오늘 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동궁빌딩[오늘스웨디시]감성가득 고품격 스웨디시 정성가득한 손길로 손님을 맞이하겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

오늘 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동궁빌딩[오늘스웨디시]감성가득 고품격 스웨디시 정성가득한 손길로 손님을 맞이하겠습니다

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·강남
오늘 스웨디시 [강남 역삼동]

• 오늘 스웨디시 [강남 역삼동] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0538
  • 위치서울 강남구 역삼동 736-18
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남구 역삼동에 위치한

오늘

인사드립니다.

신규오픈한

따끈 따끈한

샵으로

고객님들께

최상의 서비스를

제공해 드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 40 분 6 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 3. 스웨디시 - 80 분 10 만원
  • 4. 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

역삼동 736-18 지하1층

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
졸리당
후기 같은 거 잘 안 쓰는 데
이번이 세번째 방문하는 업소였고 후기 귀찮아서 안썼는 데 실장님한테 야간 추천쌤 받아서 받아봤는데 안 쓸수가 없네요. 홍익인간의 마음으로 씁니다. 너무 좋았습니다. 스웨디시 눈이 떠지는 느낌
난너아러
진짜 자주가는곳
불금 집에가기도 뭐하고 넘 기분도 우울하고 몸도 찌푸등하고 울적한 마음을 달래고 싶어 평소 자주가던 아우라를 찾았습니다. 요즘 자주가니까 실장님도 저를 알아보시더군요 뭔가 알아봐주니까 기분이 썩 나쁘진 않았네요ㅎ 그리고 실장님 추천으로 받았는대 온지 한달정도 됬다는대 전 그 관리사님을 본적이없어서 긴가민가 했지만 실장님 추천믿고 방안에서 기다립니다. 잠시후 똑똑똑 하는 소리와 함께 초 슬림에 곱상한 얼굴을 가진 매니저가 오네요 ㅎㅎ 생각보다 기대이상이라서 마사지 실력을 딸릴까 걱정했지만 ㅎㅎ 압도 장난아니고 이곳저곳 땀빵울 맺히면서 열심히 해주는 모습에 저도 모르게 기분이 좋아졌습니다 1시간이 너무 짧게 느껴졋고 다음엔 코스로 오랫동안 보고싶은 마음이드네요 어쨋든 진짜 강추입니다 꼭 한번 받아보세요 ㅎㅎ
1000만포인트
오늘 스웨디시 ^^ 좋네요~
오늘 스웨디시 좋네요~ 관리사님이 애교가 철철 넘쳐서 마사지로 녹는개 아니라 애교로 녹는군요 ㅋㅋ 마사지도 시원하게 잘해주심니다 마인드도 좋으셔서 최고의 힐리시간이지 않았나 생각되네요 샵도 깔끔하고 정갈해서 가만있어도 편안해지는 기분이 드네요
스테미나딸려요
오늘 스웨디시 갔다왔는데..ㅎㅎ
중력의 힘을 받은것 같긴 하지만 엄청 이쁩니다. 복장도 살짝 야릇하니 눈이 즐겁네요. 마사지도 수준급으로 아주 잘합니다. 뭐라고 표현하기는 힘들지만 몽환적이고 홍콩 다녀온 기분이랄까? ㅎㅎㅎ 잠이 솔솔 오면서 수면마취한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리사님 마인드가 상당히 좋아 힐링타임도 죽여주네요~ 다음이 더 기대되는 곳이였습니다 ^^ 가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아 다음에도 또 방문할 생각입니다!!!~~
잔바링
좋아영

강남에 일볼 잠깐왓다가 오늘 스웨디시 방문함

관리사 마인드며싸이즈며 만족스럽습니다^^ 

게다가 대기 시간도 없이 빨리 들어와서 관리 해줘서 만족햇습니다~^^

03vvs
새로운곳 찾았네요 바로 오늘 스웨디시 신설 관리사 최고네요

역시 새로운데 가보고싶은 도전욕구가 생기죠?..ㅋㅋ후기가 좋게  올라왔길래 낮에 한번 갔다왓네요~

시설은...상위권인듯ㅋㅋ 낮에 다녀와서  봣는데 말도 잘하시고 그리고  너무 압이 조아요...요새 뒷목좀 땡긴다고했더니 집중적으로 잘해주셔서 너무 잘 받고왔습니다 다시 뵙자고 하고 나왔네요 간만에 괜찮은쌤 만나서 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

