센스 테라피 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

ak프라자 [센스테라피] 인사드립니다. 전문 관리사분들의 최고급 테라피와 저희 센스테라피만의 노하우로 숙련된 바디케어를 약속드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

센스 테라피 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

ak프라자 [센스테라피] 인사드립니다. 전문 관리사분들의 최고급 테라피와 저희 센스테라피만의 노하우로 숙련된 바디케어를 약속드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

경기

경기·성남
센스 테라피 [분당 서현역]

• 센스 테라피 [분당 서현역] 경기·성남
  • 연락처050-7463-8107
  • 위치경기 성남시 분당구 성남대로 지하 601
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

분당 서현역에 위치한

센스 테라피 인사드립니다.

전문 관리사분들의

최고급 테라피와

저희 센스 테라피만의 노하우로

숙련된 바디케어를

약속드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 센스 A - 40 분 6 만
  • 2. 센스 B - 60 분 9 만
  • 3. 센스 C - 80 분 11 만
  • 4. 센스 VIP - 100 분 15 만
  • 매니저 정보

세희 / 채영 / 주연 / 보리

가을 / 미나 / 소희 / 별이

예은 / 하늘 / 민지 / 지민

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서현역 4번출구 주소 상세문의 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
nomo44
첫방문 후기
늦은 시간임에도 불구하고 친절히 맞아주신 담당쌤이 정말 좋은 인상과 시원한 압으로 인해 기분 좋게 받았습니다. 조만간 재방문 할 것 같아요
괜춘괜
짱짱짱
이쁜 관리사가 많아서 인지도가 있는 센스테라피ㅎㅎ 항상 방문전에 어떤 관리사를 선택 할까 하다 전에 봤던 매니저 말고 오늘은 신입분을 보기로했어요 ㅎㅎ 예약 안하고 방문해서 했더니 20분대기했어요ㅠㅠ 역시 샵 방문전에는 예약은 필수인거같아요 ㅠㅠ 잠시후 매니저 들어오는대 간단히 인사하고 마사지로전환 매니저 슬림한 몸매에 단발머리가 이쁘네요 일단 사글사글 하고 붙임성이 있어 보이십니다 ㅎㅎ 스웨디시 마사지도 기대이상으로 잘하고 정말 열심히하는데 몸매도 아담하게 크고 활발한성격이네요 ㅎㅎ 매니저님 뭔가 피부가 정말 매끄럽고 손맛지대로네요 ㅎㅎ 아 다른사람이 주물러주는 느낌 정말 이런 기분 오랜만에 느끼고 기분 전환 제대로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 60분이 어떻게 지나간지도 모르겠고 다음엔 더 긴타임으로 도전!!!!!!!!!ㅎㅎ 총평점수: 마사지 실력은 80점 시설80점 이쁨90점드려요~ 착하고 순수해서 다음에 또 보고 싶은 매니저였네요 ㅎㅎ
둥가둥가
다른곳과 다릅니다...
관리사들 너무이쁘고 좋네요ㅎㅎ 슬림하고 친절하고 착하네여.. 여태내상 많이 당해서 스트레스 받은적도많앗거든요 앞으로 당분간 여기만 이용해야겠어요 ㅎㅎ실장님 또연락드릴께여~
