나비 스웨디시 [광명 소하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이마트 광명소하점[나비스웨디시]정성가득한 따뜻한 손길로 전하는 힐링의 정석을 느껴보세요

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

나비 스웨디시 [광명 소하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이마트 광명소하점[나비스웨디시]정성가득한 따뜻한 손길로 전하는 힐링의 정석을 느껴보세요

본문 바로가기

경기

경기·광명
나비 스웨디시 [광명 소하동]

• 나비 스웨디시 [광명 소하동] 경기·광명
  • 연락처0504-7463-8257
  • 위치경기 광명시 가리대1길 2
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

최고로 친절한

나비 스웨디시 입니다.

지친 일상에 활력소가

되어드리는 힐링아로마로

최고의 테라피를

선물해 드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 나비 A - 40 분 7 만
  • 2. 나비 B - 60 분 10 만
  • 3. 나비 C - 90 분 13 만
  • 4. 시간연장 - 30 분 4 만
  • 매니저 정보

수진 / 유빈 / 연아

아라 / 겨울

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

이마트 광명소하점 도보 1분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
말레쌉
너무 이쁘네요
광명에서 약속 후 스웨디시샵을 찾았어요.. 샤워 후 누워있는데 처음 들어오실때부터 생글생글 미소짓는 얼굴이 너무나 상큼한 지혜쌤입니다. 이뻐도 너무 이쁘네여 드디어 찾았네요 지명을 ㅎ 덕분에 지친 저도 행복해지는 기분이더라구요 마인드도 좋으시고 스킬도 장난없으시고 너무 만족스럽게 받고 나왔습니다 정말 최고여!
구지모병사
나비 스웨디시 후기
슈얼마사지스웨디시마사지 스포트마사지를 같이 받을 수 있다니 참 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 이런 프로모션에 이런 서비스면 또 와야죠 ㅎㅎㅎ 연락드릴게여~
겨울이나봄
오늘은 겨울 관리사님 최고네요
오늘은 겨울 관리자님 만났습니다. 마사지 편안하게 대화하며 너무나 좋은 경험이었습니다. 감히 최고라고 말해도 될지는 모르겠지만, 제 개인적인 경험으로는 등급으로 표현하자만 상중이상입니다. 너무 감사합니다. 다음에 또 뵙길 기대합니다..^^
현재는현재
스웨디시 너무저아~~!!
오랜만에 지친 몸을 이끌고 나비 스웨디시를 방문했습니다 정말 너무 반갑게 맞아주는 관리쌤 마사지 실력도 최고고 진짜 므흣하니 좋네요 아주 맘에 드네요. 한층 업그레이드 된거같은 기분이네요 여기 앞으로 더 자주 갈거같네요.ㅎㅎ 건마바다 회원님들에게 추천해드리고 싶네요!!!
대장군작렬
예약 힘들었음

신규 오픈이라 그런지 예약이 너무 힘드네여. 이틀 뺀지맞고 일찍 예약해서 겨우 방문했습니다.

샵은 깔끔하고 이쁘네요.

하지만 중요한건 관리사님!!! 오픈빨이라 생각했는데 왜 예약이 힘든지 알겠더라구요. 압도 정말 저에게 잘 맞춰서 진행해주시고 마사지 시간동안 분위기도 편하게 해주시고 시간 반동안 시간이 어떻게 지났는지도 모르게 끝났네요.ㅠㅠ

조만간 재방해야 겠는데 예약만 쫌 됐음합니다.

얼큰동태찌개
후기보고 가봤는데 괜찮네요

샘들도 친절하시고 관리도 꼼꼼하게 해주신다길래 가봤는데 생각보다 괜찮았네요.

사장님이 친절하게 방 안내해주시고 룸도 깨끗해서 편안했어요.

음료 한모금 하고 샤워실가서 씻고 나왔더니 바로 샘 들어오시네요.

담소나누다가 배드위에 엎드려 누었는데 드뎌 관리가 본격적으로 시작됐습니다.

므흣함그대로 느끼게 관리해주시네요 손길에 제 몸이 녹아내려서 저도 본능적으로 달아올랐습니다.

차분함과 강약조절이 맘에 쏙 들었습니다. 

