상동퀸즈 스웨디시 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상동역8번출구[상동퀸즈 스웨디시]프리미엄 힐링테라피로 행복과 감동을 선물합니다 상동퀸즈스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

상동퀸즈 스웨디시 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상동역8번출구[상동퀸즈 스웨디시]프리미엄 힐링테라피로 행복과 감동을 선물합니다 상동퀸즈스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·부천
상동퀸즈 스웨디시 [부천 상동]

• 상동퀸즈 스웨디시 [부천 상동] 경기·부천
  • 연락처0504-7463-8258
  • 위치경기 부천시 상동 536-6
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

부천 상동에 위치한

상동퀸즈 스웨디시 입니다.

최고 실력의 센스있는

관리사분들께서

지친 몸과 마음의

힐링타임을 책임지고

선물해드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 7 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 10 만
  • 3. 스웨디시 C - 120 분 13 만
  • 4. 감성 A - 60 분 10 만
  • 5. 감성 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부천 상동역 8번출구 도보 5분 / 무료주차!

부천시 상동 536-6 보람시티프라자 5층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
고추Brrrrr
어리고 진짜 이쁜 와꾸 마사지스킬까지...
회사 동료분과 밥먹으며 얘기하다 상동퀸즈에 정말 이쁘고 마사지 잘하는 쌤 얘기를 들었다 딱 바도 어리고 이쁜대 몸매까지 좋은 쌤이 마사지까지 잘한다고 칭찬을 하는대 너무 궁금했다 동료 말로는 소문이 날정도로라고 하니 정말 궁금해서 다음날 바로 예약하고 갔다 코스 선택하고 준비하고 있으니 쌤이 들어 오시는대 말 그대로였다 진짜 어려보이고 이쁜 쌤이 반갑게 인사하며 들어 오는대 절로 기분이 좋아졌다 인사하고 마사지를 시작하시는대 정말 정성껏 마사지또한 정말 잘한다 피로가 풀리는게 느껴지니 몸이 녹아내리는것같았다 당분간 지명으로 온다고 약속하고 웃으며 나왔다 집에가서 자기전까지 하루가 기분이 너무 좋았네요
허읍지
벌써 두번째 후기네요
두번째 후기네요 ㅎㅎ 처음에도 친화력이 좋더니 두번째가니깐 옆집 동생같이 편안하게 느껴졌어요 ㅋㅋ 원래 알았던 사이처럼ㅋㅋ 뉴페 두명온다고 하셨는데 몰래..가야하나..ㅋㅋㅋ 쌤 삐지실까봐...ㅋㅋ;; 너무 기분좋게 즐달하고 갑니다 ㅋㅋ
우기입니다
탑중에 탑!!

아니 증말 이런 샵을 이제 안게

많이 늦은것 인가 생각이 들정도지면

개인적으로는  정말 안타깝네여....

인터넷 쪽은 문외한이라 잘 몰랐었는데

암튼 21세기는 21세기네요....

저도 미리 건반을 알고 있었더라면

문제 없었을 텐데

아무튼 힐러님께 테라피 받고 무사히

집으로 돌아왔습니다~ ㅋㅋㅁ

재방문할 의향 있어요!!!ㅎ

인중맞은여포
미인 관리사님한테 마사지 받아서 좋았어요ㅎㅎㅎ

마사지받아본곳 중 최고중 최고입니다 

관리사님도 엄청미인이시고 강추합니다~~!

와난민
찾던곳이 여기였군요

부천 상동에 거주중인 직장인입니다. 직딩이라 거북목에

오늘 어깨가 너무 결려 마사지를 예약했는데

마사지를 너무 잘해주셔서 좋았어요~! 실력 좋은 곳이네요

그리고 마사지를 할 외모가 아닌데 마사지를 하고 계셔서

조금 쑥스러웠지만 정말 즐거운 시간이였던거 같습니다.

감사합니다. 눈도 정화 되고 몸도 정화 됐습니다.

다음에 또 연락드릴게요^^

내강날마
달달한 후기

정말대박 대박입니다

몸 구석구석 마사지가 끝내주네요

일단 시스템적으로도 너무 환상적이었고

관리사분 너무예쁘고~ㅎㅎㅎㅎㅎ

나이도 어리고 얼굴이쁜쌤이해주니

이거뭐 여기가 천국입니다

마사지도 전신을 어루만져주며하니 확달라지는데

이거를 가만히 딱 버티고있는사람은 없을거라고 생각이드네요

뭐라 설명하기는 조금 애매하지만

엄청 힐링했습니다 다음에 직장동료들델꼬 달립니다~

조준수
아주 만족스러워서 후기 남깁니다 ㅎ

관리사님부터 시설까지

뭐하나 흠잡을곳이 없네요

지명이 많아서 예약잡기 어렵다는말에

일단 받아보자하고 왔는데

이정도면 예약잡기 어려울만하네요

kkngf
담주 상동퀸즈 한번더 방문

뷰는 첫 방문인데 전 매우 만족하네요 

관리사에 따라 차이는 있겠지만 제가 운이 좋은건지 시

스템이 잘 되었는건지는 아직 모르지만.. 다음주에 한번더 방문할께요 

나를사랑했던사람아
상동퀸즈 대애박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 마사지 잘받았습니다~ 

꼼꼼하게 아픈부위 눌러주셔서 덕분에 개운해졌네요~ 

다음번에 또 와서 힐링하고 가도록 할게요~ 

관리 너무 잘해주니 지인들한테 알려야겠어요 ㅎㅎ 

앙큼이방사랑
기부니가 너무너무 좋아요

너무만족하는 샵을찾아서
기부니가 매우매우 좋아요
여기단골지정입니다^-^ 

권숙택
머하나 부족한게 없네

간만에 마사지라 들뜬마음으로 가서
관리받았는데 감탄이 절로나오네요
국술림한몸매에 아주 노련하고
대화도 잘 이끌어주고 ㅁㅏ인드도좋고
머하나 부족한게 없었네요 

hnjahja
미췬 관리~~~

출근 하실때마다 열시에전화드리면 이미 마감...

