더썸 스웨디시 [부천 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파크리움오피스텔[더썸스웨디시]감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

더썸 스웨디시 [부천 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파크리움오피스텔[더썸스웨디시]감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

본문 바로가기

경기

경기·부천
더썸 스웨디시 [부천 중동]

• 더썸 스웨디시 [부천 중동] 경기·부천
  • 연락처050-7463-8330
  • 위치경기 부천시 중동 1167-1
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부천 중동에 위치한

더썸 스웨디시 입니다.

고객님이 내어주신

귀한 시간이 보람차도록

합리적인 가격과

최상의 서비스로

정성을 다해서

최고의 힐링으로

보답하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 두리 - 60 분 15 만
  • 2. 하나 A - 60 분 7 만
  • 3. 하나 B - 90 분 10 만
  • 4. 하나 C - 120 분 13 만
  • 매니저 정보

이나 팀장님

혜림 / 윤아 / 아현 / 희진

민지 / 라주 / 수지 / 수영

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부천시청역 3번출구 도보 2분 / 무료주차!

부천시 중동 1167-1번지 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

2인 이상 방문시 -1만 할인!

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쮸쮸죠
잘받고왓어요~
스웨디시 여러군데 다녀봤지만 결국은 더썸으로 돌아오게 되네요~~ 마사지에 좀 더 정성이 들어가 있다는 느낌^^ 마시지는 몸이 받았는데 마음을 위로 받은듯~~~ 여러 매니저 다 받아봤는데~~ 매니저 모두 와꾸도 좋고... 마인드 굿이네요! 너무 진하지 않은 향기를 담은 더썸의 스웨디시는 힐링 그 자체입니다... 오늘도 일주일 만에 다녀왔는데.. 새로운 한주는 웃음 가득한 날들 보낼수 있을것 같네요^^
닥터유you
스웨디시 받고 옴
안냐세요 엊그제 다녀온 더썸 스웨디시 후기써봅니다. 저는 스웨디시를 받을때 퀄리티를 그렇게 많이 따지는 건 아닌데 여기는 정말 고급지더라고요 다음에도 가면 잘해주실거죠? ㅎㅎㅎ
디버그그릴지
더썸 스웨디시받고나서
더썸 스웨디시 유명한 곳 같아요 그동안 많은 마사지 샵을 다녀보고 느낀건데 이 정도 시설이면 부천에서 ㅅㅌㅊㅇㅅ 아닐까 싶더라고요 아무튼 담에도 오면 연락드릴게요 ㅎㅎ
입맛이없죠
처음받아보는 스웨디시 죽이네 끊을수가 없네~~

잘받았습니다~~~

총알이 없어서..태국사람 타이마사지만 받다가 

돈좀 생겨서 한국분처음 받아봤는데 너무 기분좋게 받았네요 수지관리사님이라고 기억해요
통통하고 귀여우신분인데 저는 잘받았는데 자기는 일한지 얼마안돼서 아직 기술이 부족하다네요 

잘하시는분은 얼마나 잘하는걸까요 첫입문인데 푹빠질꺼같아요
10분정도 대기하는동안 왔다갔다하시는분들 많더라구요 담에는 어떤분일지 내심 기대가됨요ㅎㅎㅎ  

하십쇼
오랜만에 놀러갔는데 장난 아니네요

뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충

연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다.

요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다

ㅋㅋㅋ떠오르는 샛별 인정 합니다. 

님들 꼭 실장님 추천픽 한번 보셔요 ㅋㅋ

매니저님 서글서글한게 귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요

손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요

꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~

유사닉네임
아현쌤을 극찬할수밖에 없는듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아현쌤에대한 극찬몇마디 하고싶네요!!

솔직히 스웨디시 다니면서 내상을 참 많이도 당했지요 !!

외모적이나 마인드쪽이나 첫번째로 관리내상역시 참 많이도 받아보고 실망도 많이했어요 ㅋㅋ

더썸 아현쌤 스타일은 통통??

그리고 마인드나 관리면에선 마인드ㅅㅂㅅ 쪽에선 이분들 따라갈수가 없을듯 보입니다 .

외모 ? 이정도면 스웨디시쪽에 중상에 속합니다 

자..... 전체적인걸로 보면 손님한테 늘 밝고 웃음주고 관리잘해주고 반겨주는 !!

저는 아현쌤이 그런모습들은 평가한다면 매우 우수한 점수를 드리고 싶네요!!

