더뉴 스웨디시 [마포 홍대입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나인브릭호텔[더뉴스웨디시]손끝에서 느껴지는 고급진 힐링 빠른예약주세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더뉴 스웨디시 [마포 홍대입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나인브릭호텔[더뉴스웨디시]손끝에서 느껴지는 고급진 힐링 빠른예약주세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·마포
더뉴 스웨디시 [마포 홍대입구역]

• 더뉴 스웨디시 [마포 홍대입구역] 서울·마포
  • 연락처050-7455-0542
  • 위치서울 마포구 양화로16길 14
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

마포 홍대입구역

홍대 더뉴

인사드립니다.

친절과 정성을 다해

편안하게

휴식을 취하실수 있도록

노력하겠습니다.

고객님

한분한분

최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 11 만원
  • 3. 스웨로미 - 60 분 10 만원
  • 4. 스웨로미 - 90 분 13 만원
  • 5. 호텔식 프리미엄 - 60 분 6 만원
  • 6. 호텔식 프리미엄 - 90 분 8.5 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간할인 

AM11시~PM5시 -1 만원

동반 / 군인 / 생일 -1만원

마포구 양화로 16길 14 2층

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
르네상수
기분전환 좋았습니다
하나부터 열까지 되는게 하나도 없는 날이였는데 이런 날 꿍해있으면 뭐하겠습니까 스웨디시 받으면서 힐링했네요 관리받고 하루를 끝냈습니다 강력추천합니다 s테라피!!
호빠루
여기 좋네요~
여기가 마포 근처에 있는 곳이넫 처음 받아보는 스웨디시지만 확실히 좋네요 여기스웨디시을 받았지만내가 진짜 몸이 너무 아픈곳이 있어서 살며시 말해봤는데 잘 풀어도 주시고 만족했던것같아요 한번 방문해봤지만 관리사 선생님들이 몇분 더 계시는걸로 알고있어서 매번 방문할때마다 한분 한분한테 관리 받아봐야겠어요~
xoxltj31
잘맞춰주네요ㅎㅎ
저번에 좀 날씬한친구가와서 취향이랑 좀안맞았는데 기억해주시고 이번엔 좀 살집있는친구가와서 넘좋았어용ㅎㅎ 취향기억해주셔서 고마워여 실장님 다음에도 잘부탁드립니다 이쁘면서 글램한 친구로~^^
halflove
간만에 다녀온 후기용~~~~
깔끔한 룸에 샤워실은 늘 만족스런 부분 그리고 몇번왔지만 내상을 받아본적도 없어서 믿고 방문 오늘은 추천 받은 샘으로 실장님 얘기듣고 입실 기다리니 아담한 체구에 샘이 들어온다 베테랑같이 느껴지진 않지만 뭔가 정성담긴 관리랄까~ 때묻지 않은 순수함으로 중무장한 샘의 손길도 역시 좋았다 여시 더뉴는 오일만 발라서 대충하는 느낌적으로 다르다는점~~ 조만간 재방 할 예정!
헬창맨창
진짜 정통 스웨디시네요ㅋㅋㅋ
1주일에 2번 이상 온 가게는 여기가 처음이네요 오늘 또 예약해서 받고갑니다 ㅋㅋ 적당한 압에 부드러운 흐름 정통스웨같은 느낌으로 제대로된 케어 받았습니다 오늘 해주신 관리사분 얼굴도 진짜 귀엽고 몸매도 좋고 마사지도 딱 제 스타일 ㅋㅋㅋ 이맛에 스웨디시 받는거 아닙니까~
강무림
마사지도 힐링입니다 경험해보세요
차이가 많아요 실력 가격 시설 분위기 그리고 관리사분 외모도 중요하구요 마사지도 힐링입니다. 감촉도 좋고 건강에 좋고 한번 시작하면 정기적으로 가게됩니다. 자연스런 현상 입니다. 자스민에서 경험 하세요 마사지도 힐링이 된다는 것을...
잠깐뼈맞아쓰
후기요
마사지도 시원하고 정말 즐마하고갑니다! 재방의사 있습니다~
덩그러니
대응도 좋고 굉장히 만족하고 갑니다
친절하네요 마사지 하면서도 혹시 더 받고싶은곳 있는지 물어봐주고 말도 계속 걸어주고 행복한 시간이였네요 대응도 좋고 굉장히 만족하고 갑니다
근본레알
짜릿한 경험을 했네요

