비올레 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장산역2번출구 [비올레스웨디시] 인사드려요! 편안하고 행복한 공간에서 수준급 실력을 갖춘 힐러들의 꼼꼼한 손길로 최고의 힐링을 선물해 드…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

비올레 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장산역2번출구 [비올레스웨디시] 인사드려요! 편안하고 행복한 공간에서 수준급 실력을 갖춘 힐러들의 꼼꼼한 손길로 최고의 힐링을 선물해 드…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

경기·고양
비올레 스웨디시 [일산 장항동]

• 비올레 스웨디시 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7463-8104
  • 위치경기 고양시 일산동구 강촌로 17-2
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

일상 장한동의 핫플레이스

비올레 스웨디시 인사드려요!

편안하고 행복한 공간에서

수준급 실력을 갖춘

힐러들의 꼼꼼한 손길로

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 로미 A - 60 분 10 만
  • 2. 감성 로미 B - 90 분 13 만
  • 3. 감성 로미 C - 120 분 18 만
  • 4. 웨이브 A - 60 분 13 만
  • 5. 웨이브 B - 90 분 16 만
  • 6. 웨이브 C - 120 분 21 만
  • 매니저 정보

지영 / 다연 / 보미

하은 / 설아 / 세연

채윤 / 하나 / 유정

수지 / 슬기

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 2번출구 도보 8분

주소 상세문의 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
탈출하다
가까운 마사지 맛집
시설도 깔끔하고 해주셨던 분 마인드도 좋고 참하시네요 ㅋ 시원하게 받고 싶어도 실력없는 곳이 많아 내상많이 입었는데 간만에 깔금하게 받았어여
랩소디
역시 비올레
최근에 예약을 뚫고 비올레에서 받고왔네요! 관리사분 활발 하시고 마사지 하실때는 집중해서 엄청 열심히 하시네요~ 마사지 실력도 진짜 수준급이라고 생각 됩니다! 괜히 유명한게 아니구나 라고 생각됨..! 제가 가본 샵중에 탑이였다 생각되네요 ㅎ
coldbb
휴가철에 다녀왔어요~
오랜만에 후기 작성해봅니다 위치는 어렵지않아 쉽게 방문했네요 스웨디시로 예약하고갔는데요 먼저 샤워부터 시원하게 한번하고 룸에서 대기하니 얼마안있어 매니저가 입장 첫인상은 일단 슬림하구요 얼굴도 나쁘지않았어요 피부가 굉장히 좋은거같았구요 이곳저곳 다녀보긴 했지만 스웨디시 참 잘하는 샵인것같네여 시간이 지날수록 부드러우면서도 강약조절해가며 시원하게 마사지 잘해주더군요^^ 매니저님이 밝고 좋아서 즐겁게 받았어요!! 특히 마사지받고 피부가 좀 좋아진 느낌받아서 기분좋았네요ㅎㅎ 스웨디시샵은 여러군데 다녀봤지만 손에꼽을만한 정도로 굉장히 잘하는 가게였습니다ㅎㅎ 그렇게 받고 다시한번 샤워하고 실장님께 아주 잘받았다고 감사인사드렸네요 종종 마사지생각날때 다시한번 재방할것같아여 담번에 또 한번 받으러 와야겠네요!!^^
스타일몰링
비올레 스웨디시 라이프!!!
안냐세요!! 장항동에 거주하는 건마바다 은둔..신입회원입니다 ㅎㅎ 제가 거주하는 근처에도 제휴 샵이 많더라고요 꽤 놀랐어용 이렇게 많은 샵이 업로드 되어있을줄이야 ㅎㅎㅎ 앞으로 거마바다 자주 이용해야긋다 ㅎㅎㅎ 꿀정보들이 많은거 같아요 다른 회원님분들 같이 소통해욧 여기 샵 전체적으로 깔끔하고 테라피스트님들도 굉장히 미인이시고 실력도 좋아요~!! 다음에 오게되면 연락드릴게요~~~~
라가냐사스
이 느낌 모야~
친구 추천으로 일산 비올레 스웨디시 갔다왔는데 깜놀하고 왔어요. 진짜혼자 받기 아쉬운 곳이기도 하고 관시사 분이 대박 이였어요 ㅎㅎ 아담하시고 예쁘신데다가 케어를 첨부터 끝까지 세심하고 깔끔하게 해주시는데. 환장입니다. 관리받는 동안 이야기도 조근조근 예쁘게 잘하시고 스웨디시에서 참 찾기힘든 디테일 관리사분 이신것 같아요. 개인간의 차이는 있겟지만 스웨디시 자주 이용하는 사람이로써 솔직 강추 합니다. 강추 추추추추추~~~~~~@@@ 싱글은 스웨디시 ㅎㅎㅎㅎ
금발테냉
후기보고 갔다왔어요
건마바다 사이트 검색하다가 이미지랑 후기 보고 가봤는데 만족합니다.
칼군무
애기같이 부드러운 손길이ㅎㅎㅎ
오랜만에 힐링좀 할려고 비올레 스웨방문ㅎㅎ 매니저님 첫인상이 정말좋았보이네요 관리사님 나이대가 20대 중반정도 다소곳하게 얘기해주시네요 손님들한테 꽤나 인기있으시다고.. 성격도 차분하시고 괜찬은것같더군요 마사지도 잘하시고 대화도솔솔~ 너무나 편안하게 저를 만족시켜주네요 센스있는 말솜씨로 스웨디시 받는동안 심심치 않게 받았습니다. 손길이 애기처럼 부드럽고 예쁘시네요
얘기바드
중독된것 같네요

