미나 1인샵 [분당 판교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

도원빌딩 [미나1인샵] 입니다 스웨디시,로미, 슈얼 전문샵입니다 확실하게 책임지고 피로타파 해드릴게요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

미나 1인샵 [분당 판교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

도원빌딩 [미나1인샵] 입니다 스웨디시,로미, 슈얼 전문샵입니다 확실하게 책임지고 피로타파 해드릴게요

본문 바로가기

경기

경기·성남
미나 1인샵 [분당 판교역]

• 미나 1인샵 [분당 판교역] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0684
  • 위치경기 성남시 분당구 대왕판교로 358
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

분당 판교역에 위치한

미나 1인샵 입니다.

편안하고 아늑한 공간에서

정성스러운 관리로

최고의 시간을

선물해 드리겠습니다.

지친 하루의 피로를

저희샵에서 풀고가세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#판교역스웨디시 #판교역건마

#판교역마사지 #판교역아로마

#판교역타이 #판교역왁싱

요금 및 코스
  • 1. 미나 A - 60 분 10 만
  • 2. 미나 B - 90 분 13 만
  • 3. 미나 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

미나 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

판교역 1번출구 도보 3분

주소 상세문의 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
동키통
마사지 맛집 맞네~
이번에 새로 생긴곳이 올라와 문자예약 후 방문~ 일단 1인샵이라서 오로지 온리 나에게만 집중해주셔서 좋았네요 첫인상은 깨끗한 얼굴이 귀엽고 이쁘셨습니다 개인취향이겠지만 저는 너무 마른것은 별로고 적당히 섹시한 몸매셨네요 마사지해주실때 피부가 부드럽고 매끄러우셔서 잠들뻔ㅠ 요새 코로나에 사회가 시끄러운데 1인샵은 조용히 혼자다니기에는 딱이라 생각합니다 더욱이 피부자격증까지 갖고계셔서 먼가 안심이 되는듯 ㅋ 마무리까지 완벽하게 특급힐링받고갑니다^^
피몽크
리얼 후기입니다!ㅎㅎ
왜 사람들이 요정요정 하는지 알겠네요 ㅎ 진짜 이쁘더라고요 진짜눈에딱들어오더라고요슬립하시구 매력쩔던데그리고 이쁘면관리못한다?그말은이쌤은저리가라였어요. 재대로못보겠더라고요진짜이쌤대박이였어요 엄첨이쁘구 관리잘하고 어찌나인상좋으신지 다시방문할생각 1000000000000000%ㅋㅋㅋ 나만의최애!!! 실장님엄청친절하구좋았어요 감동받고 후기남깁니다.또방문할게요~
사사이포매션
미나 1인샵 후기~
안녕하세요 저번주 주말에 다녀온 샵에 대해 이야기 해볼까 해요 혼자가기가 좀 그랬는데 걍 혼자 가도 갈만 한거 같아요 ㅎㅎㅎ 다음에도 갈 계획이 있긴한데 잘해주세요~
샤도우킥
미나1인샵 ~~ㅎㅎ
1인샵은 항상 조심스러워서 별로면 어떡하지 이런 생각을 많이 해서 별로 갈 생각이 없고 그랬는데 한번 그래도 받아보자 싶어서 직진했습니다. 그런데 생각보다 테라피스킬도 좋고 친절하시더라고요 의외였습니다.. 좋은 테라피스트 알려주신 건마바다 감사합니다 ㅎㅎㅎ
엄준식
아주 그레잇함!
1인샵 형태로 돌아가서그런지 분위기 아주괜찮았음 그리고 실력도 아주 훌륭함!! 마인드좋고 말도 잘통해서 진짜 재미도있었음 진짜 강추할만함 원장님도 웬만한 다인샵보다 괜찮았음!!
된장남벵거
후기

관리스타일이 너무 편하고 좋고

외모또한 좋아서 자주 가볼예정입니다

괜찮은 관리사한분 찾아서 좋네요

싸닥날리셈
1인샵의 장점이랄까?

