허니 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [허니스웨디시] 입니다. 착한 가격에 수준 높은 스웨디시 전문샵입니다. 편안하고 아늑한 공간에서 최고의 실력과 섬세함으로 힐링…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

허니 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [허니스웨디시] 입니다. 착한 가격에 수준 높은 스웨디시 전문샵입니다. 편안하고 아늑한 공간에서 최고의 실력과 섬세함으로 힐링…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
허니 스웨디시 [수원 인계동]

• 허니 스웨디시 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0682
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 시청역 인근에 위치한

허니 스웨디시 입니다.

착한 가격에 수준 높은

스웨디시 전문샵입니다.

편안하고 아늑한 공간에서

최고의 실력과 섬세함으로

힐링을 보장합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 허니 A - 60 분 8 만
  • 2. 허니 B - 90 분 10 만
  • 3. 허니 C - 120 분 14 만
  • 4. 왁싱 코스 A - 1 회 9 만
  • 5. 왁싱 코스 B - 1 회 6 만
  • 매니저 정보

지원 / 소진 / 나리 / 다영 / 청하

은비 / 수정 / 마리 / 윤지 / 아담

유경 / 춘자 / 레몬 / 이슬 / 채영

세라 / 제니 / 사랑 / 가연 / 보람

혜영 / 다혜

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 인근 / 주차가능!

수원시 팔달구 인계동 1027

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
성지누
시원하게 잘 받고 갑니다
날씨가 쌀쌀해서 마사지 검색하다가 우연히 왔는데 아주 괜찮은곳을 발견했네요 시원하게 잘 받고 갑니다 자주 들릴께요~
효주문
대만족합니다
미모부터 관리실력까지 ~~~ 놀라지 않을수가 없어요. 이맛에 여기 못 끊죠 진짜 돈을 아끼지 않게 됨 여기만 오면. 이 근방에서 여기가 제일 잘나가는듯
아이럽마
일끝나고 다녀왔어요
수원에서 여기밖에 갈데없는듯,, 마사지를 일단 전문적으로 정말 잘해서 컨디션안좋을때 여기서 마사지받고 개운하게 샤워하면 회복되는듯한 느낌 받음ㅋ 실장님한테 슬림한분 말씀드려서 추천 관리사 들어옴. 머리부터 발끝까지 대만족! 그냥 인형느낌. 뉴페이스같은데 비율이 정말 좋아요. 비주얼만 봐도 기분업되네요. 여기는 컨셉인지 몰라도 다 어리고 슬림해서 인기많은것 같아요. 아! 가장중요한게 다른 샵갔을 때 운나쁘면 코끼리랑 아줌마 만나는데 여기는 그런 경우가 아애 1도 없음. 반년동안 방문했었던 업소라서 장담함ㅋ
꺾쓰
새벽에 다녀왔습니당다당
모임하고 집가기 아쉬워서 검색하던중 후기좋아서 다녀왔습니당 사실 늦은시간이라서 기대를 1도 안하고갔는대 너무 이쁘신분이 있어서 놀랬네요 응대도 친절하시고 실장님도 친절하셔서 좋았습니다 위생도 청결해서 만족합니다
아이블리즈
스윗해~
근처에서 일하고있는데 갈곳이없어서 건마바다에서 검색 후 괜찮은곳 찾다가 발견했습니다 가까운곳에 이렇게 하드한곳이 있었다니... 너무좋았습니다 이제 자주올듯??
느낌있게가자
간단명료하게 팩트만 적은 후기

엊그제 허니 스웨디시 다녀왔습니다.

후기평 좋은 관리사 예약하고 마사지 배드에 누워있습니다

잠시후 관리사 입장 ㅎㅎㅎ

스타일은 슬림하고 피부는 하얗고 부들부드럽네요 ㅎ

솔직히 말해서 연예인을 티비에서보다가 화면밖으로 나와서 보는 느낌??ㅎㅎ

먼저 힐링 또한 먼저 리드해서 나가는게 약간 어색하면서도 귀여운 구석이 있는 친구이네용~

그리고 제일 중요한게 너무 착해서 착한 마음씨를 가진분을 보니까

내 시꺼먼 마음씨를 관리사의 하얀마음의 물방울이 뚝뚝 스며드는 기분이랄까?

일단 너무 착해서 뭘 하기도 미안해지는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 관리사들은 진짜 너무 착해서 마사지도 잘해주고 너무 좋습니다 ㅎㅎ

아무튼 가성비 좋고 이만한 업소 찾기 힘드네요 감사합니다

골리앗
허니 스웨디시 후기

마사지를 사랑하는 1인입니다. 

저는 압으로 하는 마사지는 별로 안좋아하고, 부드러운 스웨디시를 좋아합니다. 

얼마전 알게된 이곳에 예약 몇번 시도했는데, 실패하고 드뎌 어제 예약에 성공하고 방문~ 샾 내부가 아늑하게 잘 꾸며져 있어 기분이 좋아지더군요. 테라피스트 분도 친절하고 이쁘셔서 좋았어요. 제가 찾던 바로 그런 곳 임을 한번에 알았습니다. 

첨에는 압으로 꾸욱꾸욱 눌러주시고, 이어지는 스웨디시에 몸이 호강했네요. 온몸의 근육들이 편안해지는 느낌~ 이래서 제가 스웨디시를 받고, 좋아하나 봅니다. 

샤워실도 깔끔하고 음악도 좋은, 재방문 꼭하겠습니다 

야미루
기분좋은하루 시작합니다ㅋㅋ

몸 풀러 어제 낮부터 스웨디시 다녀왔네요

진짜 깜짝 ㅋㅋㅋ 친구들도 다 시원하게 받앗다는데

원래 이렇게 관리사가 실력이 다들 좋은건지 ㅋㅋㅋ

진짜 간만에 친구들이랑 힐링 하고 왔네요

어제 하루 정말 기분 좋은 하루 보냈네요

스킨오버
늦은시간에도 친절하시네요

늦은시간 연락드렸는데도 친절히 안내해주시네요

마사지는 잘받았구요 저해주신분은 20대 중반? 정도 되보였는데

스킬이 좋으시네요 시원하게 풀렸습니다

알트리아캐스터
허니 스웨디시 후기

퇴근후에8시반쯤으로 예약하려고 전화드렸습니다

통화중이셔서 이따가 다시해야겠다싶어서 기다리고있는데 먼저전화주셔서 바로예약했습니다

이것저것 코스요금이랑 계좌이체가능한지 여쭤보니 상세히설명해주셔서 어려움없이 이용할수있었습니다 가게이름이 왜 허니스웨디시인지 알것같습니다 전화통화 하는데 실장님 목소리가 너무 좋아서.. 깜작 놀람 ㅋㅋ

마사지받는동안에 대접받는기분이여서 너무좋았습니다 

회사에서의 피로감에 확풀리네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15