후 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [후테라피] 인사드려요. 고급스러운 공간에서 지치고 고단한 일상 속 스트레스를 풀어드립니다. 좋은 기운 되찾으시고 힐링하세요 대…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

후 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [후테라피] 인사드려요. 고급스러운 공간에서 지치고 고단한 일상 속 스트레스를 풀어드립니다. 좋은 기운 되찾으시고 힐링하세요 대…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

경기

경기·수원
후 테라피 [수원 인계동]

• 후 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처0504-7463-8254
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 1123-24
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 인계동에 위치한

후 테라피 인사드려요.

고급스러운 공간에서

지치고 고단한 일상 속

스트레스를 풀어드립니다.

좋은 기운 되찾으시고

힐링하세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 테라피 - 50 분 9 만원
  • 2. 테라피 - 70 분 12 만원
  • 3. 테라피 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
조크
수원 후..?후기 남기고 갑니다.
수원 인계동에 있는 테라피 다녀왔습니다. 새벽 6시까지 영업한다구 했는데 저녁에 넉넉한 시간대에 찾아 갔어요. 한국인 여관리사님께서 직접 관리 해주셨구, 정말 시원하게 피로 잘 풀고 왔네요. 인테리어가 좀.. 고급스럽다? 라구 해야할까. 저는 나쁘지 않았어요. 그리고 정말 친절하게 대해주셔서 처음부터 끝까지 편하게 관리를 받으며 있을 수 있었어요. 수원 후 가서 관리 받으시면 다들 만족하실 듯 하네요. ^^ ㅎㅎ 조만간 함 더 갈 생각입니다~~~
돼지클라쓰
관리 후기
술도한잔했겠다 집은가기싫겠다 싸이트좀 보다가 젤가까운 후 테라피로 전화를했죠 운좋게 15분정도뒤에 된다해서 부랴부랴 달려갔죠 둥글둥글한 실장님 안내받고 방안에 있어서 번거롭지않고 좋터라구요 쎄게 마사지도해주고ㅎㅎ 시원한 마사지 잘받고 왔습니다 끈나고 샤워 후 노가리타임 갖고 붕뜬 느낌으로 집에 갔었던 기억이 아른거리군요 또 갑자기 센치해지면 가봐야겠습니다
중독안마
두번째인데 만족함
두번째인데 저번보다 더 만족스러운 관리사로 받았습니다 실장님 노력하시는 태도가 전화로 대화할때나, 관리사한테서나 다 느껴지는 좋은곳입니다 언제까지 호평만 할수있을지 모르지만 그래도 믿을수있는 곳이 생겼다는 부분은 좋군요
두두둥장
마인드 최강 믿고보셈
마인드를 최상!!! 응대도 너무 좋고 웃으면서 반겨주시는대 기분좋게해주시는 매력이있네요 자신만의 시크릿 관리도 해주시는대 진짜....오우 정말 행복했어요ㅎㅎㅎ 나름 많이 다녀서 스웨디시를 다안다고 생각했던 저를 겸손하게 만드시네요
푸른바다숲
만족스럽게 받고 나왔습니다

오늘 진심인 스웨디시관리를 받았습니다 여기정말잘합니다

처음부터 마지막까지 정성스런 관리로 마무리하네요

20대관리사가 모든건 갖췄네요 

재방의사 있구요 잘받고갑니다

타코투스데이
여기가 후테라피구나

친구와 같이 예약후 방문해봅니다.

이곳 시설이 정말 좋네요 많이 가본건 아니지만 몇몇 업장들 가봤는데 이곳이 최고였네요

관리사님의 케어를 받았데 마사지 실력이 귀여운 외모의 반전 실력이십니다.

정말 시원하고 마사지 받는데 뚜뚝 소리나면서

시원합니다.

이곳 자주 방문할거 같습니다

마사지 좋아하시는분들께 강추 합니다 .

씩쓰리
간만에 만족스러운 스웨디시 하고왔네요

뭐 이지러질 재다가 거기서 거기 같길래 

기대치 없이 후테라피 방문했는데 의외로 힐링하고 왔네요.

가까운거리라 무심코 방문했는데 음 생각보다 괜찮은 곳 같네요.

매니져 준수한 외모로 몸매좋고 밝게 웃어주니 마사지내내 편하고 기분이 좋았습니다.

마사지는 부드러우면서도 감촉도 좋고 실력도 괜찮으시네요~

성심껏 주물러주시는데 느낌좋고^^

덕분에 피로와 스트레스를 잘 해소하고 왔습니다.

저번에 1인샵갔다고 이모뻘 접견하고 놀랬는데

여긴 나름 괜찮습니다. 

사람 개성이 각각 다르긴해도 좋았다는 생각입니다.

