헤븐 스웨디시 [안양 평촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

꿈마을한신아파트[헤븐스웨디시] 인사드립니다 평촌동에서 천국을 경험해보고 싶다면 헤븐을 이용해주세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

헤븐 스웨디시 [안양 평촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

꿈마을한신아파트[헤븐스웨디시] 인사드립니다 평촌동에서 천국을 경험해보고 싶다면 헤븐을 이용해주세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

경기 안양

경기·안양
헤븐 스웨디시 [안양 평촌동]

• 헤븐 스웨디시 [안양 평촌동] 경기·안양
  • 연락처050-7455-0685
  • 위치경기 안양시 동안구 관평로 68
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

안양 평촌동 핫플

헤븐 스웨디시 인사드립니다!

항상 고객님만을 생각하며

특별한 테라피를

선물해드리겠습니다.

최고의 실력을 갖춘

테라피스트님들이

다수 대기중이오니

믿고 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 헤븐 I - 60 분 12 만
  • 2. 헤븐 II - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평촌역 2번출구 도보 8분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
할라스
느낌있고 깔끔한 헤븐스웨디시
두번째 방문만에 후기올립니다. 처음 방문때 보다 더욱 만족스러웠던 날이었습니다. 부드럽고 감미로운 손맛과 스킬은 일품입니다. 원래 압이 없는 마사지를 좋아해서 스웨디시를 받지만 압이없다고 대충하는 마사지는 아닙니다. 아로마와는 또 다른 느낌이고 관리사님이 20대 후반이시라고 했는데 슬림하시고 어려보여서 잘하실까 의문이었는데 괜히 고민했습니다. 대화도 잘하시지만 스웨디시 실력은 good! 입니다. 담에 또 올께요~^^
xorwls81
좋은곳 찾았습니다
항상 여기저기 눈팅만하는 스탈이에요 이런데 잘 가입도안하고요 가입도 귀찮기도하고; 건마 다닌 경력이 아예없는건 아니고 사이트여기저기 구경하다가 몇번 가보고 하는데 엊그제 여기서 후기보고 다녀온게 잊혀지지가 않네요 슬래머스타일에 현실적인 몸매인가 싶은 성격은 어찌나 착한지 하녀인줄 알았네요 아가씨들 다 괜찮다고 실장님이 자부하시던데 일단 딴 언니들도 다 한번씩은 봐야겠네요 아 간만에 좋은데 찾았습니다ㅎㅎㅎㅎ
이르키키
인생 스웨디시 받았네요
우선 시설은 정말 좋고 깨끗합니다 바닥에 오일도 하나도없고 배드도 알콜냄새나는게 소독도 하나봅니다 선생님 노곤노곤하게 정말 좋게 받고 갑니다 왜 인기가 많은지 알거같아요
파나갈겨
오랜만에 헤븐 다녀왔어요
예전에 많이다니다가 오랜만에 방문한거같아요ㅋㅋ 여전히 서비스쥑이고 변함없는 만족감이네요ㅋㅋ 관리사님ㅋㅋ진짜맘에들었어요 실력진짜 갑이네요ㅋㅋ 그리고마인드도 너무좋았습니다ㅎ
놀자판판
정말 기분좋게 받고갑니다
이런 감동은 처음이네요..여긴맞아주시는 실장님이 넘친절. 내가 미안할정도?쌤에 피드백도 정확했고 거짓없이 맞아주시는 게 정말좋았네요.. 어려보이는 쌤이였는데 경력이있어선지 농담도 잘받아주시고 스웨디시받으면서 짧은시간이었지만 그시간이 충실했던게 좋았습니다.. 오늘 그냥 기분좋게 받고가네요. 고맙습니다
영장류
친구 추천으로 갔다옴여
친구한테 옛날에 한번가보라고 추천을 받고 리뷰봤는데 반신반의 하면서 방문을 했습니다 일단 실장님 너무 친절하시구요 추천받은 관리사 들어갔습니다 다른 곳에서도 많이 받아봤지만 이 곳은 스웨디시 마사지 전문적으로 배운 느낌이드네요 마사지 제대로 받으려면 여기 추천합니다 관리사분들 한분바께 못봤지만 다른분들의 외모가 예상되는군요 마인드도 굿 만족하고 갑니다 그리고 샤워실 깨끗해서 너무좋던데요
장희령
3박자모두갖쳤다
긴생머리에 웨이브.. 마른몸매 글래머 궁디빵빵 아담하지만 갖출거는 다갖춰진 관리사쌤 발끝부터목덜미까지의관리는 최고였습니다 얼굴이이쁘면관리부분은별기대안하는데 이게웬일이래요 뭐든 다완벽햇어요 재방문의사있구요 수고하셨습니다 담에찾아갈게요
프로도리
진짜 정성스럽게 받고온 후기

늦은시간에 예약 했는데

정성스럽고 친절하게

대해주셔서 고맙습니다 :)

자주 갈게요 ;)

후기 작성 약속 지켰어요!

