스토리 아로마 [부천 부천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천역 2번출구 [스토리아로마] 인사드려요. 미모의 한국관리사분들의 젊은 감각이 함께하는 힐링타임이 여러분을 기다리고 있습니다. 편안한과…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

스토리 아로마 [부천 부천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천역 2번출구 [스토리아로마] 인사드려요. 미모의 한국관리사분들의 젊은 감각이 함께하는 힐링타임이 여러분을 기다리고 있습니다. 편안한과…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·부천
스토리 아로마 [부천 부천역]

• 스토리 아로마 [부천 부천역] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0679
  • 위치경기 부천시 계남로 359
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부천역의 핫플레이스

스토리 아로마 인사드려요.

미모의 한국관리사분들의

젊은 감각이 함께하는

힐링타임이 여러분을

기다리고 있습니다.

편안한과 포근함이

있는곳에서 힐링해보세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 A - 60 분 9 만
  • 2. 아로마 B - 90 분 13 만
  • 3. 아로마 C - 120 분 18 만
  • 4. 아로마 D - 180 분 27 만
  • 5. 스웨디시 A - 60 분 10 만
  • 6. 스웨디시 B - 90 분 13 만
  • 7. 스웨디시 C - 120 분 15 만
  • 8. 스웨디시 D - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

지연 / 슬기 / 파랑 / 아정

세리 / 연이 / 은별 / 은하

연지 / 효경 / 수연 / 선아

민서 / 소현 / 세경 / 레몬

미주 / 나연 / 아리 / 유화

채은 / 수진

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 7 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부천역 2번출구 인근 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
야자키
재충전 굳!
간만에 전문적인 마사지 받고 나니 몸이 가뿐하네요. 와꾸 아무리 좋아도 실력없으면 후회밖에 없는데 여기는 여운이 남네요... 다음에도 방문할게요^^
새오미학
샵입문
지인소개로 방문했네요~ 스트레스를 받다가 받다가 아 이렇게 있다가 병이 나겠구나 싶어서 샵 가서 한번 마사지를 받았습니다. 샵은 굉장히 청결하고 좋습니다. 입장하고 나서 지불을하고 방안으로 안내가 되고, 조금 기다리면 관리사님이 들어옵니다. 오셔서 정성껏 제 몸 구석 구석 주물러 주셨는데 힐링이 제대로 되더라구요! 재방문하고 싶다는 생각이 들게 하는 그런 마사지샵이였네요!!!!
전술노트
민서쌤 감사합니다
간만에 스웨디시가 땡겨 술한잔 먹고 스토리 아로마 갔습니다 이쪽 업계에서는 아예 뉴페이스라는 쌤 보고왔습니다 일주일정도 되셨다고 하셨는데 실장님께서 관리는 미숙할 수 있다하셨는데 앞으로 더 늘면 얼마나 잘하려고 그러는지.. 외모가 그림같아서 맨서쌤인지ㅋㅋ 얼굴이며 몸매며 뭐하나 빠짐없고 예압 엄청 심할듯 하네요 덕분에 여태 가본날중 제일 만족했습니다 맨날 야간에 오는데 평일에는 주간에만 출근한다 하시더라고요 앞으로 시간내서 주간에 와야싶을정도네요 신경써서 관리해주셔서 너무 잘받고갑니다 외로움이 싹 풀리는 날입니다~~
fghdttyt
이가격에 좋은 서비스를

몸도 찌뿌둥하고 마사지 받으려고 검색 중 찾은 

스토리 아로마 가격이 정말 착하고 후기도 좋아서 방문 했습니다

스웨디시 60분 코스로 하고 60분내내 너무 시원했어요

마지막에 스트레칭 까지 제대로 힐링하고 갑니다 사장님 친절하시고 마사지 하시는 분도 친절히 잘해줫네요 ㅎ 

대두킹
압이 베리구웃

압도 좋고 감성도 좋고

아주 훌륭했어요~~

음주운전하지말라
스토리에서 취향 저격 당했습니다^^

실장님한테 어떤걸 받는걸 물어보고 추천받아서

아로마 코스 팔꿈치이용하는게아니구손으로부드럽게하는거래서 그걸로받았는데

취향저격이네요ㅎㅎㅎ 잘받았습니다~^^

월급루팡전문인
오오 너므나 좋았어요!!!!

실장님에게 추천부탁드리고 방문!!!~

실장님도 친절하시고

관리사가 아주 일품이네요

얘기도 잘통해서 기분좋았고

이건뭐 그냥 따봉박고갑니다ㅋㅋ

창수햄
스토리 함 가보세요 좋아요 ㅋ

스토리 친구들과 다녀 왔어요 ㅋ 

아담한 아늑한가게 방도 아담하고 마사지 받을때 너무 좋았어요 ㅋ

무엇보다 좋았던것 관리사 뱀혀처럼 스물스물 야릇하니 힐링이 따로 업군아 싶었어요 ㅋ

나올때 실장님 인사성도 바르네요 ㅋ

친구들 기다리는 시간에 커피도 주시고 좋았어요 ㅋ

함 가보세요 좋아요 ㅋ

피자와파스타
스토리아로마샵 후기입니다

몸을쓰는 직업을 하다보니

피로가 많이 쌓여서 관리받으러갔는데

유화!! 관리사님께서 정말시원하고

피로가 싹~사라진 느낌 정말 좋습니다

정말 친절하시고 ~ 귀엽네요~^^

아주 굿입니다ㅎㅎㅎ

main-ps4
새로오신 유화쌤보고왔어요

초보이신데도 경력자같은이느낌은모지??

대박이네요

정말이쁘시면서도 매혹적인 유화쌤이예요

정말놀라웠습니다 

대부분처음이고 초보이면 관리잘안받으려하자나요?

이분은틀립니다 초보치고 대 만족하고왔네요

우선 얼굴이이쁘시니까 ㅎㅎㅎㅋㅋ

타케유타카
스웨디시 받아보니 좋았어요~~~~~

상담 받을때 설명을 해주는데 여기는 다르구나 하고 느꼈어요

그래서 아로마 받으려다가 스웨디시로 예약했어요

확실히 다르더라구요.

받아보니 여기 스웨디시가 더 좋았어요 ㅋㅋㅋ. 

스토리 아로마샵 스웨디시코스 강추합니다~~~ㅋ.

절대 후회 안하실거에요 ㅋㅋ

추천합니다 정말

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15