야외일을 하다보니 자주 몸이 찌뿌등해서

마사지를 자주다닙니다

주 2~3회정도는 주기적으로 받으러 다니는데..

비올레스웨디시 한번 가보고 반해서

한달정도 전부터 계속 비올레 스웨디시만 다니네요

관리사들이 마사지를 잘하시고 마인드 좋네요

오늘은 채윤관리사를 만나고왔습니다

찌뿌등한곳을 물어보시면서

더 세심하게 해주시고 웃으면서 나갈때까지 웃음으로

기분좋게해줍니다.

마사지실력은 상급입니다 단골이 많은이유가 있더라구요

후회하지않는 선택되실겁니다 뭐 글주변이 없어서 도움이 될진 모르겠으나 채윤쌤 추천합니다 

비가하루종일내료
진짜관리잘하네요

간만에 관리진짜 잘하는곳 찾은거같음

그리고 관리사분은 실력보다 젊었음..그래서신기했음

원래는 실력이좋으면 뭔가떨어지기마련인데

여기는 서울권보다 괜찮은듯 간만에 찐관리받은거같아서

기분좋은디 조만간 또올꺼같음 강추함~~

숲속의잠만보
행복한 고민..

제 최애 세연쌤이였는데 

휴무라길래 다른 쌤 받아봤네여..

아 근데 이분은 유정쌤이라네요 ㅎㅎㅎㅎ

어떻하죠?? 이분 관리를 넘 잘하는데??

세연쌤, 유정쌤.. 고민되네요 ㅜㅜ

디스테파노
한시간은 너무 짧은것 같아요 ㅠㅠ

평소에 어깨가 많이 뭉치고 몸도 전체적으로 문제가 있는것 같아서 이용해봤네요
여기샾은 처음이용이라 한시간으로 이용해봤습니다~~
마사지 스킬과 센스가 보통이 아니시네요
중간중간 재미있게 대화까지 하니  시간이 언제흘러갔나 ...잘못된선택이였네요 ...ㅠ 더 긴코스로 끊을걸..
한시간 안된거같아 시계를 보니 진짜 한시간후딱가버렸네요.. ㅋ
급하게 연장할려고 문의드렸는데 예약이차서..
다음을기약했네요ㅠ 

소나무당무
연장안했으면 큰일날뻔했네요 ㅎㅎ

좀 영한 분으로 해달라고 말씀드렸더니

한 매니저쌤 추천해주시더라구요~

얘기하면서 받다보니, 시간이 훌쩍 가더라구요

다행히 뒤에 바로 예약이 없어서 한타임 더 연장해서 받았네요

ㅎㅎㅎ 뭔가 즐겁고 유쾌하고 두시간 잘 보내고 왔습니다.

맛사지도 능수능란하게 잘 하시고, 전체적인 분위기를 밝게 만들어주시는 분이더라고용 ㅋㅋㅋ

추천해주신 실장님 감사합니다 ^^

참다랑어
비올레 스웨디시 첫 입성~~

간만에 비올레 스웨디시 갔다왔어용

채윤쌤을 봤습니다 ~ 

사근사근 목소리까지 

너무 좋네요 . 마사지 실력은 너무좋아서

감탄하고 집까지와서 계속 생각이나네요..