오일의 끈적함이 싫어서 타이 마사지만 고집했었는데

실장님이 스웨디시가 먼지 자세하게 설명해주면서  하도 추천을 하길래

스웨디시 90분을 받아봤는데

진짜 끝내주네요

이런 황홀한 경험은 처음이었습니다

다음부턴 스웨디시만 받아야겠네요

스웨디시 추천하고 갑니다

용개
이보다 더 감미로울순 없다

주간조쌤한테서 마사지받았습니다.

역시나 스웨디시마사지가 얼마나 달콤하고 부드러운 마사지인지 알려주네요.

스킬이 너무나도 좋으니까 계속해서 여기만 찾게된다는거…

다른 쌤들도 많은데 다음에는 다른 쌤을 찾아볼까 고민이되네요.ㅎㅎㅎ

홍대간다
마사지도 좋고 힐링까지 제대로 했네요
며칠전 아는 형이 마사지 잘 하는 곳이 있다고 소개를 해줘서 다녀오게 되었죠 
먼저 카인드 실장님과 통화후 추천 해주시는 관리사한테 마사지를 받기로 결정을 했습니다 
여기는 뭐 워낙 마사지를 잘한다고 들었던 터라 당연히 기대했습니다
들어가니 반겨주는 관리사  인사를 나눴네요
목부터 차근차근 마사지를 해주며 뭉치고 뻐근한곳  찾아내더라고요 
마사지를 받다보니 확실히  근육 뭉쳐진 곳 잘알고 잘풀어 주네요  
마사지도 너무 좋았고 착한 마음씨에  힐링 까지 됐네요
다음번 재방도 찾아야 겠네요 !
A4
앞으로도 여긴 자주갈듯

몸이 계속 피곤해서 알아보다 방문했습니다

예약이 밀려 있어 밥먹고 가니 딱이더라구요

주차공간도 많고 내부 인테리어도 깔끔해서 맘에 들었습니다

후기대로 좋았네요 대만족입니다

앞으로도 자주 이용할거 같네요

원하는거되면닉변
마사지스킬이~~ㅆㅇㅈ

회사에서 일하다가 마사지받고싶어서 퇴근시간까지 꾹참고 

칼퇴근하며 전화로 괜찮구 마사지잘하시는분으로 추천받고 

부랴부랴 샵에도착하니 곧바로 관리선생님오셔서 마사지바로받았네요 

일단 기본적으로 압이나 스킬들이 좋아야 마사지가시원한건데 

여기선생님은 압도 시원하고 뭐라해야대지 뭔가 쌔게할곳은 쌔게하고 쌔게하면 아플곳같은걸아는느낌 ? 

쫌 신세계였네요 마사지스킬도 겁나좋으시구요 20대중반이셨는데 외모도좋으시구 마인드도 엄청착하시네요 

너무너무잘받았습니다 ! 여기는 꼭 몇번이던 할껍니다 사장님 !  

중독자
어제 선택 탁월했네요 ㅋㅋㅋ

제 지인이 다녀와서 여기 가보라고 해서 방문했습니다

어느분이 관리해주시는지 여쭤보고 들어갔는데 쌤 몸매 얼굴 마사지 안되는게 없으심

마스크를 꼈지만 이쁜 얼굴은 못숨기시네요 

관리는 적당히만 해주셔도 만족할것같았는데 감성 끝났습니다

지인덕분에 좋은 샵 찾은것같아서 나름 뿌듯한 하루네요

너무 만족스러운 관리였습니다 더뉴 스웨디시 단골할려구요 ㅋㅋㅋㅋ

redfiled
오늘따라땡김..

