라온 스웨디시 [수원 영통동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영통역 [라온아로마테라피] 관리하시는 시간동안 즐겁고 편안한 스웨디시스파가 되실 수 있도록 최선을 다하는 라온이 되겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

라온 스웨디시 [수원 영통동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영통역 [라온아로마테라피] 관리하시는 시간동안 즐겁고 편안한 스웨디시스파가 되실 수 있도록 최선을 다하는 라온이 되겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
라온 스웨디시 [수원 영통동]

• 라온 스웨디시 [수원 영통동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0678
  • 위치경기 수원시 영통구 영통동 1010-1
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 영통동에 위치한

라온 스웨디시 인사드려요.

관리하시는 시간동안

즐겁고 편안한

힐링이 되실 수 있도록

최선을 다하는

라온이 되겠습니다.

많은 이용 부탁드립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 코스 - 60 분 10 만
  • 2. 스페셜 코스 - 80 분 13 만원
  • 3. 추가연장 - 30 분 5 만원
  • 매니저 정보

소율 / 단미 / 소미 / 유미

은주 / 하린 / 예림 / 현지

채영 / 수아 / 지유 / 다솔

연우 / 효주

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시 영통구 영통동 청명남로 32 4층

영통역 1번출구 도보 5분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
지느러미
흠잡을곳없음ㅋㅋ
금요일이라그런지 예약하기 힘들었는데 어차피 내일 쉬는날이라 한두시간쯤 기다리는건 괜찮다 생각하여 유튜브보면서 기다리고 기다리다 드디어 방안내받고 샤워하고 실장님 추천쌤만났어요 마사지실력은 뭐 흠잡을곳 없이 너무좋았어요 밀착감성 모두 만족입니다 굿
어데산데
간만에 다시 찾은 라온
오랜만에 수원에와서 볼일보고 라온에방문했어요 실장님 추천 관리사 보고왔는데 슬림하고 완전좋았어요 스타일 좋고 다 만족스러웠어요 친절도하고 오랜만에 찾아도 역시 만족스러워요 수원의명소다워요~~
이승형
친구 추천으로 다녀온 후기입니다
친구가 아주 괜찮다 추천해줘서 방문했구요 주차는 바로 앞에 유료주차장에 주차했고 주차비까지 지원해주셔서 최고였네요 10시까지 밖에 안한다 하셔서 조금 일찍 낮에 방문했습니다 카운터에서 큐알체크 하고 실장님과 코스 얘기하는데 관리사들이 지나다니는걸 보니 다들 어려보이고 이쁘더라구요.. 뚱뚱하거나 아줌마스러운 관리사는 없었네요 그중에 눈에 띈 금발머리 관리사가 있길래 실장님께 바로 되는지 물어보니 된다고 하셔서 해달라 했습니다. 스웨디시는 처음 받아봤는데 정말 저한테 딱 맞는 그런 마사지였어요 그냥 일반 마사지만 계속 받으면 좀 지루함을 느끼는 편인데 같이 섞어서 마사지 해주니 시원함도 같이 느낄 수 있어서 지루하지 않고 몸도 개운해졌네요 호불호 없이 모두 좋아할 마사지인것 같네요 시간도 꽉 채워서 마사지 잘해주고 아주 마인드도 괜찮아서 한번만 보고는 자꾸 생각나서 안될것 같고 한 두세번 정도는 더 마사지 받아야 할것 같네요
농사철농부
오랜만에 방문
오랜만에 스웨디시 나들이를 해봣습니다
실장님과 반갑게 인사를 나누고 룸안에 샤워를 한뒤하고 관리사입장^^
일단 와꾸는 중상정도인데
반면에 애교부리며 정겹게 다가 오네요....
마사지를 받아봅니다....
압도 세고 좋아서 잘 받을수 있네요....
나름대로 시원하네요.
딱히 이렇게 해달라 말 안했는데
결린 부위가 너무 많다보니  할때 마다 악소리가 낮지만 ㅠ.ㅠ
그래도  개운하게 잘하더라고요  쉬원했어요ㅎ~ㅎ
백야드홈런
지인들에게 추천하고싶은 샵~

시설도 깔끔하구 관리사 와꾸도 갠찬네염

개인적으로 참 괜찮은 로드샵이라 생각이 드네여

관리사분 키는 163정도 굉장히 하얗고 애기애기하네요 

20대 초반인줄 알았어요

가격은 여타 다른 업장과 비슷하거나 살짝저렴 한정도

하지만 매니저들 사이즈!! 굿굿

여기 일하는 사장님도 너무 친절하시고

혼자 다니기 아까워요 다음에 친구들 데리고 갈 예정

아무튼 라빈 매니저 생각보다 마사지도 잘하고 

난 만족했음 !! 난 마사지족이 아니라 ~~와꾸족이기때문 ㅎㅎ

암튼 라온에서 힐링하고 갑니다~~

히히히이이잉
매력적이였던 효주쌤

평소 라온 스웨디시 자주가는데 아직 못본쌤이 계셔서

효주쌤 만나고왔네요

후기는 몇번안쓴거같은데

다른분께도 굉장히추천해드리고싶어

후기남겨요

경력덕인지 제대로된 관리..너무 만족하고왔어요

시원한건 둘째치고 어찌나 이리 부드럽게 잘하시는지

털털한 성격에 섹시한 외모덕에 

기분까지 덩달아 좋아지고왔어요

대화하는내내 재밌기도하고..

