돈키호 테라피 [일산 정발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

퀸타운호텔 [돈키호테라피] 인사드려요 급이 다른 고품격 프리미엄 스웨디시 마사지를 느껴보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

돈키호 테라피 [일산 정발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

퀸타운호텔 [돈키호테라피] 인사드려요 급이 다른 고품격 프리미엄 스웨디시 마사지를 느껴보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

경기

경기·고양
돈키호 테라피 [일산 정발산역]

• 돈키호 테라피 [일산 정발산역] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0694
  • 위치경기 고양시 일산동구 장항동 856-3
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

일상 정발산역 인근

돈키호테라피 인사드려요!

최고의 관리로

지친 몸과 마음을

힐링을 통해

말끔히 풀어드리겠습니다.

최고의 샵이 되도록

항상 노력하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 돈키호테라피 A - 60 분 8 만
  • 2. 돈키호테라피 B - 90 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 1번출구 도보 2분 / 무료주차!

일산 장항동 856-3 낙원프라자 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

후기 작성 이벤트 -1만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
익인턴
돈키호 테라피 가따옴
아무래도 마사지는 이제 저에겐 없어서는 안될 삶의 활력소인것 같아요. 지친 일상에서 얼마나 힘이 되는지 몰라요 ㅎㅎㅎ 이번에 갔다온일산 지역에 돈키호 테라피 정말 실력도 좋고 사장님도 친절했어요!! 또 갈만한데 일산지역에 사는게 아니여서 ㅋㅋㅋ 아무튼 땡큐~
육덕몸매좌
미담이 자자한 곳...돈키호 테라피
이번엔 모처럼 테라피 코스를 받고나서 이렇게 글을 써봅니다. 처음 받아보긴 했는데 정말 재밌더라구요 ㅎㅎ 테라피 마사지장르의 장점만 골라 만나볼 수 있다는 거? ㅎㅎㅎ 처음 가봣는데 다른 코스로도 재방문할 의사 있어요 ㅋㅋ 잘 쉬다 가봅니다~~~
눈가는대루
상급이네요~
베스트입니다!! 관리사가 미모도 상급 매력도 상급 바디도 상급 마인드도 상급~ 그냥 너무 훌륭합니다 ㅎㅎ 무슨말이 더필요할까요??? 저는 그냥 재방문으로 보답하겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ
다함께차차차
돈키호테 B코스받았어요ㅎㅎㅎ
회원할인받아서 돈키호테B코스 저렴하게 이용할수있었어요 괸리사님이 관리해주시는데 너무시원하고 확실히 전문가의 손길은 다르더라구요 힐링도되고 피곤도 다풀어지고 너무좋았네여 컨디션 너무좋아져서 여운이 계속남아있네요ㅋㅋ 자주이용하겠습니다..ㅎㅎ
조나덴
친구랑 잘 다녀왔네요~
저녁쯤 친구와 둘이서 다녀왔습니다~ 시설은 깔끔하고 방마다 너무 따뜻하니 옷갈아입다가 잠들뻔했네요~ 준비를 마치고 기다리고 있는데 쌤이 들어오셨어요~~ 간단한 인사와함께 뒤앞순서로 관리를 받았고 관리내용도 너무나 좋았습니다~ 손길도 좋으시고 밝게 웃으면서 이야기나눈것도 좋았고 일단 쌤이 이쁘고 슬림하셔서 더욱 마음에 들었던거 같네요~~~ 친구도 관리잘받았다고 하더라구요~~~ 다음에 또 방문할게요^^번창하세요~~
hipui90
낮에 받고온 후기
직장이 10분 거리라서 점심시간대에만 시간이 되서 받으러왔는데 관리사쌤 피부가 하얗고 늘씬하신 몸매 선이 너무 이쁘시네요 얼굴만 이쁜게 아니라 맘씨까지 고우신분인가 마사지받는데 손은 엄청 작아보이셨는데 그 작은손으로 온몸을 정성스럽게 해주셔서 너무 잘받고갑니다 세상 개운합니다
언해피815
돈키호 테라피~조아연
요즘 정말 개인적으로 일적으로 피곤한데 여기서 힐링좀 받아야겠따 싶어서 이렇게 샵을 찾다 건마바다를 통해서 알게 되었네요 일루지온... 생각보다 좋아서 놀랐어욧 ㅎㅎㅎ 담에 또 오게되면 연락드릴게요~
야식엔단백질
요즘 가기 좋은곳인듯
원래는 이 근방에서 마사지샵을 갈 계획이 아니었는데 모임 끝나고 지인들이랑 방문했네여 ㅎㅎㅎ 샵에 베테랑 힐러님들의 강력한 케어에 감탄하지 않을 수 없네여 ㅋㅋㅋㅋ 샤워실도 굉장히 깨끗하고 ㅎㅎㅎ 근처 올 일이 생기면 또 가야지~
송사리까리함
테라피 다녀오고~
돈키호테라피 방문했습니다 ! 마사지나 받을까해서 알아보다가 일산쪽에 돈케호테라피는 스웨디시샵이 있더라구요 첫 방문이라 업소에서 관리사분을 추천해주셨고 첫 인상 상당히 이쁘장했고 마사지도 너무 잘해주셔서 시간 가는 줄 모르고 받았네요 대체적으로 정말 만족스러웠어요 스웨디시도 이런게 정말 스웨디시 관리구나 라는 생각이 들었는데 꼭 재방문 해야겠어요!
파랑새15호
요즘 스트레스 때문에
돈키호테라피에서 어제 간만에 힐링했네요 ㅋㅋ 요즘되는일도 안되구 짜증나는일밖에없었는데 웃게됫네요 ㅋ 일단 매니져님 서비스 보시면 아실껍니다 ㅋㅋㅋ
패미먹버만함
아주 그냥 좋았습니다