오늘따라 마사지가 너무 땡기더라구여.

집에 있다가 간단히 씻고 마사지 받으로 갔습니다

삽에 도착하고 안내받아 대기 하고 있으니

관리사님이 방긋 웃으시며 인사하시네염. 귀여우신 분이셨습니다.

말도 재밌게 잘하시는데 마사지도 너무 시원하셨어요.

마사지 너무 시원햇습니다. 스킬도좋으시구 압도 약하지않구요 ~ 

제일좋았던건 계속 항상 웃으시면서 답해주시고 마사지해주신게 너무좋았네요 !

원돌이
부드러운 마사지로 힐링하고왔어요~

어제 이용해서 다녀왔습니다

예약 후 도착해서 큰 대기시간없이 샤워 후 바로 받았습니다

새로운 관리사들 영입소식에 고민없이 예약했네요

마사지는 확실히 다릅니다

눈을 어디다 둬야할지 몰라 꼭 감고 있었어요

마사지도 부드럽게 잘해줘서 괜찮게 받았구요

잔잔한 음악을 들으며 마사지를 받으니 

힐링 되는 느낌 받고 왔네요 

항상 청결에 신경쓰시는것같은 시설이에요 

처음 들어가면 깔끔하다는 느낌이 듭니다

생각나면 또 들리겠습니다

evuknb
쌤 진짜 애교 많으시네요 ㅋㅋ

진짜 너무너무 귀여우신 스타일 ㅎㅎㅎ

마사지도 잘해서 더 추천하고싶은 ㅎㅎㅎ

애교가 넘치다 못해 흘러내리더라구요

중간중간 압체크도 해주고 전문가스멜

기회가와야지
저의 또다른 아지트가 되어버린 곳

오늘도 역시나 가던곳으로 갔습니다

이제 친해져서 그런지 저희 아지트느낌이랄까?

모두 편하기도하고 너무 대화도 재밌고 아주 좋습니다!

금방 또 뵙는걸로ㅋㅋㅋㅋ

f325f8
마사지 실력 상당하시네요

너무 엄청난 관리사 보게 돼서 소개 해드리려고 후기 남겨봅니다

일다 친절함이 몸에 베인 듯 상냥하고 대화도 차분하게

잘받아주고 친근하게 웃어주는 리액션도 아주 좋아요

너무 젊어 보여서 걱정 했는데 괜한 걱정 이었네요

아로마 마사지 실력 상당합니다

마사지만 받아도 만족하겠다 싶을 정도의 실력이네요

힐링 관리는 더더욱 빛을 발하네요

강약 조절 확실하고 적극적인 마인드 까지 완벽한 힐링

받고 퇴실하면서 잊어버릴까봐 이름 다시 한번 묻고 완전히 외우고 나왔네요

다음에 또 예약해야 되니까요

경부수
여기 한번 추천드려봅니다

여기 추천드려봅니다

저도 실장님께 추천 받았는데 아주 괜츈네요

마사지 실력 적당하고 피부도 깨끗하고 외모도 마음에 들고

특히나 힐링관리 부분이 상당히 좋고 마치 여친과 같이 편하게

놀다가 온 느낌이랄까요

상냥하고 성격도 좋고 누가 보셔도 모두 만족하실듯요

저도 다음에 또 예약 하려고 합니다

콩콩콩777
아리쌤한테 힐링하고 왔어요
실장님추천으로 아리쌤한테 힐링하고 왔네요
기대반 설렘반으로 추천받고 아리쌤 봤는데 큰키의 예쁘신쌤이시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
관리도 부드럽게 릴렉스 시켜주시는데 기대이상이네요 ㅎ
대화도 웃으면서 잘해주시고 싹싹하시고 ㅎ
관리시간이 짧게 느껴질 정도로 여운이 남는 관리였네요ㅠㅠ
역시 추천은 진리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해주셨을때 실패본적이 없는 저로썬 최곱니다~
노상무상
평타 이상 최고의 힐링

