긴장이 쫙풀려서 넘 조으네요

발부터 어깨까지 타고올라오는 마사지에 몸긴장이 쭉 풀리는것 같아서
넘 좋으네요 잊지 못할정도로 황홀경에 다녀왔네요 ^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24