승격왕
이용후기

이용 해본곳 중에 손가락 안에 꼽힐 정도로 괜찮은 관리사분들이네요 ㅎㅎㅎㅎ

별로 기대 안하고 받을라 그랬는데 기대를 하게 만드는 사이즈엿네요

덕분에 잘 받았습니다 감사합니다 ㅎㅎ!!

핥아쓰는키친타올
젊고 어린 유정 관리사분한테 힐링 받았네요 ㅎㅎㅎ

생각보다 젊으신 관리사님이 들어오셨고 약간 귀여운 이미지 입니다

피부도 정말 좋으시네요 피부관리 잘하신거같았어요

대화를하며 자연스럽게 마사지로 돌입하는데 마사지 정말 예술입니다

자주 뭉치는편이라 마사지를 좀 좋아하는데 뭉친부분들을 기가막히게 캐치하고

그부분들은 천천히 부드럽게 조물조물 풀어주신뒤에

전체적으로 압을 넣어주시고 꼼꼼하게 빈틈없이 눌러주십니다

90분동안 정말 힐링받고 나왔네요

물만두슈화
너무 감사합니다!!

좀전에 갔다왔는데 사장님도 그렇고 관리해주신 매니저님도 너무 친절 하세요 

첨에 어색하고 긴장되서 떨었는데;;; ㅎㅎ 담에도 재방할게여 ㅎㅎ

오늘  감사했습니다 

진배쓰
후기 쓰는 와중에도 계속 생각남~ㅋㅋ

첫방문이었는데 관리사님이 열심히 해주시네요~~
엄청 좋아서 마사지 받는내내 속으로 감탄햇네요~~
너무 좋아서 후기쓰는와중에도 또 가고싶고요~ㅋㅋ

FS샤드

어린나이에도 불구하고 갖춰진 마인드에 슬림스타일에

얼굴이 귀염상이네요 딱 제가 좋아하는ㅎㅎ 스타일

처음인데 이렇게 딱 취향에 맞으면 어떻게하죠?ㅎㅎ

기대이상이에요 마사지 실력도 좋고

완벽한 케어였네요ㅎㅎㅎㅎ

주말에 또 올게요

물구마징말럴
첫 스웨디시 짧게 후기 남겨봐여

오후에 퇴근하고 혼자 맥주먹다가

심심해서 뭐 할거 없나 인터넷 뒤적거리다가

스웨디시라는걸 알게됐어여

어디갈지 찾아보다가 후기도 재법 있고 한 후테라피 발견

처음이라 뭐가 뭔지도 모르는데 사장님이 친절히 안내해주시더라구요

예약이 많이 잡혀서 아 많이들 다니는구나 하고 그나마 젤 빠른시간 문의하니까

바로 된다고하셔서 달려갔는데 우와.. 저 간지러워서 침만 질질 흘리다 나왔습니다.

진짜 최고였는데 이분만 이러시나 싶기도 하고,, 또볼게요

소공보보다
아침일찍부터 마사지 받고왔네요~

마사지가 급 땡겨서 검색후 수원에 후테라피 방문했습니다 

아침일찍이라 예약이 될까 했는데 예약이 되서 60분코스 결재했네요 

어제 새로 오신분이라고 추천해주셔서 본 관리사 마사지가 별로면 어쩌나 걱정이 되었지만 

관리시작하고 받아보니 압도 괜찮고 열심히 할려고 하는게 느껴지네요

교육을 제데로 받았는지 손님응대 하는것도 친절하네요 

아침부터 마사지 받고 엄청 시원한건 아니지만 그래도 기분은 좋네요 

뭔가 힐링한느낌 다시한번 방문해보고싶네요

파세코
연지쌤 너무 조아효

너무 좋네요 연지쌤ㅎㅎㅎ

작은키에하고 귀엽고 매력이 철철넘치네요

웃는것도 이쁘시고 마사지도 잘하니

모든게 전부 완벽했습니다 

말하는것도 이쁘게 잘하는게 딱 내스타일이네요

다시 오라는말에

깍지끼고 약속하고 왔네요 약속했으니 지켜야겠죠

다음주에 또들리겠습니다 

안광수
미인들 엄청많다

꿈인지 생인지 너무 이쁜거아닌가요..
눈이 낮은편도 아니고 생각보다
까다로운편인데 홈타이에서 이정도에
매니저를 볼수있다는게 믿기질 않네요
마사지 실력이나 마인드도 충분히
좋았는데 부족한 부분들이
외모로 커버되는 미인이었습니다ㅎㅎ 

홍현준
계속 같이 있고 싶다...

부드러운 손길에 사르르 녹고
관리사님 애교넘침에 또한번 녹고
진짜 계속 같이 있고 싶었어요 

성은경
꼼꼼하게 감사합니다

꼼꼼하게 신경써서 무척 잘해주시네요
감사합니다요 

임진아
최근 받은 중 최고

최근 받은 스웨디시중 최고였어요 

gwaegeol
첫방에 성공 ㅎㅎ

왜 귀찮게 맨날 이동했는지 모르겠어요ㅋㅋ
도착도 제가 샵가는 시간보다 빠르고
관리사님도 샵보다 훨씬 사이즈 괜찮네요ㅋㅋㅋ
첫 이용한 샵인데 성공입니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

오진택
힐링되는 관리입니다

관리하시는분 성격도 좋으시고 이쁘시고 관리도 

아주 세심꼼꼼하게 해주시더군요~~
편안하고 힐링되는 관리였습니다.
조만간 또 들리겠습니다. 