조카야가자
취향저격 당하고 왔습니다ㅠ^^

일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ 

잘되는업체는 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 한시간이 너무짧은 느낌이여서 오늘은 

두타임으로다가!! 주간에 이용한거라 차량들이 많아서 40.50 정도 걸린다고 

안내받고 슬슬 기다리다가 관리사쌤 입장!

와 주간에도 이렇게 이쁘기 있나요 반칙!!!

마사지도 나쁘지 않았고 오신분이  너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고

이야기하면서 놀다가  아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘보신분 나이스 했습니다

오시러시러
진짜 대박입니다!!ㅠ

친구놈이랑 술한잔 걸치고 둘다 통해서 바로 예약!!

바로 예약은 안되서 2시간 뒤에 들어갔네요 ㅠㅠ

저는 nf쌤으로 봤는데 와우 장난아니시네요

보자마자 후회따윈없다 생각했습니다 !!!ㅎㅎ

많이 찾을꺼같네요~~

혼자있는날
관리사님 손길이 계속 생각남

늘 그렇듯 마음이 외롭고 몸이 외로우니 찾게 되는 헤븐 스웨디시

찾을 때 마다 힐링이 되는 디올 스웨디시 그래서 찾게 되나 봅니다

관리사님이 피부도 좋고 살결이 되게 부드럽네요

이쁘구 바디 좋고 뭐 어디 하나 빠지는 곳이 없네요

스웨디시 마사지도 정말 잘 하더라구요 손길이 지나갈 때마다

찌릿찌릿 한게 피카츄 되는거 같네요 ㅎㅎ

관리사님 손길 잊을수가 없네요 조만간 한번 더 가서 다시 한번 느껴야겠어요

다시 한번 찌릿찌릿

돈데크만
진짜 최곱니다 ㅋㅋ

마인드가 아주 훌륭하십니다

다른곳과는 확연히 다른듯.. 가게도 깔끔하니 좋았어요

자꾸 생각나네요

재방문의사잇읍니다

구찌다구찌
사이즈 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 너무 추워져서 삘받아 방문
실장님 추천으로 뉴페이스 만나고옴
나이는 대충 20대 초중정도같고..
사이즈나 와꾸 너무 좋음 
실력도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠져라쫌
새로생긴곳같길래 바로 달려가봄

헤븐 스웨디시 첫방문해보았습니다

우선 신규업소라그런지 매장분위기 쥑입니다 ~

너무깔끔하네요 매장도 넓고 샤워실도 말할것없이 짱입니다! 

언제나그렇듯 예약부터하고 찾아갑니다

사장님 대빵 친절하십니다 서비스마인드가 몸에 배이신듯한 포스~ㅎㅎ 굿입니다

샤워후 방에입장했는데 아니 이건 또 무엇?? 방분위기 깜놀했습니다 ! 

ㅎㅎ더는 말하지않겠습니다 그냥 짱입니다  조금후 관리사분 들어오셨는데 

제스탈이라 또 놀랍니다 !~ ㅎㅎ 어리고 이쁩니다 헤벌쭉입니다~ 마사지 실력도 프로이시더라구요

아무튼 처음부터 나갈때까지 놀라기만 하다가 나갑니다 ㅎㅎ 

재방문 1000000% 입니다 저는요 ^^

수고하십시요~

최고의명품
오랫만에 잘받고갑니다~

집 바로 맞은편에 헤븐 스웨디시가 있는줄 모르고 멀리 다녔네요..

그리하여 스웨디시 첫방후기

추천받은 매니저한테 관리 받았고요

입장부터 완전 귀여워..

보자마자 안도를 하고 부푼기대를 가지고

마사지를 받기시작했습니다

오일바르고 나서부터는 

부드럽게 짜릿하게 강약이나 빠르기 조절하면서

저를 애태우시네요..ㅠㅠ좋아죽는줄..

