로니아 에스테틱 [강서 마곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

sh빌딩[로니아에스테틱]20대한국인 여관리사 역대급으로 고퀼리티 있는 필충만한 천국으로 보내드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

로니아 에스테틱 [강서 마곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

sh빌딩[로니아에스테틱]20대한국인 여관리사 역대급으로 고퀼리티 있는 필충만한 천국으로 보내드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·강서
로니아 에스테틱 [강서 마곡역]

• 로니아 에스테틱 [강서 마곡역] 서울·강서
  • 연락처050-7455-0533
  • 위치서울 강서구 마곡동 774
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 마곡역에 위치한

로니아에스테틱

인사드립니다.

언제나

고객님을 생각하며

최상의 서비스를

제공해 드리기위해

노력하고있습니다.

찾아주시면

후외없는 시간을

선사해 드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 70 분 9 만원
  • 2. 스웨디시 - 100 분 13 만원
  • 3. 로미로미 - 70 분 11 만원
  • 4. 로미로미 - 100 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강서구 마곡동 774 번지

SH빌딩 3층

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
서진바
시원하게 잘 받고 갑니다
날씨가 쌀쌀해서 마사지 검색하다가 우연히 왔는데 아주 괜찮은곳을 발견했네요 시원하게 잘 받고 갑니다 자주 들릴께요~
방현해
첫방인데 맘에 드네요
마사지는 찬바람이 불면 더 생각나는거같음 움츠러든몸을 녹이고 힐렉스 하다보면 내몸이 진짜 가뿐함! 첫방문인데 추천드림 강추함 맘에듬
푸쿠푸쿠
여기 진짜 마사지 맛집

마사지 좋아하는 1인입니다
여기저기 다니다가 우연히 들렀는데요
바로 여기구나 하는 생각이 들었습니다
마사지도 잘하고 시설도 깨끗합니다
다음에 친구들이랑 또 방문할게요
조만간 예약하겠습니다!!

아르테타사생팬
눈웃음이 매력이였던 관리사님..

저녁에 볼일을 보고 집으로 돌아가는 길에 이용문의했습니다
실장님이 전화로 반겨주시네요ㅎㅎ
실장님이 추천해주시는애로 받겠다구 추천을믿고 예약을하고
원하시는 시간있으시냐구 여쭤보셔서 10시로 예약잡았네요 

예약시간 맞춰서 가서 대기하니 바로 
관리사 분이 들어오시고 위아래로 스캔한번 해봤습니다 ㅎㅎㅎ
163정도되는 아담한체구에 찌지도 마르지도않는 적당한 사이즈 그리고 부드러운 눈웃음이 예뻣던 관리사였습니다
암튼 부드럽게 등부터 마사지를 잘 해주셨습니다 시원 시원 ㅎㅎㅎ
역시 마사지가 일품이네요  그동안의 피로가 한방에 없어지는 기분입니다~~~
특히 제가 평소에 어깨가 많이 뭉쳐서 누구한테 맡기고 싶었는데
손맛이 좋은 관리사님에게 맡겨버리니 아~~그동안의 피로를 푸는 기분이 들더군요 ㅎㅎ! 

전도
드디어 제대로된 마사지를 알게 되었습니다

짧고굵은 후기남깁니다! 평소마사지를 즐기는 1인으로서 타이마사지를 주로 다녔습니다 

이번에 스웨디시코스받아보았는데 마사지정말 신선한 힐링이었습니다ㅎㅎㅎ

실장님도 너무친절하시고  로니아 에스테틱 강력추천입니다^^ 재방문률 300%!!!!

뉴욕의튼동신
후기남겨요

일단 관리쌤 젊고 스타일좋고 마인드까지 훌륭함

말솜씨도 좋고 진짜 심심하지 않았어요^^

마사지 받다말고 얘기만하고 싶었어요 

나중에 한번더 오고싶어짐 마사지 잘받고가요 

다음에 또올게요^^

베어리
로니아 에이스보고 왔습니다

후기보고 내상 하나도없다는 말을 믿고

로니아 에스테틱 다녀왔습니다. 일단 실장님 되게 친절하시고 예쁘시네요 ^^

안내받고 관리실들어가서 씻고 음료마시고 미모의 관리사분이 들어오셨어요

활짝웃으며 반겨주셨고 가볍게 대화 나누다 누워서 관리받았습니다

슬림한바디라인에 글래머러스한 몸매가 인상적이었어요

옆에붙어 지긋이 바라보는데 가슴이 막 떨리네요 ㅎㅎ

가까이서 보니 눈매가 깊고 그윽하니 매혹적이고 코에 미인점도 매력적이십니다.