관리실도 깔끔하고 ~  사장님도 친절~이거 쓰면서도 가고싶다는 생각 ㅎ

조만간에 또 갈께요 ~ ㅎㅎ 

드론고장난박태준
마사지도 좋고 대화도 좋고

갑자기 추워지니..감기가 갈려서 몸도 찌뿌둥해서 마사지 예약했습니다

감기 걸리신 거 알고 신경을 많이 써주셔서 좋았습니다

마사지 받는동안 따뜻한 물도 가져다주시고 좋았습니다.

마사지도 좋고 대화도 잘 이끌어 주셔서 좋았습니다.

재방의사가 매우 높은 곳입니다 .

칼국수형
스웨디시 실력이 기대이상이시네요

스웨디시 실력은 기대이상~~!!뭐 기대를 안하고 간 것도 아니긴 했는데 

그래도 너무나 시원하게 잘해줘서 제대로 몸 풀었던거 같습니다

처음에 눌러줄때 아프면 말하라고 하면서 눌러주는데 안아프더라고요 

그래서 조금 더 쎄게 해달라고 했더니

그때부터 확실히 시원하긴 해지는 조금 아파서 그냥 다시 원래 압으로 해달라고 요청

받다보니깐 확실히 너무 쎄게만 하는 것보다 강약 조절해가며

스웨디시 해주는 게 더 좋다라는 걸 느꼈죠ㅎㅎ

정말 보기 힘든 선생님~ 다 괜찮고 모든게 훌륭!!  

실장님 감사합니다. 담에 또 올께요

yangsh
올레올레~~~내게 올레

근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요
그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요
누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데
얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요 

완전 최고최괴

ghfdfdfddd
매력 포텐 터진듯...

역시 경력자 믿고 갑니다
실력은 말할것도없고
ㅁㄷ가 진짜 예술입니다
아담하시고 매력까지 가춘 썜
비올레는 믿을만한곳임 

바랴야호
만족 하고왔어요

부담스러운게 좀 없어졌네요 ㅎㅎ
관리사님 도착하시자마자
너무 젊으시고 이쁘신분이 오셔서 다시 부담...
근데 막상 마사지 받는데 말도 걸어주시고
잘 웃어주시고 그래서 잘 부담없이 잘 받았습니다
너무 편하고 좋아서 앞으로 받지 않을까싶네요 ㅎㅎ 

zxczxca1
추천 입니다

예쁘장한 관리사님이 관리를 되게 잘해주셔서 너무 좋았어용 

친절하시고 관리하실때 하나하나 질문해주시면서

마인드좋게 해주셔서 고맙습니다 일산 업소중 추천드립니다 

염재철
관리하나는 기가맥히지

다른 관리사는 못봤지만 뭔가가 확실히 있는거 같습니다 ㅋㅋㅋ

뭔지는 말못하지만..끄응..일단 다 제쳐두고 관리하나는

이분 못따라갈꺼같습니다 ㅎㅎ 

가부토
다른곳은 안가게 되네요~

평소 마사지랑 많이 받아 왔는데, 여기 알고 나서는 다른 곳은 안가게 되네요
관리쌤들도 맘에들고 일단 편안한 곳에서 편안하게 받으니 온 몸의 피로가 싹 풀려요. 감사합니다 ^^ 

sdfgerrtr
여기서 풀어보세요

원하게 마사지 잘해줘서 좋아요 집이랑 가까워서 

처음한번 가봤는데 1주일에 한번씩 계속 가게되네요
한주 일하면서 쌓인피로를 여기서한번 풀어보세요 

xcvsdfdfgdfg
두말할꺼없이 최고

저번에 갔던 기억 너무 좋아 다시 재방문 하게 되었습니다!!
넘 친절하시고 좋았고요!! 마사지도 말할것도 없이 좋았습니다!!! 

노지심
추천드려요 ~

실장님 믿고 추천받아 보는데

젊구 ㅇ ㅣ쁘시더라구요

관리사 교육도 잘되잇고 친화력도 좋은 관리사 입니다

아이돌 못지않은 ㅂ ㅣ 쥬얼 입니다

추천드려요 !! 