똑똑! 웃으며 반겨주는 관리사님 마사지를 시작하시는데

머리를살며시 쓰다주시면서 뒷목부터 등 하체 발바닥과뒷꿈치까지

꼼꼼히 관리해주십니다 마사지받으며 얘기하는건 

최고의힐링!  이보다 좋을수없는것같아요

기대 안하고 왔는데 마사지실력이 평타이상이십니다

시원하면서 은은하고 부드럽게 너무 잘받았네요

정말 마사지 후하게 잘받았어요 만족합니다

채널식스
2연속으로 받기는 처음인데...ㅎㅎㅎ

오늘 오후에 시간이 좀 남아서

예약하고 방문했는데 

관리를 너무 시원하게 잘해주셔서

60분코스받고나서 바로 한번 더 받았네요 ㅎㅎㅎ

관리사분께서 계속 불편한곳은 없냐고 체크해주시고

이런저런 이야기하면서 관리 받았더니 시간 가는줄 몰랐네요

다음에는 여유롭게 관리 받아야겠습니다 

강추입니다

민돌이
여기가 바로 진실의 방 ㅋㅋㅋ

보통 실장님들이 설명해주는건 과장이나 허위가 있을법도 한데..
여기는 그런게없음 말해주시는 그대로..
실장님이 거짓영업해서 욕먹느니 솔직히 말씀드리는 편이라고하길래
밑밥까는구나... 조금 별로일수도 있겠다.. 하고 입실
매니져 들어오는데 설명그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명을 좋게 하시길래 속으로는 적당히 부풀리시지...했는데
부풀린게 1도없음 그냥 엄청 미인이었던....ㅋㅋㅋ
아주만족합니다 

발발이친구
자주 보고싶어요

그냥 관리사가 마음에 안들면
별로인 티내고 있는 스타일이라서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 괜찮았어요
시원하게 해주는것도 좋았고
저의 만족도를 향상시키기위해서
엄청 노력해주는 모습도 너무 보기좋았어요 ㅎㅎ
같이있을때의 그 느낌부터 ..
모든게 마음에 들었던것같네요
자주 보고싶어요 ㅎㅎㅎ 

ropomo
몸이 녹아 내리는듯

관리도 너무 부드럽게 잘해주셔서 몸이 녹아내리는줄 알았습니다
아주 편안하게 잘 받았습니다 

dfgfrtrttr
딱 알아 딱!ㅋㅋㅋ

마사지도 압이 좋은지 어디가 시원한지 딱 알더라구요
사이즈도 좋은데 마인드도 좋고 마사지도 시원하면
이건 뭐 제가 더이상 할 말이 없네요
직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요 

이정웅
마사지 천상계

마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
마지막에 선보여주시는 그기술이 진짜 ㅈ댑니다 미쳤습니다
처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ... 내일 다시 재방예정이네요..
진짜 최고네요. 제 원픽 갈아탈려구요 

이호섭이당
황홀함의 끝

젊음이란 참 그런것같아요
무엇과도 바꿀수없는 ..
스무살 앳된 관리사에게 받는
마사지란 .. 황홀함의 끝이였네요 

fgfgdfttt
더뉴에서 감동받고 갑니다

상냥한 말투와 고급스럽고 분위기도 좋고
부드럽게 피로 스무스하게 풀고 왔네요^^
찐으로 된 스웨디시 받은것 같아요
대박감동받고갑니다 굿굿 

공백나시
이런분들은 도데체 어디서 와요?

우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다.
마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사

어디서 구하시는건지 박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요..
진짜 최고네요 

ggfrlq
시원하게 잘받았습니다!!!

