탑시크릿 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선릉역1번출구[ 탑시크릿아로마] 인사드립니다. 저희 샵은 전문성을 갖춘 관리사분들의 서비스로 최고의 힐링을 드리고 있습니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

탑시크릿 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선릉역1번출구[ 탑시크릿아로마] 인사드립니다. 저희 샵은 전문성을 갖춘 관리사분들의 서비스로 최고의 힐링을 드리고 있습니다

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·강남
탑시크릿 스웨디시 [강남 선릉역]

• 탑시크릿 스웨디시 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0526
  • 위치서울 강남구 대치동 896-52
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 선릉에 위치한

탑시크릿

인사드립니다.

저희 샵은

전문성을 갖춘

관리사분들의

서비스로

최고의

힐링을 드리고 있습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 코스 - 65 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 코스 - 90 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 코스 - 120 분 16 만원
  • 4. 스웨디시 SPT - 65 분 12 만원
  • 5. 스웨디시 SPT - 90 분 16 만원
  • 6. 스웨디시 SPT 연장 - 45 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선릉역 1번출구 동창빌딩 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
뚜뚜뚜밥
함 써봅니다... 짧은 후기..
그동안 타이마사지밖에 몰랐는데.. 새롭게 스웨디시를 한번 즐겨보고자 해서 건바을 알게되었어요 사실 뭐가 먼지 몰라서 당황했었는데 ㅎㅎ;; 원장님께 이것저것 물어보니까 친절하게 말씀해 주시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 감사했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 또 갈때요
각선미선
탑시크릿 스웨디시 첫 방문~
탑시크릿 첫 방문~ 여기 진짜 신세계네요... 진짜 이쁜 미시관리사분께서 관리를 해주시는데 ㅋㅋㅋ 완전 만족!! 대만족!! 했습니다... 강남 선릉역에도 이런 곳이 있어서 너무 행복하네요 ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 자주 방문할게요!!
부스트이지
강남 탑시크릿 방문했네요
강남 탑시크릿 방문했네요 월급날이여서 여유돈도 생겼겠다 탑시크릿 전화하고서 방문했습니다 전체적으로 분위기와 코스가 좋았고 마음에 들었어요 시설도 괜찮고 좋습니다 씻고나와서 안내받아서 방으로 잠시 누워있으니 관리사 입장하네요 관리사 입장 후에 편한자세로 마사지를 받기 시작합니다 처음에는 좀 말랐길래 마사지를 잘 못할줄알았는데 손이 닿는순간 오해였네요 압도좋고 스킬도좋습니다 제가 내성적이고 귀찮아하는 성격이라 대화는 많이 하지는 않았지만 정도껏 심심하지 않을정도만 말도 잘 걸어주고 좋았습니다 정말 알차게 잘 받았습니다 !!! 시설도 깔끔하고 관리사 모두 좋습니다 마사지 기분좋게 받고 나왔네요
쿨피수
정말 좋네요
마사지 받으러 처음 방문했는데 시원하게 제대로 잘해주셨습니다. 샵도 넓고 깔끔하고 가격도 착했습니다 직원분들도 친절하셨습니다. 제가 덩치가 큰편은 아니여서 실장님 한테 미리 마르신분 부탁드린다 했는데 다행이도 슬림하신 매니저분이 들어 오셔서 만족스러웠습니다. 코스는 아로마로해서 압도 적당했고 전신 다 부드럽게 마사지 해주셔서 시간도 다채우고시 진짜 제대로 받고나왔습니다. 앞으로 자주 방문할거같습니다.
ACEasTS
몸 전체가 싸아아악 풀리는 마사지후기
몸 전체가 싸아아악 풀리는 마사지후기 벌써 1월달이네....생각하니 세월의 무성함이.....옆구리가 많이 시리더군요.. 그래서 집에서도 가까운 탑시크릿에 전화를 걸고 문의를했습니다. 밝으신 목소리로 안내를 해주시는 실장님~ 안내를 받고 샤워를 하고 방으로 안내 받았습니다. 잠깐 기다리니 마사지사가 들어오셨습니다. 감성 스웨디시 마사지를 해주시는데 너무너무 시원하게 받았습니다. 마사지를 받을 때마다 느끼는 거지만 분명 마사지 시간은... 너무 빨리가네요 ㅎㅎ
두둥치약냄새
감성 스웨디시에서 힐링
스웨디시가 처음이여서 많이 긴장되었었고 그래도 선생님 잘 만나서 좋았네요 ㅎㅎ 앞으로 만일 이 근방 오게되면 연락드릴게여 ㅋㅋ 그럼 이만~
기하원자이
단골이 되가는중
장거리운전을 요즘 많이 해서 피로도 풀 겸 더봄을 찾았습니다 이렇게까지 해주셔도 되나 할 정도로 감사한시간이었습니다 마사지는 너무 시원하고 원하는 압에 맞춰주시고 덕분에 숙면을 취할 수 있었습니다 진짜 감사했습니다
도쿄살인마
마사지 홀릭
어제 술마시고 받는 마사지는 진짜 사랑이네요 역시 요즘 술을 이런저런 이유로 많이 먹어서 너무 힘이들어서 직장 동료 추천으로 이용했습니다 너무 피로가 풀리고 마사지받은후 잠도 푹자고 너무 좋아서 이용후기남겨요 몸도 늘어지고 해서 마사지나 불러봤는데 잠들뻔했습니다 돈아까워서 잠들진 않았지만 너무 시원했어요 종종 이용하겠습니다
Pippo
첫 터치부터가 남다른..

