골든 테라피 [수원 매탄동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼성전자 [골든테라피] 입니다. 최고급 퀄리티를 자랑하는 저희 샵에서는 최고의 관리를 통해 최고의 케어를 약속 드리겠습니다. 지친 몸과 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

골든 테라피 [수원 매탄동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼성전자 [골든테라피] 입니다. 최고급 퀄리티를 자랑하는 저희 샵에서는 최고의 관리를 통해 최고의 케어를 약속 드리겠습니다. 지친 몸과 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
골든 테라피 [수원 매탄동]

• 골든 테라피 [수원 매탄동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0693
  • 위치경기 수원시 영통구 신원로247번길 20
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

매탄동 넘버원!

골든 테라피 입니다.

최고급 퀄리티를 자랑하는

저희 샵에서는

최고의 관리를 통해

최고의 케어를

약속 드리겠습니다.

지친 몸과 마음의 피로를

골든 테라피에서

날려버리세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 골든 A - 40 분 7 만
  • 2. 골든 B - 60 분 9 만
  • 3. 골든 C - 90 분 11 만
  • 4. 골든 D - 120 분 17 만
  • 5. 스페셜 - 120 분 21 만
  • 6. 두리 - 80 분 18 만
  • 매니저 정보

정민 / 보미 / 유라 / 아라

하나 / 겨울 / 소담

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

매탄동 삼성전자 도보 1분 / 무료주차!

수원시 영통두 신원로247번길 20

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간 할인 이벤트 -1만원

오전 11시~오후 7시, A코스 제외

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
형구기
괜찮네요 마사지
운동하는 사람이라 몸에 항시로 근육통을 달고살아서 몸 좀 시원하게 풀고싶은 마음에 맛사지 검색하고 여기저기 찾다가 골든테라피 까지 왔습니다 스웨디시란 개념을 잘몰라서 물어보니 아로마맛사지 개념식으로 하는거라해서 타이로 푸는게 아니라 별루이지 않을까란 생각을 해뒀는데 생각보다 시원해서 놀랐습니다 관리사분도 친절하게 여기저기 짚어가면서 소홀히 안해주시고 너무 잘받고갑니다 ^^
물뽕
골든 테라피 다녀왔어여
테라피 잘하네요 나쁘지않았어요 개인실이 잘되어있었구요 다음에는 다른 코스도 받아볼예정입니다
회후남
짜릿한 느낌^^
그 동안 수없이 많은 스웨디시 샵을 다녀봤는데 진짜 처음에 스웨디시를 접할때의 그 짜릿함! 힐링 제대로 관리를 받았습니다^^ 샵도 깔끔하고 무엇보다 완벽한 관리사님이 삼박자가 골고루 갖춰진 샵이 아닐까라고 감히 말해봅니다. 진짜 그 동안 다닌 샵들중에서 베스트라고 말 할만해요 사장님 다음에 또 뵙겠습니다. 다음에도 완벽한 힐링을 하게 해주세요^^
막장운영
렛츠 고고고 골든 테라피
골든 테라피 시원하게 다녀옴요 주변에 가까운데 있기도 하고 주변 지인이 좋다고 얘기도 하고 그래서 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 총평하자면 갈만하고 저는 벌써 다음주에 예약함요 ㅋㅋ 구럼 안뇽~
drx팬
단골 예정입니다 ^^
안녕하세요 오늘 다녀다간 손님입니다 ~~ 스웨디시 라는 걸 처음으로 받아보았는데 이런 신세계가 있었다니 이제야 알았다는게 너무 후회스럽고 더 빨리 알았더라면 일찍부터 다니며 골든테라피에 노예가 됬었을텐데 아쉽네용...ㅎㅎ 이제라도 알았으니 아마도 이제 단골될듯하네욤 ㅎㅎ.. 저때문에 돈 이빠이 벌어가실건데 감당되시죠 사장님^^??? 하루에 세번도 갈수 있으니 긴장하고 있으세요 ^^ 골든테라피 알러뷰
바나나킥
친절한 관리사분 덕분에 잘풀고왔어요
많이 외롭기도 하고 날도 춥고 몸도 경직되는거 같고해서 마사지나 받으러 가자하고 갔던곳인데 관리사분께서 말도 너무 예쁘게 하고 너무 친절하게 대해주셨어요ㅎㅎ사랑받는 느낌이었습니다 ㅎㅎ 오랜만에 느꺄보는...ㅎㅎㅎ이래저래 너무 잘받았어욯ㅎㅎ 여기 골든 테라피에서 받은 스웨디시 완전 최고였어요~ 아 관리사님 성함은 깜빡하고 못물어봤네요 ㅠㅠ
송탄남
스웨디시 좋은기억이 새록새
저번에 방문했을때 너무좋았던기억이 생각이남아서 재방문했어요 다름아닌 마인드 친절함 관리해주시는 완벽함 여태것 골든 테라피를 모르고 다른곳을 다녔던것이 후회됩니다 매니저님은 웃는모습 매력이있네요 특히눈웃음^^ 전매특허 다음에 지명할게요 화이팅~
이차돌
마인드 외모 관리까지 완벽한..ㅎㅎ
와 저번에 갔을떄도 너무 좋았는대 이번에 실장님 추천으로 쌤봤는대 진짜 왜 추천해주시는줄 알겠네요 ㅎㅎ 첫인상부터 너무 밝으셔서 기분좋았는대 나이도 20대 초반에 피부까지 하얗구 완벽했어요 슬림 몸매에 외모도 이쁘셔서 정말 팁도 주고 왔습니다 보시면 아십니다
내리사랑
기가맥힌하루였습니다
사이트보고 주간에 칼예약ㅎㅎ 간만에 방문하는거라 늦지않게도착해서 주간조쌤보았는데 한결같은 상냥함에 이쁘시기까지ㅠ 장난스러운 대화 오가면서 관리도 잘받았고 마지막까지 배웅해주시는 모습이 너무 아름다웠습니다 여유될때 돌아올게요..ㅎㅎ
논픽션
아이같은 표정의 관리사님ㅎㅎ
능숙하게 잘 관리해주네요 반전매력?? 혹은 여우같다고 말할수있겠네요 금새 홀려버린듯해요ㅎㅎ한번빠지면 끝도없는데.. 더 자주받을꺼같아서 살짝 두렵네요ㅋㅋㅋㅋ
조금맛봐
100% 추천합니다 여기는

