샤랄라 테라피 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

늘봄스위트빌 [샤랄라테라피] 입니다. 고급스러운 룸과인테리어! 지치고 고단한 일상 속에 휴식을 취할 수 있는 공간! 좋은기운을 되찾으실 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #왁싱

본문 바로가기

샤랄라 테라피 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

늘봄스위트빌 [샤랄라테라피] 입니다. 고급스러운 룸과인테리어! 지치고 고단한 일상 속에 휴식을 취할 수 있는 공간! 좋은기운을 되찾으실 …

본문 바로가기

아로마마사지

경기·안산
샤랄라 테라피 [안산 고잔동]

• 샤랄라 테라피 [안산 고잔동] 경기·안산
  • 연락처050-7455-0691
  • 위치경기 안산시 단원구 고잔로 18
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

안산 고잔동에 위치한

샤랄라 테라피 입니다.

고급스러운 룸과 인테리어!

지치고 고단한 일상 속에

휴식을 취할 수 있는 공간!

좋은 기운을

되찾으실 수 있도록

항상 최선을 다하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성테라피 A - 70 분 11 만
  • 2. 감성테라피 B - 90 분 13 만
  • 3. 릴레이 - 120 분 20 만
  • 4. 두리 - 70 분 20 만
  • 5. 왁싱 패키지 - 60 분 18 만
  • 6. 왁싱 브라질리언 - 1 회 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
딩요
대박사건..놀라지마세요.샤랄라 테라피 접견하다..
늦은 후기 적습니다... 이번에 휴가를써서 놀러가려고 했으나 휴가를 망쳤네요... 뭉친근육이나 풀러 가려고 찾고찾다가 가장가까운 곳을 골랏는데요 마사지도 잘해주시고 마인드도 좋으셧는데요 분위기도 좋게 대화도 잘이끌어 주셧는데요 관리는 수준급으로 좋았으며 엄청난 힐링을 저한테 선사 하셧는데요 다음주에나 재방문 하려합니다.
싸라포비
이런데는 널리 알려야됨
저번에 다녀오고 후기를 안썼다가 샤랄라 샵을 다들 아셔야 될거같아서 작성해봅니다 일단 시설이 상당히 깔끔하고요 실장님도 상당히 친절하십니다 당연히 마사지는 뭐하나 빠짐없이 정말 만족스러웠고요 다들 방문해보시면 후회없는 샵일거라고 생각합니다 물론 재방각 입니다
코쟁이
좋은업소라고 생각합니다 어제까지 두번째이용입니다
저번주말 원래 가던 단골업소가 쉬는날이라 한번가봤었어요. 좋은기억으로 진행하여, 어제도 다시금 이용하였습니다. 2회 모두 꽤나 만족했고, 후기까지 남기게되었습니다. 일단 안심이 되었던것은, 관리사분들 전부 2회차까지 접종완료였고 인상좋고 착하셨습니다. 마사지적인 부분은 아무래도 어리고 외모중점인 관리사들이다보니 전문 마사지사 보다야 조금은 미숙하게 느껴졌지만 그래도 열심히해주는모습이 보기좋았습니다. 다음에도 느낌좋은 관리사분 보기를 바래봅니다.
HoHa
테라피받으니 즐겁네요
안산 갈 일이 생겨서 가는길에 있는 샬라라 테라피 보고 후기가 좋아서 가봤습니다 테라피는 두번째라 걱정반 기대반 이었는데 샵 전반적인 분위기는 깔끔하고 차분했구요 관리 룸, 샤워실, 화장실 모두 깨끗하게 좋았습니다 관리사님 외모나 체형이 모두 제스타일이라 아주 마음에 들었어요 관리스타일도 부드럽게 잘해주셨고 마침 서로 관심사가 고양이라 잘 맞아서 관리받는내내 대화도 재밌게하고 좋았네요 다음에 또 들러야겠습니다 친절한 사장님 고맙습니다 다음에 또 봬요
destlin
간만에 잘 받고갑니다
관리사님이 친절히 잘 해주셔서 적적함없이 받았네요 원래 이쁘센분들이 차갑기 마련인데ㅎㅎ 오일 잘씻겨져서 좋네요 ㅎㅎ 암튼 수고하세요 또봐요^^
쎄오ceo
너무 만족시켜주셔서 제대로 흘리고갑니다 굿