벤예데르멀티골
강남 오늘 스웨디시에서 받은 후기

인간적으로다가 가격이나 서비스 면에서 최고인거같네여 ㅎㅎ 

대전에서 스웨디시를 받아봣는데 개인적으로 서울에서 받는 스웨디시가 더좋고 생각나서 후기남김니당~

정말 마사지 잘하시고 관리사님 도 이쁘시고 젊으셔서 더좋았네영

마사지를 받는 동안 또 와야겠다는 생각뿐이였고.

90분짜리를 받았는데 너무 시원 하네요 ㅎㅎㅎ 좋쿠요 

그리고 미리 말해줘야한다고 하더라구요 ㅠㅠ 생각보다 예약이 많이 되어 있어서 조금만 늦었으면 엄청 기다릴뻔...

지구는평평해
하늘은 푸르고 놀러가기는 좋은 날씨인데..갈곳이..없을땐

날씨좋고 놀러다니기 딱 좋은 날씨라 집에만 있기 그런날이라 사이트 둘러보다가 저렴해서

연락드렸는데 친절하게 상담해주시고

합리적인 가격에 구석구석 마사지 받았네요

다음에 또 이용할게요~~~

수원불주
후기보고 다녀옴 ㅎㅎ 할인까지?이런행운이

예약하고 샵에 도착하고

결제할려고 하니 만원을 뺀 금액만 달라고 하시네요ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 할인이벤트 설명해주시고 

대박이네요 

새로오신 분들도 많다고 하니 

진짜 자주 올듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ

아 두번쨰는 원가이고 그다음에도 할인 조금해준다고 하니 

참고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

160초반에 슬림하신대 마사지는 정말 잘하신듯 했어요

여러관리사분들한테 관리받으로 자주 올게요ㅋㅋㅋㅋ

s클래스
오늘은 여기다여기야

진짜 천사그자체
인거같네여 관리 받으면서 진짜
엄청 착하게 대해주셔서 관리받으면서
진짜 하나도 안어색햇어요 근데
관리실력도 베스트셔서 너무너무
맘에들었어요 다음에도 올께요~ 

fggfci
얼굴이 빨개져서 나왔네용

분위기가 너무 따뜻해서 추운 겨울에 가기 좋은 그런샵입니다
색다르고 부드러운 손길에 마사지 좋았어요
전혀 아프지 않으면서 피로가
풀리는게 기분도 너무 좋고
관리사님도 되게 잘해주셔서
조금 얼굴 빨개져서 나왔습니다 

가리우
굿

굿

dsffggffff
오늘 도 가고 내일도 가고

근데 딱 들어오실 때 진짜 여우상이네요 ㅋㅋㅋ
그리고 뭔가 야롯하게 생기셨네요~
음 대략 2십대 중반?정도로 보이시고 검은 생머리가 인상적입니닿ㅎㅎ
관리가 들어가니 약간 압이 있으신 스탈이시네요~
1년 이상 일을 하셨다고 하시던데 그래서 그런지 마사지 실력은 좋으시네용
뭣보다 골바ㄴ 롸인이 좋으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
기본적인 마인도도 좋으시구! 마지막으로 성격이 넘 좋으시네여
유쾌하고 상쾌하고 잘 받고 왔습니다 ^^ 추천추천!! 

한동현
오늘 피로 싸악~~

다음재방때뵐게요^^
저번에 후기올려드릴라 그랬는데
업무가 많이싸여서 일처리하느라 후기이제야
올리네여 ㅠㅠ  덕에 피로풀린 하루였습니다
다음재방때뵐게요^^ 

한솥도시락폭탄
밀착감과 부드러운

손에 꼽힐 정도였구요 밀ㅊ감과 또 부드러운 압을 느낄 수 있게 마사지 정말 잘하십니다!!
s림,아담한 체구에서 어떻게 그렇게 열심히 잘 해주시는지
완벽한 시간을 보낼 수 있었네요^^
행복한 시간 만들어주셔서 담번에 다시 또 찾을 수 밖에 없을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 

이이이
오늘만 산다~~~~~

매번 내상만입다가 여기서 다 치료했습니다.
이제 앞으로 인증된 오늘 스웨디시만 이용하겠습니다.
감사합니다 실장님 항상 번창해주셔서
좋은 매니져 부탁드립니다. 

