매직 스웨디시 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

카카오호텔[매직스웨디시]감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

매직 스웨디시 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

카카오호텔[매직스웨디시]감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

인천·서구
매직 스웨디시 [인천 서구청역]

• 매직 스웨디시 [인천 서구청역] 인천·서구
  • 연락처050-7463-8334
  • 위치인천 서구 심곡동 243-2
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

서구청역에 위치한

매직 스웨디시 입니다.

일상 생활에 지친

몸과 마음을

항상 최선을 다해

풀어드리도록 하겠습니다.

믿고 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 A - 40 분 8 만
  • 2. 감성 B - 60 분 10 만
  • 3. 스웨디시 A - 40 분 9 만
  • 4. 스웨디시 B - 70 분 14 만
  • 매니저 정보

송이 / 효린 / 수진

지수 / 다정 / 예지

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서구 심곡동 243-2 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아이쿨
간단후기 남깁니다~
첫인상부터 기분이 좋았는데 관리마저 끝내주네요 좋은곳을 발견한듯하네요 관리가 끝나고 간단하게 대화도 좀 했는데 성격도 좋더군요 실장에게 물어보니 다른 관리사들도 비슷하다고 하길래 또 한번 재방을 하려고 합니다 꽝이 없을 샵인거같습니다
해야되
마사지 진리네요
인천의 신명소 같은 매직 스웨디시 추천코스를 예약하고 갔습니다 무조건 마인드 좋은 관리사로 해달라고 살짝 졸랐는데요 여기 관리사들은 기본적인마인드를 장착한거 같아요 제가 좀 소극적인 성향이라 알아서 잘 해주는걸 좋아라 하는데 관리를 받는데 실장님이 추천하는 관리사를 지정해 주셔서 받았구요 이 관리사는 개구장이 스타일에 첫인상이 아주 좋네요 마사지 해주면서 힘들텐데도 웃어주는데 눈웃음이 너무 좋았어요 정성스런 안마와 애교있는 눈웃음에 너무 기분 좋았구요 관리사 스타일은 글래머 스타일인데 전체적으로 마사지 압이 꼼꼼하니 좋았네요 마사지 받고 몸풀러 오는건데 기분좋게 해주고 마사지도 실력자였기에 참 잘 왔다 싶었네요 먼저번도 잘 받아서 기분이 너무 좋아서 후기도 남기구요 다음에 또 재방문 예정 입니다.
김치파워
눈요기함
절반을 엎드리고받긴하지만 와꾸충이라 관리사들 이뻐서 좋네요 지나가면서 본 관리사 이뻣는데 물어보니까 예약잇다 그래서 별 기대안했는데 와 이쁨 여기 얼굴보고 뽑나 마사지는 못하겠지싶었는데 예사롭지않네요
가뽀이슴
진짜 그냥 대박입니다
친구 방문 이후 후기 듣고 진짜 찐이라고 한번 가보라고해서 왔습니다 저녁에 간단히 한잔하고 생각나서 왔는데 샤워하고 기다리는데 시설은 깔끔하고 딱좋았구여 분위기도 좋았고 무엇보다 관리자 선생님 외모랑 몸매 서비스 마인드 관리에 진짜 제대로 된 관리 받았습니다 받아본곳 중에 최고였습니다 진짜 후기가 갠히 좋은게 아니에여 진짜믿고 가셔도 됩니다 그냥 와 .....대박이라고 표현할수밖에없네여
야미
좋아요^^
야간만 방문하다가 주간샘들한테도 받아보고싶어서 주간도 방문해봤는데 여기는 샘들이 전부다 잘하시네요^^ 주,야간 따질거없이 방문 자주할게요~ 갈때마다 기분 묘하게 좋아지면서 만족감 최고입니다! 또 방문하겠습니다!
아르한
몸매 얼굴 마인드 모두 완벽
저번에 예약하려고 저나했다가 예약이 다 차서 이용 못하다가 이번에 저녁먹고 예약했는대 제가원하는 시간에 가능해서 이용하고 왔습니다 관리사님 봤는대 들어오실때부터 웃으시면서 들어오시는대 빛이 나더군요.... 말도 너무 이쁘게해주시고 관리면에서 진짜 화끈하시고 오우..... 글로 못쓰는부분 이해해주세요 받아보시면 놀랍니다 ㅎㅎ 오래오래 계세요 자주갈게요!!
세바스챤23
시원하게 잘받고 갑니다~
친구가 또 마사지를 받고 싶다고 하여 애플에 예약합니다 첫방문에 위치도 쉬워 바로 입성 내부로 들어와보니 시설이 고급집니다 깔끔한 내부가 특히 맘에 듭니다 페이 지불 후 방으로 안내를 받고 노크와 함께 순수관리사님 입장 특별한 주문업이 알아서 잘 부탁 드린다고 하고 몸을 맡깁니다 정말 알아서 몸을 잘 만져줍니다 마사지가 이렇게 시원한곳도 오랜만이내요 진짜 잘하셔요 시원하게 잘받고 갑니다
jjjsy
마사지 너무 좋은곳...ㅎ
매직에 다녀왔네요. 제가 즐겨찾는곳인데요. 여기는 실력으로 승부하는 몇안되는 업소중 하나에요. 겨울 추위에 하루종일 웅크려있는 저로서는 며칠만 추운데서 있어도 바로 어깨와 가슴쪽이 결리고 불편해지는데요. 그럴때마다 안마와 마사지로 풀어줘야합니다. 안그러면 바로 담이 걸리거나 몸살로 이어진다는...ㅜㅜ 매직에 자주 가는 편이라서 실장님은 전화만 걸어도 바로 알아서 예약을 잡아주시네요..ㅎㅎ 어제도 잔뜩 얼어있는 몸뚱아리를 편안하게 다시 정비하고 왔네요. 언제나 그렇지만 들어갈땐 구부러져있다가 나올땐 쭉 펴고 나올수있어서 좋네요...ㅎㅎㅎ
일발장전해
저번부터 정말 대만족합니다
저번에 시원하게 피로를 잘 풀어주셔서 좋은 느낌에 재방했어요 쌤 지명으로 만났구여 오랜만에 만나니 반갑네요 ㅎㅎ 아는척도 해주시고 더 좋았음..ㅎㅎ 여전한 솜씨와 이쁜 슬림핏에 감탄하고갑니다 저의 원픽 강추~
똥칠3
매직 다녀왔습니다
오랜만에 마사지가 받고싶어 바로 전화로 예약하고 방문했네요 지난번에 만족한 기억이 있어서 고민없이 예약! 먼저 샤워를 하고 나와 가볍게 커피 한잔 마시고 입실했습니다 곧 관리사님 입장! 마사지를 시작하는데 역시나 압이 너무 좋습니다 최근에 어깨가 많이 뭉쳐 뻐근하고 아팠는데 시원하게 다 풀어주셨어요 정말 시간 가는줄 모를 정도로 시원한 마사지 였습니다 여기 강추합니다 절대 후회 안하십니다!!
다미다요
원래 후기 잘 안적는데 한번 남겨봅니다