야간타임에 관리받았스니다

마인드 진짜 퀄리티 너무 좋으시네여 ㅎㅎ

여러샵 방문해봤지만 이렇게 좋은적이 처음이네여 

진짜 하나 하나 설명드리기가 어려울정도입니다

그냥 돈아깝지 않고 진짜 자주 방문할꺼같습니다 

제대로 만족하고갔습니다

가족오락
매력적이었던 관리사님

간만에 스웨디시를 받으러 갔다왔습니다. 

스웨디시를 받으러 가서 관리사썜이  부드러운 손으로 제 몸 이곳저곳을 풀어주시니 간지러우면서도 기분이 좋았습니다.

마사지를 받으며 대화도 트이게 되고 잘맞춰주신다는 느낌도 들었고 썜도 정말 다른분들도 찾아뵈면 좋아할거같습니다.

간만에 매력적인분 만나 기분좋아서 부족하지만 약간에 팁이라도 드렸고 감사하다고 인사까지 했네요 ㅋㄷㅋㄷ

평일에만 한번씩 술마시고 동료들과 타이마사지만 다녀봤던 저에게 제정신으로 스웨디쉬를 한번씩 받아보니 정말 좋았던 하루가 되었던거 같네요 

콜팝팝
두번째 방문인데 역시 대만족

오늘이 두번째 방문인데 새로오신 선생님 이쁘고 마사지도 잘하신다고 추천받고 받았습니다

먼저 첫인상은 어려보이시는 하얀 피부에 목소리도 너무 상냥하셔서 첫인상 굿

마사지 딱 받는데 정성스럽게 관리 해주시더라구요 여기 실장님은 관리사분 추천해달라고 할때

거짓없이 솔직하게 추천해주셔서 마사지 받고 나서는 만족도가 높네요 

오늘도 즐마 성공입네다 ㅋㅋ

Toffolo
안산에서 최괴 샤랄라 테라피!!

비가와서그런지 몸이찌뿌둥한게 마사지좀받자해서
검색해보다가 새로오픈한 샬랄라 테라피를
방문햇어요 연락을드리고 실장님추천으로 쌤을 지명받고 
보게됬는데 섹시하면서도 단아한 외모 !!서비스도 역시나 굿!!
그런지 가게도깨끗하니 힐링한기분이들더라구요 여기저기
쑤시던몸도 날아갈듯 기분이참좋았습니다   

7대째토트넘팬
친구한명이랑 반주하고 마사지 받은 후기

밥먹으면서 반주하고 마사지 받았네요 비도오고 꿀꿀한 나머지
힐링 마사지가 필요해서 받았는데

마사지를 너무 잘하시는거에요 말도 안되게 몸이 다 풀리는걸 느꼈고 지금도 계속 생각나네요

술먹고 계속..생각 날듯요

아싸그자체
귀염귀염하신 관리사쌤

관리사쌤 ㅎㅎ.. 맘에드네요 .

외모에  귀엽고 경력이좀 있는 관리사님인지 

나이에비해 관리도 좋았어요.

