허니 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [허니스웨디시] 입니다. 착한 가격에 수준 높은 스웨디시 전문샵입니다. 편안하고 아늑한 공간에서 최고의 실력과 섬세함으로 힐링…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

허니 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [허니스웨디시] 입니다. 착한 가격에 수준 높은 스웨디시 전문샵입니다. 편안하고 아늑한 공간에서 최고의 실력과 섬세함으로 힐링…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

경기·수원
허니 스웨디시 [수원 인계동]

• 허니 스웨디시 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0682
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 시청역 인근에 위치한

허니 스웨디시 입니다.

착한 가격에 수준 높은

스웨디시 전문샵입니다.

편안하고 아늑한 공간에서

최고의 실력과 섬세함으로

힐링을 보장합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 허니 A - 60 분 8 만
  • 2. 허니 B - 90 분 10 만
  • 3. 허니 C - 120 분 14 만
  • 4. 왁싱 코스 A - 1 회 9 만
  • 5. 왁싱 코스 B - 1 회 6 만
  • 매니저 정보

지원 / 소진 / 나리 / 다영 / 청하

은비 / 수정 / 마리 / 윤지 / 아담

유경 / 춘자 / 레몬 / 이슬 / 채영

세라 / 제니 / 사랑 / 가연 / 보람

혜영 / 다혜

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 인근 / 주차가능!

수원시 팔달구 인계동 1027

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
성지누
시원하게 잘 받고 갑니다
날씨가 쌀쌀해서 마사지 검색하다가 우연히 왔는데 아주 괜찮은곳을 발견했네요 시원하게 잘 받고 갑니다 자주 들릴께요~
효주문
대만족합니다
미모부터 관리실력까지 ~~~ 놀라지 않을수가 없어요. 이맛에 여기 못 끊죠 진짜 돈을 아끼지 않게 됨 여기만 오면. 이 근방에서 여기가 제일 잘나가는듯
아이럽마
일끝나고 다녀왔어요
수원에서 여기밖에 갈데없는듯,, 마사지를 일단 전문적으로 정말 잘해서 컨디션안좋을때 여기서 마사지받고 개운하게 샤워하면 회복되는듯한 느낌 받음ㅋ 실장님한테 슬림한분 말씀드려서 추천 관리사 들어옴. 머리부터 발끝까지 대만족! 그냥 인형느낌. 뉴페이스같은데 비율이 정말 좋아요. 비주얼만 봐도 기분업되네요. 여기는 컨셉인지 몰라도 다 어리고 슬림해서 인기많은것 같아요. 아! 가장중요한게 다른 샵갔을 때 운나쁘면 코끼리랑 아줌마 만나는데 여기는 그런 경우가 아애 1도 없음. 반년동안 방문했었던 업소라서 장담함ㅋ
꺾쓰
새벽에 다녀왔습니당다당
모임하고 집가기 아쉬워서 검색하던중 후기좋아서 다녀왔습니당 사실 늦은시간이라서 기대를 1도 안하고갔는대 너무 이쁘신분이 있어서 놀랬네요 응대도 친절하시고 실장님도 친절하셔서 좋았습니다 위생도 청결해서 만족합니다
아이블리즈
스윗해~
근처에서 일하고있는데 갈곳이없어서 건마바다에서 검색 후 괜찮은곳 찾다가 발견했습니다 가까운곳에 이렇게 하드한곳이 있었다니... 너무좋았습니다 이제 자주올듯??
느낌있게가자
간단명료하게 팩트만 적은 후기

엊그제 허니 스웨디시 다녀왔습니다.

후기평 좋은 관리사 예약하고 마사지 배드에 누워있습니다

잠시후 관리사 입장 ㅎㅎㅎ

스타일은 슬림하고 피부는 하얗고 부들부드럽네요 ㅎ

솔직히 말해서 연예인을 티비에서보다가 화면밖으로 나와서 보는 느낌??ㅎㅎ

먼저 힐링 또한 먼저 리드해서 나가는게 약간 어색하면서도 귀여운 구석이 있는 친구이네용~

그리고 제일 중요한게 너무 착해서 착한 마음씨를 가진분을 보니까

내 시꺼먼 마음씨를 관리사의 하얀마음의 물방울이 뚝뚝 스며드는 기분이랄까?

일단 너무 착해서 뭘 하기도 미안해지는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 관리사들은 진짜 너무 착해서 마사지도 잘해주고 너무 좋습니다 ㅎㅎ

아무튼 가성비 좋고 이만한 업소 찾기 힘드네요 감사합니다

골리앗
허니 스웨디시 후기

마사지를 사랑하는 1인입니다. 

저는 압으로 하는 마사지는 별로 안좋아하고, 부드러운 스웨디시를 좋아합니다. 

얼마전 알게된 이곳에 예약 몇번 시도했는데, 실패하고 드뎌 어제 예약에 성공하고 방문~ 샾 내부가 아늑하게 잘 꾸며져 있어 기분이 좋아지더군요. 테라피스트 분도 친절하고 이쁘셔서 좋았어요. 제가 찾던 바로 그런 곳 임을 한번에 알았습니다. 

첨에는 압으로 꾸욱꾸욱 눌러주시고, 이어지는 스웨디시에 몸이 호강했네요. 온몸의 근육들이 편안해지는 느낌~ 이래서 제가 스웨디시를 받고, 좋아하나 봅니다. 

샤워실도 깔끔하고 음악도 좋은, 재방문 꼭하겠습니다 

야미루
기분좋은하루 시작합니다ㅋㅋ

몸 풀러 어제 낮부터 스웨디시 다녀왔네요

진짜 깜짝 ㅋㅋㅋ 친구들도 다 시원하게 받앗다는데

원래 이렇게 관리사가 실력이 다들 좋은건지 ㅋㅋㅋ

진짜 간만에 친구들이랑 힐링 하고 왔네요

어제 하루 정말 기분 좋은 하루 보냈네요

스킨오버
늦은시간에도 친절하시네요

늦은시간 연락드렸는데도 친절히 안내해주시네요

마사지는 잘받았구요 저해주신분은 20대 중반? 정도 되보였는데

스킬이 좋으시네요 시원하게 풀렸습니다

알트리아캐스터
허니 스웨디시 후기

퇴근후에8시반쯤으로 예약하려고 전화드렸습니다

통화중이셔서 이따가 다시해야겠다싶어서 기다리고있는데 먼저전화주셔서 바로예약했습니다

이것저것 코스요금이랑 계좌이체가능한지 여쭤보니 상세히설명해주셔서 어려움없이 이용할수있었습니다 가게이름이 왜 허니스웨디시인지 알것같습니다 전화통화 하는데 실장님 목소리가 너무 좋아서.. 깜작 놀람 ㅋㅋ

마사지받는동안에 대접받는기분이여서 너무좋았습니다 

회사에서의 피로감에 확풀리네요

sdnjsrs
어제 받은 스웨디시 내용 상세하게 품

이전에 받은 마사지는 마사지라고 생각이 들지 않을정도로

훌륭한 실력을 가진 샘이시네요

부드러우면서 살짝의 압이들어가고

압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 스킬로 가득찬 70분이였습니다

마지막까지 기분좋게하는 샘

남자를 너무 잘아시네요

아름다우신 썜 꼭 다시 봐요..

이보미니
이런게 바로 소소한 일상의 행복?

정말 보기좋네요.. 부드러움도 느껴볼수있고

차분함이 느껴지는게 방안내해주면서 샤워후에 엎드려있으니

이야기나누며 스웨디시 시작되네요ㅋㅋ 상체 하체 꼼꼼하게 오일로 발라주면서

행복한시간보냈어요 힐링도하면서 제마음을 살살녹여주는듯 마음편안하게

해주시고 힘든내색도없이 즐마잘받았요 소소한일상의 행복이네요

알트리아캐스터
지명이 좋은이유

요구할 필요도 없었습니다 

자주다니는 샵이라 지명관리사 몇분이 있는데 ㅎㅎ 다행이 그중 한분이랑

시간도 맞고해서 그분께서 간단하게 물어보시고 바로 마사지 해주셧어요 ㅎㅎ

이런게 좋은것같아요.. 길게 말안해도 알아서 해주시니 그래서 지명이 좋은듯해요 

관리도 잘받았고 이런거 공유하고자 후기남깁니다~

트로프만
재방후기 남깁니다~~

뉴페왔다는 말에 다혜 관리사 보고왔습니다.

