우아 아로마 [전주 우아동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주역 [우아아로마] 출중한 테크니션 매니져들과 함께 감성 스웨디시를 만끽 하세요

#한국 #서혜부마사지 #호텔식마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

우아 아로마 [전주 우아동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주역 [우아아로마] 출중한 테크니션 매니져들과 함께 감성 스웨디시를 만끽 하세요

#한국 #서혜부마사지 #호텔식마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
우아 아로마 [전주 우아동]

• 우아 아로마 [전주 우아동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0203
  • 위치전북 전주시 덕진구 동부대로 680
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

우아 아로마 입니다.

지친 손님들에게 따뜻한

힐링이 되어 드리고 싶습니다.

언제든 찾아만 주신다면

변함없는 최고의 서비스로

보답 하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 우아한 단일 코스 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인 쌤들!

● 소희 쌤   ● 은비 쌤

● 겨울 쌤   ● 예리 쌤

● 보람 쌤   ● 주희 쌤

● 서희 쌤   ● 홍이 쌤 

● 선아 쌤   ● 나혜 쌤 

전원 상기 종목 전문 자격증 보유! 

• 영업 시간

연.중.무.휴 

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

주말에도 영업 합니다. 

• 안내 사항

전주역! 인근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
방포자이주인
이름만큼 얼굴도 이쁘시네요
우아아로마 신규관리사 잘뽑고 이쁜 관리사님들이 많은곳이지요 신규 관리쌤이 오셨다는소식에 또한번 달려갔습니다 긴장되는 마음을 뒤로하고 샤워후 기다리는데 시간이 왤케 안가는지..ㅠ 똑똑똑 노크소리와 함께 드디어 주희쌤을 보는순간 와......... 이쁨, 귀염, 슬림 그냥 아직 학생 같은 이미지 피부는 어찌나 하얗고 좋으신지 시...하고 나이여쭈어보니 비밀이래요..ㅎㅎ 20대 초반정도 되는듯 관리도 낫베드 했어요 ㅎㅎ 방문해보세요 오늘또 갈까말까 고민되네요...ㅜㅜ
인생은남편
오 여기 좋네요 !!
오 여기 좋네요 !! 아는 지인분께서 우라 아로마 가보라구 해서 에약하구 다녀와봤는데 기대 이상이였습니다 !! 시설도 깔끔하구~ 직원분들 정말 친절하네요 ㅎㅎㅎ 마사지도 시원하게 너무 잘 해주셔서 어깨랑 하체쪽 마사지 잘 받구 싶었는데 너무 만족했습니다 ^^ 지인분께서 자주 가는 샵이라고 하던데 ㅎㅎ 다 이유가 있더군요~ 저도 자주는 아니더라도 가끔씩 석촌휴 ^^ 들릴게요 항상 좋은 하루 보내세요
일상생활가능
우아 아로마 다녀왓다
아로마 하면 어디 가야될지 몰라서 헤매이길 20년 드디어 괜찮은 곳을 만나서 나아지나 싶었는데 정말 즐거운 하루였습니다. 또 받으라고 하면 가냐구요? 당연하죠 말해 뭐해요 껄껄 ㅋㅋ 그러면 이만~
해적왕자
잘받고 갑니다
마사지 자주받는데 집에만 있기 심심해서 건마바다 접속해서 주변에 우아 아로마 있길래 예하고 방문했습니다 들어가니 생각보다 사람도 있어서 제가 원하는 시간보다 1시간 대기하고 받았습니다 샤워실도 깔끔하고 좋았습니다 시작부터 기분 좋게 시작하네요 방안에 들어가서도 조명도 은은하니 좋았습니다 관리사분도 마사지도 잘하시고 지루하지않게 노력하는게 보여서 좋았네요 60분 동안 잘 받고 갑니다 다음에 또 방문할게요
강원도pato
오랜만에 가본 거 치곤 괜찮은듯?

전주에서 샵 찾다가 우아아로마를

알게 되었습니다. 이 곳 저 곳

알아보다가 건마바다까지 오게 되었는데

너무 고민하다가 그냥 한번씩

다 가보려고요 그런데 여기는

또 올만하네요 좋은곳 아시는분 쪽지 ㄱㄱ

윤7기삼
녹아내림

관리사님 너무 마음애드네요 다음에 또봐요..^^

주앙felix
와 서희쌤 최곱니다!!!

