제니 1인샵 [마포 상암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아이엠유의원 [1인샵제니] 인사드립니다.검증된 테라피시트! 실망 하실일 없으실 거에요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

제니 1인샵 [마포 상암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아이엠유의원 [1인샵제니] 인사드립니다.검증된 테라피시트! 실망 하실일 없으실 거에요

본문 바로가기

서울 마포

서울·마포
제니 1인샵 [마포 상암동]

• 제니 1인샵 [마포 상암동] 서울·마포
  • 연락처050-7463-0912
  • 위치서울 은평구 수색로 지하 175
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

마포 상암동에 위치한

1인샵

제니

인사드립니다.

아늑한 공간에서

정성가득한 손길로

개운함에

웃음 짓고 가실 수 있게

최선을 다하겠습니다.

피로에 지친 고객님들

제니가 따뜻하게

모시겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 3. 스웨디시 + 로미로미 - 120 분 18 만원
  • 매니저 정보

제니 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

디지털미디어시티역 9번출구

건물 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
히하즈
간만에 몸좀 화끈하게 풀고 왔습니다 ^^
주말에 마포 1인샵 제니 예약하구 갔습니다 ^^ 한껏 기대하며 신나는 발걸음으로 갔죠 ㅎㅎ 도착하니깐 반갑게 맞이해주셔서 좋았습니다 ~ 결제 후 본격적으로 마사지를 받았는데요 ~ 마사지를 정말 깔끔하고 맛깔나는 손놀림으로 해주시네요 제 마음에 쏙 들었습니다 더도 말고 덜도 말고 다음에도 요정도로 부탁드려요 ㅎㅎ 간만에 몸좀 화끈하게 풀고 왔습니다 ^^ 월요일 정말 가벼운 몸으로 출근했어요 !!! 담에 또 뵐게요
윈터솔져
중독성 쩌는곳.. 시스템 굿입니다

정말 작살나는 마사지더군요ㅋㅋ

처음에 마사지부터 저의몸을 달궈주며

살랑살랑 압을 조절하여 관리해주더라구요

와꾸도 좋고 이런 매니저라면 매일 오고 싶단 생각이 들었어요

마인드도 정말 감동이였네요

저와 교감하며 아이컨택 해주며 저를 다뤄주시는데

시스템이 너무좋아 중독성이 쩌네요

윌아솜
조만간 재방할게여

주말에 몸이 근질근질하고 집에만 있으니 우울해서 사이트 검색을 하다가

허니에 전화를 했더니 딱 시간이 맞아서 바로 제니 원장님 만나게 되었다.

서비스직이라  말도 잘통하고 시간이 훅가버렸네. 마사지는 말하면 잔소리고

내부도 깨끗하고 제니 원장님도 좋았어요 재방문 예정이다.

비통통
진짜 매력이 넘치네요 강추합니다

서글서글한 매력이 흘러 넘치시고

재미 없는말해도 항상 웃어주시고 이야기를 참 잘 들어주시는 매니저썜

만나서 관리받을떈 또 눈빛이 싹 변하시면서 집중관리

관리도 진짜 수원 1등수준으로 잘하시네요

빠지는 부분이 한군데도 없는 정말 강추픽입니다

좋은날에
이게 진짜 힐링 안마지 ㅋㅋㅋ

너무좋앗네요 이거는 후기써줘야하는거같아 

잠자기전에 잠시 끄적입니다 

진짜 최고의 스웨디시^^** 나중에 또바요 매니저쌤

스펀지밥
힐링받을수 있어서 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

아담하고 예쁘게 생기셨네요 

약한 편인데 느낌이 괜찮아서 더 강하게 해달라고 하지는 않았습니다 

힐링 받을 수 있어서 좋았네요

StaRt
손길..잊을수가 없어요

쌓인 피로를 풀어보려 전화를 해봅니다..

