쿤 타이 [파주 동패동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미엘동물병원[쿤타이]타이의정석 태국현지에 온느낌을 선사해드리겠습니다.

#타이마사지 #아로마마사지 #스포츠마사지 #커플환영

본문 바로가기

쿤 타이 [파주 동패동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미엘동물병원[쿤타이]타이의정석 태국현지에 온느낌을 선사해드리겠습니다.

본문 바로가기

스포츠마사지

경기·파주
쿤 타이 [파주 동패동]

• 쿤 타이 [파주 동패동] 경기·파주
  • 연락처050-7463-8328
  • 위치경기 파주시 동패동 1696-1
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

파주 동패동에 위치한

쿤 타이 인사드려요^^

바쁜 일상에

지치고 힘든

몸과 마음을

시원한 테라피로 힐링하세요!

친절과 정성으로

행복과 힐링을

선물하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 3 만
  • 2. 타이 B - 90 분 4 만
  • 3. 아로마 A - 60 분 4 만
  • 4. 아로마 B - 90 분 5 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

해돋이공원 인근 투썸커피숍 건물

파주시 동패동 1696-1 / 주차권발급!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
여전한그녀
추천합니다
타이마사지 괜찮고 힐링타임도 괜찮고 관리사님도 괜찮고 말 안통하는거 빼곤 뭐 빠질게 없네요 그냥 맘편하게 가셔서 받으시면 좋을것 같습니다 매장도 깔끔하고 편안하게 느껴졋습니다 추천하고 갑니다
꿀렁꽃
파주올때면 생각날듯

오늘 방문한 따끈한 후기입니다. 

우선 평이 너무나도 좋은 업소라서 기대를 안고 방문했네요~ 

기대하던데로 서비스 매우 우수하고 훌륭하네용 번창하세요 파주 올때면 매 번 올 거 같아요~~ 

대착점
중독성이 있네요

몇번째 다녀왔는지..ㅋㅋ

가격도 저렴하고서비스도 너무 만족합니다~

매니저님들이  넘 이쁘십니다^^

무엇보다 가게 자체에 거짓된 모습이 없네요 ㅋㅋ

제가 모르고 5만원짜리를 잘못드렸는데도

밖에 따라 나와서 돈을 잘못주셨다며 얘기하기실래~

실장님 팁 드렸습니다^^

또 가겠습니다~~

러키스타
짬내서 쿤타이 방문

짬내서 쿤타이 방문했습니다!

어제 실장님하테 잘하신분으로 지명받고 예약후 방문했는데

전이랑 아예 틀리더군요

전에는 솔직히 좀 아쉬운면이 없지않아 있었는데

이젠 만족스럽네요ㅎㅎㅎ

다음주에 또올께요!

개검
이게 완전 빠져 드네...

오늘 친구랑 둘이서 여행왔다가 마사지 받고싶어서
불렀는데 실장님께서 정말 친절하게 잘설명해주시고
관리사분들도 마사지 엄청 잘해주셔서
너무 편하게 받았어요
일단 기본적인 마사지부터 중간중간 물어보시면서
원하는 부위 없는지 물어보시고 그쪽 마사지해주셔서
온몸이 편안해졌네요 ㅎㅎㅎ 

책과연필볼펜
피로회복 지대로

마사지 받으러옴 ㅋ 전에 한국관리사테 마사지 받고 좋았던 기억이 있어서 재방 !! 압도 적당하고 부드럽고 피로 회복 지대로 ~~~!!! 담에 재방하겠음 수고하세요! 

atoroj
기분좋게 다 ~~~ 받았습니다

실장님 추천으로 봤네요
일하신지 얼마 안돼셨다고 하는데 얼마안된거 치고는
마사지도 잘하시도 응대도 잘하시네요
여리여리 하신데도 마사지가 만족도가 높네요
이런저런 대화도 나누고 잘 받아주시고
60분 기분좋게 이번에도 잘 받은거 같습니다 

지오그라피코
굿굿 추천

친구녀석이랑 술먹다가 아쉬워서
부탁드렸는데 굿! 추천 

그뭐랄까
쿤 타이 지리누

예쁘시고 지성미 가득 관리 최고입니다
신경써서 관리해주셔서 시간이 어떻게 갔는
줄도 모르게 잘받았어요
샘 생각땜에 잠을 이루지 못하네요
ㅎㅎㅎㅎ 

알바급구3
관리사가 순하네요 ㅋㅋ

사이즈가 좋은 업체네요
저한테는 다섯손가락안에 꼽는
관리사였습니다 그 정도로
좋은 사이즈고 관리사가 순해서
좋았어요 

산너머산진승
다음에 또 보겠다 약속~
관리도 열심히 하려고 노력해주시고 정말 ㅁ인듀도 좋으신...ㅎㅎ
다음에 다시 또 보러오겠다 약속까지 하구 왔네요 ㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24