끝까지 므흣함 놓치지 않게 샘께서 정성껏 관리해주셔서 넘 조았습니다.

담에 또 와야겠다는 생각 200%!! 

님들도 한번 들려보세요.

땡중아이리온
간만에 만난 제대로된 샵!!

어제 평소 째리고 째렸던 나비 스웨디시 다녀왔습니다

일단 후기가 정말 맞네요 ㅎㅎ

어제 근처에서 볼 일보고 나비 스웨디시 바로예약ㅎㅎ

한 2시간 전쯤에 예약하니 가능하다고하네요ㅎㅎ

역시 여기 매니저 인기가 많은 매니저인가보네요

뭐 후기를봐도 그렇지만

방문을하여 두근두근마음으로 기다리는데

정말 예쁘게 생긴매니저 입장!!

얼굴만 예쁜게 아니고 몸매도 아름답네요

옷에 가려져서 안보이지만 그래도 몸매 좋은사람은 티가 나지않습니까?ㅋㅋ

들어올때 요즘 인기있는 매니저라고 실장님이 말씀한게 정말 맞네요 후기를

잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

딴것보다 진짜 마사지도 잘하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐...코스야 다른데랑 비슷하지만 마사지하면서 대화도 많이하고

다음번엔 친구들이랑 같이한번와서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

자동차갤러리주인
요즘 클라스가 다르네요

몇달전까지 스웨디시 한창받으러 다니다가

오랜만에 알아보고 갔습니다 근데 요즘 관리사분들

물이 왜이렇게좋져?..

진짜 잠깐 뜸한사이에 뭔가 달라지긴한가봐요

손님들 눈도높아지는지 관리사분들

사이즈하몀 관리실력까지 빠지지않는 느낌이어서

너무 괜찮은 시간이었네요

셀주니어
이쁘시고 너무 귀운 관리사님 잘받았습니다 감사합니다

제가좀 낯도가리고 숫기가없어서 여러번 가서 친해진 관리사만 보는데

다니던곳에서 갑자기 사라지셔서.. 찾다가 나비 스웨디시샵으로 가게되었습니다.

시설도 굉장히좋고 직원분들도 친절하시네요

샤워후 담배한대피고있는데 관리사 바로 입장하시네요

관리받는내내 말이 끊기지않게 대화유도를 엄청잘하셔서 낯가림심한 저도 

너무 즐겁게 잘받았습니다 다빈쌤하고는 금방 친해질수 있을것같아요

관리사님 고맙습니다!~~

알렉시스산섻스
일주일만에 재방

일주일후에 재방문 하고 왔어요 

오늘은 연아쌤 보고왔는데  말장난하는게 아주 재밌는 쌤이였어요

나이도 20대초반이랬나 ㅎㅎ 얼굴도 이쁘고 마사지도 준수하고 

재밌는 시간 보내고 왔어

colahot
와...수진쌤 사랑합니다

처음받아보는 스웩~~만땅....마사지...와....

진짜 말이따로 필요없습니다...

예명은 따로 적지는 않겠습니다... 너무 아름답고 키도크시고(제 이상형)

일주일동안 고민끝에 큰맘먹고 받아봤습니다... 와... 진짜...와.....

말이안나옵니다. 

다음에 재방률 100% 보증갑니다 진짜 최고네요!

수진쌤~담에는 먹을거들고 찾아뵐게요~

정말... 와.... 와.... 

읽어보니 와밖에없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 신세계 최고!!♡♡♡

큰수박대박
빠꾸 없네

늘씬늘씬 하시고 피부도 하야신데 얼굴까지 이쁘시면....
뭐 와꾸에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지는 물론 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
가격에 비해서 너무 만족하는 시간이였네요
마인드도 좋아서 빠꾸가 없네요 ㅋㅋㅋ
어디가서 내상 당하지 마시고 속는셈 치고 한번 이용해보세요 

iiuixh
감탄만 하다 끝나네 ㅋㅋ

서글서글한게
귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요
손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요
꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~ 

와.. 감탄만 하고 갑니다 

정크다크
내공이 내공이 !!!!