마사지하나만으로도 충분히 매력적인데

이렇게 귀엽고 예쁜분이 

저를 막 이렇게저렇게하는데 진짜 기분이 좋아요 ㅎㅎ

오랫만에 잘받았다는 기분이 들어서 너무 좋았어요~

즐거운시간 잘내고 왔어요^^

여보동동
직장 동료 추천으로 방문해봤습니다

한달동안 일이 너무 바빠서 마사지를 못받고 있다가

직장 동기가 알려줘서 한번 갔습니다

너무 좋았던 거 같아요

매니저님 너무 친절하시고 마사지도 진짜 잘하십니다

동기가 여기 단골이라고 많이 간다는데 저도 단골해야겠습니다

빈말이 아니고 오늘 잘 받았습니다 감사합니다

대용량1
첫방문부터 임팩트있네요 ㅋㅋㅋ

스웨디시 자주다니는 편인데 이번에는 헤븐 스웨디시 방문했어요

마침 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요

뭔가 오늘은 마사지를 길게 받고싶어서 70분코스 끊고갔네요

첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요 ^^

시원하게 샤워한번하고 방에서 기다리니 관리사가 들어왔는데 얼굴도 괜찮고

스타일이 늘씬하고 얼굴도 굿~ 이였어요 ㅋㅋ

일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서

마사지 잘해줬어요 역시 얼굴 괜찮은 관리사에게 마사지를 받으면 몸과 마음이

동시에 힐링되네요 ㅎㅎ 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서

정성껏 마사지해주네요 마인드도 제대로된 매니저였어요

실장님께 아주 잘받았다고 인사드리고 기분좋게 집에갔네요

다음에도 웬만하면 여기와서 마사지 받아야할거같아요^^

하야세_유우카
따끈한 후기

방금 다녀오고 따끈한 후기 남겨요

편한 분위기에 깔끔한 관리상태 딱 제 스타일입니다.

안양에 이런곳이 있었나 왜 이제야 알았지요~~

주차도 편하고 로미 마사지 솜ㅅ씨도 장난 아니네요

마인드도 좋고 앞으로 자주갈듯 합니다

즐거운마사지
잘받고 갑니다요~

제법 압이 있습니다

중간중간 어떠냐고 물어보시면서 조절해주시네요

근래에 봤던 관리사들보다 확실히 잘하시고 이쁘십니다

열심히 하려는 모습이 보여서 만족합니다

근래에 갔던 샵들중에는 으뜸이네요~

뭔드리교
당분간 지명으로 볼 예정

ㅅㅇㅈ좋고 관리도 열심히 해주려고 하는게 보인다고
사실 이렇게까지 얘기 안해주시는데 단골이여서 해주나봐요ㅎㅎ
안좋아도 괜찮은 마음으로 기다리는데
할인은 커녕 오히려 돈을 더줘야될정도였어요
ㅅㅇㅈ는물론 응대가 정말 너무 좋았어요
손길이 매우^^ 당분간 썜 지명으로 볼 예정입니다
늘 편하게 이용하고 갑니다^^ 

장그미손
헤븐 다녀왔어요 ㅎㅎ

오늘 시간이 되서 주간에 연락드렸는데

실장님이 새로오신 보시라고

경력자라 관리도 잘하시고 마인드도 좋고

슬림파분들은 무조건 보시라해서 봤더니

대박 만족 추천해줘서 감사합니다

또 놀러올게여 

황재연
죽여줍니다 헤븐 가야지

너무땡겨서 예약가능한지 여쭤보고 바로 달려갔습니다
실제로 보니 보정0프로인 실제인물이고 원피스 나미 몸매여서 확
달려들고싶을정도로 슬림의교과서였습니다 

완전 죽여주네요 

그닥다리
헤븐헤븐헤븐헤븐~

꼼꼼하고 세심한 관리에 만족스러웠습니다 

이정도면 안양에서 마사지 맛집이네요

앞으로도 꾸준히 영업해주세요~ 

감사합니다 

아momo
천국이 따로 없네 헤븐

마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요
마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요
이후에 이용할때는 따로 말씀 안드리고 믿고 이용해도 되겟네요 

hkymuq
헤븐헤븐헤븐헤븐~

참 좋았습니다.. 진지하게 찜박고 단골각잡겠습니다
번창하세용 

중간보스동생
당분간 도장 찍으러 갑니다요

이유는 ㅁㅎ함이 최고네요
관리스타일도 아주 만족스러웟네여
여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데
오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다 

