에이플러스 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천시청역 5번출구[에이플러스1인샵]너무 편안하셔서 단잠에 빠질수있어요 지금 방문해주세요

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

에이플러스 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천시청역 5번출구[에이플러스1인샵]너무 편안하셔서 단잠에 빠질수있어요 지금 방문해주세요

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

1인샵

인천·남동구
에이플러스 1인샵 [인천 구월동]

• 에이플러스 1인샵 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7463-8201
  • 위치인천 남동구 경신상로 60
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

인천 구월동에 위치한

에이플러스 1인샵 입니다.

편안하고 아늑한 공간에서

손님 여러분들의

완벽한 힐링을 위해서

최선을 다하겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 70 분 10 만
  • 2. 베이직 B - 90 분 13 만
  • 3. 스페셜 A - 40 분 9 만
  • 4. 스페셜 B - 70 분 13 만
  • 5. 스페셜 C - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인천시청역 5번출구 도보 8분

주소 상세문의 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
츠쿠
에이플러스 1인샵 좋네요 !!
이번에 구월동 샵 찾고 있었는데 ㅎㅎ 건마바다에서 1인샵 발견 !! 바로 예약했어요 샵이 정말 깔끔했고 인테리어도 엄청 고급스러웠어요 스페셜A 40분 코스 이용했는데 시간이 어떻게 흘러간지 모를정도로 순삭이였네요~~~ 젊고 아름다우신 관리사분께서 관리해주셔서 진짜 황홀하고 좋았습니다^-^!! 이번에 마사지 샵 진짜 대만족스러웠습니다!! 1인샵 자주 방문할게요!!
다른자연
에이플러스 1인샵 다녀옴~
마사지에 관심이 많아져서 한번 건마바다 을 통해 다녀옴 쎔 착하시고 아름다우시고 제 스탈ㅋㅋㅋㅋ 담에 또 갈게여
성더냥집사
짜릿한 시간이었습니다

몸에 힘은 없고 찌뿌둥 하고뭘로 풀까 고민하다 마사지로 결정~~!!!! 바로 고고싱 !!!

마사지를 하기전 관리사님이 제몸을 몇번 짚어보더니 몸이 왜 이렇게많이뭉쳤냐하네요ㅜ

최대한 풀어줄테니 주기적으로 받으러 다니라는 위로를;;

그리고 나서 마사지 시작하는데 온몸이 나른해지네요 ㅎㅎㅎ

작은 손으로 구석구석 터치 해주는 손길이 참 좋았어요.

어려서 피부도 좋고 매끈한게 느낌이 짜릿하니 좋네요.ㅎ

게다가 마사지는 어찌나 잘하는지!!

매니져도 이쁘고 친절하구 !  힐링하고 왔네요.~자주보게 될것같습니다. ㅋㅋ

다음에 또 할께요 ㅎㅎㅎ 

FM지지자
진정한 실력파...

코스도미쳤고 관리사분들 실력에 두번세번 놀람ㅋㅋ

여기는 찐입니다ㅋㅋ밤늦게갔는데 손님들도많고ㅋㅋ

관리받는내내 진짜시원하고 힐링되는거같아서 너무좋았네요

이게진짜관리구나 하는맘이 한편에 자리잡았네여ㅋㅋ

진짜괜찮았고 이번주주말에 친구랑 같이 갈예정입니다ㅋㅋ

wakame
퍼펙트 굿뜨

1.마사지 정말 잘한다

2.샵이 깔끔하다

3.실장 관리사 친절하다

이세가지가 모두 Good드

후회 없는 시간^_^보내고왔습니다
다음에 재방합니다

자경단
제대로 감성느끼고 갑니다

새로오신 관리사분 다른샵에서 왔다고 하더라구요 

왜 이 관리사분을 영입했는지 알겠네요 ㅎㅎㅎ감성 제데로 느끼고 갑니다~

배산
오랜만에..

아로마관리와 타이관리를 받다가 

돈도여유되고 새로운 느낌을 받고 싶어서 에이플러스 가서 

스웨디시 스페셜로 받아봤는데 시원하게 관리 후에 

부드럽게 마사지 받으니 너무 좋았습니다 

피로가 확 풀리네요~~

가격도 적당하고 편하네요 ^^

너무 잘받았습니다 ㅎㅎㅎ

리리
정성스러운 관리 감사합니다

갈때마다 정말 땀흘리며 관리 열심히 해주시는 

모습에 감동받고 갑니다
항상 너무 만족하고 정성스러운관리 감사해요 

김김코코
재방 100 프로

압이 굉장히 쎈편.. 

진짜 확실히 ㅎㄷ샵에서 일해본 솜씨가 나오는듯 했네요 ㅋㅋ 

들쭉날쭉했음 손길이 저를 쥐락펴락 하는듯한 느낌 

은근 밀착감도 있고 은근한맛이 있었네여 

다음에도 재방문 의사 ㅇ 

스팡
이런사이즈는 첨이네요

업체를 여기저기 이용하는 스타일인데
처음으로 3번이나 부른 업체입니다
사장님이 시간 조금 잡아주면 괜찮은 친구로 보내준다고 하셔서
저도 믿고 기다렸는데 이런 사이즈는 처음이네요 

언발란스
만족만족

관리하시는분 마사지 실력 굉장히 좋으시네요.
처음으로 만족했습니다.
감사합니다. 

한누리
고생하셨습니다 ~

진짜 이쁜쌤이 오셨어요
마인드도 너무 좋고 사람을 편안하게 해주네요
장점인 편안하게 힐링받는 느낌을 잘 느끼게 해줘서 너무 만족합니다~
시간떼우기가 아닌 최선을 다하는 모습에 이렇게 후기 작성하러 왔습니다ㅎㅎ
고생하셨습니다 감사합니다~~! 

브노리
손맛이 좋은분

찌뿌둥했던 피로가 싹 사라졌습니다
대화도 아주 착하게 잘하고 마사지 실력이 아주 좋음
손맛이 좋은 친구임 

양평군바리
기대 이상으로 시원합니다

마사지가 기대 이상으로 시원하네요
관리사분 피부도 하얗고 슬림하시고
제가 원하는 스타일로 오셨습니다
너무 만족했습니다 

김실장
날이 더추워지기전에 또 가야지

성격도 좋고 말주변도 좋으셔서 관리전 긴장을 잘 풀어주십니다
시설깨끗하고 방마다 샤워실도 있어서 좋은거같아요
관리는 말할것두 없고요
날이 더 추워지기전에 또 받으러 가야겠습니다 

궁길자
몸도 마음도 힐링 ㅋㅋㅋㅋ

몸도 찌뿌등하고 해서 예약해서 다녀왔는데 리뷰를 안쓸수 없네요 시아 관리사님 얼굴도 이쁘시고 매력 적이시라 몸도 마음도 힐링 하고 왔어요 

로데오거리에서
운이 좋은 날이네요

오늘 운좋은 날인가요
이렇게 아름다운 외모를 가진
관리사가 마사지를 기가막히게
잘하고 또 시간도 다 지켜서
끝까지 열심히 해주는데 이런
경우는 처음이라 신선하네요
운이 좋아서 그런건지
여기 업체가 원래 이렇게
잘해주는건지 몇번 더이용해보면