애인같은 느낌의 쌤 시원할땐 시원하게, 부드러울땐 미쳐버리게

제대로 다루실줄아십니다..뭔가 기분좋게 괴롭힌당한 기분이네요~~

여러곳을 다다녀봤는데 이분은 어딜가셔도 에이스먹으실듯ㅎ

교감도 꾀 중요시 여기는 데 매우 만족했습니다 ^^

제대로된 감성마사지 얼마만인지..마사지별로안좋아하는 사람도

이분한테 받으면 중독될듯~~약간 그...캐리비안해적에 여주인공스완 느낌이랄까요?

닮으신듯ㅎㅎ 이영화를 보신분이있다면 무슨느낌인지 대충 짐작가실겁니다 ㅎㅎㅎ

집에와서도 계속생각나는 관리였습니다 ,,후기 제대로써서 황홀한경험을할수있게해주신

분꼐 감사드리며.,,후기를마칩니다 ^^~~

라라러브
둘이 엄청 잘맞아

시작하고 뱀이 기어다니는 느낌에 헙..하고 둘이 엄청 웃엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘하시길래 얼마나햇냐고 물어보니 전에 정통스웨디시에서 일하셨다고 하네여
그래서 오..하고 이게 천국인가 싶었어요
재방의사 이만프로 입니다.....ㅎ 

굿나링
어린사슴 같다

찾아뵈었더니 어린사슴같았습니다.
어린사슴에 비해 관리를 무척이나 잘
하시더라구여^&^ㅎㅎ 덕분에 몸 잘
풀고갑니당~~!!! 

hdfghhfggg
그냥 ㅗ최고 인정

진짜 최 고 그자체임...
ㅁㅁ 관리실력 뭐 하나 다 최고임 

오직수건만
사근사근 하고

참 괜찮게 생겼더라구요 착하고 사근사근하고
그리고 제일 좋았던건 정말 마사지 열심히 해주더라구요 피로가 다 풀리는 느낌이었습니다
그리고 열심히 해줘서 저는 개인적으로 너무 만족하고 나왔네요
앞으로 종종 보러 올게요 

수원인계훈남
신의 경지!!!!

T마인드가 진짜 프로수준을
넘어섰습니다 신계에 계신거 같았어요
T마인드만 좋은게 아니라 그냥 사람 자체가
마인드가 경지에 올라있네요
마사지도 열심히 해주시고 조만간 또 올게요 

과의청구리
짱짱짱

대화도 너무 잘통해서 한시간동안 안심심했어요
모든게 다 슈가썜이 잘맞혀주셨기떄문에..ㅋㅋ
마음씨도 너무 고우세요~ 짱 

할꺼없냐
정말 간만이였다

몸이 뻐근해서 간만에 마사지 받으러 갔어요
성의껏 해줘서 만족스러웠습니다
압도 쎈편이라 피로가 꽤 풀렸습니다 

키보드워리어
로니아 에스테틱 후기!

두번째 방문인데 잘받고 갑니다.
압도 적당하고 부드럽게 잘하시네요~
친절하셔서 기분좋았습니다.
담에 또 뵐께여. 

공룡맆
끌린다 끌려

관리 받는내내 이런저런 이야기 나누는데 오랫동안 기억에 남을거 같습니다 ㅋㅋ

귀엽게 생기셨는데 엄청 터프하신??ㅋㅋㅋㅋ 그것때메 더욱 끌리네여 ㅋㅋㅋ 

궁길자
잊혀지지가 않네용 ,,

순수한 얼굴뒤에
숨겨져있는 섹시함이 매력적이였고
므흣한 마사지는 잊혀지지가않네여
최고였습니다. 

광길쓰
이쁘니한테 받아야 맛이지

다른 후기 보고 이용했는데 사이즈 지린다진짜
여태 이용해본곳중에 사이즈 진짜 비교불가
원탑인듯 역시 마사지는 이쁜이한테 받아야 맛이죠 ㅎㅎㅎ 

지우진
관리가 일품

아니뗀 굴뚝에 연기안난다
마음이 이쁜 그런 관리사
굉장히 공격적인 몸매였는데
사이즈도 좋고 관리도 일품이였어요 

나이쑤우
제일 잘맞는곳 ㅎㅎㅎㅎ

여윽시 실망시키지않는 샾 플로썜들 거의 다 본거같은데

친절하고 얼굴이쁘고 관리도 잘하고 관리사랑 제일 잘맞네요 다음엔 지명으로~ 

무쏘
후회는 안할듯요?

