상상 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송도롯데몰[상상스웨디시]가성비 최강 마사지샵 하지만 호텔마사지 버금갑니다

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

상상 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송도롯데몰[상상스웨디시]가성비 최강 마사지샵 하지만 호텔마사지 버금갑니다

본문 바로가기

지역별업소

인천·연수구
상상 스웨디시 [인천 송도동]

• 상상 스웨디시 [인천 송도동] 인천·연수구
  • 연락처050-7463-8120
  • 위치인천 연수구 갯벌로 3
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

인천 송도동에 위치한

상상 스웨디시 입니다.

모든분들에게 최고의 만족과

최상의 힐링을

제공하기 위하여

항상 노력하고 있습니다.

수준급 관리사분들이

고객님들을 기다립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 60 분 10 만
  • 2. 베이직 B - 90 분 14 만
  • 3. 베이직 C - 120 분 18 만
  • 4. 스페셜 A - 70 분 13 만
  • 5. 스페셜 B - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

시아 / 여울 / 제이

소희 / 가을 / 아란

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송도 롯데몰 도보 2분  / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
심리범죄t
방금 갔다왔는데
스웨디시 말로만 들었지 그냥 야릇한마사지라 생각하고 별 생각 안했는데ㅋㅋㅋ이건그냥 완전미첬네요 뽀근한 몸 지리게 풀고왔어요
강남버드
마사지 후기
송도에 위치한 샵이고 친구놈과 한번 다녀왔어요 주말밤에 술한잔 기울이다 갑자기 마사지삘 꽂혀가지고 피로 풀었고 괜찮은 샵 인거 같아요 그럼 20000
버기버디235
상상스웨디시 후기
처음에 전화를 했는데 이게 생각보다 긴장이 됐네요 그래도 친절한 목소리가 들려와서 금새 기분좋아집니다 스웨디시 마사지 받기 위해서 방문했습니다. 일단그렇게 예약을잡고 예약시간에맞춰 도착하니 친절하게 저를 맞이해주더군요 ㅎㅎ 기분좋게 결제를하고 안내받은 방에서 잠시 기다리니 곧이어 관리사님이 들어오더군요 생각보다 젊고 괜찮은 관리사분이었어요. 다행이다 라는 생각과 함께~ 관리사님의 스웨디시 마사지를 받아봅니다 관리사님이 마사지를 해주는데 적당한 압이 아주 좋았습니다 여기저기 구석구석 꼼꼼히 해주십니다 ㅎㅎ 마사지할동안 간단한 대화로 이런저런 얘기도 나눴네요 관리사님이 아주 잘하고 친절하셔서 잘쉬다가 왔습니다~ㅎㅎ
기아팬
계속 이용해야 되는 상상스웨디시
날씨가 오락가락해서 마사지 받으러 ㄱㄱ 사장님 재미지시고 더군다나 마사지는 너무 잘해서 계속 이용 해야 되겠습니다 마사지사 어리고 마인드 좋고 압 조절도 꽤 잘함ㅎㅎㅎ
에일리홀릭
후기
후기보고 문의했구요 마사지시원하게잘받았습니다 ㅎ 좋았습니다^^ 마사지끝난후 샵 나갈때 실장님께서 불편햇던점잇으면 피드백부탁드린다고 ㅎ 불편햇던거없이 잘받아서 잘받았다고 따봉 해드렸음 ㅎㅎㅎ 노력하시고 고객한테 잘맞춰주시려고하는모습이보이네요 또연락드리겠습니다^^
파란색우유
시원했음
마사지안받으면 피곤하고 피로해요 요즘몸이많이 안좋아진것같아서 마사지 자주이용하고있어요 제가체구가 큰 편이라 마사지해주시는 관리사가 많이힘들어하시더라구요 오늘은저도시원하게 받았는데 완전시원하고 좋았습니다 열심히 해주셔서 나쁘지않았어요
보보령
후기보고 갔는데 대 만족하고 왔네요^^

