커피 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이화태평약국 [커피1인샵] 입니다 언제나 편한하게 찾을수 있는 커피처럼 커피 1인샵을 찾아주세요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지

본문 바로가기

커피 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이화태평약국 [커피1인샵] 입니다 언제나 편한하게 찾을수 있는 커피처럼 커피 1인샵을 찾아주세요

본문 바로가기

아로마마사지

경기·수원
커피 1인샵 [수원 인계동]

• 커피 1인샵 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7463-8108
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 인계동에 위치한

커피 1인샵 입니다.

저희 샵을 찾아주신다면

향기나는 편안한 공간에서

최상의 아로마 관리로

보답해드리겠습니다.

많이 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 커피 A - 60 분 10 만
  • 2. 커피 B - 90 분 13 만
  • 3. 커피 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

커피 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 5번 출구 도보 6분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쵸비상
여기 괜찮아여!
마사지 받은거중에 제일 만족한듯 ㅋㅋ 관리진짜 최고임 완전 베테랑인듯해여 압력도쌔고 대박임 ㅋㅋ 완전 다풀림 ㅋㅋㅋㅋ
오양이애견
잊을수 없는.. 스웨디시
스웨디시 마사지는 정말 저로썬 신세계 그 자체였습니다 허허 왜 이 좋은 걸 모르고 살았는지 앞으로 한달에 한번은 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ 정말 즐거운 시간이었습니다 ㅋㅋㅋ 커피 1인샵 추천여
몽정
1인샵이야~
1인샵은 솔직히 거부감이 컸었는데 이번에 이렇게 갔다오고 나니 크게 뭐 다를 것도 없더라고요 그래가지고 다음부턴 1인샵 자주다닐듯여 일단 수원지역부터 1인샵 일기를 곧 작성하도록 하겠습니다 그럼 이만
릴리리안사나
간만에 방문
정말 몸이 뻐근하고 지쳐있는거같아서 간만에또 한번 다녀왔지요! 오늘은 제가 원하시는분이 되셔서 너무나 기쁜마음으로 2시간예약하고 방문했습니다 간만에갔더니 혼났네요..너무 안왔다고 하고 .. 그래서인지 더 관리를 잘해주셧던거같네요 ㅎ
크랑스
잘 쉬다 온거 같아요!!

모처럼 1인샵 갔습니다..!

수원에 유명샵이니 만큼 이곳으로 결정하는데는 크게

어려움은 없었어요!!

젊으신만큼 손압도

강력하시구.. 놀랐습니다...

다음에도  일끝나고 가야겠습니다~ ㅎㅎㅎ 

자세한 내용은 댓글 고고고

덕침현대
1인샵 여기는 그냥 믿고갑니다

애교섞인 목소리와 초롱초롱한 눈으로 제 마음을 녹여준 원장님

마사지도 온몸을 따뜻하게! 노곤노곤하게 잘~ 풀어줌

편안하게 이끌어주셔서 두말할게 없고 본인의 장점을 살린 관리 스타일

너무 부드러워서 놀랏네요 어렵게 찾아간 보람이 있었습니다ㅋㅋㅋ

한시간동안 성심성의껏 즐겁게 대화하고 잘 쉬다왔네ㅠㅠ

감사하고 고마웠어요 한번씩 생각날때 방문할게요

공짜좋아해
1인샵 기분 상쾌하네요

기분도 상쾌하게 좋아지고

한주또개운히 잘보낼것같습니다

또들릴게요

엄지발톱때냄새
가성비 좋네요^^

주말에 밀려있는 일도마무리해놓고보니까

오랜만에 시원한마사지가 떙겨서 급하게 연락했는데 친절하게

예약도 잡아주시고 도착했을때 더워서좀그랬는데

시원한 음료까지 주셔서 엄청 좋았어요

관리도 관리쌤이 아주시원하고 정성스럽게 해주셔서

너무만족했네요 10만원도 가격이라서 너무 가성비가 좋은거같습니다

자주이용할게요ㅎ

뷰티풀노이즈
하드하게좀 받았어요

엄청 하드하게 받았어요 ㅎㅎ 생각했던거보다 높아서 놀랐음

이래도되나싶음ㅋㅋㅋ회사근처라서 이제맨날올듯

어제밤 제대로 힐링하고 왔네여ㅋㅋ

자렐콴사
당분간 여기만 가는걸

제가 말이 좀 없는 편인데 매니져분께서 워낙 친근하게 대해주셔서 시간 가는줄 몰랐다는..

