제이 스웨디시 [마포 홍대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상상마당 [제이스웨디시]인사드립니다 고품격 감성 스웨디시 전문점! 베스트 관리시 항시 준비 되어 있습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

제이 스웨디시 [마포 홍대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상상마당 [제이스웨디시]인사드립니다 고품격 감성 스웨디시 전문점! 베스트 관리시 항시 준비 되어 있습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아로마마사지

서울·마포
제이 스웨디시 [마포 홍대]

• 제이 스웨디시 [마포 홍대] 서울·마포
  • 연락처050-7455-0527
  • 위치서울 마포구 양화로 지하 160
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

마포 홍대에 위치한

제이

인사드립니다.

편안함과

아늑한 공간에서

푹 쉬다 가세요~

저희 제이는

고객님들을 위해

최선을 다 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 감성테라피 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 + 감성테라피 - 80 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

홍대 상상마당 도보 1분거리

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
파리트리
스웨디시 생생후기
몸이 찌뿌둥하기 보단 그냥 잠이안와서 ? 집 근처에 돌아댕기다 매일 지나가면서만 봤던 테라피샵에 들렀습니다 바깥에서 보던거와 달리 안으로 들어가니 시설이 깔끔하고 좋더군요 처음와봐서 어버버했는데 그냥 다른곳과 똑같이 씻고 누우면 된대서 준비하고 관리사분 기다리는데 에쁘장하신 분이 들어오시고는 관리 해주셨습니다 여긴 태국사람 없냐고 물어봤는데 직원중에 외국인 직원은 없다고 하시네요 웃으시면서ㅋㅋㅋㅋ 한국인관리사 있는곳은 처음와봐서 새롭고 재밌네요 집도 가까우니 종종 들려야겠습니다 ㅋㅋ
뷰잉
요즘 새로운분 많네요ㅎㅎ
한달에 한두번씩 여기저기 가는데 이번에 새로운 분들이 많네요ㅎㅎ 저녁에가서 간만에 받는데.. 오우....애국가 열심히 불렀습니다 자주 보러오고 친해지면 점점 더 뭔가가 있다는데 빨리 친해지고 싶네요 마포에 있는곳은 다 가봤지만 이런분은 처음이네요ㅎㅎ 귀엽게 생기셨는데 몸매는 섹시해요 압쎈거 좋아하시는분은 강추
스모키
관리사가 좋네요
근처에서 맨날 괜찮다고가면 뚱보아줌마들만 봤었는데 간만에 정말 이쁜 관리사한테 관리받으니까 진짜 힐링되는듯아주괜찮았네여 ㅋㅋ 마인도도 좋고 말도 잘통하니 관리시간내내 싱글벙글 ㅋㅋ 오전에 계신분이였는데 웃는게 정말 아직도 눈에선하네요 너무 좋았습니다
철의가이
친구놈과 둘이서 받고 후기
친구랑 같이 방문했네요 서로 다른스타일 아가씨 부탁했어요 저는 좀 통통하고 귀여운분으로,, 친구놈은 늘씬하고 볼륨있는분으로,, 원하던 그모습에 100프로 부합하진 않았지만 그래도 얼추 만족하고넘길만한 아가씨들이왔습니다 실장님이 최대한신경써준다던말이 딱맞더라고요 저랑친구놈둘다 아가씨들이 착해서 좋았슴다 고마워요~
안녕하신가요
진심 이가게 미침
힐러쌤 와~~~진짜 수 대단하네요 어떻게 이렇게 신규 영입이 빨리빨리 되나? 연애인의?? 뒤지지 않을 페이스와 몸매입니다 정말 들어오는데 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ 생각 할수록 넘 신기하네여..이런 에이스들을 어떻게 뽑는지 당분간 제이샵 문턱이 아주 닳아 없어지겠네여
고야드56
뉴페이스 보고왔어요
새로 오신분 관리사 뉴페라고해서 보고왔어요 제이에 야간에 참좋은거같아요 관리사 대화능력도 뛰어나고 20대초반에 슬림하고 스타일도 좋아요 스웨디시도 잘하고 대체적으로 괜찮은 관리사인둣하네요
라떼를먹으면30대
제이 스웨디시 마사지 첫방문!
스웨디시 첫 방문이라 조금 긴장하고 방문했는데 실장님 전화응대 너무 친절하시구 일단..샵규모가 작지않고 너무 깔끔합니다 첫 방문이라 실장님 적극 추천으로 지명 받았는데 내공이..장난없네요 마사지실력이나 마인드 성격 두루두루 모든걸 갖춘느낌! 정말 처음 방문이지만 대만족 앞으로 자주 애용할것같네요 대박나길 롱런~
하늘땀별땀
주간에 이렇게 좋은곳을 알다니 행복하네여
주간에 회사 바로 앞이라서 친구랑 점심 시간 짬내서 마사지 받고 왔는데 너무 개운하고 좋네여 저 담당해주신분은 쌤 진짜 손길이 너무좋네여 부드럽고 오일에 자극적임이 피로를 풀어주네여 너무 좋아서 자주 이용할께여 아주 만족했습니다
모카골드향
돈이 아깝지가 않네요
간만에 스웨디시 갔다가 후기 끄적여봅니다. 서울에 일있어서 잠시 올라왔다가 몸도 풀겸 가까운 스웨디시 샵을 찾았는데 바로 옆에 위치한 제이스웨디시가 있어서 방문했습니다. 예약을 안하고 바로 갔는데 실장님꼐서 지금은 조금 대기하셔야한다 하셔서 대기하고 들어갔습니다. 썜은 웬만하면 괜찮은분으로 좀 부탁했더니 걱정말라고 하시길래 저도 후기도 좋으니 저렇게 말씀하시겠지? 하고 생각했습니다. 썜이 노크하고 들어오시는데 아 정말 얼굴,몸매가 정말 아름다우시고 간만에 후기가 왜 좋은곳인지 알게 된 제대로 된 샵을 다녀와서 돈이 아깝지 않았네요 이만 저의 짧은 후기였습니다.
NMB
시간,돈 아까운게 하나도없었네요

