다온 테라피 [광주 치평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 센트럴관광호텔 [다온테라피] 건식마사지, 아로마마사지, 모두를 진행 합니다. 감성 스웨디시는 너무 당연 하지요~

#한국 #타이마사지 #아로마마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

다온 테라피 [광주 치평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 센트럴관광호텔 [다온테라피] 건식마사지, 아로마마사지, 모두를 진행 합니다. 감성 스웨디시는 너무 당연 하지요~

#한국 #타이마사지 #아로마마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

광주

광주·서구
다온 테라피 [광주 치평동]

• 다온 테라피 [광주 치평동] 광주·서구
  • 연락처050-7455-0254
  • 위치광주 서구 상무연하로 72
  • 최저가25,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

광주 여자친구 입니다.

언제나 최선을 다해 고객님의 피로를 

풀고 힐링을 제공해드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 타이 [건식] - 60분 주2.5만 야3만
  • 2. B코스 - 타이 [건식] - 90분 주4만 야4.5만
  • 3. C코스 - 타이 [건식] - 120분 주5.5만 야6만
  • 4. A코스 - 아로마 - 60분 주3.5만 야4만
  • 5. B코스 - 아로마 - 90분 주5만 야5.5만
  • 6. C코스 - 아로마 - 120분 주6.5만 야7만
  • 7. 발관리 - 족욕 + 관리 - 70분 주6.5만 야7만
  • 매니저 정보

전원 한국인 女 쌤들

마인드 좋은 한국 관리사 

• 영업시간

24시간 영업

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상무역 5분출구 도보10분

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
날씨개추워워
다온테라피 좋다규 지인소개로 다녀왔어요!!
제가 지인한테 소개를 받고 다녀왔는데요 정말 좋은곳이 있다고 소개를 받아서 다녀왔는데요 너무 간만에 마사지를 받는 다는생각에 셀레이더라구요 예약을 하고 출발했는데요 시설은 그냥 그렇더라구요 마사지는 아주 좋았어요 전국어디에서도 탑입니다. 정말 기분도 좋게 관리도 받고 왔는데요 춥거나 몸이아프면 한번 다녀와보세요~~
라떼할래요
더궁금하게만드네ㅋㅋㅋ
처음에 고민하다가 C코스 건식 받았습니다ㅋㅋㅋ 너무좋았고혼을쏙빼놓네요ㅋㅋㅋ 받고나니까 너무 만족 했네요 다른 코스도 궁금하긴한대..ㅎㅎㅎ c코스 건식 뭔가 매력이있습니다ㅋㅋㅋ 제가모르는 무언가가 더있을꺼같아서 당분간 건식에 만 받아볼듯?ㅎㅎㅎ
쿼드라a
다온 테라피 받고 왔어요
ㅇㅈ 홈타이를 받았는데.. 샵만의 기억이 그리워 건마바다에서 주변검색 후 다온 테라피 방문했어요 요즘 코로나 때문에.. 고민 많이 했다가 이렇게 글을 써봅니다 ㅎㅎㅎ 실력도 좋으시고 잘 놀다 갑니다 ㅎㅎㅎ 고마워요~
영덩이흔들흔들
두번째 방문입니다.
두번째 방문입니다. 왜 다온 테라피 샵을 늦게 알았는지 후회 ㅠㅠ 이번에는 저번과 다른 쌤이였어요. 저번에 마사지 해주신 쌤에 비해 더 어려보이네요. 어리면 마인드도 실력도 별로일 것이라는 선입견이 있지만 걱정과는 다르게 무엇하나 부족함이 없습니다. 충분히 몸과 마음을 릴랙스 시켜 주네요. 정말 마사지 받는 시간이 빠르게 지나갑니다. 기회가 된다면 자주 뵙고 싶네요. 조만간 다시 또 방문하겠습니다.
캬파
단골들 많은 곳은 이유가 있음

마사지 부드러운데 손힘이 장난없네요 압조절이 상당해요

관리사 성격도 쉬원쉬원하니 말하는 센스도 있고 마인드도 굿이었어요

여기 단골들 많다더니 그럴꺼같아요ㅋㅋ 한번 받고나니 중독되겠어요 이거 쓰는중에도 생각나네요

주간에 다녀왔는데 야간에 가보고싶어요

펨코하는집돌이
받아본 타이중에 최고!!!!

관리사님 봤는데 성격은 완전 와일드 하신대

또 감성마사지는 엄청 손길이 부드럽네요 ㅋㅋㅋ

색다른 매력인듯 너무 잘받았습니다 

전기가 찌릿찌릿 오르는 기분이였어요

타이를를 많이 받아본건 아니지만 제개인적으로는 

받아본중 최고가 아닌가 싶습니다 !!!

계속생각나네요 몇일만 기다리면 월급날이니 받자마자 

또 방문해야겠네요~너무좋아요

금미정
언제 방문해도 기분좋게 나올수있는곳~

언제방문해도 늘 기분좋게나오는곳 

자주가는 스웨샵중 하나입니다. 관리사분들 친절갑 서비스갑 

갑갑갑 빠지는게없네요 잘받고갑니다

편히쉬자
날씨도 좋고 스웨디시 받기 좋은날~

요새 날씨가 좋아서 다온테라피에 방문

일찍부터 예약이많네요 손님들이 많아요 

일단 추천받은 쌤에게 관리를 받았어요 

엄청 나이수했어요 스웨받기 아주좋았어요

다온에 단골된이유가 있어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.