제가 키가작아서 키작은 썜으로 해달라고해서
받았는데 너무 아담해서
기여워 미치는줄알았어요
그래도 경력자여서그런지 내공이 장난없슴돠
저한태 알맞은 곳을 찾음 

성형피부
내상없이 이용할수있습니다

이런업장이였습니다 영업적인거없고
깔끔하게 관리사 사이즈도 잘마춰주고
교육도잘되어있어서 내상없이 이용할수있는곳
드뎌찾았네요 ㅠㅠ 

와꾸빵빵
저는 최고였습니다.

운동하고 어깨 결려서 갔는데 터미네이터의 기계인간인줄 알았습니다. 정말 잘 하시더군요. 오랜만에 몸에서 으드득 소리도 듣고 키가 한 2센치는 큰 줄 알았습니다.
제가 다른분들의 경험이나 느끼신 것 까지는 감히 판단할 수가 없고 저는 최고였습니다. 

마사지마니아
여기로 정착해야겠다 !!

너무 잘하세요 다른데도 이곳저곳 많이 다녀봤는데 시설도 깔끔하고 기분좋네요 관리사쌤 친절하시고 마사지도 잘하세요

앞으로 여기로 정착해야겠습니다 ㅎㅎ 다른분들도 궁금해지는 샾이네요! 

xcvbdfgdfgh
좋았슴다

받는내내 지루 하지않고 너무좋았습니다 

궁금함
다른곳은 갈생각도 안나네요

항상 친절하게 대해주셔서 감사합니다
마사지 받고나면 너무시원해서 다른곳은 갈생각도 않나네요 

너도알아
후다닥 뛰어 갔습니다

후다닥 뛰어갔습니다.
여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯
기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.
맛사지교육은 어디서 받고 오신건지 정말
몸이 아이스크림처럼 사르르 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ 

중간보스동생
차분하고 유하고

마사지도 잘하시기만 차분한 분위기에
유하신 성격까지 그리고 밝은 성격까지 ㅎㅎㅎㅎ
늦여름에 시원한걸 이제 느껴봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 

시설이
미안할정도로 열심히 해줌

인기가 가면 갈수록
늘어버리니...마사지 엄청 열심히 해주고
땀까지 흘리면서 해주니...
미안할 정도였어요
대화도 계속 걸어주시고 좋았습니다 

눈오는날
압이 시원하고 좋았습니다

관리사님 힘이 너무 좋으시네요 압이 시원하고 좋았습니다 

모유정
마사지 참 잘하네요 ^^

급하게 집안 인테리어 바꾼다고 무리했더니
몸이 뭉치고 찌뿌둥해서 알아보고 이용했는데
쓴 돈의 이상을 해주네ㅎㅎ마사지가 너무 시원해서
몸이 많이 편해졌습니다 고맙습니다
마사지 참 잘하네요 ^^ 

너구리굴
확실한 케어네요 ㅋㅋㅋ

오늘 마사지영상을 어쩌다 보게 돼서
급 땡겨서 검색 좀 하다 후기도 봤는데
되게 괜찮길래 불렀는데 후기를 안남길수가
없는 확실한 케어네여 오늘 지대로 만족하고가용 

캬악퉤
여기가 딱

술도한잔하고 몸도 뻐근했는데
실장님 바로 제스타일 딱 캐치하셔서
너무 만족스럽고 한주에 피로가 쏵 가시네요
이쁘고 마사지까지 잘하는 관리사
찾는다면 여기가 딱입니다 

레츠기릿
퀄 지리누

이런 퀄리티면 만족못할 사람이
있을까 싶네요 선호스타일도
너무 잘 맞춰주는데다
워낙 사이즈가 좋은 편이라
보는맛도 있고 상당한 퀄리티네요
다음번 이용때도 이런 만족감을
느낄 수 있으면 좋겠어요~ 

커뮤니티26
앞으로도 계속 이용 할것같습니다

다른업체들하고 다르게 선호스타일도
최대한으로 맞쳐서 보낸다는데
여태까지 그냥 다 너무 잘맞았음
마사지도 전문적으로 내상없이
실력좋고 앞으로도 계속 이용할듯 

wpdls
모두 최고입니다 ㅎㅎ

너무 만족스러운 관리였습니다 스킬 마인드 모두 최고입니다 

스웨그
적극 추천 드립니다

마사지 기가막히네요 적극 추천드려도 될것 같습니다 잘 쉬었다 갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24