일단 관리실에들어와서 준비다하고 기다렸는데 생각했던것 이상으로 젊은분이들어오셔서 엄청 당황했네요;;

여쭤보니 20대 중반이라고 하시더군요 말안했으면 그냥 20대 초반으로 생각했을껍니다

관리가 시작된후에는 천천히 마사지해주셨는데 엄청 감성적이라서 애국가를 속으로 얼마나 불렀는지

참고로 돈키호테 B코스받았는데 돈이전혀 아깝다는생각이 들지않았습니다

시설도 이용하기편하고 무엇보다 관리사분때문에 만족감 백퍼센트였습니다

총알여유가된다면 주마다 오고싶지만 무리해서 한달에 두어번은 올듯하네요.

탑티모
아주좋았습니다~~~

돈키호 테라피에서 관리 받았습니다.

마사지부터 시작해서 대화도 

너무 재미있고 잘웃어주시고 

관리사 뛰어난 미모에 감동ㅜㅜ 

마인드 서비스에도 감동 ㅜㅜ

최고였습니다. 아주좋아요 ~

박보영v
마사지받고 술마시러가여~~

날씨안좋은날 뻐근해서 돈키호방문

마사지 받으니 몸이 나른해지고 개운하고 잣네요 ㅎㅎㅎ

즐토 술마시러갑니다 ㅂㅂ2

plightu
받아본 스웨디시 중 역대급!!!!!!

스웨디시는 한동안 잘 안갔는데

매니저님 엄청 좋다고 하니 안갈수가 없었습니다.

때마침 운좋게 매니저님을 만날 수 있는 기회를 얻었는데 진짜 하늘에 감사할 정도였네요ㅎㅎㅎ

하지만 스웨디ㅅ를 받는 순간 잠시 말을 잊게만드네요..와... 받아보시면 알거에요

스웨디시를 많이 간건 아니지만 제가 받은 스웨디시 중 역대급이었네요!!!!!!!!

조만간에 또 방문 할께요!!!!!!!!

전나루
돈키호 는 사랑 사랑은 돈키호

스웨디시 마사지 첫 경험에 첫 방문이였습니다

남,여 사장님? 두분 다 굉장히 친절하시고 입장부터 기분 좋음이 시작돼요 ㅎㅎ 

항상 건식만 받아봤는데 스웨디시 매력에 빠져버렸네요 

이 느낌 오래가기를 ㅎㅎ 스웨디시 마사지 추천합니다 

돈데크만
문대기만 하는대랑 차원이 다름

그냥 문대기만하고 아무 느낌 없는 다른곳과는 차원이 다름..
제가 만나본 관리사님들 모두 친절하셨고 관리가 진짜 찐!!!
믿고 방문하고 기분좋게 돌아가는곳^^ 