양파짱아치
사이즈가 마음에 드네

지인 추천으로 이용해본 곳이지만
객관적인 판단으로도 괜찮은 업체 같아요
일단 관리사 사이즈와 연령대가 마음에 들고
마사지를 굉장히 성의있게 해준다는게 좋았습니다
앞으로는 저도 자주 이용할게요! 

켄성
힐링ㄹ받는 느낌이라 굿

게다가 착한 성격과 body라인이 정말 이상적이네요
연예인이라고해도 믿을만한 느낌ㅎㅎ
뭔가 힐링 받는 느낌이라 좋았습니다
또 보러 가야겠네요^^ 

봊자야
앞으로 가끔 가보려구요

가끔이용하기에는 더할나위없이 괜찮은것같네요
아로마 한시간반짜리이용했는데 가격대비마사지도 시원하게 잘해주시고
생각했던것보다 관리사분도 아가씨로해서 젊은분이 와주셔서 아주좋았습니다
친구가이용한다고해서 한번해봤는데 생각보다 괜찮아서 앞으로 가끔이용해보려구요 

스마트키
제일 괜찮은 가게

오랜 경력에서 나오는 뛰어난 실력의 관리사라고 생각됩니다 

완벽 조절이되는 케어를 구사하고 탄탄한 경력, 운동신경 또한 굉장하네요
뛰어난 언변과 유머감각도 있으시고 전 그 매력에 푸욱~ 빠진게 아닌가 싶어요
관리실도 깔끔하구요.
마사지샵 다 다녀봣지만 그중에 제일 괜찮은 가게 같아요 

회용
내상이 줄었네요

후기하나하나 꼼꼼하게 살펴보고이용하는데
이렇게 이용하다보니까 내상이 줄더군요..
장난치는 업체 요즘 너무많습니다..
관리사도 한통속이구요
여기는 아니네요 

presso
와 개지린다

아니뗀굴뚝에 연기안난다는말
딱 맞는말 이렇게 이쁜분이 마사지 해주니까

기본적으로 만족하는거고
거기다  마사지감성
까지 플러스되니 극락가는것같다는
생각이 들었습니당 ㄷㄷ 

머리가어질어질
오늘도 즐달~~

마사지며 서비스 정말 열심히 잘 해 주시네요.
즐달했습니다 

vc12345
눈이 부셔

실장님 추천으로 새로오신 관리사님 으로 예약
카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구
깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리
화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ 

깔라만시
시원하게 죠져

와꾸좋고 몸매좋고
마사지실력 수준급에
마인드까지 하녀마인드
어찌 이업체를 거르겠습니까
불금 제대로 시원하게 날려버렸네요 

리뷰남기려가입
애교도 철철철

몸매가 진짜 초글래머라..
눈이 휘둥그레해졌네요 ㅋㅋ
애교도 철철.. 너무 귀엽고 착한 관리사분이었고
정말 정성스럽게 해주셔서 좋았습니다 

샤칼
단골이 이렇게 단골이

관리하시는분 기술이 점점 늘어나는게 즐겁고 기대되네요 

다음에 가면 또 어떤 관리를 받을지 ㅎㅎ
이렇게 단골이 되는건가 싶습니다
잘 받고 갑니다~ 

oiglvy
날씬 하시고

누가 봐도 이쁜외모 맞구요 날씬하셨습니다~~
여성스러우시고 웃음이 많으셔서 보기 좋았어요 ^^
관리도 부드럽게 잘해주시고 흠잡을데가 없네요 

Kyulees
불편함이 없었습니다

여기는 그냥 관리사가 80% 먹고 들어가네요.ㅎ
실력도 좋고 외모 또한 훌륭하니 만족도가 높을 수밖에 없죠.
시설도 깨끗해서 이용하는데 불편함이 없었습니다. 