뻐근해서 집 가까운 곳에 리뷰 몇개만 보고 예약해 찾아간 곳이었는데 

너무 친절하게 맞아주시고 시원하게 마사지 잘 받았습니다!
주변에 추천도 하고 자주 이용하려고 합니다 

키작은남자123
정성이 느껴져서,,,

마사지 다녀 본중 제일 만족스러웠습니다
정성이 느껴져서 매우 감동받았습니다 

샵 청결 친절 다 만점입니다 조만간 또 갈게요~ 

지보이지
매력이 미쳐따

진짜 먜력이 미쳐따
관리도 잘하는데 마인드까지 좋고
대화부터 사람의 맘을 다 뺏어가네
휴,,,일주일에 몇 번째 오는건지
너무 좋아서 계속 오게되네ㅠ 

류혜진
더뉴 스웨디시 쬬아용

마시지 받는걸 좋아해서 자주는 아니더라도 

한달에 한번은 꼭 가는데 단골된거 같습니다 

다음에 다시 방문 하겠습니다 

사랑틀리
확실히 하고 내상없음!~~

여기저기 이용하면서 정말 괜찬았던곳들만
찾아서 남겨두고있습니다
봤던곳들중 관리사 나이대는 가장 젊었고
확실히 어리다보니 마인드는 살짝 부족한듯 느꼈지만
제 기준인거라 다른분들은 충분히 좋다고 느낄듯
확실히 어리다보니 스타일이나 몸매 외모는
가장 괜찬음 마사지도 원래 강하게 받는 스타일이
아니라서 굉장히 시원하게 잘받았네요
돈값은 확실히 하고 내상없음 

rtertrtertrte
자주 방문 하고 싶어지네요

개인적으로 슬림하신분을 좋아해서 일단 맘에 들었고
마사지까지 잘하시더라구요
몸도 시원하고 개운해서 좋았어요
자주 방문하고 싶어지네요 ㅎ 

티움
다른곳 이용 못하겠어요

마사지도 별로 시간도 일찍 끝내고 나가버리고
진짜 이만한데 없습니다 이제는 다른 곳은 이용 못하겠어요 

기이한
절때 대충안함

일단 이!쁘!고
마사지 절대 대충안함
진짜 짧은 시간일지 몰라도
꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
괜히 이런말 하는거 아니니까
한번 받아보세요. 

위성훈
감사합니다~ㅎㅎ

스웨디시 하면 ㅁㅊㄱ인데 장난아니십니다
속끝까지 풀어주는 편안함 정말 잘받고 갑니다
감사합니다 ㅎㅎ 

근로장학닉
너무 만족 합니다~

관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

도로롱
꼼꼼히 해주시는게 좋았어요ㅕ

만나서 잘 받았습니다 관리사 사이즈도 좋고
마사지 실력도 좋은데 시간 지켜서 꼼곰히 해주는 모습이
정말 좋았습니다 이제 여기만 이용해야겠습니다ㅠㅠ 

간느
기분 업업업!!!ㅋㅋ

친절하시고 깨끗해서 들어갈때부터
기분이 업된 상태로 너무너무 잘 받고 갑니다!!
관리해주시는 관리사님도 너무 좋았습니다! 

임진아
또 갑니다잉

오일마사지도 스르륵 풀리게끔 잘 해주고
맘도 스르륵 녹게끔 잘 해주셔서
편안하게 시간 보내고 즐겁게 왓답니다 ㅎㅎㅎㅎ
볼때마다 따뜻하고 즐겁게 해주셔서 감사해요
또 갑니다잉~~~~ 

전병각
딱맞는 마사지 ㅋㅋㅋㅋ

평소에 마사지를 받으면 아퍼서

관리사님한테 물어보니

다행히 스웨디시는

부드러운 마사지라고....