스웨디시가끔다니는편인데

타이와는 다른 부드러운손길에 

피로와 스트레스가 확 풀리니 끊을 수가없내요

탑시크릿 관리사님한테 빠져ㄴㅔ요 얼굴도이뿌시고 

실력도좋고 성격까지좋으셔서

대화도잘통하고 힐링은이런거네요^^

스칸디냐비아
힘들게 예약했어요~~~

날씨가 갑자기 따뜻해졌네요 

몸도 나른하니 집근처에 있는 탑시크릿 방문했습니다

요즘 예약하기가 힘드네용 힘들게 잡았네용~

오랜만에 본 하리쌤 더 이뻐졌네요~ㅎㅎ

마사지 스킬도 업그레이드 되셨구요~

저도 모르게 팁꺼내게 됐습니다ㅎㅎ

오늘도 즐겁게 힐링하고 갑니다!!!

KB0824
탑시크릿 최고네요

집에서 쉬는데 할게업어서 탑시크릿으로 갔습니다

첫방문인데 에이스샘을 만났습니다.

후기에서 보던 대로 실력 있는 관리사님이었어요.

65분만으로 관리를 받기엔 시간이 너무 짧네요.

너무 아쉽지만 다음을 기약하며... 다음에 또방문할게요

라우러
마사지가 생각 나는 밤

날이 추우니 따뜻한 국물이 생각나는거 처럼...
전 마사지가 생각납니다 ㅎㅎ 

강자월드
또 방문 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 최고 였습니다! 그동안 타이만 받았었는데, 정말 최고네요.. 

관리 받는 내내 관리사분이 재밌는 얘기 해주시고 

정말 좋은 시간 이었습니다. 

근데 경황이 없어서 이름도 못 물어 봤네요.. 

화요일만 나오시는 분이라던데.. 

아무튼 다음주에 또 방문 하겠습니다! ㅎㅎ 

rgteerg
탑시크릿 스웨디시 방문 후기입니다

항상 이용할때마다 전화하면 친절하게 상담해주시고
매번 만족하는 것도 힘들텐데 저는 매번 만족스러웠습니다
관리사분이 항상 다른분이 오시는데 이렇게 스타일 좋고
사이즈 좋기 쉽지 않은데 항상 만족하는 사이즈 관리사가 오시네요
항상 감사드리고 저도 리뷰로 한번 인사드립니다~ 

하가아
조만간 또방문,..