요즘 날씨도 좋고 사적거리두기도 풀려서 ㅎㅎ 바로 건마바다 사이트 뒤지다가

상상 스웨디시 후기 괜찮아서 반신반의하며

예약하고 입장했습니다

관리사 분 마인드도 좋고 마사지 스킬도 좋아서

마사지 받는 내내 웃으면서 기분좋게 시원하게 받았네요^^

사장님도 친절하시고 다음을 기약하며 나왔습니다

사보레
역시 유명한데는 이유가 있네요

잘한다고 나름 소문이 많이 난곳이라서 친구놈 데꾸 같이 갔네요. 생각보다 찾기가 쉬웠습니다.

실장님도 친절하게 안내해줘서 좋았구요. 무엇보다도 마사지사들이 아주 마사지를 잘해주더라구요.

시원하고 부드럽고 편안하게 마사지를 받아서 넘 좋았습니다. 

친구녀석이 자주 다니는곳이라서가 아니라 유명한 곳은 다 그만한 이유가 있다는걸 알았네요..ㅎㅎㅎㅎ

종종 애용하기로 실장님하고 약속?하고 나섰네요..

구덕더리
제대로된 마사지 받았네요

몸이 찌뿌둥해서 찾았습니다.

실장님이 실력좋은 관리사로 추천해줘서

그 관리사한테 받았고요.

마사지를 너무 꼼꼼하게 잘해줘서 정말 시원했습니다.

비용에 비해 너무 제대로된 마사지를 받은것같아 뿌듯하더군요.

저는 다음에도 여기 고정입니다.

방긋방긋
시아쌤 강추입니다

인천 송도 상상 스웨디시가 핫하다네요 ㅎㅎㅎ

시아쌤 제 친구들이 칭찬 많이 하시고 

마사지도잘한다고 소문이.. 스웨디시도잘하지만 건식 마사지를더 잘

하시네요 시아쌤 강추!!

혼자해
이게 진짜 리얼 스웨디시지

너무좋앗네요 이거는 후기써줘야하는거같아 

잠자기전에 잠시 끄적입니다 

진짜 최고의 스웨디시^^** 나중에 또바요 관리사쌤

동네컴가게
매번 방문할때마다 기분좋게 받고가네요

매번 주간에만 방문했는데 올때마다 정말 기분좋게 

마사지 시원하게 잘받고 갑니다 

일단 시설이 진짜 너무 깨끗해서 넘  맘에 드네요 

가게에서도 좋은 냄새 나고 관리사 분들도 올때마다

친절하시고 무엇보다 주간에 실장님이 너무 친절하게 대해주셔서

상상 스웨디시를 자주오게 되네요~~

아서스리치왕
첫 스웨디시 받은 후기

스웨디시가 유행하는거 같아서 주변지인 추천으로 마사지를 받으러 첫방문 했습니다

기분이 찌릿하게 들어오다 강약 조절도 해주시고

시간이 멈춘듯 햇어여 살짝 감동이였습니다

스웨디시는 처음 받아 봤는데 이런 느낌으로 받는거구나

이분은 지명율이 상당하시다 하던데 이유를알겠네요.

이미 빠져 들었습니다 힐링 잘하구 갑니다.

감자탕탕면
처음스웨디시를 받았는데 느낌도 좋고 좋네요 ㅎㅎ 기분이

우선 실장님이 친절하게 상담해주셨고 ㅎㅎ

코스설명 받고  

스웨디시코스로 받았습니다

평소 받던 타이는 좀 달라서 느낌좋았고 요즘 많이 받는다고 해서

선택했는데  역시나 만족했습니다

더편한세상
몸 쑤실때마다 가는데 여기만한곳이 없네요

일단 관리사분이 애교도 넘쳐 흐르고 마사지 실력도 수준급 이셨습니다

처음 딱 들어오셨을때부터 맘에 들었어요 ㅎㅎ

현장일 하느라 몸이 고되고 몸이 쑤실때가 많아서 그럴때마다 마사지 받으러 다니는데

여기만한곳이 없는거 같네요 

처음 방문했는데 이제 여기로만 다니려고 합니다 ㅎ 

카운터 보시는 분도 친절하셔서 들어가면서 나올때 까지 기분이 좋았어요 

적극 추천합니다 ~!!

