웰니스앤뷰티 1인샵 [인천 청라동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호수공원프라자[웰니스앤뷰티1인샵]소수인원만 예약받습니다 지금 빨리 예약해주셔야되요 감성 아로디쉬

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

웰니스앤뷰티 1인샵 [인천 청라동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호수공원프라자[웰니스앤뷰티1인샵]소수인원만 예약받습니다 지금 빨리 예약해주셔야되요 감성 아로디쉬

본문 바로가기

1인샵

인천·서구
웰니스앤뷰티 1인샵 [인천 청라동]

• 웰니스앤뷰티 1인샵 [인천 청라동] 인천·서구
  • 연락처050-7463-8199
  • 위치인천 서구 청라동 152-2
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

인천 청라동에 위치한

웰니스앤뷰티 1인샵 입니다.

우아하고 고급스러운 실내와

독자적인 케어로

일상 생활 속에서 받은

스트레와 피로를

풀어드리겠습니다.

늘 최선을 다하겠습니다.

감사합니다!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#인천스웨디시 #청라스웨디시
#인천웰니스 #청라웰니스

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 10 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 밤 10 시

매주 월요일 휴무!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서구 청라동 152-2 / 지하주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
승순이호9호9
웰니스앤뷰티에서 제대로 힐링하다!!!
인천 청라 건마 웰니스앤뷰티 방문했습니다!!! 진짜 관리사님 겁나 이쁘셨고 관리도 정성껏 잘 해주셨어요!! 이 맛에 건마 이용하는건가봐요ㅎㅎㅎ 이름답게 웰니스앤뷰티 가길 참 잘하네요~ 앞으로 단골 될 듯 ㅋㅋ 마인드도 진짜 좋고 처음부터 끝까지 부족한 점이 전혀 없었습니다 ^^
춘천탈모장인
갔다오 고 쓰는 내용
웰니스앤뷰티 1인샵 시설은 보통 이였습니다.. 다른곳이랑 크게 차이는.. 제가 강남지역만 다녀서 눈이 높아진건가 하는 생각을 하던 차에 테라피 받았는데 허허 관리사님이 실력으로 승부한다던 멘트가 느껴지는 그런 순간이었어요 다시 갈 의향이 있긴한데 집에서 조금머네요..ㅎㅎㅋ
김치먹으로
시간가는줄 몰랐네요
관리사분이 들어오고 가벼운 인사를 나누고 관리를 시작하시는데 정말 깜짝 놀랐습니다!!! 손이 닿는 느낌이 너무나 부드럽고 압도 적당해서 좋았습니다!! 대화도 잘통해서 시간가는줄모르고 받았네요~
지가쿠
웰니스앤뷰티 후기

쌤 슬림 섹시한외모 남다른 마인드와 감성마사지의 달인

대박글래머 단아한외모 딥?하고밀착감넘치는 관리실력에 관리내내 짜릿함과 편안함이 공존함.

스웨디시의 달인인건 부정못함.

마스크는필수
설명도 잘해주시고 스웨디시가 확실히 몸을 자극시켜주네요

마사지가 궁금해서 전화로  상담 받았는데 설명을 해주는데 여기는 다르구나 하고 느꼈어요

그래서 타이로 받으려다가 스웨디시로 예약했어요
확실히 다르더라구요.
받아보니 여기 스웨디시가 더 좋았어요 ㅋㅋㅋ. 
이 집 스웨디시 강추합니다~~~ㅋ.
절대 후회 안하실거에요 ㅋㅋ  

태원고등학교
관리사 귀엽고 너무 사랑스러워요

웰니스 벌써 3번째 ㅎㅎㅎ 

관리사 너무 귀여워서 ㅎㅎㅎ 주머니에 넣고 싶다 ~~~~~~~

애교도 많고 ㅎㅎㅎ 대화도 너무 잘통하고 ㅎㅎ

자꾸 너만 생각나 나한테  왜그러는거야 지아야 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑스러운 우리 쌤 ~  주말에 또 갈께 ~~~

억소리나
대우받는 느낌!!!!!!!

가장 사이즈가 좋았던건
팩트 마사지도 야시시하게
잘해줘서 힐링됬고
거기다 친절해서 대우받는
느낌받으니 기분좋더라 

정아름
잘받고 왔습니다

관리 받게 됐는데
천천히 신경써줘가면서 관리해주시는 모습 굿굿
날씨까지 좋고 마사지 받고 나오니 개운하고 기분까지 좋네요
잘 받고 왔습니다~ 

땅우양이용
인형같은 외모

인형같은 귀여운 외모에 슬랜더 몸매
너무 좋았습니다 다른분들도 궁금하네요 ㅋㅋ 

믹스
삼박자가 딱이네요

비쥬얼 좋고 실력 그리고 마인드까지
삼박자가 딱이네요
시간도 끝까지 잘지켜서 채워주시고
소통도 하면서 지루하지않고 즐겁게
잘받았습니다 

아드겨
다음에도 또 방문 예정

몸은 나른하고 녹아내리는 느낌^^
대화도 잘하시고 관리 특히 앞판 더만족
능수능란하게 잘하시는듯
ㅅㅇ도 낮은편도 아니시고 ㅌㅊ도 어느정도잘받아주시고
마지막까지 기분좋게 관리잘받고 나왔습니다
다음에도 또방문할예정~ 

영부
담주 갑니당~!

약속해서 너무 잘받아 고맘다고 했더니
고마우면 예쁜후기 부탁드린다고 ...
후기 사진 찍어오면 이벤트가 있을거라고... ㅎㅎ
완전 기대 담주 갑니당^^ 

이호철2
좋은추억으로 다시방문

저번에도 방문해서 좋은추억으로 다시왔어요 이번에도 너무 친절한 손길에 정말 기분좋은 방문이었고요 자주 볼듯합니다 느낌이! 

히카리3
정착해서 이용 할게요

제가 원하는 느낌으로 잘 맞춰오는게
정말 만족스럽네요 확실히 사이즈가
만족이 되니까 확실히 전체적으로
만족하기가 쉬워지네요 이제 편히
정착해서 이용할게요^^ 

허리어프
아담 슬림 애교 까알쥐~

아담하고 슬림하시네요 너무 이브세요