정말 편한게 저한테 딱 맞는 마사지였던거 같네요 

fdghfghjg
웃음이 떠나질않네요~~ㅎㅎㅎ

부드럽고 야릇하게 마사지 해주시는데
진짜 끝나고 다리 풀릴정도로 후덜덜했습니다
관리사도 엄청 이뻐서 마사지 받는 내내
웃음이 떠나질 않았네요 

ilqaby
너무 잘받고 왔네요

되게 부드럽게 해주면서도 딱 뭉친 곳들을 풀어주는 느낌이라서 너무 잘 받고왔네요 

xcvbxdfgdfg
너무 괜찮은 업체네요

오늘 처음 이용해봤는데요
너무 괜찮은 업체네요
다들 일을 잘하는거 같아요
전화업무 보는분도 그렇고
관리사님도 그렇고
예쁜 얼굴로 성심성의껏 관리하는데
만족감이 컸어요 또 이용하겠습니다^^ 

아리랑고개
마포 더뉴 탐방기 ㅎㅎ

시설 진짜 ㄷㄷ 너무 깔끔하고 고급짐

블랙 앤 화이트 신경쓴게 느껴지더라

내가 인테리어쪽 일해서 직업병 ㅋㅋㅋㅋ

홍대라서 그런가 관리사도 진짜 레벨이 다름

무슨 연예인인줄 ㄷㄷ 처음보고 얼어버렸다,,

쨌든 당분간 여기만 파보려고ㅎㅎㅎㅎ

호랑귀신3
국보급 피,부 바다쌤,,ㅎㅏ,,,

잊혀지지가 않아,,,,,Aㅏ,,,,

2023년,, 길에서 마주친 모!든! 사람포함

가장 하얗더라,,, 정신차리자,,,,,,,,

화장품 광고 모델인줄,,,,,,,,,국보로 지정해줘,,

스을퍼하는너를
여윽시 홍대다..

사장님도 친절하시구 쌤들 클라스 도랐놐ㅋㅋ

바닐라랏뗴
슈퍼 삐지칼 수현씨 ㄷㄷ

홍대놀러갔다가 소문듣고 방문했습니다 ㅎㅎ

실장님 추천받고 본 수현씨..... 미쳤어영 

혼^혈이라던데 역시 피지3컬이 ㅗㅜㅑ..

타임내내 정신을 못차렸습죠 ㄷㄷㄷ

시간 순삭에 웃으면서 나왔습니다. 인정합니다.

환타맛이쪄
120점>> 제이쌤 후기>>

요즘 통 불감증이라 사는 낙이 없었음

어쩌면 더이상 남자가 아닌게 아닐까?

응~아니야~ 제이쌤보자마자 깨달았다

나 아직 남자 맞구나ㄷㄷ 겁나 이쁘긴 이쁘네ㄷ

모델맞지? 모델맞을거야ㄷㄷ 무적권ㄷㄷㄷ

노릇노릇노른자
서교 더뉴 굳굳굳 강추!
어제 퇴근길에 굳이 홍대입구역에 내려서
총총총총 홀린듯이 더뉴로 빨려들어감ㅋ 최고임ㅋ
호리병각시
수현 테라피스트

예약하기 왤케 힘든가요 ㄷㄷ

어제 겨우겨우 예약하고 다녀왔습니다

제 경험상 예약잡기 힘든분은

검증이 확실히 된 관리사라서

기다려서 갈 가치가 충분하거든요

혼ㄴ혈이라던데 여러모로 상당했습니다,,

코트상인
에이스는 괜히 에이스가 아니네요ㅎㅎ

바다쌤 자꾸 생각나서 후딱 보고왔습죠

한번보고 바로 반해버렸습니다ㅎㅎㅎ

피부왤케 좋으심 ㅠㅠ엄청 청순하세요 따봉!

호랑나비씨디
어제 더뉴 방문했어영

이브에 여자친구없는 친구들끼리모여서

홍대 놀러갔다가 단체로 방문했습니다 ㅋㅋ

더뉴 쌤들은 다들 예쁘셔서 ㅠ 걱정없이 방문@!!