쌤 꼼꼼한 성격탓인지 엄청 구석구석 잘해주십니다

확실한 관리덕에 감동먹었습니다

이 감동잊지않고 다음방문에 또 감동먹으러 가겠습니다

감사합니다!!

쿠크다스민트초코
너무너무 귀여운 미나쌤~~~

애교가득한 매혹적인 목소리에 

통통하고 귀여운 미나쌤 ~ 

손놀림과 밀참감에 너무좋아요

미나쌤 덕분에 정말 힐링하고 갑니다 ~~

오래옹
1인샵 역대급이네요...

몸매가 무슨 역대급이네요 이런 라인은 처음봅니다 태어나서

그것만 좋을까요? 목소리는 진짜 온몸에 털이설정도로..아...

이거는 한번 받아보시는분만 알거같네요 제 오일끈이 길다면 길고

짧으면 짧은데 어쨋든 받아본 관리사중에서는 이분이 정말 최고라고 

자부할수 있을거같습니다 한번 꼭 보세요

내돈어디가
1인샵 후기

관리사가고 후기작성해요

관리사 외모 짱짱해서 다시 재방할 생각 있습니다

실장님 친절하게 상담해주셔서 감사하고

나중에 또 뵙요

한이꼴
예사롭지 않은 솜씨

뒷판부터 강하게 들어오시는게
예사롭지 않은 솜씨입니다.
황홀했어요 거기다 미모는 덤이겠죠
실력이며 완벽한 관리와 행복한 시간이었습니다. 

공푸리
히루하루 잊혀진다

전에 받았을때 좋은 기억이 남아서 재방했음

마사지는 최상급 다른건 더더최상급

즐거운 하루 보내게 해주신 쌤 감사함다 

송도갈매기
단하루 도 잊어본적 업슷ㅂ니다

작은 키는 아니고 적당한 길쭉한 기럭지 !!
그리고 관리가 시작되니 ㅁ착과 므ㅎㅡㅅ함이 엄청난 관리를 선사하시네요..
거의 손보다는 모ㅁ을 더 많이 쓰는 듯한 그런 느낌을 받았습니다...
여기서 일단 저는 가버렸습니다...............한번 받아보세요 절대 후회없어요 

거울집
다음주 또 재방 ,,,각

글로 다 표현못하는게 아쉬울정도로
아주 만족하면서 잘받았습니다
가격이 아깝다는 생각이 전혀 안들더라구여ㅎㅎ
다른곳도 다가봤는데 이제 쌤만 보러오려교요ㅎ
다음주에 또 재방문할생각임니다ㅎ 

중립대통령
마사지가 인상적이였어용

마인드가 너무 좋아서 저까지 기분이 좋아지는
밝은 에너지가 굉장히 맘에드는 분이었네요
대화도 나누면서 마사지 받는데 딥하면서도
깔끔한 마사지가 인상적이었어요 다음엔
다른분으로 또 이용해볼게요! 

온누리123
오랜만에와도 여전히 좋아요

오랜만에 재방문!!
오랜만에 와도 여전히 좋네요 ㅋㅋ
어디서 이렇게 잘하시는 분을 데려오시는지...
역시 믿고 받네요~~나이스 ㅎㅎㅎ 

마반항
최고라 말할수있다

몸이 찌뿌둥하길래 힐링도 할겸 찾아갔습니다^-^
제가 받아본중에 최고다 싶었던 곳!
어느분께 받던 후회는 절대 안하겠다 싶었어요 

장상피237
스릴있습니다 !

이거 너무좋습니다 스릴있다고해야되나;;
진짜 마사지를 기가막히게 잘하십니다
꼭 한번 받아보세요!! 