한민수
재방문 하고 싶은 곳입니다

리뷰가 많길래
30분전 예약하고 찾아갔네요.
관리하시는분 압의 강약 조절과 마사지 스킬이 장난아닌듯요.
어찌나 개운하고 시원하던지~~
재방문 하고 싶은 곳입니다 

곰최
뱀이 아주 막기어다니네

구가 가봤는데 신세계라고 해서 받아봤네요
음... 제 느낌은 일단 내가 받던 마사지가 아니었네요
뭐랄까 친구가 말한 신세계입문느낌 ㅋㅋ
전에 비단구렁이 목에감아본기억이 갑자기 떠오르더라 압이 약하게 부드럽게해주는데 큰뱀이 기어다니는 느낌..
이거 받아보면 타이마사지는 안갈듯합니다
 진짜 최강입니다 승무원..같아요
나올때 실장님이 어땠냐고 물어보시는데 너무 좋아서 또온다고만 말씀드리고 후다닥 나왔네요 

설레임
오늘은 힐링이다!!!!ㅋㅋ

한달만의 방문인데 기억해주셔서 감사했습니다.
지난번 받았던 매니저님 이름이 생각 안났었는데 그걸 또 맞춰서 배정해주시고 센스 굿이네요.
다른 곳도 많이 다녀봤지만 마음 편하게 힐링할 수 있는 곳이라 자주 오게될것 같아요 

크로스
따근따끈 후기

따끈따끈한 후기!
관리 받고 집가는 길에 후기 씁니다
적당한 압 시간 내내 유지된것이 너무 좋았습니다
시원하게 집으로 갑니다 

블루문
엄지척 하고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

저런 순둥순둥하신 분의 반전매력!!!
시원하다가 간지러운 관리..
다받고 엄지척하고 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 

임동현
바라는건 지금 처럼 잘해주셔

모든점 마음에 들었고 잘해주셔서 감사합니다^^
바라는건 지금처럼 잘해주셨으면 합니다. 

리세마라
죽여줍니다

귀여운 외모와 상반되는 관리... 죽여줍니다...
새로온지 얼마 되지 않아서 지금은 인기가 많이 없는거 같은데
입소문 타기 시작하며 얼마나 인기가 많아질지 가늠이 안가네요
그전에 많이 봐놔야겠네요~ 

상짜돌림
내상없이 항상 와서 좋아요

갈때마다 새로운분들을 볼수잇다니 ㅎㅎ
정말 신선해서 좋아요 ㅎㅎ 관리사분들이 실력이 훌륭해서 갈때마다 내상없이 와서 좋아요 

소리없는자객
이유가 다 있슴

이리저리 많이 이용해본 결과 비싼덴 다 이유가 있는듯해요.
훨씬 싼데도 많지만 전 1~2만원 더 주고 여기 이용합니다. 

라타
지금이라도 알게 된게 다행이지!!

별 기대를 안해서 그런가
관리사 딱 보고 속으로 함성을 질렀습니다
내가 왜 여태까지 여기서 안부르고
이상한 곳에서 부른거지 하는 후회가 밀려오더라고요
관리사분 얼굴 몸매 마인드 아주 나이스였습니다
알고보니 새로 생긴지 얼마 안된곳이더라고요
그래서 몰랐던거 같은데 조그만 더 일찍
알았더라면 좋았으련만...그래도 지금이라도
알게돼서 다행이네요^^ 

공공공칠땡
아주 재미나게 놀았습니다

얼굴은 평균 몸매는 제가 가슴 큰걸 좋아해서 글래머 요청
딱 맞게 보내주셨습니다 성공했다는 생각에 신나더라고요
마사지 받고 시간도 남고 아주 재미나게 놀았습니다
매번 성공할수는 없겠지만 저는 여기서 내상입기 전까지 이용할 계획입니다!
다들 한번씩 이용해보세요 성공의 기분을 느끼실수있을겁니다 

제이규
왜 유명한지 알겠음

보러 갔다왔는데 왜 유명한 지 알겠더라구요
관리도 너무 잘하시고 너무 착하십니다
관리 도중에 바로 연장 했습니다 ㅋㅋ
진짜 어케 이런 분이 오셨을 지 ㅎㅎ
저야 좋지만 진자 회원님들도 꼭
한 번 봐보십쇼 강려크추천!! 