조르디
강력추천 박고갑니다

실장님 추천으로 보게됨
근데 보는순간 후회 없는 결정 이라는걸 느끼게됨
마사지는 생각보다 섬세하고
부드럽게 만져주니 그 느낌이 아주 시원합니다.
보통 다들 대충 할거라 생각하는데 아닙니다
그런 편견을 완전히 깨주게 합니다
시원할땐 시원하게 무튼 그냥 믿고보는 

강력 추천박고갑니다 

멋스러운자동문
물위를 떠다니는 기부운

처음 방문했는데도 어색하지 않게 친절하게
맞아 주시고 마사지도 끊김없이 깔끔하고
부드럽게 적절한 압으로 해주셔서
물위를 둥둥 떠다니는 것처럼
몸이 너무 가벼워 졌네요
시원하게 잘 받았네요
게다가 마인드도 최고 입니다!
관리사 쌤 감사했습니다 

우우우야우
아우 손이 왤케 부드러운지

관리실력이 장난이 아니였어요 

손이 왜이렇게 부드러운지 온몸이 젖어드는듯한 기분이네요

너무나 인상적인 마사지 잘 받았습니다 감사합니다 ~ 

택배엑스오
이제 알려준다고?

이렇게 좋은걸 왜 이제 알려줬는지..
좀 더 빨랏으면 몇번이고 이용했을거 같네요
오늘관리사 너무 괜찮더라구요
다음에 또 보고싶은 매력이 있네요
얼굴도 이쁜데 몸매도 좋고 다 가지셨네요 

슝구리 당당
교감 좋네요 ㅎㅎㅎ

교감마사지 받아보며 놀랐습니다 압도 좋고 느낌도 황홀하고 ㅎ

관리사분이랑 서로 느끼는 마사지 정말 좋으네 

아주 맘에드는 마사지네요 교감 너무 좋네요 

xfirpe
나이스한 하루

마인드나 성격 너무좋아요 ㅠㅠ
꼼꼼하 살펴봐주시고
나이스한 하루였습니다~~ 

rtrty
실력 일품!

역시 뭉친곳을 잘 찾아서 적당한 지압으로 풀어주니 피로감이 가시는것을 느꼈습니다.

실력이 일품입니다. 다시 받아바도 정말 잘하네요 

건진
이게 매력이지

이런게 스웰의 매력이라는 생각이들었네요
즐겁기도 진짜 즐거웠고 자주만나서 스웨디시 즐겨도안질릴것같아요.
이정도로 매리트 있으면 굳이 다른곳다니면서 찾으러 다니지 않아도
될듯합니다 정말 샘 보길잘했습니다ㅎㅎㅎ 

빠삐코
엄청 상냥 하시네요 ㅋㅋ

역시 힐링은 여기죠ㅋㅋ
엄청 상냥하시네요 대화도 잘 이끌어주시고

관리도 진짜 최곱니다 !!!

친절하시고 샵도항상 깨끗하고 앞으로도 자주자주 방문할게용 !! 

또시작이네
핫할수 밖에 없다 ㅎㅎ

핫한 업소여서 방문
방문해보니 핫한 업소일 수 밖에 ㅎ.
마인드 좋고 관리 잘해주고 친절하고 얘뿌고
오랜만에 달림했네요ㅎ
회원님들도 방문해보는것도 괜찮을듯하네요
너무 만족함 

남자라서
나름 괜찮네요 ~ㅎㅎ

처음부터 적극적으로 대해주셔서금새 적응완료했어요ㅋㅋ

스킬이 살아있네요피곤한터라 대화가 많지는 않았지만 

가끔은 이렇게 받는것도 나름 괜찮네요ㅋㅋ만족입니다 

붸엑
스킬 제대로네

내상없이 이쁜 관리사에
마사지 스킬을 제대로 갖추고 있어서
편안한 마음으로 받았습니다 잘 받았습니다 

cwrsgr
정말 기절 할뻔했네요

제가 좀 친구들사이에서도 눈이 좀 높은편이라
지금까지 봤던분들중에는 막 엄청이쁘다 라는건 없었는데
이분은 마사지하는 내내 눈길이 자꾸 가더라구요
볼륨감도 장난아니고 센슈얼마사지? 라고 엄청 야하게들어오는마사지인데
정말 기절할뻔했네요
외모 마인드 마사지 어느부분하나 부족한점없이 잘받았네요
케어해주시는분은 진짜였어요 ㅋㅋ 수고하세요 

