샤넬 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

늘봄스위트빌 [샤넬스웨디시] 입니다. 오랜 경력의 테라피스트들의 정성스럽고 꼼꼼한 관리를 받아보세요 한번 받아보시면 재방율 200%

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

샤넬 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

늘봄스위트빌 [샤넬스웨디시] 입니다. 오랜 경력의 테라피스트들의 정성스럽고 꼼꼼한 관리를 받아보세요 한번 받아보시면 재방율 200%

본문 바로가기

지역별업소

경기·안산
샤넬 스웨디시 [안산 고잔동]

• 샤넬 스웨디시 [안산 고잔동] 경기·안산
  • 연락처050-7463-8105
  • 위치경기 안산시 단원구 고잔로 18
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

안산 고잔동 인근

샤넬 스웨디시 입니다.

오랜 경력의 테라피스트들의

정성스럽고 꼼꼼한

관리를 받아보세요

한번 받아보시면

재방율 200%

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 샤넬 A - 60 분 10 만
  • 2. 샤넬 B - 70 분 11 만
  • 3. 샤넬 C - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 주차 문의! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
diddkcl
동네라 가까워서 방문해봤네요
동네인데 신규샵생겨서 제가또 스웨디시 중독이라 궁금해서 1시간만 예약하고 방문 예약은 생각보다 수월했고 저녁시간에 방문햇는데 보통 스웨디시받으면 중간중간? 대충대충하시는분들많이봤는데 여기 쌤은 1시간내내 말걸어주시고 시간가는줄 모를정도로 기분좋았네요 연장할려햇는데 뒤에 예약이있어서 연장못한게 한이되네요 ㅠㅠ 다음번에는 두타임 받아야겟어요 쌤 마사지도 잘하시고 얼굴도이쁘시고 반하고갑니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방문의사 100퍼요 ㅎ 신규샵 보통가면 실망하고 나온경우가 많았는데 요번에는 만족하고 가서 돈아깝단생각이안드네요 ㅋㅋ 잘받고갑니다~
지통실
근처라서 유독 더 자주방문하게되는곳
주간에만 2번 방문 했고 모두 같은샘 관리 받았습니다 따로 지명한건 아닌데 갈때마다 그 샘 이네요 ㅎㅎ 우선 외모는 상당합니다. 몸매는 글래머러스 하지만 날씬한 몸입니다. 마사지 중간중간 느껴지는 피부가 너무 좋습니다. 대화도 잘 해주시고 친절합니다. 후기가 엄청 많은데 다른 관리사 분도 뵙고 싶네요! 오일도 물에 잘 닦이고 정말 좋은거 같네요~
절정이였다
개좋음 ㅋㅋ
후기 안믿고 가는데 그래도 혹시몰라서 가봤는데 개좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 몸매 ㅇㄲ 빠지는거 없고 ㅋㅋㅋ 다 빼고 로미 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구인지는 댓글 주심 쪽지 보내드리겠음 ㅋㅋ
살라발리패스
진짜이쁘네요
이렇게이뻐도되는건가요? 관리는또이렇게잘해도되는건가요?? 너무너무시원하고 개운했습니다!!!
피자판
몸 잘풀고 갑니다

사람을 참 편하게 해주시네요

이부분이 정말 강점인 샘입니다

몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요

마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다

덕분에 사르르 녹아가요

휘파람파람
주간 뉴페 에이스 영접하고왔습니다

제 단골가게에 오늘 새로운 관리사분 왔다길래 예약 문의했네요^^

역시 새로운 분은 꼭 봐야하는 제 성격

나이도 좋고 FACE도 좋고 하~어쩜 이렇게 좋을까요

빨리 빈타임 아무때나 예약 걸어달라한 다음에 도착했네요

관리는 아직 열심히 배우는 중이라는데 

대화가 엄청 잘 통하네요^^ 말도 예쁘게 잘하네요

너무 만족~~  

전체적인 밸런스도 너무 좋고 재방문98%입니다

익명12341
ㄹㅇ 상상이네

상상이상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별기대안했는데 엄청난서비스를 받고나니

영혼이 나가있던거같아요 ㅋㅋㅋ그리고 관리사는 뭐이리싸이즈잘나오는짘ㅋㅋㅋㅋ

진짜대박이었고 관리내용도 끝판왕에 마인드 개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ개강추드림ㅋㅋㅋㅋ  