좋은 힐링하고 갑니다^^

소곱창구이
여기 진짜 매력적인곳이네요 ㅋㅋㅋ

친구가 완전 맘에든다며 또오자고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

실장님도 너무 친절하시고 관리사들이 다들 이쁘시네요

아주 맘에 들어요 전부 여기서 힐링받고 가시길 ㅋㅋㅋ

작성자여친
궁금한건 직적해봐아죠 ㅎㅎㅎ 첫스웨디시 도전기

도대체 스웨디시가뭘까 궁굼증이 폭팔해서

첫 스웨디시에 도전했습니다ㅋㅋ

하나B코스 10만원 첫도전치고 그리 크지않은 금액 결제후

간단히 안내받고 씻고 대기하니

관리해주시는분이 들어오셧네요

얼굴은 엄청 귀여우시고 키가작으시고

몸매는 진짜좋으셧습니다

애교도많으시고

얘기도하고 관리도받으면서 집중할때 집중하시는모습이

정말 매력적이더군요

아 이게 스웨디시구나,아 이게 감성이구나

오늘정말 잘배우고갑니다^^ 

니이니이니
기운도 울적했는데 잘풀고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

기분도 다운이고 

울적해서 들려보았는데

기분 한껏 업되서 나왔네요

피로와 기분 다풀고 왔어요

상냥하게 얘기해주시고 들어주셔서

고맙습니다^^  

무조건 또들릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

칼국수형
엄청 시원해요!!!!ㅋㅋ

눈도오고 마사지가 생각나서 방문 했습니다.
비비 관리사? 에게 받았는데 엄청 시원합니다.
평소 목, 어깨뭉침이 있었는데 충분히 풀렸습니다.
다음에도 방문 할께요. 번창하세요. 

볼꺼없어
더썸 방문

실장님의 친절한 응대에 반했습니다 제가 물어보는것 하나하나 조목조목 잘 말씀해주시고
귀찮을법한데 티 한번안내고 응대해주신거에해 감사합니다!!! 좋은 시간 가졌습니다 ㅎㅎ 

vsnwyy
더더더 썸
음... 머랄까 그냥 놀랬어요
보는순간 머 제가 그리던 이상형 그모습 그대로.....

시간이 어찌 흘러갔는지 모를정도로 멍 했어요

어디있다가 이제 나타나신건지....
너무 행복했어요 그냥 첫눈에 반한다는게 이런건가...
샾으로 출근도장 찍고싶네요 ㅋㅋ
빠른시간에 다시 찾아갈께용 

엽얍소리
아쉬움만 남네

60 분이 너무 빨리 가서 아쉬움
고맙다고 인사 하고 나옴
여긴 주차가 참 편해서 좋았어요
상냥한 주간 실장님 응대도 좋았구요
음료수도 챙겨 주시고 감사합니다 

키득키득키키
힐링은 여기가 탑

힐링코스는 진짜 여기가 탑이네요
잘한다 하는곳 많이불러봤지만
관리사들 스타일이나 실력 마인드 부분에서
확실히 차이가 있네요 

저그래이
재방문 확정입니다 !!

전체적으로 부족함이 없었습니다

성격도 서글서글하니 착하고 진짜 대만족입니다

스웨디시 해줄때도 손길 자체가 워낙 부드러웠고 따듯해서 기분 진짜 좋았어요

손길이 몸에 닿을때마다 온 몸이 시원합니다~

너무 좋았습니다 얘는 일단 재방문 확정이에요~~!! 

전혜진
쏘 스윗

크.. 힐링 마사지의 끝판왕이였습니다
부드럽게 들어오는 그 손길이 아직도 잊혀지질않네요
외모도좋으시고 힐링제대로하고갑니다. 

kkkqt1029
아주 좋았씁니다 ㅎㅎㅎ

10시? 조금 넘었었는데 가능하다고 하여 바로갔습니다.
첨에는 따로 지명 없이 간거였는데 거기서 쌤을 만나게 됐습니다.
첨 들어오실 때 입장하시는 순간부터 의상이며 뭐든 다 제 취저였습니다 ^^

진짜 처음 봤어요 그렇게 뭔가 야롯한 ㅎㅎㅎㅎㅎ
술림하시고, 여췬하고픈 그런 얼ㄱ이셨습니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 

캇슈테라
청초청순

하도 많이 당해서 조금 귀찮으리만큼 물어보고 했는데도 친절하게 답해주시고 추천해주셨는데

바로 예약하고 방문했네요 ㅎㅎ

여자실장님이 싹싹하고 친절하시고 쿨하신듯 ㅎㅎ

뭔가 신뢰가 가서 예약을 미리하고 방문했습니다.

관리사  이쁘고 날씬하고 어리네요 ㅎㅎ

청초청순 여대생 같은.. 이었네요.굿~~~!!!! 

