지니 아로마 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 야당역 [지니아로마테라피&왁싱] 입니다. 오랜 노하우와 실력으로 소홀함 없이 최선을 다해서 환상의 케어를 해드리겠습니다~ 지니아로마…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #왁싱

본문 바로가기

지니 아로마 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 야당역 [지니아로마테라피&왁싱] 입니다. 오랜 노하우와 실력으로 소홀함 없이 최선을 다해서 환상의 케어를 해드리겠습니다~ 지니아로마…

본문 바로가기

경기

경기·시흥
지니 아로마 [파주 야당역]

• 지니 아로마 [파주 야당역] 경기·시흥
  • 연락처050-7455-0698
  • 위치경기 파주시 야당동 1056-3
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

파주 야당역에 위치한

지니아로마테라피&왁싱 입니다.

오랜 노하우와 실력으로

소홀함 없이

최선을 다해서

환상의 케어를

해드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#스웨디시 #건마 #1인샵 #왁싱

#파주스웨디시 #파주건마 #파주1인샵 #파주왁싱

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 60 분 10 만
  • 2. B 코스 - 90 분 12 만
  • 3. C 코스 - 120 분 15 만
  • 4. 브라질리언 청결 - 1 회 7 만
  • 5. 브라질리언 고급 - 1 회 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

야당역 인근

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
꿈은충분 wake.up
이유가 필요하겠습니까
예약하고 방문했습니다 친철하게 방까지 안내 받았구여 준비하고관리사가 들어왔는데 정말 이쁘네요.. 물론 제기준이지만요 그게 어디에요 ㅎㅎ 이쁜관리사가 관리해주니 더좋은거같고 그러네요 불편한거없이 잘받았습니다 여긴 오기전에 꼭 미리 예약 방문해야한다는말듣고 미리 연락해서 이것저것 물어보고 궁금한거또한있었는데 말씀다해주시고 좋은거같네요
힘이없는사람
늘푸른 1인샵 후기
늘푸른 1인샵 하나 괜찮은 곳 찾았습니다. 바로 늘푸른 1인샵 이름도 괜찮은게 실력도 좋네요 안에 시설도 뭐 이정도면 준수하고 사실 시설 그렇게 안따지거든요 ㅎㅎ 아무튼 건마바다 감사해요~
당슈딩
1인샵 쌤 보고 왔네요 ㅎㅎ
후기와 동일하게 슬림하면서 탄탄하고 웃는게 이쁜 쌤입니다 ㅎㅎ 받는내내 대화도 잘해주시고 열심히 하시며 샵 전체적인 분위기도 참 좋습니다 ㅎㅎ 갈때마다 기분좋게 받는것같네요^^
스웨디시맛
질리지 않는 스웨디시!!
항상 스웨디시 마사지 좋아 사람인데요 항상 스웨디시를 받으면 기분이 좋아지는 것같아요 ㅎㅎㅎ 떠 또 기회 되면 방문할게요 ㅎㅎ 재방 하면 잘해주실거죠?ㅋ
한국우승기원
늘푸른 1인샵 후기
잘받고갑니다~ 깔끔하네요~^^ 다음에또이용하겠습니다
koneta
늦은 후기

너무 잘 받고 와서 좀 늦었지만 후기 남깁니다~ 시설도 너무 좋구요 관리사 분 외모에 감탄했었고 관리도 되게 좋았어요

감사합니다^^ ㅎㅎㅎ 

앵두파
또 보고왔습니다

지인 통해서 알게됬는데

그때 만낫던 샘 생각나서 또 방문하게됬네요

나이도 어리고 생긴것도 귀여우시고

슬림하시고 빠지는곳이 없네요

모레 또 삼방예정이요

경동택배맨
무조건 재방각이네요

마사지 한 두어번 받고 제가 체형이 좀 통통한편이라 그런데 다른 마사지샵은 별 느낌이 없더라구요 ㅠㅠ.. 