반가운 목소리로 맞아주시네요

제니 관리사님 추천으로 스웨로미 90분 예약후 기다립니다

바로 관리사분이 들어오시는데 첫인상이 마음에 듭니다

참 구석구석 시원하게 해주네요..

능숙한 마사지손길이 기가막힙니다 추천드릴만하네요

수달이
애교 넘치는 모습에 힐링 받음 ㅋㅋ

언제봐도 기여운분입니다

0ㅐ교도 넘치고 ㅇa린만큼 정말 풋풋하게 

대화해주는 모습에 힐링 잔뜩 하게 되네요

관리도 점점 늘고 있는것 같아서 노력하는게 

너무 2뻐보이구요

콩깍지같은걸까요~?ㅋㅋ

또 얼렁 보러 가야겠네요ㅎㅎ

지성민
강추강추!!!!

뉴페는 관리를 잘 못할까봐 걱정했지만 실장님 추천이니
믿고 봤는데 와우...
관리를 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐습니다
뭉친 피로가 싹 가시는게 최고였습니다
강추강추!! 

zkslqkf2
예약 잘했구나 !!!

처음 들어오는 순간부터 느꼈습니다 아 예약 잘했구나
솔직히 기대 하나도 안했는데 관리사 사이즈를 보는 순간 너무 괜찮았습니다
마사지 실력도 훌륭하고 생각보다 너무 괜찮았습니다 

rhkdry2
능수능란 ~~ㅋㅋ

어디서 그런 ㅅㅋ일 나오는지 경력이 되셔서 그런지
능숙능란 하게 저를 녹여 주네요 ㅎ
70분이라는 시간 이 이렇게 짧게 느껴지는 건 처음이네요
다른샵에서 받은 내상 완전 치료하고 갑니다 

두산메이커
너무 다 완벽쓰

좋다는 말로는 부족하네요
그렇다고 떠오르는 말도 없고
아무튼 관리사 사이즈부터
마인드 마사지 너무 다 완벽했습니다 

akwpsxk1
홀린다 홀려

관리사님 미모와 몸매에 홀리네요..
말도 너무잘하시고 소통도 잘되서
이런저런 이야기 하다보니 150분
코스도 짧게 느껴지네요
간만에 제대로된분 만나서 잘 놀았네요
종종 부르도록 할게요
자기친구라면서 몇명 사진 보여줬는데
다들 미모가 엄청 이쁘더군요.. 

서유기
사이즈 진짜 좋더라구요ㅕ

마사지도 더 잘한다 생각이있었는데
전혀아니였네요 오히려 반대가되버린것같아요
오늘 예약하고 딱 오셨는데 옷도 이쁘게 입고 오시고
얼굴도 이쁘장하고 몸매도 좋고 사이즈 진짜 좋더라구요 

더퀸
후기하나 적고갑니다

오늘 제일 만족하는 시간을 보낸거 같네여
관리사 사이즈도 너무 괜찮고 몸매도 너무 좋네여
지금까지 왔던 사람중에 제일 이쁘고 괜찮았어여
마사지도 응큼하게 아주 잘해주더라구여
기대보다 만족스러워서 후기하나 적고갑니다~ 

놀아줄사람이없냐
기대이상으로 좋았어요

생각없이 살짝 땡겨서 약속시간도 좀 떠서
그냥 괜찮은 매니저 추천받아서 했는데
기대 이상으로 좋았어요 

ailcqa
여러모로 괜찮았습니다

샵 시설 깔끔하고 좋네요. 안락하면서도 인테리어도 아기자기 고급스럽습니다.
새로온 관리쌤한테 마사지 받았는데 손길도 매우 부드러우시고 여러모로 괜찮았습니다 

마은혜
또 보러 갈거같음

편하게 놀다가 온거같아서 너무 만족스러운데 그냥 순수하게 진행 자체 떼어놓더라도 관리쌤이 마음에 들었던 터라 또 보러 갈거같음 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24