미라클 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴코아아울렛[미라클스웨디시]고급지고 깔끔한 럭셔리시설애서 감성가득한 힐링을 느껴보세요

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미라클 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴코아아울렛[미라클스웨디시]고급지고 깔끔한 럭셔리시설애서 감성가득한 힐링을 느껴보세요

본문 바로가기

지역별업소

인천·남동구
미라클 스웨디시 [인천 구월동]

• 미라클 스웨디시 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7463-8119
  • 위치인천 남동구 구월동 1468
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안낭혀세요 ^^

미라클 스웨디시 입니다.

일상 생활 속 쌓였던

피로와 스트레스로

힘들고 지치셨던

고객여러분 모두에게

최고의 힐링을

선물해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 미라클 A - 40 분 6 만
  • 2. 미라클 B - 60 분 8 만
  • 3. 미라클 C - 80 분 10 만
  • 4. 왁싱 - 1 회 문의
  • 매니저 정보

지우 / 효진 / 윤아

나은 / 진영 / 쭈리

사랑 / 하나 / 은서

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 2 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

뉴코아아울렛 인천점 도보 2분 / 주차 문의

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
지도리
스웨디시 따봉이네요
예약 후 방문하니, 실장님이 반갑게 맞이해주셨습니다.간단한 얘기를 나눈후 방 안내를 받고, 옷 갈아입고 샤워하고 잠깐의 시간이 지난후에 관리사쌤 들어옵니다 와꾸 개인적 소감은 중상이상,나이는 20대 후반정도..... 마사지 실력도 괜찮고 , 대충하지않습니다 어깨부터 팔과 손바닥, 허리, 엉덩이로 이어지는 손길에 슬슬 근육이 풀리기 시작합니다 부드럽게 지긋이 눌러가며해주니 피곤이 싹~ 풀리네요^^;;; 부드러우면서도 정성스럽게 풀어주는데 저에게 딱 맞는 마사지를 해주니깐 노곤노곤 졸음이 밀려오네요 스웨디시.......참 시원하면서도 꼴릿꼴릿해서 기분이 몽롱하니 좋습니다 부드럽게 깊숙히 들어오는 느낌이란 한마디로 끝네줍니다^^ (말로 표현을 못하겠네요) 아~~~이게 바로 스웨디시구나라는 생각이 들었습니다
스끼욧
재방문 의향 ok!
집근처이다 보니 부천지역에만 갔다가 이번엔 인천 지역도 탐방하게 되엇습니다. 예전 직장도 그쪽이고 친구들이 몇놈있다보니 요번에는 인천 미라클을 다녀오게 되었습니다 저로선 굉장히 흥미롭고 설레엿습니다 ㅎㅎ 항상 가던 곳만 가다보니 다른업체는 간다는 자체가 여기도 제가 항상 가는 곳과 비슷하게 관리사님도 상당히 친절하시고 재방문 할 의향도 있어요 자세한 부분은 방문해서 경험해보시길 바랍니다. 미라클 가볼만합니다 저도 조만간 인천에 약속이 생기면 또 다시 한 번 방문해야겠습니다
빠끄요
스웨 최강!
소문난곳이죠~구월동 미라클ㅎㅎ 항상 야간에만갔다가 요즘 주간쌤들이 궁금해 주간에 방문하였는데 오오 주간 매니저분들 몸매도 미모도 실력도 탑급입니다ㅎㅎ 첫방문하실분들 스웨디시로 강추!!!!합니다 몸에 소름 돋고왔습니다 아!야간보단 주간쌤들이 훨씬 젊고 이쁘신듯..하하
난초주운영9
미소를 잃지 않으셨던.. 관리사님
