VIP 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

샤인빔의원 [VIP스웨디시] 인사드려요 VIP들만 모시는 저희 샵 VIP로 만들어 드리겠스빈다

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

VIP 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

샤인빔의원 [VIP스웨디시] 인사드려요 VIP들만 모시는 저희 샵 VIP로 만들어 드리겠스빈다

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

아로마마사지

경기·수원
VIP 스웨디시 [수원 인계동]

• VIP 스웨디시 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7463-8110
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 1113-10
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 인계동 핫플레이스

VIP 스웨디시 인사드려요^^

아늑하고 편안한 분위기

열심히 일한 당신에게

단비같은 힐링을

선물해 드리겠습니다.

지친 몸과 마음의

피로를 시원하게

풀어드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. VIP A - 60 분 8 만
  • 2. VIP B - 90 분 10 만
  • 3. VIP C - 120 분 14 만
  • 4. 브라질리언 왁싱 - 1 회 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 2 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 8번출구 도보 2분 / 무료주차!

수원시 팔달구 인계동 1113-10 4층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
강북ddr
후기좋아 방문했습니다~
사이트 보다가 집 근처에 후기평 괜찮았던 곳이라 방문했습니다 예약잡고~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 역 근처에서 얼마 멀지 않아 금방 도착했고 카운터에서 결제 후 방안내받고 드디어 입성. 저는 90분짜리로 예약했습니다ㅋㅋ 간단히 샤워를 마치고 마사지실로 입장합니다~~ 고고!! 핸드폰하면서 기다리고있는데 젊은 매니저분이 들어오시더라구요? 마사지 잘 하는사람이면 좋겠다 했는데 쫌 어려보여서 잘 못하겠지 싶었는데 아니 이건 진짜 스킬이 전문가 스킬이네여ㅋㅋㅋ 마사지받을때 완전 좋았습니당!! 좋습니다. 스킬이 완전! 짬이 있는 마사지에요 진짜ㅋㅋㅋ 완전죽네요 관리까지 잘받고 마사지 더 받을까 하다가 약속시간 겹쳐서 나왔네요 기막히게 좋은 힐링하고 왔습니다. 담에 실장님 추천으로 다른 매니저에게도 받아봐야겠어용~~ㅎㅎ 암튼 스웨디시 정말 GOOD입니다.
아수라
후기입니다ㅎㅎ
요즘너무바빠서 간만에 기분전환할겸 방문했습니다 새로오신분 가능하다고해서 일단 예약함 별기대안했는데 깜짝놀람 외모랑 몸매가 상당한 수준 ㅎㅎ 얘기도 너무 재미나게 나누고 한시간이 10분처럼 지나감 아쉬워서 연장요청했지만 역시 다음예약이있어서 연장못했음 ㅠ 조만간 시간내서 또와봐야겠습니다 이번엔 지명으로 갈께여
송현가즈아
뻐근할땐 역시 마사지
외근 나왔다가 일을 보고 가는길에 마사지 달림신이 강립합니다 멀지 않은곳에 마사지 업장인 수원 vip로 발걸음을 옮겨 봅니다 도착해서 계산후에 간단하게 샤워하고 나와서 잠시 기리다가 방으로 안내를 받았습니다 안내 받은 방에서 관리사님 기다리니 금방 들어 오십니다 간단하게 인사를 나눈후에 발부터 마사지를 시작 해주십니다 발바닥에 수건을 올려 놓고 정성스럽게 눌러주시다가 종아리와 허벅지 순서로 차근차근 위쪽으로 진행을 해주십니다 하체가 끝난 후에는 목부분을 해주시며 그 다음에는 어깨순으로 진행해 주십니다 등과 허리는 마지막에 정말 구석구석 안눌러 주시는곳이 없을 정도로 시원하게 해주십니다
영어단어그만
vip가 왜 vip인지 알게됨..ㅎ
이번에 시간적으로 여유가 되어서 다녀왔는데요. 정말 오랜만에 다녀온것 같아요. 처음가서 긴장되는 기분으로 관리를 받고왔어요 얼마나 떨리던지.. 너무 오랜만에가니 적응을 못했는데요. 기분좋아지게 해주는 120분 코스 정말 답입니다. 관리를 너무 잘하시는데요 어떻게 구석구석 잘해주시던지. 너무 좋았어요 추천해드리고 싶어요!! 강추요
돌머리5
최고의 서비스
최고의 서비스..였네요 지방에서 올라와서 길을 잘 모르는데 사장님께서 제가 있는 근처까지 마중나와서 감동했습니다 샵으로 들어가서 씻고 나오니 관리샘이 들어오네요 키도크고 슴가도 크고 완전 몸매가 죽이네요 애인??처럼 정성스럽게 90분내내 마사지 해주시는데 말로 표현하기 힘들정도 너무 좋았습니다 내일 또 친구랑 같이 와야 겠습니다! 너무 너무 좋았네요!
10.Bird
중독될것만같은곳
아는 형이랑 처음으로 방문했습니다 스웨디시는 처음인데 친절한 사장님 안내와 일반 스웨디시 왁싱 샵과 다르게 룸안에 샤워실도 있어서 시설도 좋았고 마사지도 나름 잘받고 왔네요 이거 중독될거 같은 예상이 드네요
자양분
햅격입니다!!!!

제가 마사지.관리를 굉장히좋아해서

지인들소개나,직접 찾아서 여러군데 다 방문해봤는데

여긴 진짜 만족합니다 ㅋㅋ~!

일단 딱들어가자 조명부터 시설까지  

깔끔하고 넓어서 맘에드네요

그리고 서비스뿐만아니라  

관리사분들까지 친절하고 아주맘에드네요ㅋ

앞으로 자주 이용할거같네요~ 

저는 아주아주아주 합격입니다~~

Maicon
스웨디시는 수원 vip스웨디시!!!!

오랫만에 친구집 놀러갔다가

친구가 자주가는 샆 같이 가자고해서

같이 갔죠

처음 받아본 스웨디시 감성..

가기전까진 별생각없이 관리려니 갔는데

와 이건 진짜 다르네요

여러군데 가보았지만 역대급

관리룸내에  샤워실 있어서 너무 깔끔하네요

사장님인가 실장님 역대급으로 잘받았다고하니

엄청 좋아하시더라구요ㅎㅎ

하시는말씀이 관리사도 잘맞는 사람이 있다고 하더라구요

진짜 가성비 짱입니다

관리사 다시 만나길 기다리며...

kdjjbo
언제나 성공적

단아하신 ㅇㅁ에 환상적인 관리ㅅ킬 몸 둘 바를 모르겠습니다ㅠㅠ
진짜 한번 보시면 빠져들 수 밖에없는 매력의 소유자같으세요 

rtrty
빠져 들면 어떻게 하지?

마사지 다운 마사지 잘 받았어요ㅎ 중간중간 체크하며 배려해주는
모습의 관리사 너무 이쁘네요 어떡하면 좋을까요 빠져들겠어요 ㅎㅎ
앞으로 종종 자주 들릴듯 합니다 사랑스럽습니다^^ 

송동북
잊지못하겟어요

발부터 어깨까지 타고올라오는 마사지에 몸긴장이 쭉 풀리는것 같아서
넘 좋으네요 잊지 못할정도로 황홀경에 다녀왔네요 ^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24