샤넬 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

연세마디플러스의원[샤넬1인샵]확실한 서비스 러블리한 마사지를 만끼기해보세요

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

샤넬 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

연세마디플러스의원[샤넬1인샵]확실한 서비스 러블리한 마사지를 만끼기해보세요

본문 바로가기

인천 남동구

인천·남동구
샤넬 1인샵 [인천 구월동]

• 샤넬 1인샵 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7463-8264
  • 위치인천 남동구 구월동 1527
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

인천 구월동에 위치한

샤넬 1인샵 인사드려요.

최고의 손길로

찾아주시는 고객님의

지치고 힘든 몸과 마음을

확실하게 케어해 드리겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 샤넬 A - 60 분 13 만
  • 2. 샤넬 B - 90 분 15 만
  • 3. 샤넬 C - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

샤넬 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남동구 구월동 1527 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
우에합니까
1인샵 후기
1인샵 시원하게 한번 갔다왔습니다 저같은 경우 테라피 경험이 그닥 많지 않아서 많이 두려웠었는데 베테랑 테라피스트님 덕분에 즐겁게 마사지 받았네요 감사합니다~
딱딱해딱딱
너무 잘받았습니다 샤넬 1인샵 좋아요 ~
친구 소개로 방문했고 샤넬B코스로 받았습니다 너무 잘 받았습니다ㅎㅎ 샤넬 우너장쌤 유명 하더라구여 아담하고 고양이상에 볼륨도 있고 피부도 뽀얗고 마인드도 열려있고 즐거운 시간 보내느라 90분이 언제 지났는지도 모르게 훅 지나갔네여 ㅠㅠ 아쉬움이 가득 남네여 ㅎㅎㅎ 간만에 묵은때도 잘벗기고~~힐링도 제대로 한 느낌 뭔가 새로 태어난 느낌이랄까 ㅎㅎㅎ 감사합니다
지구에서힐링
정말 개꿀~!
샤넬1인샵 정말 개꿀~! 예약하고 후딱 방문했습니다 결제 후 마사지 받았는데 정말 몸 속 갚숙히 자리를 잡고 있는 피로감은 물론, 스트레스까지 속 시원헤 풀어주셔서 너무 좋았네요! 앞으로는 지명할듯여?ㅎ 건마바다 여러분들에게 정말 강추하는 곳입니다. ^^
드메멘
가볍게 집에
샤넬 1인샵 만족합니다! 잠깐 틈이 난 시간에 맞추기 위해 어렵사리 예약 해봅니다. 입실해서 반가운얼굴 쌤이 환하게 웃으면서 반겨주는데요 엄청 친절하시네요~ ㅎㅎㅎ 마사지를 받아보는데 실력이 참 좋아요~ 부드럽게 밀어주는 손길에 마사지하듯 시원하면서도 스웨디시 특유의 개운함까지 그렇게 받다보니 어느새 시간이 다 지나가부렸네요... 오래오래 꾹꾹 시원하게 해줍니다. 샤넬쌤은 마사지도 잘하면서 압도 좋은편입니다. 시간이 다돼어 씻고 다음번 약속을 하고 가벼운 발걸음으로 집에 왔네요~ㅎㅎ
악동과레퍼드
깔끔후기
정말 시간도 빠르고 외모 몸매 마인드 하나라도 빠지지않는 개인적으로는 대만족이었습니다 정말 찐텐 후기입니다 보장할게여!!! 근처에 살아서 멀지도 않아서 좋았음
uqurel
진짜 정성껏 해주시네요

온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서
마사지 잘해줬어요 외모만 괜찮은줄 알았더니 마사지까지 최고 ㅎㅎ
동시에 힐링되네요 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서
정성껏 마사지 해주시네요

요아리2세
저한텐 진짜 선물같은곳입니다~~

매일 스트레스에  찌들어살다가 저 자신한테

제대로된 선물한것 같아 기분이 너무좋네요~~

2시간동안 너무 황홀 그자체였네요!!