덕분에 외롭지 않은 이브였습니다 ㅎㅎ

애들도 다들 웃으면서 집갔어여 ㅎㅎ

광저우3기
찐후기

누구봤는진 기억안남

이 근방 샵중에선

관리사 사이즈 최고인듯

믿거나말거나 나만 갈란다ㅎ

다다다이나마잍
홍대 탑쓰리안엔 드는듯?

스웨 꽂혀서 이번달에만 몇번을 갔는지..

홍대 근방에서 진짜 많이 다녀봤는데

세번넘게 간곳은 몇군데 안 됨

두번까진 혹시몰라서 가보는데 세번은 ㄹㅇ ㅋㅋ

여긴 교육도 잘되어있고 내4상이 한번도 없었다

홍대쪽 갈거면 추천박는다

황척숙
사장님 후기 씁니다 !

너무 친절하시고 무엇보다 픽이 ㄷㄷㄷ

정신이 혼미했습니다 ㅋㅋㅋ

집에 와서도 계속 생각나서 내일 또가려구용 ><

황장관
여기 굿ㅅ

친구랑 어제 방문했음 시설 훌륭하고 사이ㅣ즈 ㄷ

재방 의사 확실함 ㅇㅈㅇㅈ

황치열치열
홍대더뉴 탐방기
단골입니다 요즘 여기만 다녀요
가게 구조가 좀 특이한데 그것도 재밌었습니다
오픈한지 얼마 안되어서 그런지 모르겠지만
엄청 깨끗하고 고급스럽습니다
요즘은 그냥 지명안하고 사장님추천 믿고 갑니다
수사과장
상당히 전문적임!!

이번달만 세번째 방문인데

관리쌤들 스웨 수준이 상당히 높은듯?

돈이 아깝지 않았음 ㅇㅇ

손끝에서 전해지는 열심열심이 느껴졌음

다들 이쁘신거야 ㅠㅠ 말할필요가있나싶음

환장하겄네
2023년 빠빠이 깔끔하게 잘했습니다ㅏ
사장님 너무 친절하셔서 후기 남겨요
언젠가부터 믿고 랜덤픽갑니다ㅏ
같이갔던 친구도 엄청 좋아하네요 ㅋㅋ
동백꽃꽃꽃
사장님 추천은 역시나 역시나 ㄷㄷ

다른가게 갈땐 누구볼까 누구볼까

고민하고가는데 ㅋㅋㅋ 실패안하려고

여긴 사장님 추천이 워낙 괜찮아서

믿고 갑니다 ㅋㅋ 믿고가는 느낌적인 느낌ㅁ

cxvbxcvbgg
스웨디시 추천 드립니다 ㅎㅎ

몸이 목도 아프고 어깨도 안좋았는데 잘 해줘서 온 몸이 풀리고 시원해졌습니다~~
생각보다 잘하더라구요? 거기서 한번 놀라고 본격적으로 오일을 뿌려주는데
손길에 부드러움에 몸이 녹아내립니다 부드러운 마사지를 좋아하시는 분들은 스웨디시 추천드립니다 

로그씨
고수다 고수야

시선강탈 제대로 하는 몸매에 잘빠진 힙라인이 최고

마지막 ㄹ 스킬이 고수임 느낌 너무 좋았음

부족함 이라고는 찾아볼수가 없네요 강추.

학창시절 인기 정말 많았을거라고 생각됩니다

달달구리한 60분이였어요 ^^ 

히카리요
제대로 중독되어버림

누가 스웨 끊는법좀 알려주세영 ㅠ

요즘은 여기 정착해서 다니는데 굳

진짜 간판만 스웨달고 흉내만 내는곳들이랑은

다르긴 다르다! 제대로임ㅇㅈ

히카리3
홍대놀러가는 김에 다녔었는데

이젠 더뉴 가는김에 놀러가는게 에렄ㅋㅋㅋㅋ주객전도 오지눜ㅋㅋㅋ

김실장님호호
ㄹㅇ존예 제이쌤 강추!!!

많이 예쁩니다 ㄷㄷ 안보셨으면 두번보세여 꼭보세여ㅎㅎ

처음 봤을때 깜짝놀랐습니다 !!