이호철
ㅋㅋ스킬 업데이트

3번째 봤는데 스킬이 업데이트됐네요

구체적으로 설명은 못드리지만 1시간동안 천국이었네요ㅎ

제가 보통 오후늦게 가는편인데 예약시간대도 맞고 딱 좋네요

수민매니저한테 한번 받아보시면 후회는 안하실듯

오늘 비도오고 급땡기지만 시간이 없어 참고 담에 시간날때 또 놀러가겠습니다ㅎ 

은주명
극강 마인드

저는 진짜 여기 이용하면서 항상 만족하고있는데
다른 분들은 어떨지..진짜 항상 사이즈로 대만족하고
마사지로 또 만족하고 마지막은 극강 마인드...
진짜 너무 최고이고 앞으로도 쭉 계속 이용할겁니다 

수원안산
감동 마사지가 힐링

기분 좋아지는 관리네요 은근슬쩍 기분업되고 너무나도 만족스럽네요 감동마사지가 힐링이 되는군요!
사실 태국마사지 많이 갔었는데 소통이 뭔가 아쉬운 부분이 있었는데 여긴 느낌 팍~ 오네요 마사지 땡기게 만듭니다 

스웨그
시원하게 잘 풀었어요

날씬하고 예뻤습니다
제일 좋은건 마사지였습니다 손이 엄청나게
부드럽던데 그게 참 좋았습니다
덕분에 몸 시원하게 잘 풀었어요 

버섯커
시간가는 줄 모르고 받았습니다

시원해서 시간 가는 줄 모르고 받았습니다.
성실하게 시간동안 관리해주는것이 만족스러웠고 말하지 않아도 알아서 불편한 곳은 더 집중적으로 관리해주셔서 좋았습니다. 

이재명조지자
너무 이쁘자나 ,,,

오늘 온 미녀는 보자마자 와 할 정도
약간 보면 볼수록 예쁜거 보다 보자마자
너무 예쁜 아가씨였네요 웃으면서 얘기도하고
마사지도 괜찮았고 시간도 잘 지켜줬습니다
개꿀 너무 만족!!! 

웅이이이이
마사지 굉장히 만조크

매번 여기 실장님쪽 부르면서 느낀건데
외모나 사이즈 부분에서 부족함이 없네요
오늘은 20대 초반 관리사분이 오셔서
완전 땡잡았습나다.. 너무 이쁘고 몸매좋구
마사지도 굉장히 만족스러웠습니다 

sjosa1
베스트 오브 베스트

그냥 방문해도 좋은곳 대 만족 리스펙 !! 

주차장넓고 실장님 친절하고 관리사가 그중 베스트 오브 베스트 최고 였슴다
재방의사 10000000000000% !! 조만간 또 갑니다 

길수
다음에 또 방문 해볼게용~~ㅎㅎㅎ

처음 받아봤는데 기대 이상이었습니다.
전문적인 솜씨로 관리해주셔서 더 좋았습니다.
다음에 또 방문하겠습니다~ 

텅보
유명한 이유가 있습니다이

유명한 이유가있는것같아요
관리사분 보면 딱 아실거에요
얼굴도 어리게 생기고 이쁜데
피부도 뽀얗고 몸매까지 좋고
특히 골반이 탁 나와있어서
몸매가 정말 S라인 이였습니다
이런 관리사에게 마사지 받으니
몸이 녹아내리는거 같은 기분
정말 찐하게 잘 받았습니다 감사합니다 

유성마쎄
황홀겨어엉ㅇ

항상 마사지 좋다 좋다 하는데
저는 이해가 안갔었는데
제가 이상한건지 마사지에 대해서는 크게 감흥이 없었는데
받아보니 황홀경이네요 ㅎㅎ 

원하나
잘~~~부탁드립니다

매력은
관리사님이 어리다는것과
와꾸가 좋은데 일을
굉장히 잘하는게 매력아닐까
라는 생각이드네요 앞으로도
잘부탁드립니다. 

식품액상차