일단 스타일 깔끔하고 민삘이네요 ㅋ 

근데 몸매가 ㅗㅜㅑ..;;

스웨디시샵이다보니 스웨디시 실력은 기똥차네요 ㅋㅋ

오래됫다고 하던데 일단 실력은 ㅇㅈ

서비스랑 마물도 잘 받았습니다 ㅋ

저번에 방문했을때 기억이 좋아서 재방했는데 역시는 역시!!

재방의사 100%입니다~~

마기꾼들
간만에 대박 매니저 발견!!

오랜만에 허니 스웨디시를 예약했는데 실장님이 지금

가능한 매니저가있는데 신입 뉴페이스라고 하고

얼굴이 예쁘다고 하여 바로 콜!! ㅋㅋ

스웨디시 마사지가 1시간이 끝나기도전에

실장님에게 부탁하여 바로 1시간 연장 했네요

실장님이 말한대로 예쁘장하니생겨서 남자들 좀 울렸겠구나 생각이드네요

잘 쉬다가 집와서 후기쓰네요 ㅋㅋ

hiddenus
외모에 실력가지 엄청나네요

마사지받으러 여러군데 다녀봤지만 이렇게 만족한건 처음인것 같아요

허니스웨디시에서 받는건 처음이엇는데 왜 사람들이 많고 입소문이 좋은지 받아보니알거같네요

관리쌤외모도 상당하신대 관리까지 대만족^^

소통도 원활하고 조금 친해져서 다음에 또보자고 약속해버렸네요^^

다음에도 전화할께뇨ㅋㅋ감사합니다

흡혈귀수아뢰스
스웨디시 참 묘하네요

스웨디가 궁금해서 가게되었는데

정말 오감이 살아나는 기분이네요~^^

켄타크로사우르스
후회헙는 곳

보는순간 후회 없는 초이스 라는걸 느끼게됨

마사지는 생각보다 섬세하고

부드러워서 환장합니다.

보통 다들 대충 할거라 생각하는데 아닙니다

그런 편견을 완전히 깨주게 합니다

시원할땐 시원하게 마사지도중 너무 

시원하고 아픈거 참느라 넘 힘들어서 .ㅎㅎ 

달달통님
허니~~~ 오케이

예전에 한번 받아봤다고 금새 친해졌습니다 힐링도하고 

스트레스좀 풀겸 방문했습니다 전에도 좋았는데 친해지니 

역시 너무 좋쿤요 빼는거 없이 오케이 해주니 힐링 잘하고 갑니다 

김차통통
돌아가는 발걸음도 가볍게~

제가 사람 이름을 잘 기억 못하지만..
몸먜 좋고 얼굴 이쀼시고 목소리도 이쀼시더군요
손 압도 적당하고 부드러울때 부드럽고 강할때 강하고
물어보니 경력이 있으신 분이더군요
영테라피만의 skill이 녹아들면 에이스가 되실듯한 분이네요
힐링 잘하고 돌아가는 발걸음도 가볍게 갑니다 

상업공구
ㅋㅋㅋㅋㅋ시원 그잡채

꼼꼼하게 어디 아픈지 물어봐주시고 압도 적당하게 완전 시원 그 자체네요! 또받가고싶어요~ 단골할거같아요 ㅋ 

영투길
담에 또 방문 하겠습니다

지인소개로 갔다왔습니다!
마사지를 진짜 오랜만에 받았는데
몸이 얼마나풀어졌는지 잠들뻔했습니다ㅎㅎ
다음에 또 방문 하겠습니다! 

아야아야
제대로 힐링하구왔네여

몸도 찌뿌둥하고 스트레스 받아서 왔는데 

간만에 진짜 제대로된 마사지받았네여 

윤지관리사님 봤는데 ㅅ킬도 남다르시고 ㅁㅏ인드도 굿이었어여

너무 만족스러워서그런지 70분이 마치 10분같았어요ㅠㅠ

다음에 올때는 두타임예약하고오겠습니다 

기가막히네
허니 민정쌤과 좋은시간~~

친구가 민정쌤보고 극찬을하길래 궁굼해서
에약~ 긴생머리에 구ㅣ엽장하게 생긴 민정쌤은
응대도 상냥하고 제 이야기도 잘들어주시네요
게다가 마사지실력도 흠잡을데 없으시고~
기억에 많이 남을것같아요~~좋은시간 보내고와서
후기올립니다~~! 

수투리
허니테라피 다솜쌤...이제야보다니

맘에드는 쌤을 못만나..항상 여기저기 방황하고다녔는데

드디어 만났네요...다솜쌤 보자마자 느낌부터 다르더라고여 

마사지도 ㅁㅊ감 좋구여 사실 외형적으로 너무 맘에들어서

마사지실력은 크게 기대안해도 무족건 만족이다 싶었는데

실력까지 퍼펙트하셔서ㅋㅋㅋ 

정말 이런느낌은 첨이네요 얼른 다음주가 왔으면 좋겠어요 

어때
허니 사라쌤 앞으로 자주보고싶어요ㅎㅎ

퇴근하고 몸도 찌뿌둥하고 오늘하루 너무 고단해서

허니방문...사라쌤을 봤는데 편하게 잘관리해주시고

물높이도 만족스러웠고해서 고단했던 오늘하루

사라쌤에게 보상받고 집에 잘돌아왔네요^^

앞으로 자주볼거같아요 

맴맴
허니테라피 NF유리쌤 만족후기^^

새로오신썜이 있다해서 다솜쌤을볼까 유리쌤을 

볼까하다가 스타일물어보니 유리쌤이 더 끌려서

유리쌤예약하고봤는데 방에들어오자마자

ㅇㅐ교있는 목소리와 밝은 성격으로 맞이해주시는데

볼 꼬집고싶었네여ㅋㅋ ㅅㅋ도 장난아니시길래 

물어보니 안산에서 왔다고하네여ㅋㅋ 

유리쌤 덕분에 알차고 즐건 시간 보내고왔어요 

계속 생각날것같아여ㅋㅋ 

이로지마
허니 구ㅣ염둥이 막내 보미쌤~~!!

지난주에 보미쌤보고 만족스러워서 또 방문해써여 

보미쌤보고 오면 항상 기분이 좋아지는거같아여^^

나이에 맞게 밝고 명랑해서그런가 요즘 제 비타민이

따로없네여ㅋㅋ 시간도 꽉꽉채우고 관리도 열심히

해줘서 돈이 아깝지가 않아여ㅋ 열심히해준게 ㅇㅣ뻐서

팁챙겨주니 감동받는모습도 구ㅣ엽고ㅋ

앞으로 더 자주볼거같에요^^ 보미쌤ㅋ 

gwggw12
윤지쌤 감탄이 저절로 나오네여ㅎㅎ

여기저기 마니 다녀봤는데 관리하면 윤지쌤이네요ㅎ

받으면 감탄안할래야 안할수가없는....

아직까지도 여운이 가시질않네여ㅎㅎ 

갠적으로 ㄱㄹ머러스한 ㅂㅏ디를 선호하는데 

딱 제 취향인데다가 ㅇㄱ도 ㅇㅖ뿌장하시고 

직접 받아보셔야 알수있을거에여ㅎㅎ

벌써 보고싶네요 빠른시일내에 윤지쌤 보러 

또 가야겠어여ㅎㅎ

아리아리랑
허니테라피 청순여신세경 만족만족^^후기

후기에 봤듯이 진짜 머리부터 발끝까지 

청슌끝판왕아네여 머하나 부족한게 없음 

ㅂㅏ비인형이따로없네여 마사지도 

감성충만하고 대화도잘통하고  

괜히 예압이있는게아님 세경쌤보시면 후회할일은

절대없음ㅋㅋㅋ 

와우껌
허니 사라쌤 제가 원하던 스ㅌㅏ일이시네요ㅎ

퇴근하고 급땡겨서 예약하고 허니 사라쌤예약

샤워하고 앉아있으니 잠시후 노크소리와함께 

사라쌤 등장..다행이 제가 원하는 스ㅌㅏ일이라서

만족. ㅇㅍ관리받으면서 가까이서 자세히보니 오ㅣ모도 

만족..일단 ㅂㅣ쥬얼적으로 맘에들다보니 

내상없이 스트레스 잘 풀고왔어요 

오ㅣ모와 길쭉한 기럭지에 ㅅㄹ한 멈매

보시는분들은 사라쌤 추천합니다  

park123
허니테라피 채원쌤 짱짱!