스웨디시마사지 중독자 입니다 

최근 다녀온 후기남겨요 포근하고 아늑하니 좋네요

대충이란 절대 찾아볼수없고 압도적당하고 마사지도 스무스한게 너무좋아~요

실장님이 매니저 교육을 잘시킨거같다고생각함. 

마사지 못하면 대화를 많이하는데 너무잘하셔서 말없이 집중하다 잠깐졸았어요

얼마나 마사지를 잘해주시는지 잠깐잠을청했는데 머리도맑아지면서 피로감도

사리지면서 몸이가벼워졌네요 수원에서는 여기가 답입니다 최고관리사라고 장담할수있어요

양가주망
술만마시면 달리고 있네요

최근에 너무 달렸다 싶어서 안가려고 다짐했건만 

이슬이 한잔들어오니 빠꾸없이 예약하고 달려갔습니다 ㅠㅠ

소담 관리사 정말 여사친처럼 털털한 매력에 마사지 잘하는친구에여 

90분 스웨디시에 방에 퍼지는 아로마향기 아 이냄새야 고향의 향기 

엎드려 있으니 훅들어오는 손길 

아 오늘도 두다리로는 못나가겠구나 

벌써부터 반응이 올라오는데 

90분이 너무 짧게 느껴질만큼 

몰입감있어여

이전에 받을때 보다 스킬이 좋아진거같아여 

담에 또 달리러오겠습니다 

진현종
주말엔 여기로 고정 출근중 ^^

내 지명은 주말에만 출근함 그래서 나도 수원으로 주말마다 출근중 

난 원래 천안사람인데 아는 지인 만나러갔다가 지인이 데려간 골든테라피..

처음본 인상은 약간 여성미 같은 느낌 지금 그냥 사랑임

나도 주말만 시간이 되는데 딱 주말에 출근을 하니 안보러 갈수가 없는느낌 

앞으로도 쭉 수원으로 출근할예정^^

록산맥라
금방 재방문 예정입니다~ㅎㅎ

근처에 이런 마사지샵이 있다면 맨날 방문할텐데

간만에 시원하게 마사지 받고 기분 좋아졋네요

재방문 예정 확실합니다~ㅎㅎ

히이알
주간 야간 골라서 가는 맛이 있네요 ㅋ

골든테라피의 진짜 매력은 주간 야간 둘중에 하나만 가도 절대 내상을 입지 않는다는

전설이 있습니다. 주간에는 관리 엄청 잘하고 말을 잘하는 쌤이 계시고

야간에는 엄청 이쁘신 쌤들만 계십니다. 매일 고민해요 이거 언제갈까 ㅋㅋㅋㅋ

하 둘이 같이 받아보고 싶어요

칙치기붐
골든테라피 오랜만에 방문해봣네요^^

골든테라피에 엄청 오랜만에 와보는거 같네요!