라온 스웨디시 굉장히 갈때마다 만족스럽네요

또갈게요

야미요
기분좋은 하루 마무리하고갑니다

몸 풀러 어제 낮부터 스웨디시 다녀왔네요

진짜 깜짝 ㅋㅋㅋ 친구들도 다 시원하게 받앗다는데

원래 이렇게 관리사가 실력이 다들 좋은건지 ㅋㅋㅋ

진짜 간만에 친구들이랑 힐링 하고 왔네요

어제 하루 정말 기분 좋은 하루 보냈네요

평생동안
관리사분 진짜 굿~~~

스웨디시 정말 잘하네요~~

??관리사 예쁘고 친절하고 

잘받고 갑니다~~

재방할께욤

제니샤샷
재방문 각입니다 여기~

정말 좋았어요~사장님께서 일단 너무 친절 하시고 제가 예약시간보다 일찍 도착했음에도 흔쾌히 시간 바꿔 주셨고

마사지사가 너무 마사지를 잘 했어요~ 제가 다리부분은 항상 아픈데 아프다고 하니까

되게 조물조물 조심스럽게 해주셨는데 너무 감사합니다~마사지사 너무 친절해서 좋고 대화도 꽤 잘 하네요

걸어갈 거리가 아님에도 매주 가려고 합니다

아늑한 공간~ 추천합니다

천사들
관리 진짜 잘 받았어요!!!

성격도 시원시원하니 좋구 관리도 시원시원하니 좋구

다 시원시원했네요~너무 시원해서 여름인줄 알았어요^^

관리내용도 너무 야무지고 마음에 쏙 들었습니다~

다음번엔 두타임 끊고 방문하기로 했네요~

영업당한느낌이지만 절대 아깝지 않을거 같아요^^

열심히 일하고 보상받으러 가는 기분이 드네요~~

한달에 한번은 꼭 방문약속할게요!!!

아길레온
라온 스웨디시 효주쌤

효주쌤 ~ 

마르시고 키는 아담 

그냥 이뿌고 귀여워요 .ㅎㅎ

관리도 만족 ~ 마인드도 만족ㅎㅎ

재방문 하겠습니다. 

J1피셜
무조건 또 갑니다 ㅎㅎ

시원시원하게 잘받았어요

마사지 하시는 실력이 진짜

잘하시네요 놀라고 갑니다

주위에 얘기좀해서 같이 또와야겠어요 ㅎ

나쁜거같지만착함
친구가 추천해줘서 받아봣는데 추천하는이유가

친구가 추천해줘서 같이 받아봄요

예약도 친구가 해서 실장님이랑 통화는 안해봣는데

관리사 사이즈도 괜찮고 마인드도 죽이네요ㅋㅋ

다들 스페셜코스 추천하는 이유가 있네요ㅋ

저도 스페셜코스에 한표 던집니다ㅋㅋㅋㅋ

황세원
극강 마인두

마인두가 여기서 나왔다고 해도 믿으실 거같아요
정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다.
대화력 최상. 실력 최상. 조만한 무조건 예압 제가
장담합니다ㅋㅋ 극친절+엄청열심히+마인두
정말 잘 받고 왔습니다 감사합니다 ^^ 

예꼬야
관리가 자연스럽다아

얘기를 하시면서도 관리가 진짜 주겨주신다 .... 자연스럽다
관리도 얘기도 얼마나 정성스럽게 해주는지 땀이흐를만큼 정성껏 해주신다
물높이가 하....
하...이러니 여기를 못빠져나간다 ... 

공순이
어디보다 만족하는 곳

믿고 이용해봤습니다
관리사님 마인드도 괜찮고 마사지도 잘해주시더라구요
무엇보다 누가 봐도 만족할 사이즈로 보내주셨네요
믿고 이용한만큼 만족합니다 

ouoflv
정성이담긴

찾는길을 좀 헤매서 늦었는데 실장님이 친절하게 설명해주시고 관리사님께서 오시는데 힘드셨죠 하면서
공감과 위로를 해주셨는데 너무 행복했네요... 이런 친절하고 서비스마인드가 장착되어있는 가게가 또 있을가 싶네요 

츄실장
왤케 좋음???ㅋㅋ

돈 내주길래 받았는데 사이즈 왜케 조음ㅋㅋ
왠만하면 사이즈 좋은걸로 감탄 잘 안하는데
감탄까지 했고 마인드는 덤인가 사이즈랑
마인드를 둘 다 잘 갖추고 있는게 마냥 신기 

absmdh
돈은 이렇게 쓰는 것이 맞다 ㅎㅎㅎ

항상 느끼지만 돈은 이렇게 써야죠..ㅎㅎ
매번 너무 이쁘신 분으로 보내주시니 저도 자연스럽게
실장님 번호 누르고 연락드리고 있습니다..^^
항상 너무 잘 받고 있고 힐링 너무 잘하고 있습니다 실장님~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24