허니는 꾸준히 방문하고있는데 요즘 뉴ㅍㅔ도 좀 생기고

괜찮으신분들이 많이 오신거같던데 그중 체원쌤을 봤어여ㅎ

채원쌤의 첫 인상은 청슌한 얼귤에 웃을때가 참 ㅇㅣ뿌시더군여ㅎ

ㅁ매는 ㅅㄹ하고 하얗고 결이좋은 ㅍㅣ부를 가진 

친구여서 관리받는데 더 집중이 잘되더군여ㅎㅎ 

ㅁㅏ인드도 좋고 본인만의 ㅅㅋ이 또 있어서

좀더 오랜시간동안 받고싶단 생각이 들었어여ㅎㅎ

조만간 채원쌤보러 다시 한번 예약하고 가야겠어요ㅎㅎ

오냐
허니 치명적인 구ㅣ여미 유리쌤~~

시간대에 맞는 분들중 아무나 잘하시는 분으로 

예약해달라고했는데 운이 좋았네요~~

온지 얼마안되신 유리쌤이 오셨는데 첫등장부터 

너무 밝으시고 활발해서 좀 놀랐는데 

이게 보기만해도 저까지 기분이 좋더라구요~~

플러스로 아담하면서 ㄱㄹ머러스한 ㅂㅏ디까지 보니 

기분은 더 업업~~

여러가지 매력이있어서 질리지가 않을거같아여 

유리쌤한테 구ㅣ엽단 소리를 도대체 몇번을 하고 온건지~~ 

재방의사 완전있습니다~~~ 

slrdpdla
[허니-구름]꿀딴지 찾았다!! 공유하기 시른데 쌤이 써달라해서 쓰는 후기~!!

나는 마른 분을 워낙 싫어함. 

이유는 나도 말라서. 

그렇다고 꿀꿀을 좋아하는건 절대아님.

말 그대로 육더크 좋아하는데 

허니는 워낙 슬래머 많아서 별 기대 안했는데 

원하는 스탈 말하고 허실장님한테 

제발 추천해달라구 부탁함

구름쌤 어떠시냐길래

허실장님 말만 믿고 일단 예약!

그래도 구라안치는 실장님이라서 솔직하심 T신듯

그냥 시체처럼 누워있어도 오감이 다 살아나는 기분임 

그냥 편하게 누워서 받고 즐기고 돈 한푼 아까운 기분 안듬

구름쌤 이제 지명할거임 진짜 너무 잘받았음 ㅋㅋ

dkdlzhtm12
허니테라피 사기캐 혜교쌤!!!

혜교샘 간만에 출근하는걸보고 보자마자

바로 예약ㄱㄱ.. 역시 힘들게 예약하고

오길 잘한거같아요 문열고들어오시는데 

후광이비춰서 깜놀했네여 관리도 

너무잘해주시고 혜교쌤은 같이있는시간동안

즐겁게 있길 원하신대요 ㅁㅏ인드까지 

너무 사기캐아닙니까ㅜㅜ헤교쌤과 같이있는

덕분에 더위도 스트레스도 싹 날리고 갑니다 

자주뵙겠습니다!! 혜교쌤최고!!!

왜이뤠
허니 다솜이 보고왔어요^^

허니는 관리사쌤마다 관리방식이 다들 

마니 다르신거같아서 좋은거같아여 

그중에 제 픽은 다솜쌤!! 얼귤도 ㅇㅣ쁘시고

입담도  좋으시고 ㅎㅎ마사지 하는내내

기분좋게해주셔서 아주 만족하구왔네여^^ 

스포츠머리
허니테라피 이슬쌤 좋아요~~~

허니가 후기가좋아서 방문했습니다 

오늘 본 쌤은 이슬쌤이신데 

관리 받으면서 대화를 나누는데 대화코드도

너무 잘맞고 잘웃으시고 

성격이 너무 좋으시더라구요 

살짝 긴장?기대?하고갔었는데 

열심히관리해주시면서 분위기를 풀어주신덕에

넘 잘받고왔어요 다음에는 이슬쌤의 관리에

더 집중하고와야곘어요ㅎㅎ 또 보러갈게요

무중력상태
허니 윤지쌤 보고 온 후기~~!!

실장님께 ㅁ ㅏ인ㄷ 좋은 분으로 예약해달라고 하니까

윤지쌤 얘기하시길래 기대하고 갔는데

관리시작하자마자 바로 인정해버렸습니다ㅋㅋ

인정할수밖에 없는 관리 실력~~~

다른쌤들은 시간잘 안지키시는 분들 많아서 항상

불만이었었는데.....윤지쌤은 시간도 잘 지켜주시고

진짜 섬세하게 잘 관리 해주시는거같아여!!

말하는것도 재밌으시고~~ 윤지쌤 보러

자주 와야겠어여ㅋㅋㅋ

에라이
허니 여자친구같은 채원쌤,, 좋아요

저는 ㅅㄹ한 멈매를 조아라하는데

채원쌤은 ㅅㄹ하고 ㅍ ㅣ부도 하야코

ㅇㄱ은 구ㅣ엽게 생기셨네요ㅎㅎ

왁구파이신분들은 충분히 만족하실거같아요ㅎ

ㅁㅊㄱ좋고~ 마사지도 잘하셔서 손길이 닿자마자

녹아내리는줄 알았어요,,ㅎㅎ 

오늘 넘 만족헀다고 극찬을 하니 채원쌤,,

쑥스러워하시던 모습이 아직까지 잊혀지질안네요ㅎㅎ

담주에 꼭 또 오라고 하니 약속지키러 꼭 가겠습니다ㅎ

채원쌤,,마지막까지 정말 기분좋게 있다가 가요 

왜이뤠
첫사랑 같은 매력쟁이! 허니 홍이쌤!! 첫 스웨디시 경험 후기!

휴가 첫날인데 태풍와서 제대로 계획도 못세워 우울한 오전..

친구가 예전에 말해준 스웨디시를 받아볼까 전화를 해봅니다!

구글에 검색해보니 다양한 사이트과 업소들이 많았지만,

오전 일찍 예약 되는곳은 많지 않더군요..

우연히 전화하게 된 허니는 바로 전화를 받아서 

오전 일찍 예약이 가능했습니다!
처음 가보는 스웨디시라 어떻게 하는지 몰랐는데

실장님이 설명을 잘해주셔서 참 좋았습니다.

샤워후에 의자에 앉아있으니 곧

푸릇푸릇 상큼한 홍이쌤이 들어오셨습니다.

과일같이 싱그러운 느낌이 물씬 났어요. 향이 참 좋았습니다.

첫인상은 깜찍하고 기여운 느낌이셨고, 

생각했던 느낌이랑은 상반되서 더 좋았습니다.

마사지면 뭔가 아주머니가 들어오실줄 알았는데

어리구 에쁘신 분이 들어오셔서 심장이 콩딱콩딱 했네요..

친근하게 편하게 대해주셔서 긴장됐는데도 편하게 해주셨어요.

여러가지 부탁도 했는데 흔쾌히 잘 들어주시고,

왜.. 친구가 추천했는지 알겠더라구요.

홍이쌤이 다른쌤들도 다 이쁘고 좋으니까 

담에 또 오라구 영업하시는데 것도 사랑스럽더라구요.

나올때 주차등록도 해주시고 덥다구 시원한 음료도 챙겨줬습니다.

다음에는 친구와 함께 허니 가볼까 합니다.

스웨디시 중독되는 이유가 있네요..

그래도 기분이 업되서 좋네요..

wwwa48
허니테라피 NF하니쌤과 좋은시간보냈어요.

신규쌤 오셨다 하셔서 친구와 방문했습니다. 

이름은 하니쌤이었어요.

꼼꼼하게 구석구석 부드럽게 잘해주셔서 금방 나른해지더라구요. 

피곤한 날에 푹 잠들고 싶을때 또 가려고 합니다. 