ㅁㅇㄷ, ㅁㅊㄱ 좋고 ㅅㅂㅅ 좋네요 

chadoll
첫인상이 차가워 보였는데 막상 이야기 해보니 순딩이 ㅋㅋㅋ

관리사 첫인상이 너무 차가워보여서 내심 말걸기도 어려웠는데

대화하다보니 백치미 넘치는 순딩이 하네요 ㅎㅎㅎ

섹시함이 있고 허리라인이 예술인것같습니다~~

슬림하지만 마사지는 압도있고 부드러운타입이네요~

여러모로 예상외의 매력이 넘치시는분이었습니다~~

유키노
피로엔 마시지죠

몇일째 계속되는 야근에 몸도 마음도 만신창이가되어서

퇴근허자마자 마사지 받고 집가려고

마사지를 예약했씁니다

마사지를 시작하자마자 몸이 노곤노곤해져서

눈떠물이 내려오는걸 도저히 막을 수가 없었다

잠깐 딥슬립하고 일어났는데

관리사...아직도 마사지를 하고 있었어요

순간 관리사가 너무 이뻐서

힐링타임...

다음에 또 봐요...

바다마건
스웨디시 중독되버린듯 ㅎㅎ

스웨디시에 중독되어 다녀온지 일주일도 지나지 않은것 같은데

계속 머리속에 맴도는게 더이상 못참고 다시 발걸음을 이동했습니다ㅎㅎ

실장님의 안내를 받아서 방으로 안내받고 기다렸습니다

미인형의 와꾸의 언니가 들어오네요 너무 이쁘네요

목소리도 이쁘고 몸매도 좋네요

따뜻한 손길을 받으니 이래서 스웨디시에 중독되나 싶기도 합니다ㅎㅎ

오늘도 역시나 대만족받고 갑니다!!

크고꽉찬우유통
진짜 후기

마사지나 함 받아야지 하고 찾는데

리뷰 하나하나 찾아보다가 샤랄라 테라피가 제일 좋길래

직접 가서 받아보고 진짜 후기를 남깁니다

우선 매장으로 들어가면 깔끔합니다

얼마 안됐다는걸 딱 느껴 물어보니 그렇다고합니다

시설이 엄청 좋은건 아니지만 아늑합니다 

관리실도 엄청 넓더라고요

압이 약하면 쎄게 해달라고 요구하니깐 들어주시더라고요

그리고 제일 중요한거 

실제 마사지 시간으로 딱딱 지켜주시고

한국인 관리사분들만 계십니다

정말 만족스러웠어요

맛있다
후기

유빈?쌤 후기 보고 방문함. 

일단은 얼굴 합격, 몸매 날신함. 

목소리 듣기 좋아요. 마사지 제대로 익히신 것 같음. 

재방하겠음 

jpbrkp
간만에 제대로 받았네요 !!

간만에 아로마 제대로 받은것같네요
진짜 이렇게 받은거는 간만이에요 ㅋㅋㅋ
관리사님이 해주는 아로마 스웨디시 참 좋았고 ~ 

정신도 확실했고
좋은점이 한두가지가 아니였네요 ㅎㅎ
참 잘 즐길수있었던것같아요 ~
앞으로도 계속 방문해서 즐길게요 

마사지달인
샤랄라라라라라라!!

너무 예쁘고 모델같은 분 한테 관리받으니 뿅 가버려요~!
키도 크고 늘씬하셔
마사지도 정말 시원하게 잘해주시고
말도 편안하게 여자친구마냥 장난 걸어주시고 너무 좋은 시간보냈어여!
또 재방할께요!! 

정곤이
감동그잡채

살갑게 대해주고 웃음짓는게 너무 이쁘시고
한결같은 마인드로 푸근하게 대해주시는데
감동그자체입니다~

이게진짜 스웨디시만의 매력그자체인것같네요~
단골이 될것같네요~! 번창하세요 

보니조아
샤랄랄라라라

상당히 적극적인 분인듯 말도 걸어 오면서 미소를 보내며 영어로 약간의 대화가 오가고
마사지에 돌입 등뒤에서 아로마를 손에 바르고 하체 부터 밀고 올라와 어깨까지 아 정말 느낌이 짱
자세를 바꿀때 살짝 눈으로 몸매를 보내는데 몸매 개 작살이네요...
아직도 그때를 생각하면 으~~~~~~헤헤 