이안희
이제 한 5번 넘게 와야겠음

길가다 보여서 들어간샵에서... 개쩌는외모관리사 만나버렸습니다...
이래도되나 싶을정도로 쩌는ㅇㄲ족 ㄱㄹㅅ 만났어요 소리지르고싶음
이런게 로드샵에 맛 아니겠습니까?
아 계산하면서 힐끔힐끔 댓는데 관리사들도 엄청많이지나다니던데
괘안아 보이던분들 많던데
여기 몇번 와야될거같아요 

위현준
추천 드리고 가요

관리가 시원찮았으면 이렇게 후기도 안썼을 껍니다
개다가 주간할인시간대 이용해서 만족도가 더 높았던것 같습니다
추천드리고 갑니다  

익기전전기둥
시간 날때 마다 생각날듯 ㅋㅋㅋ

시간 가는줄모르고 즐거운 시간보낸거같습니다
제가다녀본곳중 ㄹㅇ 최고!! 시간 날때마다 생각날듯!! 

아리자
여러번 왔네요 ~~~

소개로 여러번 방문했습니다
친절하고 마사지도 잘합니다 마사지 좋아해서 

이곳저곳 방문 해봣는데 여기가 가장 괜찮은거 같네요
항상 마사지 잘받고 갑니다 ^^ 

번개바카라
캬~~진짜 따듯하고 좋네

언제가도 실장님 친절하셔서

부담없고 좋아요~

샤워하고 따땃한 침대서 누워있으니까

극락이 따로없네요~

감성스웨디시 받았는데 오일도 따뜻하고

손도 따듯하고 좋네요~

비올땐 마사지가 최고네요 ㅋㅋ 

주현우
실패없는 방문

외모는 작고 귀염귀염하신 관리사님 !!!

감성충만하시구 대화도 잘통하시구 애기애기해보이셨는데 관리도 끝장나시네요 ~~

대박이십니다 !!

항상 실패없는 방문..믿고 자주 방문할게용 ㅋㅋㅋ

잘받고갑니다 조만간 또 뵈요~ 

fdgdgfrtr
리뷰가 사실이였어,,

소개받고 다녀왔는데
찐으로 좋네요
리뷰들이 다 사실이였어요 !!! 놀랬습니다
외모도 설레였고 피로 개운히 잘풀고갑니다 

gooday
사랑해요 ㅎㅎㅎㅎ

나이스한 분으로 추천을 해달라고 했는데 실장님이  추천해주셨다.

항상 그렇지만 진짜 괜찮은지 걱정반기대반을 하고 들어가서 기다리니

딱 내 스타일 저격하시는 쌤 입장..

이쁜 외모가 제가 제일 중요하는 부분인데 딱 맞아서

너무 좋은 시간 보냈네요ㅎㅎ

외모가 맘에드니 관리 스킬도 더 좋게 느껴지고

손길도 짜릿짜릿해서 행복했습니다. 

배경환
대만족만족 !!!입니다

반신반의하고 찾아갔는데..
감사하다고 꾸벅인사고 나왔습니다.^^
너무 친절하게 대해주셨고 마사지도 잘해줘서 몸도 마음도 대 만족했습니다. 

봄왓슴
별 10개 만족도

별 10개 주고 싶을 정도의 만족도입니다
서비스,마사지 어느 것 하나 불만족 시키지 않는 곳이에요
저의 피곤함을 노곤노곤 풀어주셔서 감사합니다 

당라
너무너무 좋은 기억 뿌니라 ㅋㅋ

외모가 우선 너무 이쁘셔서 긴장도 했는대

대화도 잘 이끌어주시고 너무너무 편했어요

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지...

정말 한시간 동안 최선을 다해서 해주시는데 최고입니다

두번째 방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼 것 같습니다 

망치망치토르
자주이용해도 괜찮을듯

전화로 설명 잘해주시고 진짜 괜찮았습니다
관리사분 예쁘신분 오셔서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
주변에도 소개 시켰습니다
자주 이용해도 괜찮을듯 하네요 

구상만
헤븐헤븐헤븐헤븐~~~~~~

섬세하게 부드러운 손길로 온몸을 훓어 주는데
관리스킬은 나쁘지 않네요.
성격도 쿨하고 마인드도 좋은편이라
내상없이 잘받고 집에 왔습니다. 