집에와서 꿀잠 잤네요. 너무 좋았어요 다음에 또 방문하겠습니다. 

정성스럽게 해주셔서 감사합니다.

행복
허니 보미쌤 더 빨리볼걸....

후기 같은거 잘 안올리는데 한번 올립니다. 

최근들어 몇번 가봤는데 만족도가 높아서 오늘은 보미쌤을 봤는데  

역시 대충이라는 생각은 절대 안들었습니다. 

시간이 조금 오바되서 오히려 관리 받는 제가 미안하게 생각했고 

분명히 다른 곳들과 비교해도 친절과 자기들만에 프라이드는 

대단하다 생각합니다! 

진짜 번창하시고 오래 하셨습좋겠습니다

아임미미
허니 이슬쌤 보고 쓰는 후기~

격무에 지쳐서 관리받고 왔네여~

세게 받는 마사지는 마사지 받는동안 힘들었는데

이슬쌤의 부두러우면서 시원한 느낌 정말 좋았어요

피곤했는지 중간에 잘뻔했네요~ 

그만큼 편안하단얘기겠죠~? 

대충하는 부분없이 끝까지 알차게 해주셔서만족스러웠습니다

눙물이난다
힐링이 필요할땐 민정쌤!!ㅋㅋ

몸이 찌뿌등해서 스웨디시 방문햇네요 

여러곳 찾다가 후기좋은 테라피 방문햇어요

들어가자마자 시설도 정말 깔끔하고 

민정쌤 마사지도 말솜씨도 정말최고네요 

ㅁㅣ모도 정말 구ㅣ엽습니다 

앞으로 단골 예약해야될꺼같네요 

원래 이런후기 잘 안쓰는데 번창하세요 ~~!!

차오차오
허니 다솜쌤 대박입니다ㅋㅋㅋ

다솜쌤 보고왔어요 처음 이미지는

그냥 ㅇㅣ쁘다....도도하고 세련되게 ㅇㅣ쁜스타일

게다가 남자라면 다 좋아할 슬램ㅂㅏ디..

관리가 시작되면 호ㅏ끈함..부 드러운 살결 

재방을 안할래야 안할수가 없는 다솜쌤..

그야말로 대박입니다ㅋㅋ 

정신이 혼미해서 씻고 나갈때 되서야

정신차렸네여..ㅋㅋㅋ

드뎌 맘에 쏙 드는 쌤 만나서 너무 좋아여 

수상하다
허니테랖 숨은실력자 수현쌤!!

원래 후기같은건 잘 쓰지않는 스탈인데

조금이나마 도움이 되고자 후기남깁니다!!

오늘 실장님께 수현쌤어떤지 물어보니

청,순하고 여성스러운스타일이라고 하시더라구요

기대하고 수현쌤을 봤는데 오. 역시 첫인상부터

마음에 들었어요 수현쌤과 이런저런 

관리받으면서 이야기나누는데 수현쌤은

매주 일요일마다 나오신다고 하시더군요!!

저도 평일보다는 주말에 이용이더 편한데

잘됫지뭐에요ㅎㅎ 관리실력이 뛰어나고 

시간내상없이 잘받았고 토크도 잘되고 

마 인드가 참 좋은 쌤인거같아요 

직접한번 보시면 아실거에요!!    

ewddw
허니테라피 매력터지는 다솜쌤보고왔어요ㅋ

다솜쌤 보고왔어요ㅋㅋ 처음 등장하시는데 

ㅁ매며 외ㅁ며 빠지는게 없으시네요ㅋㅋ 

게다가 ㅁㅇㄷ나 마사지 스ㅋ도 좋으시고 

대화도 잘받아주시고 ㅇㅣ쁘신분이라그런지

더 좋았어요 넘 만족하고 나와서 빠른시일내에

다솜쌤 보러 또 가야겠어요ㅋ.ㅋ  

아야아야
허니 해교쌤 역시 에이스네요~~!!

ㅍㅣ부도 좋고 길쭉하고 슬ㄹ하시고 무엇보다

성격이 진짜 좋으시네요 관리할때도 

ㅇㅐ인처럼 대해주시고 세심함이 묻어나와서 

받는내내 편안하고 좋은 분위기에서 시간 보냈어요!!

실장님이 혜교쌤이 왜 인기가 많다고하신지 

바로 알수있었습니다 재방의사 무저건있습니다~~!! 

보성녹차
볼수록 매력있는 사라쌤 영접후기.

사라쌤 오늘 처음봤는데 너무 만족하고왔습니다 .

무엇보다도 ㅂㅣ주얼을 많이 보는 저에겐 완벽했습니다

큰키에 술림한 ㅂㅏ디 색ㅅㅣ한 얼귤까지....

후기를 쓰는데 또 생각나네요...

왜 이제야 봤을까 후회될정도네요..

사라쌤에게 잘받고갑니다. 

기가막히네
허니테라피 여신강림세경쌤

세경쌤 첫인상이 너무 좋았어서 그 이후에 

예약하려도해도 하늘에별따기였는데 

오늘 운좋게 원하는시간은 아니었지만

빈시간이있어 예약했네요...처음뵙고 도저히

잊을수가없었어요 세경쌤은 진짜 여신이 

내려온거같아요...너무 ㅇㅖ뻐요...넋나가서

쳐다보고있으면 부끄러워 하는 것도 너무

사랑스럽고...말하는것도 반전매력이있어서 

그것도 넘 구ㅣ여워요 그냥 제가 세경쌤한테

푹 빠진거가타요.. 여태까지 스웨다니면서 

이런적은 처음이네요  

수투리
감탄할수밖에없는 허니 보미쌤 후기~~

친구랑 같이 방문해서 저는 보미쌤봐써요ㅎㅎ

입장할때부터 웃으며 들어오시는데 

기분이 너무 좋았어여ㅎㅎ 

관리받으면서 대화나누는데 안산에서 

일하셨다고 하시더라구여 그래서그런가

ㅁㅏ인드도 조코 관리ㅅ킬 또한 넘 좋으셨어여ㅎㅎ

제가 글케 웃긴스탈이아닌데 작은말한마디에도

방긋방긋 웃어주시고 덕분에 보미쌤과

있는동안 엄청 업되있었어여ㅎ 

보미쌤 또 보러갈게여~~~

dddzz
허니 이슬~솔직후기임ㅎㅎ

이슬쌤은 한번도 안본거같아 궁굼해서 봤음ㅎㅎ

우선 첫인상은 세련된 오ㅣ모에 실장님이 

말하신대로 ㄱ램한 ㅂㅏ디를 가졌음ㅎㅎ

마사지쪽은 처음이라고 하심 서툰건 보이지만 

야무진 손으로 열심히 하려는 모습이 ㅇㅣ뻐보임ㅎㅎ 

낯가림이 조금 있는거같은데 시간이 지나고 나니

자연스럽게 친근하게 대해주심ㅎㅎ 잘 웃으시는듯함ㅎ

기대한것처럼 맘에들어서 다행이었음ㅎㅎ 

어때
인간비타민 유리쌤ㅎㅎ
주말오후 친구와같이 방문했다가 집에와서
후기남깁니당ㅎㅎ유리쌤 한번도 못본거같아서
저는 유리쌤보겠다고하고 기다리는데 
밝게 인사하며 맞이해주시네여ㅎㅎ
응대는 우선 완벽하겠다 느 끼고 마사지도 잘하시려나
기대했는데 그 또한 완벽했어여ㅎㅎ 
얼 굴도 목소리도 넘 구ㅣ여워서 깨물어주고싶은거
참았네여ㅎㅎ가끔 혼자 올때도있는데 앞으론
유리쌤만 찾을거같아여ㅎㅎ
맴맴
허니 내상제로 윤지관리사

​여기저기 다니면서 다른 좋은관리사들도 

많았지만 오늘 본 윤지관리사님이 저는 

가장 만족스러웠네요 관리도 대충하는거없고 

시간도 빨리 대충하려는거 1도 없이 

꼼꼼하게 해주는데 윤지관리사님에게 

관리를 받아보신분들은 아마 공감하실거에요 

아마 주에 한번씩은 보러 올것같아요 

아리아리랑
허니 다솜쌤 말이필요없네여ㅋㅋ

실장님께 귀찮을정도로 이것저것 따지고 물어봤는데

다솜쌤에게 한번받아보시라고 새로 오셨는데

반응이 좋은쌤이라고 해서 믿고 봤는데 

진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋ말로 설명을 다 할수 없는게

아쉬울정도에요ㅋㅋ진짜잘합니다ㅋㅋ 

남자를 잘 아는것같아여ㅋㅋ

길에서 보면 뒤돌아볼만한 우와..할정도의 미모와 ㅁ매..