키듯키듣
만족도 높은관리 잘받았어요

깔금한샵에서 들어오는 관리사는 눈이 휘둥그래질 정도로 맘에 들었습니다
관리 시간아 멈추어~다오 하고 싶었습니다
만족도 높은 관리 너무 잘 받고 왔습니다 

S2S2BADA
역시는 역시

어느정도 후기글 올리다가 자주 가고 지명하고 하다보니
쓸 얘기가 점점 떨어지기도 하고 ㅎㅎ 이런저런 바쁘단 핑계로다가 ㅋㅋ
안산은 일하는곳에서도 멀고 집하고도 멉니다.
그냥 항상 중달 이상을 하는 곳이기에 자주 찾는 곳인데요 

오늘도 역시는 역시군요 ㅋㅋㅋㅋ 황홀한 관리였습니다

먼말인줄알지
보장되있는 업체

후기보고 이용해봤습니다.
내용대로 확실히 관리사 상태가
좋았어요 , 퀄도좋고 마사지실력도
보장되어있는 업체여서 시원하게받았네요 

민상명
항상 번창 학세요 ㅎㅎㅎ

힐링도받고

피로 쏵 풀고 갑니다

전체적으로 너무 좋았고

또 안갈수가없게 만드는... 그런 매력이있네요

몇달에 한번씩은 찾아가는것 같아요 항상 번창하세요~ 

dfgrterertrttt
통통튀는 매력 ㅎㅎ

관리실력 일단 상위
ㅍㅣ부가 왜이리 부드러우신지
ㅁㅊㄱ도 좋아서 촉감이 너무 좋았어요
통통튀는 매력도 있으시고
쌤은 앞으로 더 궁굼해지는쌤이었어요
너무 좋았네요 잘받고 갑니다 

오골계
응대도 살갑네

생각한것보다 더 괜찮은쌤이 들어와서
처음부터 기분좋게 시작하게됬네여ㅋ
20대 초중반?처럼 보이는데 한눈에봐도
주먹만한 ㅇㄱ에 남자들이라면 다좋아할만한
ㅁㅁ...제가 여태봤던 분들중에
단언컨데 손에 꼽히는 친구에요ㅋㅋ
관리또한 만족스러웠고 응대도 살가운것이
앞으로 돈열시미벌어야겠다 다짐을하고
나왔습니다ㅋㅋ 

atoroj
좋은시간 보내고 갑니다

지난주에 방문하였습니다.
너무 미人이시고 잘하십니다.
처음 방문해보았는데
너무 좋은시간 보내고 갑니다.
또방문할예정이에요~ 

투카
역대급으로 시원했다

이리저리 마사지 많이 다녀 봤는데 여기만큼 하는데는 

없다고 생각을 하네요 너무 시원하게 잘 힐링 하고 갑니당! 

제가 조금 돼지여서 마사지를 원래 잘 못 느끼는데 진짜 시원하게 하네요
역대급으로 시원하게 마사지를 받은 것 같아요! 

rozaria
좀설렜었네요

이번에 마지막으로 부른다는 생각으로 불러봤는데
슬림하면서 이쁜 친구 들어오네요
간만에 이쁜 여자 보니까 좀 설레였네요
즐겁게 잘 받았습니다 

소남수
자주 올꺼같아요 ㅋㅋ

몇군데 가봤었는데 가본곳중 최고네여

시설 깔끌하고 관리사님 실력이 압권이네여~

앞으로 여기 자주 올거같아요 

sdfgsdfgerr
샤랄라랄라~~~

어찌나 귀엽게 웃으시는지 사르르 녹는느낌ㅋㅋ
관리도 어찌나 수준급이던지...
1타임 연장 하고 싶었는대 예약이 있으셔서
어쩔수 없이 1타임만 받음 ㅎㅎㅎ
난중에는 미리 2타임 끈어서 받아야겠어요 ㅎㅎ
오늘 정말 힐링 하고 가네요 ㅎㅎ 