감사합니다~ ~ 담주 또 갈게용^^

ROKNCPO
기똥찹니다~~~ㅋㅋ

기똥찹니다 

마사지도잘하고 옷걸이도죽여주구 친절하기까지하네요

이쁘장한애들은 싸가지없었던적이 몇번 있었는데..

여기 샤넬 관리사분은 4까지좋으니 또 올게여~~

아이즈빌
샤넬쌤~~

뒹굴거리다 할거없어서 몸이나 풀려고 

방문했습니다. 

샤넬쌤 외모도 출중하시고 기럭지가 오우~ 

다리가 완전 쭉쭉 제스타일입니다 .ㅋㅋㅋ

관리받는동안 힐링된 기분이라 너무 좋았습니다. 

jdjfdjfw
잘받았어용~^^*

떨리는 맘으로 업드려 마사지를 받아 봅니다
시원하게 해 주시네요
스웨디시 전신 들어갔는데
힐링되는 시간이었습니다 !
마사지해주시 샤넬관리사분  싸이즈 마인드 좋으시네요 ㅎㅎㅎ 

왕태현
찐감성 마사지 느낌의 1인샵

간만에 쌤 보고싶어서 예약했어요

성격도 더 밝아지고 예쁜외모도 여전하시고

못뵌지 좀 됐는데 알아봐주셔서 신기하기도하고 너무 좋았네요 ^^

관리실력이 완전 업그레이드된건확실합니다

뭔가 흐름이 깨지지않고 부드럽게 이어지는 느낌을 받았어요 처음에는 어색한게 조금 느껴졌는데 연습 많이 하셨나봐요 ~

아주 잘 받고갑니다

함연희
다리 진짜 저렸었는데 완치!!!

얼굴도 예쁘장하고 실력까지 조아서 감동이네요
샵도 깔끔하고 정리정돈이 잘되어 있어서 

마음도 편안한 느낌을 받았습니다
다리가 좀 마니 저리고 아팠는데 잘 풀어주시고 

너무 잘해줘서 기분이 좋았던것 같애요
담에도 부탁드릴께요 

가위커트
명품 샵 샤넬!!

긴장도 되고 처음이라 다소 어색했지만
관리사가 부담없이 편하게 해주니 정말 좋은 시간 잘 보냈습니다
여기 강추합니다
우연히 알게된 곳인데 정말 최고네요
힐링 제대로 되네요~ 

가위커트
신세계를 맛봣네요 !!

장난끼 심한 친구가 계속 추천하길래
내상입었는데 장난치는 줄 알고 있다가
오늘 힐링코스 받고 신세계를 맛봤네요
친구 말을 못 믿고 의심했던게 조금은
미안한 마음이 들었네요 관리사님 뽀얗고 귀엽고
에이스인가요 여기ㅋㅋㅋ힐링코스가
왜 힐링코스인지 너무 잘 알게 되었습니다^^ 

박일종
뭘해도 다좋네요

무.조.건 이쁜분 보내달라고했는데
대만족 했어요
마사지도 나쁘지않고 일단 이쁘니까
뭘해도 다 좋네요 ㅎㅎㅎ 

맹모긱
너무맘에 들어서 후기하나 ㅎㅎ

여기저기 받아본곳 중에서 제일 괜찮은 관리사님이 마사지주셨습니다

후기를 원래 잘 안쓰는데 관리사님 너무 마음에 들어서 후기하나 적습니다 ㅎㅎ 

hapaan
만족하고 갑니다 ㅎㅎ

관리사분도 괜찮았고 마사지도 정성껏 잘해주셔가지고 만족하고 갑니다. 

문문
대박소리가 절로 나네요

꼭 연인같은 기분이 들었어요
손길에도 뭔가 애정이 담겨있는듯한
기분이 들 정도로 정성스럽게
관리해줘서 만족했습니다
바디라인도 진짜 예뻤는데
이런식으로 다가와주니까
힐링감이 대박 소리가 절로 나네요 

업소댓글

댓글목록