킹덤 스웨디시 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

힐탑더테라스[킹덤스웨디시]관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

킹덤 스웨디시 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

힐탑더테라스[킹덤스웨디시]관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
킹덤 스웨디시 [평택 송탄역]

• 킹덤 스웨디시 [평택 송탄역] 경기·평택
  • 연락처050-7463-8333
  • 위치경기 평택시 밀월로43번길 6
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

평택 송탄역에 위치한

킹덤 스웨디시 인사드려요 ^^

비밀스러운 공간에서

최고로 친절한 힐러분들께서

정성 가득 담은 관리로

최선을 다해서

모시도록 하겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 킹덤 A - 60 분 11 만
  • 2. 킹덤 B - 80 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평택시 밀월로 43번길 6 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
싸라미
스웨디시 제대루 받을라면 여기
스웨디시 정석으로 받고싶어서 오랜만에 평택으로진출 차로 후딱 밟아서 킹덤에입성 참고로 스웨디시를 좋아해서 여기저기 다녀요 오늘 받은 추천받은 쌤이 저는 젤 괜찮은거같아요 신경많이써주고 스타일도 좋고 어리고 아주맘에들었어요 또 자주볼예정입니다
올락시혼체리코
킹덤웨디시 다녀옴
킹덤 스웨디시에 다녀왔는데여 앞으로 여기 자주 올거 같아요 집근처여가지고 시설도 좋구 여러모로 장점이 참 많은 샵인거 같네유 다음에 같이 가실분 쪾지 ㄱㄱ
퀸지니어
방문후기
2시간전본 관리사쌤 한 두달만에 본것같네요 랜덤출근으로 바뀐뒤로는 거의 타이밍이 안맞았는데... 오랜만에 봤지만 다기억해주시고 예전보다도 더 이뻐지신듯... 마사지는 스웨디시 아로마며 말할것도 없네요 너무 아쉬워서 한탐더하고싶었는데 퇴근하신다하셔서.... 언제 또볼지 모르겠지만 다음에 뵐게요..
화난배추
킹덤 후기는 믿을만 하네요

후기도 꽤많고 좋은글도많아서 예약후 방문 했는데 대박이네요 ㅎ
역시 좋은거같네요
관리사님도 슬림하면서 몸매가 딱보기좋은 몸매이시고
압도 좋으시며 마사지스킬도좋으셔서 개시원하게 잘받았습니다 

고독맨이야
신세계 느끼고 갑니다~

관리사 주간에 첨봤는데 완캐네요

이런 진주를 첨보다니 낮에타임에 시간을 내서 스웨디시받는데

힘이 팍들어갔어요 저도 모르게 몸이 꼬아져요 ㅎ

신세계를 지대루 느끼고 왔어요  킹덤에는 괜찮은 관리사가 많네요 

주간에 새로온 신입 이따고하던데 담에 신입도 한번봐야겠어요 

힐링의 성지 답더군요

석여진
오랜만의 재방이네요

오랜만에 방문햇네요 여전히 깔끔하고 친절하시더군요~

cp는 올때마다 기분좋게 들어오고 기분좋게 나가는거 같네요

이러니 다른곳을 못갑니다~~오래오래 영업햇으면 좋겟네요

공주부
저랑 너무 딱 맞아요

오랜만에 너무 만족 했습니다
스웨디시 다운 마사지를 재대로 받은것 같아
기분이 너무 좋네요
저랑 너무 딱 맞는 샘인것 같습니다
생각이 자주 날 것 같아 자주 볼것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

asrqqn
열이면 열 다만족

기대이상으로 너무 괜찮은 매니저군요
큰기대는 안했는데 이정도면 진짜 대만족이죠
솔직히 이정도로 만족을 못한다면....뭐
음...그래도 뭐 개인 취향들이 있을테니까....
확실한건 제 생각에는 열이면 열 다 만족하실듯
잊을수가없네요 ^^ 

분공알
킹덤 파뤼

시원하게 잘 받아서 시간가는줄도 모르게 받았습니다 '

미리 불편한곳을 말씀드렸더니 집중케어 해주시네요
기분좋게 후기 올립니다~ 

싸플이안되
친구들도 좋아함

친구 소개도 몇번 해드렸는데 친구들도 

좋아하고 저한테도 고맙다네요ㅋ
제가 많이 따지는편은 아니지만 그래도 돈값은 하는곳으로 

여기는 돈이 아깝지않습니다 ㅋ
아실거에요~ 

hasfhe
찐 스웨디시!!!