궁금함
마사지 이해도가 굉장히 높습니다

확실히 사이즈에 대한 후기가
많이 나올수 밖에 없는 관리사
사이즈였고 마사지에 이해도가
높으셔서그런지 잘하더라고요
마인드도 괜찮았고 저도 너무
만족해서 후기 하나 남깁니다 

샴푸
진짜 내ㅅㅇ이 없을거같아요 ,,,

역시 백날 고민하고 있어봤자 아무 쓸모 없네요
여태껏 엄청 고민 많이 했는데 진작 불러볼걸 그랬어요
괜히 시간 낭비만 했습니다 후기가 아무리 좋아도
걱정되기는 마련인데 그래서 저도 계속 고민 했거든요
근데 오늘 직접 이용해보니 알겠습니다 후기들 다 진짜였고
정말 사이즈 좋은 관리사와서 진실되게 마사지 잘해주셨어요
아직 몇번 더 이용해보긴 해야겠지만 후기대로라면
진짜 내상 없을거 같네요 감사합니다 

몰라니
너무 너무 만족 해요

적극적으로 다가와주시는게
굉장히 마음에 들었습니다
제가 말도 좀 없는 편이고 그런데
먼저 적극적으로 말도 걸어주시고
친절하고 편하게 마사지 해주셔서
너무 만족했습니다 

보이징
마법같은 손길~

화려한 손길이 느껴지는데 진짜 압도 적당하면서 부드럽게 ㅈㅏ극적인점이 굉장히 좋았고 바짝 다가와서 화려하게 움직이는 손길 테크닉은 그야말로 강할땐 강하고 부드러울땐 부드러운 마법같은 손길이였습니다 

민정93
친구처럼 편하게 받았네요

대화하면서 친구처럼 편하게 받았네요 ㅋㅋㅋ
90분동안 시간가는줄 모르게 받았네요
왠만하면 후기같은거 귀찮아서 안쓰는데
진짜 친구같은 관리사분이 오셔서 하나 남깁니다
너무 재밌고 잘 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

디마리아팬
자주갈꺼같습니다 대만족이에요

추천받아 다녀왔어요
대만족이구요!
정말 자주 갈것같아요
재방문 무조.건 합니다 ㅎㅎ 

피드백
아메리칸 마인드 기똥차네

하얀 피부에 서구적인 몸매
이쁘장한 얼굴 사이즈 좋습니다
그런지 마인드가
아메리칸 마인드였는데 덕분에
즐달 확실하게 할수 있었네요 

디디알랄
참으로 속상할따름입니다

이제 보게되서 진짜 속상하네요 이렇게 예쁘고 관리 잘하는 쌤이 계신데 왜 저는 이제 알았을까요 참으로 속상할 따름이네요 역대급 사이즈 쌤 강강추!!!!! 

텔레토비뚜빙
만족감이 상당히 컸습니다

실장님 너무 친절하셨고
관리사님 외모도 너무 예쁘셔서
마사지를 더 기분좋게 받을 수 있었어요
여기는 자주 이용하게 될 거 같다는
생각이 드네요 만족감이 상당히 컸습니다^^ 

아니테우
힐링 이었어요

별 짓을 다하면서 업체 알아보느라고
시간 낭비 돈 낭비 엄청 했는데
이제는 편하게 부르면 돼서 좋습니다ㅎㅎ
오늘 왔던 관리사도 뽀얗고 귀여운게
딱 제 스타일이라 너무 힐링이었어요 

호빗이삼
대만족

그렇다고 대충하는 것도 아니였고요.

세심하게 관리해 주셔서 많은 피로가 풀렸습니다.

그리고 끝나고 바로 가시는 것도 아니고

가볍게 이야기도 나누면서 즐거운 시간을 보냈습니다.

관리는 잘하십니다.