구미정
의심없이 가버렷

이정도 사이즈 마인드 마사지 다 완벽한 업체는 진짜 없을겁니다
여기는 4번째 가는 중인데 항상 다 완벽했습니다
진짜 이정도면 이제 의심없이 바로 갈수있겠습니다 

돈데크만
최애 샾입니다아아~~ㅎㅎ

솔직히 별로인샘도 있었지만 여기만큼 사이즈 좋은곳은 업는거같네요
다들 각자만의 매력이 있어서 기분에 따라 골라볼수있는 곳이에요 ㅋ
자주다녀서 그런가 실장님이 제 스타일을 알고 맞춰 주시는걸수도 ㅋ
저희 최애 샾이네요  앞으로도 자주 방문하겠습니다 

조희경
사이즈 좋은걸 알수있을거임

내가 이용해본 업체들 중에서
사이즈로만 따지면 진짜 1등임
여기 첫 이용하고 사이즈 진짜
맘에 들어서 계속 이용중인데
지금까지 한번도 마음에 안들었던
적이 없었음 아무나 보내달라해도
사이즈 좋은걸 알수 있을거임 

dsvbyx
호강했음

정말 찐 슬래머를 보내주셔서
완전 호강했습니다 이 정도로
몸매 좋은 분이 올 줄은 몰랐네요
덤으로 얼굴도 예쁘장했어요
단골 예약입니다!!!! 

cxvbcvbnfgf
진짜 최고로 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 달라도 확실히 다르네요
상담도 친절하시고 관리사분 사이즈도 좋고
마인드도 굿 그리고 마사지도 대충하는거 없이
진짜 잘해주셨어요
다음번에도 고민없이예약합니다
오늘 진짜 최고로 만족했습니다 

특수반
즐겁게 받을수있었습니다 ^^

관리사가 밝아서 좋았어요
가끔 관리사 와서는 그냥 묵묵히
아무 말 없이 살짝 우울한 표정으로
마사지만 하는 사람도 있는데 오늘
온 관리사는 너무 밝고 쾌활해서
더욱 같이 즐겁게 받을 수 있었네요
무.조.건 또 만나러 와야겠습니다! 

사스가가
오늘 너무 좋은시간이였습니다

이제는 오늘여기간판이 되어버린 쌤 예약하기 힘들어도 매번 꾸준히 보러갑니다 

오늘도 너무 좋은 시간이었습니다 쌤 진짜 잘받구가요 관리!!! 

하이모모
길게 일해주세요 ~~~ㅎㅎㅎㅎ

맨날 출근부 보면서나오는 것만 기다려용ㅠㅠ
길게 일해주세요 
100% 내돈 내방 리뷰 

황은혜
완전 만족입니다~

누구라도 만족할수밖에 없네요
여기는 사장님부터 관리사까지
일을 다 잘하는 업체라는 생각이 듭니다
친절한 응대에 코스설명까지 잘해주고
관리사는 사이즈 좋고 마인드도 괜찮은데
마사지 하는 시간도 딱딱 지켜서 해주는게
굉장히 마음에 들었습니다 저도
완전 만족입니다 

일함궁
더 몸둘바를 모르게 하시는 ,..

정말 너무 행복한 관리와 그 뒤 담소를 나눌 시간이 준비되어
친근하게 다가가기 쉽고 정말 최고네요
어디서도 이정도 분은 뵙기 어려웠는데 삼박자가 모두 맞아 떨어지는..
그런분..ㅎㅎ 정말이지 아껴주고 지켜주고싶고 막 그런데
저를 더 몸둘바를 모르게 하시는...ㅎㅎㅎ 

리이로이젠킨스
오랜만에 깔끔 하게 받았네요

일을 한지 얼마 안되어 보이는 느낌도
있었는데 그럼에도 정말 마인드가 좋아서
관리 깔끔하게 받았어요 오랜만에
관리사한테 팁도 줬네요ㅋㅋㅋ 

wpixgg
천국을 보고왔다

항상 원하는 스타일의
관리사를 볼 수 있어서 만족스러웠는데
오늘도 스타일이 잘 맞아서
만족스럽게 이용했습니다 

rlfxqm
지갑 텅텅 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ도 슬.림 탄탄 베리나이스이구요

관리가 제대로 입니다 진짜 받으면 뒷판부터 뻑감..

포인트를 잘잡으시는듯

친구놈도 몸다풀렸다고 또 가자고 난리네요ㅋㅋㅋ

지갑텅텅되겠네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24