뉴캐슬 1인샵 [부천 신중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신중동역 3번출구[뉴캐슬1인샵]묻지도 따지지도 않고 오세요 후회않하십니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지

본문 바로가기

뉴캐슬 1인샵 [부천 신중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신중동역 3번출구[뉴캐슬1인샵]묻지도 따지지도 않고 오세요 후회않하십니다

본문 바로가기

경기

경기·부천
뉴캐슬 1인샵 [부천 신중동]

• 뉴캐슬 1인샵 [부천 신중동] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0699
  • 위치경기 부천시 계남로 104
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부천 신중동에 위치한

뉴캐슬 1인샵 인사드려요 ^^

편안하고 깨끗한 공간에서

정성 가득 담은 손길로

지친 일상의 쌓인

몸과 마음의 스트레스를

확실하게 풀어 드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 뉴캐슬 A - 60 분 10 만
  • 2. 뉴캐슬 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

33세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신중동역 3번출구 도보 3분

주소 상세문의 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
윌리엄조한트
솔직히..
저는 여기 개인적으로는 잘 큰만족못했습니다. 보통정도?? 물론 개인적인 차이기 때문에 말은 자세히 못하겠는데..
옛취제이
성숙미~~
대부분 비슷한데 여긴 뭔가 좀 특별해서 좋네요 마인드가 너무 좋고 관리사 미모가 끝내줍니다 30대의 성숙미??ㅎㅎ
가는고야
오늘부터 다시 다닙니다
오랜만에 다녀왔습니다 쌤도 더 이뻐지신거 같고 기억도 해주시니 아주 반가웠습니다 한참 쉬고 오랜만에 일 하셔서 좀 어색하다고 하셨는데 그래도 역시는 역시네요 클라스는 영원 하네요 오늘부터 다시 행복 시작입니다 오래 오래 봤으면 좋겠네요^^
무릎과무릎PSY
정망 정망 힐링했습니다!!!!

인사를하고 자연스럽게 대화하며 어색함없이 

마사지로 돌입합니다  

부드럽게 집중공략해서 풀어주신다음에 

전체적으로 뒷판에 압을 넣어주십니다  

위에서 꾹꾹 넓게 눌러주시는데 엄청 개운했습니다  

섬세하게 신경써주시면서 마사지 들어가시니까 

한시간 정말 힐링했습니다~!

나이아가라폭크
캐슬 뉴캐슬~~

시간돈 하나아깝지 않았습니다.
제가 피부좋으신분이좋다고 강조를했는데 정말 애기피부에 하얗고
제맘애 쏙드는 마사지사분이셨구 

제가 부탁이좀많았는데 말하는데로 

잘들어주시도라구요 평점5점드려요 

히이알
뉴캐슬유나이티드

키도 살짝 크시고 검은 생머리에 들어갈 곳 들어가고 나올데나오신 

진짜 길쭉 느을씬한 스을~림한 과장 조금 더해서 

모델같은 몸ㅁㅐ의 소유자 입니다 ㅋㅋ

몸ㅁㅐ나 와ㄲㅜ 보시는 분들은 무적권 만족하실 그런 사쥬네요.. ^^ 

관리도 관리대로 잘하시는데,
대화 솜씨가 굉장히 유쾌하고 좋으시네요 웃으면서 기분좋게 잘 받구 왔습니다. 

그래서 저 역시 이렇게 후기를 남기게 되었네요^^
흥하고 번창하세요~~ 

앙큼이방사랑
친해지면 재밌을듯

부드롭고 간미롭게 선길을 잊을수가 없네요
기분좋게하는 방법을 잘아는것같습니다
70분이 어떻게 갖는지 모르게 받고왔어요
친해지면 재미날듯 ㅎㅎ 

hkymuq
이제는 정착해야되나봐

마사지를 좋아해서 여기저기 다니다가 와본건데 너무 만족스러웠어요!
진짜 찌뿌둥하고 쑤시는곳을 콕 집어서 해주셔서 너무 시원했어요~
여기 정착해야하려나봐용ㅎㅎㅎ 

dfgghfff
으허어~~!!!!!

인기관리사는 이유가있네요
그저 정해진 시간동안 적당히 느낌이 아니라
확실히 관리 받는다는 기분이 들었어요
가끔씩 다른샾가보면 관리사분의
성의나 실력이 다르다보니 아쉬울 때가 있었거든요 

덕분에 스트레스와 피로가 좀 풀린 것 같습니다 

구상마니
후회 안한다 대만족

진짜 잘빠진 ㅁㅁ에 황족 ㅁㅇㄷ...
절대 후회안할듯... 대만족했어요
쌤 오래있어주세요 ㅠㅠ 

하리봇
이곳이 제일 잘해요

일하다가 마사지생각나면 한번씩 받고있습니다
받고나면 다음날 저녁까지 정말 개운하구요
제가 마사지 많이 받아봤는데 이곳이 제일 마사지도 잘합니다 

clsrn
아주아주 만족해요ㅎㅎ

친절하시고 관리실력은 장난 아니네요.
적당한 압으로 괜찮냐고 물어 가면서 시간내내 열심히 하셨어요.
시원하게 몸 풀고 갑니다. 아주만족해요! 