성격도 쿨하고 실장님이 추천해줄만하네여ㅋㅋ

다음에도 다솜쌤 다시 보고싶어여 ㅋㅋ   

이로지마
혜교쌤 기대하고 온 보람이있네요

지인이 하도 허니가 대박이라고 하길래 

궁굼해서 왔습니다 

특히 혜교쌤이 대박이라하길래 궁굼해서 

봤는데 지금껏 받아본 관리사분들중 손가락안에 들 정도로

오ㅣ모며 관리.모든게 정말 좋았어요 

싹싹하고 사람을 편하게 잘 대해주시는거같아요

마사지도 열심히 해주시고 오랜만에 정말 만족하고 왔네요 

gwggw12
허니테라피 이슬관리사님~~

허니는 다른가게에 비교하면 관리사분들이 평균이상이라

믿고 가는곳입니다~~

이슬관리사님이 오신지 얼마안되신분이라고

하시길래 봤는데 시간도 잘지켜주시고 기본마인드나 

분위기가 좋더라구요~~~ 호기심에 가끔 다른곳도 

가봤지만 역시 허니만한곳이 없네요~~

와우껌
허니 끝내주는 아영쌤후기ㅋㅋ

그동안 아영쌤 예약에 번번히 실패했는데ㅠㅠ 

드디어 접선했네여. 첫인상은 어 리고 구ㅣ여운 학생이미지

간단한 대화후 바로 관리시작. 

하지마자 왜 아영쌤예약이 힘든지 알게써여ㅋㅋㅋ

짧다면 짧은시간이지만 시간내내 입가에 미소가 떠나질않게

해주시네여ㅋㅋ정말 환상적이어씁니다ㅋ

아영쌤덕분에 넘 즐건시간보내서 오늘 하루 잘 ㅁㅏ무리했네여

감사합니다~~ 

park123
허니 윤지쌤 중독되는거아닌가싶네...

집근처라 종종 이용하곤하는데 오늘은

저녁늦게 방문... 글ㄹ머 좋아한다고하니

윤지쌤보라고 추천하길래 믿고봄..

처음 들어올때 보고 안도하고 누워서 관리받는데

압도적인 실력... 구렁ㅇ ㅣ같은 손길 푹빠질수밖에없는

관리ㅅ킬까지 겸비.. 이러다가 중독되면 큰일인데.

벌써부터 지갑ㅅ ㅏ정걱정되네요..

오냐
혜교쌤 믿고볼만합니다ㅎㅎ

혜교쌤 한번본뒤로는 다른쌤을 못보곘어여

실장님이 혜교쌤 극추천해주실만 해여ㅎㅎ

오늘도 몸도 마음도 따듯하게 녹여주시고~~

좋은 기억만 가지고 가벼운발걸음합니다~~ㅎㅎ 

dkdlzhtm12
하니쌤~ 이런게 바로 힐링이지요ㅋㅋ

퇴근하고 간만에 생각나서 맛사지받으러 

허니에 왔어여ㅋㅋ 새로오신 하니쌤이 있다기에 

궁굼해서 받아봤는데 손길이 엄청 좋으시네요ㅋㅋ

금방 나른나른 해지면서 ㄹㅣ액션도 좋으시고 

이런게 바로 힐링이지 다른게 더 있을까십네여ㅋㅋ

마지막까지 챙겨주시는 모습에 ㄷㅐ접받는기분들고~

너무 기분좋았어요ㅋㅋ 

왜이뤠
허니~채원쌤 손놀림을 잊을수가없네여~~

간만에 이용하려고~실장님께 추천부탁 했더니

채원쌤 추천해주셔서 믿고 방문했습니다~~

채원쌤을보니 실장님이 믿고 보시라 할만하다는

생각이드네여~ 보드랍고 섬세한 손길로

온몸이 스르르 녹아내리는듯한 기분이 들었어여 

피로가 싹풀렸ㄴㅔ여~~ 채원쌤에게 잘받았습니다~

스포츠머리
허니 한번 더 보고싶은 사라쌤..

사라쌤은 관리받을때 무언가모를 편안함을

잘 느끼게 해주시는거같아요..

손길이 디테일하시고 첫인상과는 다르게 

친절하고 감성도 좋으시군요.. 

관리받는 시간동안 만족스러웠습니다

기회되면 다시한번 더 보고싶네요.

무중력상태
다솜쌤 쥑여주네요ㅋㅋ

주로 허니다니는데 새로오신쌤이 보이길래 

후딱 예약했습니다ㅋ 다솜쌤 일단 첨 들어오실때 

빠르게 스캔해보니 멈매도 술림하시고 오ㅣ모도

ㅇㅣ쁘시네요 성격도 좋으시고 대화도 잘통하고

관리하면서 대화냐누니 더 빠르게 친해지더라구여ㅋㅋ

관리도 능숙하게 잘하고 대화하다가도 분위기잡을땐

딱 잡고ㅋㅋ 언제나처럼 기분좋게 받고왔어요ㅋㅋ

다음에 다솜쌤보러 또 방문하겠습니다ㅋㅋㅋ 

에라이
앞으로 자주 볼것같네요 사라관리사.

허니 방문하고왓습니다 저의 첫느낌은 

일단 타샵에비해 가성비도 좋고

시설 또한 청결하고 좋네요 

관리사님은 사라님을 보기로했습니다 

강약조절 능숙히 하시면서 조용히 집중할수있게

이끌어가주십니다 관리사님 이 쁘기도하고 

아주 살갑진 않지만 친절함은  묻어있으셔서 너무 좋았어요 

허니 앞으로 자주방문할것같네요  

wwwa48
허니 윤지쌤 드디어 찾았습니다ㅋㅋ

오랜만에 보물단지 찾았습니다ㅋㅋ

윤지쌤 완전 강추합니다ㅋ

그동안 보지못했던 찐고수님이 허니에 있었네여 

한번만 볼수는 없는 매력을 가지셨어여ㅋㅋ

친절과 실력.ㅁㅏ인드두 출중하게 갖춰서 

다들 만족하시리라 장담합니다ㅋㅋ

행복
허니 유리쌤보고 후기남깁니다!ㅎㅎ

유리쌤 보고왔네여ㅎㅎ

유리쌤 장점은 일단 구ㅣ여움그자체ㅎㅎ

그리고 친근하게 대해주시고 

사람을 편안하게 만들어주시는게 큰 장점인거같아여ㅎ  

관리또한 말할 것 없이 너무 잘 해주셔서

시간이 언제 이렇게 흘러갔는지 모르게 잘 받고 왔습니다

유리쌤과 즐거운 시간보내고왔네요ㅎㅎ  

아임미미
보미쌤 아주 좋습니다ㅋㅋ

보미썜 여태 본 관리사들중 진심 최고였습니다ㅋㅋ

보미쌤덕분에 제대로 힐링했네요 

몸도 가벼워지고^^ 스트레스 지대로 날려버려서

너무 개운해여ㅋㅋ 조만간 또 보러올게여 

눙물이난다
허니 세경 리얼후기~!!

매번 생각드는거지만 세경이는 사기캐에요..