소예1인샵
뻐근했던 몸이 잘 풀렸습니다

스트레스도 받고 몸도 뻐근해서
마사지 불렀습니다 좀 이쁜분 오길
바래서 설레이는 마음으로 기다렸는데
진짜 이쁜 분 오셨네요 이쁜 분 보고
스트레스 풀리고 마사지 시원하게
잘해주셔서 뻐근했던 몸도 잘 풀렸네요 

xfirpe
마인드도 좋고 만족이네요

정말로 20대 젊은 관리사분이 오셨습니다
관리사님 와꾸도 좋더라구요
마사지도 대충하는거 없이 열심히해주고
시간도 풀 타임 꽉 채워서 해주는게
정말 마음에 들었습니다 20대 답게
마인드도 좋고 만족이네요 

vcbvcbnvbbv
다른업체 안잡아도 될듯

20대의 젊음관리사가 생기가 넘쳐서
저도 덩달아 활기가 생겼네요
적극적으로 마사지 해주는데
스킬까지 좋아서 아주 마음에 드는
힐링이었어요 이런 수준이라면
이제 다른업체 안 찾아도 되겠어요 

유진상민
최고의 관리사아~

아담하지만 볼륨있는 몸매를 갖춘
최고에 관리사가 아닐까 싶네요
처음이용하는 저에게 이렇게 좋은
관리사를 보내주셔서 후기남겨요
다음번엔 지명으로ㅎㅎ 

dlwlsgh78
치료 제대로 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치료 제대로 받았습니다 딱 내 취향저격
이쁜얼굴이라도 취향을 탈텐데 너무나도
제 취향으로 이뻐고 마사지도 너무 잘해줘서
팁도 꽤나 많이 줬네요
대화도 많이 하면서 완전 힐링했어요 

aaalsk
마인드 미춰스

바로 예약했네요 그 이름은 바로 쌤
요술램프에서 나오신거 같이 아주!!
소원을 빌면 다 해주시네요ㅋㅋ
정말 마인드 미쳐버려씀니다!!!!!! 

이구자지
극호

관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느.낌으로는 최고입니다

밀착형 관리라 아연쌤의 살.결을 체온을 경험해볼 수 있어요

믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들

극호로 느끼실 것 같네요

다음에도 또 뵙겠습니다 오늘 고생 많으셨어요 

한민수
몸에 생기가 돋는 기분

자연스럽게 그 분위기를 타면서 사람 애간장태우는 실력~ 정말 죽어가던 몸에 생기가 북돋아지는 기분이었음 

qlrkdhkdud
정말 맘편하게 받고왔습니다

기본적으로 마사지 잘하시고 친절해요.
하면서 아프냐고 물어보고 어디 더 해주면 되는지도
물어보고 정말 맘 편하게 받고 왔습니다 

비타900백
기분이 너무 좋았습니다

관리하시는분 마인드가 너무 좋았어요. 관리받는 내내 기분이 너무 좋았습니다. 

예쁜눈망울
웃으며 관리를 참 잘해줬어요

제 마음에 쏙 드는 후기를 보고
이용했어요 기대반 걱정반
딱 이런 심정이었는데 관리사의
외모를 보자마자 좋았습니다ㅋㅋ
그리고 들어올 때 환하게 웃는게
너무 예뻤는데 첫인상처럼
웃으며 관리를 참 잘해줬어요 

후후후니
힐링감 대박임 ...ㅋㅋㅋ

힐링코스 관리사는 사이즈부터
다르네요ㅋㅋㅋ솔직히 이렇게
예쁜 애가 관리사로 있는게
너무 신기하기도 했는데 예쁘니까
좋긴 좋았고ㅋㅋㅋㅋ
힐링감도 대박이엇습니다ㅋㅋㅋ 

환장하겄네
진국입니다!!

여기저기 다 받아봤는데 여기가 진국입니다 대박이에요
간만에 좋은곳을 발견해서 기분이 참 좋습니다!
실장님이 너무 친절하게 응대해주시고 추천코스도 설명 잘해주시고
너무 감사드립니다! 다른곳에서 내상만 입었는데
여기는 내상도없고 시간도 잘 지켜주시고 감사해요ㅠㅠ. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24