미소 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

홈플러스 [미소스웨디시] 입니다. 저희샵을 찾아주시는 모든 고객님들 한분한분 정성스럽게 힐링해드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

미소 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

홈플러스 [미소스웨디시] 입니다. 저희샵을 찾아주시는 모든 고객님들 한분한분 정성스럽게 힐링해드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

경기

경기·안산
미소 스웨디시 [안산 고잔동]

• 미소 스웨디시 [안산 고잔동] 경기·안산
  • 연락처050-7455-0697
  • 위치경기 안산시 단원구 고잔로 18
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

안산 고잔동에 위치한

미소 스웨디시 입니다.

저희샵을 찾아주시는

모든 고객님들

한분한분 정성스럽게

힐링해드리겠습니다!

많은 관심과

사랑 부탁드려요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 미소 A - 60 분 10 만
  • 2. 미소 B - 70 분 11 만
  • 3. 미소 C - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

유진 / 유하 / 유정 / 시아

설이 / 사라 / 태리 / 희정

수빈 / 하은 / 미소

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

고잔신도시 홈플러스 인근 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
초돈
한번 보러 오세요~~~
평소 자주가던 미소 스웨디시 제 지명 관리사 보러 예약잡고 도착했습니다.. 근대 실장님이 일이생겨 지명 관리사 안된다며 새로들어온 서양적 스타일의 관리사한테 한번 받아보시라는 실장님의 추천으로 실장님 믿고 관리사 받아보기로 합니다 ㅠㅠ 들어가서보니 슬림하며 볼륨감 있는 하린관리사가 저를 기다리고 있네여 167정도에 키에 군살이 전혀 없어서 마사지 하면서도 기분좋고 모델같은 스타일 섹시함이 머리 속에 아직도 남아 있습니다~~~ 외모도 이목구비가 뚜렷하고 군살이 없이 잘빠진 스타일 뭔가 고급 스럽게 생기셨습니다 ㅎㅎ 마사지또한 수준급이네요 ㅎㅎㅎ 암튼 오래 오래 근무 했으면 좋겠네요~~ 몸이 아주 날아갈것같아요~~ 가성비 200% 즐마의 미소 추천 드려요 ~~ㅎㅎ
빡마
최고 최고
그동안 수없이 스웨디시를 받으러 다녀봤는데 그중 다섯손가락에 듭니다. 진짜 처음 받아봤을때 그 느낌!! 사장님 관리사분 모두 친절하고 좋아요. 고루고루 정말 최고였어요 말로 표현이 힘들지만 사장님의 친절함과 관리사분의 미모 친절 관리 능력 다 최고였어요. 또 놀러오겠습니다!
언제나데이트
미소 후기
미소 후기써봅네요 가격이 아깝지도 않고 모자라지도 않고 적절했어요 ㅎㅎㅎ 힐링 충분히 되었구 이제 출근해서 화이팅 해야죠 ㅎㅎㅎ!
네이처미스
자주방문하는곳 솔직 후기
제가 안산에살아서 고잔동 마사지샵마니가는데 저랑 여기가 제일잘맞아요 새로생긴지도별루안대고 총세번다녀왓는데 내상같은건 1도없엇어요 다른가게가면 시간도15분일찍끝내고 별루였는데 여기생기면서 다니면서 샤워장도깔끔하고 카운터분도 상냥친절에다가 관리사도 시간준수에 마사지도잘하니 흠잡을데가없엇습니다 한달에한 3번방문하는거같구요 저만알기에 좀 아까워서 알려드립니다. 한번받아보세요 저처럼 자주오실겁니다
rjrwjd32
여기만 가면 시간이 무슨...ㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋ진짜 시간이무슨 한시간반이면 작은시간이 아닌데 진짜 쥐도새도모르게 사라져버리네요 ㅠㅠㅠㅇ 대화스킬도 너무좋고 대화와함께 바디관리스킬도 상당합니다 동시에 멀티로 즐기니 시간은 진짜 소멸되어버리는정도에요
송사리까지
100점만점에
99점드리구 갑니다 !관리사나 사장님이나 친절하구좋았습니다 ~! 마지막까지 상냥하구요 ~ 다른곳은 무뚝뚝하게 무표정으로 있다가가는데 여기는틀리네요 ~ ㅎㅎ 내상없이 잘받어요 ~ 마지막1점은 다음에 채워주시길바랍니다 ~ ㅋㅋㅋ 약속시간보다 조금늦게도착해서 1점뺀거에요 나머지는 다마음에 들었습니다 !
치즈딸기충
핫한 유정쌤 보고 왔어요

요새 핫한 유정쌤을 접견하고왔어요

페이스는 귀염 몸매는 글램글램 마사지는 농염

피부도 하얀데 몰랑몰랑함

웃는 모습이 참 귀엽고 사랑스러운 쌤이었음

시스템이 좀 많이 핫하게 바뀜

이제 자주 올것 같음 1일 1출석 해야겠음

골져스
진짜 실력자 만나보고 왔습니다

진짜 마사지 실력은 여기 매니저쌤만한 분 아직 못봤습니다

요즘 그냥 문질문질로 마사지 내상 입으신 분들 많으실텐데

치료받고싶으시다면 무조건 추천해드립니다.

가늘한 몸에서 어떻게 저런 실력이 나오시는지.. 

정말 감탄만 하다 왔네요. 잘 받고 왔습니다 !!!

Ryudo
친절하고 마사지 좋네유~

감설힐링은 첨이라 살짝 긴장했는데
관리사분이 너무 친절하게 설명해주고
너무 좋아서 시간가는줄도 몰랐네요~
마사지는 압과 부위별로 머무르는 시간 모든게 완벽했습니다.
아마도 마사지를 계속 해오지 않았나 싶습니다.
스킬도 좋아서 여운이 좀처럼 가시지를 않네요 ㅎ
간만에 힐링 잘하고 갑니다.
조만간 다시 이용예정입니다 

디폴트sd
관리 시작하는 순간부터 대접받는 느낌!!

몸도 나른하고 밀려오는 무력감에 몸도 마음도 풀겸 가까운 곳 검색하다.

예전 좋았던 기억에  카인드 찾아서 실장님 통화하고 바로 고~

청순해보이는  젊은관리사님 외모부터 너무 맘에 들고

관리받으면서 더 마음에 드는건 관리사님 마인드!!!

관리받는 시작부터 나오는  순간까지 대접받는 느낌. 

혼자 조용히 가고 싶은 분은 찾아 가세요.

조카쎈캐
진짜 바비인형 실물로 본줄

쌤 처음 봤는데 진짜 바비인형인줄 알았습니다

편안하게 대화,초밀착,스타일 어디하나 흠을 잡을 곳이 없네요

정말 너무너무 만족스러운 시간이였네요

호불호 없이 누구나 만족 하실거 같아요 

초강추 합니다!!!

충청도민
또 잊지못하고 찾아갔습니다

잊지못하고 또찾았습니다 ㅋㅋㅋ

확실히 관리를 받아보니 대충하는느낌의 관리사는 아직까지 없었습니다!

대만족하고 아직도 여운을느끼고잇네요^^ㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15