ㅇㅣ 쁘고 구ㅣ엽고 색시하고 제가 좋아하는

모든걸 다 갖추고있어여.. 세경쌤 처음보고 

너무 좋았어서 그뒤론 세경쌤 출근할때마다

보고있는데 매번볼때마다 너무 좋네요 

출근 더 잘해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

차오차오
허니 새로오셨다는 유리쌤ㅎㅎ

최근에 새로오셨다길래 궁굼해서 유리쌤 보고왔어여

첫입장부터 정말 밝고 구ㅣ여우시네요ㅎㅎ

바라보고있으면 저도 모르게 실실웃기되더라구여ㅎ

관리는 기대한것보다 잘하셔서 만족스러웠구

ㅁㅏ인드도 좋으시네여ㅎㅎ 

앞으로 유리쌤 출근날만 기다릴거같아여ㅎㅎ

수상하다
사라쌤 너무 만족스러웠어요

갠적으로 압넣고하시는 쌤들이 은근있어서 

만족못하고 간적 많은데 사라쌤에게 받는 관리는

제가 선호하는 스타일이라 상당히 만족스러웠습니다

외적인부분도 물론 만족스러웠어요 

군살도없고 큰키에 쭉뻗어서 제스타일이었어요 

사라쌤 너무 좋았어서 앞으로 지명해야겠어요 

ewddw
허니 다솜쌤 따끈한후기ㅋㅋ

어리구 ㅅ림하고 ㅇㅣ쁜분으로 예약해달라고하니

다솜쌤 추천해주시길래 기대하고 갔습니다 

실장님이 말하신대로 진짜 ㅇㅣ쁘시네요 ㅋㅋㅋ

마사지도 잘하시고 다음에 또 방문하겠습니다!

아야아야
허니테랖 세경쌤 벌써 4번째네요...

큰일났네요 ....세경쌤만 벌써 4번째연속 보고있는데

세경쌤에게 중독된것같네요ㅠㅠ

세경썜은 모든걸 다 만족시켜주시는거같아요

같이있으면 시간도 너무 빨리가고 즐거워요..

아무래도...저는 앞으로도 게속 세경이만 볼거같아요.. 

보성녹차
채원쌤 삼박자 모두 완벽하네요ㅎㅎ

채원쌤 보고왔네요ㅎㅎ

오ㅣ모 멈매 ㅁㅏ인드 삼박자 모두 만족헀어요ㅎㅎ

안보신분들은 모르시겠지만 도움이 조금이나 되고자

후기남겨요ㅎㅎ친구는 동시간대에 예약을 할수없어서

다른곳 이용했는데 제가 보고 나오자마자 친구한테 자랑했더니

부럽다고 하더군여ㅎㅎ훗 오늘 가장 나이스한 선택이었어요 

다음에도 허니오면 채원쌤 보러와야겠어요ㅎ

기가막히네
허니 윤지좋다~~

오늘 처음 가봤는데 가게가 깔끔하고 샤워실도 잘 관리

되어있어서 좋았는데 샤워하고 조금 쉬고있으니

ㅇㅣ쁘장하게 생기신 분이 들어오셔써요~~

이름물어보니 윤지쌤이래여ㅋㅋ 마사지도 생각한것보다더

훨씬 잘하셔서 좋았구~~대화나누는것도 재밌어서 좋았어여~~

실장님께 물어보니 윤지쌤이 재방률이 좋은 쌤이라고 

하시더라구여~~ 윤지쌤 안보신분들 추천합니다~~ 

수투리
내상치료사 허니 보미쌤!!

기분도 울적하고 해서 ㅁㅏ인드 좋은분으로

추천해달라고해서 보미쌤을 보게되써요 

보미쌤덕분에 기분이 한결 좋아졌어요 

오늘 하루 기분이 안좋았는데 제 마음을 다 치료해주신

보미쌤ㅠㅠㅠ너무 고맙고 좋았습니다 

dddzz
허니 혜교쌤 소문듣고 봤는데 좋았어요^-^

친구가 혜교쌤봤는데 여태까지 본 관리사들중 

최고였다고 하도 얘기하길래 봤습니다ㅎㅎ

계산하고 음료수하나 들고 방안내 받은후

샤워하고 있으니 혜교샘이 들어오셨는데 

정말로 ㅇㅣ쁘시고 말하는것도 ㅇㅣ쁘고 재밌게 하셔서

관리받는 내내 너무 좋았어요ㅎㅎ 

시간이 후딱 지나갔어요ㅠ 혜교쌤 오래오래 일하셨으면

좋겠어요 자주 찾을것같아요^-^ 

어때
허니테라피 채원후기!!

넘 착했던 쌤으로 기억하고 써봄

다니다보면 별로 기억안좋은 쌤들도 많은데

채원쌤은 좋은 기억이 있다

잘 웃으면서 대해주니 관리 받으면서 기분도 

좋았고 관리는 기본 이상은 하는 쌤이라 

많이 만족했다

자주 다니는 허니지만 뭐 다른곳은 생각이 안나니 말이다

맴맴
허니 윤지썜 돈이아깝지안네요ㅋ

윤지관리사야 말해야 뭐해요ㅋㅋ

워낙 잘하는 관리사라 매번 보고 있어요ㅋㅋ

ㅁㅁ도 ㅁㅇㅁ도 뭐 무족건 내취향ㅋㅋ

시간도 엄청 잘지키고 성격도 쾌활해 관리시간동안

재밌게 항상 보내네요ㅋ

이번주도 달려보았으니 좀 쉬다가 담주에도 달려요ㅋㅋ

이로지마
뉴페~~새봄쌤~~

자주가는 허니에 뉴페가 또 왔길래 새봄쌤바써요~~

대화도 잘맞춰가며 잘하시고 대화나누는중에도 

집중 잘할수있게 꼼꼼히 잘해주셔서 좋았어요~~

은근히 구ㅣ여운면도 있으시고ㅎㅎ

늘씬한 ㅂㅏㄷㅣ와 매력적인 오ㅣ모가 넘 맘에드네요ㅎㅎ

새봄샘과 재밌는시간 잘 보내고왔어여~~ 

gwggw12
허니테라피 유리쌤 성공적인 선택!!

유리쌤보고 넘 만족스러워서 후기쓰러 왔어요ㅋㅋ

첨보는 쌤이라 복불복이겠지했는데 유리쌤

첨 보는데 괜찬더라구여ㅋㅋ얼ㄱ도 멈매도 

딱 제스탈이었어여ㅋㅋ 마사지도 기분좋게 잘하시고

유리쌤 본게 성공적인 선택이었어서 인상깊어서 후기남깁니다ㅋㅋ

와우껌
허니 채원이가 최고네..

여태 제가 받아본 관리사중에 최고라는걸 

느꼇습니다..진짜 와..감탄만 하다가 끝나서

나왔네여...채원관리사만큼 잘하시는분 찾기가

힘들것같아여 채원쌤 못보신분들은 한번보세요...

park123
허니 도희쌤..나만알고싶네

어 리고 사이 즈 좋은분으로 예약해달라고하니

도희쌤 해주셨어요 생각한것보다 마사지스 킬도 

좋으시고 마 인드도 좋으셔서 관리받는데 계속

기분이 좋았어요..주관적이지만 제 눈에는

도희쌤이 최고라서 앞으로 도희쌤만 보러갈것같아요;..