아 서희쌤 진짜 그 섹시한 관리에

다리가 풀리네요 ㅋㅋㅋ

너무 만족하고 갑니다 알게 모르게

소통이 정말 중요한데 소통도 예술

관리도 예술 퍼펙트네요 아주^^

예쁜사람이좋아
이번에 후기써보네요 ㅎㅎㅎ

여기 사장님이 진짜 착하시고

민망하거나 그런거 없이 잘대해주셔서

계속 가게되는것 같습니다

시간 최대한 맞춰주시고

취향에 맞는 관리사 최대한 추천해주시고

내상은 당연히 없습니다

방문하고 후기 안썼는데

이번엔 감사한 마음에 후기 써봅니다

챔스우승
손맛 좋았어요

퇴근하고 어떻게 시간을 보낼까 고민하다가
마사지나받자 하고 마사지예약했네요 ㅋㅋㅋㅋ
그리하여 만나게된 매니져는 20대 초반정도로 보이고
이쁘장한 얼굴이여서 너무 마음에 들고
키도 적당하고 몸매도 제 스탈이었네요ㅎㅎ
마사지 실력은 어찌나 시원하고 개운하던지 의심할 필요 없이 좋더군요
부드럽게 만져주는 맛도 있고,강하게 만질때맛도잇고...
어쩜 이렇게 부드럽고 고운지 정말...좋았넹 

AD1
우아아로마 강춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스웨디시가  처음이라 걱정 했었는데 괜한 걱정을했어요ㅎㅎ 
너무 즐겁고 좋은마사지 감사합니다 앞으로 자주 찾아뵐께요ㅋㅋ 
전주 우아아로마 진짜 강추입니다 ^^~!! 

호영영
큰키에 햐안피부 홍이쌤

우선 뽀얀피부에  다리가 엄청 길고  얼굴도 이쁨 ㅎㅎ 

20대중반? ㅎ 애교도 많고 밝고 착하고  

경력자 인듯 스킬도 좋구 마사지 하는 동안 정말 정성껏 잘해주시고 

대화 할때 잘 웃으시고 정말 사람 기분좋게 해주는 인상이네요 ㅎㅎ

마사지 받는 동안 시간 가는줄 몰랐습니다. 

잘받고 갑니다. 

에스더스스디
우아 아로마 번창하세요~~

얼마전에 건마바다보고 우아아로마 다녀왔는데요

마사지가 정말 끝내줍니다.

관리사분들 처음보니 그동안 보던 누나들이아닌 또래

관리사님들이었는데요 마사지 듣던대로 매우 독특하면서 새로운

경험으로 기분좋게 나오는 마사지 였어요

말도 너무 이쁘게 하고 처음 왔다는까 친절하게

알려주고 얼굴도 이쁘고 단골될것같아요!!

김주우
우아!!!!!!!!!!!!!

살짝 웃으면서 들어오시는데

이뻐서 깜짝 놀랐네요

피부도 너무 좋고 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고

이것저것 많이 물어보시면서 관리해주시는데

스스륵 녹아내렸습니다 

여민석
우아! 완전 만족 해요 ㅎㅎ

마사지도 즐기고 대화로인해 스트레스도 풀고

등부터 시작해서 목으로 다시 어깨로 타고내려와

엉벅지로 다리로 ~ 팔전체적으로 꾹꾹

제몸 안거치는곳 없이 최선을다해 부드럽게 마사지해주는데

받으면서도 항상 느끼지만 전문적이지않으면

간지럽기만 한데

굉장히 부드럽게 해주다보니 아주 만족입니다

기분좋게 받고 갑니다. 

너트뽀쁠
쾌활한게 좋더라!!

진짜 미소천사네요 마사지받으니 개운하고 한결 가벼워져요

보면볼수록 볼매 마사지 리얼하게 받은거 같습니다

실망안하고 밝은모습에 쾌활한 모습이보기 좋았네요

시원하게 잘받고 갑니다 담에 또 오면 아는척해주세요 

유니벌스
우앙~~~~~~~~~~~~~~~~우아~~~~~~~

워낙 예약이 항상 많아서 몇 번 시도 했는데 못받았는데
드디어 원하는 시간에 예약하고 갔습니다
내가 어떻게 해야 좋아하는지 정확하게 아는 듯한 센스를 가진 실력입니다
꼭한번가보세요 만족 대만족 진짜 또 예약 무조건 걸겁니다!!!! 