솔직히 후기 적는거 별로 안좋아해서 잘안하는데

간만에 힐링한거 같아 고마운 맘에 몇자 적어봅니다..

첨이라 고민이 많앗는데  실장님보고 좋은 분으로 넣어 달라 하고 방에 입장합니다.

잠시 기다리니 관리사 입장 합니다.

첨이라 제가 약간 쭈뼛쭈뼛하니 웃으면서 살갑게 저의 기분 풀어주네요

마사지는 굉장히 부드러우면서도 시원하게 잘 해줍니다

그냥 막하는느낌이 아니라 몸을 정말 알고 터치 하는 느낌이에요ㅋㅋ

압도 굉장히 적절하구요~

특히 하체쪽할때는 스웨디식 하면서도 간지럽히는느낌이 굉장히 묘하네요ㅋㅋ

아무튼 관리쌤덕에 제대로 힐링하고 왔네요

공인조화드루이드
마사지 정~말 잘하시네요

이렇게 하는집 오랜만이네요

맨날 내상만 당하다가

올만에 좋은업체 찾은거 같아 좋네요 자주 이용할게요 ~ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

바디프로필
느낌이 찌릿찌릿하네요 ㅎㅎㅎ

후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

찐 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만 ㅎㅎ

아무튼 여기 매니저는 진짜 매력덩어리입니다ㅎㅎ 마사지도 잘하고 손가락 느낌이 찌릿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지하면서 대화도 많이하고 마.인.드도 넘좋아요ㅎㅎ

매직스웨디시 다음번엔 친구들 꼬셔 같이 또 방문해서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

goat빠께르
감사합니다~~

예약이 빨라서좋네요 생각보다 예약이 많지 않았어요 ㅎㅎ 4시쯤 받았는데

관리사도 상태좋은분으로부탁드린다니알겠다구하셔서기대하구있엇는데 좋으신분으로 지명해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 

후기보고예약하길잘했네요 싸이즈만좋은게아니구 마인드까지ㅎㅎㅎ 너무만족했습니다 감사합니다 더운날 고생하셨어요!!