마사지 받을만한 곳이네여 정말 너무 좋았습니다 

관리사쌤 세심하게 하나하나 신경써주며 관리해주는게 

문뜩문뜩 떠오르네요 아무래도 조만간 또 방문할듯 합니다 

이것이죠
탑이네요 탑탑

친구랑 둘이 방문해서 60분코스 받았습니다~
다른곳과 달이 전신관리 해주시네요
마사지도 감미롭고 먼가 소근소근거리는거 같고
눈감고 받으니까 기분이 묘하고 너무좋았어요
친구도 건식만받다가 스웨디시 받더니
놀래더군요 ㅋㅋㅋ 

모습따라서
담에 또 찾고싶어 지는데요

실장님한테 추천 부탁드렸더니 요즘 젤 핫하다면서

기회될때 보면 어떻겠냐고해서 봤구요.

총평은 좋았다고 말할수있겠네요.

들어오는데 보기 좋더군요.

비제이 닮은신듯,,?

인사나누고 잠시 말좀 섞고나서 마사지 받았어요.

마사지부터 뭐 하나 빠지지 않고 최고였어요.

이래서 인기가 많나보다 싶더군요.

저도 다음에 또 찾고 싶어졌으니까요.

시간 잘 맞춰서 기분좋게 끝냈네요.ㅎㅎ 

도성훈
완벽 그잡채

제가 본 관리사 중 ㅇ꾸로는 탑티어 입니다
아니 안본 관리사 포함 탑인거 같네요
외적인것도 완벽하고 ㅁa도 완벽 그자체!!
게다가 관리는 말할게 없이 더 완벽 합니다
시간 꽉 채워서 그 시간이 너무 금방 가버렸다는
느낌이 들게 만들어 주시네요
하...정말 최고의 관리 최고의 썜을 만나고 왔습니다 

민종수
근육뭉친곳 이 너무 좋아졌습니다.

그게안되서 너무아쉽고 아쉽게끝나야 또생각나서 다시가게되는곳입니다
마사지도시원하게해주시고 관리사분도 이쁘니로 보내주셔서 너무감사합니다
원래는몸이되게안좋고 근육뭉친곳도 많았는데 자주받아서그런가 몸이많이좋아졋어요 

멘탑
샤끈뺘끈

오늘 주간에 시간되서 들렸는데 만족하고갑니다~

관리사분도 쌰끈뺘끈하시고 마사지도 잘하고 응대도 잘하고 굿굿 아주 좋았습니다용~! 

최시아
집주변이라 너무 조타요

실장님께서 추천해주신 이유가 다 있는거 같습니다.
모든걸 가지고 있어 행복합니다.
스웨디시 마사지 받으면서 이렇게 행복한 기분 드는게 처음이라
그런지 너무 신기합니다.
무엇보다 집 주변이라 너무 좋고 천사들이 사는 궁전 느낌 입니다 

fgdhfgfff
예약이 힘들어요...

벌써부터 뒷예약 마감
다음날에 주간부터전화해서 저녁으로 예약을 겨우
잡았네요
정말인지 예약제라서 그런지 너무 힘드네요
이정도는 감수해야될듯요 

전병각
예약후 방문!