뿌오하
좋습니다^^
오늘은 센스테라피 글을 써볼려고 합니다 보통 스웨디시면 문지르는 방식의 마사지인데 여기 관리사님 같은 경우는 정말 압이 있어서 시원합니다 말하시는것도 유창하게 잘하시고 유쾌하셔서 좋은 시간 보낸거 같아서 기분이 좋았습니다 여러분 들도 한번 다녀와보세요^^
dng99
제 원픽 찾았습니다
센스테라피 첫방문했을때 실장님 추천으로 봤습니다 얼굴이쁘시고 슬림하다? 아무튼 제 개인적으로는 몸매좋으십니다 얘기나누다보니 엉뚱한매력도 있으시고 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고 자꾸 관리중에 자꾸 물어봐주시는게 너무착하셔여....ㅠ 보면볼수록 백치미같은 매력있으신거같아서 재방문의사 10000%있습니다
chlggus
그녀는 예뻤다
첫번째 방문때 센스테라피 너무 인상이 남아 이번에도 예약하려 했는데 예약이 차서 2시간이나 기다렸습니다. 오늘은 장혁 닮으신실장님 추천으로 새로왔다는 매니저로 예약하고 샤워하고 방에 입장후 설레는 마음으로 기다리니 관리사 입장!! 일단 눈에 뛰는 미인형 얼굴이네요 ㅎㅎ 그렇게 마사지가 시작되었고 아무래도 부드러운 손길에 자연스럽게 대화가 오가니 외모도 외모지만 워낙에 밝고 친절해서 더 그런거 같아요 외모,성격까지 모든걸 갖춘 샘 강추합니다. 나만 알고 싶지만 센스가 잘되야 오래도록 샘을 볼수 있으니 후기 남겨 드려요 정말 대박 강추입니다.!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
롤레쓰
피로 잘 풀고왔습니다~~
스웨디시 하면 생각나는 센스 센스테라피에서 안내하시는 분도 너무 친절하였고 관리사님도 온몸의 피로를 다 풀어주시는 것 같아서 너무 좋았습니다 샤워실도 너무 깨끗하였고요 시설도 다 괜찮았습니다 관리사님 너무 시원 시원하게 해주셔서 감사합니다~~~~
코스트코
늦은밤제대로힐링하고왔네요^^
늦은밤 가까운데 검색하다 방문하게된 센스테라피~ 일단 바로되는분 괜찮다고 실장이 강력추천하길래 한번 속는샘치고 방문했네요~ 준비를 마치고 기다리는데 추천해준 쌤 들어오십니다.... 옷차림부터 예사롭지가 않네요 ㅎㅎㅎ들어오면서 인사하는데 텐션도 좋구요~ 관리가 시작되는데...오호....괜히 복장이 남달랐던게 아니였습니다!!!! 모든게 다 훌륭했어요ㅜㅜ뜻밖에 엄청난관리를 받고왔네요~~~ 가까운곳에 이런샵이있었다니....자주방문할게요~!!!!
호직이
간만에 방문한 센스테라피
간만에 센스테라피 방문했습니다. 오늘 본쌤은 처음 봤는데 너무귀운분이 들어오네요 비율좋고 애교가 철철넘쳐요 부드러운 손길에 온 몸이 녹는거같네요~ 자주 방문할게요 잘받았어요
하리수미스
숨은 보석같은 곳을 발견했네요~!
느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데 생각한거 이상으로 만족했습니다 이유는 외모도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서 기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 안락하여 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~!!!!!
오버론
이번주 주말이 빨리 왔으면 좋겠네요