근데 여기는 뭔 물건을 쓰는건지..ㅋㅋ 분명 맨손인데 뭔가 날카롭게 정곡만 잘찔러서 잘 풀어주셔서 신기했어요. 통통한게 문제는 아니구나 싶었음..처음으로..ㅋㅋ 아무튼 몸이 흘러내리는 듯한 신비한 경험을 하고 처음으로 친구들에게 추천해주었네요. 1시간 동안 쉬지않고 해주셔서 넘 감사했습니다. 다시 찾을게요  

부산스러운
이쁜분이 해주시니 더욱더 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜여자분이 들어오셔서 좋아요 남자들은 다 똑같지 않나요ㅋ

마사지도 예쁜여자한테 받으면 더 시원한거같아요

실장님 추천으로 지명 받았습니다

얼굴도 귀엽고 체구도 아담해서 주머니에 넣고싶은 스타일?

기분탓인지 더 시원하게 잘받은거같아요

잘받았습니다 내일도 받을생각이에요ㅋㅋ

존맛탱과육
프로의 리얼 손길을 느끼고왔습니다 ㄷㄷ

관리받는 시간동안 전혀 지루하지 않았고 프로의 손길을 느꼈습니다.

이 리뷰를 보고 받아보신다면 절대 후회하지 않으실듯..

후기도 귀찮아서 잘 안쓰는데 써봅니다..

호빗이삼
능력자 썜 조아용

너무 막 큰 키 싫어하시는 분들은 이 관리사쌤이 제격입니다
그리고 제가 알기로는 일하신지 몇 달 안됐는데 진짜 잘하세요 관리
경력자라고 해도 믿을정도? 근데 처음 봤을때부터 그러시긴했어요 ㅋㅋ
능력자죠? 아 계속 쓰다보면 말이 길어질 거 같은데 아무튼 그냥 힐링돼요
꼭 한번 보세요 믿어보세요. 다음에 또 남길게요 

나안시러해
파주 ,,,,,, 탑인가

일단 이곳은 너무 친절하십니다. 그래서 항상 기분좋게 마사지 받는것같아요 ㅎㅎ
집에서 꽤 거리가 있지만 자주 방문할 정도로 좋아요 ㅎㅎ 

박석용
다들 한번 가보세요

끊을수 없는 마성의 가게입니다
여기는 관리사님들도 굉장히 많고
스타일데로 취향데로 관리 받을수있어서
엄청 좋아요 다들 한번 가보세요^^ 

원더램
비교가 필요없어

다른곳과 비교할 필요가 없는 곳입니다.
관리사님도 많으셔셔 두번 뵙기도 힘드네요
두자리수 이상 방문을 한거 같은데 매번 후회없어요
방문해보시면 알아요 백마디 글보다 가보시길 추천드립니다. 

xzcvbgffdgfd
청결유지 확실하네요

믿고 가도 될듯 하내요 깔끔한 새로운 인테리어 감성
관리방도 청결유지 되어있고 관리사분 미모좋았고
마사지도 좋았고 100점만점에 95점줄정도로 좋았어요
재방할게요 

장리오러123
이거지 이거야!!!

몸도 풀고 썰도 재밌게 풀어 주시고 웃고 떠드냐고
시작이 훌쩍~ 세진이 너무 좋았구
제 기준 상타치 입니다! 주간만 시간있는데
다른 선생님들도 봐야겠네요 재밌게 놀다갑니다~ 

콩불
만족한시간에 후기 남기네요

아침시간에도 빠르게 오고 관리사님도
너무 젊고 이쁘셧어요^^
가끔 이용하는데 항상 이용시간대가 아침시간이라
오래걸리기도하고 맘에드는 관리사를
못만나봤는데 여기서 드디어 만족할만한
시간을 보내서 후기까지 남기게 됫네요
다음번에도 잘 부탁 드리겠습니다 

찬란한꿈
색다르고 좋은시간

저도 어린데 저보다 젊고 너무 이쁘셨어요
처음이라 이래저래 어색한것도 많았는데
관리사님이 알아서 척척 제몸을 이리저리.. ㅋ
색다르고 너무 좋은 시간이었습니다 

xcvbfgdffg
만족입니다 !!!

관리분 옷 스타일이 오오오오 굿이였습니다
옷 때문이지 더 섹시하게 보였네요
마사지도 퀄리티 높게 잘해주셨고 만족입니다! 