정신 없어서 매니져분 성함을 안여쭤 봤네용....

마사지도 너무 잘 받았습니다 처음 받아보는 마사지 스타일 이지만 신선하고 아주아주 만족 스럽게 힐링하고 왔습니다

시설도 깔끔하고 주차도 편하고 굿굿~~~~

당분간은 여기로 ~ 글 쓰다보니 또 가고 싶넹,,,,,,

vepjnr
커피

몇번 ㅇㅃ쓰레기도 있엇기도한샵입니다..근데 이분은..휴..

ㅁㅊ감이 너무좋아서 와 저 뼈다구몸이라... 진자 앵간한 ㅂㄷ아니면 ㅁㅊ감이

별루 없는데 이분은 사기급이네여... 거기에 받아주는것도 너무좋으시고

이쁘기까지..휴......여기는 어디서 자꾸이런분들을 모시고오는지..

나이는한 이십대 중반된거같아요 아직 볼분들도 많은데

정착하고싶은마음이 너무듭니다..ㅠㅠ 

dcsfgn
힐링 자주가자 ㅋㅋㅋ

성격도 좋고 스웨디시 실력도 너무 좋았네요 이정도면 !!

시설도 깔끔하고 쾌적하며 베드에 눕는데 베드 자체도 부드러우면서 고급스럽다는게 느껴졌습니다

오랜만에 누워서 스웨디시 받으며 힐링 하니 좋네요

매니저 성격도 좋아서 이런저런얘기 나누면서 스웨디시 받았는데 편한 분위기에서 받으니 너무 편안하고 좋네요

힐링 받으러 자주 오게 될거같습니다 ~ ^^ 

오오칠빵
ㅋㅋㅋㅋ휘파람이 절로나온다아

너무 좋았어요 모든게 완변했더 60분이네요 샤워하면서 휘파람이 절로 나오면서 얼굴에 미소가 떠나질 않네요 ㅋㅋㅋ 

이십팔
두배로 잘받았어요 ㅎㅎ

미끌거려서 안시원할줄알았는데
압 쌔게 부탁드렸는데 너무 시원했어요
관리사님이 이쁘셔서 그런가
오일 발라주시는데 얼마나 기분이 좋던지..
젊은 관리사분이 오셔서 두배로 잘 받았습니다
앞으로 자주 연락드리고 이용할게요 

커피투
정착합니다 수고용

여기도 20대라 그러고 아줌마 오는거 아닌가
노심초사 했는데 찐 20대관리사 와서 기분이
째져~ 팁까지 아주 후하게 줬습니다ㅋㅋㅋ
정착합니다 수고요! 

꿀닥뽕
기분아주 좋았다

제가 원했던 사이즈 잘 맞춰주셨고
청순한 느낌에 슬림하신분으로
원하는 스타일에 관리사한테 마사지
받으니까 기분 아주 좋았습니다 

dfgghfff
만족하고갑니다 항상

몸이 찌뿌둥해서 오랜만에 방문했습니다
자주는 못가지만 올때마다 항상 만족하고 갑니다
다음에 또 들릴게요^^ 

환타맛이쪄
좋은 경험 하고 가요

90분 스웨디시 받았습니다
마사지 해주시는 퀵 포인트가 남 다르더군요
좋은 경험 하고 가요 ~ 

dghffgfdgh
마사지 맛집!

마사지 맛집인곳 입니다.
여기 단골인데 그동안 다니면서 실망한적 없었습니다.
관리사들 거의다 ㅅㅌㅊ 하는 곳입니다. 

훅잡이
혼돈의 도가니다 ㅋㅋㅋ

매번 느끼는거지만 진짜 최고입니다

성격 나이스하시고 ㅇㅁ ㅁㅁ 진짜 뭐하나 빠짐없이 

저를 혼돈의 도가니로 만들어놓으시는 샘

최고에여!!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인