미소를 잃지 않으셨던 관리사님을 수배합니다. 집에 온지 30시간이 지났는데도 아직도 계속 생각이 나네유 ㅠㅜ 그리움의 도가니탕이랄까.. 다음주에 다시 가려고요 못 잊겠어요
천하인
모든것이 좋음
가게는 그야말로 너무 깨꿋하고 분위기 최상급 마사지 받기엔 너무 편하여 여기만 이용중ㅋㅋㅋㅋㅋ 실장님도 아주 친절하고 관리사 분들도 인젠 여기 한달정도 다녓는데 언제나 변심없는 가게. 믿고 내몸을 맡기렵니다.
즌나큼
갈때마다 만족하는곳
월일마다 관리 받고 이용하는데 새로오신 관리사 추천 해보려고 후기 함 써봅니다. 우선 외모나 미모는 최오 입니다. 개인차가 있겟지만 스웨디시에서 찿기 어려운 정도면 아실겁니다 관리는 대만족이니 후기를 쓰겟지요 ㅋㅋㅋ 우선 디테일이 다름니다. 꼼한데다가 세심하게 해주시니 관리내내 만족도 상승이고 입담역쉬 조근조근 유머러시 있게 이야기 해주시는데. 아~~~ 내일 또 와야지 이런 생각이 바로 들어 버립니다. 그래서 모래 또 도장 찍으러 가요 ㅋㅋ
헌터갓
여기 참 좋네요
케어도 엄청 잘하고요 묘한맛이 시간 가는줄 모르고 케어에 집중하게 될정도입니다 스웨디시 잘한다는게 뭔지 알겠더라고요 여기 너무 잘합니다 이쁘시고 말도 잘통하니 더할나위없이 완전 만족하고가요
체리쉬
완전 추천 합니다..
스웨디시 맛사지 를 자주 받는 편이라 여러곳 다녀 보았지만 여기 처럼 잘 하는 곳 없네요..여러군데 다니다 보니 내상 아닌 내상도 있었고 대충 하는 곳도 있었는데 이곳은 진심 관리사님 실력도 좋으시고 끝나는 시간 까지 시간 꽉꽉 채워 가시며 열심히 하시는 모습 완전 좋았습니다... 맛사지 실력이 대층 어설프게 하는게 아니라 제대로 된 실력이네요., 완전 제대로 된 관리 받고 돌아왔네요... 다음에 또 예약 후 재방 할 각 입니다..
장비갓
스웨디시 진정한 고수
날씨가 뿌근해서. 집근처 스웨디시 받으러 J로 갔네요. 1인샵이라 그런지. 깔끔하게 정돈된 샵이네요. 스웨디시 마사지 깔끔하게 받았는데. 고수의 손길이 느껴지네요. 기회가 된다면 한번더 방문 할 예정입니다.^^~~
면봉도
지인소개로 갔는데 장난 아니네요
아는 형님이 너무 극찬을하길래 어느정도길래 이렇게 오바하시나 생각하고 다녀왔습니다 여기는 예약제라서 예얍뚫는거조차 어렵더군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서 일하신지는 얼마 안됐다는대 경력을 오래되셨더라고요 적당한 압과 밀착감까지 정말 완벽하더군요 몸매는 정말 끝내줍니다 약간 엉뚱한 매력이 있어서 대화하는대 너무 재미있었습니다 자주 갈게요
시오카랄
너무만족하고온 첫방문
새로운가게 새로온 쌤한테 관리받고왔습니다~ 가게도 넓고 깔끔하더라구요~살짝바닥이 미끄러운거 빼고는 좋았습니다~ 준비를 마치고 관리실에서 담배하나피고있으니 봄쌤이 들어오는데 이쁘네요~나이는 20대 초중반 마음도 착하고 외모도 너무 마음에 들었습니다~ 관리스타일도 너무 마음에 들었네요~ 이쁘고 어린 쌤이 관리해주니 더욱좋았네요^^
홍천
신나게 수다떨고 왔네요~
솔직히 전 설잠자고싶었지만 슬림스타일의 미인한분이 맞아주시네요 제 온몸의 신경을 예민하게 만드는통에 잠을 잘수가 없었습니다.. 말은 또 왜이리도 재밌게 하는지 쌤 매력에 푹빠져서 신나게 수다떨고 왔네요~
DLZZ
미라클 스웨디시 최고!!!
근육이 뭉친부분이 있었는데 오늘 받는 와중에 어떻게 캐치하시고 제자 미리 말한 것처럼 뭉친 부위를 바로 찾아서 조절해서 잘 풀어주셨어요 압도 강약조절 바꿔가면서 해주시고 진정한 마스터입니다.. 그리고 친절함과 밝은 미소는 덤이네요 감사합니다
한두번갱
인천에서 여기가 갑입니다
마사지 실력이 너무 좋으니까 다른 생각이 안나네요. 인천에서 제일 좋은곳이라고 충분히 말할수있는곳입니다. 꼭 방문해서 최고의 마사지를 경험해보세요~
구팡맨
진짜 매력적이네요 ㅋㅋㅋ

스웨디시에 과연이런샘이얼마나될까요?