어제 스웨디시 받고 왔는데 오늘도 또 받으러 가고 싶네요ㅋㅋㅋ 

원래 마사지를 좋아해서 이곳저곳 갔었는데 만족할만한 곳이 없었는데 마사지 실력은 기본이고 80분 내내 열심히 해주셔서 너무 편하고 시원하게 받았습니다!

테라피스트 분 비주얼도 장난 아니고 실장님도 친절하게 대해주셔서 나갈때까지 기분 좋았습니다~ 빠른 시일 내에 재방문 의사 100%입니다!! 

신이다신
센스 테라피 후기 남깁니다

첫번째로 첫인상이 너무 부드럽고 

단발이 잘어울리는 이쁜 대학생같네요~

웃는것도 이쁘고 말도 상냥하게 이쁘게 잘하네요 

마사지는 처음부터 마지막까지 오일관리 해주시는데 

마사지도 정성껏 잘해주시는 느낌이 확실히 있어서 

기분좋게 받고 왔습니다!!!

별 다섯개 드릴만 하네요ㅎㅎㅎ

YOU히열
그냥 진짜 레알 초강추합니다

집 근처고 시설이 너무 좋아 몇번 가본 센스

친구들이랑 술도 한잔 했겠다 고시원에 살아서

샤워도 편하게 하고싶고 마사지도 받고싶고 힐링도 하고싶어

방문 했어요 그리고 그 전에 안받아본 관리사로 받아보고 싶어서

실장님께 문의 하고 받아보기로 하고 방문

계산하고 샤워 하고 나오니 남자 실장님이 안내 해주십니다

사장님이신가? 그리고 방으로 안내 받고 기다리니

매니저쌤이 안녕하세요 라는 말과 함께 들어오네요 

피부도 하얗고 피부도 좋고 이쁘게 생기고 제일 중요한건 쭉쭉 빵빵 하네요

마사지도 잘하고 마인드 좋은 쌤이였어요 

지금도 생각 나네요 조만간 다시 받으러 가야겠어요 강력 추천 합니다!

퓨라파이
전문 마사지 받고온 후기

처음 예약하고 다녀와봤습니다 

관리잘한다고 글들이 많이 올라와서요 ㅎㅎ

예압 조금 있지만 기다렸다가 받았는데 진짜 다르시네요ㄷㄷㄷ

정말 전문 마사지를 받은 기분이였습니다^^

다음에는 조금 일찍 예약하고 가겠습니다^^

하로롱
우연히 방문했는데 횡제했네요

지나가다 우연히 예약없이 방문했습니다 

정보가 없어서 추천받아서 예약했네요

관리스타일은 후면보다 전면이 너무 좋았습니다 

우연하게 들린건데 횡제한 기분입니다

보이징
동기랑 저랑 둘이 단골될듯요

한달동안 일이 너무 바빠서 마사지를 못받고 있다가

직장 동기가 알려줘서 한번 갔습니다

너무 좋았던 거 같아요

매니저님 너무 친절하시고 마사지도 진짜 잘하십니다

동기가 여기 단골이라고 많이 간다는데 저도 단골해야겠습니다

빈말이 아니고 오늘 잘 받았습니다 감사합니다

남극북극여우
민지쌤 따봉~~!!!

센스 테라피에서 민지쌤보고왔습니다

말그대로매혹적이고카리스마장난아님

섹시미뿜뿜ㅎㅎㅎ

얼굴엄청이쁘신데..ㅎㅎ 마인드도굿

말은좀없으신편이지만

오히려집중하는모습에

감동했네요

잘받고왔습니다 

감사합니다

싸우면흥분
하늘쌤 받는데 감탄사만 나오네요

하늘쌤한테 관리 받았습니다.

하늘썜을 처음 봤는데 날씬한데 외모까지 훌륭하셔서 감탄사만 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

마사지를 받는데 관리도 수준급이시고 늦은시간에 방문했는데도 꼼꼼히 열심히 관리해주셔서 쌓인 스트레스가 다 날아갔네요

관리를 다 받고 집에가면서 하늘쌤한테

다음에도 온다고 약속하고 왔어요^^

레온말리
스웨디시에 푹 빠져버릴듯 ㅎㅎ

지인의 소개로 아프리카에 예약을 하고 방문후 마사지를 받아보았는데

호텔식 마사지가 떠오를정도로 굉장히 딥하고 마사지로인해

팔움직임이나 터치 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은

진짜 받아보지않은사람은 모를거같습니다

그리고 후기들보면 간지럽다는 표현이 많은데

저같은경우도 간지러움을 잘타는편이지만 저는 간지러운게아니라

부드러운고 감미로운 느낌이 좋네요 사람마다 다른거같습니다

피드백같은거 잘안하는데 실장님인지 사장님인지

다받고나서 진짜너무감사하다고 전화드릴려고했는데

바쁘신지 자세한 애기는 못해서 아쉬웠어요 

나가는 길에 시원한 음료수도 주시고 감사했습니다.