큰키에 늘씬 외모도 너무 이쁘고
진짜 잘 왔다 생각들었습니다
무엇보다 관리가 미쳤네요 진짜 오랜만에
만족 대만족 하고 왔습니다
꼭 보세요 정말 잘하네요~~ 

조현준
ㅋㅋㅋ이젠 귀찮아 죽겟어요

혼자만 다니다가 여기를 소개시켜주고싶어서
친구랑 동반으로 같이 갔는데
친구도 너무 좋아 하는모습에
제가 더 뿌듯하더라고요
나중에는 친구가 먼저 계속 가자고 하는데
귀찮아 죽겠습니다 

돌다리
여기 정착??? ㅋㅋㅋㅋ

마사지를 좋아해서 여기저기 다니다가 와본건데 너무 만족스러웠어요!
진짜 찌뿌둥하고 쑤시는곳을 콕 집어서 해주셔서 너무 시원했어요~
여기 정착해야하려나봐용ㅎㅎㅎ 

rlbeva
재방 200프로 ㅎㅎ

퇴근 하고 다시 야근전 들렸습니다. 첫 방문이었는데 위화감없이 너무너무 친절합니다.
출근하기 싫어질뻔했으나. 개운하게 일하고 재방의사 200% 입니다. 

rtytyutyyy
설레고 보고싶고,,,

진짜 외모로 이분을 뛰어넘을수 있을까요?
너무 제 이상형 입니다,,, 설레서 잠도 잘 안와요 계속 보고싶고 생각납니다 ㅋㅋ
저만 보고싶은 출근하는 날만 목 빠지게 기다리고 있습니다 

지니다요
티키타카 잘되는집 ㅋㅋㅋ

방에서 씻고 기다리는데 금방 들어오셨는데
놀랬어요 대박이던데요 와 ~ 일하러 가기 싫어질 정도의 분이
들어오시더라구요..그리고 나서 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘하시더라구요
여쭤보니 꽤 다년의 경력자라고 하시더라구요
그리고 일단 대화에 티키타카가 너무 잘돼서 너무 너무 만족했어요 

곽시은
몸도 풀리네요

너무 잘 받았습니다 다음에는 다른 코스로 받아보겠습니다 제대로 받으니까 기분도 몸도 풀리네요ㅎ 감사합니다 

bkpxdl
가볍게 돌아왔넹

일교차심해지면서 꽃가루에
몸도 힘들고 그랬는데
피로 다풀고 개운하게 한결 가볍게
돌아왔네용 

맛있는도라지
어떤 유흥보다 마사지

비쥬얼적으로 만족했고
마사지로 몸개운하게 풀어주고
마인드로 화끈하게 풀어주시니
어떤유흥보다도 만족감이 높았네요 

폭풍이
손끝터치가 좋아요

우연히 검색하다가 알게 됐고 가게 되었습니다.
그 이후로 자꾸만 생각이나서 여기만 가게 되었죠
외모며 나를 대해주는 그 미소가 얼마나 순수하던지 정말 자꾸만 생각납니다.
손 끝 터치가 저는 너무 좋았어요 

곡선대리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

작은손으로 관리 해주시는데 열심히 하는 모습이 너무 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋ

낑낑대시면서 하시는데 간간히 농담도 주고받고

저도 모르게 쌓여있던 스트레스가 싹 풀리는 느낌이였습니다 ..

진짜 말대로 제대로 힐링하고 웃고 갑니다^^ 

곡선대리
너무 시원해서 후기남겨요

저번에 마사지받은거 너무 시원해서 후기남겨요 .
주야간 교대일을하는데 온몸이 근육피로가 있었는데 쑤시는곳

친절하게 너무 잘해주셔서 다음에 또올께요 

잔나방
이쁘고 착하다

여리여리하시고 순둥순둥하시구
관리는 또 잘하시는데 말도 되게 이쁘고 착하게 잘하시네요 

김순자
감성있는 마사지 받았습니다

일단 처음 들어오셨을때 방긋 웃으면서 인사해주시는게 참 인상깊게 남았어요
눈웃음이 에뿌장하네요^^
관리 시작전에 건식을 부탁드리니 열심히 해주셨고 ㅎㅎ 깊은 배려심에 한번 놀랐습니다
저는 압이있는걸 선호하는 편이라 압이 있는걸 부탁드리니 처음에 건식으로 시원하게 풀어주신뒤 습식으로 감성있는 마사지를 해주셨습니다~
관리를 시작하신지 얼마 안됐다고 하셨는데도 뭔가 프로다운 느낌이 많이 들었습니다 대화를 할때도 조곤조곤 잘 해주시고 즐거운 시간 보냈네요 ㅎㅎ 또 뵈러 가야 겠습니다~ 

막무가내
또연락 드리겠습니다

소문대로 너무너무이쁘시고 스킬도너무좋으시네요..
또연락드리겠습니다. 