창시기
브들부들

여기는 진짜 잘 맞춰서 내상 전혀 없이 잘 받았습니다
왜 여기를 이제야 알았는지 그동안 돈 날린거 생각하면 부들부들...ㅠㅠ
이제 여기서만 이용 할겁니다 

채시은
지극정성 마사지

이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로
최고의 만족감을 안겨주더라고요. 특히 시간을 꽉
채우는 점이 좋았던 것 같네요. 60분이 엄청 빨리가는 그런 느낌??
그러다 보니 점점 더 몰입하게 되고
조만간 다시한번 방문해야겠네요 

너구리굴
시간활용 너무 잘한거같네요

시간이 어렵게 나서 짬내서 부른건데
정말 잘부른거같습니다
매니저님 너무 이뻣고 제가 제일
중요하게 보는 마인드가 진짜 너무 좋았습니다
먼저 들이대주는 마인드 진짜 시간 활용 너무 잘한거같네요 

표로롱
진짜 흥할꺼같네요

이렇게까지 일처리 깔끔하게 해주는
실장님은 처음이네요 관리사 사이즈나
뭐 이런거 너무 좋았는데 약간 애매한
상황이 있어서 실장님한테 전화드리기
진짜 깔끔하게 처리해주셨어요 너무 친절하게
여기는 실장님 때문에라도 진짜 흥할거 같네요 

외국개열이
끝까지 힐링하고 갑니다

말그대로 웃음이 계속 나오는 관리
관리사 얼굴과 마인드가 너무 좋음
그냥 되게 달달했던거 같다 전체적으로
처음부터 끝까지 ㅋㅋ
진짜 힐링하고 싶으면
무조.건 경험해봐야될 곳 난 이제 정했음
너무 좋았고 무조.건 재이용합니다 

구라칭
고민하지마시고 이용하세요

샵이 너무 많아서 이렇게까지 잘해주는 샵을 찾기 힘들었는데
다른분들 내상입지 마시라고 저도 좋은건 공유하고 싶어 공유합니다
후기 보시는분들은 고민하지 마시고 한번 이용해보세요 

fgddfgrtrrrrr
계속 생각날듯

마사지가 환장하게 젛네요
정말 아직 안받아보신분들있으면
이후기보고 얼른 받아보시길
나름 마사지 좀 받아봤다고
자부하는데 오늘 온 관리사님은
어나더 레벨이였어요 한동안
계속 생각 날것같아요ㅋㅋㅋ 

고웁
조만간 세번쨰 방문 예정

일주일동안 참을수가 없어서 재방문했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 두번째 방문에 더 밝은 미소로 인사해주시고
기억해주셔서 감사합니다
관리 받는 동안에도 힘든 내색없이 꼼꼼하게 잘해주셔서 고맙습니다
조만간 세번째 방문 하겠습니다 

위영호
또 들를 거같은 곳이네요

집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고
알아서 잘 풀어줍니다. 압도 좋고 마사지도 참 잘하네요
손놀림도 좋고 손도 정말 잘 사용합니다
가벼운 마음으로 들렀는데 또 들를거 같은 곳이네요. 

정영호
관리가 예술이였다고 합니다

이야..... 관리가 진짜 예술이었습니다
이건 월차 내서라도 다시 올가치가 있다고 느꼈습니다ㅋㅋㅋ 

dffghjfffg
진짜 잘~~받았어요 ㅎㅎㅎ

오늘 다시 불러본건데 오늘도
진짜 이쁜 외모인 관리사분이
오셔서 놀랐습니다 처음에는
이렇게 이쁜분이?라는 생각에 놀랐는데
오늘은 오늘도 이렇게 이쁜분이?라는
생각에 놀랐네요ㅋㅋ역시 이쁜 분한테
받는 마사지는 언제나 옳습니다
진짜 잘 받았어요! 

정대만
아직도 생생하네요

아직도 생생하게 기억나네요
이뻤던 관리사와 이쁜 관리사가
해주는 찐한 힐링마사지
손길이 닿을때마다 움찔움찔거려지는
정말 짜릿해던 기억
잊지 못합니다 한번 받아보면
그래서 저는 오늘 또 받을려고요
오늘도 이쁜분이 와서 마사지
또 찐하게 해줬으면 좋겠네요 

fweifwefi22
매력이 넘쳐나는듯

ㅋㅋㅋㅋ베드에서 진짜 떨어질뻔
엄청 어리고 진짜 이쁨 청순하게 생겨서
제 스퇄이였음 관리도 진짜 매미과에 속하는듯
몸에서 안떨어지고 꼼꼼하게 더 필요한거 없는지
대화도 계속 걸어주고 교감을 일단 정말
중요시 하는 매니저인듯
이런 사람 찾ㄱ ㅣ힘든데 어린 나이 불과하지만
정말 너무 잘해주고 매력이 넘쳐나는듯 

오늘만사는놈
기분좋게 잘받고왔습니다

관리시작하는데 그 작은손이 굉장히 중독성있고 기분좋은 느낌이네요. 중간중간 대화도 나누며 기분좋게 잘 받고 왔습니다. 

djbhqa
바로! 여기야

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.

자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요

느낌 정말 좋았습니다.

혹시 인계동에서 받으시는분이면 추천드릴께요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24