김나연
너무너무 만족합니다.. ㅜㅜ

관리사분 슬림하고 이쁘장한 분으로 보내달라고 요청드렸고
조금 기다려도 되니 최대한 잘 부탁드린다고 말씀드렸습니다
오래 기다리지 않았는데 도착하셨고
관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

jhfgjrtyt
인계동 탑~

오랜만에 생각나서 방문했네요
세달전쯤 자취할때 정말 많이 왔었는데 기억해주셔서 기분 좋았네요
갈때마다 최소80프론 만족하는곳ㅋㅋ
다음 일있거나 들릴일 있을때 방문하겠습니다 

xcvcvbdfgff
나의 휴식처

시원하게 잘 받았습니다 ^^ 꼼꼼하게 관리해주셔서 감사합니다~ 종종 피곤할때마다 휴식처로 찾아갈것 같아요! 

마주운
단골 되었습니다

마사지 시원하게 해 줘서 좋아요. 그냥 세고 아프게가 아니라 섬세하고 꼼꼼하게 마사지해 주십니다. 단골 되었네요. 

xcvbvbvvv
적극적이라 좋았습니다

이곳저곳 후기둘러보다가 여기가 인상적이라 바로 예약했네요 관리사분이 어리셔서 좀 귀여운면이 있으시더라구요
마사지도 애쓰시면서 나쁘지않았고 착해서 좋았네요
어떤데는 아주 성격별론데 이분은 일단 착하시고
적극적이라 너무 좋았습니다 

hjqdmd
숨겨진 맛집

와 진짜 너무 잘하시네요!!
여기가 숨겨진 맛집이다!!
담에 또갈께용!!! 

꼬로롱
신박한 관리

오늘 와서 케어해주신관리사님은
사타구니쪽으로 쫙 케어해주시는데 대박이네요
관리사님 외모도 준수했는데
좋았던건 관리사님도 즐기면서 케어해주는데
진짜 합이맞다랄까 이렇게 즐거운 홈케어는 첨이라
색다롭고 신박했네요 또이용할것같아요~ 

이호철1
뭉친부분 시원하게 풀어 주셨음

관리하시는분 친절하시고 시간 잘 지켜주셔서 좋았습니다!
강하게 하는거보다 부드럽게 꼼꼼히 풀어주셔서 완전 몸 이완되고 뭉친부분 시원하게 풀어주셨어요! 

더베이
아메리칸마인드

하얀 피부에 서구적인 몸매
이쁘장한 얼굴 사이즈 좋습니다
외국분이라 그런지 마인드가
아메리칸 마인드였는데 덕분에
즐달 확실하게 할수 있었네요 

사랑참
지리긴해 ㅋㅋㅋ

너무 궁금했는데 이거 진짜 최고네요ㅋㅋㅋㅋ
마사지사 얼굴 몸매 실력 마인드까지
뭐 하나 빠지는 게 없고 부드럽게
마사지 하는 실력이 진짜 최곱니다ㅋㅋㅋ
어우 너무 좋았어요 

vahtpe
여기 정착해야겠어요

너무 좋았습니다. 마사지실력도 중요하지만 해주시는 분의 분위기나 태도도 중요하다고 생각을 하는데
앞으로 여기 정착해야겠어요. 

데스파시도
힐링 딱 좋네

일단 매니저 상태도 너무 좋았고 마사지도 시원시원 하더라구요
코스를 뭘로 해야될지 몰라서 추천코스로 이용했고
당연히 슬림한 분으로 요청을 드렸는데 믿고 기달려 달라고 하셔서
저는 그냥 믿고 기다렸는데 딱 제가 원하던 스타일로 보내주시더라구요~!
다음에는 어디 이용할지 고민 안하고 바로 여기로 전화 드리려고 합니다
오랜만에 마사지 받고 힐링 너무 잘 했습니다! 

중심
죽여줍니다 진짜

관리사님이 일단 너무 이쁘시면서 그 섹시함..
너무좋고요 긴말이 필요할까요...
죽여줍니다 진짜 하ㅎㅎ 

존맛탱실장
그만 정착해야겠다

지명없이 직원분한테 추천부탁드려 뵀습니다
왜 후기가 제일 많으신지 알겠더군요
저처럼 후기보고 갈까말까 고민하다 시간낭비하지마시고 가서 그냥 받아보시길 바랍니다
여기저기 떠돌이 생활그만하고 정착할거같네요 ㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24