천리향 아로마 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데시네마[화성천리향스웨디시] 입니다. 천리향은 룸에 샤워실 갖추어져있고 관리사들 이쁘고 마인드 최고 입니다. 편안하고 안락한 분위기 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

천리향 아로마 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데시네마[화성천리향스웨디시] 입니다. 천리향은 룸에 샤워실 갖추어져있고 관리사들 이쁘고 마인드 최고 입니다. 편안하고 안락한 분위기 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
천리향 아로마 [화성 향남읍]

• 천리향 아로마 [화성 향남읍] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0675
  • 위치경기 화성시 향남읍 대밭로 47
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요?

화성 천리향 입니다. 

천리향은 룸에 샤워실 갖추어져있고

관리사들 이쁘고 마인드 최고 입니다.

편안하고 안락한 분위기 속 최상의

서비스를 제공합니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com 

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 건식 스포츠 테라피 - 60 분 8 만(할인불가)
  • 2. 전신 아로마 - 70 분 11 만
  • 3. 릴레이 감성 코어 - 80 분 14 만
  • 4. VIP 스페셜 - 70 분 13 만
  • 5. 황제 스페셜 - 90 분 16 만
  • 6. 미니 스페셜 - 40 분 11 만
  • 7. VIP , 미니스페셜 - 코스추가 샷추가 3 만
  • 매니저 정보

아영(30세)관리사님

유주(32세)관리사님

루시(30세)관리사님

예린(28세)관리사님 

전원 20 / 30대  

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

향남 롯데시네마 근처

주차무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
처리넴
재방강추
갔다온지는 1달 좀 넘은것같은데 후기를 지금 쓰네요... 그때 신세계를 경험하고 아직 기억을 지울수가 없네요ㅎㅎ 시설도 깔끔하고, 새로운 느낌을 경험하실겁니딘ㅎㅎ 강추드려요. 재방 의사 높습니다.
동지단
화성 향남읍 천리향 아로마 후기요~
화성 천리향 아로마 후기요~ 건마바다 신규업소인 해피트리에 예약했어요 이벤트 하고 있길래 주간시간대를 이용! 정말 내부 깔끔하고 조명이 은은하니깐 뭔가 분위기가 좋더라구요 관리받기에는 정말 좋은곳이였어요 vip코스 13만원짜리 이용했구요 (할인은..비밀이에요)영업이라.. 정말 시간이 어떻게 흘러간지 정신없으 마사지 잘 받았네요 ㅎㅎㅎ
목이말라그만
화성에서 한번
안냐세요 ㅎㅎ 커피한잔하고 테라피 받고 왔습니다 너무 힐링되고 좋았던 것 있죠? ㅎㅎㅎ 아로마마사라는게 저도 잘 모르는 분야였는데 이렇게 한번 갔다오고 나니 일할때 능률도 오르고 즐겁네요 ㅎㅎㅎ
암행순절차
색달랏어요
오늘날씨가 다르날과 다른것 같네요 그래서그런지 마사지가 생각나네요ㅎㅎㅎㅎ 그래서 천리향 아로마 예약하고 갔어요 오늘 가연쌤 예약했습니다 어떻게표현을해야할지모르겄네요 받아본사람만이안다는.....가연쌤의..기술 힐링 오지게 했네요 ㅎㅎ 감사해요
타폴레폼
천리향 아로마 방문후기

정말 관리 마저도 너무 정성스럽게 잘 해주시네요
나긋나긋하고 웃는모습이 참 에쁘셨습니다^^
역시 실장님이 추천하시는데에는
다 이유가 있는 법이네요!
담에 또 뵈러가야겠습니다 