생각날때마다이용하겠습니다ㅎ

빠이어볼러
역시 잘되는곳은 이유가 있네요

첨이라니까 에이스있다고 한분 강추하시길래 어차피 아는 관리사도 없고해서 보내달랬는데

마사지는 뭐 말할거 없고 마인드까지 좋네요~~~ 덕분에 기분좋게 잘 받았어요~~`

텔레토비
친구한테 추천해줄만한곳입니다 ^^

마사지 받기 매우 좋은날입니다 ㅎㅎ!!

사장님께서도 기억해주시고 기분좋네요

친구놈한테 추천해준 업장인데 

다녀왔나모르겠군요 허허

저번에 한번 뵈었던 친구인데 

잘해줘서 아직도 고맙다는

생각이 드네요&^^

다음번에갈때 혹시나 기억해줄까했는데

기억도 해주고 

힐링 가득안고가네요 허허

v패트와매트
몸과 마음이 녹아서 돌아왔습니다...ㅎㅎㅎ

여기는 진짜 믿고 갈수 밖에 없음

시설 깔끔하고 관리사분 너무 친절하시고 아름다우시고 ㅎㅎㅎ

몸과 마음이 다 녹아버렸어요

실장님과 관리사분 모두 친절하게 대해주셔서 기분도 좋구요

항상 화이팅 했으면 좋겠어요

모란트베이베
마사지 받다 잠들뻔했네요

편안하게 잘 받은것 같습니다

배드도 넓고 아로마 마사지인데 배드가 미끄럽지않아서 좋았어요

잘 정리된 느낌을 받았습니다

관리사님도 꼼꼼하고 세심하게 잘 케어 해주셨습니다

지루하고 따분해서 잠이 솔솔 오는게 아니라

내집처럼 너무 편안한 느낌을 받아 잠이 솔솔 왔네요

가끔 생각날때 한두번 방문하는 정도지만

이제 마사지가 생각날때 쓸데없이 시간 낭비하며 

이곳저곳 서칭할 필요는 없겠군요

오늘 너무 만족했고 좋은 기억이라

다음에 또 방문하겠습니다

junigunma
매직 스웨디시는 사랑입니다~

아주 만족스러운 관리였습니다

쌤 몸매가 아주 대단하시네요 ㅎㅎ

또 마인드 마사지 얼굴 그냥 전체적으로 다 갖추신 분이예요

이런분을 이제야 봤다는게 참.. 근데알고보니 오신지얼마안되신분이더라구요

후기가 너무좋길래 추천 글 보고 갔는데 아주 만족한 스웨디시였습니다

청결상태도 아주 좋구요 다음에 또 방문 드리겠습니다 잘받고 갑니다~

어벤져
관리사분들 실력이 날마다 느시네요 ^^

또 다녀왔어요 자꾸 생각이나서 늘 그렇듯 언제가도 기분 좋게 나오는 거 같더군요

아름다운심 관리사분들과 시간을 보내니 기분도 몰롱해지고ㅎㅎ

너무너무 행복한 시간이였습니다. 매일 올 수 있다면 하루도 빠짐없이 오고싶네요 

늘 반갑게 맞아주시는 실장님도 감사하구요  관리사붙들은 마사지 실력은 날이 갈수록 느는건가ㅋㅋ

올때마다 더 좋아지네요 다음에 또 방문하겠습니다^^

최지선
이렇게 꼼꼼히 해주는곳은 여기밖에 없는듯

이렇게 꼼꼼히 마사지 해주는곳은 매직이 최고네요

아주 시원하고 좋아요

짜증한번 지루한 느낌 한번을 안내고 끝까지 아주 잘해주시네요

너무 좋았어요

담에도 여기로 예약해야겠다는 생각이 들더라고요

채골래
매직~ 매직매직

후기보다 기대 이상으로 괜찮네요

비율도 좋은데 몸매도 좋아서 더 이뻐보이나봐요

혹시나 이용 안해보신 분들은 한번 이용 해보세요

저는 만족하고 후기하나 작성합니다 

민트지코바
엄청난 힐링

예약을 잡고 싶었는데 새벽유저라

시간대라 안맞아 못하다가 오늘 겨우 했네요.

