뉴화이트 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

맨발쉼터[뉴화이트1인샵]가성비 최강 마사지샵 유럽스타일의 스웨디시로 감성관리 받으세요

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지

본문 바로가기

뉴화이트 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

맨발쉼터[뉴화이트1인샵]가성비 최강 마사지샵 유럽스타일의 스웨디시로 감성관리 받으세요

본문 바로가기

인천 남동구

인천·남동구
뉴화이트 1인샵 [인천 구월동]

• 뉴화이트 1인샵 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7463-8203
  • 위치인천 남동구 경신상로 28
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

인천 구월동에 위치한

뉴화이트 1인샵 입니다.

편한하게 힐링하실 수 있는

최고의 1인샵 입니다.

항상 친절과 정성으로

최고의 휴식시간이

될 수 있도록

노력하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 60 분 10 만
  • 2. 베이직 B - 90 분 13 만
  • 3. 스페셜 A - 70 분 13 만
  • 4. 스페셜 B - 90 분 15 만
  • 5. 스페셜 C - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

화이트 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구월동 예술회관역 도보 3분

주소 상세문의 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
crefit
마사지 받고 싱글벙글ㅎㅎ
젊은 선생님이라고 하는데 엄청 어리시네요ㅋㅋ 저야당근좋죠ㅎ 풋풋하신분한테 받는 마사지를 받으니 몸이 더 쌩쌩해지는거 같네요~ 추천드립니다
또라이요
비올땐 마사지
비도오구 일도안가고 몸도찌뿌등해서 왓네요 새로오신 분께 받앗는데 이렇게 열심히 해주시는분 오랜만에 봅니다 성격좋으시고 스킬도 좋으시고 다음에도 보러올께요 쭈욱 봣음 좋겟어요 ㅎㅎㅎ
피곤혀
마사지 달인이네요ㅎㅎ
혼자 외로이 혼밥하고 배도 부른데 마사지 급땡기길래 전화드렷습니다. 예약시간에 늦지 않게 딱 맞춰서 도착하니 바로 마사지 시작하네요. 마사지를 받는데... 역시 인기 많은이유를 알겠습니다. 생황의 달인에 나올만큼 마사지를 정말 잘하십니다. 사람의 체형에 맞게 압을 맞춰준다랄까... 너무 나른해져서 잠이 솔솔 쏟아집니다. 마사지 정말 잘받고갑니다 ㅎㅎ 1주일에 한번씩 방문하려구요
불나방들
한적한날에는 마사지 ㅋㅋ

낮에받으로 갔는데 예약시간이 넉넉히 잡고갔는데

방문한 후기는 관리사분 미인!!! 

솜씨는제법!!! 추천합니다 ㅋㅎ

준용조해죠
1인샵 첫방문 좀 떨렸네요

드디어 첫방문 

항상 사이트눈팅만하다 드디어 방문했네요 ㅎ

후기를보면 다들 후회없이 받으신거같길래 

이게 사실일까 ? 생각했는데 

와서 받아보니 ㅎㅎ 그런이유가 다 있네요~~

너무너무 좋은 경험하고갑니다 !! 

다음에 또 방문하겠습니다

발라드황태자
1인샵의 매력이랄까?ㅋㅋ

원장님한테 마사지 관리 받았습니다

관리하시는게 센스가 있고 목소리도 애교스러우셔서 관리받는동안 즐겁게 보냈네요 ㅋㅋ 

나이도 많이 어리시더라구요

어리신데 마사지하시는 실력은 경력이 느껴지는 손길이였습니다

복돼지저금통
자주 다녀야겠어요

일단 화이트 관리사님 스타일 너무좋으심.

엄청 친절하시고 괜찮았음

관리내내 정말 감성적으로다가

가득해서 정말 정신차리기 힘들었음

엄청 만족했고 진짜 비바람뚫고온 보람이

확실하게 있었음 자주이용해야겠음.

김지우다
호텔온듯느낌

예약한 사람입니다 소개를 받아서 

꼭 가보고싶었던 곳 이였는데 정말 예약 하기 힘들었어요.....

어제 드디어 다녀가봤네요 

저의 솔직후기는 다 좋은데 관리받는동안 좀 시끄러웠습니다... 

그거빼고는 다 좋네요 깔끔하고 호텔에 온느낌이였습니다 

그거하나만 보안해주시면 최고일꺼같습니다 

도수치료
예~쁘다

예쁘고 젊으니 좋으네요 

더퀸
개성이 달르네요

마사지면 마사지 , 감성이면 감성
원장님 께서 그런지 개성이 남다르더라구요 ㅋㅋ
주차도 편하고 대로변쪽이라서 길가다가 가끔씩 들리기 좋아요~ 

천지호
마음에 쏙

역시  마음에 쏙 들었어요
자그만 체구에 女신같은 느낌이 강한 선생님이 들어오시는데
관리가 부족해도 괜찮을 것 같은 느낌이었습니다 ㅎㅎ
그런데 관리마저 너무 정성스럽고 잘 해주시려는 모습이
너무 좋았어요 ㅎ 남자를 너무 잘 아는 느낌^^
 너무 만족했습니다 

머리가어질어질
또갈게요 뉴화이트

소프트하지만 부드러운 스웨디시가 더욱 느낌이 오고 좋았습니다

성격이 착하셔서 그런지 다정하게 이런저런 대화나누다보니 벌써 거의 끝나가는 시간 ~

마지막 관리를 끝으로 스웨디시는 모두 끝이납니다

정말 개운하고 즐거운 시간이였습니다 또갈게요 ~~ ! 