새삼이
다 완벽했다

이정도 사이즈 마인드 마사지 다 완벽한 업체는 진짜 없을겁니다
홈타이만 몇개월째 부르면서 여기는 4번째 부르는 중인데 항상 다 완벽했습니다
진짜 이정도면 이제 의심없이 바로 부를수있겠습니다 

바다마건
암튼대만족~

발랄함에 기분이 너무 좋네요
관리또한 밀착감있게 너무 잘하시네요
나이도 어린데 어디서 그런 ㅅㅋ일 나오는지
2번 놀라네요 ㅎㅎㅎ
암튼 대만족입니다 

아아아
또 여기서 할거 같네요

같은 관리사가 오셨는데
성격도 어쩜 이리 좋은지
처음부터 상냥하게 잘 진행 해줘서
불편함 없이 잘 받았습니다
다음에 시간 나서 이용한다면
또 여기서 할거 같네요 

새벽공기
뭐니뭐니해도 마사지 서비스~~

시설 너무좋고 깔끔하네요 직원분도 너무 친절하시고 기분좋게 마사지 받을수 있었습니다 매니져 날씬하고 이쁘구요 뭐니뭐니해도 마사지 서비스 정말 잘하네요 힐링 잘 하고 갑니다 

할리퀸스
마사지도 너무 좋았네요

깔끔하니 괜찮고 관리쌤도 좋았네요
마인드도 좋았고 마사지도 좋았네요 

모스부호
매번 만족하네요

일주일에 한번씩은 들리는것같은데 매번 만족하네요.
또 들리겠습니다. 

vZZpf769
힐링이었다

일반적인 사이즈로 만들어버릴 만큼
좋은 사이즈에 부드러운 힐링마사지가
황홀했고 너무 힐링이었다...
이제 난 힐링코스의 노예가 되었다ㅋㅋ... 

옥성진
너무너무 좋았네요

사장님의 친절한 상담 너무 좋았고
이쁜 관리사님 몸매까지 이뻐 너무 좋았고
돈 주고 배워야할거 같은 마사지 실력 너무 좋았고
즐달할수있게 오픈마인드였던 부분도 너무 좋았습니다
하나부터 열까지 모든 부분 너무 좋았네요 

연준혁
그냥 만족감 자체가 달라요

진짜 핫하고 부드럽고 힐링 그 자체입니다
왜 힐링코스인지 받아보니 알겠더군요
일반코스랑은 만족감 자체가 다르네요 

곽유정
어떤걸받아도 비교 될듯

관리사님이 남자라면 살면서 한번쯤은 상상해볼
그런 좋은 사이즈인 관리사님이였습니다
물론 이쁜외모나 친절한 성격도 너무 좋은점이였지만
혼혈관리사님이라서 그런가 묘하게 끌리는 눈빛과
찐하게 해주는 마사지에 진짜 정신 못차렸던거 같네요
어떤 홈타이를 받아도 오늘 관리사님하고 비교될것같네요 

eudrim
열정적으로 관리해주시는 모습에

ㅂㄹ감 넘치는 ㅁㅁ는 저를 늑대로 다시 만들어주었습니다

관리가 정말 깊숙히 들어가는 관리라 주짓수 하는 줄 알았습니다 정말 좋았어요

60분이라는 시간동안 열정적으로 관리해주고 맞춰주는 따뜻한 쌤 덕분에 다시금

스웨디시를 계속 다녀볼까 합니다 너무 잘받았어요 

vlluwy
원하던 스웨디시이

스웨디시 마사지를 되게 잘합니다 교감 위주로 해서 부드럽게 잘 해줘서 원하던 스웨디시 받은거같네요 

쩐동
힐링 받았어요~!!

요즘 일에 치이고 사람에 치이고 스트레스를 너무 많이 받아서 힘들었는데 관리쌤 덕분에 몸도 마음도 제대로 힐링 받았어요 

rqrqr88574
다른생각 안나는 샵

시간 내상없이 꼼꼼하게 관리해주는 샵.
친절한 응대... 적어도 케어받는 시간만큼은
다른 생각 안나는 샵... 

kpxptx
오늘 너무 잘받았네요
관리사부터 사이즈 퀄리티 너무좋고 마사지 실력도 퀄리티 진짜 좋습니다 마인드는 뭐 말해서 뭐하겠습니까 저는 그래서 항상만 이용합니다 오늘도 너무 잘 받았네요
헌터
진심추천합니다

몸매 끝판왕 진짜 몸매 좋아하시는
분들은 비키니홈타이 이용해보셨으면
좋겠네요 정말 자주 이용중인데
얼굴도 다 평타 이상하는 관리사들인데
하나같이 몸매가 다 끝내주더라고요
진심 추천합니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.