히라카나
실력좋은 관리

잘 못할거같은 걱정으로 시작했는데
막상 마사지를 받아보니 잘하시네요.
들어보니까 경력이 엄청 많이 있더군요 실력이 너무 좋아서
말안했으면 진짜 몰랐겠어요~~ 

동동주조아
다음주말 또갈게요

마인드도 좋았는데 사이즈 외모가 대단하네요
친구가 꼭 받아보라고한 이유가 있네요ㅎㅎ
후기쓰는게 살짝 귀찬긴했지만 이건 남겨야죠
진짜 대박입니다 다음주말 무조건 또갑니다
그때도 잘 해주세요 

현선우
캬~~좋았습니다

잘받앗습니다 ㅎㅎ 왜 5점이 최고인가요... 100점드리고싶은데 ㅎㅎ 

너무 힐링되엇습니다 캬...좋앗습니다 감사합니다 

고밀동
딱 좋아 이거이거 ㅋㅋㅋ

관리사분도 아주대박이였네요 하지만 여기서 더대박인건
관리사님이 얼마나 화끈하던지 실장님이 마인드죽이는 분으로
보내주신다고하셨는데 어떤느낌인지 딱알겠더라구요
절 막리드해서 케어해주시는데 대화도 잘통하고 뭐하나빠짐없이
잘받아버렸네요 ㅎㅎ 또이용할게요 

잔나방
천국이 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천국이 따로 없어요 ㅋㅋㅋ

마사지 부드러운데 시원하고 좋네요 ㅋ

이곳이 지상낙원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안가본분들 강추드리니 꼭 가보시길!! 

현강은
계속 찾아 갈랍니다

여태 모든샵 방문하면서 이렇게 괜찮은 샵 본적없는거같네요
계속 찾아갈랍니다 

ietnnc
부족함을 느끼지 못했다

스웨디시는 부드러운 터치와 근육의 피로함까지 풀어주는 기술이 더해지더군요

대충 하는게 아니라 몸에 바른 오일이 내 피부 깊숙히 스며들도록 마사지 해줍니다.

부족함을 느끼지 못할 정도로 부드럽게 만들어 주었습니다 

도성훈
다음에도 또 갈게요 ㅎㅎㅎ

제기준 응대나 관리실력 부족한게 없었네요
오늘도 잘 받고 갑니다 다음에도 또 갈게요 

레피즈
힘이 넘치시더라는

애기살결과는 반전으로 강력한 지압! 오늘 제가 첫 손님이였는지? 관리가 너무 좋았습니다..

힘이 넘치시더라는~~~ㅎㅎ 오늘 눈이 많이와서 갈까말까 계속 고민했던게 쓸데없었던 고민이 된 관리였습니다! 

이보미니
진짜 잘하네요??

스웨디시 관리 진짜 잘하네요 관리 받는동안 마사지!?
스웨디시는 이런거지 싶었네요 야릇한 감성마사지가 일품이네요
너무 좋았습니다 자주이용할것 같아요 또 방문하겠습니다 

그대생각에
진짜 감격입니다

감격스럽네요 이런 사이즈를 볼수가있다니
얼굴은 굉장히 어리고 이뻤는데
몸매도 장난아니게 좋고
이정도 사이즈 관리사가
제 위에서 마사지를 해주니
힐링 제대로 해버릴수 밖에 없네요
마인드까지 훌륭했던 그래서
진짜로 너무나 완벽했던 관리사
진짜 감격입니다 

업소댓글

댓글목록

굿모닝님의 댓글

굿모닝 작성일

여기 손님을 가리서 받는지, 기분 뭣같음. 우선 예약 전화를 하면 이따 전화 준다고 함. 연락 안줌. 그냥 오지말리고 하던가, 우리는 원래 기존 손님만 받는다 하던가. 돌아오는 답변은 전화 순서대로 돌린다라는 말같지도 않은 소리를 함. 왜냐? 11시부터 예약 받는다 해서 내가 11시정각에 전화 한게 한두번이 아님. 그냥 오지 말라해라. 서로 기분 뭣같이 만들지 말고. 그런말도 못할정도면 장사를 왜 하는지… 일주일이면 업소 7-8번은 다니는 사람임. 궁금해서 가볼라 했는데 이제는 기분 더러워서라도 안감.위내용 다 팩트고 거짓 1도 없음.

산바다님의 댓글

산바다 작성일

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24