쑝구
감사합니다!!!

미모가 너무 예쁘신 관리사 쌤이 정말 정성스러우면서
부드럽게 마사지 해주셔서 물위를 둥둥 떠다니는 느낌이
날정도로 마사지를 잘해 주셨네요ㅎㅎ
마사지후 정말 몸이 너무 한결 가벼워 졌네요ㅋㅋ
오늘 마사지 해주시느라 정말 감사했습니다!! 

전현종
훌륭합니다 ^^

좋습니다 완전 운동한 몸메던데...
남자인 저보다 좋아보이는건 착각?
과하지않고 완전 관리잘된몸메인게 보이네요
게다가 훌륭한 마人드....ㅎㅎㅎ
전혀 아깝지 않은 시간이었다고 생각이 들었습니다
복장도 맘에 쏙들고 다른 쌤들과는 또 느낌이 다르더라구요 ㅎ 관리? 훌륭합니다 내상 절대없구요
믿고 한번 받아보세요~^^ 

라우종일
탑시크릿 굿굿

나이도 어린데 관리가 ㄷㄷ하더라구여 신규샵이라 별기대안햇는데 만족하고왔습니다 

iexjdi
관능적인 샵

첫방문때 보고 못잊어서 몇번이나 방문
관리실력이 너무 관능적임...
진짜 남심 잡는법 재대로 아는 여우같은쌤ㅋㅋ 

기민재
다른곳 이용 못할듯 합니다

마사지실력도 수준급이시구
다른분들도 여기한번 발들이시면 다른곳이용못하실껍니다 

밈스피
재밌게 시간 보내고 오네요

착하고 귀엽고 관리까지 잘하는 소라관리사
첨보고 계속 방문하고 있는데
출근도 잘해서 가고 싶을때마다 있어서 좋네요ㅎ
성격도 시원시원하고ㅎㅎ
재밌는 시간 보내고 오네요 항상ㅎ 

gsdfffdff
이맛이지 바로 ㅋ

실장님쪽 관리사들 좋네요 ...
세분 봤는데 다들 이쁘고
마사지도 잘해주시고 여친같은
마인드와 편안함이 느껴지는
맛에 빠저드네요^^ 

달인
시원하게 풀고갑니다!!

마사지 큰기대 안했는데

파워도 쎄고 엄청 잘하네요

목이랑 허리 쑤셧는데

시원하게 풀고 갑니다 ㅎㅎ 

gfhdfghfghttt
이래서 내가 매번 이용하는 듯

개인적으로 역시 만족은 마인드에서
온다고 생각함 와꾸가 좋으면 더 좋고
마사지까지 잘하면 물론 더 좋지
하지만 기본적으로 싸가지없으면
난 싫던데 오늘 만난애는 마인드 좋고
와꾸 마사지 수준 높았음 이래서 내가
매 번 이용하는 듯 

dvhkiv
찐입니다

그냥 찐20대 신분증도 확인했습니다
장난삼아 근데 진짜 맞고
얼굴도 딱 20대 처럼 생겼네요
이렇게 어린 분이 마사지도 야무지게 잘해주고
오늘 진짜 제대로 횡재했습니다 

