반하다 스웨디시 [광주 쌍촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 쌍촌동 [반하다스웨디시] 잊지 못할 서혜부 마사지의 최고봉! 잊을 수 없는 감성마사지!

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

반하다 스웨디시 [광주 쌍촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 쌍촌동 [반하다스웨디시] 잊지 못할 서혜부 마사지의 최고봉! 잊을 수 없는 감성마사지!

본문 바로가기

광주

광주·서구
반하다 스웨디시 [광주 쌍촌동]

• 반하다 스웨디시 [광주 쌍촌동] 광주·서구
  • 연락처050-7455-0255
  • 위치광주 서구 상일로 34-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

광주 서구 쌍촌동에 위치한 

반하다 스웨디시 입니다.

철저한 교육과 관리로

고객님들께 최상의 서비스를

약속! 드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 스웨디시 + 감성 - 50분 8 만원
  • 2. B코스 - 스웨디시 + 바디케어 - 70분 10 만원
  • 3. C코스 - 스웨디시 + 바디케어 - 100분 15 만원
  • 4. 반하다코스 - 위코스에 추가 - 동일 2만원
  • 매니저 정보

전원 한국인!

20대 女 관리사 항시 대기!

● 세리 관리사     

● 유미 관리사

● 주미 관리사     

• 영업 시간

오전 11시 ~ 새벽 04시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

상일여고 인근 

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
와이디컴퍼니
자주올게요
최근에 받아본곳중에서는 최상이네요... 시설도 깔끔하고 안내하시는 분도 친절하시고 관리사분도 꼼꼼이 신경써서 관리해주셔서 고마웠습니다 한주의 피로를 한번씩 풀러 자주 애용하겠습니다
염크루지
너무너무 잘받았습니다 "스웨디시 바디코스"
어제 다녀왔는데 실장님께서 친절히 코스 하나하나 다 설명 해주시고 취향에 맞춰서 세리관리사님께 너무 잘해줘서 정말 잘 받았습니다 몸이 가볍네요 종종 이용할게요 실장님
싸이버거패티
호텔인가요? 완전미친시설..
일단 시설이미쳤어요 각룸샤워실 딸려있고 졸라 깔끔합니다ㅋㅋㅋ주차장도넓어서 걱정없었음ㅋㅋ 그리고 가장중요한 관리사님!!! 처음에 전화걸었을때 나잇대가 몇살이냐고 여쭤봤는데 자신있게 20대라고하셔서 가본겁니다 실제로봤는때 확실히 20대맞았고 누가봐도 그럴꺼같네요ㅋㅋ 관리도 열심히해주시고 말도잘통해서 좋았어요^^ 앞으로 자주 이용할듯싶어요ㅋㅋㅋ
리얼리루
스웨디시 받고옴
여러분들은 마사지 받을때 어디서 받으시나요 저는 이번에 알게된 반하다 스웨디시샵에서 이렇게 테라피를 받았는데요 정말 좋더라고요 마사지도 정말 시원하고 아무래도 샵을 잘 만난거 같아요 ㅎㅎ 다음에 오게되면 또 연락 드릴게요~ㅎㅎㅎㅎ
돌출이마
바로예약하고
지금바로예약된다고해서 예약후 바로 방문했습니다 샤워를 간단하게 하고 ............. 관리사를 기다립니다 관리사분 빙그레 웃으면서 안녕하세요~ 목소리도 매력적입니다~키가 165은되보이시네요 가운 벗고 엎드리고 마사지를 하는데 너무시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지 쭉 해주는데 힐링이다 진짜...이 생각이 들더라고요 한참 이곳저곳 마사지압으로 어깨 목쪽에 스트레스 많이 받아서 뭉쳐 있다고 관리 더 해주십니다~ 신경 써주는거 같아서 더 고맙게 느껴지네요~ 기분좋게 관리 다 받고 관리사에게 엄지척~~ 하고 감사하다고 다음에 또예약하겠다고 약속을하고 나가는길에 실장님한테 조만간에 재 방문한다고 이야기 하고 나왓음
apoo
마사지 훌령하네요~~

오후에 방문했어요

와 뭐 길게 작성보다는 그냥

마사지 예술이네요;;

진짜 깜짝놀랐습니다

여태 받아본 마사지중에 최고네요 진짜

입소문 탈까봐 무섭네요.

소문나면 대기해야하고 예약이..-_-

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음나오네요 아직도 생각하면

전문관리사분이 기가막혀요 

아니 마사지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌륭합니다..

와 ㅋㅋㅋ 할말이없습니다

이번주 평일에 다시 방문합니다

작성자전여친
제맘속의 다크호스 세리쌤

관리시작부터 끝까지 힘든내색 하나없이 

계속 웃어주시네요~

무엇보다 솔직히 제 이상형입니다.ㅎㅎ

작고 아담한 품안에 쏙 들어오는~~

거기에 웃상의 귀여운 얼굴~~

운동해서 살짝 탄탄한 탄력있는 피부~

제이상형의 3요소를 갖추고계신 세리쌤

사랑합니다^^

HOI146
주미 관리사님 안녕하세요^^~ 후기납깁니다

몇년동안 일만하다 보니 지속적인 뻐근함이 온몸으로 전해져 옵니다.