갑중에갑 스웨디시 그톡록찾아 헤메던 에메랄드보석

손색없이 나무랄때없으며 착하시기까지...

서구적인 이목구비에 긴생머리의 우아한 자태ㅎㅎ

알수없는 매력에 빠져봅니다ㅋ 어떻게 헤어나올지....

스웨디시는 알수없는 ㅈㄷ이있어요

어떡하죠 이젠 저도저를 잘모르겠어요 알수없는 매력의소유자...

20대지만 성숙함의 표본이랄까요 다음방문에는 또 다른매력을 찾아볼까합니다

영강해라
처음으로 후기 남깁니다

우연히 사이트 검색중 미라클 스웨디시를 발견하고 평이 좋길래 방문 결정!

실장님 안내에 따라서 샤워후 정해진 방에 입장.

누워 있는데 관리사분 들어 오셨고 첫 느낌에 따뜻한 손길이 느껴져

긴장되고 온몸의 촉감이 달아 올랐습니다.

진짜 최고의 가성비. 순간순간 너무 느낌이 좋았습니다.

평이 좋은 이유가 있었네요

푸르른목장
나만의 천사같은 썜♡

아름다운 천사같은 쌤을 만나고왔습니다

정말이쁘게 생기셨어요~나이도 20대시고 반전매력의 소유자시던데

관리도 엄청 잘해주시네요~ 목소리도 고우시고 작은손으로 포인트를 

콕콕집어내는게 관리도 경력이 있으셔서 정말 잘하시더 라구요 

너무시원했어요 계속 생각날꺼 같네요

다음에 또 받고싶습니다 ^^

집비는데
내 마음속 원픽 미라클 ^^

미라클 어제 다녀왔습니다

궁금했어요 마사지 잘한다고들 하시는데 정말 잘하시는지

저는 이왕이면 마사지도 확실이 좀 잘해줬으면 했는데

호텔식 마사지가 떠오를정도로 굉장히 딥하고 마사지로인해

팔움직임이나 터치 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은

진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다

그리고 후기들보면 간지럽다는 표현이 많은데

저 같은경우도 간지러움을 잘타는편이지만 저는 간지러운게아니라

마냥 좋던데 사람마다 다른거같습니다

이쁘면 좀 대충할법도하고 까칠하기도 할법인데

너무착하고 마사지도 오래해서 이런 저런 대화나누면서

멈춤없이 계속해서 마사지해주면 대화좀 해봤는데

마사지에대한 자부심도있어보이더군요

피드백같은거 잘안하는데 실장님인지 사장님인지

다받고나서 진짜너무감사하다고 전화드릴려고했는데

바쁘신지 자세한 애기는 못해서 아쉬웠어요

요로코롬
다음에가면 더 길게 받아보고싶네요

저녁자리를 마치고, 택시도 잘 안잡히고 해서

이전부터 눈여겨보던 미라클에 전화를 합니다.

친절하신 실장님의 안내를 받아서 바로 고고씽 했네요.

위치는 정말 찾기가 쉽구요. 여기가 가장 기억에 남는 부분이

입구에서 시작해서 나갈때까지  실장님의 친절함에 기분이 업 되는 부분인 거 같아요

마치 맛집은 서비스 만으로도 만족감을 느끼는 것처럼요

시간 관계상, 60분으로 예약 및 계산을 하고 입장합니다.

대기없이 바로 매니저가 반겨 주네요. 

일단 조신한 스타일과 얼굴에 피부도 좋구요

슬래머 스타일!! ㅎㅎ 일단 마사지가 진짜 기깔나에요

정말 열심히 해주는 친구네요. 늦은 시간이라 피곤할텐데, 그런 내색 하나도 없이

나가는 순간까지도 웃어주고, 말도 이뿌게 대답해주고 아주 감동을 받고 나왔습니다.

다음에 간다면, 시간 여유를 가지고 받아보고 싶네요 ^^

찐빠기열
찐으로 대접받고왔네요..ㄷㄷ

엊그제 미라클 스웨디시 다녀 왔습니다.