착해빠졋엉
걍 미쳤음 개쩐다

대충 설명하자면 무지성만 아니면 가능한정도임 찐 호기심에 물어본건데
전화하고 나니 궁금해져서 삘타서 이용 해봄 페이스는 개인적인 부분이니 넘기고 몸매는 어느정도 객관화할수있잖음? 걍 미쳤음 의사선생님이 만든거라고 해도 이정도는 진짜 개쩜 ㅋㅋ 불키는거 안좋아하는데 불켰음 

dgxvfdgfgf
기본에 충실하면서

여기 관리사님은 외모도 정말 이뻤어요
당연한 소리지만 마사지도 잘해주셨고
근데 다른 업체들 외모도 별론데
마사지도 못하는 관리사들 너무 많아서
어느샌가 당연한 소리를 이렇게 하고 있네요
그래도 여기는 기본에 충실하면서
이쁜 관리사로 보내줘서 잘 받았습니다 

고약해
엄지엄지 척~!!

60분동안 제대로 힐링받고 갑니다 적당한 압력과 터치감이 환상이네요 엄지척! 

컨디션이안조아
피로가 풀렸네요~

다정함, 섬세함에 빠져들었네요. 구석구석 뭉친 근육을 잘 풀어주셔서 기분좋게 피로가 풀렸네요. 

기모노실장
이게 메인이야

연봉인상 팍팍!!
살결만 어루만져 주는게 아니라
내 심장까지 슬라임처럼 만든 정워니 너어어어!!
스킬은 말하자면 입아프고
와꾸 몸매는 내취향이고 특히 바스트 흐앙..
다떠나서
내맘을 일캐 편하고 안락하게 만들어주는거..
내가 스마다니는 이유^_^
이게 메인이것!!! 

슬푼당
기분좋게 잘받았습니다

프라이빗한 느낌에 관리 받는 동안 설레이고 좋네요
서비스 마인드도 좋으셔서 기분좋게 잘 받았습니다 

veryrock
너무너무 맘에 들었어요 ㅎㅎㅎ

내상이 아주 조금도 없던 관리가
언젠지 기억도 안납니다ㅋㅋㅋ
근데 오늘 진짜 좋은 업체랑 좋은 관리사
만나서 제대로 힐링 받았네요
추운 겨울날 따뜻한 선물 받은 기분이에요
사이즈 마인드 스킬 다 마음에 들었어요
너무 힐링입니다!!!! 

박카스
더자주 이용 할게요

사장님 이번에도 정말 친절하고
한번 이용했던건데 기억해주셔서
감사합니다 오늘도 보내주신
관리사분 사이즈 진짜 좋았고
마인드도 너무 좋았습니다
두번째이지만 이제는 진짜
더 자주 이용하게 될거 같아요 

anbbum
잘맞아요

외모도 실력도 서로 대화 오가는 것도 가장 잘 맞아요
제대로 힐링을 받으러 갔다 생각이 들어요 

아이버슨
지명해봐야 할듯

이렇게 날씬한 관리사가 미드가 오우야
보기만 해도 안기고 싶을 정도로 거대하네ㅋㅋㅋ..
적어도 제가 실제로 본 관리사들 중에선
가장 매력적인 몸매였어요 계속 생각나네요
오늘 힐링 너무 잘했고 아무래도 내일도
이 관리사를 지명해봐야할듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ 

결구국
넘나 좋아요

친구가 소개해주어 와본곳인데 처음 받았을때
어찌나 좋았던지 잊지못하고 계속 다니고 있는 유일한 곳입니다
여기 매니져들 마인드 완전 쵝오에요 넘나 좋아요 

fmhrkx
다 만족하고갑니다

스웨디시만 하는게 아니라 타이도 처음에 같이 해주던데 시원하고 스웨디시는
부드럽게 릴렉스합니다 좋아요
마사지 해주는 스타일이 다른곳과는 좀 달랐습니다 신선합니다
시설은 깨끗했고 친절하고 ㅁㅁ가 훌륭해서 매우만족입니다
매니저는 한명봤지만 젊어서 좋네요 전반적으로 다 만족하고 갑니다 

