럭셔리 아로마 [전주 송천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송천동 먹자 골목 [럭셔리아로마] 감성마사지 인증된 스웨디시 샵 입니다. 송천동 제일을 자부 해요~

#한국 #감성마사지 #건식마사지 #스파 #남성전용

본문 바로가기

럭셔리 아로마 [전주 송천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송천동 먹자 골목 [럭셔리아로마] 감성마사지 인증된 스웨디시 샵 입니다. 송천동 제일을 자부 해요~

본문 바로가기

%EA%B1%B4%EC%8B%9D%EB%A7%88%EC%82%AC%EC%A7%80

전북·전주
럭셔리 아로마 [전주 송천동]

• 럭셔리 아로마 [전주 송천동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0212
  • 위치전북 전주시 덕진구 솔내로 203
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

전주 럭셔리 아로마 입니다.

저희 샵 상호 처럼!

럭셔리 한 서비스와 힐링을

책임 지겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 럭셔리 A 코스 - 40 분 13 만원
  • 2. 럭셔리 B 코스 - 60 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 실력파 한국인

상기 종목 코스 수료

• 영업 시간

오후 2시 ~ 새벽 3시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

(구) 송천역 부근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나비나라
무조건 강추
어제 회사일 마치고 마사지로 몸이나 풀고 갈까 싶어서 레인테라피 방문했어여 오늘 저의 관리쌤은 매니저 추천픽! 스웨디시 경력 좀 있다고 하시고 수줍음도 있으셨어요 적당한 압으로 편안하게 이끌어주고 조곤조곤 대화도하면서 감상 마사지의 진수를 느끼고 돌아 왔습니다 기대이상으로 마사지 실력 좋았습니다 오랜만에 즐거운시간보네고 왔네요
핥기전문
다행히 겨우 막탐에~
막탐에 겨우 60분 예약이 했어요~~ 아담하고 귀여운 스타일이에요 역시나 눈 웃음이 매력적이네요 자신감 넘치는 관리스타일이 너무 좋았어요 마감타임만 아니었어도 연장가는건데 너무 아쉽게 돌아왔어요
패트릭마홀수
너무 좋은 후기^^
쌤 진짜 화이팅 넘치고 마인드 좋네요 마사지 받는내내 어색하지 않게 대화도 이어나가고 스킬도 좋아서 아쉽게도 시간이 금방 지나갔네요! 너무 만족하고 갑니다! 다음에 또 방문할께요^^~
여기까쥐
뉴페이스 좋아요

진짜 기분꿀꿀할떄 여기가 최고인듯 ㅎㅎ

뉴페이스 관리사 소개를 해주는데 너무좋은거 아닙니까 ㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 너무 열심히 하시던데 마사지를 ㅎㅎ

기분진짜 꿀꿀하고 안좋았는데 ㅎ 지금은 너무좋네여 ㅎㅎ

GENdoran
역시 추천받고 코스 받는게 따봉!!!

대만족합니다ㅎㅎ 코스 추천 받아서 받아봤는데 추천하시는이유가있네요

색다로운마사지네요ㅎ 언니도싸이즈잘나오구 마인드도 따봉입니다 ㅎㅎ 굿~~

고타마싯다르타
관라시님 너무좋았어요~~~~~~~

관라시님 재밌는분이시네요 

관리받는데 혈자리아시는지 찌릿거리는데도있었고 부드럽게 잘해주셔서 좋았어요 

오일제거해주시는것도 좋았구요 이분한번더 보구 지명할까 생각중입니다 잘하세요

제가봐왔던분들중에젤 잘해주신듯합니다

사투리 쓰시는것두 재밌구요 

락싸인
다좋았어요^^

시간이 안맞았는데 드뎌 오늘 받아봤어요ㅎㅎ

딱 후기대로네요ㅎ매니져님도 젊으시고 마사지도 잘하고 만족했습니다!!

예전에 다른샵에서 내상입어서 한동안 안가다가.. 요즘 몸이 안좋아서 마사지 받을까 많이고민했거든요ㅠㅠ

오늘받아보니여기로 지명해야될듯ㅎㅎ

오늘만큼만 해주시면 평생단골갑니다ㅎㅎ감4합니다

디마리아팬
진짜 찐이다 찐이야

후기이것저것 보다가 여기 한번 이용해봤네요
좀 달랐던게 원하는 스타일에 맞춰 관리사를 보내준다는것이였구
말만일줄알았는데 매니저님 도착해서 문열자마자 깜짝놀래버렸습니다
진짜 여신급 비쥬얼에 슬림한 몸매셨는데
이런분한테 마사지 받는다는게 너무 황홀할것 같다는 생각이들더라구요
마사지도 야릇하게 하시는데 지금까지 받아본 스웨디시 마사지랑은
차원이 달랐습니다 여기가 찐이에요 한번 불러보는거 추천드림 

업소댓글

댓글목록

산바다님의 댓글

산바다 작성일

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24