송박자
여기가 탑

여기는 넘사벽 역대급 핵 시원해요!!! 이제 여기만 부를려구요
 여기가 탑이네요 가격대비 너무너무 만족입니당 

이이이니너여
매력 철철 넘시네요

관리는 아직 살짝 미흡하신 부분이 있긴 해서
많이 다녀본 제가 살짝 코치하는 맛이 있기도 하고
이렇게 재밌게 스웨디시 받아본적은 첨이네요 ㅋㅋㅋ
넘 순수하신 매력땜에 떠드느라 시간 다보내고
연장할라고해도 예약도 많으셔서 ㅠ 담엔 2시간 끊을게요~ 

auamjf
주일회는 꾸준히

너무 몸매도좋고 이쁘시고
거기다 마사지 실력이나 마인드까지
좋아버리네요
주일회는 꾸준히 이용중입니다
항상 잘 부탁드려요 ^^ 

그대의눈
천리향 무조껀이야~

아담에 마르고 귀여운 스타일이셨는데 재치도 있으시구
마사지도 엄청 시원하게 잘해주시는데 미치게 좋더라구용
한시간반이라는 시간이 너무 빨리지나가서 다음에 갈때는
적어도 2시간코스이상은 무조껀!!!! 

알바모집
기가맥혀

마르신분이 어쩜 압조절까지 적절하게 잘 해주시는지
마사지 받는동안 눈을 감고 손길을 전해 받았지요
그냥 애교있는 목소리의 소유자라 생각했는데 목소리만큼이나 손길까지 퍼펙!!
큰기대하지 않고방문했는데 정말 잘했다는 생각이 들었지요 

zkslqkf2
이렇게 단골이 되는건가 싶네요 ㅋㅋ

관리하시는분 기술이 점점 늘어나는게 즐겁고 기대되네요 다음에 가면 또 어떤 관리를 받을지 ㅎㅎ
이렇게 단골이 되는건가 싶습니다
잘 받고 갑니다~ 

운동면허관리하자
내상없는 만족스러움

정말 내상1도 없는 만족스러움이였습니다
이쁜 얼굴로 말도 잘 걸어주면서
꾹꾹 마사지 잘해주는데 그동안
다른 업체 이용하면서 이렇게
받아보지못해서인지 더욱더 좋았네요
아주 좋은 시간 이였습니다 

우우우야우
큰기대 안했는데 대박대박

별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다

20 초 반 정도 되어보이고

스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다.

마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지

물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.

재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다. 

이어달리귀
기분좋다

드디어 정착할만한 업체를 찾았다ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 길고 길었네 딱 10번을 이용할동안
내상 안준 업체는 여기가 유일하다 그리고
사이즈도 너무 괜찮았고 전체적으로 딸리는
부분이 전혀 없었다 앞으로 편하게 부르고
이용하면 되겠네 기분 좋다ㅋㅋㅋ 

전설
신시하기도 좋기도 했네요

여전히 친절하시고 관리사님의
퀄리티는 더 좋아졌네요ㅎㅎ
이제 다시 돌아왔으니 종종 이용하면서
전처럼 편하게 즐길게요 ~
워낙 단골이어서 그랬나 실장님이
기억해주셔서 좀 신기하기도 좋기도 했네요 

지지연
잘부탁해요

사이즈 마인드 다 괜춘하다
20대로 젊었고 시간 잘 지켜서
열심히 해주니까 내상이 없네요
성격도 참 착했어요 앞으로 자주
이용하게 될 것 같습니다 잘 부탁해요 

켄성
감사히 잘받고갑니다

그리고 4개월정도 다녔는데
갈때마다 변함없이 바닥,배드 청결유지가 잘 돼있습니다
안심하고 마사지 받을수있습니다

앞으로도 사장님께서 이렇게만 유지해주시면 더욱 더
명불허전 하와이가 될거라 생각합니다
오늘도 감사히 잘받고갑니다 ^^ 

마어냐
진짜 사랑스럽다

외모도 엄청 느낌있게 귀엽습니다!! 마사지는 겸둥이 아니랄까봐
아주 정성을 넣어서 주물러줍니다! 마사지 하면서 하나하나
뭉친곳위주로 풀어주려고 노력하는 모습도 행동으로 느껴집니다~
제가 좀 내성적이라 이런저런 요구를 잘 못하는데 !!
참알아서 착착 해주는게 너무 귀엽고 사랑스러웠습니다 ~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24