90 분코스 받았는데 외모면 외모 마사지면 마사지 친절하시기까지합니다

시간,돈 아까운게 하나도없었네요 꼭 받아보세요

실장석
코로나 풀리고 이제 방문하게 됐네요

날은 좋아도 코로나때문에 밖에 나가지 못했는데 

코로나가 완화 돼서 이제야 

마사지테라피를 받곤 합니다.

더 몸에 좋은거 같아요

자기관리도 스펙이니 이렇게 제 자신에 

투자하는 시간을 갖는데

굉장히 만족합니다. 쉬어가면서 해야지용

관리사님 팬 됏어요~~~

전빵털어
요새 힙하다는곳 다녀와봤습니다

괜찮다는 후기들을보고선 궁금해져서 

관리받아봤어요 진짜 실력파인지 한번보자 

이맘으로 관리받는데 엄청나게 실력파였어요

내공이 장난아니네요 손길이 닿으며 저는몸은 손길을따라서

몸이반응을하며 홀릭되어갔어요

엄청난 관리사가 분명합니다 

건마엔패스
오늘 저의 선택을 칭찬합니다 ㅋㅋㅋ

제 지인이 다녀와서 여기 가보라고 해서 방문했습니다 어느분이 관리해주시는지

여쭤보고 들어갔는데 쌤 진짜 몸매 얼굴 마사지 안되는게 없으심 마스크를 꼈지만 이쁜 얼굴은 못숨기시네요 

관리는 적당히만 해주셔도 만족할것같았는데 감성 끝났습니다

지인덕분에 좋은 샵 찾은것같아서 나름 뿌듯한 하루네요

너무 만족스러운 관리였습니다 제이 스웨디시 단골할려구요 ㅋㅋㅋㅋ

팔라스가좋아요
제이 스웨디시에서 6번재 이용중입니다

6번째 이용중인데 언제나 관리사 너무 괜찮아서 이용하고 있습니다.

오랜만에 마사지 생각나서 자주가던 제이스웨디시 전화걸었습니다 ㅋㅋ 

사람들이 많이 찾는 이유가 있죠 괸라사 싸이즈 좋고 괜찮습니다 다들 한번 받아보셍 느낌있고 관리사도 만족스러울꺼에요 ㅋㅋ 싸이즈 1등 마사지도 너무 잘해서 그냥 녹아내리는느낌이네요 ㅎ 

하루카스
추천할만했네요 ㅎㅎㅎ

회사동료추천받아 방문했습니당~

전화받으시는 실장님 친절함에 호감도 상승

관리사님 상냥하게 맞아주셔서 기분좋게입성

마사지도 편안하게 받고 대화도 잘받아주시고 감사합니다~

또 찾아뵐께요~~~

콜린벨
제이 스웨디시 최고에요~

오... 얼굴보고 진짜 놀랬어요
제가 다른곳에서 마사지 받았을때는 조금 나이드신분이
들어와서 해주셨었는데 제이 스웨디시에서는 아니더군요...
이렇게 이쁜분이 손끝으로 마사지를 해주시는데
찌릿찌릿하네요 ㅎㅎ
엄청 좋았습니다
일단 대화,얼굴,몸매 3박자 굿굿 최고에요  

레츠기릿
후기 원래 잘 안남기는데 남겨봅니다

관리받는 시간동안 전혀 지루하지 않았고 프로의 손길을 느꼈습니다.

이 리뷰를 보고 받아보신다면 절대 후회하지 않으실듯..

후기도 귀찮아서 잘 안쓰는데 써봅니다..

알로맥스
제이스웨디시 후기

친구랑 밤새놀다가

여자꼬시다가 실패해서 마사지나 받자고 했네요..ㅎㅎ;;

새벽1시에 2명 예약하고 받았습니다

무슨힐링?? 치유 그런뜻이라던데

완벽히 치유하고 집갔어요 ㅋㅋ굿

다음엔 술 안먹고 갈게요 ㅋㅋ 

레츠기릿
번창 하세요 제이 스웨디시!

관리사분 마사지 실력도 좋으셨고 굉장히 구석구석
뭉친 부위를 풀어 줄려고 노력하시는 모습이 너무
마음에 들었습니다 조만간 또 이용 할거 같네요
번창하세요^^ 

나정은
여기 숨어계셨네 ㅋㅋ

이런굉장한분이 여기 숨어있엇네요 ㅋㅋㅋ
그냥 모든면에서 100프로 이상입니다
최고퀄리티 이런... 42즈 못봣네요
진심입니다 말로 백번 천번 더이상 표현못합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