ghhgjfdgj
감성 좋네요 ~~

매니저님들 스타일도 이쁘시고 원래 타이만 받다가 

한국쌤이 그리워 가보게 되었습니다 

이쁜관리사님과 설레이는 시간 더없이 행복했습니다 

감성좋네요 또 방문드릴께요 

카누1
이정도면 단골 확정이지

관리사 외모도 외몬데 무엇보다 극강vvip힐링코스에
찐했던 힐링스웨디시의 포인트가 굉장히 좋았던것같아요
이런 외모의 이정도 마사지면 단골 확정이죠 ㅎ 

3r4e
마사지 잘해주네요

내상 걱정 하시는 분들은 맘편히
여기 이용해도 될거같아요
저도 내상 걱정 많이 했었는데
진짜 사이즈 좋은분이 와서
마사지 잘해주네요 이번이 처음은
아닌데 계속 이렇게 잘보내주시거 보니
내상 걱정은 진짜 안해도 될거 같아요 

소주엔오징어
너무 편안하게 잘받았어요

오늘 관리사가 되게 매력 넘치네요
약간 4차원스러운 매력이 있달까ㅋㅋ
대화도 좀 나눠보고 마사지 받는데
되게 편안하게 잘 받았어요~ 

산타핥아보지
정성스러운 관리 만족했습니다

내심 기대도 많이 했는데 이건 뭐 기대이상으로 너무 만족스럽네요 ㅋㅋ
성격이 좋아서 그런지 마사지도 열심히 정성스럽게 잘 해주고 너무 만족했습니다 

오메가쓰리
평타이상으로 잘해주심 ㅎㅎ

사이즈가 좋다던 실장님 말 듣고 뭔가모를
신뢰가 가서 이용했는데 정말이었네요
예쁜것도 예쁜건데 제 스타일로 예뻐서
진짜 개좋았음 마인드도 좋고 마사지도
평타 이상으로 잘해주셔서 대만족입니다 

선경주
전혀 아깝지 않은 시간

다른업체에 비해서 사이즈가 확실한거같네요
늘씬늘씬 하고 피부도 하얗고 얼굴까지 이쁘면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다
소통도 잘되고 마사지도 부족하지않게 받았네요
가성비 정말 좋은거 같아요 돈도 시간도
전혀 아깝지 않았고  재이용합니다 

노민재
고맙습니다~

너무 피곤한거 같아 깨우지 않았다는 말에 또 고마운 마음이. 한시간 연장하길 천만 다행입니다.
쌤 감성이야 더 적을 필요도 없죠. 쌓였던 피로도 스트레스도 싹 날아갔습니다.
개운한 몸과 가벼운 마음으로 집에 돌아갔네요. 고맙습니다. 

지코바밥
실력 따따봉 ~!!

자주는 못가더라도 일주일에 한번정도는 갑니다 마사지 실력은 따따봉입니다
마사지 정말 굿굿 입니다 ㅎㅎ 

예스
기분좋은 하루 입니다 ^^

프로필 써져있는 그대로 정말 앎다우시고 웃는모습도 이뿌시네요
말도 조곤조곤 잘하시구요 경력도 2년정도로 그런지 잘하시고
기분좋게 다녀왔어요 기분좋은 하루입니다 ^^.. 

끝이라말
연말 마무리 잘하세요~

배우삘나는 이쁜 얼굴에 잘빠진 몸매
정말 최고고 친절하고 상냥한
성격도 너무 좋았습니다
뭔가 저랑 잘 맞는거 같은 관리사
마사지도 너무 잘 받았고
받고 나서고 한참 웃고 떠들면서
즐거운 시간 보냈습니다 

매운너가리
저한테만 딱 집중 잘해주심

귀여운 스타일로 보내달라고
말씀드렸는데 오늘 선호스타일을
정말 잘 맞춰주셨네요 피부도 뽀얗고
마인드도 좋았고 케어를 할 때도
대충하거나 딴 짓 안하고 저한테만
집중해서 잘해줬어요 

신숭겸
기분좋게 힐링 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

조금 긴장도 되고 했는데
전화응대를 정말 친절하게 해주셔서
편하게 예약할수 있었습니다
또 관리사분도 굉장히 친절한 분이셔서
관리 받으면서도 정말 편안했고
긴장됐던것도 다 풀렸습니다
좋은 관리사를 보내주셔서 기분좋게 힐링했어요 

ggdd1123
뉴화이트 최고입니다

관리 시작해주시는데 초반에는 그냥 그랬는데 시간이 조금씩 지나니 뭉친데가 많이풀렸네요 

우상철
너무 재밌었어요 ㅋㅋ

이런 관리사 처음 보네요ㅋㅋ
관리사가 더 적극적으로 들이대고
깜짝 놀랐습니다 얼굴도 이뻐서
뭐 싫지는 않았습니다
너무 재미있었네요 

아슬란
고맙습니다

사이즈내상과
시간내상이 기본이라고
생각했는데 사이즈도 좋고
시간내상까지 없어서
확실하게 만족할 수 있었어요
고맙습니다 

구서현
추천 할만 한듯

관리을 꼼꼼하게 잘해주셔서 가성비 짱이네요
직원분이나 관리사분이나 모두 아주친절하고
샵 분위기 매우 좋았습니다 지인들한테도 추천할만 하네요 

fgdftrtt
행복하게 받았습니다

얼굴도 이쁘시고 실력도 좋으신 관리사님이 뭘 해도 그냥 좋으네요
마사지 해주는 손길도 좋고 너무 행복하게 받았습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24