전설의빠버갤러
샤넬 스웨디시도 건마바다 제휴네요

자주다니는 샵인데

건마바다에 올라왓네요ㅎㅎ 저는 여기서 지명으로 받는 관리사분 있는데 관리도 잘하고

매력적인쌤입니다 ㅎㅎ 친절마인드가 아주좋은 샘중하나죠^^

샤넬 스웨디시 강추 자세한 건 갠쪽ㄱㄱㄱ

츄틉튜릅이
재방해서 받았는데 역시 믿고 받을만 샤넬 스웨디시

날씨는 꾸물꾸물하고 찝찝하니

기분이가 좋지 않아 샤넬에서 힐링할겸 방문했습니다 

실장님 지명 해주셔서 그분한테 관리 받았네요~~^^   

지난번에는 다른쌤한테 이번에도 대화 코드도 서로맞고 

사권지 얼마되지 않은 여인처럼 너무 즐거운 시간보네고 와서

보름즘  지난뒤에 오늘 다시 재방지명 했습니다

얼굴도 ㅇ ㅣ쁘시고 성격또한 좋아진듯 하고 ㅎㅎ  

70분 내내 애간장을 태우면서 살살 녹이는데 와우 입이 짝 벌어 지네요.

ㅎㅎㅎㅎ결국은  버티지 못하고.....^^;;..

뭐 어째튼 이리 시원하게 힐링 하니 쪽은 살작 팔려지만  날아갈듯 개운하고 좋았어요~~

제가 여기저기 쪼금...  다녀봤는데요.

업소 잘못 방문하면 마사지 하는둥 마는둥 시간때우기 스킬시전 기타 등등 내상 받고 나오는뎅 

여기 샤넬 스웨디시는 그런게 없어서  좋네요~~~~~~.

멕시카나
마사지 너무 잘받고갑니다~

친철하신 관리사분들 사장님 모두 좋았습니다

마사지 너무 잘받고갑니다

여러군데 많이 다녀봤는데 저는 여기가 최고인거같습니다

자주 방문하겟습니다

억까장인
나들이 대신 마사지 ㅋㅋ

나들이 다녀올겸 다녀온 샾입니다
재방문하고싶은 마음 100프로입니다
오늘 매니저쌤 너무 잘해주셔서 너무 좋았네요

닉네임은8자이하
샤넬 후기

주간 지수쌤??인갛ㅎ?접하고왔습니다~ 말도 이쁘게 하시고

마사지도 열심히 잘해주셔서 너무 잘받고 왓네요

일단 샵도 깔끔해서 좋았습니다!

또뵈요~~

상어페이스
샤넬 스웨디시 강추드립니다

말주변이 없는 저에게 자연스럽게 대화도 해주시고

시간가는 줄 모르게 받았어요 

간만에 정말 만족한 마사지 받은거같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ

시간도 꽉채워주고 나갈때 배웅까지 최곱니다 

하나하나 신경써주는 그런 모습 참 만나기 어려운 분 같아요 

자주 방문할게요 번창하세요 ! !