상냥한 말투와 고급스럽고 분위기도 좋고
부드럽게 피로 스무스하게 풀고 왔네요^^
찐으로 된 스웨디시 받은것 같아요
대박감동받고갑니다 굿굿 

롯뎅이
이름을 물어 본다는게,..

얼굴이 굉장히 앳대보였는데
나이는 26살이라고하더군요?
엄청 동안이엿구 귀여운스타일이셨는데
미소가 굉장히 매력적이라 아직도
기억에남내요 이름을 물어본다는게
깜박해서 .. 너무아쉬운데 이거보시면
연락한번주세요 실장님 ㅠㅠ 

남궁재혁
착하고 친절한건 똑같네요

한타임 남아있다고 해서 그시간에 예약하고 다녀옴
역시 오랜만에 봤지만 착하고 친절한건 똑같네여ㅋ
그래서 내가 쌤을 좋아하지만
관리야 뭐 워낙 잘해주시니깐 

ywbbyud
미모의 관리사 분 ㅎㅎㅎ

후기보고 갓다오니 진짜였네요!!

터치감도 좋으시고 피로가 다풀립니다~

ㅁ모에 관리사분이 해주시니 더좋네요...ㅎ

잘받고 나왔습니다 앞으로 꾸준히 예약할게요!

주에 꼭 1~2번씩 다니는데 여기만한 곳 없을거에요 자주올게요! 

츄실장
오늘진짜 대박이네 ㅋㅋ

청순하게 생긴 얼굴과는 다르게
너무나 섹시한 몸매 이런 관리사가
해주는 마사지는 야릇 그자체
마인드를 확인해보니 얼굴과는
매칭이 안되는 화끈한 마인드
오늘 진짜 대박쳤습니다 

dkdlzhtm12
어린애 좋아짐

나 어린애 별로 안좋아하는데 처음으로
어린애한테 마사지 받으면서 만족해버림
앞으로는 어린애도 좋아하면서 받을듯함 

사부작
숨은 보석을 찾았슴다

후기들 보고 이용해봤는데 정말 후회 없이받았네요 다른곳 몇번 이용해봤는데 전부 20대라해놓고 40대보내고
또 취소하면 다시보낸다해도 30대오고 정말 이런곳은 처음이에요 얼굴이며 20대며 사이즈며 모두 만족했습니다.
한큐에 성공하다니 앞으로 자주 이용할께요 정말 숨은 보석을 찾은거같아요 사장님 감사합니다 

켄트
만족스럽게 받았어요

어딜 이용하든 꼭 글래머러스한
관리사로 보내달라고 말씀드리는데
피부도 뽀얗고 외모도 어여쁜
글래머인 관리사가 와서 좋았어요
마인드는 좋았고 스킬도 평균 이상의
실력이라서 많이 만족스럽게 받았어요 

erterttrert
역대급 힐링

진짜 만나기 쉽지 않은데 어찌나 좋은지
오늘 역대급으로 힐링 했네요ㅋㅋㅋ
재이용의사 있고 다른관리사들은
어떨지 진짜 궁금해지네요 

인별그램
벌써 설레 ㅋㅋ

콜라병이 떠오르는 관리사님!! 마사지는스웨디시 느낌을 잘 살려주면서 해주는데 너무 좋아 얼른 또 보고싶어요 벌써 설레네요 

부릉부릉
킹덤 첫방 !

처음 방문인데 샵 시설도 좋고 깔끔하네요 관리사쌤도 남자들이 선호하는 스타일였습니다 몸매좋고 관리잘하고 피로잘 풀고 왔습니다 

돼지저금통
정말 아름 답습니다

아름다움의 대명사 쌤 후기 남깁니다
얼.굴이 정말 아름답습니다 
한가인을 연상하게 되네여 ㅎㅎ 몸.매도
아주 죽여줍니당 코피 팡팡
관리 자체도 경력자라 그런지 아주 ㅎㄷ하면서도
애간장 잘태우더라구요! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.