나랑아아
취향 존중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명불허전이란 사자성어가 생각나게하는 쌤

아담한 체구에서 나오는 아우라 멋집니다

매너만 지참한다면 충분히 천국행 열차를 태워주실듯 하네요^^

아직도 쌤의 모든 채취가 느껴지는거 같아서 고의 간직하고 싶네요

재방율 100%입니다

후기라는건 개인적인 취향이기에 존중을 해주시면 감사하겠습니다 

히라이는
차원이다른압!

다른곳과는 차원이 다른 압!! 

온몸에 뭉쳐있는곳이 많았는데 진짜 다풀렸습니다. ㅎㅎㅎ
다음에도 재방문 의사 20000%입니다. 굳굳굳!!! 

레종
더썸 스웨디시 방문

지인소개로 갔다왔습니다!
마사지를 진짜 오랜만에 받았는데
몸이 얼마나풀어졌는지 잠들뻔했습니다ㅎㅎ
다음에 또 방문 하겠습니다! 

죠크
정말시원하게 받아요

열번도 넘게 가본 곳이예용^^

요기 관리사분들도 다 친절하시궁~

관리사들 스킬도 평균적으로 다 좋으세요~

매번 부를때마다 정말 시원 하게 받아요 ㅎ 

문상욱
돈아깝지 않은 곳??ㅋ

관리는 중상 정도 되는데 왁꾸랑 성격은 호감이라 추천드립니다.
처음보는데도 싹싹하게 잘해주셔서 넘 감사했습니다.
돈아깝지 않게 관리 받아서 참 좋았구요. 다음에 또 이용하겠습니다. 

애무부장관
또올게용 ㅇ~~~

후기보고 갔는대 인테리어도 맘에들고 마사지는 훨씬더 마음에 들었습니다
딱 내스타일이었어요! 또올께요! 

이로이롱
프리티 걸~`

짐 처럼 오랫동안 알고 지냈으면 하는바램 입니다.

항상 아프지말고. 그녀도 저랑 있을때 행복한 마음 힐링되는 마음이 되었으면 좋겠어요.

또 볼때까지 아프지 말고 맛잇는거 많이 먹고. 스트레스 받지말고 화이팅 했으면 좋겠어요.

관리도 잘해주시고 시간도 잘 채워주시며 손님들 돈 아깝지 않게 최대한 노력하는게 보여요

얼굴도 프리티하시고 멈매도 좋네요 ㅎㅎ

좋은 관리사 소개해주신 실장님께도 감사드리며

후기 마칠게요. 

차두차두
ㅁㅁㄷ 지리는듯

ㅁ ㅣ 모 는 ㅇ ㅣ 쁜편이고 호불호는 없어보인다 ㅁ ㅏ 인드가 제대로 된 관리사이다

관리방식은 간질 간질 인데 아주그냥 들었다놨다 잘 해준다 극락의 끝이랄까

시간도 잘 채워서 관리해주고 착하다

친화력도 좋아서 말도 잘통하고 잘 들어주기도 한다

앞으로 청하만 볼 것 같다

ㅁ ㅏ 인 드 + ㅁ ㅣ 모 보시는 분들은 강추 

고약해
덕분에 힐링 제대로 했어요

진짜 힐링을 원하는 분들한테 딱입니다
관리사 얼굴만 봐도 힐링
마사지까지 잘하니 또 힐링
거기에 마인드가 진짜 최강입니다
덕분에 진짜 힐링 제대로 했습니다 

Just7777
허리 쫙 풀어줍니다

저 등이 특히 많이 뭉쳐있었는데 마사지 받고 많이 풀어진 것 같아요 ㅎㅎ 이제 허리 쫙 피고 다니려구요 !! 감사합니다 

얼그레이
두번쨰 방문

두번째 방문입니다
뭉친근육을 부드럽게 풀어줘서 몸이 많이 가벼워졌어요^^
항상 갈때마다 기분좋게 마사지 받고 힐링 제대로 했어요~
감사합니다 

고민
제대로 만족했던 샾

진짜 인정인정입니다 ..
이쁘장하게생겨서 잘해주기까지 하니까
진짜 제대로 만족했던것같아요!!! 

사랑맨
몸이 싹 풀려버릴ㄷ거 같습니다

술을 너무 먹어서 그런지 초반 잠들어버렸어요ㅠㅠ 중간 중간에 절 깨우시고 챙겨주시면서 잘 받았어요 저의 몸상태를 계속 체크해주시면서 풀어주시는 모습에 감동했습니다 ㅠ.ㅠ 특히 관리사님의 아로마 마사지가 인상적이였습니다.. 몸이 싹 풀려버린거 같았습니다 

동탄명성
매력 엄청 났습니다

여기 관리사 완전 짱이군요 매력이 아주 엄청 났습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24