전에 계셨던 매니져 몇분은 그만두신거 같네요ㅠㅠ

이번에 관리해주신 매니져분 너무 좋았습니다!

귀여운 외모에 상냥하시네요ㅎㅎ

기분좋게 힐링하고 갑니다^^

도쿄3종세트
너무 이쁘시다

오랫만에 골든테라피 방문했습니다

마르신분을좋아하는지라

실장님과통화시 꼭슬림한분으로~라고재차강조하지만 여태

다른곳들은제말을무시하고 저만한분들을보여주시곤하죠

또그러는건아닌가 걱정반 체념반으로일단출발

도착해서 재차 마르신분으로강조하니 실장님이

자신있다는말투에안심하고입실~

정관리사인데 오신지얼마안됬다고하시더라구요

예의도바르고 일단 제가좋아하는마르신분이라서

시작하기도전에우선만족^^

20대중반?되보이지는데 관리시간도깔끔하고 

기분좋게나가네요

우선좋은분보여주셔서 고맙단말하고싶네요^^

담에도시간나면들릴께요

담엔후기할인좀...업나요??ㅎㅎ

충남
골든 타임!

이제는 저도 계속 찾고싶은 관리사님이 생겼네요
인기가 좋으시고 내일부터 쉬고 월요일 나오신다는데...
너무 아숩네요
새해 일빠로 찾아뵐께요 너무 좋은 시간이었습니다
참 그리고 등에 타투 너무 이쁘세요 ㅋㅋㅋ 

개울
몇번이고 감사합니다 ㅎㅎㅎ

처음 방문했습니다 마사지 관리가 정말 만족스러웠습니다
고객에 맞춰서 해주시는것과 친절함 그리고 압역시 대만족입니다. 

제가 감사하다고 몇번이고 말씀드리고 나왔네요ㅋ 

구리봉봉
제 이상형이였습니다

보자 마자 오우 ~ 잘왔다 싶습니다.
제가 여지껏 받아본 스웨디시 관리사중에서 세 손가락 안에 드는 정도였습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

거기다가 말투가 일단 귀를 녹입니다. 목소리두요...
거기다가 키가 좀 작으신데 ㄹㅇ... 제 ㅇl상형이였습니다..ㅋㅋㅋ
가장 중요한 건 ㅁr인드도.. 어느 정도 ^^^^^^ 받쳐줍니다...진짜 최고입니다 

바바리소녀
모든것이 완벽쓰

뭔가 배려심도 있었고 느낌도 너무 좋았고 고맙네요
뭔가 사람이 원하는거를 잘해주는게 뽀너스 점수 들어갔네요
스웨디시 시작부터 끝까지 모든게 완벽했습니다! 

뜨거워용
응대까지 좋네요 ㅎㅎ

관리사분들은 관리부터 응대까지 뭐하나 빠지는게 없네요. 

진짜 후기 잘 안쓰는 스타일인데 이건 써야할거같아서 씁니다. 

진짜 재방의사 만프로 천만프로예요 만족하고 갑니다. 

공구리
골든

친절하십니다 관리도 매우 만족스러웠습니다
시간되면 다음에 꼭 다시 방문하고 싶네요^^ 

주변에서 너무 추천해서 기대 많이 하고 갔는데 진짜 시설 청결 관리 모두 최고였어요!
시간만 나면 달려오고 싶을정도로 ㅠ
넘 친절하고 시원하게 잘해주셨어요 

gfghghtyyt
슬림의 정석

정말 슬릠의 정석...어리셔서그런지 피부도 좋고 얼굴 또한 이쁘시고 경력자이신만큼 관리실력도 능숙하셨어요 

dcsfgn
웃음이 절로 납니다 ㅎㅎ

저도 웃음이 절로 나네요
마.사지도 꼼꼼하고 야무지게 잘하시고..
시간도 꼼꼼하게 잘 맞춰주고 마.사지 스킬도
좋고 손놀림 도 정말 끝네 줍니다
오늘 정말 덕분에 힐링 하고 갑니다 

고릴라
마사지 고수로써 좋습니다

초보라는데 역시 티는 나네요ㅎ
근데 ㅁㅇㄷ도 좋구 ㅇㄲ도 좋구
아직은 부족하겠지만 고수로서
단골이 엄청 많이 생길거 같은 느낌ㅎ 

항항