마사지를 받아볼까 하는 생각으로 여기저기 찾다가 반하다 스웨디시  출근부를 보는데 관리사의 프로필을

보다가 가성비도 좋고 후기도 나름 좋은거같아 예약하게 되었습니다.

그리고방문을 하고 주미관리사를 만나게 되었는데

괜히 평이 좋은게 아니였더라구요 마사지를 해주시는 내내 온몸이

시원해지는 기분이였습니다. 그리고 마사지하면서 말도 자주 걸어주셔서 부담없이 편안하게 받은거같네요. 슬슬 끝날 시간이 

되었습니다.. 나가기가 엄청 싫더군요 그래서 주미관리사의 얼굴을 잊지 않기 위해 계속 얼굴만 뚜러져라 쳐다봤습니다.

눈을 마주치자 ㅎㅎ 주미 관리사님이 수줍게 웃으시고 그리고 인사하고 퇴실~잘 받았습니다

너구리구리
주미관리사님 추천합니다

날씬한 몸매 이쁜 외모~

스웨디시마사지의 극을 보여주시네요~

사람마다 편차는 있겠지만 누가보든 기본이상의 만족감은 느낄만한분이네요~

가까운곳에 좋은 샵과 좋은 관리사님이 계셔서 참 좋네요~

자주방문하겠습니다.

깩깩
주미쌤~~~

스웨감성 할인받아서 이용했습니당.
주미관리사한테 마사지를 받았는데 황홀한 시간을 보냈습니당.
20대 중반? 처럼 보이는 관리사분이였는데..
정말 몸매가 너무 좋으셔서 눈 호강 제대로 했네요^^;
손 스킬이 좋아서 저암ㄹ 관리받는동안 깜짝깜짝 놀랐는데
제 몸을 스윽~스윽~ 아주 부드럽게 주물러 주셨어요~
친구랑 함께 갔는데 제 친구도 정말 좋았다고 저한테
다음에 다시 가자고 그러더라구요 ..ㅋㅋㅋ
조만간 또 찾아갈듯 하네요^^~ 

선정이딸예나
정말좋아요 ㅎㅎㅎ

리뷰만큼 관리 쥑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 받으면서 너무 이야기도 잘들어주시고 리액션도 좋으시고 ㅎㅎㅎ

관리사분도 밝아서 좋네요!!

스웨디시감성 부드럽고 만족합니다

므르복
세리쌤보려고 나주에서 광주까지 갔어요~

세리샘 보려고 광주까지 갔습니다 ㅎㅎ

나주시청 근방에서 사는데..광주까지 간 보람이 있네요 오늘까지 3번봤는데 4번도 볼생각이에요ㅎㅎ

마스크는필수
반하다 스웨디시 대박

광주샵 알아보다가 

방문후기보고 괜찮은 곳 같아서 

다녀와봤어요.

경력 2년이라구 하시길래.. 음..

뭐 딱히 부탁 안드려도 알아서 다 

해주실것 같은 ? 기대감 ? 을 가지고 

기쁜 마음으로 향했습니다.

관리는 70분으로 선택했구, 본격적으로 

힐링타임이 시작되었는데 밑에서 부터 

정말 정신혼미해질정도로 너무 잘해주셨어요.

진짜 이렇게 힐링을 하다니...

뭉친곳도 많고 스트레스도 많이 

쌓여있었는데, 덕분에 피로와 스트레스가 

전부 날라가버려서 좋았습니다..

조만간 또 힐링하러 가겠습니다 ~ ㅇㅅㅇ

fgdfgrrrt
감동받았어요 잉..

진짜 흡족했습니다^^
그렇다고 관리를 대충하지도 않고 열심히 정성껏 해주시는 모습에 감동을 많이 받았네요
水위로 보시려는 분들은 안보시는게 좋을 것 같고
마사지 잘하고 티키타카하는거 좋아하시는분들 보시면
좋겠네요~ㅎㅎ 진짜 ㅇ꾸, ㅁa탑티어네요! 

블루문
저한테 맞는곳인듯

내상없이 마사지 스킬과 실력까지 갖추고 있어 

편안한 마음으로 받았습니다 

마사지 관리 스타일이 저한테 맞는곳인것 같습니다 

온누리123
각기 다른 매력이네요

전체적 만족도가 다 9점대 이상이어서 이만한 곳이 없어요.
다른 곳 다녀보면 한두개씩은 좀 불만족스러운 점들이 있는데
여기는 시설, 친절도 , 관리사 전반적으로 다 좋아요.
관리사님도 세 번 다 다른분 받아봤는데 각기 다른 매력으로 다 좋았어요! 

연준혁
금방 또 뵈러 가야겠어요

너무 미인이세요 ㅎㅎ 슬림하신데 외모 대박이십니다!!
관리도 잘해주시고 왜 예약이 매일 꽉꽉 잡히는지 알았습니다 ㅋㅋㅋ
자주 도전해서 금방 또 뵈러 가야겠어요!! 

장상피2323
가장믿을만한 업체!!!