9시 되자마자 문자보내서 예약하구 어제 뵙고왔습니다...

뭐 얼마나 이쁘길래 맨날 예약이 마감되시나.. 다들 이쁘다고 찬양을하시나...

들어오시는데 진짜 그냥 아이돌이 걸어오던데요

왠만하면 후기도 귀찮아서 잘 안쓰려하는데 너무이쁘시고 몸매도 우와...관리도 잘하셔서 후기씁니다

압도 괜찮으시고 손이 뱀입니다 뱀.,.,,,,미친관리 미친스킬 잘받고갑니다 

기회가와야지
알아서 다해주는 곳

최고로 만족한 곳 스웨디시를 꽤나 잘해 만족도 최상이였습니다
오일링이 너무 좋아서 진짜 그냥 편하게 시체처럼 누워있으면 알아서 다 스웨디시를 해줍니다 

nufmmn
최상급 마사지네

일단 나이도 어리고 외모랑 몸매가 최상입니다
감성적으로 중요한부분인데 마사지하면서 밀착성도 좋았고
마인드도 확실히 굿굿!
자주 이용할게요 감사합니다! 

vahtpe
너무 시원하게 받았습니다!

너무시원하게 받았습니다.한결 몸이 가벼워지고 너무 오랜만에 만족하고 나왔습니다.
재방문 정도가 아니라 단골 될듯 합니다. 200%만족 입니다. 

자작서
처음이 강렬해서 또 옴

첫 이용때 기억이 강렬해서
계속 이용하게 되네요
자주 이용하는데도 내상 한번도 없었네요
감사드립니다
어디서 받을지 고민이신 분들
여기 한번 추천해볼게요 

서상훈
조아라하는 분이엿어요

말로만 들었지 한번도 못봤는데 드디어 오늘 보고왔습니다!!
조막만한 얼굴에 진짜 이쁘시네요
관리 꼼꼼히 잘해주시고요 제가딱 조아라하는 몸ㅁ셨습니다 

켓슬라
너무 힐링 되는 시간

마사지 너무 잘받았어요 관리사분이 정말 너무
케어 잘해주셨네요 예쁘장한 미모를 가지고
섬세하게 마사지 시간 끝날때까지 대충안하시고
제대로 해주셔서 감사했습니다 내상 전혀 없이
너무너무 힐링되는 시간이었어요!! 

금영화
초와써 영촤~

안하던 운동을 다시 시작해서 그런가
몸이 좀 뭉치는 느낌이라 불러봤는데
실력이 진짜 뛰어나네요ㅎㅎ
그리고 젊은 관리사분이고 스타일도 좋고
외적인것도 보기좋을정도로 사이즈 좋았어요 

자객
줜내 잘함

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 오ㅣ모도 너무 예쁘시네요ㅋ 

목상이
또 갈게요!!!

시간이 아쉬울정도로 시원하게 잘해주셨어용!
어깨랑 목마사지 이렇게 구석구석 시원하게 해주는곳은 여기밖에없는듯
또갈게요! 

ttlloovvee
기분좋네
거르고 어떻게 매번 이쁜애들만오지?? 진짜 신기하네 아예 애초에 이쁜애들만 뽑는건가 아무튼 이쁜애들만 보니 기분은 좋네ㅎㅎ
치청함
감사의 마음은 전했습니다

너무 착하시고 말도 너무
잘 통하고 좋았어요 !
여기저기 뭉친곳도 많아서
풀어달라고 말씀 드렷는데
기분좋게 웃으시면서 뭉친곳
전부다 풀어주셨어요 ! 웃는게
얼마나 이쁘신지 ...ㅎㅎ
개인적인 생각입니다 . 2시간
꽉채워서 해주시고 감사하네요
현금이 많이 없어서 팁은
많이 못드렸지만 그래도
감사의 마음은 전했습니다 ! 

울랄라
아주아주 좋았네요

사이즈는 좋았습니다 딱 그나이에 이쁠시기??

성격도 착하고 열심히 관리해주려는게 눈에 훤히 보이더라구요

어느정도 대화도 잘 통해서 심심하지 않게 받을수 있었습니다

어린친구들 좋아하고 이쁘장하고 ㅁㅇㄷ 보는 분들 추천! 

오늘이그날
정확하게 짚어주신

섬세하게 관리해주시는 스킬이 아주
대단하셨고 진짜 시간이 너무 짧게 느껴졌네요ㅠ
마사지도 진짜 찌뿌둥하던곳을 정확히 집어주시면서 관리해주시는게 진짜
시원했어요 다음에 또 뵙고싶은 쌤의 관리였습니다. 

뜨거워용
새로운기분 ㅋ

새로운 기분입니다ㅋㅋ오신지 얼마안댓다고하던데
후기는 얼마없는데 굉장히 좋았네여~~
이러다가 인기많아져서 못볼까봐 걱정이네요ㅠㅋ
기분좋게 받고왔슴니다ㅋ 

콜라비짱
대화도 잘하면서 받았음

이.쁜 분이 해주셔서 그런가 더 부끄러워지네요..ㅎㅎ

여태 이용해본 샵중에 제일 만족스럽지 않았나 싶어요