다음에 또 봽겠습니다  

오냐
다솜쌤 마음에 들어요^^

친구가 하도 허니추천해서 방문했는데

다솜쌤 들어오시는 순간 잘 왔다는 생각이들었습니다^^

요즘 어딜가도 좀 별로다싶어서 별 생각아 안들었었는데

아직까지도 여운이 남는거보면

정말 만족하고왔구나 싶습니다ㅋㅋ

dkdlzhtm12
허니 채원쌤 벌써 보고싶네요ㅋㅋ

저번달에 한번보고 채원쌤 계속 보고싶어서

오늘 드디어 시간이맞아서 바로 갔습니다ㅋㅋ

오랜만에 보는데 여전히 너무 ㅇㅣ쁘고 

같이있는시간이 너무 좋았어요ㅋㅋ

오ㅣ모만 ㅇ ㅣ쁜게아니라 성격도 넘 ㅇㅣ쁘세요 

시간이 맞고 여유만 있다면 매일보고싶네요ㅋㅋ

왜이뤠
소문듣고 허니방문ㅋㅋ유리쌤 봐써여

수원에서 허니가 제일 괜찬다길래 방문헀는데

진짜 왜그런 소문이 났는지 알거같네여

이제야 알게됬지만 그래도 지금이라도 알게되어서

너무 기뻐여ㅋㅋㅋ유리쌤한테 관리받았는데 

사근사근 말도 잘걸어주시고 어색하지않게 

잘 유도해주시고 제가 기대했던것 이상으로 

좋았어요 저도 지인들한테 추천좀 해줘야겠어여ㅋㅋㅋ

스포츠머리
허니 이슬이 나이쓰ㅎㅎ

시간대맞는 글ㄹㅐ머하신분 예약헤달라고하니

이슬쌤예약해주심ㅎㅎ보기 잘했음 

그동안 쌓인 스트레스 잘풀고 마사지도 잘받고옴

조만간 다시오겠음ㅎㅎ

무중력상태
허니테라피 보미~기대이상관리^^

보미쌤 다들 믿고 한번 받아보세여 

불만이 나올수없는 관리실력..손길 지나갈때마다

ㅉㅏ릿함 자부심도 있을만한듯ㅎㅎ

보미쌤 열정적인 관리에 정신을 못차리고 있을무렵

시간이 다됨 너무 만족스러워서 팁도 주고 

마지막까지 이렇게 기분좋게 받고 나온적이 언제인지ㅎㅎ

앞으로 보미쌤만 예약하려고합니다ㅎㅎ

에라이
새봄쌤 처음보자마자 지명될거같아여ㅎㅎ

대충시간만 때우다가 가는 쌤들많은데 

좋은쌤 만나게되써여 ㅎㅎ

새봄쌤이랑 한시간동안 황홀한 시간 보내고 

말빨도좋으시고멈매도 좋으시고ㅎㅎ

다음번에 볼때는 두타임보고싶어여ㅎㅎ

wwwa48
하니관리사 첫방문후기

가게앞에 바로 주차장이있어서 주차하기 수월하고

샵분위기도 정돈되고 깔끔해서 첫방문부터 좋았어요

제가 본 관리사님은 하니관리사였는데 

70분이라는 짧은시간동안 강한느낌을 받았어요

보시면 아시겠지만 내상없이 다들 받고

가실것같네요 

행복
허니 윤지보고왔습니다ㅋㅋ

퇴근하고나니 넘 피곤해서 스트레스풀겸

허니갔습니다ㅋㅋㅋ 사실은 지난주에 오고싶었는데

벌써 또오고싶어서요ㅋㅋ

지난번 윤지쌤 예약실패해서ㅠㅠ 오늘은 윤지쌤꼭

보겠노라 하고 예약 !! 훈훈한 ㅁㅇㄷ와

명불허전 따듯하고 화려한 손길은

여전히 저의 마음과 몸을 녹여주는데 적합했습니다ㅋ

역시 윤지쌤 인기있을만해요ㅋㅋ 

아임미미
유리쌤 벌써 세번째접견!!

구ㅣ엽고 ㄱ램한분찾으니 유리쌤 추천해주셔서

우연히 보게된 유리쌤!! 그 뒤로 보게된게 

이번달에만 벌써 세번째 보게됫네여ㅋ

원래 다른곳에서 보던쌤이있었는데 허니와서

첨 유리쌤본뒤로 바로 갈아탔어여ㅋㅋ

ㅇㅣ쁜 ㅂ ㅏ디라인과 철철넘치는 ㅇㅐ교 

상대방을 기분좋게 맞춰주는 같이있으면 행보칸 

유리쌤^^ 얼른 또  다시 보고싶어요 

눙물이난다
허니테랖 보미는 탑중에 탑

보미쌤 첫등장때는 앳된오ㅣ모에 수줍은듯이 들어오셔서 잘몰랐는데

마사지할땐 텐션이 아주 탑이네요ㅎㅎ

실장님이 ㅁㅏ인드좋은 친구라 후회없으실거라해서

봤는데 진짜 사실이었어요ㅎㅎ

대충하는것 하나없이 열심히 힘든내색전혀 없이

해주는 모습에 반하고 넘 만족하고왔어요ㅎㅎ

스웨디시 제대로 받고싶은 분들은 보미쌤 한번보세요ㅎ 

강동더샤론
소문나는 이유 확실하게있네요

진짜 이정도면 업계1위 맞습니다
제가 직접 경험해봤는데
사이즈도 진짜 좋았고
마사지 스킬이 진짜 죽이네요
이거 마사지 진짜 매일 받고 싶을 정도였어요
진짜 소문 나는 이유는 확실하게 있네요 

rpllmu
짱이네요

스웨디시 받는 동안 부드러운 손길에 몸이 녹는 기분이였네요 덕분에 너무 즐거운 시간이었습니다 짱이네요 ^^ 

너구리굴
또이용하겠습니다

실장님이 사이즈 넘 잘맞춰주셔서
제가 좋아하는 스타일의 분과
즐거운 시간 보냈습니당
제가 원했던 단발미인 굿이었습니다
마사지 실력도 좋으시고 다음에
또 이용하겠습니다 

니냐니
종종 이용할게요

진짜 오랜만에
만족감 느껴봤습니다 이렇게
사이즈 좋은 업체가 있는 줄도
오늘 처음 알았고 정말 너무 만족하고
좋았어서 후기까지 남깁니다
앞으로 단골로써 종종 이용할게요ㅎㅎ 

협의회
감기 조심하십쇼~

어리고 귀여운 관리사님이
마사지 너무 잘하는거아닙니까?
애교도 많고 소통도 잘되고
간만에 힐링되고 기분좋네요
다음에 또 이용할테니까 힐링
할수있게 부탁드리겠습니다 !
날씨가 추우니 감기조심하십쇼 

ewddw
홍이쌤 꼭 다시 보고싶네요!!

분위기도 참 편하게 이끌어주시고 

마사지도 진짜 수준급이시네요!!

활발하고 성격도 밝으셔서 관리받는 내내 

좋은 에너지 듬뿍 받을수있었어요

홍이쌤 덕분에 피로 싹풀고왔네요 

너무 좋은시간이었습니다!!

아야아야
허니 하린~앞으로 자주 볼것같은ㅎㅎ

오랜만에 들린 허니~ 간만에 오니 

못보던 이름이 있길래 바로 예약ㅎㅎ

안온지 너무 오래되서그런지 오늘은 유독

색다른 느낌이었어여ㅎㅎ하린쌤 말하는것도 구ㅣ엽고

친절하고 정성스럽게 마지막까지 잘해주네요ㅎㅎ

간만에외서 호강하고가요~~

보성녹차
리아쌤 강추합니다ㅋㅋ

다른 샵다니면서 내상을 쎄게 입은적이 

많아서 실장님께 하소연했더니....

리아쌤 추천해주셔서 믿고 방문했습니다 

걱정한것과 달리 너무 잘받고갔어요 

마사지는 여태 받아본것과는 차원이 다른 맛사지였어요..

신셰계..ㅎㅎ 앞으로 실장님픽 무조껀 믿고가겠슴다ㅎ 

기가막히네
서진쌤 방문기입니다

2주전에 서진관리사님 보고 계속 생각나서

허니로 향했습니다.

실장님도 친절하시고 반갑게 맞이해주시는 

서진관리사님 덕분에 시작전부터 기분이 좋아졌습니다.

마사지도 수준급 이상으로 좋고 대화도 잘통하시고

정말 잘 받고왔어요. 어디까지나 제 주관이지만 

서진관리사님 보고 실망하실일은 없으실것 같네요.  

수투리
세경쌤 초밀착마사지미ㅊㅕ요~~

예약문의만 하다가 빛의속도로 마감되는 바람에ㅠㅠ 

매번 못보다가 운좋게 예약잡혀서 입성하게 되었습니다~~

여러 업체를 다녀봤지만 세경쌤만큼 

퀄리티높으신 분은 없는듯해요~

바비인형같은 몸ㅁㅐ에 ㅇㅣ쁜 얼귤까지 므흣한 밀착과

나긋나긋한 목소리~대화~~에 몸도 맘도 힐링그자체!!

한번 보면 다른분보기 힘듬ㅎㅎ 

dddzz
허니 사라쌤 평생단골!!

하루종일 무료해서 맘좀 녹이고싶어 왔어요ㅋㅋ

ㅇㄲ파에 ㅅㄹ파라고 하니 실장님이 사라쌤 추천해주시더군요

큰 기대를 안했는데 첫인상과는 달리 상냥하고 

부드런마사지가 시작...오 정말 좋았어요..

이 맛에 스웨다니죠..집중하다보디 시간순삭되고 

씻으러 가려고하니 어깨가 많이 뭉쳐있었다는거 같다면서 

잠깐이지만 뭉친근육 풀어주시니 시원해서 금방 노곤노곤해졌어요ㅋㅋ

마지막까지 음료수도 챙겨주시고 사라쌤 정말 좋았습니다!! 

