쥴리엣 1인샵 [부천 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

반석유치원[쥴리엣1인샵]관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #왁싱

본문 바로가기

쥴리엣 1인샵 [부천 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

반석유치원[쥴리엣1인샵]관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

본문 바로가기

경기

경기·부천
쥴리엣 1인샵 [부천 중동]

• 쥴리엣 1인샵 [부천 중동] 경기·부천
  • 연락처050-7463-8271
  • 위치경기 부천시 계남로 104
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

부천 최고의 1인샵

쥴리엣 1인샵 인사드립니다.

다년간의 노하우와 솜씨로

일상에 지친

몸과 마음의 스트레스를

확실하게 풀어드리겠습니다.

많은 관심과 사랑

부탁드립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 80 분 10 만
  • 2. 스웨디시 B - 100 분 13 만
  • 3. 테라 왁싱 A - 80 분 18 만
  • 4. 테라 왁싱 B - 100 분 20 만
  • 5. 스페셜 왁싱 A - 80 분 23 만
  • 6. 스페셜 왁싱 B - 100 분 25 만
  • 7. 브라질리언 중급 - 1 회 6 만
  • 8. 브라질리언 고급 - 1회 8 만
  • 9. 그 외 왁싱 - 1 회 가격문의
  • 매니저 정보

쥴리엣 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신중동역 3번출구 도보 1분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
하하코
마사지는 쥴리엣1인샵~
그동안 마사지의 갈증이 많았네요~ 두마리 토끼를 잡기만큼 힘든게 없었죠!!! 그런데 찾았습니다. 마사지는 지금껏 받아왔던 곳중에 가장 최고입니다.
한가인이
여기 1인샵 대박이네요!!

1인샵만 다니다가 로드샵 실패를 두번정도 했어요 그후에 

너무아니여서 다시 1인샵을 가야하나 고민하다가 

후기좀더 보니 눈에띄게 후기가 좋길래 믿져야본전으로 마지막 도전해봤습니다

예약 수월하게 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요

시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요 

랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 시간이었습니다 

첫방문에 정말 행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!!

아코시나
마사지 너무좋아요 곧 왁싱받으로 올게요

댓글이 좋아서 보고 방문했는데

샵도 깔끔하고 방마다 샤워시설이 있어서 너무 좋았고,

마사지에 완전 빠져버렸네요

가까운거리가 아니라 자주 방문은 못하지만 

조만간..왁싱도해야되는데... 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기러기토마토
쥴리엣 오~~~~

좋은 건 공유 하는거라고 해서 글로 한번 공유해봅니다~~
다들 아시다시피 복불복으로 관리사가 오는데
사이즈 별로면 진짜 실망들 많이 하시잖아요??
여기는 다릅니다 솔직한 답변도 좋은데
믿고 한번 이용해보라고 해서 이용했는데
믿고 이용한만큼 실망이 없었네요~~
이렇게 짧은 글로 공유한번 해봅니다~~ 

할룽
쥴리엣 호우~

친구 추천으로 가봐서 시스템이나 다른건 잘모르겠어서
걱정도 되지만 매니저 보는순간 잘왔다고 생각했는데
관리 스타일이 뒷판부터 딥합니다
원장님 손길   좋네요 

류기연
웃고 떠들지만 진중함까지

여기 너무 좋습니다!!!!!!
몸도풀고 썰도 같이 풀면서 떠들고 웃으면서
너무 좋았어요 진짜 여기만 갈꺼 같아요ㅎㅎ
재밌게 놀다 갑니다~^_^ 

염남호
1인샵은 쥴리엣

늦은시간이아닌 낮시간데 방문했습니다
관리사분 컨디션 좋아보였구요 텐션이 엄청났습니다
마사지 잘 받았습니다 또 올께요 

iwdxax
여자여자 하시네요 ㅎㅎㅎ

마사지 잘 받고 갔는데 관리사님 이름 물어봤었는데 잊어버렸네요 ㅠㅠ 

담번에 갈떄도 같은 관리사님한테 받고 싶네요..
여자여자 하니 좋았어요.. 다음에 또보아요 

fdffeeef
몸이 가벼워 진다

며칠동안 야근의 반복이었는데 마사지 받고 나니 몸이 가벼워 졌습니다~!!! 관리사분이 부드럽게 마사지해주시는데 몸이 노곤하니 묵은피로가 사라졌어요!ㅋㅋㅋ사무실,집에서 가까워서 자주 방문할듯 싶네요~!!! 