업체중에서
가장 믿을만한 업체인것같아요
거짓없이 진실되게 운영하는
모습이 굉장히 인상적이였습니다.
완벽헀네요 성업하십쇼 

gfhdfgtttr
기분좋게 받고가요~~

집이랑 가깝고 리뷰도 좋길래 방문해봤어요
분위기 편하게 해주시고 마사지도 좋네요
거리도 가깝고 자주 방문하게될거같네요
기분좋게 받고 갑니다 

gfdhgfrtttrt
자주 방문 드릴수있겠어요 ㅎㅎㅎ

손길이 부드럽네요 깔끔하고 쾌적한 방이며 선생님의향기로운냄새 몸에서 베이비냄새 너무 조아요 한국사람들은몸에서 이렇게 애기냄새가나나요태국여자만보다가한국선생님보니완전기분조아요집근처라자주방문드릴수있겠어요 

궁금함
지금이라도 알게되어 감사하네

지금까지 내상에 돈날린거 생각하면 화가나지만
지금이라도 알게되어 감사하네
외적으로도 너무 제스타일이고 손움직임이 그냥 모찌모찌처럼
휘감는게 영혼까지 뺏기는줄 알았어요 

cvcvxddffg
반하다~ ㅎㅎ

여기는 사장님이 너무 친절하니
관리사도 너무 친절하네요
교육을 진짜 잘하신듯
이쁜 관리사에 친절함 굿입니다 

아갓츄
여기가 천국이네

그냥 궁금증으로 다른곳 이용했던건데
와 여기가 천국이였다는걸 새삼느꼇네요 

오래옹
감탄했습니다

관리도 자신만의 느낌으로 열심히 해주시고
항상 이야기도 친절하고 재밌게 잘해주시는게 너무 좋습니다
뽀오오얀 P부와 맑은 face에 매력을 느끼게 해주시네요^^
정성스러운 관리에 한번 감탄했고 앞으로 자주 뵙도록 해야겠습니다^^7 

박카스
마음맞는분 꼭 !!!지명할수있길

여기는 전체적으로 관리사분들 마인드나 마사지 실력이
엄청나네요 다음에는 어느 분을 또 볼 지 ㅎ
아직 볼 분이 많아서 좋네요 마음 맞는분
꼭 지명할겁니다!! 

펑크린매니아
눈도 즐겁습니다 ㅎㅎ

관리사님이 이뿌시네요. 눈이즐겁습니다^^ 마사지도 수준급이고 이걸 뭐라고 말로 표현하기 어려운데^^
받아보신분들은 아시겠죠^^ 

레드벨벳
진짜 경험해보면 못빠져 나올듯 ㅋㅋ

후기대로 사이즈는 진짜 최고인거 같네요
혼혈분이라 그런지 얼굴도 얼굴이지만
몸매가 너무 좋네요 딱 보기좋게 잘빠졌어요
후기에서 마사지 내용은 잘 못본거같은데
마사지도 괜찮게 잘하네요??
그리고 마인드 이게 진짜 대박입니다
그냥 아메리칸 마인드
이거 진짜 경험해보면 못빠져 나올거에요 

샹그릴라
완전 힐링 최고였습니다 ~

시크릿한 분위기에서 잊지못할 마사지 감동이였습니다
마사지샵 이런맛에 다니나 보군요 완전 힐링 최고였습니다 

전혜진
앞으로 자주방문 하겠습니다

후기같은거 잘 안쓰는데 안쓸수가 없네요
정말 열심히 마사지 하는 모습에 감동받았습니다
앞으로 자주 방문하겠습니다 

이사만루
외모 미쳤따리

쌤봤는데..힐링했네여.ㅋㅋ
쌤진짜.!! 외모 미쳤어요 20대 초반에 허리 잘록하시구 슬랜더스탈이시네여
너무 잘 웃어주셔서 재밌었어요 ㅎㅎㅎㅎ
관리 손 엄청 뜨거우셔서 감성 너무좋으시고 또 안갈수가없네여 ㅎㅎ 

석여진
참고하시고 이용 하세요

관리사분 슬림하고 이쁘장한 분으로 보내달라고 요청드렸고
조금 기다려도 되니 최대한 잘 부탁드린다고 말씀드렸습니다
오래 기다리지 않았는데 도착하셨고
관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

김석호
너무 좋아요

혼자가기 뻘쭘하고 해서
지인이랑 같이 댕겨왔는데
어머어머어머 너무 좋아요 신세계!!! 

fgfdgtrr
다 좋아할 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 중에 진짜네요 외모부터 관리까지 뭐하나 빠지는거 절대없고 진짜 만족못하면 찾아오세요 밥 살게요 무.조.건 만족 남자라면 다 좋아할 스타링 

아지사랑
마음씨가 마음에 들었습니다 ㅎ

정성 담아 해주는 마사지는 뭐 불편하거나 안좋을 수가 없죠 열심히 해주는 그런 마음씨까지 맘에 들었습니다 

송동북
꼭 한번 봐보세요

귀엽고 예쁘고 착하고 관리도 열심히해주고
같이 있으면 같이 있는내내 힐링임 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24