어때
허니 신비,,,예얍관리사에겐 이유가 있습니다ㅎㅎ

신비쌤 만낫어요 출근부에 몇일 안올라오시더니

드디어 보게되써여ㅎㅎ 

소문대로 슬ㄹ 스타일이시구 

관리실력 또한 여지없네여ㅎㅎ 

심장멎어죽어버리는줄,,,,,,ㅎㅎ 

집에 왔는데도 여운이가시질않아서

끄적여봅니다,,,

끝나고 몸도다리도 힘풀리고 싶으신분들

강추드립니다ㅎㅎ 

맴맴
허니 최고의 힐러~~하린쌤후기

친구가 하린이괜찮다고해서 호기심에 방문했는데~~

민삘에 대학생느낌에 반전모습이있네여 

새로운 기분입니다ㅋㅋ오신지 얼마안댓다고하던데

후기는 얼마없는데 굉장히 좋았네여~~

이러다가 인기많아져서 못볼까봐 걱정이네요ㅠㅋ

기분좋게 받고왔슴니다ㅋ 하린쌤 무ㅈ건 재방입니다~~ㅋ

아리아리랑
매력이 넘쳐요~혜교쌤

혜교쌤 ! 얼굴도 이쁘고 색시하고

애교가 아주그냥ㅋㅋㅋㅋ장난없어요ㅋㅋㅋ

남자를 녹여버려요~흠잡 을거없는

매력둥이네요!! 물론 관리도 끝판왕!!

오래동안 보고싶은쌤이에요!!

이로지마
세경이 또보구옴ㅎ

요즘 마사지 주에 2~3번씩 받네요ㅠ

이거 완전 세경이한테 중독돼서 큰일이네요ㅋ

하지만 이렇게 세경쌤에게 관리 받으면 정말 힐링도 제대로 되고 

마음이 너무 편안해지는게 

정말 좋네요ㅋㅋ마약같은 내사랑 세경쌤ㅎㅎ

gwggw12
리아쌤과 잊지못할시간~~^^

리아쌤.... 감사합니다

힐링 제대로 하고 왔네요^^

잊지 못할 하루였습니다

집에만 있었더니 몸이 너무 찌뿌둥해서 관리 받았더니

엄청 좋았네요ㅎㅎ

와우껌
허니 사라쌤 접견후기!!

관리도 정성스럽게 그냥 문질문질이아닌

제대로 해주시고 분위기있고 ㅁ매도 

모델처럼 쭉쭉 뻗어있어서 딱제이상형..

사라쌤 오래오래 있어주세요!!

park123
홍이만 몇번째보는건지....

왠만하면 같은 관리사 2번이상보는일이

드문데 홍이쌤은 도대체 몇번을보는건지

셀수가 없네...마사지도 알차고 누가받아도

다 좋아할스타일..

보면볼수록 빠져드는타입..

질리지가 않아서.. 앞으로 얼마나 더 볼지

걱정임..

오냐
세화쌤 추천할게요ㅋㅋ

새로온쌤이 있다길래 바로예약고고!!

세화쌤봤는데 나이는 이십초반인데 말투도 차분하고

분위기있어서 여성스럽네여 

업계엔엪이라고해서 관리는 딱히 기대안했는데

상상이상으로 잘해주심!!성격도 좋으시고 

하얀피뷰에 키크고 굴래머러스해서그런지

관리받는동안 더 집중이..ㅋㅋ 

앞으로 자주뵐거같은 느낌입니다ㅋ

dkdlzhtm12
간만에 사라쌤 한번더

오늘은 간만에 사라쌤 보고왔음..

술림한스탈 좋아하면 사라쌤괜차늠ㅇㅇ 

주로 허니만 다니는 1인으로써 

몇달내내 다녀본결과..다들 평균이상은되서

그런지 허니는 랜덤으로가도 

기본이상은 하고오는거가틈. 

왜이뤠
허니 지민 만족스런관리였어여

첨엔 몰랐는데 볼수록 볼매스타일이네요

관리도 꼼꼼하게 시간내상없이 잘해주시고 

원하는요구도 잘들어주시고 해서 

너무 만족스러운 시간 보내고왔어요 

앞으로 지민관리사님 자주 보러가겠습니다  

업소댓글

댓글목록

slrdpdla님의 댓글

slrdpdla 작성일

친구랑 랜덤으로 갔는데 황송했다ㅎㅎ서진+하은 조합 굿이다.
어제 저녁에 동창회에서 과음했더니 아침부터 스웨가 너무 땡겼음
귀찮은 몸 이끌고 가는건 번거롭지만 멀리서 온 친구가 꼬시는 바람에 술도 깰겸 허니 예약 고고
어제 술자리에서 말한게 화근인듯 ㅋㅋ친구가 지방가기전에 꼭 받고 싶대서 예약했음
10시쯤 전화했는데 11시에 2명 된다고 해서 11시 예약 고고
원래 같으면 재고 따지고 할텐데 해장용 스웨라 11시에 가능한 사람으로 아무나 랜덤으로
어차피 가서 씻을거라 씻지도 않고 나왔음 ㅋㅋ
샤워하고 기다리니 랜덤 관리사 등장, 이름 뭐냐고 물어보니까 서진이라고 함
나이는 나보단 어려보엿고 친근하고 애교잇는투에 이것저것 물어보면서 잘해주더라
역시 이쁜 애들이 맘씨도 이쁜건 과학인가 ㅋㅋㅋ얼굴값 한다는 말은 옛말인듯
아무튼 잘 받고 나오는데 친구랑 동시에 나와서 좀 놀람 ㅋㅋㅋ
손님 대기실에서 같이 흡연하니까 서진쌤이 친구 음료수도 챙겨주고 하더라
마지막까지 마인드 굿이다 정말 ㅋㅋ
하은쌤은 나갈때 신발도 꺼내주고 진짜 뻘쭘할 정도로 황송했음..
스웨디시 요즘 비싸다 하지만 이정도 퀄리티면 돈값하고 갈만하다ㅋㅋ
나와서 친구는 어땟냐고 물어보니까 너무 착하고 에쁘구
잘해준다고 담에 올라오면 또 데려와달라고 난리부르스다 ㅋㅋ
그래도 친구한테 좋은 기억이엿다니 나름 뿌듯하다
사장님 번창하시라고 후기 남겨요 오늘 진짜 잘받고 가요~~ㅋㅋ
담에도 친구들 많이 데리고 갈게요~~~ㅋㅋㅋ

dudals님의 댓글

dudals 작성일

(A.K.A. 허니에이스 서진 그리고 세경) 에이스라 칭하는 이유가 있었다.
휴가 다녀온 후 장시간 운전과 더위로 인해 피로 회복 겸 허니 예약.
오늘은 ‘서진’ 예약.
보통 관리사 출근에 따라 예약에 따라
1순위 세경, 2순위 서진, 3순위 샵추천 으로 보는 편인데
오늘은 ‘서진’ 예약 성공.
시원한 매장 안 깨끗한 룸,
찝찝한 몸을 씻은 후 5분 정도 대기하니 서진쌤 등장.
그녀와 3번째 만남인가? 10번을 만나도 지루함이 없을 듯.
밝은 미소로 인사하는 서진쌤을 보니 벌써 피로가 50%는 감소하는 듯.
감질하는 마사지, 그리고 따뜻한 마음씨에서 느껴지는 배려심.
또한 그녀는 수준높은 대화로 사람을 매료시키는 대단한 기술이 있는 듯.
마사지나 대화나 응대 모두 편안하고 수준급.
외적인 만족도 150%, 마사지 만족도 90%, 그 외 100% 만족.
스웨디시를 처음 입문하는 분들,
그리고 줄 곧 내상 입으신 분들이라면 추천 드립니다.
허니 세경, 서진 받아보신 분들도 계시겠지만
내상률은 적을거라고 생각듭니다.
ps. 세경은 ㅅㄹ족, 서진은 ㄱㄹ족 추천 합니다.

무중력상태님의 댓글

무중력상태 작성일

관리사님이 실력이 너무 좋네요~~

에라이님의 댓글

에라이 작성일

요즘 허니 다니는 맛에 사는거같아여ㅎㅎ

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24