후기평 좋은 매니저로 예약했습니다.

후기에 레이싱걸 같은 스타일이라고 하는 걸 보았는데.

그 말이 딱 맞네요 공감합니다 ㅋㅋ

슬림하고 하얗고 부들부드럽네욧 ㅎ

관리 스타일은 약간 압이 들어가는 관리입니다.

보통 스웨디시는 마사지보다는 간지럼 태우는 느낌?이라

개인적으로는 많이 선호 하지않았는데

압이 들어가서 너무너무 좋았네요.

음. 마사지에 대해 여쭤도 보았는데

보통 압이 들어가게 되면 마사지사가 

체력적으로 힘든마사지라고 하더군욤...

그만큼 신경을 써주신다는 말씀이겠지요.

vip로 대접받는 느낌.

육체적으로나 정신적으로나 힐링되는 관리였습니다

몇 안되는 재접견 예상되는 마사지네요

슬림매냐
나른한 오후에는 역시 스웨디시,,

엊그제 퇴근하고 사이트에서 보이던 미라클 스웨디시,,,,
전화하니 오는데로 모신단말에 바로 고고씽,,
방에서 씻고 대기 중인데 웃으시면서 들어오십니다~
어떤 언니들은 불성실한태도로 임하시는 분들도 계신데 이번쌤은
인상부터 말투에서 나오는 따듯함까지 겸하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
마사지 해주시는데 마사지는 시원했습니다
부드럽게 만져주시는데 살살 녹네요 ㅎㅎ 잠도 솔솔오고 기분좋게 하는 마사지였습니다
다 끝나고 헛개수 하나 딱 먹고 나가는데
요즘 날씨도 좀 풀리고 심적으로도 많이 편안해지네요
ㅎㅎ 조만간 와서 다른 분도 한 번 볼까 싶네요 ㅎㅎ 즐마하세요

브라운재니
마사지 신선하고 좋았어요~

관리사님 얼굴은 귀염상이신데. 이십대 감성관리가 이럴수가 있나 싶네요

손길이 스쳐가는 매순간 얼어버렸네요 ㄷㄷ.. 

나를 긴장하게 만드는 대단한 손길이었음.

이런 감성은 오랫만에 느껴봅니다 신선하네요.

몸이 먼저 반응을 읔!!ㅋㅋ 심지어 이쁘기까지 합니다!ㅋㅋㅋ

근래 관리 받은거중에 젤 맘에드네요 하트뿅뿅 드립니다.

올챙이파티
쌤 진짜 이뻐요~~

키도좀 있으신거같구 분위기도 잘풀어 주시고~

너무좋더라구요 ㅎㅎㅎ

점심먹고 가길 잘했네요 짱입니다~

얼어버렸어
이게 바로 즐마지 ㅋㅋㅋㅋ

어제도 어김없이 미라클 방문 했습니다 ㅎㅎ

몸이 너무 뻐근해서  전화를 걸어 추천으로 보게됬네요

역시나 미라클은 깔끔한 방이 맘에들었고 샤워하고 기다리고있으니

곧바로 인사하며 들어오는 매니저 ㅎㅎㅎ

귀여운인상에 공격적으로 드러나잇는 배구공 두개를 장착했더군요..

좀 놀랐습니다ㅎㅎㅎ

일단 스웨디시 마사지 실력이 너무 뛰어나며ㅎㅎ

초반엔 건식으로 시작하여 그뒤에는 향이 좋은 아로마를 쫙 발라주며

부드럽게 해줍니다 ㅎㅎ 좀 쎄게 해달라고 요청하니

팔꿈치를 섞어가며 뭉친곳을 쭉쭉 풀어주는데

마사지 정말 잘하더군요~ 오리지날 타이 마사지가 아닌가 싶었네요

정말 받는내내 단한번도 인상찌뿌릴만한 마시지를 하질않았어요

모든게 다 시원하며 정신이 번쩍 맑아지더라구요 ㅎㅎ

그렇게 마사지도받고 매니저만의 오져버리는 스킬까지

어우.. 나올때는 정신 못차리고 나왔습니다

몸이 치유된거같고 또 정신은 맑아지고 너무 좋았습니다

간만에 즐마했네요 ㅎㅎ^^

하늘가이
여기 죽입니다 ㅋㅋㅋ

마사지 찾다가 갈 곳이 없네 하다가 여기 들어왔는데 후기가 다 좋길래 가봤는데 진짜 좋네..

