원 에스테틱 [중구 동대문]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역사공원역[원에스테틱]고품격 힐링공간 다양한 편의제공에 기깔나는 마사지까지 해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

원 에스테틱 [중구 동대문]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역사공원역[원에스테틱]고품격 힐링공간 다양한 편의제공에 기깔나는 마사지까지 해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·중구
원 에스테틱 [중구 동대문]

• 원 에스테틱 [중구 동대문] 서울·중구
  • 연락처050-7455-0543
  • 위치서울 중구 을지로 지하 279
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

중구 동대문에 위치한

원에스테틱

인사드립니다.

몸에 쌓인 피로와

스트레스를

고객님들만을 위한

프라이빗한 공간에서

풀어드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫방 / 후기 / 생일 

-1 만원 할인

동대문 역사공원역

2시간 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
피곤100%
하루하루 지나도 생각나는 그곳...
안냐세요 살인적인 업무량덕에 너무 힘이든 나머지 이 곳 저 곳 마사지샵을 찾게 되네염... 그러다 알게된 중구의 명소 마사지맛집 윈 에스테틱를 가게되었는데... 오호..... 또 방문할 예정이에염 ㅋㅋㅋㅋ 힐링 오지게 하고 왔습니다~ 감사해염~ 건바 굿
웃는이유
흐뭇해요
전 마사지가 사실 더 중요해서 이곳에 자주 가는편인데... 실장님 추천해주시는 관리사들이 교육이 다 잘 되어있고 마사지 실력이 어느정도 갖추어져 있습니다. 다른 곳보다 조금 비싸도 관리 꽉꽉 채워서 마사지 해주는 곳 별로 업는데 여기는 마사지 진심입니다~!!
퍼플애니랜드
깔끔하네!!!
ㅋㅋㅋ관리내용 아주 깔끔하고 좋았습니다 힐러님? 들어오실때 반했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ관리내용솔직히 기억안나요 집중안되서 혼났네요ㅋㅋㅋ힐링도좋았고 얘기도 잘통해서 좋았어요^^
대호쿤
이런날에는..
적적해서 마사지 받으로 갑니다.. 지금막도착했는데 힐링하고오겠습니다 받고 후기 남길게요 ㅎㅎㅎ
아주착한아이
후기

로미로미로 자주 다니다가 찾은 곳인데 가격도 괜찮은것같아서 가봣음
마사지앞도 너무 쌔지도 않고 저한테는 너무 잘맞았어요.. 
시간이 금방가더라구요 ..저도모르게 잠들어버려써요
무튼 다음에도 기회가 된다면 또 전화할게요 

틀딱다구리
원 에스테틱 관라시 진짜 괜찮다 형님들~~~~~~~~~~~~~

낮에 외근일찍 끝나서 갈데가없어서 덥기도하고 불쾌지수도 높아지는듯해서 힐링좀 해볼까해서 

건마바다에서 후기 보다가 괜찮은거같아 예약했는데 

일단 관라시님 착하시고 늘씬하고 이뻐요 

대답도 잘해주시고 자꾸 눈웃음 치시넹 여긴 벽옆에 거울이 길게 있어서 잘보이더라구요

눈이 호강하고 힐링 잘하고 갑니다

실장님도 미인이시더라구요 샵도 깔끔하고 신경도 잘써주시고 비품도 잘구비되어있구 

관리사님들 웃는소리도 들리는거보니 좋더군요ㅎㅎㅎㅎ

혜성
후기보고 반신반의했는데 제대롭니다 여기

어제 받자마자 글씁니다. 

원에스테틱 여기 추천드립니다. 신규샵이라 잘되라는 맘도 있습니다. 

믿에 댓글보고 반신반의 해서 예약하고 지명은 아니었지만. 

처음 뵙는 쌤 들어왔습니다. 귀염귀염 합니다 24살인데 더 어려보이기도 합니다 

진짜 요즘 무표정 손으로 슥슥 문지르기만 하는 관리만 받다가 제대로된 쌤 만나고오니 

돈이 아깝단 생각이 1도 안듭니다

현금 1만원 있어서 커피사드시라고 드리고 나왔습니다. 진짜 추천드려요

타이베르데스
저랑 동생이랑 같이 받았는데 저희 해주신 관리사분들은 외모가

저랑 동생이랑 같이 받았는데 저희 해주신 

관리사분들은 외모가 외국분인줄알았어요 ㅎㅎ 혼혈이신줄..

관리사분 이쁘시더라고요

마사지는 굿입니다.

60분받았는데 다른데서 받았던 가격하고 비슷한것 같아요

자주 애용해야겠습니다~

hahahaha
원 아니면 못받아이제

계속 찾아가는중 ㅎㅎ
봐도봐도 질리지 않고
보면 볼수록 관리해주시는게
더 좋아지는거 같네요 저는
이제 원 아니면 못받게됬네요~ 

야가다4년차
자주 오께요

잘하네
말도 잘 걸어주고 시원하게 압도 있고
다음에 또오라고 인사까지 해주네요
가게 전체 분위기 깨끗하고 좋아요
자주 이용할게요 

xcvsdfdfgdfg
프로 다운 관리 ㅎㅎㅎ

관리쌤을 보는순간 아 예약이 왜 많은지 단번에 알겟더라구요

마사지를 받는데 웃으면서 상냥하게 해주는데

너무 좋아서 미치는줄 알았어요

관리또한 매우 프로 다웠어요^^ 

십장생
단골 등록 합니다

좀 취해서 갓는데 술이다깨네요 ..
너무 시원하고 친절하세요 좋았어요!!
샘진짜 최고인거같아요...ㅎ
다녀본곳중에 제일 편하게 받은거 같습니다
단골등록하고 자주 방문할게요! 

부천코지
행복 그잡채

치유 제대로 받았습니다
스웨디시의 끝판왕 그 자체..................
받아 보신 분들은 턱 빠져나갑니다ㅎ
제 마음을 뺏어갔습니다,,,,,,,,,,,,
행복 그 잡채 

전상호
오늘 꿀잠 잘듯?

덕분에 즐거운 시간이였구요
어색하지 않게 잘 주도해주셔서 감사해요
오늘 꿀잠 잘 것 같아요 ~~^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.