도원휸련
성업하세요 ㅋㅋ

제가 아는게 전부라고 생각했는데 알면알수록
좋은곳이 더많네요 오늘 정말 신세계경험하고갑니다 외모
너무이뻤고 마사지실력도 굉장했네요 성업하세요 

훛프프
또 받으러 갈게여 ^^

회사 일로 몸이 많이 지쳐서 피로풀겸 방문했습니다.
지친 몸이 사르르~~녹아버리는 그런기분ㅎㅎ
관리쌤 예쁘기도 하시던데 또 받으러 갈게여 ^^ 

hluxdw
친구처럼 편안하게 ㅎㅎ

대화하면서 친구처럼 편하게 받았네요 ㅋㅋㅋ
90분동안 시간가는줄 모르게 받았네요
왠만하면 후기같은거 귀찮아서 안쓰는데
진짜 친구같은 관리사분이 오셔서 하나 남깁니다
너무 재밌고 잘 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정많이
믿고 받아보라고 하시네요 ㅎㅎ

마인드 좋으실꺼라고
믿고 받아보시라고 추천해주시네요
인사하시고 들어오셨는데 참하시네요 참해요
관리내용도 참하시고요 ㅎㅎ 교육을 진짜 잘받으신듯하시네요
대화도 잘 이끌어주시고 다른것도 잘 이끌어주시고 만족했습니다
아주 기분좋게 잘 받았습니다 

정선호
기대이상 샤랄라~~`

이쁘고 진짜 대박이였음 ㅠㅠ
내심 기대도 많이 했는데 진짜 기대이상 !!
마인드도 너무 좋았고 덕분에
부족함없이 너무 잘 즐긴듯 ㅠㅠ 

연못
여기만한곳은 없습니다

여기만한곳은 찐 없는거 같습니다 관리사 추천도 솔직하게 말씀해주시고
샤워실 청결도 갈때마다 보면 항상 깨끗하게 유지해주시고
무엇보다 실장님이 친절하게 안내주셔서 다시 재방문 하는 이유도 있습니다 

머루한봉다리
예술 그잡채

와 다른것보다 몸a가 진짜 예술입니다...ㄷㄷ
진짜 마네킹그자체 운동을 꾸준히 하셨는지 엄청난 자기관리가 예상되시네요,, 거기에 플러스 관리실력가지 탑재되셨네용 우아한 말투지만 대화도 잘받아주셔서 관리받는동안 지루할틈이 없었습니다 오랫동안 일해주세요..! 

몽베스트
다 최고에요!!!

최고최고 요즘 내상입어서 조심스러웠는데 진짜 제대로 힐링하고 가요 사장님 감사합니다
관리사님 관리며 뭐며 최고에요 ㅋㅋ 

여비니니
잠 푹잘수있었습니다

여성스러운 매력이 돋보이는 관리사님!!
굉장히 좋으셔서 마사지 받으면서 행복했습니다
몸이 안뭉쳐도 하루에 한번 들려서 마사지 받고싶네요 ㅋㅋ
덕분에 집에서 잠을 푹 잘수있었습니다 

bbkal
여기는 정말 잘해주십니다

아주아주아주
잘받아서 후기 하나 남겨봐요
피부하얗고 이쁘장한 관리사분이
와주셨는데 상냥하신 모습에
반해버렸습니다 그렇게 마사지 진행도
잘해주시고 시간도 풀로 꽉꽉채워서
해주시고 너무 기분 좋았습니다
이런 부분들이 잘 이뤄지지 않았던
다른 곳에서 이용해보면서 그랬는데
여기는 정말 잘 해주셨어요 감사합니다 

레츠기릿
샤랄라 ~~~~~

진짜 기분 좋게 잘 받고 후기 남깁니다
마사지 해준 관리사분 정말
이쁘고 몸매도 좋았습니다
성격도 차분하니 상냥해서
편하게 받았고 그에 맞는 마인드까지
잘 갖춰져있었네요
굉장히 기분 좋게 이용했습니다 

제니아
이쁜애들이랑 잘놀구 갑니다

진짜 대학생들이 일하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 아따맘마 존.나많은데 여기는 진짜 세일러문밖에없음 ㅋㅋ
이쁜애들이랑 잘 놀구갑니당ㅋㅋ
담에 또 연락하겠습니다!!! 