괜찮음 감성이랍시고 간지럽히는 게 없음 그냥 개 시원함

관리사 중간에 쉬는 것도 없고 그냥 쭈욱 마사지 계속 하더라

나긋나긋 웃는 것도 좋고 다 만족스러운 마사지였음

담에 또 방문함 그럼 수고

만수무강
후기가 궁금해서 방문해봤습니다

몸도 나른해지고 무거운 그런 느낌이라 마사지 받으려고 찾았는데

여기 후기가 너무 좋아서 궁금했어요 오늘 갔다왔는데

후기대로 너무 좋았습니다 제대로 힐링했어요

푸근한 손길에 또 그렇지 못한 시원함? 개운함?이 계속 맴도네요 너무 잘받았어요

관리사님 마음씨도 너무 좋구요 마음이 예쁘니까 다 예쁘신 거 같죠... ㄷㄷ

덕분에 집에 와서도 기분이 좋아서 후기 남깁니다

다음에 또 들릴게요 꼭 성업하세요!

한국정력공사
캬 저녁에 시간제대로 잘보냈어요

어제 친구들과 미친듯이 달렸더니 속이...

어떡해 술을 먹은건지 몸은또 왜이렇게 아픈걸까요..다들이유를 아시나요? 저만그런가요?ㅎ

어릴때는 이런 후유증 없이도 잘만 먹고댕겼던거 같은대 이제는 나이를 먹어서

그런가 먹고나면 반나절은 거의 시체놀이를 하네요 ㅋㅋ

늦은 오후에 천천히 일어나서 어제 같이달리던 친구중 한명만나서 해장하고

집들어가기전에 몸이나 풀겸 시원하게 마사지받으려고 샵 알아보던중 미라클 스웨디시 방문했네요

여기는 어느때는 바로 가능하고 바쁠때는 엄청바빠서 전 미리미리 전화꼭하고 이용해요

압좀쎄고 잘하는분으로 부탁드렸습니다 

마사지를 받는데 와 진짜 엄청 시원해서 하는도중에 잠들었네요

눈뜨니까 끝나있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황했네요 근데 확실히 마사지를 하고안하고는 차이점이 너무큰거같아요

이러니까 마사지를 헤어나오질 못하는듯..

여차여차 사장님한테물어보니 지명도 많고 손님들한테는 인기 최고봉이라고

다음에도 이용할때 지명한다고 했더니 기억하고 계시겠다고하네요~ㅎㅎ 다음에 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

송나루
요새 힙하다는곳 소문듣고 가봤습니다

괜찮다는 후기들을보고선 궁금해져서 

관리받아봤어요 진짜 실력파인지  한번보자 

이맘으로 관리받는데 엄청나게 실력파였어요

내공이 장난아니네요 손길이 닿으며 저는몸은 손길을따라서

몸이반응을하며 홀릭되어갔어요 엄청난 관리사가 분명합니다 

빠데리
첫방문부터 임팩트 있네요

스웨디시 자주다니는 편인데 이번에는 미라클 스웨디시 방문했어요

마침 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요

뭔가 오늘은 마사지를 길게 받고싶어서 두시간 코스 끊고갔네요

첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요 ^^

시원하게 샤워한번하고 방에서 기다리니 관리사가 들어왔는데 얼굴도 괜찮고

스타일이 늘씬하고 얼굴도 굿~ 이였어요 ㅋㅋ

일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서

마사지 잘해줬어요 역시 얼굴 괜찮은 관리사에게 마사지를 받으면 몸과 마음이

동시에 힐링되네요 ㅎㅎ 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서

정성껏 마사지해주네요 마인드도 제대로된 매니저였어요

실장님께 아주 잘받았다고 인사드리고 기분좋게 집에갔네요

다음에도 웬만하면 여기와서 마사지 받아야할거같아요^^

하는말
두번째 방문도 역시 성공적...ㅎㅎ

손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋았습니다 

외모가 우선 너무 이쁘셔서 긴장도 했는대 대화도 잘이끌어주시고

너무너무 편했어요 ㅎㅎ

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지.... 정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다 

두번째방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼것 같습니다.

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15