담에 또 뵈요 ㅎㅎ

반바지
단비 완전 센스쟁이

최고입니다 단비
기염기염한 성격과 외a
딱 봐도 ㅇa려보입니다 ㅎ
ㅇa려서 마사지는 기대도 안했는데
생각보다 너무 좋아요 ㅎㅎ
꺄르르 잘웃고 눈웃음도 2쁘고 ㅋㅋ
하긴 낙엽만 굴러가도 웃음이 나올 나인데
저까지 즐거워지는 시간이였네요 

웰치스송어맛
너무 감동이야 센스쟁이

주말에 첫방문했는데 전 마사지경험이 오래된건 아니라도 여러곳을 방문해봤는데요. 이곳보다 더 열심히 마사지를 해주시는곳 없었습니다. 엄청시원했구요. 굉장히 성의있는 모습 조금 감동 받았습니다. 카운터 보시는 분도 친절하셔서 좋았습니다. 

문문
센스쟁이

다른샵들에 비해서 사이즈가 확실한거같네요^^
늘씬늘씬 하시고 피부도 하야신데 얼굴까지 이쁘시면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지는 물론 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
가격에 비해서 너무 만족하는 시간이였네요
저는 적극추천 드리고 제 후기 믿고 한번 이용해보세요^^ 

장근영
사람마음을 이렇게 콩닥콩닥

아리따우셨습니다 ....

마사지 시작 ~ 압도 괜찮으시고 상당히 좋았습니다

교육을 잘 받으신건지 손님응대하는게 기분좋게 해주십니다

남자 마음녹이는 콧소리와... 외적으로보이는 ㅁㅁ....진짜 가슴콩닥콩닥 했습니다 저는

귀여운 고양이상에 나이도어리시고 피부도얼마나 하얀지 투명할정도였습니다

만족하고갑니다... 

벨벨
센스쟁이들

진짜 그냥 관리사 퀄리티 자체가다르네요
20대 젊은 관리사에게 받는 마사지란..
야릇한기분이 환상적이였습니다 성업하세요 

디오르
열심히 하시는게 너무 좋았습니다

뛰어난 말솜씨와 유머감각도 있으시고 난그 매력만점에 푹~ 빠진게 아닌가 싶어요

관리실도 깔끔하구요 마사지샵 다녀봤지만 그중에 제일괜찮은 샵 같아요

마사지관리내내 웃음을잊지 않으시고 마사지해주셔서 고마웠구요

힘든요즘 기운을 다시찾은것같습니다  열심히일하시는 모습이 보기좋습니다 

담심
매력있어 너무

20대초반에 이제막 일 시작하신분이라 서툴수 있다고 말씀하셨는데
그 서툰모습조차 매력적이였네요 처음치고 마사지도 잘하시구
그 순수하게 생긴 모습이 전 인상깊었네요
만족스러운 방문이였습니다. 

피드백
센스쟁이

와 관리사분이 슬림이신데 나올때나오고 들어갈때 들어간 그런슬림

진짜 괜찮은분이 오셨더라구요 실장님이 설명도잘해주시고

이정도 급이면 대충대충해도 만족할거같은데

너무열심히까지해주시니까 뿅갔네요 ㅎㅎ 또이용하면 여기만이용할것같네요 

짧은공간만이
일품 마사지 !!!!

정직한업체 , 정확한업체 칭찬합니다.
관리사님을 처음만났을때부터
마지막 굿바이 인사할때까지
웃음이 끊이질않았네요 싹싹하니 성격도좋고
마사지실력도 일품이였습니다. 

룽티비
한번더 와야 겠음
ㅁㅁ장난아니고 마사지ㅅㅋ도 진짜 장난아님
본인만의 스타일이 잘베어있는거가틈ㅇㅇ
덕분에 즐겁게있다가나옴 한번더 보러와야겠음
심지희
센스 ~

찐이더군요 얼굴 관리 스타일 삼박자가..굿입니다
마인드 물론이고 오픈가게여서 시설에 한번더 깜놀
오랜만에 힐링 제대로 했습니다.
집에 왔는대 자꾸 생각나네요......
담주에 또 가렵니다...ㅋㅋ 