퐝퐝이야
몸이 다풀리네요

피로한 몸이 다 풀리네요
자주 방문 드리게 될것 같아요 

커뮤니티33
행복 그자체

관리사님 몸매 진짜 이쁩니다
얼굴까지 이쁘고 성격도 좋고
한굴말도 엄청 잘하시네요
소통에 전혀 불편함이 없었어요
마사지도 너무 잘해주셨고
이렇게 완벽한 분한테
마사지 받으니 정말 행복그자체..ㅎ 

정많이
여기 진짜 퀄 좋네요

오늘 오신분도 이쁘장하게 생기셨는데
마사지도 잘하시더군요 마인드까지 좋고
일본섹슈얼 홈타이만 그런건지 모르겠지만
여기는 진짜 퀄리티 좋네요 

고고청소
또 받고싶네요

실장님 추천으로 받았는데
추천은 괜히 있는 게 아니더라구요!
담에 시간이 맞는다면 또 받고 싶네요! 

곰차깃
다음에 또 오자고 하네요

서로 너무 만족했네요 ㅎ
동생은 부드러운마사지 처음받아봤는데 너무좋다고
다음에도 또 오자고하네요 ㅎ 

빨리불러봐
더욱 기분이 조항요

후기보고 이용했는데 관리사가
얼굴은 청순한데 몸매는
완전 글래머러스하고 너무
매력있었어요 사이즈에서
완전히 만족해버리니까 힐링도
더욱 기분이 좋네요ㅎㅎ 

도라이청
돈벌어야 겠습니다 다시올날을 위해

다정다감하게 이끌어 주었습니다 해맑은 미소가 보기 너무 좋습니다
언제 또 가나 기다려지네요 다시 볼날을 위해 열심히 돈벌어야겠습니다 

키보드워리어
열정적으로 해주셔가지고 고맙네요

적절하게 리드할 줄 알고 스웨디시도 너무 부드럽게 잘하네요 정말 열정적으로 해주셔가지고 고맙네요 

여민석
마인드 마음에 들었습니다

말 최고네요 마사지도 잘하시고 관리 스킬은 더 좋아요 마인드 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 

루이스
힐링 알아서 잘시켜줌

뻥 안치고 사이즈 뒤짐ㅋㅋㅋ
얘 맘 먹고 일 빡세게 하면
금방 집도 살듯ㅋㅋㅋ
진짜 개예뻤고 마인드도
어디 비교할데가 없음
힐링 알아서 잘 시켜줌
진짜 이 코스는 신세계다 신세계 

조원동이재범
앞으로 여기서만 힐링합니다

내상 때문에 여기저기
전전긍긍하다가 드디어
정착할만한 업체 만났네요.
관리사분은 20대였고
생긴게 차도녀 느낌에
가까웠는데 예쁘셨고
마사지도 참 잘해주셨어요.
후기가 좋은것도 이해가 되네요.
앞으로 여기서만 힐링할래요. 

우상철
천상계 관리였습니다

관리는 진짜 상상 그 이상 아니 어찌보면 이런관리는 어디서 못받을것같은 천상계 관리였습니다

10분도안되어서 제가 좋아하는 곳이 어,딘,지 바로 찾더라구요,,,,ㄷㄷㄷ

너무 흐,믓하고 좋았어요

성격도 좋으시고 관리받는동안 더 집중이..ㅋㅋ

앞으로 자주뵐거같은 느낌입니다ㅋ 

강태공
담주에 또 받으려구용~~

관리사분이 강아지상에
애교도 많은 성격이었는데
귀여운 말투로 친근하게 대해주니까
진짜 여친한테 케어받는 기분이라
좋았어요 시간도 잘 채워주고
내일도 받고 싶은데 일이 있어서
어쩔수 없이 참고 담주에 또 받으려구요
완전 즐달했습니다 

aydoay
조근조근 분위기 있었습니다

기존의 다른 마사지와는 좀 다른 느낌이었어요ㅎㅎ 새롭고 좋았습니다 관리사분 친절하시고 대화도 조근조근 분위기 있었습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24