여긴 다들 이쁘고 교육잘되어있어서 자주다녔는데,

이번에 본 제이쌤도 진짜 예쁘고 관리도 잘하시네영 ㅎㅎㅎ

도레미도도도
만족스러웠습니다!!!!!!!!

친구랑 같이 몇번 갔었는데 이번엔 혼자 방문!

사장님께서도 친절하시고 재방의사 확실합니다~

관리하신분도 이쁘시고 좋네요 ㅎㅎㅎ

바람의검객
백치미 끝판왕 바다쌤 ~~

아주 하얀피부가 아주 순두부 같았다

괜히 인기 많은게 아니라고 바로 인정해버림

관리도 너무 열심히 잘해줘서 좋았따

다른 쌤들도 궁금함ㅋㅋ

나홀로집왜
가게 깨끗하고 좋네요 ㅎㅎ

스웨샵들은 청결이 중요하다고 생각하는데

아주 먼지 한톨 안보이고 깨끗하니 좋습니다 ㅎㅎ

전체적으로 만족해서 또 방문하려구용 ㅎㅎ

디스코
자알 받고 갑니다요~!

헬스를 너무 과하게했는지 어깨가 아팠음 ㅠ

어깨 건강 증진이라는 그럴듯한 이유를 대고 스웨받으러 감 ㅋㅋ 무슨 상관인진 모름 ㅋㅋ

실장님 픽은 언제나 괜찮기때문에 믿고 갔는데 역시나 아주 이뿐쌤 들어오심ㅎㅎㅎ

갑자기 어깨가 나아버림.. 상관이 있었음ㅋ

충신임
홍대가 핫한 것인가 더뉴가 핫한 것인가

증말루 관리사들 하나같이 핫한분들 뿐이라

겨울인지도 까먹어 버렸다 갈거면 반팔입고 가라..

김공백씨
더뉴 수현쌤 후기입니다

사장님 추천은 매번 괜찮았고,, 이번엔 지명 제일 많은 쌤이라고 추천해주신 수현쌤 ㄷㄷ

지명 많다 = 이유가 무조~~~껀 있다 ㅇㅇ

혼ㄴ혈이신데 진짜 장난없긴 합니다.. 말을 아끼겠습니다.. 정신 못차렸습니다

광저우3기
전체적으로 만족.

홍대쪽에 가게가 워낙많아서 전부 다 비교할순없지만 나름 많이 다녔다ㅏ 이정도면 진~짜 괜찮은 가게.

구라구라즐
인생의 낙 마포 더 투더 뉴ㅎㅎㅎㅎ

아까 오후에 기분좋게 다녀왔습니다

지난번에 가고 괜찮았어서 또 홍대지나가기만 기다렸었는데 오늘 딱 시간이 나서 미리 예약했어요 ㅎㅎ

관리하시는분 상당히 괜찮네요 역시 ㅎㅎ ㅗㅜ 

들어가서부터 나갈때까지 대접받는 기분이 좋았어요 ㅎㅎㅎ

개미털기
실장님~~~지난번 방문했던 후기 남겨요~~
잘 챙겨주시고 이쁜쌤 배정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 제이쌤은 말씀하신것처럼 정말 깜!짝 놀랐습니다ㅎ 다음에 괜찮은분 잇으시면 추천해주셰연
하이바오
맞춰주심에 감사를

벌써 본지가 꽤 됬는데 후기한번
쓰지 못하다가 이제야 쓰네요
항상 갈때마다 밝게 웃어주시고
관리는 머 말할것두 없고 저한테
맞춰주는 모습에 너무 감사합니다ㅎㅎ 

동물원사서
기분좋게 한 주를 끝냈습니다
나이먹었는지 일이 버거운건지ㅠㅠ
한 주가 영 안가네요 ㅠㅠ 그래도 더뉴놀러갔다오니까 무거운 몸이 좀 가벼워졌습니다 ~!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24