빵꾸싫어
자주방문해서 쉬다가야지

요즘들어서 가만히 있어도 피곤하다는 생각이 많이들고 그랬는데

스웨디시 받으면서 많이 풀었네요 ~

되게 좋았던것같아요

개인차가있기는 하겠지만 가격도 그리비싸지는 않았고

가격대비 진짜 잘해줘요

알아서 잘해주는 매니저여서 ㅎㅎ 편했네요 ㅎㅎ 너무 제 취향

자주 방문해서 쉬다가고싶네요 

음주조심
진심으로 감사들힙니다 ㅋㅋ

처음음받아서 잘하시는건지 제가 감히평가할수는 없지만 진심으로 최고였습니다. 끝나고 몸이 날아갈것같았고 처음부터 끝까지 정성이느껴졌으며 전문적인 몸의 구조설명도 해주시고 한시간이 순식간에 지나갔습니다. 진심으로 감사드립니다. 

사랑을외치다
인생레전드

매니저님은 정말 제 인생에 레전드입니다! 마사지를 받아보면 정말 내공이 으뜸이시고 배우고 더 나아가시려는 마음가짐과 받는사람이 딱히 말을하지 않아도 어떤지 몸의 사소한 반응까지 하나하나 캐치하시면서 관리해주십니다. 강추합니다! 

기분풀고싶다
즐마하세요~~

역시듣던데로 마사지 잘합니다 이런매니져 첨봤어요 뭉친곳! 아픈곳! 허술하지않고

모두 세심하게 찾아가며 꼼꼼하게 편안히 마사지 해주었슴.

마사지 받고나니 몸이 한결 좋아졌네요 뼈에있던 스트레스도 모두다한번에싹~

일하는것도 중요하지만 스트레스를 날려버릴줄도 알아야겠심니다

매니져님 확실이성격좋고 긍정적입니다 즐마하세요~~ 

컹스컹
베리베리 굿

관리사분 현란한 손놀림에 놀라고 심쿵스러운 관리 정말 좋았습니다
믿고 방문했는데 잘 선택한것 같습니다 베리굿 입니다 

유은애
캬 ~~~~~~~~~~~~~~~

관리사님 지려버리시네요ㅋㅋ

왠만하면 이런후기 안쓰는데

와꾸 너무 좋은거 아닌가요??ㅋㅋㅋ

진짜 괜찮은 관리사가 오셔서 놀래버렸네요

마사지 받으면서 대화도 했는데

한국말도 조금 하시고 마사지도 잘해주고

이정도면 완벽한거같네요ㅋㅋㅋㅋ 

럭셜럭짱
기부니가 좋았습니다!!!

여기는 제 최애 마사지샵이죠
시간도잘지켜주시고 마사지받는 내내 케어잘해주십니다
들어가서부터 나올때까지 기분이좋앗습니다.
적극추천드려요 

트리쉐이드
사이즈 겁나 좋네여~

오랜만에 여기저기 찾아보다 불렀는데
아가씨도 괜찮고 마사지도 잘하시네요
정확하게 리얼맛집 입니다 사이즈겁나좋네여.. 

문상욱
내돈내산 센스테라피 후기

여태 돈내고 받아본 마사지 중에 가장 시원했습니다.
운동 끝나고 피티 트레이너가 뭉친 근육 제대로 풀어주는 기분 

마사지를 받으니까 기분이 너무 좋네요 다음에 또 올게여! 

장산범
보물찾은느낌 ㅋㅋㅋ

상상이상으로 훌륭한 마사지 받고 나왔네요 ^^
쌤도 너무 미인이셨고 손길이 장난아니셨네요
어쩌다 찾은 보물같은 느낌입니다!!
번창하십시오! 

기미사가
첫방에 완전 잘해주시는듯

첫방문이었는데 관리 엄청 잘해주셨어요
덕분에 뭉친 목과 어깨가 다 풀렸습니다
어색하지 않게 말도 잘 걸어주시고 좋았어요
재방문 의사 백프롭니다!! 

위현준
적극적인 태도 좋아요 ㅋㅋㅋ

믿을만하네요 , 거짓없이운영되는점과
이쁜사이즈와 극강의 마인드가 빛이나는
그런곳이였고 관리사의 적극적인 태도와
스웨디시 마사지실력이 정말 최고였습니다. 