오우..역시 핫하는데는 다 이유가 있네요.

엄청난 바디 소유에 엄청난 마인드 ㄷㄷ

같이 있는시간동안 여친이랑 있는줄 알았네요

그정도로 편하게 해주시니 시간동안 엄청난

힐링이였습니다.

재방의사 100프로 입니다 ㅎ 

검마밧다
머하나 빠지는게 없네

관리 잘받고 왔습니다
외모나 관리능력 응대 머하나 빠지는게 없네요
이쁜관리사님한테 관리받았는데

진짜 열심히 해주시더라구요
덕분에 피로 싹풀고 갑니다~! 

kofwid
매직매직스웨디시

처음으로 방문하였는데 정말 너무 만족했습니다. 

서비스며 마사지며 정말 훌륭하네요 앞으로 자주 이용할거 같습니다. 

정말 잘 받았습니다 

털송송부랄탁
마성의 매력 !!

후기가 너무 좋아서 샘 보고옴 적극추천 

작고 아담한 귀여운 사이즈에 보호본능을 

자극하는 마성의 매력 

백두산비둘기
다음에도 잘부탁 드려용 ~~~

너무 이쁘시고 귀여운 친구 보내주셔서
잘받고 밥먹으러 나가는길에 남겨요
어린친구가 성격도 좋고 마사지도
아주 시원하게 잘하네요
종종 이용하고 후기남기겠습니다
다음번도 잘부탁드립니다 ^^ 

대홍단감자
의심 안한다 이제

오늘까지 4번 확실하다는 느낌이들었다
4번 다 관리사님 이쁜분들이였고
마사지까지 하나같이 다 잘했다
이제는 의심없이 그냥 믿고
이용해도 될거 같다 

공분설
오늘 완전 땡잡았음 ㅎㅎ

일단 말이 안되게 다른업장과 차이가 납니다
나이도 어리고 몸매가 진짜 굉장히 섹시하게 잘빠졌어요
스웨디시의 포인트도 정확하게 알고계시고
오늘 완전 떙잡았네요 성업하세요 

뭉치얏
기분좋은 힐링

관리사 사이즈 좋고
마인드 시원하고
스킬도 절대 부족하지 않고
전체적인 만족도 별 5개로도 부족하네요
간만에 너무 기분좋은 힐링받았네여 

rstgmf
덕분에 너무너무 신났어요

오늘 관리사 와꾸 왜이래!!
진짜 미쳤네 평소보다
유독 좋은애가 오네 2023년 마지막
날이어서 그런가 너무 기분좋네 만들어주네ㅋㅋ
고맙습니다ㅋㅋㅋ덕분에 너무 신났어요 

지리산정기를받아
맞춰주심 ㅎㅎㅎ

관리사랑 대화하느라 2시간이 이렇게 짧은줄 몰랐네요 피부 하얗고 젊은분이 좋다고 했는데 그대로 맞춰주심 ㅎ ㅎ 

아리나스
행복함에 잠든다

아무리 실력좋고 마인드 좋으면
뭐하냐 얼굴이 오크 괴물이면
다 소용없다ㅋㅋㅋ나는 오늘
아주 존예 보스를 만나서 힐링도
잘하고 행복해하면서 잠자리에 든다 

우너덩
굿굿

몸이 너무 뻐근해서 방문했는데
정말 시원하게 잘받고 나왔어요~~
가성비 굿입니다
정성껏 잘해주시네요 

이치로
마음도 잘 ~~풀었네요

나름대로 업장이 깔끔하게
잘이뤄져있네요 오늘 오전이랑
오후둘다 불러봤는데 둘다20대
관리사에 마인드도 천사마인드라
확실히 대우받는 느낌이들었고
마사지 실력도좋아서 몸도
마음도 잘 풀었네요 성업하세요 

카이저
연장 까지 해버렸네요

제가 딱 찾던 스타일 그대로 관리사분이 들어오셨네요
남자라면 누구나 좋아하는 스타일에 사랑쌤 관리받았습니다
마사지도 잘하시고 대화도 너무 잘되서 한 타임 연장까지 했네요
최고였고 너무 친절하신게 마음에 다 들었네요
다음에 또 연락드리겠습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24