슈퍼보듯
힐링 제대로 하고갑니다

첫 방문 후기 입니다 

아직도 찌릿찌릿하네요 ㅎㅎ 

입구에 깔끔하니 궁전같았음 

안내 친절하게 잘 해줬고 매장 엄청 시원했음

더웠는데 다행이였음 방에 에어컨,샤워실 있고 

드라이기랑 면봉 뭐 잡다한거 다 있음 

관리사분 들어오셨는데 되게 아담하고 슬림했음

20대 초중반 정도 되는거 같은데 나이 궁금했는데 

물어보면 실례일까봐 안물어봄 

일 많이 해보신듯 진짜 잘하고 능숙함 

끝나고 나와서 집가는데 진짜 기분 좋음 

힐링 제대로함

ump45
시간이 순식간에 가버렸네요 ㅠ

관리해주시는내내 마치 몇번 본것처럼 대화도 편하게 해주시고
90분이 정말 순식간에 지나갔네요..
그래서 연장하고 싶었지만 뒤에 또 예약이 있어서 못함ㅠ
마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 시원하게 받았습니다

방구뿡뽕삥빵
3박자고루갖춘시아쌤

섹시 귀여움을 모두갖춘 시아쌤

한번보고두번봐도 자꾸만보고싶네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화하면서웃는모습이 잊혀지질않아요

볼한번만지고싶은시아쌤

머리쓰담쓰담하고싶은시아쌤

주머니속에넣고다니고싶은시아쌤

어제관리는최고였습니다...짝짝짝!!!

실례합네다
다음엔 미리 예약해서 좀 더 여유롭게 받아야할듯

건마와 스웨디시를 동시에 해주는 상상 방문

저번에 받았던 쌤에게 다시한번 받았네요

한번 봤다고 그래도 좀더 마인드가 오픈이 되어 있네요 ^^

큰 눈에 적당한 키 슬림한 몸매 두꺼운 입술 특유의 애교

얼굴쪽은 뭐 다른쪽 스웨디시샵이랑 비교해도 손색이 없네요 ㅎ

손길도 정성스럽고 손님은 왕이다 하는 그런 느낌을 주네요

간단하게 샤워하고

마사지를 받는데 예고도 없이 확 들어오는데...

놀랬잖아...깜빡이는 키자..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내심

놀래면서도 기분은 좋았네요 적극적이라 그런가 뭔가

당하는 느낌 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 아주 좋네여 ㅋㅋ

그래서 시원하게 마사지 받고왔네요 ㅎㅎ다리 힘풀려 ㅎㅎ

뒤에 예약 있어서 연장은 못하고 담에는 실장님한테 미리 말해서

여유롭게 놀면서 마사지 받아야겠네요ㅎㅎ

암튼 잘 받고 잘 귀가 했어요 ^^

담에 또 재방문 갑니다 ^^ㅎㅎㅎ

somous
한 50군데 다녀본곳중에서 최고인듯

코로나 터지고 스웨디시만 2년동안 주구장창 다녓다

진짜 여기만한 곳 없다 시설이며 관리사며 적어도 50군데는 다닌거 같은데 그중top3안에 든다

믿고 한번 다녀오면 여기만 다닌다고 장담한다ㅋㅋ

스냅백
썜 비율이 미쳤습니다 ㅎㅎ

20대초반의나이에도불구하고 

관리는 20대관리가아닌듯

얼굴은 거의 아이돌뺨칠만큼이쁘시고

키도커보이시는거같구

비율이장난아니십니다

쌤보고깜짝놀랐습니다

왜이렇게이쁘신걸까요 

관리까지 잘하시는데