내동
센스 쟁이들

지인소개로 갔는데 제가생각했던이상으로 넘좋았어요~ 아무래도 단골되겠어요 

향기가
왠만한곳에 없는 스탈

왠만한 마사지샵에서는 볼수없는 스타일이네요ㅎ 마사지도 잘하시고 몸이 사르르 녹네요ㅎㅎ 로또맞고 갑니다ㅎ 

시원하지
퇴근하고 운동하고 마사지하고 ㅋㅋ

쉬는날 뭐할까 하다가 마사지 받았습니다
너무 좋았습니당ㅎㅎ 다음엔 퇴근하고 운동하고 뻐근~

한상태로 가서 시원하게 받아봐야겠어용 

공수래
잘하고 시원했어요

마사지 너무너무 잘하시고 시원했어요~감사합니다~^^ 

부두
오늘대박

관리사 피부도 뽀얗고 이쁘네요
나이도 어린거 같았는데
저 같은 놈이 이런 관리사한테 마사지를 받다니
오늘 대박이였습니다 

a마쎄
완벽했습니다

얼굴도 이쁘고 미드도 빵빵하고 눈이 즐거운 관리사였습니다
마사지도 잘 받아서 몸도 즐거웠고 완벽했습니다! 

두비이두
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 천국을 맛보네

뉴진스 얘쁜이들 빼다박은 웃는모습을 보니 웃음이
절로납니다. 친절도는 상이구요
이런저런 얘기나누다 보니 어느덧
시간이 후딱가네요
오늘도 천국을 맛봤습니다ㅎ 

아프리칸
너무너무 좋았습니다

처음 방문하는 곳인데 일단 실장님 응대가 엄청 좋네요
매니저님도 말을 너무 잘해주시고
퇴장하는 순간까지 이것저것 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다.
재방 100% 재접 100% 매니저님 너무 감사하네요^^ 

엇션
현존 최강

꾸준히 이용중인곳인데 매번 오시는관리사님들
스타일 좋고 몸매 마인드까지 기가막힙니다
예약이 안되면 한시간이라도 기다려서
이곳만 이용하는데 받아보시면 아실겁니다
현존하는 업체중 최상위 인듯 싶어요 

유자차빠
시설부터 환경까지 최고

처음부터 끝까지 신경 써주셨고 이야기하면
분위기 어색하지 않게 해주셧어여
관리도 만족스럽고 좋습니다
시설 환경 너무너무 좋습니다..!! 

용82
또예약하고 가겠습니다!!

어제 낮에 갔다녀와서 이제 후기쓰네요 관리사분들도 젊고이쁘시고 엄청 친절하십니다 여러곳 다녀봤지만 이상하게 여기가 뭔가 편했어요 뭉친근육도 잘 풀어주시고 한번 더 와보고싶네요~ 다음에 또 예약하고 가겠습니다 

링카
여기 꼭한번가보세요

스웨디시가 무엇인지 궁금하시다? 여기 꼭 한 번 가보세요!
관리사님들도 빠짐없이 다들 잘 하시고 예쁘시고 ㅎ 계속 가고 싶은 그런 곳이에요! 

보라돌이
저랑 뭔가 잘 맞는듯

성격도 서글서글하고 확실히 응대력이랄까 그런게 좋더라구요
마사지도 능숙하게 잘해주고 저랑 뭔가 좀 잘 맞았던것같고 여러모로 덕분에 너무 즐거운 시간 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋ 

cvbghfdfggf
잊혀지지가 않습니다ㅋㅋ

오늘 오셨던 분 진짜 잊혀지지 않습니다
끝나고 가셨는데 뭔가 아쉬웠어요
연장하고 싶었는데 다음 예약이 있다고
안된다고 하네요..역시 에이스인거 같았는데
딱 맞나보네요 얼굴도 이쁘고 마사지도 너무
잘해서 진짜 맘에 들었습니다 다음에
이용할때 다시 봐야겠어요 

파송송계란탁
전신이 발그래해졌네요

좀 몸매좋고 섹시한 관리사를 원했는데
딱 맞춰서 보내주셨어요 몸매도 굉장히
좋았고 얼굴이 엄청 섹시했는데
얼굴보고 발그레 해졌네요 마사지
받으니 몸이 발그레 해지고
마인드까지 좋으니 전신이 아주
발그레 해졌네요ㅋㅋ 

fghfgtyrty
마사지다운 마사지

이런 멋진샵을 왜이제 알았을까요
간만에 마사지다운 마사지 받고 나왔네요. 

