파타야 타이 [이천 사음동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중앙자동차매매단지[파타야타이]스웨디시는 한국이고 타이는 태국입니다 태국 현지의 타이를 느껴보세요

#태국 #스웨디시 #타이마사지 #스포츠마사지 #커플환영

본문 바로가기

파타야 타이 [이천 사음동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중앙자동차매매단지[파타야타이]스웨디시는 한국이고 타이는 태국입니다 태국 현지의 타이를 느껴보세요

#태국 #스웨디시 #타이마사지 #스포츠마사지 #커플환영

본문 바로가기

지역별업소

경기·이천
파타야 타이 [이천 사음동]

• 파타야 타이 [이천 사음동] 경기·이천
  • 연락처050-7463-8114
  • 위치경기 이천시 경충대로 2855
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

이천 사음동 인근에

파타야 타이 입니다.

시원한 테라피로

지친 일상생활 속

피로와 스트레스를

개운하게 풀어드리겠습니다!

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 3 만
  • 2. 타이 B - 90 분 4 만
  • 3. 아로마 A - 60 분 5 만
  • 4. 아로마 B - 90 분 6 만
  • 5. 아로마 C - 120 분 가격문의
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

중앙자동차매매 건너편

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
디센트롤랜드
돈이 짱
잘받았습니다. 요즘 돈이 업고..해서 아쉬운대로 타이 받았습니다 받고나니 기분이업 되고 ㅎㅎ 외로움마음잊게되네요ㅎ 외국분이 해줫는데 한국말도 잘해서 놀람 ㄷㄷ
무패우승이누구
후기

관리사분 외모도 준수하고 한국말도 어느정도해서 ㅎㅎ

시간이 진짜 금방간듯해요 즐거웠습니다 :)

피해호소인
친구들 꼬셨는데 다들 잘받았다네요 ㅎㅎㅎ

친구들이랑 셋이 다녀왔어여

간만에 가는거라 친구들 꼬셔서 단체로 갔었는데

다행이 저희가 가는 시간하고 예약시간을 마출수있어서 예약을 하고 

방문했습니다

다른 마시지샵가면 관리사들이 중간중간 자꾸 자리 비우던데

여기는 시간도 거의 꽉 채우시고

다른 마사지샵보다 마사지도 월등히 잘하는거같네요

친구들도 앞으로 여기 마사지샵만 오자한걸보니 

다들 만족했었나봐요 저렴해서 좋네요 ㅎㅋ

업소댓글

댓글목록

미사랑1님의 댓글

미사랑1 작성일

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