ㄷㅍ할때는 시원하게 잘하는데 ㅇㅍ에서 오.. 좀 다르더라구요?

ㅇㅍ은 간질간질하게 느낌있게 되게 잘 해주셔서

저는 너무 좋았습니다.

진짜 2쁘시고 대만족 

그오빠야
확실하게 잘해줘서 좋은듯

사장님부터 확실해서 좋음
되는건 된다 안되는건 안되다
솔직하고 확실하게 답변해주고
관리사 스타일도 거의 내가 원하는
느낌에 가깝게 잘 맞춰 보내주고
그렇게 온 관리사가 마사지도 대충하지않고
꼼꼼하게 열심히 잘해줘서 진짜
여기는 내상도없고 확실하게 잘해줘서
진짜 좋은거 같아요 

eee7789
만족스럽게 이용이 가능했어요 ㅎㅎㅎ

처음 이용했는데
예쁜관리사가 성격도 좋아서
만족스럽게 이용이 가능했어요
후기같은거 귀찮아해서
잘 안남기는 편인데ㅋㅋ;;
너무 만족스러워서 도움 되실까 싶어
남깁니다 번창하세요ㅎㅎ 

shjci
시원하게 잘 받았네요

마사지도 시원하게 잘 받았네요
항상 잘 해주시지만 다음에도
또 잘 부탁드릴게요~! 

kmxvfh
자주 이용 할게용

처음 이용하는데 싱기방기~
어려보이시는 관리사가
마사지도 진짜 잘하네 손도
조금해서 안시원할꺼 같은데
엄청 시원하더라구요 시원한
부분만 골라서 집중 마사지
너무 좋앗음 ~~ 자주 이용
할께용 ~~ 

더스토리
진짜 종합 선물 세트구먼

그냥 여기 짱이다 ㅋㅋㅋ
사이즈,마인드,얼굴
선물세트다 후기쓰면서
혼자 실실웃고있네 ㅋㅋ
내일또 거야지 이제는
여기다 진짜 찐이다
사랑해요 실장형 ~ 

항항
재방 할게여요요요

관리하시는분 압도 적당하고 성실하게 해주시더라구요
재방문할게요~ 

카리나로켓펀치
귀요미 아담 포켓걸

정말 아껴주고 싶은 귀요미아담포켓걸이였네요
정말 관리 시간에는 섹시반전이
저를 정말 놀래켜줬어요.......
후 끝났지만 또 보고싶네요 ㅋㅋ 

스나이
내상없이 잘 받을수있을듯

다른데 이용하다가 맨날 내상이라고 하니까
지인이 소개해줬는데 이런곳을 혼자 쓰고 있었다니
약간의 배신감이 들긴했지만 이제라도 알았으니
이제는 내상없이 잘 받을수 있을거 같네요 

사랑이랑해
짱입니다 굿굿

엄청 적극적이시네요 ㅎㅎ
손길도 거침없이 들어오시고
너무 귀엽고 안그렇게생겨서
안그럴줄 알았는데 당황했네요
VVIP코스 정말 좋네요
더길게 받고 싶엇지만...ㅜ
다음에는 더 길게 받아야겠어요
짱입니다 굿굿 

하염없이
힘들었습니다,,ㅋㅋ

엎드려서 마사지를 받기 시작했는데 마사지도 잘하지만
기술이 어마어마해서 하마터면 놀아 눕지도 못하고
끝날뻔 했습니다 휴~ 힘들었습니다 

두산메이커
만족 그잡채

여기 관리사님 사이즈 클라스
오지네요 입이 떡 벌어지네요
나이도 젊고 피부도 하얀게
너무 이뻐보이네요 역시 젊은분들
한테 마사지 받아야 힐링되네요
이제 로드도 안다니고 여기서
많이 받겠네요~~!! 만족
그 찹채입니다~ 

곽시은
담엔 긴코스로 방문 해야겠어요

마사지로 즐거운 시간 잘 보내고갑니다 ! 한시간 코스로 진행했는데 짧게 느껴져서 다음엔 긴 코스로 방문해야겠어요 

업소댓글

댓글목록

……..윤이님의 댓글

……..윤이 작성일

올때마다 굿

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24