문보민
힐링존으로 들가네요

관리사님 진짜 마음에들고 좋았던것같아요
전체적으로 실력도 좋고 이정도급 마사지를 받으면서 힐링 존으로 들어가네요~ㅎㅎ 

fwreifwefi2
힐링 지대로 하고갑니다

오랜만에 또 방문해서 즐달했네여 정말 이곳저곳 안아픈곳 없었는데 힐링 지대로 하고갑니다 

한글영문몰라
리뷰 찐 인거같네요

진짜 와 여기 관리사분은 달랐네요 실장님한테 한10분을 물어봤는데 친절히 다 설명해주시고
다른업체 내상도 너무심하다 시간도 안지키고 관리사분들도 대충하시고 실장님한테 털어놨는데
여기는 정말 다르네요 정말 실장님 말씀대로 만족 또 만족했습니다 진짜
여기업체는 진짜 리뷰가 다 찐인거같네요 

텅보
가성비도 괜찮았습니다

정성껏 관리해주시는게 느껴져 만족스러웠습니다
가격도 저렴하고 쾌적하고 대체적으로 가성비도 괜찮았습니다. 

WINER
압 계속 체크 해주시는 것도 좋았습니다

당히 만족스럽네요
정성껏 열심히 하는게 느껴집니다. 편안하게 잘 받았고 마사지 도중 압 계속 체크해주시는것도 좋았습니다. 

관리대장여왕
긴말 필요 없습니다
마사지도 잘 해주시고 계속 생각날거같네요 도착시간도 그렇게 늦지 않고 딱 좋았습니다 슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다 자기전에 시원하고 기분좋게 힐링하고 푹 잣습니다 앞으로도 잘 부탁드릴게요
AV마사지
마음에 참 들었어요

꼼꼼하고 성실하게 해주셔서 그점이 참 마음에 들었어요~~ 

ads1112
센스쟁이 선생님

관리사분도최고 부위부위 꼼꼼하게 잘 풀어주셨고요
스킬이 남달라서.ㅋㅋ이제껏 받아본 마사지중 탑이네요 

사탄
이제라도 알게되어서 다행이다

이제라도 알게되서
다행이다 였습니다 최고였어요 

마샤찌
분위기 좋아용

큰기대 안했지만 와꾸
너무좋고 몸매 이쁘네요
후기보고 연락 드리기
정말 신의한수였습니다
홈타이는 다 똑같은줄
알았는데 아니였네용~
분위기도 너무좋았고
마사지도 야릇한게 정말
최고였습니다 

유한킴스벌리
기분좋게 잘했어요

이번이 처음이에요 진짜
모든게 저한테 맞춘듯한 관리사가
와서 마사지도 잘 받고 힐링도
기분좋게 잘했어요 

장공올
정말 예술이였습니다

부드러움과 뭔가 야릇함에 표정을 숨길 수 가 없을 정도였습니다. 마사지 솜씨가 정말 예술이였습니다. 최고에요~ 

설탕
한분한분 다 괜찮은듯

제가 눈이 진짜 높은편인데 여기 실장님 말 한번 믿고 왔다가 정말 힐링하고 갑니다
와꾸 몸매 완전 굿이네요 한분한분 다 괜찮은것같아요 

트리플
너무 즐거웠씁니다

제가 어디가서 이런 젊은 관리사한테
마사지를 이렇게 찐하게 받아볼수
있겠습니까 진짜 황홀했는데
계속 더 오래 있고 싶어서 연장까지
하게 되어 버렸네요 연장한 시간까지
너무 즐거웠습니다 

업소댓글

댓글목록