인원모집
남자를 잘 아는 분

마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ 

dfgdfrtrrtrttr
한번더 보고싶다는 생각이 드네요

정말정말 마음에 드네요!! 솔직히 이런후기
잘안쓰는데 손길도 남다르시고 잘왔다..라는 생각밖에
안들더라구여ㅋㅋㅋ 나오면서 다시 예약하고
한번더 보고싶다는 생각이 들정도였어요
조만간 다시한번 올 예정입니다ㅋ 

Skdjfh
마지막까지 열심히 해주시더라구요

마사지 처음 받아봤는데 진짜 좋았습니다..
엄청 아프지도 않고 시원하고 마지막까지 열심히 해주시더라구요
요새 몸이 너무 찌뿌둥해서 받아봤는데 이제 자주 받을 거 같네요..굳! 

임지현
즐거운시간이였음

마사지 받고 왔습니다
너무 착하고 마인드도 잘갖춰져있고 마사지도 잘해서 너무 즐거운 시간이었음 

그의노랠
제 원픽!!!

후기대로네요 제대로 힐링했어요
제 원픽!!역시 오늘도 진짜 너무 잘받고 갑니다 

기원
땀한바가지 뻘뻘

하체집중 마사지가 시원하고 좋다 땀한바가지 뻘뻘 ^^ 

주서먹기
번창하세요

관리하시는분 친절하시고 꼼꼼히 체크해주시면서
시원하게 잘해주시네요
뭉쳤던곳들 시원하게 잘풀고 갑니다
다음에 재방문 하겠습니다
잘 쉬었다가 갑니다 번창하세요~ 

aylqcr
자주 받게 되네요 ㅎㅎㅎ

친절하시고 마사지도 잘해줍니다.
진짜 자주 받게 되네요
또갈게요^^ 

삐딱
진짜 예술중 예술

몸매 진짜 예술입니다..
환상그자체
얼굴 매우이쁘시고 모델입니다 그냥..
환상이엿습니다리얼
이렇게 좋을수가잇나요

개추천합니다정말.
그냥받아보세요 

wpdls
궁금합니다 다른분들도

관리사 봤는데 어쩜 말도 잘하고
귀여움과 이쁨을 동시에 가지고있는
매력적인분 이었어요
다른 관리사 분들도 궁금하네요 ㅎㅎ
조만간 또 이용하겠습니다 

조희경
쥴리엣 ~~~호우~!~

마사지 맛집이라는 말을 듣고서
이용해보았는데요 정말 그 말이
무색하지 않을 만큼 마사지 수준이
베테랑급이라서 좋았습니다
부드러우면서도 따뜻했던 손길의
촉감이 아직까지 떠오르는것 같아요 

안광수
얌전하면서 차분하고

뭐니뭐니해도 이쁜사람한테 받아야지 힐링 제대로죠
얼굴이랑 몸매괜찮은 친구보내주셔서 엄청좋았는데
관리사분 얌전하면서 차분한성격같아 너무 편하게 잘 받았습니다 

백곰
시간까지 잘지키네요

관리사가 들어오면서 활짝 웃는데
그 모습이 진짜 예뻐서 좀 설렜어요ㅋㅋ
마인드도 너무 좋고 지명하면서 만나고
싶을 정도로 사람 자체가 되게
매력있고 끌리게 만드는 사람이었고
시간까지 잘 지키네요 

내가누구야
쥴리엣!!!!!조타

지인들이 추천해준 이유가있네요

웬만해선 추천잘안믿는데 즐마였습니다

스웨디시는 정말 관리사에 따라 천차만별인거 같다고 생각하는 사람중 하나인데

다니면서 여기는 교육을 잘받는건지 복불복이 없네요 

호랑이교미는호떡
또이용 하고싶어요 ㅋㅋ

정말 친절 하시고 마사지도 너무나 잘해주셔서 잘 받았습니다
조만간 또 이용하고싶습니다 

31살한판
기분 최고였습니다

몸 풀어주시더니 오일 발라서
해주시는데 아직도 여운이
가시지 않네요 .. 정말 좋앗어요
섹시하신분이 해주셔서 그런지
몸도 움찔움찔하고 간질간질하고
기분 최고였습니다 

와우
비가와서 좀 울쩍했지만

비가와서 좀 울쩍했는데 어느정도 풀렸습니다 주차가 좀 불편한데 감수할만하네요. 

josealdo
담에또 이용 할겁니다

시간 가는줄도 몰라서 30분 연장할까 1시간 연장할까
고민하다 1시간 연장했습니다
이런 적은 첨인데 두탐 볼 정도로 좋았어요
키도 작고 얼굴도 이쁘고 나이도 어린게 다 좋았어요
담에 또 이용할겁니다 ㅎ ㅎ 

xjmnds
대대대 만족!!

친구랑 둘이 갔는데 둘다 너무 만족하고 갑니다
시간가는줄 모르고 마사지 받았어요
문자로 관리사들 이름을 물어볼정도로 대만족했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
자주 뵙겠습니다 ~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24