마사지가 시원한 스타일보다는 기분이 좋아지는 그런 스타일이셨어요 말하지않아도 알아서 열심히 해주시는것도 있구요 사람마다 틀리니 받아보시면 후회는 안들을듯요?ㅎㅎ 

KKOMA2009
몸이 가뿐사뿐해졌네요

무더위를 피해 예약하고 바로 달려갔습니다.
시원한 에어컨 바람 아래서 부드러운 관리사님 손길을 느끼며 시원하게 마사지 받으니 천국이 따로 없네요.
관리 스킬 좋으셨고 열심히 해주셔서 몸이 가뿐해졌습니다^^ 

민크린
어디가면 이렇게 이쁜분 만나요?

아주 마음에 드네요 여기서 계속 이용하면 계속 이렇게 이쁜 분 만날수 있겠죠??
믿고 계속 여기 이용해보겠습니다 

orarel
손이 엄청 부드럽네요

관리사님 얼굴 예뻤고 몸매 날씬했고
특히 손이 엄청 부드러워서 좋았어요
종종 부드럽게 해주셔도 조금 거친손이
있어서 그게 늘 싫었는데 부드러운손으로
마사지해주시니 불편한 없이 만족감만
들어서 참으로 좋았습니다 

kiri
로니아최고야

정말 직접 이용해보고 느낀점은
진짜 괜찮은 없체인거 같아요
관리사분 사이즈 좋은거부터해서
마사지도 실력있게 잘하고
마인드도 좋았습니다 오늘 처음
한번 이용해보긴 한거지만
이런데는 내상 없을거 진짜
100%장담합니다 

줄랑말랑
눈이 번쩍 뜨였음

vvip힐링코스 이용하고 눈이 번쩍 뜨였음
사이즈면 사이즈 마인드면 마인드 진짜
너무 맘에 들었음 힐링코스가 괜히 이름이
그런게 아니구나 싶었고 간만에 신선하게
힐링마사지 받고 완전 만족스러웠다! ㅋㅋㅋ 

모경환
강추드리네요!!!

인사를나누고 정말 좋은기분으로 마사지가시작되었습니다.
와.
마사지 퀄리티가 대단합니다.
손의 감촉이나 휘감는 기술이 중독될 수준입니다.
뛰어나서 호불호 없이 누구나 좋아할것 같네요 ㅎㅎ
정말 강추드리네요. 

우리집철장
귀엽고 사랑스럽네요!

딱보는순간 너무 귀엽고 너무이쁘셧습니다
인사부터 기분이 넘좋앗습니다
씻은 후 엎드려 마사지를 받는데
구석구석 뭉친데도 잘찾아서 꼼꼼히 잘해주시고
정성스러운 마사지에 지루하지않는 대화와 스킬까지..
너무 귀엽고 사랑스럽네요~
정말 받아보시면 아실겁니다 ㅎㅎ 

리현섭
횡재했습니다 ㅋㅋㅋ

한편으로는 어떨가? 괜찮을까?

이런저런생각을했는데 눈도크시고 키도표준이상이구

헤어는 검은색이였구 쌍꺼풀까지 기대이상

넘좋았음 매니저였어요

기대가크면 실망이큰법이지만 오늘은 횡제했어요 와아아~~

한타임더 연장해볼까합니다 

유성은
나이따아아아아~~

관리사분 사이즈 너무 좋은데
몸매가 진짜 뒤지게 좋더라구요
슬림하니 글래머러스하기까지하고
마인드도 너무 좋았습니다
이거 친구한테 밥 한번 사야겠네요ㅎㅎ 

일론마스크요
사이즈 매우 좋음

마인드가 좋으니 내상이 있을수가없고
마사지도 기본적으로 잘하니
진짜 좋은 시간 보냈던거 같아요
그리고 사이즈도 매우 좋았습니다^^ 

가이시마
깔끔하고 좋았어요

마사지 정말 맘에 들었습니다 전반적으로 깔끔하고 좋았어요 

dfgsertreee
어느 하나 빠지는게 없는 분

지인은 사랑쌤 봤는데 결론은 둘다 100%만족합니다
제 주관적인 생각인데 외적으로 내적으로 정말 어느하나 빠지는게
없는 분이십니다
서아쌤만의 스킬이 최고인거같아요 

fghdttyt
다담주 또올게요

무슨 말이 필요할까요
완벽 그자체~~~
정신적으로 육체적으로 피로 싹 풀로 힐링하고 가요
다다음주에 또 올게요 

ttlloovvee
감사합니다

편하게 해주셔서 꼭 시간되면 재방문하고싶네요 정말 잘받고 갑니다 감사합니다 

blqeln
좋은시간 보냈습니다

마인드교육 너무 잘되어있네요 싹싹하게
응대도 잘하시고 붙힘성도 좋아서 적극적이시고
너무나 좋은시간 보냈습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694