Kitsch
벌써 세번째

올때마다 관리사분이 달랐는데 색다른 매력들이 있는듯ㅋㅋ

오늘도 힐링 잘했어요 진짜 단골되어가는듯ㅋㅋ

박일종
오래간만의 힐링이네요 ㅎㅎ

자주 이용하는 편은 아니지만

최근에 봤었는데 한번더 보고 싶은생각에

시간이 맞나해서 문의 드렸더니 다행히도ㅎㅎ

기억해주시고 반갑게 맞아주셔서 관리전부터 기분이 좋더라구요

대화도 잘 통하고 경력이 있으신만큼

관리도 잘해주셔서 다시 찾게 됬네요

덕분에 오랜만에 기분좋게 힐링하고 왔습니다~

ac18card
명품 ~중 명품

그동안 마사지 많이 받아봤는데
이렇게 제대로된 마사지는 처음 받아보네요
온몸에 근육이 다 풀리는것같고 

몸이 가벼워지니 너무 좋았습니다
다음에 또 방문하겠습니다 

이수근친구
샤네르

여기대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
생각지도 못할 힐링에 감동받고온거같아요ㅋㅋ
감성마인드 진짜 갑입니다 ㅋㅋ
진짜맘에들었고 매일올꺼같아요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ감성 마인드 인정합니다
후회는 없을듯ㅋㅋㅋ 

귀꽃
연장하고싶게 만드네 ㅋㅋ

대화가 너무 잘 통하고 관리도 너무 잘하시네요
감사합니다 연장하고 싶게 만드는 스타일 진짜 매력이 장난아니에요 ㅋㅋㅋ강추 

구르기막기
커뮤니케이션이 퍼펙트 하네

새로오신 쌤 보고왔습니다.
완전 ㅅㄹ 하시고 미모도 상당하셔고
거기다 커뮤니케이션도 아주좋습니다.
만족합니다 

휘리릭
실력도 좋고 기분도 좋아지구 ㅎㅎ

마사지라면은 자주 받고싶은 생각 진짜
많이드네요 ㅋㅋㅋ
실력도 좋고 기분도 좋아지게 잘해주고
ㅎㅎ 자주 만나서싶어요~ 

아띄고휴
마사지 참 잘하네요

마사지를 자주 받는데 여기 마사지 참 잘하네요.
시간 꽉채워서 정말 열심히 해주셨고 압도 강해서 좋았습니다.
대체적으로 만족스러웠습니다.
앞으로 자주 방문할것 같습니다~ 

진상처리반
항상 샤넬에선 행복합니다

믿고 보는 주간 누굴보든 항상 행복하네요
오늘도 즐거운 방문이였습니다 짧은 점심시간이였지만 너무 행복했습니다
샵도 항상 청결하고 관리사샘들도 흠잡을때도 없고 항상 감사합니다 

유명객
제기준 부족함없습니다!!ㅋㅋ

마사지는 어디하나 빠지는부분은 없네요
전반적으로 제기준으로는 부족한 부분 없이
기분좋게 잘받은거 같습니다 재방의사는 충분합니다 

마누라몰래다님
샤넬 은 깔끔

주저리 주저리 복잡하게 뭐 적을거 있나요
간단히 적을게요~~
관리도 깔끔하게 잘하시고 괜찮았어요
내상? 그게 먼가여
쌤들 3명 밨는데 관리 못하셔도되는 ㅇㄲ 최상 모아논 가게 인데 관리까지 환장함
안본 다른쌤들도 다 보고 후기완성 시켜드리겠슴 

bxnbmt
사근사근 하고 ㅈ돟습니다

성격도 좋고 사근사근하게 말도 잘 걸어주고 심심하지도 않고 손길도 따뜻하고 마사지도 너무 잘받고 왔네요 

맹모긱
진짜 제대로 즐기고 왔네요

매우 만족 또만족 ...
미모도 되게 좋았던 관리사님이였고 성격도 너무 좋았어요 ... 진짜 너무 편하게 해주네요..
진짜 제대로 즐기고 왔네요 .... 

s10012s1012s
신경써주셔 감사해요

얼굴 아름다우시고 마사지 기깔 납니다 지상낙원 이란걸 느낍니다 신경써주셔서 감사해요 

생이나서요
이만큼 만족이 될듯합니다

관리사아가씨가
정말 예뻤고 아직은
조금 어린 나이인것 같은데도
자극적인 마사지를 참으로
잘해주네요 일반코스말고
앞으로는 이 코스만 이용해야
이만큼 만족이 될듯 합니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24