진상처리반
수준이 높네요 ㅋㅋㅋ

여기 관리사들 와꾸 수준 진짜 좋네요
한 10번정도 이용했는데 오늘 애들마다
다 예쁘고 귀여운 애들 밖에 없는게
한 둘만 좋은게 아니었네요ㅋㅋ
이제 지인들도 좀 끌어들이고 저도 계속
이용하면서 힐링 좀 해야겠네요~
오늘도 내상없이 힐링 너무 좋았어요~ 

부천프라다
떙잡은거같네요

이쁘장하게 생겨가지고
성격이 되게 좋네요
마인드가 적극적이니까
같이 즐길 수 있어서
진짜 마음에 들었어요
어리고 마인드도 되는분
만나기 쉽지 않은데
땡잡은 것 같네요 

이바지하
쌈박 ~~~자

삼박자 갖춰진곳 오랜만이네 얼굴 몸매 마인드 전체적으로 만족 마사지는 평타 

wftmgd
만족하실껍니다

잘못이용하고 있는 중일거 같은데....
사이즈도 확실히 보장 되어있고
마사지도 다들 잘하고 마인드는
말해 뭐하겠습니까 아직 이용 안해보신분들
있다면 한번 믿고 이용해보세요 만족하실겁니다 

쓰쯔느
고맙습니다!!!

제가 선호하는 글래머러스함에
얼굴까지 되니까 자동힐링이네요
이렇게 좋은 관리사를 보내주시다니
주위에 소문 좀 내서 돈쭐 내드려야겠네요ㅋㅋ
고맙습니다! 

공차러가자
평생기억에 남을 정도입

와꾸만 놓고 보면 진짜 독보적으로
원탑인 와꾸였다 마인드나 마사지도
괜찮은 수준으로 잘하긴 했지만
와꾸가 너무 좋으니까 와꾸에만
집중하게 됨 하지만 오늘 힐링은
평생 기억에 남을 정도로 좋았음ㅋㅋㅋ 

여소중
잘받구 갑니다용

몸이 좀 뻐근했는데 잘 풀어주셔서 대만족입니다 조만간 꼭 다시 가야겠다는 생각이 엄청 많이 드네요
잘받구 갑니다! 

rozaria
월등해서 또 찾을거같네요

미모도 휼륭하시고 마사지 압도 잘 맞춰주셨네요 ㅎㅎ
미모가 월등해서 또 찾을거 같네요 

나일세김민식이
굿굿!

관리사분 예쁘시고 마사지도 굿~ ^^
대화도 너무 좋았어요. 만족했습니다. 

어딘데영
다음에도 찾아뵈러 갈게요

한결같은 미소와 관리 실력에
반했습니다. 마사지 할때마다 진심으로 다해주셔서 매 번 시간가는줄도 모르고 잘받았어요. 몸 건강 잘 챙기고 계시면 다음에도 찾아뵈러 갈게요 ! 

루즐
바로 여기입니다!!!!

와~~오늘 오셨던 매니저분 진짜 너무 제스타일!!
얼굴도 이쁘신데 몸매도 진짜 환상이였습니다!
누구나 이쁘고 몸매 좋은분을 선호하실텐데 바로 여기입니다! 

추노돠
호기심에서 후기까지

호기심에 불러봤다가 후기까지 쓰게 되네요
그냥 그랬으면 이용하고 말았을텐데
제가 방문으로 많이 다녔었는데 방문하는 로드샾과 비교해서
너무 이쁘고 밝은 분으로 케어 받아서 너무 좋았네요
확실히 차이가 있어요 집에서 받으니까 더 편하고 재밌네요 잘이용했습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24