럭셔리 아로마 [전주 송천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송천동 먹자 골목 [럭셔리아로마] 감성마사지 인증된 스웨디시 샵 입니다. 송천동 제일을 자부 해요~

#한국 #감성마사지 #건식마사지 #스파 #남성전용

본문 바로가기

럭셔리 아로마 [전주 송천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송천동 먹자 골목 [럭셔리아로마] 감성마사지 인증된 스웨디시 샵 입니다. 송천동 제일을 자부 해요~

본문 바로가기

건식마사지

전북·전주
럭셔리 아로마 [전주 송천동]

• 럭셔리 아로마 [전주 송천동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0212
  • 위치전북 전주시 덕진구 솔내로 203
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

전주 럭셔리 아로마 입니다.

저희 샵 상호 처럼!

럭셔리 한 서비스와 힐링을

책임 지겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 럭셔리 A 코스 - 40 분 13 만원
  • 2. 럭셔리 B 코스 - 60 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 실력파 한국인

상기 종목 코스 수료

• 영업 시간

오후 2시 ~ 새벽 3시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

(구) 송천역 부근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나비나라
무조건 강추
어제 회사일 마치고 마사지로 몸이나 풀고 갈까 싶어서 레인테라피 방문했어여 오늘 저의 관리쌤은 매니저 추천픽! 스웨디시 경력 좀 있다고 하시고 수줍음도 있으셨어요 적당한 압으로 편안하게 이끌어주고 조곤조곤 대화도하면서 감상 마사지의 진수를 느끼고 돌아 왔습니다 기대이상으로 마사지 실력 좋았습니다 오랜만에 즐거운시간보네고 왔네요
핥기전문
다행히 겨우 막탐에~
막탐에 겨우 60분 예약이 했어요~~ 아담하고 귀여운 스타일이에요 역시나 눈 웃음이 매력적이네요 자신감 넘치는 관리스타일이 너무 좋았어요 마감타임만 아니었어도 연장가는건데 너무 아쉽게 돌아왔어요
패트릭마홀수
너무 좋은 후기^^
쌤 진짜 화이팅 넘치고 마인드 좋네요 마사지 받는내내 어색하지 않게 대화도 이어나가고 스킬도 좋아서 아쉽게도 시간이 금방 지나갔네요! 너무 만족하고 갑니다! 다음에 또 방문할께요^^~
여기까쥐
뉴페이스 좋아요

진짜 기분꿀꿀할떄 여기가 최고인듯 ㅎㅎ

뉴페이스 관리사 소개를 해주는데 너무좋은거 아닙니까 ㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 너무 열심히 하시던데 마사지를 ㅎㅎ

기분진짜 꿀꿀하고 안좋았는데 ㅎ 지금은 너무좋네여 ㅎㅎ

GENdoran
역시 추천받고 코스 받는게 따봉!!!

대만족합니다ㅎㅎ 코스 추천 받아서 받아봤는데 추천하시는이유가있네요

색다로운마사지네요ㅎ 언니도싸이즈잘나오구 마인드도 따봉입니다 ㅎㅎ 굿~~

고타마싯다르타
관라시님 너무좋았어요~~~~~~~

관라시님 재밌는분이시네요 

관리받는데 혈자리아시는지 찌릿거리는데도있었고 부드럽게 잘해주셔서 좋았어요 

오일제거해주시는것도 좋았구요 이분한번더 보구 지명할까 생각중입니다 잘하세요

제가봐왔던분들중에젤 잘해주신듯합니다

사투리 쓰시는것두 재밌구요 

업소댓글

댓글목록

산바다님의 댓글

산바다 작성일

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15