김덕배
즐거운 시간 보내고 왔네요 ㅎㅎ

그리고 친근하게 대해주시고
사람을 편안하게 만들어주시는게 큰 장점인거같아여ㅎ
관리또한 말할 것 없이 너무 잘 해주셔서
시간이 언제 이렇게 흘러갔는지 모르게 잘 받고 왔습니다
쌤과 즐거운 시간보내고왔네요ㅎㅎ 

금호민
아직도 아른 거리네

오랜만에 자극 확오는분 만나서
금방 끝나서 앉아서 이런저런 이야기하는데
웬만한 드립에 엄청 해맑게 웃어주시더라구요

바디가 아직도 아른아른 거리네요
야간에만 볼수있어서 조금 아쉽긴한데
그래도 짬 날때마다 꼭 보러가겠습니다!! 

fgdsgtrrt
친절이 베어져있습니다

정말 너무 착하시고 관리도 엄청나게 열심히

해주시고 그냥 온 몸에 미소와 친절이 배어져있습니다

쌤 정말 인기 많다고 실장님이 얘기하시던데

인기 많은 쌤들은 다 이유가 있네요 ㅎㅎ 

백상어
꼭 추천 드리고 싶습니다 ㅎ

관리사님 미모도 훌륭하고 거기에

마이드까지 좋아서 관리받는 시간 내내

너무 행복하게 즐겼어요 안 받아보신분들은

꼭 받아보시라고 추천드리고 싶어요 

H투처
받는내내 참 행복했습니다

이쁘기도 한데 성격이 정말 다정해서 마사지 받는 내내 참 행복했습니다
마사지 해주면서 즐거운 대화를 하며 받으니
좋지 않을 수가 없었던거같습니다 

이수진
진짜 너무 좋았습니다

얼굴도 곱게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요
시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다
솔직한후기남기네요 ㅋㅋ 진짜 당분간 자주갈듯요
생각나기도하고. 너무진짜좋았습니다 

띠로옹
정착입니다 !!!!!

내상피했습니다 여기는 정말 다른 곳과 다릅니다
관리사 너무 이쁘고 슬림한 몸매에 성격도 좋고
내상때문에 진짜 스트레스 많이 받았는데
이제 여기서만 받아야겠어요 정착입니다 

엠비피
짱짱 짜짜짱

다른곳에서 오래 일했다는데 여기서 1년동안 말하다가 왔다고 하는데

데려온 실장님한테 고맙다고 말해야 할판입니다.

실장님하고는 아직 부끄러워서 대화는 못하고 문자로 짱이라고 보내놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오씨
편하아게 이용했습니다

좋다는 얘기 듣고 바로 이용하러 왔는데
진짜 좋네요ㅋㅋㅋ사이즈 마인드 이정도
하기 힘든데 깔끔하게 잘해줘서 좋았어요
전체적인 느낌자체가 만족감을 가질 수밖에
없는 곳인거 같네요 실장님도 친절하셔서
편하게 이용했습니다 

사랑의추적자
신선했어요

관리사 얼굴 몸매 반반하니
보는맛도 있었는데 관리사가
마사지를 끝까지 정말 정성껏
해주는게 너무 좋았어요
제 경험안에서 제일 적극적인
관리사였습니다 신선했어요 

여상현
뭘해야 아는 지 아시는듯

마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요 

오이가맛있다
시간을 이렇게 잘지켜??ㅋㅋ

다 사이즈 나오는 관리사들 만났습니다
마사지도 괜찮게 다 잘하고
제일 맘에 드는건 시간을 다들
잘지킨다는 점이였습니다
내상피하고싶은분들 진짜 추천합니다 

빨기
진짜 추천 합니다

다 사이즈 나오는 관리사들 만났습니다
마사지도 괜찮게 다 잘하고
제일 맘에 드는건 시간을 다들
잘지킨다는 점이였습니다
내상피하고싶은분들 진짜 추천합니다 

ewrretr
시간이 금새 지나갔습니다

마사지내내 느낌 좋고 강약 조절로 시원하게 마사지를 해줍니다. 

이런저런 이야기하면서 마사지 받다보니 시간이 금새 지나갔습니다 

이한나
믿고 보는 쌤

매혹적인 눈빛이 아주 남성을 사로잡습니다 . . .

올때마다 정말 힘이 죽 풀려서 갑니다 오늘도 집에서 푹 자다가 저녁에 상쾌하게

하루를 보낼수있을것 같습니다  

힐링파인더
적극 추천 합니다

마사지 진짜 명품급이네요
여태껏 받은 마사지중 원탑이에요
시설 친절함 모두 대만족으로 느끼고 갑니다
관리사 모두들 받아보세요
적극 추천합니다 

하라오
기억에 남는 시간 중 하나가 될듯

마사지 중에서 가장 기억에 남는 시간 중 하나가 될 것 같아요 

ghghkdekf
쌤들 예뻐서 자주 다니고있어요

샵분위기 좋고 쌤들 예뻐서 자주다니고있어요 고마워서 후기 써야지 써야지하다 이제쓰네요 

업소댓글

댓글목록

……..삼보님의 댓글

……..삼보 작성일

명품샵이네요~

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24